俩人的爱情故事(AP自娱自乐小白文,雷啊别怪我没提醒)

88条/页,1页

您是第2149位读者

楼主 百坑丸2009/8/31 10:57:00

RBT……

都不好意思说这是篇七夕贺文了囧……

而且,其实它完结了,那个谁谁想看的,看完了就让它沉下去吧……

1.
这不是一篇文艺故事。

或者说,这个世界上哪里有那么多的风鸟花月、肝肠寸断?
所以说琼瑶阿姨的故事只适合怀春的少女。
而现实,爱情只是两个人,在一起。

过日子而已。

……

2.
下了飞机山下智久就后悔了。
夏威夷一如既往地吹着亚热带典型的闷热的风,很潮湿很闷热,汗被憋在身体里流出不来,感觉很糟糕。
他叼着雪糕看了眼身边忙着清点行李的赤西仁,突然没来由地不爽。

“喂!仁……我想回家了!”山下皱着眉,拽拽赤西仁的衣服角,把雪糕水擦在了他衣服上。哦也,神不知鬼不觉><
赤西仁从一堆箱子里面抬起头,笑眯眯地把手揣在兜里,“P,你该不会是害怕了吧……”
山下愣了一下,抬眼望向赤西,对上的是很坚定的眼神,眸子闪着光。
山下也笑了,“我会怕什么?怕你逃婚么?”
赤西哈哈乐出了声,揉揉山下的头毛又蹲下低着头开始拨拉两人的行李,手却不知道什么时候和山下握在了一起。山下神情紧张地红着脸怒吼,可是他家赤西仁的蛮劲在此时彪悍地发挥了作用,手握得死紧,十指扣得没有缝隙。
挣扎了半天显然是不起作用的,山下似乎也热得没有心情跟赤西较劲了,蔫不拉几地任由赤西仁一手拖着自己一手推着机场的推车走出机场大厅。

“我不会逃的……”赤西走着走着突然说,握着的手紧了紧,“从我决定和你在一起到现在来夏威夷,没有一刻改变过主意,没有一刻想过要逃离,所以放心……我会陪你一辈子……”

山下先是愣了愣,然后心里幸福感满溢,握着的手也是紧了紧。
“卡密萨马,谢谢你赐给我赤西仁这个人!我崇敬您,就象我崇敬johnny桑!”

五分钟后。
“啊啊啊啊!!!P~~~~~你看我T恤上这是什么~~~~~~~~~啊啊啊啊啊!!!这是我刚买的啊~~~~~”赤西仁手捧衣角大庭广众之下失声痛哭。
…………好吧,卡密萨马,收回刚才那番话吧= =

3.
两个人订的酒店不是夏威夷最好的,但是窗户外面水清沙白,椰林树影(不许说作者抄袭麦兜 = =++),风景绝对顶级。

山下洗了澡头发湿漉漉地在阳台上双手叉腰吹着傍晚的小风,“还是夏威夷好啊,哇哈哈哈哈哈哈哈!”
赤西满脑袋泡沫,头从浴室伸出来,“切,刚刚你不是还说想回家!口是心非啊你!”
被塑料拖鞋打回了浴室。

终于还是来了夏威夷,可是这次成了拖家带口的人。
三年前手牵手和赤西仁一起找johnny桑,在那个大办公室里和boss面对面坐着,三个人都一言不发。沉默了一个小时后,老人终于叹了口气,“你们都不是小孩子了,既然决定了的事情,我再怎样挽留也没有用……我只想说,善好后,也表后悔。”原来爷爷的确是个好爷爷。
然后就是两个人陆续地召开记者会宣布退出演艺圈,原因最终没有说明。两大偶像先后退出足以引起强大的轰动。安抚媒体和歌迷其实是件斗志斗勇的事情,两人几乎心力交瘁得忙着应付接踵而来的无数访问和寻死觅活赖在他们各自家门口的玻璃心粉丝。终于等到淡出人们的视野,也过去了3年。
家人那边其实是早就知道了两人的事情,两个母亲哭过骂过打过,但赤西和山下始终梗着脖子没有低头妥协。没有母亲是不疼孩子的,看两个人既然走到了这步,各自也只是叹了气,挥挥手由他们去了。

于是还是来到了夏威夷,可是这次不同。
是两个人,要承诺一生。

“想什么呢……”赤西从后面揽住山下,就像他以前无数次做过的那样。
“我们真的来到夏威夷了……总觉得有点不真实……”山下把脑袋靠在赤西颈窝里,就像他以前无数次做过的那样。
赤西把山下转过来,难得的深情款款,“P,我们真的来了!这里是夏威夷,我们在这里登记,接着去周游世界……一个国家住一个月,这就过了10年,然后我们回日本,领养好多好多的孩子,住在千叶,你和我还有那一群孩子,一起!”赤西越说越激动,越说越兴奋。
“好了好了知道了!你已经重复了很多遍了!”山下的眸子很温柔,望向他的爱人就融化了一切。

然后就静悄悄地拥抱。

夕阳沉到远处的海平面下,折身寸的余晖染红了半边的云。远处传来南国风情的乐音,和着海浪的声音一波一波荡进心里。
这情景,如何不催人情致?

一遍遍地接口勿,从耳根开始口勿到锁骨,呼吸渐渐加粗,被唇和手拂过的皮肤会高热。他们躺倒在宽大的床上,头发还有些潮湿地贴在枕头上,相互抚慰,发出叹息和呻喑。
赤西进人的时候其实山下没有感觉到什么疼痛的感觉,彼此在一起多年,相互的身体已经彼此服帖,快感不多时便席卷而来,淹没了一切。
律动,和海水一样,停不下来而且波涛汹涌……

夏威夷的情景果然催人情致。
这一夜,don't U ever stop? 赤西仁第二天要倒霉了= =

4.
果然第二天“发情的猪”(山下语)——赤西仁被赶出了屋子。

为了赢回他的美人和床铺,勤学好问的赤西仁跑到当地热情的玻利维亚妈妈那里学来了制作正统luau烤猪大餐的做法。他很聪明,知道以食物来诱惑和抚慰他的美人的心。

于是当他推着一车的kalua猪、kiawe灌木烟熏牛排、lomi鲑鱼和烤鲯鳅鱼出现在他们屋子的窗户外面的时候,他的美人笑了笑。
虽然他不确定他的美人是对他笑,还是对那些食物。

但是值得庆幸的是,赤西仁赢回了他的美人,和床铺。

5.
第三天夏威夷瀑雨,气象台橙色警报。
出不了门让山下相当郁闷,他本来打算吃完海鲜去滑一下午的水。
但赤西满不在乎。他十分不介意一整天和山下腻歪在一起,像所有新婚燕尔的夫妇一样调调情,说说话,滚滚床单。

赤西从沙发那头悄悄向盯着电视的山下那边蠕动,眼看就勾到了肩膀成功了一半,爪子被山下一巴掌拍走。
“热死了!离我远点!!”显然,这位因为无法滑水而低气压。
赤西仁马上就玻璃心了,躲到沙发角落画圈圈,半天才委屈爆出来一句,“P你是嫌弃我了么……”说话还带哭腔。
山下被逗乐,跑过去一只手捏着赤西的一半脸颊,面容狰狞,“是啊,我早就嫌弃你了!你吃得比我还多睡的比我长,你说话总是一惊一乍,晚上做梦都能唱出来海豚音,你还睡觉磨牙打呼噜……你你你,你说我有多嫌弃你吧!”
赤西被如此吐槽,更加玻璃心。
不过山下立马响亮地“叭”地一口狠狠亲在赤西仁嘴上,然后抱住他,把脸埋在赤西的胸口,“所以你必须让我嫌弃一辈子,你跑不掉了!”言下之意,这辈子我赖定你了赤西仁,少一分,一秒都不行!

这情景,这动作,真和谐真催情。

于是又是浪漫的限制级……
Don't U ever stop真是首好歌……

6.
瀑雨停息,风轻云淡。
这天其实无甚大事。
山下上午忍着腰酸和赤西仁出门吃海鲜,下午忍着腰酸滑水,晚上实在腰酸,精疲力尽倒床上就睡。
赤西仁小心翼翼替他掖被子。

啊,可表着凉,明天很重要。

赤西仁选的教堂竟然就是当年求婚SP外景那个小教堂,这让山下惊叹得不知道该说些什么。

再次踏人这个教堂的感觉很微妙。
上次来还是作为日本的超级idol,周围围着staff和一众演员,他只不过是在演戏。
这次他只是山下智久,旁边只有个赤西仁,他在一个舞台上谢幕,终将回归真实。

宣誓的神父是个很可爱的人,长得很像憨豆先生,见到他们就挤挤眼睛咪咪笑,“Aloha,lovely boys~~~~~”赤西仁跟他很聊得来,宣誓结束后他们甚至交换了MSN。

“To have and to hold from this day forward, for better, for worse, for richer, for poorer, in sickness and in health, to love and to cherish, till death do us part.”

Yes,I do.

从很久前,当我们开始相爱,总期待有一天能够亲口说出来。
如今实现了,真好。

赤西仁,和山下智久。
在一起,真好。

7.
不是什么惊天地泣鬼神的爱情故事。
赤西仁和山下智久,两个人,只是幸福地在一起。

啊,还要加一句,不会再有狗仔队。

END

百坑丸

新人过门

• RP:116
文:25 分:186

2 不是坑!!2009/8/31 11:14:00

咳咳

事实证明,这个马甲也不只是挖坑而已,它也会填坑的!看,这不就是完结的么!!!!!

抱住咕噜><

3 ^^2009/8/31 11:15:00

啊啊太幸福了

憧憬的AP婚后生活

我好荡漾~~~~

4 FS2009/8/31 12:19:00

不是什么惊天地泣鬼神的爱情故事。
赤西仁和山下智久,两个人,只是幸福地在一起。

——————————————————

深深的排这句

5 = =2009/8/31 13:18:00

我十分想去夏威夷养老

能否成全

想在那看到已经是老头子的AP

哈哈

6 ==2009/8/31 13:47:00

好幸福!!七夕贺文就是甜甜蜜蜜的!

7 最近在学地理2009/11/27 14:50:00

RID
夏威夷在热带

8 = =2009/11/27 15:09:00

完结的真速度···

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录