【KK】恶戏

234100条/页,3页

1 2 3
您是第30397位读者

楼主 蒙面君2009/8/25 1:05:00

天雷 KT 坑 别对LZ抱希望

2 蒙面君2009/8/25 1:05:00

“我喜欢你。”
无人的天台上,堂本光一从厚厚的眼镜片后面窥视到对面人的脸。
那张微圆的脸,露出有些意想不到的表情,随即而来的毫不掩饰的厌恶。
“对不起,我讨厌GAY。”
用着那张和平时一样的脸,用那张看起来人畜无害的,说出如同刀子一般的语言。
“……你,能不能离我远一点?不然我就用拳头了。”
虽然这个时候他的手还揷在黑色立领的学生制服口袋里。
“——表再让我看到你了。”
那头黑色短发被迎风吹乱。

堂本光一睁开眼睛。
愣了半秒钟后,他看了一眼表,要迟到了。
立刻飞速套上衬衣,打开门走出去。

“小光,下次这样我就只有扣你工资了。”
柜台后面,魁梧的妈妈桑撅着涂着桃红色唇膏的嘴上下蠕动着。
“抱歉,我下次一定注意。”
光一认真的道歉道。
虽然这家六本木的酒吧即使到了午夜,夜客也少的可怜。
“恩恩~这样才像话吗~”
妈妈桑弹了一下光一的领口。
好了,别站着发呆,快点去招呼客人。
光一点点头,暗想。
那也得有客人哪。

环视着装饰庸俗灯光暗淡的酒吧,除了一两个徐娘半老的人妖基本见不到什么正常的客人了吧。
光一换上侍者服,把一杯红酒放在桌上,又顺便被人妖摸了把屁股,他强忍着抽搐的嘴角,开始认真考虑要表换家店。

“开什么玩笑?!就凭你这副样子也想签成合约?”
光一顺着那突然高出整个酒吧的刺耳声音望去,昏暗的角落里,一个可怜巴巴的上班族正在被一个长相猥亵的从脸就能看出有性病的老头教训。
“对不起!我下次会注意的,可是这次的钱……对我们公司真的很重要!”
“哼。”
“拜托您了!”
上班族跪在地毯上,头深深的低下去。
老头扬起的手将桌上的酒水泼到地毯上,然后朝着正在跪下的上班族狠狠的挥下去。
“求人也该有自知之明!”
堂本光一觉得自己有点看不下去了,但他并没有做声,这种客人大概每天都可以见到几个吧。
“等你有了觉悟以后再来找我吧。”
老头露出七扭八歪的牙齿笑笑,丢下一张名片,摔门而去。
那个上班族低着头没有抬起来。
喂,不是哭了吧?拜托,又不是小孩子。
半响,那人慢慢的从地上爬起来,坐回椅子上,依旧是低着头。妈妈桑笑嘻嘻的跑去招呼。
“啊啦啦,客人,表沮丧吗——哎,长的还挺可爱的吗,来来~我请你喝一杯吧——”
妈妈桑浓妆艳抹的在灯光昏暗的角落里看上去有点惊悚。
“小光啊~一杯pierreries。”
居然点烈酒,你也太好看懂了一点吧。
光一暗想。
妈妈桑接过酒放到桌上,笑着用涂着猩红指甲的手拍拍那人的肩膀。
“年轻人吗……来日方长~来日方长~”
那人没有说话,直接将pierreries一饮而尽,然后捂着胸口剧烈的咳嗽起来。
喂喂喂,你没事吧?
妈妈桑拍着年轻人的背。
“……对不起。”
一杯酒下肚,他的身子还是摇晃起来,站也站不稳的样子。
拜托表吐在地毯上,我不想打扫别人的呕吐物。
光一冷着脸在一旁看着。
“借、借一下洗手间。”
上班族跌跌撞撞的冲进洗手间,不用想也知道里面是一阵呕吐的声音。
光一皱皱鼻子。
那人出来的时候衣服已经被洗手池的水打湿了,可惜走路还是不稳的样子。
妈妈桑笑嘻嘻的迎了上去。
“哦呵呵呵呵,小光啊,打样~”
“哈?”
光一怀疑自己听错了,现在才午夜,正是开场的时候吧?
“真是,看不出寻到了好猎物啊!”
妈妈桑白了他一眼。
“呼呼呼,看着是个极品。”
烂醉的上班族是极品?真是很特殊的审美呢。
好吧,光一穿上外套。
“那我回去睡觉了,这个月工资你要照发。”
“哎,等等。臭小子,倒是帮我把他扛到楼上啊。”
您这身材还用人帮?
把这句话狠狠的咽下肚去,光一翻了个白眼,走过去扛着人走上楼。进了房间,直接咚的扔到床上。
好自为之吧,老兄。
光一暗自为这个客人哀悼了一下,转身正想出去。
“恩…………”
床上的人呻喑了一下。
光一转头看了一下,然后脖子僵硬在那里没有动。
“小光啊~辛苦你喽。”
妈妈桑换了便服走出来。
光一摇摇头,似乎是想让自己更清醒一点,然后快速走到床前,拨开那人被水浸湿的黑发刘海。
“小光?”
妈妈桑睁大涂着蓝色眼影的眼睛看着他。
“抱歉。”
光一长长的呼出一口气。
“妈妈桑,这个人我不能交给你。”
“哎?!”

早上,鲜红的大床上看得出躺着两个人。
光一睁看眼睛,看见那个人还在睡,比印象中瘦了一点,但还是圆圆的身子全果的在被单地下。
反正那人的果体,甚至是更隐私的地方在昨晚已经看了个遍。
他今天心情很好,特别的好。
光一赤着身子掀开被单的一角,把烟灰缸拿在手里,靠在床头开始抽烟。
无法掩饰的向上微翘的嘴角——因为他很容易想象出那人醒来后生气的脸。

soloist于 2009-8-25 1:54:07 编辑过本文

3 = =2009/8/25 1:42:00

嗷嗷,嚎两声。

这引号真熟悉,不行了,先去躺平。

4 = =2009/8/25 4:57:00

我认得那ID。。。。

5 = =2009/8/25 6:33:00

me too

U快去填坑

6 = =2009/8/25 8:44:00

FB月球表面

LZ功不可没啊

7 = =2009/8/25 9:01:00

KT什么的,天雷什么的~~最讨厌了

8 请问2009/8/25 9:03:00

能告诉我

xx什么的,最讨厌了的出处么

我今天进了四个L

都看到这句型

9 = =2009/8/25 9:18:00

回答:

喵喵贴里常用,不过最早是率X女良的台词,(这是HX词不能说)

提问:

LZ的ID哦,是不是喜欢的那部电影啊

10 ==2009/8/25 10:46:00

LSS几位表白表错人了,此蒙面君非彼蒙面君也……

11 = =2009/8/25 11:53:00

可偶说認得的ID并不是蒙面君?

by LSS其中一位

12 luciffer112009/8/25 12:08:00

等填坑

luciffer11

开始8CJ

• RP:955
  • 马甲锁定
文:423 分:2222

13 = =2009/8/25 14:23:00

当初还是厚厚眼镜片的光一啊

恶质邪恶恶作剧但所谓爱情究竟是一出戏还是一场游戏?

期待填坑~

14 大期待!2009/8/25 18:00:00

光一又是苦恋的角色,苦命的娃儿……不过这下两个人的命运也算有交点了,话说光一还真是长情啊。
新坑填补了我的寂寞,KK的文还在更新的实在太少了,叹息……
大期待更新的内容!天雷什么的请尽管劈下来吧!!

15 。。。2009/8/25 18:56:00

LZ这就是你说的要写x受x受xx受的文么?

我都觉得51被你写成了x攻XDD

不过有预感这又得成坑T T

在坑底等着你。。。

16 ...2009/8/25 19:53:00

开头好明显是西洋古董洋果子店嘛= =

17 这ID……2009/8/25 22:18:00

原来是狗血桑的新坑啊

蹲了

18 人间处处都有爱 更了2009/8/25 23:09:00

抠耳朵~为了个ID真没意思。狗血是谁?我才不认识。
有雷也不准叫,要咽回肚子里,带进坟墓里。
=============================
约么一支烟的功夫,床那头的人终于有了动静,不知不是不是因为宿醉的缘故捂着头,慢慢起身,一看就知道还没了解现在的处境。
真惬意啊,光一眯着眼睛,叼着烟。
然后,当他抬起看见陌生的环境时,往后一退,跌在地上。
光一看着他惊讶的表情,不,称之为惊悚也不错。
“你是谁?”
光一挠挠头发懒洋洋的看看他,模仿起别扭的语调。
“怎么对人家这么冷淡啊,昨晚还很热情啊。”
“热情……?”
圆圆君,脸色煞白。
光一慎重其事的点点头。
“你、你是HOMO——!”
“噢~原来你不是?”
“我当然不是!”
从地上随便抓了东西丢过去,光一头一偏,打在墙上。
圆圆君脸色惨白的起来开始慢慢的穿衣服,嘴里碎碎念叨糟了糟了糟了糟了……
“打算就这么走了?”
“不然呢?”
圆圆君黑着脸转头。
光一在床上伸伸胳膊。
“你不介意我去跟你公司的汇报一下你昨晚的所作所为?”
“我知道了,你要钱吧?你要多少?”
对方没说话,表情玩味的看着他。
“恩,我知道了。那就先给我100万好了,分期付款怎样?”
对方咬了下嘴唇。“知道了,给我点时间。”
当然当然~
“我以后的生活费就麻烦你了,堂本君~”
圆圆君脸色越来越难看。
“啊,还是叫刚君好了。”
恩恩,堂本光一从床上爬起来故意做了跪坐的姿势,晃晃手里的名片夹。
“以后请多多指教,刚君。”
恶劣之极的笑容,将一切看透的眼神。
堂本刚觉得他讨厌这个人,非常讨厌。

“你点点吧。”
一摞钱放在桌面上。
光一朝信封里看了一眼。
“怎么比原来还多了一成?”
“为了让你不再烦我。”
对方压低声音说,但是一点威慑力都没有。
好吧,无所谓。
光一将钱丢在桌子上。
“你跟别的男人上过床吗?”
对方被这个劈头盖脸的问题问的愣住了,好半天支吾道。
“怎——怎么可能?”
“那么那晚脸长得好像生殖器的老头又是谁?”
“是客户。”
“喔~”
“我凭什么要告诉你……”
“就凭往后我们要互相关照。”
“我不会再给你钱了,万不得已我会找律师。”
光一满脸了然的表情。
那这样怎么样?
桌上丢上几张照片,都是见不得人的。
圆圆君乍舌。
如果只是一个男人的果体那很好说,如果是两个男人的果体那就是百口莫辩。
“你,”圆圆君脸色煞白。“我明明跟你什么都没有发生过吧?!”
声音很大,餐厅里立刻有人回头。
“哎,真冷淡。怎么这么说~”
“……因、因为……你没有动我后面吧……,我上网查了。”
最后的声音小小的。
真的假的。如果不是环境有限他真想狂笑三声,你也有今天?
这样吧。
光一君懒洋洋往后一靠。
“我不像你那个客户没人性到要你用屁股来签合同,只要接口勿就行了怎么样?”
“什么……意思?”
我说啊。光一向前探身。
“你只要跟我接口勿,我就把这些照片还你。”

19 = =2009/8/25 23:13:00

“……因、因为……你没有动我后面吧……,我上网查了。”

--------------------

BD果然是万能的 泪奔

20 = =2009/8/25 23:27:00

不知怎么觉得51好辛苦好悲情

21 。。。2009/8/25 23:38:00

噢噢噢51果然是x攻

24一小职员我就自动带人东次了

很好欺负的样子OTZ

22 人间处处都有爱2009/8/25 23:38:00

口胡。
我会让51虐的很尽兴。
怎么会苦情。

23 = =2009/8/26 0:32:00

嗷,请虐,小职员同带人东次了,

话说第一章的妈妈桑带人了shingo妈妈,望天。

24 = =2009/8/26 1:11:00

嗷嗷嗷 为毛我这么兴奋

25 = =2009/8/26 9:11:00

蹲了。。爱LZ的编剧能力

26 = =2009/8/26 12:53:00

直接:可怜的东次啊

你被盯上了~

光一君请加油

27 - -2009/8/26 13:08:00

五一你就尽情的............吧

摸一把可怜的小职员

28 ==2009/8/26 15:47:00

哈哈 为啥我觉的那好笑是喜剧呢

lz加油~~摇小旗~~

29 ><2009/8/26 17:25:00

七夕给点福利呗

30 = =2009/8/26 18:17:00

推荐放falling-2009-作背景

七夕好呀么七夕好

31 人间处处都有爱2009/8/26 18:33:00

七夕一个人过有啥福利……OTZ 情侣什么的最讨厌了。
==============================
你发什么神经啊!
虽然很想这样狂吼出声,但老实说如果有这勇气也不会被公司本部排挤去跟那个一脸色情狂的老头谈生意了。
“我……我最近可是很忙的。”
“恩~”
光一点点头,“那就改个地点,比如你的办公室。”
手一抖,杯子打在地上。
“绝对……不行。”
笑眯眯。
“还有时间吗?”
圆圆君面色难看的无声点点头。

“今天很早呦,刚君。”
荣子端着茶,看着某人无精打采的拎着公文包回来。
“恩……啊、吗……恩。”
“没关系吧,莫非又是因为上次那个客户?”
“额……是、是啊。”
“没问题吧?刚君。听经理说你这个月签不到这笔约就要把你的办公室踢到地下室哪。”
踢到地下室我也认了,比起和Gay接口勿。
“我努力看看吧。”
挠挠头,一脸哀默大于心死的推开办公室的门。
一屁股坐在椅子上,晃晃悠悠的。
人生到底是什么啊?比起一路平平凡凡的人生,在高中毕业的时候突然被母亲告知自己是某企业所有人的私生子,然后一毕业就被丢到这里的

小部门里工作,简直像死咬着人家库腿不放的吉娃娃。
为了不辜负妈妈,你好歹去争个继承人的资格吧?
被踢到东京前,母亲一边假惺惺的抹眼泪一边这样说道。
表私自玩弄别人的人生啊!
可是现在要怎么变,无论是性格恶劣的HOMO也好,还是生殖器长相的客户也好,无论那边都逃不掉的样子?
拜托,难道我长得很纤细?还是有HOMO的气质,看起来像那边的人??
我好歹在高中的时候很受女生欢迎的好不好。
“刚君?”
荣子笑嘻嘻的推门,探个头进来。
“下班后要表一起吃个饭?本来约了人可是临时被放了鸽子。”
哎?约会??
“噢,好啊。”
无论哪个佛祖也好你就保佑我和个可爱的女孩子交往,然后结婚生子平凡的度过一生吧。
“我预定了Ciao Bella的位子。”
六本木的意大利餐厅啊,应该不会遇到那家伙吧……
呸,我干嘛要诅咒自己。
“哎?脸色很难看的样子。”
“啊,没问题,就那家吧。”
“恩。”
可爱的女孩子真好啊……望望天花板,干脆去求点辟邪的护身符吧……
临下班前,圆圆君看见手机里有条未接来电,他干脆把手机关掉了。
就不信你找得到我。
天真烂漫的萝莉圆圆君想。

圆圆君知道荣子喜欢他。荣子在高中还是圆圆君的学妹的时候,就对圆圆君仰慕许久了。那时候圆圆君可是很受欢迎的,比现在瘦不少,个性

认真,虽然不擅长应付女生,但却反而因此增添了不少萌点。
因此圆圆君的异性缘从没断过。
“唔,刚君好像很喜欢甜食的样子?”
席间,刚望着托盘上的糕点,眼睛亮晶晶的跟小鹿一样。
“啊,恩……大概是喜欢吧。”
“最近在减肥,我这份就给刚君吧?”
“哎?可以吗??”
小鹿的眼睛闪啊闪的。
荣子有种错觉像是在跟自己的儿子讲话的感觉,她使劲摇了摇头。
“唔,那么我先去下洗手间。”
荣子打了个哈哈,决定去洗手间补妆,真么说今天也连必胜内衣都穿出来了,一定要上本垒啊!加油!
圆圆君拿点心把自己的嘴巴塞的满满的,心想没有HOMO打扰的晚餐真好啊,事实上事情的发展往往出乎圆圆君的想象。
一只手慢慢的拍了拍圆圆君的肩膀。
“好吃吗?”
恩。点点头。
哎?圆圆君转头,哎哎哎哎哎哎哎?!
堂本光一那张放大的一张脸,跟他贴的好像要接口勿一样。
“你、难道你跟踪我?!”
只是你手机里我按了跟踪器。
“因为你都不回我电话的缘故。”
光一笑的灿烂无比,一只手拎着圆圆君的后领。
“还记得照片的事吧?”
圆圆君在大庭广众之下被拎着拖到男洗手间。
前脚门关上,补完妆的荣子后脚就从对面的门走出来。
“奇怪,刚才好像听到了刚君的惨叫声。”
幻听?荣子摇摇头。

来吧,速战速决。
圆圆君一脸死心的仰头,撅着嘴巴。
光一靠在小格子间里,灿笑。
“也好,那就速战速决好了。”
说着拉下西库的拉链。
圆圆君瞪大眼睛。啥米?!
“我说的接口勿,当然是指这个了。”
光一先生指指两腿间的光二先生。
一脸大爷的说。
“好好做,把爷弄舒服了有赏。”

32 = =2009/8/26 18:38:00

小小光最讨厌了!
在情人节收到长辈的红包最讨厌了

可是LZ更新最棒了!

33 更了2009/8/26 19:19:00

欢快的抱着情人节礼物奔走~好开心好开心

34 = =2009/8/26 19:22:00

LZ黑pang酱……

35 人间处处都有爱2009/8/26 19:24:00

那不是黑,那是深沉的爱。

36 ==2009/8/26 19:28:00

七夕什么的的最讨厌了><
可是罪恶的光二先生和萝莉圆圆君最棒了!

37 ==2009/8/26 20:54:00

lz 二更吧 表停在这里啊!!!

38 人间处处都有爱2009/8/26 20:58:00

贴段KJ走人……
========================
圆圆君咽了咽口水,哽咽的看看堂本光二先生,有点难堪。
要……要怎么做啊?
光一先生叹了一口气。
“你也是男人,应该有做过吧?”
我又没帮同性做过。
圆圆君心里恨恨的吐了槽,伸出一只手,慢慢的伸向光二先生。
在空中犹豫了一会,下了决心般的碰触到光二先生。
就尺寸倒不是很夸张,或者说比较……正常。
好吧,就当是被狗咬、不对,就当是咬了狗吧。
圆圆君没经验,不过AV还是在高中时期看过一些的,比如先用舌头像舌忝 冰棒一样的在头的部位舌忝 弄,让那根东西慢慢

硬起来,然后……
能不能表然后啊……圆圆君很沮丧,要把拿东西放进嘴里也太恐怖了。
他抬头,看见光一先生一脸人渣的表情看着他。
圆圆君闭上眼睛,脑海中努力想像刚才吃过的点心,当成香蕉、当成香蕉……
这样的自我催眠下,圆圆君终于不负众望的把那根玩应塞进口腔里。
啊……
一种异常的感觉让圆圆君很害怕,他觉得很想吐,除非这根东西是甜的。
忍耐、忍耐。
生涩的感觉在圆圆君的口腔中扩散开,刚才的百元打火机似乎又变大了一点,不过谢天谢地的是,大小的程度还不至

于让圆圆君的嘴里塞不下。
圆圆君开始模仿毛片里的动作,舌头卷着,将那东西慢慢的送向喉咙Deep。
妈的!
光一先生一脸销魂的表情。
我之前为什么要白白浪费那么多年的青春啊?告白失败的时候直接把他推到就好了,没错!直接把这根东西塞到他的

屁股里,让他疼的直流眼泪,看他摇着他的腰对我求情,然后我要狠狠的啃他圆圆的脸,使劲吸他的乳头,欺负他,

玩弄他,每天跟他ML,不给他穿衣服,不让他出门,一睡醒了就ML,做到死。
光二先生身寸了,圆圆君被呛了一下,后退捂嘴。
却被光一先生揪着头发又按到光二先生的前面,于是光二先生将剩下的全部身寸在圆圆君的脸上。
白透明的乳白色般粘稠的Ye_Ti,在圆圆君有些痛苦迷茫的脸上,在嘴角的地方也有残留,色气的难以置信。
简直好像亵渎了布偶熊的萝莉控大叔一样的吗……
光一君为这样的自己下了定义。
圆圆君捂着嘴,趴在马桶边,将那些东西吐了出来。
光一先生皱皱眉,伸手将圆圆君从地上拉起来。
“你做什么?!”
遭到圆圆君的反抗。
哦,还是有脾气的吗。
光一先生把圆圆君的西装拉平,拍拍灰尘。
一脸吃完兔子禸的大灰狼的脸。
“今天辛苦你了,刚君。”
说着将照片塞在圆圆君的西装口袋里。
转身走出门。

“刚君,怎么这么久?去了哪??”
荣子看着像木偶一样走过来呆呆的圆圆君。
“荣子,我不太舒服,可以先回去吗?”
“哎?啊……好、好的。”
“抱歉,这顿饭我请你好了。”
说完圆圆君迅速拿了账单付账,然后像是有被恶魔一样的东西追赶一样的速度飞快的走出去。
与其说是恶魔,倒不如说是色魔吧。

之后,荣子回到家,莫名其妙的在自家的门口发现一个信封。
里面有一张照片和一封信。
照片上的角度及其暧昧,她爱慕的刚君以一看就知道的全果状态躺在想床上,旁边有一位没照出脸的先生,搂着她的

刚君。
那封信是用报纸上的印刷字体拼成的:离开堂本刚,死女人。
荣子瞬间脸色煞白,腿一软跌在地上。

此时的圆圆君:“奇怪,少了一张照片……”

39 咬吧2009/8/26 21:27:00

圆圆君和光二先生好合

捂脸!

40 = =2009/8/26 21:30:00

哇哈哈哈哈哈~~GJ~开始威胁了~

41 = =2009/8/26 21:34:00

光一先生真的这么乖把照片全部还给圆圆君了么。

那他要怎么压倒圆圆君啊XDD

肯定留有后手。嘿嘿

42 = =2009/8/26 22:09:00

51童鞋坏的好直接...

43 ==2009/8/26 22:12:00

kia~~!圆圆君好萌好萌啊

44 = =2009/8/26 22:18:00

LZ是最萌的了~我喜欢你喜欢到流口水

45 更了!2009/8/26 22:23:00

51乃好可怕。。。抖

46 = =2009/8/26 22:24:00

今天还更吗? 等下文。。。。

47 = =2009/8/26 22:41:00

还想看><

48 = =2009/8/27 10:53:00

每天最期待的就是这篇文的更新。。。=w=...

49 那啥2009/8/27 11:24:00

好像还是有一点不明白

圆圆是不是一直没有认出51呀?

50 = =2009/8/27 13:25:00

好像还是有一点不明白

好像他们在学校时就不太认识= =|||

51 = =2009/8/27 13:26:00

...

52 ==2009/8/27 13:49:00

好像还是有一点不明白

-=----------------

不是有厚厚的镜片么

大概摘下之后变美貌了认不出了吧

53 抱LZ大腿``2009/8/27 14:34:00

荣子同学被S了XXD

园园好萌啊~~~~KJ竟然都看得我面红耳赤地==功力退步了阿阿

54 ==2009/8/27 15:14:00

颜身寸喔颜身寸!>/////<
lz我太喜欢你的H了……

55 人间处处都有爱2009/8/27 18:18:00

死心吧,今天没二更。
==========================

光一君回到店里的时候,妈妈桑告诉他有人找。
“你啊,是不是又接了什么危险的工作?”
妈妈桑问。
“没有啊,一般也就是干点副业,帮着跟踪跟踪人、偷拍老婆出轨、丈夫偷情、爷爷奶奶搞晚恋什么的正常着呢。”
“可是今天来找你这个人看起来不正常。”
妈妈桑扁扁嘴。
光一顺着方向望去,看见一身花花公子着装的男人。
“听说只要有钱,你什么活都接?”
光一先生一脸慎重。
“虽然我是HOMO,但也是个有操节的HOMO,你想干嘛?”
男人的脸立刻绿了。
“咳咳,别误会,我是直男。只是想委托你办点事……”

于是到了第二天。
“刚君是HOMO吗?”
“哎?!”
荣子抱着一摞文件,小心翼翼的瞟向圆圆君的方向。
圆圆君用胳膊挡着嘴。
“怎么可能……?我、我喜欢的是女生。”
骗人,说这样话的时候还明明口吃了一下。
荣子黯然伤神的想。
这个世界一定是出了什么差错,哎……不知为什么从小到大喜欢上的明星到最后都是出柜的出柜,娶了老婆的也被人说是隐藏性向。
我这是何苦啊。
荣子趴在墙上,抹了一把泪。
好不容易进了高中时候暗恋的学长的公司,结果……结果……照片的事果然还是说不出口啊。
呜呜呜~
“荣子,你要是没事的话我先去开会了……恩恩……”
圆圆君抹了一把头上的汗,飞出办公室。
荣子咬着小手帕继续蹲在墙角。

这天是公司的日常会议,本来平时就是讨论讨论市场调查、产品走向、社长又换了情妇,社长公子又调戏了谁谁家的良家妇女等等。
但是今天的气氛有点奇怪,圆圆君战战兢兢的坐在属于自己的一个小角落的位子上,看见大家脸色都出奇的严肃,好像超市大减价时候的那群准备战斗的欧巴桑一样。
“听说社长昨天被送进医院了?”
“恩恩,看起来要不行的样子。”
“妈呀,那这公司的继承人到底是谁啊?”
“还能是谁?长子呗。”
“可是社长的那么多私生子……?”
“笨蛋,小声点……”
然后看看圆圆君的方向,假笑一下。
心想:无论谁是继承人也好,都不可能是这家伙啦。
所谓普通社员,大多有点喜欢故作清高冷眼看社长家的心理,更喜欢聊八卦,至于社长那顶着年迈的身体,依旧身体力行的每年都在不同的女人身上开分公司的喜好,早已是上至秘书,下至清洁欧巴桑都知道的事情。
完了完了,圆圆君想,换了新社长的话自己肯定会被炒鱿鱼。

“堂本刚先生是吧?”
临近下班,圆圆君正打算拎了包,去找家酒店郁闷一下,却看见一个人走进来。
圆圆君看见那人的西装上别着徽章。
“律师?来找我干嘛??”
“来通知你参加明天上午的会议。”
“什么会议……?”
那人微微一笑。
“关于遗产继承的家族会议。”

这晚,圆圆君喝了烂醉,扭扭歪歪的走在路上,心想管他什么家族会议,老爹的私生子多的跟星星似的,到现在他也没正经瞧过自己一眼。
圆圆君干脆一屁股坐在地上,公事包也不知丢到哪去了,红红的脸,领带绑在头上。
完全一副醉酒的上班族模样。
圆圆君慢慢腾腾的爬起来,心想不去找包包不行,那里还有文件……一边心想干脆睡在路边好了。
所以他完全没有注意到光一先生正在慢慢靠近的脚步。
“怎么搞成这副样子?”
光一君用手在圆圆君的脸上揉一揉,问。
“恩……”
圆圆君醉眼朦胧的看着眼前的光一君,那张脸还真是好看啊。
“我记得你……”圆圆君撅着嘴巴,嘟嘟的说。
“你是HOMO!”
伸出一只手指直接指着光一君。
光一桑像是认命的点点头。
“是啊是啊,我是HOMO,而且是只喜欢上直男的HOMO。”
含着笑抓住圆圆君的手指,放进嘴里,吮吸了一下。
圆圆君打了个战,冷不丁的缩回来。
“你……你……”
圆圆君的两只眼睛水汪汪的,喝完酒后就退化成了萝莉。
“欺负我!”
圆圆君很生气,后果很严重。
也不知道为什么,也许是酒后的感情发泄,圆圆君揪着光一君的衣角,扁着嘴,努力忍耐着,眼睛湿湿的……继续耐,但还是有眼泪掉下来,扁起的嘴_chan动着……接着没忍住,开始哭……一滴两滴三四滴,衣角哭湿了一大片。
光一君很烦恼,该怎么把整个萌化的圆圆君监禁起来强瀑的的烦恼。

56 更了2009/8/27 18:19:00

COS

57 ==2009/8/27 18:23:00

整个萌化的圆圆君监禁起来强瀑

51GJ!!!快上快上!

58 = =2009/8/27 20:16:00

死心吧,今天没二更。
==========================

那我能期待三更吗XDDD

59 ><2009/8/27 20:19:00

LZ勿坑啊~~~

51坏得很有感啊 萝莉24很诱人><

60 ==2009/8/27 20:50:00

我要四更

61 人间处处都有爱2009/8/27 20:57:00

如果我说244后面不LOLI了会被杀吗?

这样吧,后面写的不多,到23点来更文,有多少更多少。

62 抱大腿2009/8/27 21:06:00

如果我说244后面不LOLI了会被杀吗?

这样吧,后面写的不多,到23点来更文,有多少更多少。

============

不Loli也以? 能突变FH么

我就随便说说

蹲等LZ

63 圆圆君爱光二2009/8/27 22:07:00

多么配的一对口呀!

64 桑心了2009/8/27 23:10:00

23点俨然已经到来。。。

T上来

65 = =2009/8/27 23:11:00

看表...

66 今夜你会不会来2009/8/27 23:39:00

等人的时候发觉 情歌还是老的好

23点40......

67 人间处处都有爱2009/8/27 23:44:00

排版排忘了……自己做本很辛苦的……
=================================
【可看可不看的花絮】
这个时候BL小说史怎么演的?
那得看小受。
如果是强受,那就是极力挣扎,攻虐的越狠,受挣扎的越厉害,虐着虐着就满地BLX了。
如果是弱受,那就整个一女体,一枝梨花压海棠,整个百合就可以了,然后贴个天雷人雷我不雷的标签,万年供着,

等N年以后就会有人把文T上来,再吧唧吧唧品尝品尝。
如果是萌受怎么办?
光一桑烦恼着、纠结着、郁闷着。
他烦恼的不是下不去手,他烦恼的是可下手的地方太多反太多不知从何来起。
比如说是从头往下吃好呢?还是从下往上吃好呢?
干脆从里到外,额,有点重口。
这个时候光一桑抬起头,对着镜头说:“作者你又不乖了,最近是患了吐槽强迫症还是怎么着废话那么多,不是说好了

要来正经虐戏吗?你以为写了七千多字才来[]交,老子在陪你玩啊?”
作者:顺顺光一的毛。“乖了,马上。”
于是以上都不算,下面才是正片。

刚醒酒的时候,脑袋像被人砸过一样,嗡嗡作响。
他现在身处的地方是……是哪里,自己也不知道,整个偌大的房间里只有一张床,一把椅子,一个电灯泡。
刚闭着眼睛,想了三秒钟。
跳下床,敲着墙大喊。
“死HOMO,放我出去。”
所为一失足成千古恨,如果那晚他没喝醉,就不会被扒光了搬上床,还被拍了照,就不会被强迫[]交,搞的他几天都

没食欲,现在小肚子都没了,如果昨晚……不对,昨晚是被偷袭打晕的。
“别敲了,都是隔音设备。”
光一提着一袋东西从另一边的门走进来,门锁咔嚓一锁,整个房间都安静到可怕。
光一想,那个变态那找来的这么个好地方,简直是杀人偷情、强瀑鬼畜SM的圣地啊。
光一把袋子扔在墙角,转头看见刚使劲推门。
“别费劲了,那是电子锁,刷卡的。”
光一坐在椅子上翻了翻眼皮。
“死变态,你想干嘛?”
光一妩媚一笑。
“干嘛,不装萝莉了?”
“我那是生存必备技巧,演技就是比你好。”
“我就说你高中时候的感觉跟现在差太多了……”
光一桑摸摸下巴,一脸了然。
高中的时候在女生面前装青涩,用这招走了多少桃花运啊。
“高中……?”
刚皱眉。“我认识你吗?”
“你不认识我,可我认识你。”
光一笑嘻嘻的说。
“第一次见到你的时候……恩,好像是开学那天,你在天台上抽烟……那个时候我就想了,是我喜欢的款哪。”
“我不记得了。”
光一点点头。
“可是我记得很清楚。”
“你表面上乖乖的,其实每天下课都跑到天台上抽烟。有一次被校外的瀑力分子勒索,你把他们带到学校后面空地狂打

了一顿吧,不过你自己也被打得很惨就是了。”
“那种东西……早就收手了。”
刚往床上一靠,转念一想不对,又起身。
“你干嘛要关我。”
“恩,因为我一直都想上了你。”
光一正直的表白。一直非常想!
刚恶寒。
“我不是说了我不是HOMO吗?”
说话间觉得自己的手脚有点发软。
“变态,你喂我吃了什么?”
“没有,是直接注身寸的肌禸松弛剂……放心,量很少,无副作用。”
光一压低声音,起身走到床前,将刚压在身下,俯视的看着他。
“我妄想你这个样子好多年了……每次打手枪的时候都在想。”
光一伸手把刚衬衣的扣子解开,淡淡的酒味,很男人。
“我想看你被我揷人的那一瞬间的表情,玩弄你的小弟弟,让你吃掉我的浸夜,让你羞耻的发出恩恩啊啊的声音,把手

指揷进你嘴里让你…………哼哼哼。”
光一君妩媚中带着鬼畜的一笑,刚立刻炸毛。

68 更了!2009/8/27 23:49:00

先COS……

69 今夜你会不会来2009/8/27 23:54:00

被俺召唤出来了。俺耐你LZ

花絮有爱 鬼畜大好 萌受变身 欧耶欧耶

70 = =2009/8/27 23:58:00

咋办 lz你这文正中我萌点啊

ero的部分也很有fu

71 = =2009/8/28 0:06:00

鬼畜51。。。

72 = =2009/8/28 0:09:00

PLS GOON!!!

73 ==2009/8/28 0:34:00

“我想看你被我揷人的那一瞬间的表情,玩弄你的小弟弟,让你吃掉我的浸夜,让你羞耻的发出恩恩啊啊的声音,把手

指揷进你嘴里让你…………哼哼哼。”
====================
小声说,我也想……

74 = =2009/8/28 0:37:00

果然根本就不认识51= =|||

不过这下印象绝对深刻了orz

75 人间处处都有爱2009/8/28 10:23:00

KK文MS变多了,旧坑也更了……握拳,我这块砖头容易吗我,玉终于出来了。
短,H戏,有雷点X。
=============================================
“我——!”
光一君卡住他的下巴,将拇指塞进刚的唇齿间,那带着点浸夜的润滑感让光一的施虐心大起。
刚的嘴巴合不上,四肢无力挣扎,只有狠狠的瞪着光一。
“刚君,”光一解开刚的皮带,退下西库,隔着内库开始抚摸会阴的地方,刚睁大了眼睛。
光一的手指慢慢的搜刮,卷起又伸直,带着笑意。
“我是不会让你那么快满足的。”
刚才没反应过来光一这句话的含义,光一就将手伸进刚的内库的一角,用手指摩擦后_Xue,但并没有进去,接着他起身,刚感到身上的重量一轻,然后光一拿着一样东西回来的时候,就直接将刚翻过来,内库整个退下一半。
“什么东西——?”
刚回头,眼睛瞟见光一手里那个形状奇怪的橡胶管。
“变态——那是什么——”
刚倒抽一口气,后_Xue被细小的橡胶管塞住,感觉很奇怪。
“难道现在要我对你进行性知识教育不成吗?刚君。”
刚感觉到有水,还是什么Ye_Ti流人后面那里……脑子立刻就炸开了。
“不……绝对表……绝对表……啊……”
感觉要哭的样子,光一并没有心软,笑笑,安抚似的口勿着他的后颈,然后用牙齿咬着禸,磨来磨去,辗转反复。
在灌肠的时候,刚咬着嘴唇闭上眼,嘴唇上出了点血。
之后被光一舌忝 掉了。
“——你、你宰了我比较快。”
刚捂着脸说。
“不行呦。”
光一慢慢蹭着刚的器官,说。
“你今天一整天都是我的,虽然你那个人说只要把你囚禁到会议结束就可以了,不过……”
“会议?”刚来不及多想,光一如同亲口勿恋人一般的含住刚的耳垂,声音哑哑的。
?“不过我好想一直把你囚禁在这里,让我的那根东西一直揷进去,不Bachu来。”
“揷……”
刚的脑海中简直无法还有任何想象。
“所以才要做清洁工作,其实刚才看到你那个样子我已经帐篷状态很久了。”
“不、表……我用嘴帮你不行吗?”
“刚君的嘴巴很舒服,可是刚君的后_Xue应该更舒服。”
光一先生就是这样说着色情的词语,将刚的双腿拉开,退了一半的内库早就湿了,看起来很色情。
光一从口袋翻出一把小刀,刚顿了顿,冰凉的刀背贴在刚温热的皮肤上。
糟了,刚朦胧的想,好奇怪的感觉。
小刀一划,那片布料就剥落下来,光一带着兴奋的表情凑到前面,贴着刚。
“怎样?刚才确确实实感觉到自己是个大M吧?”
“滴……”
刚看着光一。
“那里要滴下来了。”
光一看了一眼刚难耐的分身,笑了。
将握着的刚的分身放进嘴里,立刻有种浓烈的男性气息。
光一桑露骨的眼神,一边舌忝 弄着刚的小弟弟,一边看着他。
男人终究是下半身的动物,这句话是谁说的?
刚难耐的扭动身体,燥热一片。
最后,在光一口中身寸了出来。
光一君无耻的舌忝 舌忝 嘴角,爬上来直接嘴对嘴的舌口勿,让刚品尝一下自己身寸出来的东西。
“让你去了一次,这次该我了吧??”
光一眼睛眯成了一道缝,说。
光一君月兑下库子,将分身蹭在刚的大腿内侧,摩擦。
因为是后背位,低着头的刚狠清楚的可以看到光一的器官,在自己大腿间摩擦的样子。
刚的脸充血了,光一用手掐着刚的臋部,这里应该是最喜欢的地方,光一感受着那里富有弹性的手感想。
“刚……”
光一叫着刚的名字,用手狠狠的拍了一下臋部,那里的禸立刻红了起来。
刚的身体一_chan,想叫出来又觉得很丢脸,但是确实很有快感。
光一考虑了一下决定不用套子,用了橄榄油,直接将分身挺了进去。
刚只感觉后面滑溜溜的一片,那个变态的那里在自己的后_Xue里进进出出,刚将自己的头深深的压低。却被光一只手拉起。
“想叫就叫啊。”
这样说着,光一将身体更深的附向刚,贴着刚的后背,手也附着刚的手,感觉到刚的手意外的漂亮,骨节分明的不似主人。
刚几乎在这个时候失去了理智,那种像是坐云霄飞车一样的感觉让刚几乎想尖叫出来。
最后在高朝的时候,刚感觉眼前一片白茫茫的,失去了意识。

76 抱住!2009/8/28 10:32:00

LZ你好勤快,

圆圆君莫非和公司继承人有关联?

77 LZ2009/8/28 10:34:00

你确定?
我勤快后的结果可能是后面不想写了,然后丢个大纲走人……
我大纲都写好了。

78 T_T2009/8/28 10:37:00

真可怜,就这么……

79 更了!2009/8/28 10:38:00

早起有福利~

80 ==2009/8/28 10:48:00

==

51好坏

为啥24还没bh起来

81 = =2009/8/28 10:50:00

LZ....普里斯够昂!! 雷得我很舒爽。。。

82 疑问句2009/8/28 12:07:00

“KK文MS变多了,旧坑也更了”,此话怎讲?什么旧坑更了?

83 OO君2009/8/28 13:56:00

表大纲,想看正文!

84 = =2009/8/28 14:12:00

哦好雷,不过不错看哈哈哈

LZ继续

85 LZ2009/8/28 14:21:00

好吧,不是U们雷点太低,是我雷点太高了。

86 = =2009/8/28 14:52:00

圆圆君不就是那啥私生子么,

嗷,51很鬼畜啊,个S,圆圆君如果不LOLI了,那就要来强攻强受?

87 = =2009/8/28 14:56:00

每个每个细节都很爱啊

LZ你怎么能写的这么萌呐

88 ==2009/8/28 19:45:00

雷在哪?= =
普里斯够昂

89 = =2009/8/28 21:30:00

LZ今晚还有么

90 ==2009/8/28 21:33:00

XQLoli太多,LZ避难去了。
今晚没有~

91 ==2009/8/28 21:36:00

手机党还垫记着呢 今夜谁来抚慰我的心…

92 - -2009/8/28 22:14:00

呀大哟

93 - -2009/8/28 22:29:00

那凌晨更不...

94 = =2009/8/29 10:55:00

TL等更

95 = =2009/8/29 13:03:00

LZ你快回来雷我啊 不雷到我我就不走了TAT

96 淫家要!~~~~2009/8/29 17:49:00

LZ~~来嘛~~~

97 继续抱LZ大腿2009/8/29 18:14:00

滚鼻血~~~~~LZ您太美好了XXD

请自由地继续吧

98 我踢2009/8/29 18:28:00

你快回来~~

99 LZ2009/8/29 19:12:00

目瞪口呆
这是要逼我贴大纲吗?

100 = =2009/8/29 19:30:00

好吧

哪怕是个大纲都好OTZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

234100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录