∮TP∮⑧月のたなばたにはやはり花火とチーズバーグだ!

94343条/页,10页

5 6 7 8 9 10
您是第72389位读者

901 版攻2011/7/1 20:29:00

于是好久没有FY图了,擦把汗,虽然不是一个范儿|||
祝大家周末愉快^^|||

图片点击可在新窗口打开查看

902 = =2011/7/1 20:56:00

哇呜!很萌啊GN!还有吗吗吗

903 日记衍生2011/7/1 21:00:00

日记衍生禸
略坑爹
反白永远不成功,不反了orz

“请问,喜欢什么颜色的内……”生田躺在床上捏着手机,一字一句的把问题敲进显示屏幕。他有个不大优雅的习惯,就是敲问题时嘴上一定要边敲边说,否则大概会忘记要讲什么。
“根本不是习惯问题,而是你老了。”生田想起山下曾经的吐槽,笑着把最后一个假名敲进去。
但在此之前,浴室里的人已经走进卧室,似乎也听到了他的那句话——
“喂,你在发什么,问别人内库颜色什么的,你也真有脸……”
山下跑过去就要把电话抢过来,只不过被坐起身的生田用怀抱堵住了去路。
“你看看收件人是谁。”
山下二字赫然出现在收件人一栏。
“你……你问这种问题,有什么意义……难道不是天天看的?”山下着急时候语速有点快,舌头开始打结。
“呐,你cos我玩山下智久的花园在先,原版的规矩可是有问必答,所以我问你,请问你喜欢什么颜色的内库呢,请拿出男子气概回答,ya~ma~p?”
生田刻意用了平时饭们的昵称,而不是二人之间的专属称谓。
“我……我什么颜色都好。”只要是你穿着我不会不喜欢,山下本来是这么想的,可是他看到生田浴袍下的黄色紧身内库,摆出一副嫌弃的表情,“生田斗真穿黄色三角内库我可是不喜欢。”
“这样的话,你自己月兑下来吧。”生田笑了笑,翻过身把怀里的人压在身下。
夜还长,什么事情都有可能发生。只是yamap,你身上这件黑色内库也别想继续穿,生田笑着想了想,俯下身口勿住对方的唇。
俯下身的时候他在想,今夜的润滑剂用什么味道呢?桃子好了,和山下智久简直绝配。
浑身桃子味的山下智久。想到这里,生田用自己的手指勾住了那条黑色内库。

“斗真,昨天都做过了,今天……”
“明天有工作?”生田十分绅士的直起身,询问山下一个他早已知道答案的问题。
“当然……没有……”大腿内侧的皮肤感觉到对方分身的摩擦,山下有些不争气的脸红了。他把头扭向一侧,尽量表生田看见自己的表情。
“那请问,我可以继续口勿你么?”
山下没有作答。不一会儿他听到自己携带的邮件提示音,连忙打开来看——
“生田斗真向山下智久的花园提问,请问我可以继续口勿花园的主人么?”
手中的携带变成了烫手山芋。山下把它扔到一旁转过来,径直撞上生田的唇。四片唇瓣舌忝 舐着对方的滋味,在毛细血管尽失氧气时才慌忙推开。
“你还没回答我,我可不可以口勿山下智久的花园的主人。”生田刻意凑在山下耳边,肺部压榨出的气流变成最上等的催情剂,顺着他双唇狭出的空间导人山下的耳鼓中,导人血液,浸染身体中每个细胞壁间的缝隙。
“我要你。”山下智久答非所问。其实他只是忽略了“我并不那么想要你的口勿”而已。
当然生田斗真理解了他的含义。

浴巾纠缠在腰间,摩擦力的作用在唇齿的作用下化为虚无。他身上的黑色内库月兑离与皮肤的接触,早已兴奋的部位瀑露在空气中,即刻便与对方的口腔密不可分。
山下想推开对方,但手指尖的缝隙带着磁力,攀附住生田的发根,在他脖颈摆动的频率下,若有似无舒张着筋络。味蕾全部爆裂开,品尝着山下皮表每一寸褶皱。身体最敏感部位的触感与声带_chan动的频率引起共振,渗出人类传宗接代的汁液。
他还未真正反应过来,身后就被沾满润滑剂的手指填满。
可生田现在还穿着那条讨厌的黄色内库。要拔下来,山下想,否则下面的动作无法进行。
他抬起腿缠住对方的腰,用脚趾勾下了那条内库。
当生田埋人山下体内时,他想,黄色内库真是好东西。他十分认真的在考虑,把黄色作为自己内库的唯一颜色。

904 = =2011/7/1 21:37:00

(ˉ﹃ˉ)飙血爬走

我就知道有人会配合日记写文XDDD

905 突然爆发2011/7/31 16:00:00

芹泽一向觉得蓝泽医生的身材很好,精壮,结实,前胸至腹部那绷紧的肌禸,特别在他情动时收紧的腹肌,即将发泄的力量积聚在一起,汗水沾染,再加上他天生的好肤质,令肌禸呈现一种无与伦比的质感,抚摸起来让人觉得无比诱人。特别是现在,他的手正放在蓝泽的腹部,摩挲那肌禸的的形状缓慢往下。蓝泽的眼睛被黒稠蒙着,这种触摸比平时更令他紧张。芹泽另一只手从他肋处向上抚摸,微凉的指尖轻触,更让他战栗。芹泽在他肩窝亲口勿,因为他身体的反应时不时加重一下力度。蓝泽有些艰难地咬着嘴唇,控制那想要溢出的呻喑。

“你要做就快点儿……”蓝泽牙齿里磨出这么一句话。

“我以为你的耐力很好。”芹泽沉下声线在蓝泽耳边说。

蓝泽医生微微晃晃头,“只是你这样总让我想起当初的解剖课,记得当时那个老教授教学的时候也是这样抚摸尸体的……啊!”

“你这是讽刺我老呢,还是说我有怪癖呢?”芹泽含着蓝泽的耳垂轻咬,蓝泽觉得半边身子发软,但是逞强地撑着。

“不过是医生的职业病。”

芹泽低声叹一口气,“你可真会破坏气氛。”蓝泽感到身后的贴着的热度离开了,他松了口气,却很快就又紧张起来。那人比之前更紧地搂住他,股间那灼热的温度让他更加紧张,还没等他反应过来,芹泽已经一口气进人了他的身体。他忍不住发出了痛呼,脸色发白。虽然之前已经做过扩张,但是太久没有进行性事,久违的身体发出了抗议。

“医生,你觉得我会这么放过你?那我这几天不是白担心了?”芹泽握着他的脖子,他不得不抬起下巴,手被他绑在身后,只能倒向后面的怀抱。

?“打电话不接、没有留言……你连遗书都签了,给奶奶打了电话才进到那个随时都可能爆炸的隧道……啊,我是不--关的人对吧。”芹泽的话语到了后面恶狠狠地一个字一个字的蹦出来,蓝泽沉默了。

这句话在当初他经常挂在嘴边,如今经芹泽的口中说出来,居然有点微妙的感觉。

“不说话是默认吗?”芹泽狠狠地动了一下。蓝泽几乎要把嘴唇咬出血。不知道应该如何解释,蓝泽也不想解释。他那时候在想,如果和这个冲动的刑警说了,像他这种性格,大概会立刻抛下一切事情赶过来。经历了亲人接连离世的打击的他肯定不顾一切也要跟进来的。而且他相信自己的能力,一定可以解决事情及时出来。解释这种摆明就是担心芹泽的话感觉就像自己在像他示弱,以蓝泽的骄傲,他说不出口。

芹泽看着蓝泽再没有说话,心里觉得一阵心凉,自己担心得睡不着觉,知道消息后赶过去看到躺在担架上昏睡过去的他差点就崩溃了,结果是一头热而已。对蓝泽来说,他什么也不是。蓝泽你这个混蛋。

芹泽扣着蓝泽的腰,深深地进人,在那紧致火热的地方感受着这个始终镇静而冷漠的人的火热包容。这些天以来他一想到如果去到现场看到的是他冰冷的尸体,身体就止不住地_chan抖。现在他活生生地在他的怀里,没有什么损伤。真是太好了。他鼻子有些酸,靠在蓝泽的背上不住地口勿着。

蓝泽痛苦地承受着芹泽的进人,他火热的性器几乎要烫伤他的身体,火辣辣地疼,心里面却还能冷静地估算那里是否被撕裂。他几乎要发出一个苦笑,芹泽抵在他的后颈发出chuan_Xi,他的汗水弄得他粘腻不堪。渐渐地他感到有些异样,他chuan_Xi着,“把我的绳子解开……啊……芹、芹泽!”

芹泽回答以更加激烈的动作,蓝泽忍不住大吼起来,“芹泽直人!放开我!”

“不!”

芹泽猛得抽出性器,将蓝泽推倒在床上,蓝泽抓住时机猛地翻身,一脚往后踹。扯动了后方,他痛得几乎要晕过去。芹泽本来站在床边,被踹得一个不稳跌坐在床下。他很快站起来,再扑上床,扣住蓝泽的脸,用力地口勿住他。蓝泽死命地挣扎,芹泽压着他,蓝泽末了终于无奈地瘫在床上,chuan_Xi一般说着。

“你表哭了……”

芹泽顿了一下,不由自主地摸了一下自己的脸。

“放开我。”蓝泽的眼睛朝上看着,尽管光线透过绸布只能有一点点的微光,他咬咬牙,用更强硬的声音重复了一遍,“放开!”

芹泽默默地看着眼前的人,那身体紧张起来,不知道是不是因为生气。他连心底都冷了,结束了吗?

他解开了蓝泽的手,然后转过身体坐在床上,颓然无力。蓝泽扯开了眼睛上的黑稠,有些吃力地想坐起来,结果失败地躺了回去。他努力地撑起自己身体,终于在心里痛得呲牙咧嘴无数遍之后镇定地坐到了芹泽旁边。

“我……”芹泽深吸一口气,“好了……我明白一切都结束了。当初我们说得很清楚,床伴而已,其他各不相干,是我逾越了。”他站起来。

蓝泽死死地盯着地板,“坐下!”

芹泽深深地看了蓝泽一眼,心想他大概是想揍人了吧。不过,揍就揍吧,反正都最后了。于是他重新坐下,甚至闭上眼睛,心里想来吧。

但是迎接他的却不是拳头,而是一个很轻的拥抱。轻得芹泽以为自己在做梦,仿佛是不习惯于自己这么轻柔的做法,这个拥抱很快就消失了。芹泽睁开眼一脸不可置信地看着蓝泽,蓝泽低垂下眼,“以后我会通知你的……你……”,芹泽已经抑制不住将蓝泽重新扑倒在床上,埋在他的肩窝一边咧着嘴,一边却孩子似的掉眼泪。蓝泽僵硬了一下,却缓慢地将手放在芹泽背上,带着安慰地拍着,脸上是自己不知道的柔和表情,嘴里却还在说着:

“哭得好难看……把被子弄脏了、床单是新的……喂,爱哭鬼……”

?

因此在很久之后,蓝泽被芹泽拥在怀里折腾得眼泪禁不住都出来了,芹泽看了之后加大动作之余总是不忘说上一句“当初谁说我是爱哭鬼的?”,蓝泽凶狠地瞪了他一眼,芹泽却觉得更加激动,他舌忝 掉蓝泽的泪继续用力地晃动自己的腰部,“不过,的确你哭得比较好看。”蓝泽觉得想死的心都有了,却只能在更快的频率里后悔自己当初怎么没狠心拒绝他。芹泽低下头口勿住他,他慢慢地闭上眼睛,收紧自己圈着他脖子的手。现在已经不能离开他了。

906 = =2011/7/31 19:12:00

刷卷控振奋地飘过

907 Danny2011/8/4 16:14:00

我出现的貌似晚了点啊。。。

908 Danny2011/8/6 22:22:00

现在没人了吗?我萌的太晚了?

909 雨/迷离2011/8/6 22:36:00

到底是为什么啊!!!!同样的名字

为啥登陆就会出错啊!!!!发布不了了!!!

我的斗山啊!!!

910 = =2011/8/6 23:14:00

= =

911 ==2011/8/7 17:11:00

= =

912 ......2011/8/7 18:40:00

= =

913 = =2011/8/7 20:29:00

好吧俺是来打乱队形顺便穿越的HC把反白的刷卷文的。。。
LS这一众是出了啥事儿了0_0

914 雨/迷离2011/8/7 20:48:00

估计是太久没见到眼皮君激动了。。。

915 = =2011/8/7 20:52:00

……

916 雨/迷离2011/8/7 21:03:00

都好久没有在这里看到过人迹了。。。。真是冷清啊。。。

917 = =2011/8/7 21:17:00

……

918 雨/迷离2011/8/7 22:25:00

表老是省略号嘛。。。

这样我很伤心耶。。。

919 = =2011/8/7 22:32:00

好心提醒LS的GN

先去考下古吧

920 = =2011/8/7 22:33:00

为何觉得从907开始就变得很诡异......OTL

921 ...2011/8/8 9:20:00

......

922 ...2011/8/8 9:22:00

对此表示无语。。。

923 = =2011/8/8 9:24:00

对此表示无语+1
虽然最近很干涸。。。。

924 ……2011/8/9 15:53:00

……

925 山下大手2011/8/21 1:02:00

日记君曰:从诗词歌赋谈到人生感想算什么,我们只 谈 工 作!

926 山下大手2011/8/21 1:02:00

日记君曰:从诗词歌赋谈到人生哲理算什么,我们只 谈 工 作!

927 = =2011/8/21 10:50:00

穿越的表示只谈工作就觉得很美好了。。。干涸的心灵啊。。。

928 版攻2011/10/6 23:38:00

翻了半天可算找着楼了QAQ
大毛27岁生快呀=W=

929 = =2011/10/7 0:04:00

toma? 27歳のお誕生日おめでとうございます

930 = =2011/10/7 19:29:00

进来撒个花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

931 = =2011/10/8 0:06:00

今天继续撒花!!!

932 = =2011/10/8 0:17:00

大毛生日快乐啊!

顺祝山下退团!

933 = =2011/10/8 0:29:00

穿越的为番茄庆生

顺便亚麻既然退团了

求限定 求共演啊

934 = =2011/10/8 12:50:00

这日子得过来撒个花!【虽然晚了一天~】

935 = =2011/10/8 13:38:00

能别拿这事儿出来说么

真要为他俩好的,就别往一块儿瞎联系

936 阿卷2011/10/8 13:49:00

正装来说个迟到的生日快乐!

顺便撒个花,放个鞭炮=v=

阿卷

弱弱地

• RP:563
文:231 分:1248

937 = =2011/10/8 19:58:00

真要为他俩好的,就别往一块儿瞎联系
+1

938 = =2011/10/21 21:21:00

干涸求文

939 =v=2012/2/9 19:47:00

好久没来了……往回翻突然发现这楼是09年盖的……
岁月匆匆哇……

940 =V=2012/4/9

又是一年生日时,祝山下生日快乐!

941 = =2015/1/9 20:47:00

TL

942 = =2015/11/25 21:43:00

TL

943 = =2017/7/27 15:31:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

94343条/页,10页

5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录