[妈抖组]回忆录

6868条/页,1页

您是第9738位读者

楼主 卖肾2009/8/26 0:30:00

你们没人认得出我…

=========

?

?

??? 1.

?? ?他觉得他永远都不可能成为像他那样的人。

?? ?熟透,精致,又漂亮。

?

?? ?2.

他不做偶像的日子里都当了路人。蓬头垢面,吃泡面,边挖鼻孔边伸脚进沙发底下撩拖鞋,贪超市里的小便宜,偷偷踢别人家的狗。越猥琐越轻松。

可这大抵也是他躺在沙发上凝视天花板是哀愁的理由。

?

让我做一天的你,那么我大概可以体会要如何活的漂漂亮亮。

相叶这样想着,甩上车门。不知谁家的狗又神不知鬼不觉的在他的车轮旁抬起后腿。他左右望了望,光亮的皮鞋飞速的往狗屁股一踹,转身逃之夭夭。

?

相叶穿着凉鞋和中库说,我只是想跑得快点。

最近有人教他,你要上哪楼,就把电梯按钮逐个全部按过去。

?

那人说,相叶你很没安全感啊。

这样逃生方便些。

?

?

他抓着麦当劳的外带纸袋,看着电梯开开关关,有点烦。这个房子他好久都不来了,今天玩得太疲惫才勉强上来。掏出钥匙的时候感觉房间里好像有人,一拧门把把门推开果然就听到厨房里咕噜咕噜的煮汤声。

味增汤。他想。

?

谁?厨房里走出来一个穿围裙的瘦男人,他拿着汤勺。

松润。相叶松出一口气,你吓死我了。

?

松本继续进到厨房里捣腾的时候,相叶坐在客厅的地毯上吃薯条。他说,虽然借了你钥匙,但是我都以为你不会来。

没。片场在附近,想着休息方便些,就来了。

然后他端着一碗西瓜走出厨房,看见相叶边两眼专注着电视边吮自己的食指,便问喂你干嘛呢,没断奶啊。

相叶说不是啊,盐粒卡在指甲缝里,怎么弄出来?

?

松本皱了一下眉头转身进了浴室,相叶忽然觉得他好像比这个房子的主人还熟悉习惯这里。然后默默的把脸贴到茶几的玻璃上。松本端出一小盆温水,抓过他的手腕把他的手放进水里。

?

很多小事,像盐粒掉进温水里消失得迅速,比如松本握过相叶的手腕时的力度与温暖,是一双会做饭的手才有的温暖。他想着想着,厨房里的切菜声音就像催眠,脸贴着茶几睡着。

?

你也不小了啊。从前总有人对他这样说。

他们现在就说,你也不年轻了啊。

?

他带樱井翔的小女儿去disney sea,途中因为多看了两眼白雪公主被小女孩吃醋拍了头。他懊丧的把她放下来,她抱着手臂头转向一边望天。

嗨,嗨,小宝贝。他挠她的痒,换来更愤怒更别扭的表情。

女人都是这个样子,大的小的都没差,于是他说,你表生气,你比白雪公主漂亮多了。

哼。从小鼻子里哼出来一声。那你识相点,快向我求婚。

?

他吓一跳,现在的小朋友都那么开放么,见面不过三次就要献身。如果就这样把樱井宝贝的小女儿拐跑了,樱井还不扛着把菜刀追着他非把他阉了不可。不过眼前事态紧急,做人要懂得见机行事。他便握了一下小女孩柔若无骨的手,把它放在嘴上亲一下。

那么美丽樱小姐,就请你嫁给我吧。

?

相叶抱着睡着的樱小姐往停车场走。小女孩口勿他的眼角的时候,他确是也觉得自己不年轻了。谈婚论嫁都已经无可厚非。

他抱小孩的时候会油然而生一种亲切感。别人都说自从他多拉马里演了爸爸之后就时不时散发出一种慈父的光辉。

吵死了,他反驳。那都是很久以前的事。

?

?

4.

相叶又再次在这个房子里出现的时候,松本又刚从厨房里端出一碗西瓜。他脚踩着鞋后跟胡乱着月兑掉鞋子。松本说你还来上瘾了啊。

他静悄悄的想这不是我的房子么。但又不敢吭声。默默的走过去坐在客厅的地毯上,把长腿从茶几底下伸过去。

我也要吃饭啊,润。他晃着腿,对着厨房说,想象松本对着饭锅盛饭,主妇般的表情,就窃窃的自己笑开来。

他一边吃西瓜一边喝啤酒一边喝味增汤一边嚼米饭,被松本用筷子打。

好好吃饭,他说。

怎么听了你这句话我那么想哭啊。说着相叶又往嘴里猛扒了两口米饭。

?

相叶每次都觉得松本剪指甲的神色很好看,但每次都觉得自己猥亵而不敢多看。他偷偷斜一下眼睛,然后又快速的转回来,把专注投回屏幕上的厮杀,快速的摁着手柄。松本在他后面头也不抬的踹来一脚,表边吃饼干边打电动。

他刚想转过身说我又没掉屑屑,结果刚一转身手肘就把饼干盒撞飞。

?

他刷牙的时候,听到松本粗瀑的打开吸尘器的声音,吓得咽下一口泡沫。尽管他的觉得松本的ADIDAS去烟渍芒果味牙膏味道好得不得了,但这样的事还是很亚败的。

他都不敢过多的调戏松本润。越是爱慕就越会收敛。

并排躺在床上也不敢多说什么,他多想像和谁谁谁一样跟着他絮絮叨叨,相互吹牛,最后边殴打对方边疲惫的睡着。

?

他说,润,我困了。

然后松本的手就握过来,光凭触感他就觉得那指甲盖光滑精致。还能有什么呢,松本居家常态时的友好的温柔,在快要人眠的时候松松软软的。

以前相叶会暗自的想要祈求更多。

?

后来便再也不会。

2 = =2009/8/26 0:35:00

不仅没有认出LZ,差点连这CP都没有认出来,我还在想,现在有个CP叫蝌蚪的啊。。。

3 卖肾2009/8/26 0:36:00

开心的仰望LS~

=

4 = =2009/8/26 0:36:00

大力赞妈抖组这命名- -

另外还是觉得LZ你笔风很眼熟,当然不敢乱认,搬凳等看下文

5 = =2009/8/26 0:38:00

姑娘,我隐约觉得看过你写的其他CP

一看开头就觉得很有爱,镜头感和小细节还是其次。当然小地方也很萌

但是多少年之后的时间设定,少爷小女儿那一段,觉得又冷静地举重若轻的,然后又残忍又温暖。这感觉似曾相识

顺便萌了踢小狗PG的爱拔。然后很有模特组气场

6 = =2009/8/26 0:40:00

看到BT上的CP一个激灵!

喜欢这风格

题目上的回忆俩字。。。不会是要虐吧TAT

7 = =2009/8/26 8:12:00

看到妈抖组仨字反应两秒我就进来了

被细节内伤

‘他都不敢过多的调戏松本润。越是爱慕就越会收敛。’

莫名对这句话很有感觉

总觉得LZ真身呼之欲出

可还是不确定不敢认

8 ==2009/8/26 8:35:00

这文风铺面而来

于是暗自猜测lz应该是弃坑的写某个CP写得虐死人却又让人欲罢不能的某人

而且一直让我没有找到bo于是一直心有不甘~~~~~~~~~~~

不过也不敢确认

9 = =2009/8/26 8:48:00

我认出你了 笨蛋 我要让他们统统去卖肾 简体字真难

10 = =2009/8/26 10:19:00

我没猜错!

妈抖组果然就是这个妈抖组!←我不知道自己在说什么= =

蹲了~

11 = =2009/8/26 10:31:00

妈抖组,我念了一遍想了5秒。进来了

果然我没猜错,是俺想的那个妈抖。

这是我的主cp啊。只要有他们的文我都会进来的

这文很生活,清醒现实的生活。

而往往现实的就很残酷...

这文啊真像钝刀子剌禸,很痛但是缺叫不出来....

12 = =2009/8/26 10:41:00

啊啊啊

虽然是相叶视角

可是莫名其妙的觉得润好萌好萌

13 niuno2009/8/26 11:03:00

还真是回忆录...

樱井筒子都有小女儿了

模特组阿模特组

为嘛看文萌了你们的时候还会有点难过呢

那种有点点无奈却认命的感觉阿

14 不错2009/8/26 11:56:00

大力鼓掌,并捧脸+星星眼望着LZ,快快填!!

15 8V82009/8/26 12:56:00

这文真好,蹲了~

超爱T狗PP然后大逃的AIBA,还有握着樱花小姐的手求婚的AIBA,识时务者为俊杰啊!

16 = =2009/8/26 13:17:00

是谁?LZ究竟是谁……想看以前的坑,坑了也想看……

17 = =2009/8/26 20:41:00

摊手,完全认不出来

不过这文写得真够味,妈抖组,这个称呼实在太有爱了

18 LZ2009/8/27 1:46:00

放过LZ,她只是个卖肾的

========

5.

?

?

松本说,我食指大动。

相叶说,我看到你就饱了。说完自己抱着肚子笑倒在一旁。

?

?

你想死吗。

我的意思是秀色可餐。

?

?

说要分蛋糕,其实也没什么好分的。松本漂亮的手握着一把塑料刀朝椭圆形的芝士蛋糕中间划为两半。相叶直接拿勺子挖了就吃。

呜啊,好吃,这家店的蛋糕超好吃。

你不是不爱吃甜的。

这个不怎么甜。

?

?

等等,相叶嘴角沾着蛋糕屑抬起头,我有礼物要给你的。说完站起来跑向玄关,捧出一束红玫瑰抛向松本。那一束艳俗的红玫瑰砸到松本怀里的时候,他觉得真烂。

生日快乐。

喂,你刚把它藏在哪里了。

鞋柜里。

去死吧。

?

?

大男人送大男人红玫瑰,恶心死了。

错了是老男人送老男人。

?

?

松本也抖着肩膀笑起来。有天他忽然不再想过豪华的生日,于是躲了起来。只要关了携带电话就隔绝了这个世界。他蜗在一个别人不太找得到他的空间里看着窗外下小雨。开始领悟原来这样的生活也可以,少了烟酒和女人大腿也可以。

可是可以通向这个暂时隐蔽的空间的还有另一把钥匙。

?

?

你怎么总来总来啊,说了房子借我住的,像变态房东一样天天勘察。

我想跟你叙叙旧。

傻了吧你。

?

?

是啊。相叶把眼睛笑弯成两只月亮,眼角的笑纹愈发的像一朵花。他看着眼前的人,这就是我喜欢的人啊。这样即使想到哭,也可以说是笑出的眼泪。恭喜你又走远了一步,我们都一样表回头。

?

?

?

?

一回头我就止不住_chan抖。

?

?

6.

?

?

如果那因为杂志拍摄需要而勉强挤在旋转木马上对着镜头笑成裂嘴的年少已经不堪回首,那最起码还可以回首疯狂泡吧把妹玩闹的轻狂岁月。

松本润是会打相叶雅纪的人。他很认真的打,也很认真的骂。到头来相叶最后往回想,他基本上没有哪次是打错了骂错了的。

所以他才会有一点点的心存畏惧,其实还有喜欢的因素在里面。书上写爱常常让人羞耻不堪。松本在大声叫他的时候他都会吓到,比如蹲在地上系鞋带的时候被吼一声就慌乱的站起来直撞桌角。

?

?

保姆车里相叶再也不想睡樱井翔的塌肩,跑到第一排坐在松本的身边。他把长腿伸展开来,椅背调下去。坐在后面的二宫又倒抽一口凉气,相叶雅纪你跟我的膝盖骨有仇是吗。

?

?

对不起对不起对不起。相叶皱着脸道歉。探过头去看松本看的书,他说他最近喜欢《大象的眼泪》。相叶觉得那种沉甸甸的书还真的比不过漫画。

?

?

松润我可以睡你的肩膀吗。

嗯。

?

?

松本眼睛都不抬的就答应了,相叶小心翼翼的睡下去。瘦瘦的肩膀弄得他耳朵有点痛,他稍稍往上移了一下,头顶正好抵住松本的脖子。这样最好,这样最舒服。他的眼神上移,觉得这个角度看润有种微妙的感觉,像方糖在心里化开。松本每次都很快的感应到他的视线,从字里行间回过神来对上他的眼神。

?

?

你怎么总能发现我在偷看你。

?

?

松本笑一下,肩膀随之向上抵了一下。然后他合上书说我也要睡了,你头再靠过来一点。

?

?

润的头压下来。此刻世界上没有比这更安心的重量。

正牌萝莉于 2009-8-27 11:37:14 编辑过本文

19 S2009/8/27 1:49:00

他看这眼前的人,这就是我喜欢的人啊。

--------------------------------------

真美。

20 = =2009/8/27 3:43:00

看到这cp名,我心里起码默念了五遍才一个激灵反映过来,然后手抖着点开

这ID加上这CP名,实在是……惊悚啊~~

然,被这二位的人设非常非常猛烈的萌了

文风也喜欢

感觉LZ的风格真的是呼之欲出,内心有一个名字在呼喊,可是不敢相认

偷偷说一句,LZ在FB还有文不是这个cp对吧?~

21 = =2009/8/27 9:09:00

你真不愧是乳腺国的女王,我甘心做你的前列腺。

这文会写到他们都变成蜗牛吗。

?

22 = =2009/8/27 9:18:00

LZ卖肾我卖血

暗恋啊

被老男人爱拔虐了

23 = =2009/8/27 9:58:00

你真不愧是乳腺国的女王,我甘心做你的前列腺。

这文会写到他们都变成蜗牛吗。

==============

宝贝,我觉得你的话已经沦为整个FB只有我看得懂了

这种低俗的事我们回房里再慢慢探讨

只不过你一用简体字我就觉得你在内八

还有 我绝对不会让他们交配的(住手啊!)

-

24 @@2009/8/27 10:15:00

从外面看CP名儿的时候居然能一下就反应过来

LZ好功力

普里斯狗昂

25 ==2009/8/27 12:03:00

看这文的时候刚好在听Augustana的boston

感觉很好。。。

26 u2009/8/27 18:10:00

进来表白

对两个老男人表白

也对这文表白

fs

fs

27 LZ2009/8/28 1:26:00

我是来表脸的,700字我也跑来更了。

=========

7.

?

My trembling hands.

?

?

?

他做了什么。他忘记他做了什么。总之他对润伸出手想要一个奖励,快,奖赏。他说。松本已经拎起包准备离开乐屋,无奈的与他对视了一下问你到底要干什么。

我不管我不管我不管。奖赏。

好好好,奖赏。松本扯过他那伸得坦率的手在他冰凉的手心落下一个结实口勿。相叶吓得马上抽回手缩成一团。松本瞥了他一眼便无趣的离开。

?

翔君,翔君!相叶激动得一头撞进坐在一旁沙发上看报纸的樱井怀里,拽着他的衣服把脸埋进他柔软的肚子里,越埋越深,衣服纤维撩拨得鼻子发痒,但他还是很激动的蹭来蹭去。樱井内脏都快被他挤出来,把手指揷进他深褐色的头发里推他的头。你在干什么,快起来,我快吐了。

?

相叶爬起来的时候顶着一张番茄似的脸。他被人笑,说像小姑娘。就生气的跑走。一个人开车在东京街头乱兜。开过闹市或绕过码头,把车窗调下来让风全都灌进来把头发全部吹变形。那时日本正好下起今天冬天第一场雪。

?

冬天,你来了。

?

他把手背在身后取暖。

被你口勿过之后,我有一双_chan抖的手。

?

?

但这算什么呢。相叶把车掉头开向回家的路。

?

8.

想到这里就暂时结束。

?

深夜的黑暗中相叶赤着脚踩下床喝水,他端着玻璃杯回到床边,看到松本在被子里蜷成一团。这样睡到底是害怕还是太冷,他一直一直想不明白。也不敢去动手把他伸展开来,怕他会像警觉的动物一般忽然间醒过来。

?

小时候他们睡在酒店的同一间房里,相叶轻轻一动的时候背就不小心贴到松本的头。他小心的问,润,你睡了吗,润。随后感觉到他的身体剧烈_chan抖。

?

人生中,很少有事情需要说得明明白白。比如说你为什么要在夜里自己抱着自己哭泣,太痛,太冷,还是太好强。

?

?

相叶摸索着爬回床上,掀开被子的时候看见松本一半掩埋在臂弯里的脸。浓的睫毛直的鼻梁。在模糊不清中显露出一种浪漫的弧度。

?

这样的浪漫,再看多久都一样。

28 ==2009/8/28 2:11:00

人生中,很少有事情需要说得明明白白。比如说你为什么要在夜里自己抱着自己哭泣,太痛,太冷,还是太好强。

============

被击中了

============

被击中了

29 = =2009/8/28 4:18:00

这里面的子俊美好的一塌糊涂

LN都要苏上了……

30 = =2009/8/28 4:30:00

这么RP的标题我居然看懂了...T__T

LZni

31 = =2009/8/28 4:31:00

这么RP的标题我居然看懂了...T__T

LZ你也很强悍啊...

32 = =2009/8/28 9:51:00

当人一直在回忆的时候,

说明他现在过得不满意.

曾经一本心理书上是这么说的...

33 鸳鸯浴2009/8/30 1:45:00

注一下? 只有在房子里的才是现在? 其他全是过去

=============

9.

?

你委屈?前方红灯,松本把车缓慢听下。副驾驶座相叶抿着嘴不说话,双颊还是酒气未散的红。早知道带你出来你还是这副样子,我就不带你走了。松本流露出不满的眼神,双手撘在方向盘上。

对,我就是讨厌那些人,我人生从没那么讨厌喝酒过。说完这句话相叶身子一歪就往门上靠,头撞到玻璃窗发出用力的“咚”的一声。

你又不是不知道,干我们这行的…松本拉起手刹。

所以我表再干这行了。

?

松本全当没听清,丢过一句“你喝醉了”来敷衍。相叶一听,微微的有些发怒,但他是不敢在松本面前表现出来的。所以他不发一言,双手放进自己外套的口袋里却取不了暖。便低着头,红着眼眶。

?

车开到了松本家,停车场里松本开了车门一把把相叶揪出来,他知道自己力道有些过重,相叶的手腕出现红色的印子,心怀内疚,却又不知如何表明。便把自己的围巾摘下来给他围上。他围巾围过去的时候,相叶明显的瑟缩了一下,像只受惊的鸟敛起自己的羽毛。

?

房里的暖气刚开,感觉没有很温暖。松本索性月兑了自己的衣服,光着上身,CK内库的边缘围着平坦的小腹。他说,洗澡。相叶很奇怪的看了他一眼,说哦,你去吧。

?

不是,一起洗。

?

不、表。相叶一下子弹走。

?

暖气还没开足,你这样坐在客厅会着凉的。说罢便过去扯他的衣服。相叶挣扎着说表,拼死的抵抗着。他的手肘抵着松本,让松本有点生气。粗鲁的拽着他就扔到浴室里去了。

?

那你穿着衣服洗吧。

?

莲蓬头的热水就这么淋下来,相叶毫无防备的缩着脑袋,衣服淋湿了全部狼狈的贴在身上,像在雨中流浪的动物。低着头,不敢看已经月兑净衣服的润,然后不争气的抽动起了肩膀。松本温柔的手抚摸过他的后颈,他的额头抵过来,轻轻的对他说,不怕,不怕,我知道你委屈,表怕。

?

相叶放开声哭出来。

?

?

把头泡进浴缸里吐泡泡,憋不住气了,“哗”的一声再从水中窜出来。浴缸没有想象中的大,却勉强的塞进了两个大男人。他们面对面,把长腿错开,坐在温热的水里嘲笑对方。相叶泡过热水的脸冒出自然的红色,在蒸汽里显得柔软白皙,所以松本指着他,笑着说像女孩子一样。

?

相叶不高兴了,伸长了腿去掐松本的腰。你才女孩子,看这腰细的。

松本一脚踹过去,浴缸哗啦的泛出一层水。

?

不好的事情总会遇到,你表因为一点点这样的事情就想着放弃。你还想做这一行吗。

嗯,想的。刚才那是气话。

气你个头。

洗完澡也不穿衣服,相叶这次好像豁出去了一样撒娇说我不想穿,顺带一笑两只眼睛变成漆黑的弯月亮。

嗯,那你就去睡吧。松本把吹干了头发的他往床上推。柔软的,润泽的,相叶的头发,蓬松得像一个美好的花苞。松本忍不住多揉了两下,再轻轻盖着他的眼睛。

?

润。相叶忽然握住松本的手腕,让他的手为自己保留那一小片黑暗。能不能给我个魔法。

天亮以后,我就把今天忘了。

?

——你要把所有好的,坏的,全都忘了么。

?

好的。

说罢松本低下身子,用力的含住相叶的嘴唇。

请你忘了。

?

——你一直都那么温柔。若不能全部给我,那请让我忘了。

34 = =2009/8/30 1:51:00

恩。姑娘回来了

这段真好,谢谢姑娘在这个略微有点BLX的夜晚带来温暖

如果不能都忘了的话,咱就把不愿想起的那些都忘了吧。今晚的真心话

35 = =2009/8/30 1:57:00

好好好好好好看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~LZ给你一排拇指~~

36 = =2009/8/31 13:11:00

TL

.

.

.

37 = =2009/8/31 13:36:00

这段新的是回忆吗

哪段的回忆呢

我带人了很多段,我能想到的回忆

然后泪花点点了。

38 ~2009/8/31 14:02:00

好看到爆,LZ干巴爹!握拳~

39 = =2009/8/31 16:26:00

又看的想哭了,最近情绪真是像过山车一样

这样的jun君,真是让人美好的想哭泣

40 = =2009/9/1 0:32:00

可是虽然说是说忘了

但是不可能真的做的到吧

不知道子俊有没有想过要把温柔全给爱拔

fs

fs

41 = =2009/9/1 1:25:00

虽说老有老的温柔

但是真的苍凉

42 来撒一粒沙2009/9/6 2:24:00

~~~TL更新~~~

正牌萝莉于 2009-9-6 11:19:31 编辑过本文

43 = =2009/9/6 4:45:00

LZ终于出现了~~泪~~

AIBA酱还真是别扭啊,你到底是愿意还是不愿意啊~~

44 LZ2009/9/6 11:20:00

回学校去了,抹泪…

===================

10.

?

?

?

?

?

那天晚上的月光太困惑,从拉开的窗帘里扑落进来,洒在相叶的身体上把他包裹成晶莹的琥珀。

相叶的小腹真漂亮,松本双手撑在他的头两侧,俯视他的全部。

润,你看什么。相叶忽然有些胆怯的拉过被子想遮住自己,却被阻止。

当然是看你啊。

?

?

?

?

?

松本一把扯过被子扔到地上。

?

?

?

?

?

相叶觉得有危险在迫近,但又甘愿承受松本的重量。心有余悸,却又亦步亦趋。忽然想起喜多川社长的训话,大抵是说你们给我规矩点,少东搞西搞,一搞就错,一错就输,输又输不起。可是现在为什么要想这个呢,相叶死命的摇了摇头。

松本双手捧住他乱蹭的脑袋,凌乱的黑色头发卷在耳鬓边。他五官轮廓深,在夜里依旧看得清清楚楚。此时,就是平时的冷峻中也带有温柔。

?

?

?

?

?

我只对你好好不好。

不好。你别玩了。相叶伸起手想撑开松本,却又被抓住手腕阻止。他心头_chan动,连嘴唇都在微微发抖,不敢言语,只求一切是个梦境。可松本却不愿就此放过他,邪恶的指引着他,帮我把衣服月兑了。

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

纵使吓得不行,却还是无法控制的伸出手。刚要翻开松本浴袍的领的时候,手就被一把挡开了。

骗着你玩的,你信了?真可爱。松本一个翻身从相叶身上下来,躺到床的另一边。说着睡吧,便翻身睡去。

相叶只觉得自己要冻成冰块,伸手下床捞被子。把被子盖过松本的时候,手不小心的环过了他的脖子。那么就不想放开了。

松本闭着眼睛,觉得脖子上压过来温暖的重量。用手握住相叶的指尖。

?

?

?

?

?

很快就天亮了。忘了就好。

?

?

?

?

?

11.

?

?

?

?

?

天色明亮的早晨松本开车把相叶送回公寓。出车门的时候路过便利店,门口有着牵着气球的粉红裙小女孩沮丧着蹲着。松本走过去说,怎么了啊。

小女孩抬起头说,我想要糖,可是钱不够。松本手摸了摸下巴,勾起嘴角一笑,呐,我用糖和你的气球交换吧。

?

?

?

?

?

最后气球被送给了相叶。他觉得就这样走会公寓有些许奇怪和丢脸,系着气球的丝带在他手中飘飘摇摇。松本说,那么就到这里了。

好好休息。伸手揉揉他的后颈。

?

?

?

?

?

听到这里相叶忽然觉得有酸涩温热在他眼眶里打转。松本的车刚走,他马上就不小心把气球弄飞了。他不是故意的,站在哪里看着向天空飘去的气球心慌又毫无办法。

就是那个气球,那粉色柔软的丝带在他的指尖滑走的时候,他觉得某种感情正从他胸口穿堂而过,最终不知去向。如果昨天晚上他狠下心来钩过松本的颈子狠狠的口勿过去,那现在的自己又会是怎么样呢。

?

?

?

?

?

怕只怕在一做就错,一错就输,输又输不起。

是这样吗,真的是这样吗。他这样问自己。

?

?

?

?

?

那就这样吧。起码我们不会分开。这样就好了。

?

?

?

?

?

他蹲下身子哭泣。

?

?

?

?

?

12.

年轻时的相叶有过很多激情四溢的爱情,可后来它们都走了,与他前进的方向背道而驰。这些他都没有非常在意,多数的时候他都只在乎身边的一个人。

?

?

?

?

?

只是,有时候独自在家拉开冰箱探过头伸手拿啤酒的时候,打开衣柜翻自己的内库时,躺在沙发上懒洋洋的摁着遥控器的时候。会忽然被一种情绪无声的击中。

?

?

?

?

?

原来气球飞走的那天之后,他们就再也没有相爱的机会了。

45 晨月凝霜2009/9/6 14:53:00

这个文夹杂了现在和以前么

爱拔已经不做IDOL了啊

那就表想这么多了诶

还是勇往直前点会比较幸福,虽然也许会受伤

晨月凝霜

弱弱地

• RP:720
文:231 分:1416

46 --2009/9/6 15:00:00

内牛满面。。lz你来更新啦

这样的松本润,真让我又萌又想抽打--

47 niuno2009/9/6 16:16:00

真好看真好看

看得会有点感伤 

也许也有点共鸣

是不是有时候不应该考虑太多 

可是现实就是现实 

有些东西虽然明知道会是怎样的结果

但总归是要这样的

48 鱼丸粗面2009/9/6 17:22:00

气球飞掉的时候

我内牛了TAT

这文真让人伤感啊~~~楼主请加油的更!

蹲了~

49 = =2009/9/6 19:51:00

11结束的时候,突然一阵寒冷

喜欢得很疼,越疼就越喜欢么

50 = =2009/9/7 2:29:00

LZ写的真好

这样细腻的模特组,哪里都不多见了

松本同学在口勿aiba的那一刻在想些什么呢?是不是也在患得患失害怕失去?

最后那一句,嗯,好虐

51 平了2009/9/13 11:41:00

各位再见=V=

=====================

13.最终。

?

?

听说,老去的人,只能爱着过去的人和事。

相叶觉得其实这是不对的

房子里他和松本肩并肩坐在客厅中央的长沙发上,像这间寂寥房子里的两颗心脏。一起看着一饼无聊的录像带。点起一支烟,又把烟盒子递给松本。不,我戒烟了。松本摆着手回绝,端起咖啡送到嘴边。

怪不得,都没有男人味儿了。相叶探过去在他的耳后嗅嗅。

滚。

?

电视屏幕上的画面一直在变换,在没有开灯的客厅里,幽兰色的光不停的闪在两个人的脸上。一阵沉默后,相叶发问,什么时候…拍完戏?本来想问“什么时候结婚”却临时改口。

明天。

所以明天就走咯?

嗯。

?

你呢,什么时候结婚。

心中的问题被丢回来给自己。

?

……快了。

?

?

时间就像一支烟快要烧到尽头,相叶又用嘴从烟盒里抽出一根烟。在弹开打火机的时候,他又再次对松本说,抽烟吧。表。松本再次回绝。

来嘛来嘛。不知怎么的他忽然起了要调戏他的心情,他很少那么勇敢去比松本润做他不想做的事,比如现在他正在把烟从嘴里拔下来,把那沾有他冰凉唾液的滤嘴塞进松本的嘴唇指尖。松本别过脸,连推带打。相叶笑的花枝乱_chan,顺带把他推倒在了沙发上。

烟头上那明亮的火摁在了松本手臂内侧。

?

有些回忆它被烫穿了一个洞。

?

——我曾经有很多话,无法一一说明。现在它们全部积淤在一起,烙在你的手臂内侧了。

?

那个位置真好,是个晦涩又隐蔽的地方,无法让人察觉。

?

——原谅我私心的不想让它愈合得无影无踪。

?

?

他们爬起来,扯扯自己的衣服,用手指顺顺自己的头发。相叶问,痛吗,痛吗。录像带正好放在尽头,蓝色的屏幕像狭小的深海。没事的。松本站起来,伸了个懒腰,咖啡正好喝完,他说,我去收拾东西了。

好。

?

这间房子原本与女友说好将它卖掉,原因是自己不经常过来住,而且在另一地方也看中了更好的房子。可是在签约当天,相叶的眼神忽然失焦,却激动的站起来差点掀翻桌子。他说,我不卖,我不卖。

房子亦是一颗心脏。只是这个心脏太狭隘,只能容下一个人。

自己有关那个人的东西那么少,留下一些给自己吧。

?

就算自私那又如何呢。

?

?

14.

?

重于到了婚礼当天的时候,宾客们都如期而至,member们衣冠楚楚在现场引起不少尖叫,樱井翔把女儿也带了过来,樱小姐一脸憋屈的躲在爸爸的腿后,拽着爸爸的库子。她今天穿着白色蓬蓬裙,头上有大大的蝴蝶结,也像一个小新娘。相叶把别扭的小女孩抱进自己怀里,哄她,轻轻拍她的背。

然后她重于瘪着嘴哭出来。

表哭,表哭。相叶轻声说着,揉她后脑勺柔软的头发。曾经他是个爱哭的人,现在也可以安慰别人了。

?

小樱花满脸鼻涕眼泪的亲了亲相叶的脸,哭过之后一脸深沉,说爱拔桑你一定要幸福。然后把一直拽在手里的气球,企图绑到相叶的手指上。相叶蹲下身子配合着她,看她小小的手捏着丝带绕来绕去。

这是小樱花的气球吗?

不是。

那是?

松润的。他叫我给你。说觉得这个气球的颜色很衬你哦。

?

顾着谈话之际,气球的丝带却在粗心大意之下松了,从指尖抽离出去。飘走。

没关系,没关系。相叶说。

?

真的已经没关系了。

?

时间到了,有人催促着他进教堂。相叶把小女孩还到她爸爸的怀里。大家都坐好位置了吧,他会坐在哪里呢。他会有什么样的表情吗。你会觉得很幸福吗,我很幸福。

没有什么后悔不后悔,也没有遗憾。只能拥抱之后盛大的未来。

?

因为那天晚上偷偷约定过,所以这次无论谁都不能哭泣。

?

15.

那么回忆就到此为止了。

?

-FIN-

52 更了!2009/9/13 11:48:00

LZ你好狠心.................

即使这坑平了,也像在俺心上落个伤疤,永远带着妈抖组的烙印。

外人不易察觉,自己却忘不掉。

哇啊啊!!!!足够我痛哭一宿,却滴泪难出。

53 晨月凝霜2009/9/13 11:50:00

好悲伤,两人剩下来的只有回忆而不是未来了

晨月凝霜

弱弱地

• RP:720
文:231 分:1416

54 更了!2009/9/13 11:50:00

有人像我一样么?

看完全文,觉得那句——“各位再见=V=”比啥都催泪.........

可耻啊,我居然LOLI了......

LZ姑娘,好想你..........

fs

55 = =2009/9/13 12:43:00

oh no

看泪了。。。。。。。。。。。

56 = =2009/9/13 13:00:00

我是看到樱井翔的小女儿哭那段泪了……T T

57 = =2009/9/13 13:07:00

谁去追杀一下lz好不内牛满面

fs

fs

fs

58 不带这样的2009/9/13 16:23:00

虐完就跑算你狠!

LZ你这一刀是直接连刀把都捅进我心脏里去了

疼得我都说不出话了

跟LS共同呼唤追杀LZ的人!!

FS

FS

59 = =2009/9/29 20:36:00

按25楼所说,听着boston看这文最后哭的稀里哗啦的,第二天肿着脸上班
今天又尝试了,结果看到结尾又凶狠的哭了,是不是年纪到了啊

60 = =2009/9/30 8:08:00

看泪了。。。。哗哗的

特别是气球飞走那里,真是不行了

LZ你太狠了。。。到最后都只是回忆 orz

LS一众认出LZ的姑娘们,丢个链接吧,想看LZ的其他文啊!

61 ==2009/9/30 10:09:00

看到【妈抖组】三个字,反应了两秒,笑喷了~

然后,进来了

却没想到是个让人如此感伤的故事

最后,泪了

62 yuti2009/9/30 10:57:00

这种文艺腔调的,是我的死_Xue啊

LZ,急切地想看LZ的其他文

63 腹黑攻2009/10/6 23:55:00

听人介绍说是好文?? 果然是好文。。。左后LZ你真是太狠心。。。这坑平的真是。。。

腹黑攻

小小BLX

• RP:511
文:179 分:1042

64 ==2009/10/7 11:43:00

终究还是没有踏出那一步。

这样子的结局,不知道是好是坏,可是俩人都留有很好的记忆吧。

虐!宽泪,出贴。

65 = =2010/8/24 23:52:00

完全泪了...

66 = =2011/6/24 16:06:00

就想把这LT上来

67 = =2011/6/26 22:51:00

哦我来T这文绝对是自虐……

68 = =2011/6/26 23:42:00

太虐了啊!!!

再看多少遍都觉得虐啊!!!
又萌又虐!!!

lz你还在么,想看你写个不虐的啊啊啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6868条/页,1页

ZB回复请先登录