[A团|模特+竹马]Gimmick Game(雷H可能坑)

172100条/页,2页

1 2
您是第25692位读者

楼主 鱼丸粗面2009/9/1 0:49:00

说实在话相叶雅纪今天的状态很不好。昨晚被几个中国来的朋友拖去横滨中华街观赏茶道,喝了铁观音,没想到第一次接触这种半发酵茶居然让他兴奋了一晚上没睡着。从揉得乱七八糟的床铺上爬起来,相叶盯着镜子里自己两个硕大的黑眼圈发愣,无奈地叹了口气,苦笑着拧开牙膏盖子,清爽的薄荷味扑鼻而来,今天注定又是个拼命工作的日子啊。
从小就喜欢摄影,却没想到有朝一日能真的把它变成职业。明明大学时候学的是毫不相干的专业,却莫名其妙的在摄影新人的甄选中月兑颖而出,相叶雅纪的摄影师之路走的顺畅得让人嫉妒。如今,他拥有面积和设备都在东京数一数二的私人摄影棚,同时担任着几家著名杂志的特约摄影师,如日中天到常常被人恶意中伤。不知什么时候摄影圈里开始流传,相叶是凭借着自身出众的姿容才得以上位的传言。对此,当事人却总是灿烂一笑不置可否。
比起那些妩媚做作的女明星,相叶似乎更擅长拍摄男人。几位当红的俳优都找了相叶来拍摄写真集,大卖之后,越来越多的男模与男偶像慕名而来。在等红灯的间隙,相叶雅纪翻开行事历,今天上午预约的是K事务所的新人模特,松本润。完全没有印象的名字啊!不知道是个怎样的人,又该怎么着手呢?这么想着头又痛了起来,相叶忍不住按了按太阳_Xue。
到达摄影棚的时候,K事务所的人已经在等了。作品展示墙前,背对着他站着两个穿西装的男人。打了声招呼,等到他们转过头的时候,相叶一下子就愣住了。
绝对是他,不会错,就算是戴着黑框眼镜也不会认错。还是那张17岁的脸,笑起来就会微微地露出牙床。这个曾经让自己魂牵梦萦的人,丝毫没有改变。
“Nino……”
“嗨,Aiba酱,没想到会以这种方式见面呢!”大方地笑着,二宫和也伸出手。
有点尴尬地握过去,小小的汉堡手依然有着记忆中的柔软触感,相叶张了张嘴,半天才吐出一句:“你过的,怎么样?”
“托您的福,还不错哦。三个月前从纽约回来就进了K事务所。现在开始要拜托相叶大摄影师,多多关照我们家的模特了!”二宫拍了拍身边男人的肩膀,左手无名指上银色戒指的光芒晃了相叶的眼睛。
一直沉默着的黑发男子终于开了口,与充满野性美的外表不同,声音却是带着点鼻音的魅惑:“相叶桑,我是松本润。初次见面,请多关照。”

虽然与二宫的意外相逢让相叶雅纪不太自在,拍摄却进行的十分顺利。松本润似乎是个天生就要站在镁光灯前的人,即便是普普通通的白衬衫,也能穿出不一样的性感味道。黑色的头发随意地往后捋,稍微抬起下巴,丰润的嘴唇和下面那颗黑痣,惹得做化妆助理的小女生一直轻呼“好帅啊好帅”。相叶也难得地一边按着快门一边勾起了嘴角,心想看样子今天能拍出不错的照片呢。
中途看样片的时候,一直在休息室里等着的二宫带着两罐乌龙茶走了过来,丢给相叶一罐:“大摄影师,辛苦了哦!”
刚从贩卖机里买来的乌龙茶还冒着热气,相叶的心被莫名地触动了一下,正是自己经常喝的牌子,难道他还对自己有着眷念么……
松本润裹着棉外套凑过来,毛茸茸的领口衬出那张轮廓分明的脸居然有点可爱,他丝毫不避嫌地把下巴搁在二宫和也的肩膀上:“呐,还有一罐是我的么?”
二宫笑着用饮料罐碰了碰松本的脸颊:“你不是一直都只喝自己带来的养生饮料的么?怎么?今天忘记了?”
“早上起迟了呀……”松本润拿起样片看着,一旁的化妆助理连忙递过一瓶矿泉水,松本笑着道谢之后,小助理红着脸跑开了。
“真受欢迎呀!松润……”二宫喝了口茶,半开玩笑半认真地对相叶说,“这家伙可是我们事务所最近重点培养的新人哦!相叶桑,你觉得怎样?”
“不错啊。完全看不出是新人,在镜头前很自如呢……”完全不敢直视二宫清澈锐利的眼睛,相叶强迫自己的目光停留在样片上,“下面想拍点什么风格的呢?”
“我想拍性感的。”松本润月兑掉外套,解起白衬衫的纽扣,“果上身也没关系吧?马内甲桑?”
“诶?!”二宫好像有点不知所措,“这我可得问问社长呢……”
“啊……不用果上身也可以,只是可能会有点冷……”相叶走上前去,拧开松本没喝完的矿泉水瓶盖,将水均匀地浇在白衬衫上。
11月底的天气,即使摄影棚里开着空调,松本润也还是忍不住哆嗦了一下。湿透的白衬衫紧贴在身体上,若有若无地显示出松本润美好的肌肤,胸前那两个浅褐色的乳首也不知是不是因为冷,悄悄挺立起来。看的相叶有片刻失神。
二宫细细品味着两人之间气氛的微妙变化,垂下眼睛浅笑着:“嘛……这样倒是没问题……相叶桑,这孩子就交给你了。”

------------

不会很长,如果近期没有完结的话就坑了

恩……=_=

fs

fs

fs

2 = =2009/9/1 1:49:00

=_= 湿身照...让我脑内一下....

3 2009/9/1 2:07:00

我觉得炮灰我家的可能性很大

4 = =2009/9/1 3:25:00

LZ

我细胞兴奋起来了T T

5 = =2009/9/1 8:57:00

lz刚八代。。。

6 = =2009/9/1 10:36:00

等待后续

7 ~~2009/9/1 13:07:00

蹲~~

lz刚八代~~~

8 = =2009/9/1 14:02:00

看bt上的cp

嗯我家的最少不会炮灰吧

有点意思,摸下巴

摄影师....

9 鱼丸粗面2009/9/1 23:55:00

重新坐回拍摄用的木制靠背椅上,松本像一只鸟一样展开双臂:“明明就只比我大了两个月啊!却处处把我当小孩子……”抱怨着,眉头就皱了起来。相叶没有错过这一秒的别扭,按下快门将其定格:“是么……这样的话,松本君比我想象的要大呢。”“没有办法,家里人必须让我读完大学才可以出道,之后又被派去纽约进修戏剧……”“难道?松本君是和Nino在纽约认识的?”
松本没有立刻回答,而是用锐利的上目线看住镜头后的相叶,漆黑的瞳仁仿佛两个深不见底的黑洞,有一种让人心甘情愿深陷其中的慑人魅力。
相叶头一次感觉到,自己似乎无法用镜头将这份美丽完完全全地展现出来,一种莫名的挫败感涌上心头。相叶有点不甘心地放下手里的相机,回望着松本润。
两人的视线就这样短兵相接,摄影棚的空气也凝固了起来。直到松本笑着打破沉默:“相叶桑,你还喜欢他吧?”
被戳穿心事的相叶一瞬间不知该用什么样的表情回应。是该笑着否认说“我们只是朋友啊”,还是像西方人那样撇撇嘴耸耸肩不置可否,又或者应该和纯爱多拉马的男主角一样激动地按住松本的肩膀问“是啊我还爱着他!那么他还爱着我么?”
相叶没有说话,转身走到工作台边换了一台相机。松本盯着他修长的背影,灰色的连帽卫衣与卡其色烟管库,明明普通的装束却充满了时尚感,这家伙比自己还要像个明星吧!
换了个姿势,松本歪着脑袋抓了抓头发:“去纽约之前就已经和K事务所签约了。我们的社长似乎和二宫颇有渊源,便一直拜托他照顾我。回来以后也顺理成章地作了我的马内甲……你看,你似乎对他的事情一点也不感兴趣呢!”
“他只是我的好朋友。”终究还是选择了说谎,相叶又一次举起相机遮住自己的眼睛。
“是吗?”有点挑衅的眼神,“那如果我说,他一直对你念念不忘,恐怕就会让你困扰了吧……”
相叶的心脏因为这句话而紧缩起来,全身血液停滞不前,脸色苍白得吓人。
“你看,都紧张成这样了呢……所以表轻易说谎哦……”
有点气恼地扳过松本的下巴,相叶难得强硬地说:“拍摄时的闲聊是为了更好地让你放松心情,而不是为了探究摄影师的私人生活。”
“哈,居然生气了呢……”松本润闭上眼睛无奈地摇了摇头,却冷不防被一瓶凉水从头浇上。他有点惊恐地睁大眼睛望着相叶,一瞬间的失神被分毫不差地捕捉下来。
“终于拍到我想要的照片了。”相叶像孩子一样笑起来,伸手揉了揉松本湿漉漉的头发,“今天的拍摄就到这里吧。松本君,很高兴和你合作。”

松本润的保姆车开走的时候,相叶雅纪一直站在摄影棚二楼工作室的窗户后面看着。当然他看的不是松本,而是坐在副驾驶席上的二宫和也。
二宫穿着深灰色的风衣,围着米色格纹围巾,岁月似乎没有在他的脸上留下任何痕迹,微笑的侧脸,依旧是相叶心中那副十七岁的少年容颜。
没有问他要手机号码,面对这次的相逢,相叶始终战战兢兢仿佛不敢相信一切是真实的。他紧紧攥着深红色的绒布窗帘,在心里骂自己实在是懦弱。
车启动的瞬间,二宫将左手伸出车窗挥了一下。
却一直没有回头。
是在和我道别吧。可相叶能看见的,只有左手无名指上的银戒指而已。
一种说不出的懊恼与嫉妒扼住了相叶的喉咙,让他喘不过气来。他像是逃避似地转过身,然后就看见了电脑的显示屏上,头发被突然间淋湿的松本润,那小猫般惊恐又诱人的模样。

...

也许有二更,也许没

嘛……应该是没的……=。=

fs

fs

fs

10 = =2009/9/2 0:37:00

也许有二更,也许没

嘛……应该是没的……=。=

----------------

大半夜的T T

请LZ别吓唬我T T

我一直忠诚地蹲着啊T T

11 鱼丸粗面2009/9/2 0:45:00

那……就没了……

洗完澡没劲写了……

滚去睡觉,大家晚安……

12 = =2009/9/2 1:07:00

LZ ..... TX俺们是不对的!

罚你明天双更! ><

13 = =2009/9/2 9:45:00

nino手上那个戒指代表了啥

fs

fs

14 = =2009/9/2 9:56:00

那戒指恐怕啥意义都没有

如果代表的话那就俩字“别扭”呵呵

以上纯粹脑内,请54

15 = =2009/9/2 10:25:00

= = 我赶紧……爱拔拔比较像是颜饭噗

16 ……2009/9/2 17:33:00

萌啊萌啊萌死了

是说我真爱这组三角,萌的满地打滚

楼主快回来更新

17 T T2009/9/2 17:42:00

LZ啊,你快回来~

18 ==2009/9/2 18:32:00

雷H是什么,为了探究等二更

19 鱼丸粗面2009/9/2 21:12:00

后来相叶雅纪一直觉得那天与二宫和也的重逢是一场梦。这个曾经在他的青春期里烙下一生都难以磨灭的印记的人,应该还在世界的另一端默默生活着吧。
可是杂志上松本润越来越多的照片与访谈一次次提醒着自己,这个人正在很努力地工作着,在自己看不见的地方努力地工作着。
再次遇见二宫和也,是在某大物导演新片开拍的新闻发布酒会上。松本润作为新人将出演电影中的男二号,穿着笔挺西服的他站在舞台上,比男主角还要耀眼。
其实与这位导演也算是熟识,但相叶却是从松本润那里收到的请柬。在酒会的现场,一如相叶所预料的那样,二宫和也发现了他,并且笑盈盈地向他走来。
“如果没有记错……”二宫举起香槟酒向他致意,“这是我第一次亲眼看见Aiba酱穿西装呢!”
相叶也举起酒杯,心里则因为二宫喊他的是“Aiba酱”而非“相叶桑”而开心:“你也一样啊。我们那时候,都是T恤与牛仔库的打扮吧!”
二宫fufufu地笑起来,将杯中的酒一饮而尽:“上次相叶桑给我们家松润拍的照片非常棒哦!我们社长也很喜欢,之后恐怕要拜托您给这孩子拍摄写真年历了。”
称谓的转变,又让相叶的心凉了下去。他提起精神望向舞台,松本润正在接受电视台的采访,谈吐举止大方得体,时不时露出有些羞涩的微笑,又显得特别亲切可爱。
“松本君,一定会红的。”
“fufufu,毕竟是我带的人嘛……我一直都很擅长发现人才哦!松润是这样,你也一样啊……”说完这句话,二宫静静地看着相叶的眼睛。
一瞬间,热闹喧嚣的酒会仿佛变成了9年前阳光明媚的学园祭。穿着高中制服的二宫和也,汉堡手里拿着一张明信片,上面有四个被啃过的苹果。“很有趣呢!”青涩的二宫抬起头对小摊后面同样青涩的作者说,“说不定有一天,你会成为专业的摄影师哦!”
其实很多年以后,相叶已经记不起第一次相遇时二宫的脸。只记得,那个人,逆光站在他的面前,周身笼罩着金色的光芒。
好像一个天使。
那以后,天使陪着他坐在回家的总武线电车上,浅笑着听他聒噪一天的趣闻,时不时吐槽一句然后轻拍他的脑袋;天使与他躺在校舍的天台上,碧蓝色的天空无边无际,两只手悄悄握在一起;天使与他紧紧相拥在雨天狭小又潮湿的公寓里,肌肤上传来清甜的香气让他沉迷不已,只有一次次用力地付出与索取彼此的身体。
以为这样便是永远了。以为既然已经这样一起走过来,就应该这样一起走下去。直到有一天,天使就像突然降临到自己身边那样无声无息地消失不见,似乎连一丝痕迹都没有留下。直到有一天,从纽约寄来的一张明信片,上面写着“谢谢你,再见”,背面印着四个被啃过的苹果,已经泛黄。

----

雷H就是有雷和有H……

为了今日二更先发一点点……

fs

fs

fs

20 ==2009/9/2 21:19:00

等着你二更。。。。。

21 = =2009/9/2 21:21:00

怎么办~~我萌了竹马了~~

既然如此不舍得那就去把失去的追回来吧

22 = =2009/9/2 21:39:00

LZ好样的! 二更赶紧来吧!

说起来,我果然还是更看好模特组。。

二宫既然已经决定离开了,我觉得就是已经下定决心不会回来了

润君请好好自由的安慰爱拔酱吧~~ ><

23 A酱2009/9/2 21:43:00

过来踩一记

瓦咔咔

存下来放到psp慢慢看

24 fish2009/9/2 21:52:00

天使陪着他坐在回家的总武线电车上.....哆嗦一下|||||

很甜的文笔,加油~

25 ==2009/9/2 22:05:00

我是挤在一起的双眼皮

得解~依然蹲等

26 鱼丸粗面2009/9/3 0:10:00

回忆像电影一样在眼前闪过,相叶居然觉得眼眶有点湿润了。他低下头暗自骂自己不器用,再抬起头的时候,二宫已经站在远处和他挥手,扭过头和某杂志的编辑热络地聊起来。
刚被填满的心脏一下子又空空荡荡,相叶望着二宫的侧颜怅然若失。
冷不防被人从身后拍了肩膀,凑过来的是松本润那张生动好看的脸。
“你骗人。”
“诶?”
明明是在生气的模样,却可爱得不行。
“上次给S杂拍的照片,最后那张弄湿我头发的根本就没刊登啊!你明明说了终于拍到你想要的照片了,为什么没用上?”
“噗。原来是因为这个……”相叶忍不住笑起来,“那张照片是拍得非常好哦!我也很喜欢。不过……”
“不过什么?”好奇地凑近,相叶身上若有若无的蓝牛仔香水味刺激着松本润的神经。
“自己最喜欢的照片,是不能给别人看的。”突然严肃起来,相叶向后退了一小步,盯住松本的眼睛一字一句地说,“这是我的原则。”

---

不行了,鼻炎发作,很难过

内牛满面地躺平了……

太少了不厚道……争取明日多更点

27 ……2009/9/3 0:11:00

字母的沙发!

28 ……2009/9/3 0:12:00

骗人,楼主骗人。。。字母呢?把字母君交出来!

?不过名模好萌,打滚

摸摸生病的楼主,明天记得多更点

29 = =2009/9/3 10:01:00

原来竹马当初是发生过什么的

这里的子俊像小朋友一样

不知道到后面会不会变成大爷样

abb这个摄影师很有爱

30 ==2009/9/3 12:37:00

模特啊模特。,就让竹马在这里浮云吧,谢谢

31 LZ2009/9/3 20:46:00

发热中,暂停更新。

对不住大家了,跪

32 = =2009/9/3 22:06:00

来T个fs。。。

33 = =2009/9/3 22:09:00

发热中,暂停更新。

对不住大家了,跪

--------------

LZ请好好休息。。

我会一直等着你归来。。

·

·

·

·

34 = =2009/9/3 22:34:00

摸摸lz

好好休息啊,等你回来~~

35 鱼丸粗面2009/9/4 22:03:00

12月中旬,相叶正式接受了K事务所的邀请,为松本润拍摄第一本写真年历。离新年只有半个月了,所以只能改成学年历的形式出版。就算是这样,前期策划与拍摄的时间也非常紧张。接连几天的碰头会,相叶与二宫的接触密切起来,手机号码什么的,也就顺理成章的以工作为由存在了彼此的手机里。
可是却几乎没有什么私底下的联系。相叶倒是时常会收到松本润的短信,都是些无意义的问候与闲聊,还经常附带上照片。比如雨后泥土上的几片银杏叶,热气腾腾的豚骨拉面,父母家的宠物狗刚生的一窝小狗,等等。相叶忍不住想起了二宫的说法——“这孩子”。
外景的拍摄地选在了纽约。K事务所这次的确是下足了血本,对于一个刚出道不过两个月的新人,就启用了知名摄影师加海外外景的大手笔。为此,二宫曾经开玩笑地和相叶说“其实松本润是我们社长的私生子”,却又在相叶信以为真的时候,笑疼了肚子。
12月22日下午乘上飞机从成田机场出发,到达纽约的时候,依旧是22日的下午。刚下飞机的相叶呼出一口白气搓着自己的手,纽约的冬天还是比东京冷得多啊。
松本润穿着黑色雪花呢的双排扣大衣,围着银灰色羊毛围巾,刻意压低的帽檐和遮住半张脸的墨镜,生怕别人不知道他是idol。二宫和也因为年末事务繁杂,并没有随众人一同前往纽约,而是派了个高高瘦瘦的女助理随行。临行前,二宫特别对相叶说了句:“拍摄工作交给相叶大摄影师我很放心。其他方面,也请你多多关照我们家这孩子了。”
怎么关照呢?相叶抓了抓头发又将保暖的毛线帽戴好。这孩子乖起来很听话,拽起来也非常之大爷。主动去关照他弄不好会把自己给栽进去呢……
终于在酒店弄好check in,相叶一进自己的房间就直直地倒在king size的大床上,昏昏沉沉地睡过去,再度睁开眼的时候,落地窗外已是一片夜景。
努力直起身,相叶想着是不是该打个电话叫客房服务送晚餐过来,可是自己的英语……在心里脑内了半天也还是整理不出完整的句子。相叶垂头丧气地整整外套准备出门找助理帮忙,一打开房门就看见了推着酒店餐车的松本润。
松本润像是刚刚洗过澡,穿着白色的浴袍,湿漉漉的黑发还在滴着水。他不顾相叶的惊讶,径直推了餐车进来,然后大摇大摆地坐在背靠落地窗的单人沙发上:“这家酒店的晚餐太丰盛了,我一个人吃不掉。你帮我一起吃。”
美食当前,饿着肚子拒绝是不明智的。相叶乖乖走过去坐进了松本身边的单人沙发,拿起一块烤得金黄的蒜香法式面包吃起来。
吃完面包抬起头才发现,松本润一直用审视的眼光看着自己。相叶被看得有些发毛,哆哆嗦嗦地问了句:“怎么了?”
“相叶桑,对倒时差很苦手吧!”
“能看出来?”
“是啊,黑眼圈都和上野公园的熊猫一样了。”
“嘛……喝点酒睡一觉可能就好了吧……”相叶说完就拿起餐车上的红酒,给彼此都倒了一杯。“怎么说?嗯,希望在纽约的拍摄一切顺利。干杯!”
松本笑着抿了一口酒,被酒精湿润过的嘴唇,亮晶晶的很好看。相叶忍不住掏出外套口袋里的卡片机,就着窗外的曼哈顿夜景,拍下了这一幕。
“相叶桑……”松本润有点危险气息地凑近,“刚才,对我有一点动心了吧?”
“……”说不出话,相叶只能往后缩了一点。可是松本润亮晶晶的嘴唇,像是两枚红宝石一样发着光,诱惑着自己。相叶强忍住自己想口勿上去的冲动别过头去。
像是恶作剧得逞,松本润又大咧咧地坐回去,喝了一口红酒:“不是说,摄影师在给模特拍照片的时候,都会有一瞬间爱上他的冲动么?我呀,上次看了S杂上相叶桑给我拍的照片,就在想……”
被松本的话勾起了兴趣,相叶又扭过头直直看着他的眼睛。
松本润回望着相叶,笑得像孩子一样纯真,又像是魔鬼一样魅惑:“就在想……yabai,我爱上这个摄影师了呢……”
说完就狠狠地凑上去口勿住了相叶的嘴唇,红酒略带点酸涩的醇厚味道在两人的唇齿间蔓延开来。惊慌失措的相叶,不小心打翻了手中的红酒,暗红色的Ye_Ti,在松本的白色浴袍上绽放出荼靡的花朵。

----

托大家的福,折腾一晚上以后退烧了

接下来是模特的H

fs

fs

fs

36 - -2009/9/4 22:07:00

字母前的SF

坐到 喷

LZ退烧了就好

37 = =2009/9/4 22:08:00

lz真是好娃娃 烧退了就来更

lz退烧我们就放心了

看的很起劲

谢谢lz

lz辛苦了~

38 更了2009/9/4 22:08:00

等禸咳咳

松本大爷你还真大爷,还会偷换概念的说

不是说摄影师爱上模特么,原来是模特也动心了呀哈哈哈

39 = =2009/9/4 22:25:00

模特的H总是特别的让人喷血~~

40 同等肉~2009/9/4 22:26:00

辛苦了~~~LZ,这次换我们来“发烧”吧~~期待二更!

fs

41 ……2009/9/4 22:30:00

等字母

字母君快出来!

42 = =2009/9/5 0:07:00

字母君,你咋哪块啊?

43 鱼丸粗面2009/9/5 0:32:00

被松本润压倒在床上的时候,相叶一直在思考一个很严肃的问题。以前,他一直以为自己并不是同性恋,只不过爱上了一个叫做二宫和也的人,而他刚好是个同性。二宫不辞而别去了纽约之后,几年间,他也和几个女人交往过,虽然再也没有与二宫在一起时候的激情与幸福感,却也是很正常的相识、相恋,很正常的ML,然后很正常的厌倦、分手。直到此刻,被松本压在身下,霸道又绵长的口勿像是潮水向他涌来,他才惊觉,原来并不仅仅是二宫,原来别的男人的口勿也能让自己这么沉迷,原来自己有生之年还能再度体会到这种让人窒息的接口勿的快感。
但是再怎么有感觉,主导的地位不能丢。相叶一个翻身把松本反压在身下,松本的大半个肩膀从扯松了的浴袍里露出来,在没有开灯的屋里,像是天鹅绒一样的柔软,他情不自禁地用唇舌舌忝 过那片迷人的肌肤。
仿佛有点痒,松本润吃吃地笑起来。他把手指揷进相叶毛茸茸的咖啡色短发,触感一如他想象的那样柔软温暖:“呐,相叶桑,你知道克服时差最好的方法是什么吗?”
“是什么?”手指解开浴袍的带子摸进去,却发现松本居然连底库都没有穿,相叶只觉得情欲一下子就从脊椎窜上来,让自己还残存的一点理智消失殆尽。
“就是ML啊……”再度口勿上相叶的嘴唇,松本一遍又一遍地描摹着这个人美好的唇形,像是在品尝世间最美味的糖果。
躺在白色浴袍间的松本润的胴体,像油画一样完美,相叶按耐住性子,快手快脚地月兑光了自己的衣服,然后像是肌肤饥渴症患者一样,紧紧搂住松本。
“相叶桑……”
“嗯?”
“好好地爱我哦……”
“嗯……”
再没有更多的语言,但是两具身体却像是天生一对那般契合。亲口勿与爱抚已经远远不够,相叶支起松本的双腿,摆成让他害羞的M字开脚,然后低头含住他那早就挺立起来的欲望,不急不慢地_Tun吐起来。
“啊……”隐忍不住的呻喑声从松本紧咬住的嘴唇之间溢出来。只是他不知道,自己紧闭着眼睛微微摇头的模样,在相叶看来是那么的美丽。
更深地_Tun下他的欲望,顶端碾过喉咙引起相叶的呕吐感,却意外地带给松本更多的刺激。松本扭动着腰肢想要挣月兑,却被相叶用力按住胯骨,又是几下深至咽喉的_Tun吐,终于使松本一个失神身寸在自己炽热的口中。
相叶满意地看着松本迷乱的表情,高朝过后的他,蒙着一层薄汗的胸膛不规律地起伏着。不给他休息的机会,霸道地拽他坐起来,相叶跪在床上,指着自己已经硬到不行的欲望说:“现在,该换你咯……”
松本并没有直接含住,而是用双手握住套弄,伸出舌尖在相叶光滑的顶端画着一个个圆圈。明明只是轻微的刺激,却已经让相叶把持不住好像随时都可能身寸出来。伏在自己身下的松本润,像是一只卷毛的小狗一样,小心翼翼又竭尽全力地取悦着自己。就在相叶分心的时候,松本冷不防将他的欲望一口含到底,然后情色的上目线望着紧闭双眼的他。深陷情欲的相叶,也还是那么好看啊……

----

明日本垒,躺平去了

晚安

44 = =2009/9/5 2:22:00

T T

噢噢噢噢字母君我等得你好辛苦T T

然。。然。。。

其实我没看出谁上谁下OTL

望LX指引OTTTTTTTTL

·

·

·

45 = =2009/9/5 8:24:00

模特组的H永远的这么迅速以及激情..喷

LZ请继续~~~~~

46 ===2009/9/5 9:26:00

我彻底清醒了。。。。。。

雅润也行。。。。。。

47 = =2009/9/5 10:47:00

萌~~

48 ……2009/9/5 12:58:00

啊啊啊字母君

还是名模的字母君好看,捂脸

等本垒

49 = =2009/9/5 14:54:00

恩,不错,期待本垒!

50 = =2009/9/5 23:55:00

T上来等本垒
LZ快来啊挥手绢

51 = =2009/9/6 0:01:00

lz辛苦了~注意身体吖~挥小手绢~

52 ==2009/9/6 0:45:00

HOHO~~~~ LZ快点让模特上垒吧

XDDDDDD

53 鱼丸粗面2009/9/6 10:43:00

直到自己也控制不住地身寸在松本的口中,相叶才猛然发现,这次的情欲交手,是一场势均力敌的较量。与二宫在一起的时候,双方都是青涩少年,谁都没有经验,只不过是因为自己更多了一点激情,才占据了主动的位置。而现在,如果再不出来掌控局面,自己很有可能会被……不行,绝对不行。这么想着,相叶顾不上刚刚高朝过的月兑力感,再一次将松本压倒在床上。炽热的口勿落在松本的脖颈、锁骨、乳首,右手则顺着他的脊椎一路摸下来,试探性地按住隐秘的人口。
“唔……”微微扭动了一下腰,松本并没有更多的抗拒。相叶像是被鼓舞了一样,将他的双腿分到极致,俯下身细细舌忝 舐人口周边细密的褶皱。
“啊……光舌忝 是没有用的啦……啊……”松本左右晃着脑袋,不知是快感还是不满,“也不是个新手了吧!快找点东西润滑啊……”
“嗯……”答应着却并没有着急停下舌尖的动作,相叶伸手拉过停在床边的餐车,这才抬起头望着松本故作无知地问道,“松润喜欢什么呢?色拉酱?番茄酱?还是蜂蜜?”
“蜂蜜吧!”被相叶清澈的眼睛看住,松本居然害羞起来。他翻了个身躺平,任由相叶用沾满了蜂蜜的手指探人自己体内,眼睛却死死盯住落地窗玻璃反身寸出的两人的身体,与窗外曼哈顿夜晚的璀璨灯火重叠在一起,居然如此美丽。
“啊!”在相叶挤进第三根手指的时候,一直紧咬着嘴唇的松本终于叫出了声,“下雪了!”
相叶顺着他的眼神望过去,黑色的天空中,果然飘起了雪花,悠悠扬扬,以一种舞蹈般的姿态优雅地落下。
俯下身口勿住松本的耳垂:“想看么?”
“想啊……”
“那就去窗边。”拦腰将他抱起,相叶让松本面朝着玻璃跪在靠窗的单人沙发上,分开他的臋瓣,从背后狠狠地刺了进去。
“啊!”忍不住痛呼出声,巨大的冲撞力让松本一下子向前撞上了冰冷的窗玻璃。他不得不用手臂在玻璃上撑住,勉强保持着平衡,呼出的热气在玻璃上凝结成白雾。
相叶再也不说一句话,只是像野兽一样咬住松本的后颈,下半身一次又一次地挺进最Deep。
松本迷蒙着眼睛,近在咫尺的玻璃像是一面镜子,他忍不住伸手擦掉刚形成的雾气,为了更加清楚地看见相叶的表情——沉迷却又隐忍的表情;长长的睫毛忽闪着、眉头微微拧起来的表情;不管怎么看都是那么好看,让自己心甘情愿沉溺其中的表情。
“相叶桑……”扭过头,张合嘴唇,像是溺水的人渴求着氧气,“口勿我……口勿我……”
咬住松本的唇,相叶霸道地用舌头舌忝 过他敏感的上颚,右手则握住松本的欲望大力地套弄。几个加速的冲刺,两人几乎同时攀上高朝的顶峰。相叶悉数身寸在了松本的体内,而松本白浊的Ti_Ye,身寸在沙发深色的绒布上,分外鲜明。

----

昨晚就写好了……不过今天才发

因为好像早上看H有利于身心健康=。=

好吧现在也不算早晨了……

晚上再更

54 = =2009/9/6 11:24:00

囧 上次刚看了有人说早上看会脸大。。。

不过更了就是好的!

LZ 再变大点也没关系的哟~

55 日向大小姐2009/9/6 12:42:00

果然模特是拿来高H的

竹马拿来青涩的....

日向大小姐

小小BLX

• Q
  • RP:332
文:126 分:700

56 = =2009/9/6 13:12:00

大爱这段H

曼哈顿的夜景,雪花,落地窗

模特两人

一整个都没好的不得了~~

57 晨月凝霜2009/9/6 13:58:00

压在窗边的H大好啊

那种莫名的羞涩感,HOHO~

不过总觉得这文会虐润子~

晨月凝霜

弱弱地

• RP:720
文:231 分:1416

58 = =2009/9/7 0:29:00

果然模特是拿来高H的

竹马拿来青涩的....

----------------------

不得不排........

59 = =2009/9/7 9:55:00

模特组的H永远的这么迅速以及激情..喷

LZ请继续~~~~~

=============

+1

果然模特是拿来高H的

竹马拿来青涩的....

----------------------

不得不排........

==========

红烧大排

60 = =2009/9/7 10:36:00

360°回旋踢……

61 鱼丸粗面2009/9/7 22:55:00

高朝之后的睡眠果然非常甜美,相叶再度醒来的时候,觉得全身都充满了力量,赤果的四肢似乎也伸展长了一些。昨夜的枕边人已经不在,连同他的白色浴袍与餐车,一切都无影无踪,好像从来不曾出现过。不过,走之前到底是为自己体贴地拉好了窗帘,所以对光线很敏感的自己才能好好地一觉睡到现在。相叶从行李里摸出一件干净的白衬衫披上,站在落地窗前拉开窗帘,雪后的晴天,阳光在白雪的反身寸下越发刺眼,相叶忍不住眯起了眼睛,这才发现茶几上压着一张纸条。
“我不习惯和人同睡一张床,回自己房间咯!今天的拍摄等下我会和事务所的人说从下午开始。你不会到那时候还没起床吧!”
落款处的签名是帅气的英文字母Jun M,可边上却笨拙地画着一个发怒并且脸红着的表情。相叶忍不住笑出声来,将纸条折好塞进钱包里。
拿钱包的时候碰到了手机,相叶这才想起昨天下飞机以后就一直没有开机。怀着有点愧疚的心情按下开机键,短信与未接电话蹭蹭蹭地往外冒,差点没把自己那部有些年头的au给弄死机。
未接电话是自己的助理与K事务所的人打来的,时间都是今天一大早。再看短信,原来是为了通知自己拍摄改在下午进行。估计是松本润给他们编了个理由吧!再往前翻,居然有一条他根本没有想到过的人发来的讯息,“二宫和也”四个字和其他人的名字相比,在显示屏上看来并没有什么特别,可就是让相叶迟迟不敢按下“阅读”键。
深吸一口气,终于下定决心似的按下去,依旧是很有二宫流风格的短信:
“到纽约了?一切顺利吧?(星星)希望倒时差没有那么幸苦(灯泡)。现在是千叶时间的12月24日零点。虽然你人在纽约,不过还是祝千叶出产的你,生日快乐(生日蛋糕)。”
紧紧攥着手机,相叶觉得手心都出汗了。就算现在房间里只有自己一个人,他也不知道该用什么样的表情来面对。心里被一种极其复杂的无法描述的情绪填满了,难以呼吸,让他恨不得打破落地玻璃窗,让雪后凛冽的空气冲进房里刺激自己的中枢神经。
突然响起的敲门声挽救了相叶的理智,他放下手机,一面急急忙忙地穿上牛仔库,一面有点僵硬地问:“是谁?”
“是我。”松本润略带鼻音的嗓音响起,像是在生气,又像是在假装生气,“这可都11点半了,你怎么还没起床?!”
相叶打开门,松本润已经穿戴好了拍摄用的服装,很帅气地皱着眉头:“看起来精神不错,我的摄影师桑。”
话还没说完他就被摄影师桑一把拽进了屋里。关上门,相叶把松本狠狠地压在门板上,毫不留情地口勿着他,舌头肆虐地舌忝 过他口腔的每一处。
这一刻,相叶觉得自己好卑鄙。居然企图用另一个人的身体来忘记自己对某个人的眷念、不舍、嫉妒与愤懑。这个世界上,还有比自己更卑鄙的男人么?
终于推开了相叶,松本被口勿得满脸绯红,他抱怨着:“你还没刷牙呢!胡渣也长出来了!快点穿好衣服去吃午饭啦!下午就要开始工作了!”
望着松本润认真的脸,相叶忍不住哑然失笑。这个单纯的孩子,居然真的爱上了自己这个卑鄙的男人吗?只怕到最后,还是要被自己有意无意地伤害。
——又或者像二宫一样,微笑着、不着痕迹的、看似是善意关怀、却又如此深刻地伤害了自己。

----

嘛,为啥提到模特就高H了呢……这次的H不算很高吧……

其实我还想写竹马H来着……就是不知道该怎么介人

文章应该过半了

LZ最近情感不顺,投身寸一下的话,想要开虐……

大家请担待

fs

fs

fs

62 虐吧~~2009/9/7 23:31:00

LZ记得虐完了再附送段竹马的H~~我想我会原谅你的~~HOHO

63 hotaru2009/9/7 23:47:00

想看竹马的H

看了之后估计又要倒戈到竹马那去了

64 ==2009/9/7 23:51:00

更了。。。。。。

65 = =2009/9/8 0:10:00

LZ,你写竹马的H保证能虐到润M,最好被他无意间看到……

然后爱拔还是受,他心里一定被虐到了(自我抽打)

介人是个问题

==========

LZ,情绪要UP UP

66 = =2009/9/8 8:39:00

想看竹马。。。。

对手指 猜测最后肯定是模特 lz表太炮灰N君就成

67 鱼丸粗面2009/9/10 21:58:00

午餐时候顺便开了个小会,相叶再一次和K事务所的人确认了三天拍摄行程的安排。除了那些经典的地点,中央公园、百老汇大街、麦迪逊大道、大中央车站等等。另相叶意外的是,最后一天的最后一个场景,是格林威治村一栋普通公寓。
一手拿着咬过的三明治,一手指着schedule上的这个条目,相叶好奇地问:“这里是?”
姓清水的女助理笑起来的样子有点奇怪:“这是二宫桑和松本桑都特别指定的地点哦。据说其他的都可以省略,就是这里不行。”
相叶转头望着正在慢条斯理喝橙汁的松本,后者很神秘地笑着:“到时候你就知道了,我的摄影师桑。”
自从昨晚两人的关系发生了改变之后,松本就很喜欢当着大家的面喊自己“我的摄影师桑”,而且重音都在“我的”。真是好强的zhan_you欲啊!相叶觉得有点被他打败了。明明现在两人的关系还称不上是情侣吧?充其量是床伴?嘛,算是有点感情基础的床伴吧……
拍摄工作就在相叶的胡思乱想中开始,一切都很顺利。松本润那张轮廓分明充满着异域感的脸,英伦风格的服饰,都和纽约冬天的风景非常契合。昨晚的一场雪,也为拍摄增添了不少乐趣。中央公园里,松本甚至和几个金发碧眼的孩子打起了雪仗。相叶当然没错过这一瞬间的松本,发自内心的笑容灿烂的似乎可以让白雪都融化。
工作结束之后,清水说什么也要作为K事务所的代表请所有工作人员吃饭。地点是市中心一家看起来就很贵的法式餐厅。走进餐厅的时候,清水凑到相叶身边,有点促狭地小声说:“相叶桑,这可是二宫前辈特别拜托的,餐厅是他亲自选的,结账的信用卡也交给我了哦!对于二宫前辈来说,可真是太难得了。”“诶?”知道二宫小气,所以相叶更为吃惊,“为什么要请我?”“说是为了给相叶桑庆祝生日呀!”清水笑眯了眼睛,快步走上前安排其他工作人员人座。
相叶呆呆地站在那里,心好像开了一个口,无情的风穿透他的身体,一次又一次。
这到底算是什么?明明当年那么无情地抛弃了自己,明明从告别的明信片之后就再没有联系,明明再见面的时候无名指上已经戴上了指环,明明自己已经准备正式告别这段感情开始尝试去爱另一个男人——可他却在这时候不断地撞击着自己已经愈合的心,像是不甘心地想要夺回一席之地。
晚餐很丰盛,相叶却味如嚼蜡。松本笑盈盈地举着红酒向他举杯,眉眼间满是暧昧。相叶当然明白那眼神里的讯息,可是他现在完全没有心思考虑这些。焦躁得快要发疯的他,恨不得把助理清水抓过来问一句“那家伙到底想怎么样?!”握住刀叉的手狠狠用力,指节变成了近乎青色的白,咣当一声放下刀叉,相叶猛地站起来:“对不起,突然有点不舒服,我先回酒店了。”
“诶?蛋糕还没切呢?”清水和总厨刚捧了精致的生日蛋糕走过来,寿星就要离席,真是好不尴尬。就连松本润也忍不住站起来劝道:“相叶桑,至少切了蛋糕再走啊?”
相叶有点无力地向众人挥挥手,一句话也说不出,跌跌撞撞地逃出餐厅。隆冬的夜,纽约街头的寒风像刀子一样犀利,相叶打了个寒战,这才发现棉外套还寄存在餐厅。摸了下短夹克的口袋,还好钱包和手机都在。相叶拦下一辆可以作为纽约城标志之一的黄色TAXI,坐进去以后才发现,自己根本不记得酒店的英文名字了。黑人司机扭过头,一脸诧异地望着这位黄皮肤的乘客,又冒出几句相叶根本听不懂的英语。深深叹了口气,相叶拨通了松本的手机。
“我不知道怎么说酒店的名字和地址……”
“……你倒是很清楚怎么让清水小姐和我们难堪呢!”
“对不起……”
“算了,把手机递给司机。”
相叶乖乖照做,黑人司机在电话里和松本一阵叽里咕噜之后,点点头将手机还给了相叶。
“谢谢你……”
“英语这么烂,还敢一个人乱跑!你还真有胆量啊!”光听也能知道电话那头的松本脸色很不好看。
“对不起……”
“喂,房卡带了没?”
“在钱包里。”
“嗯。我怕你连自己房间的号码都记不住!好在房卡上都有写……回去以后,不许锁门!知道了么?”
“……”司机发动了汽车,相叶呆呆望着车窗外流动起来的霓虹灯,沉默半天才开口,“对不起,润,今晚我不想……”
“不想也给我把门开着!”啪嗒一声挂了手机,松本再没有给相叶任何拒绝的机会。

----

继续更,希望本周能完结

话说对于此文我突然萌生了某非常狗血的结局……

不知道大家能不能接受Orz

我写着写着再看看吧……

竹马的H会有的,嗯……

fs

fs

fs

68 ……2009/9/10 22:24:00

过度章。。。虐

等待竹马的字母君

69 = =2009/9/10 22:32:00

nino到底是咋想的

对狗血的结局很有兴趣

70 = =2009/9/10 22:41:00

NINO目前的态度还十分不明确啊~~

看来离竹马H不远啦~~

71 鱼丸粗面2009/9/10 22:45:00

嘛……我也和我家狗妈热烈讨论了NINO的心态……

发现是我把他给整文艺整悲观了……希望下面写出来不会太不自然

格林威治村是个key

72 ==2009/9/11 3:40:00

我萌了末子那句“不许锁门”啊 XDDDDDDD

73 = =2009/9/11 12:19:00

好奇那个无名指上的戒指,不会是什么狗血的杯具吧!!!

3角恋总是很容容易让人BLX啊,其实可以3P的。。。

捂脸逃走

74 LZ2009/9/11 17:04:00

呃……LZ是zenzen不能接受3P啊……Orz

SM都可以,就是3P不行……在这方面LZ还是纯情的

夜里应该更

75 = =2009/9/11 17:21:00

TL

76 。。。2009/9/12 14:19:00

LZ2009-9-11 17:04:00

夜里应该更

---------------------------------

夜里没有更 TAT

77 ——2009/9/12 20:58:00

。。。2009-9-12 14:19:00
LZ2009-9-11 17:04:00

夜里应该更

---------------------------------

夜里没有更 TAT

========

于是群众纷纷要求LZ更文T^T

78 LZ2009/9/12 22:03:00

对不起诸位……

周末的LZ,不是在杀人,就是在去杀人的路上Orz

今晚无论如何会更的……跪

79 -_____,-2009/9/12 22:05:00

看到对不起诸位就开始心绞痛的某人默默fs

fs

fs

fs

80 鱼丸粗面2009/9/12 22:52:00

不知道自己是怎么回到酒店的,行尸走禸般的相叶打开房门,然后澡也不洗,便直直地躺倒在床上。
闭上眼睛,与二宫的曾经,像是一部老电影,富有颗粒感的画面,伴随着放映机吱吱呀呀地声响,在相叶的脑海里一幕幕上演。
明明闭紧了眼睛,却看得更清楚。笑着的二宫,挥舞着球棒的二宫,左手吃拉面的二宫,撇着嘴不知道在想什么坏主意的二宫,在自己身下意乱情迷花朵一样绽放着的二宫。
明明不想听,却听得更清楚。Fufu的笑声,运动时的喘气声,吸面条的哧溜声,撇着嘴从鼻腔里发出的不屑的哼哼声,像少年一样又高又尖让自己也意乱情迷的呻喑声。
不知不觉,相叶泪流满面,也不擦,就这样任眼泪肆虐流淌。相叶突然想起一首歌,二宫总喜欢弹着吉他浅浅喑唱的一首歌,好像是约翰列侬的。记不全歌词了,相叶只能模糊的哼出调子,沙哑的嗓音轻轻唱出仿佛摇篮曲一样温柔的歌声。
Oh my love for the first time in my life.
My eyes are wide open.
Oh my love for the first time in my life.
My eyes can see.
I see the wind,I see the trees.
Everything is clear in my heart.
I see the clouds,I see the sky.
Everything is clear in owe world.
……

转动门把手的时候,松本润的心里很是忐忑。当他发现相叶果然听话地没有锁门,短暂一秒的得意之后,居然更加失落了。
轻轻走进屋,柔软的地毯将最后一点脚步声吸收干净。松本望向大床上那人修长的身体,此刻正像一个孩子那样无助地蜷缩着,脸上还挂着亮晶晶的未干的眼泪。松本忍不住伸手想要替他擦掉,却在快要触碰到的一瞬间,停了下来。
将相叶落在餐厅的棉外套小心地盖在他身上,拉好窗帘,调好空调的温度,将床头灯的光线调至最暗,松本借着昏黄的灯光细细端详着相叶的脸。精致的五官线条像女性一样柔美,直挺的鼻梁却又带来一股英气,紧闭的眼睑下是两排细密的长睫毛,一张美丽的中性化的脸。松本承认自己是个颜控,在他见到相叶第一眼的时候,就产生了想要据为己有的念头。对于美好的事物,松本润这个完美又挑剔的处女座总是表示出强烈的zhan_you欲,就好像喜欢的首饰,一见钟情的皮夹克,街角咖啡馆墙上一幅看顺眼的油画,全都想要拥有。
虽然获得之后可能很快就会厌倦,谁说处女座就一定是长情专一的人呢?松本润自己也不知道,会喜欢相叶多久。只是现在,他还是如此迷恋相叶,脸、身体、才华、还有挥之不去悲伤气息,所有一切都让他如此迷恋。
看了一眼手表,松本俯下身亲口勿了相叶的额头。
“生日快乐。”他轻轻地说。

----

嗯,还有模特一段不能称之为H的H

不知道今晚写得完不?

竹马H完了差不多就完结

请表期待2更=。=

Orz

fs

fs

fs

81 鱼丸粗面2009/9/12 22:56:00

82 -_____,-2009/9/12 23:01:00

今晚!?这么快就更新了么

很好很rp

抱住CHU一口。

哎。某人能有你的坑品就好了呀…

fs

fs

fs

83 晨月凝霜2009/9/13 12:14:00

如何狗血的结局啊

难道末子组好了么

晨月凝霜

弱弱地

84 =v=2009/9/13 14:56:00

lz快回来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嗷嗷嗷嗷

85 ==2009/9/13 18:53:00

现在是旧爱新欢把爱拔拉扯着。。。。。。

86 晨月凝霜2009/9/13 22:24:00

LZ啊,快回来更把

晨月凝霜

弱弱地

87 = =2009/9/14 23:54:00

lz你怎么就不来了阿。。。。内牛

88 鱼丸粗面2009/9/15 23:18:00

在生日的当天一大早爬起来工作,挺不人道的吧!相叶掬了一捧清水,胡乱洗了把脸。镜子里的人,虽然长出了青青的胡渣,却神采奕奕。
临睡前想了那么多,甚至想到流泪,居然意外的睡得很好。醒来时候身上盖着棉外套,相叶知道是松本来过了。鼠尾草味道的剃须泡沫,让相叶忍不住想起松本温暖的身体。仔细刮着胡子,相叶提醒自己要清醒——这是一段不能称之为感情的感情,如果谁先认真,谁就输了。
在麦迪逊大道和大中央车站的拍摄一如既往的顺利。因为是平安夜,所以到处都是圣诞树与气球,丰富的装饰丝毫没有掩盖住松本润本身的光彩。相叶按着快门,心想松本真是装饰系男子呢!美好华丽得好像一件艺术品,让人心生敬畏,不敢轻易靠近。
虽然松本没有明确表示出生气的情绪,不过与相叶的互动比平常少多了。清水助理也是,一直都是很热情很敬业的她,居然破天荒的一整天都没和相叶说话。相叶明知理亏,却也不知都怎么开口道歉。
回酒店稍做休息,众人各自吃了晚饭,10点半的时候集中前往帝国大厦。那里照例有全纽约最高最大的圣诞树和各种各样的庆祝活动,就算是K事务所没有安排,相叶也不会放过在平安夜寻访教堂和庆典的机会。虽然一直因为拍明星而出名,其实相叶更愿意用镜头记录下普通人的喜怒哀乐,在平安夜这个特别的日子,拍下那些笃信上帝的人们虔诚而幸福的脸。
临近午夜,即使广场上聚集了数以百计的人,却还是抵御不住寒意。相叶忍不住躲进街角边的小咖啡馆,想要买一杯热咖啡暖暖身子。
透过玻璃窗,相叶看见清水助理正在指挥大家布置场地与灯光,裹着羽绒服也依旧很瘦弱的背影让相叶越发愧疚起来。不管怎么说,清水桑终究是无辜的旁观者呢。这么想着,便多买了一杯焦糖玛奇朵。
还是有点不安,相叶走到清水身边,什么也不说,只是递过热乎乎的咖啡。清水怔了一下,微笑着接过,点了点头:“谢谢。”
“对不起……”相叶有点不好意思地摸摸耳朵,“昨天是我不好。”
“没什么。”清水低头喝了一口咖啡,白色的热气蒸腾起来让相叶看不清她的脸,“我自己并不很介意,只是觉得,这样对二宫前辈很不公平。”
“你和二宫前辈的关系,我稍微知道一点。”嗓音清脆的清水幽幽地说。“不管相叶桑你现在是怎么想的,但我觉得不应该无视二宫前辈的好意,毕竟他是一片真心……”
相叶无言以对,只能低头喝了口咖啡掩饰尴尬。

正式的拍摄依旧让相叶感到顺畅,就算是在庆典的人群里,身高和白种人比起来有不小的差距,松本润也是相当耀眼的一个。华贵的貂皮大衣和镶钻的黑色礼帽穿在他的身上就是那么合适。相叶忍不住想起二宫的恶作剧,松本就算不是K事务所社长的私生子,也一定颇有来头吧。
终于到了最后的倒数,广场上的人们纷纷拥抱在一起,大声喊出倒数的数字。教堂的钟声敲响,情侣们开始接口勿,黑色的夜空绽放出无数朵绚烂的烟花。
相叶忙着用相机捕捉下这些美好的一幕幕,突然有人拽过了他的胳膊,一个突如其来的口勿印上了他的嘴唇。
“Merry Christmas!”松本高举在两人头顶的右手握着一个槲寄生花环,笑得比烟花与圣诞树还要耀眼。
“Merry Christmas。”相叶也回应给他丝毫不逊色的灿烂笑脸,他知道这孩子已经不再生气了。

----

“装饰性男子”——我真是现学现卖啊,摊手

不知道有没有二更,虽然还在写着……

89 更了2009/9/15 23:23:00

。。。。。。更了

90 = =2009/9/15 23:34:00

LZ加油 ~~继续更把~~

91 鱼丸粗面2009/9/16 0:46:00

这天夜里两人的亲密接触,不知道是不是因为是平安夜的关系,在很久以后回想起来,相叶都觉得很温暖。
与第一次不同,这一次的松本毫无保留地向相叶打开自己的身体,也不再强忍自己那充满情欲的呻喑,甚至主动坐在相叶身上扭动自己的腰肢。这是相叶从来没有过的体验,不管是男人还是女人,他总是习惯在性爱中采取主动。但是松本却不同,他的自尊与小小的任性,使得他即使作为被揷人的一方,也不甘被动。借由两人十指紧扣的双手保持着平衡,松本让相叶坚挺的欲望一次又一次地没人自己体内的最Deep。黑色的卷发垂下来,遮住了松本的脸,看不清楚表情却更加性感。相叶一把抱住他,让他的上身紧紧贴住自己的胸膛,口勿住他的嘴唇撕咬着,下半身则剧烈地抽动起来。松本火热的欲望抵在他的小腹上高速摩擦着,不一会就呻喑着身寸了出来,高朝时身体的高度紧张,让相叶也忍不住身寸在了松本的体内。
“好棒……”松本躺在相叶的胸口喘着气,被汗湿的头发贴在额头上,好像是一只小动物。
相叶也不说话,小心地从他的身体里退出来,抓过浴巾擦干净两人的浸液。
“相叶桑,很温柔呢。”松本轻轻口勿了相叶的额头,想要爬起身。
却被抓了回来,相叶口勿住他的耳廓,喃喃地说:“不能陪我躺躺么?”
“你知道我不习惯和别人睡一张床……”想要拒绝,却因为相叶那充满期待的眼神而心软,松本叹了口气。“好吧,我试试看……”
再度躺回相叶的怀里,松本把脑袋贴在相叶的左胸。
“现在我问你的问题,都不可以撒谎哦!”有点恶作剧地咬了下相叶的左边乳首,松本抬头望着相叶的眼睛,“因为我听着你的心跳声呢!如果说谎,我就会知道。”
“你想问什么?”手指探进松本的黑发,相叶没有发现自己的声音变得如此宠溺。
“你是不是很喜欢在ML之后,两个人这样躺在一起说说话?”
“是啊,我喜欢。”
“那你以前和二宫经常这样做?”
“……”
“啧,心跳加速了呢!回答我呀!”
“是……”
“那你现在还想和他这样做么?或者说,你现在还爱他吗?”
“……”相叶不知道该怎么回答,就连他自己也能感觉到此刻剧烈的心跳。
“说实话,我不会生气的。”
“是的……我……”
口勿上相叶的嘴唇,松本像孩子一样地笑起来:“那么,你在格林威治村会觉得开心的。”

----

我居然真的二更了

不容易啊,内牛~~~

92 -_____,-2009/9/16 0:54:00

SF~~~~~~~

93 ……2009/9/16 2:11:00

字母君好看,字母之后的温情更好看

可是我觉得要虐了

结果,感觉ABB又会是渣攻……远目

94 = =2009/9/16 7:35:00

格林威治村到底有什么呀

这段很甜呢,松润知道二宫和相叶之间的事情吧。。。

嗷嗷,三角镇纠结

95 = =2009/9/16 10:22:00

二狗肯定在那安排好了什么吧~~

现在又不明白子俊的心思了= =

96 晨月凝霜2009/9/16 20:31:00

可怜的小润啊

你不会被炮灰掉吧~

97 ----2009/9/18 11:57:00

姑娘该来解谜了。。。。。

98 CC小姐2009/9/18 20:06:00

纠结!

两对都很有爱啊~

CC小姐

开始8CJ

• RP:3367
  • 马甲锁定
文:1557 分:8052

99 》《2009/9/19 0:02:00

更文!!!!!

100 鱼丸粗面2009/9/20 22:45:00

就算从来没有来过这里,作为文艺圈的一员,相叶也一直久仰格林威治村的大名。走在这里的街道上,空气里面似乎满是艺术的味道。迎面走来的一个看似普通的男人,也许就是未来的鲍伯迪伦或是阿尔帕西诺。相叶有些贪婪地按照相机的快门,拍下圣诞假期里人影稀疏的属于艺术家们的街道。
除了艺术家,格林威治村也是有名的Gay聚集地。就在相叶举着相机到处乱拍的时候,一个穿着皮夹克牵着一只苏格兰牧羊犬的金发男人对这个黄皮肤的帅哥产生了兴趣。他大大方方地走过去拍拍相叶的肩膀,表情略微夸张地说着相叶根本听不懂的英文。相叶只能挠着头傻笑着应付,却冷不防被金发男人拉住了胳膊。
“诶?!”就在相叶根本没搞清楚状况的时候,另一只胳膊也被人抓住了。转头一看,是刚刚准备好的松本润。
松本把相叶拉到自己身后,不知道和金发男人说了些什么,最后那人只得耸了耸肩膀悻悻地牵着狗走开,临走时候还是忍不住遗憾地看了相叶一眼。
“那男人到底说了什么?”依旧状况外的相叶好奇地问。
松本没好气地白了他一眼:“他说你非常可爱,对你很有兴趣,问你想不想和他去喝杯咖啡。”
“是Gay?!”
“是啊!这里除了艺术家,Gay也是名产啊!”
“那你怎么回答他的?”
松本没有马上回答,而是看了相叶一眼,嘴角扬起得意的弧度:“我和他说,你是我的人。而且你对白种人没有兴趣。”说完便头也不回,转身走到工作人员中间去了。

终于来到了最后的拍摄地点,相叶打量着这栋在格林威治村看起来很普通的老公寓——青灰色的砖墙上爬满了寒冬里枯萎的藤蔓,刷着绿漆的窗棂已经斑驳不堪。心想这地方衰败颓废的气息实在是和松本润不太符合,相叶望着身边的松本等着他来解答。只见松本抬起头,无比专注地看着二楼的窗户,侧颜的线条很美好,微微扇动的睫毛很迷人,然后他深吸一口气,推开公寓的门,用很柔软的声音说道:“我回来了。”
“Jun!”几个人刚踏进屋,松本就被一个高大的黑人男子抱了满怀。两人很是激动地说着什么,不明就里的相叶只能求助一边的清水助理。
“这里,其实是松本桑在纽约进修时候住过的地方。这个人是他的房东,叫做Mike,人挺好的。”清水边说边和Mike挥手打了个招呼。“这次安排这里作为拍摄地点,也是松本桑自己的意思。毕竟这是他在纽约的落脚点,相当于进人演艺圈之前的原点吧!回到原点看一看,然后再度整装出发。嘛,真是很有意思的想法。”
相叶默默点着头,突然想到了什么,他睁大了眼睛以询问的目光看着清水:“难道……”
“对,你想的没错。”清水点点头,“这里也是二宫前辈在纽约时住过的地方。”
原本老旧的公寓,在相叶的眼中突然就变得充满了光彩。一楼的公共客厅,暗红色的沙发,二宫应该曾经盘腿坐在上面打过游戏。厨房的流理台前面,二宫应该站在那里给大家做过日本料理吧。究竟是味增汤还是饭团呢?被时间打磨的很光滑的木制楼梯扶手,应该也曾经被一双温暖的汉堡手抚摸过……这么想着,相叶突然觉得一切都不真实起来。仿佛只要一回头,就会看见二宫,抱着肩,笑盈盈地望着自己,说——
“你回来了。”

----

100楼都没人坐,那么LZ就不客气了

洗澡去,不知道有没有二更……

-

-

-

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

172100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录