[润智/短篇]Gift

99条/页,1页

您是第4977位读者

楼主 Metoo2009/9/1 18:42:00

雷。小白。因为最近有点文荒所以自娱自乐了一下。

比起文,LZ大概更希望谁来指路lz看点好文……

另外,本意不是要写成这样的……TAT

如果能的话,穿越地献给MJ吧囧

---------

一页。

两页。

又翻了一页。

在乐屋一向安安静静认真看书的松本润, 今天有点感觉微妙。

团员们都很普通地做着自己的事。nino在练习扑克牌魔术,虽然不时会瞄几眼别人,手上的牌却有魔力般被随心所欲的变来变去。相叶在一旁坐着,用手机飞快地写mail,来来回回的不知道在和几个人聊天,时不时轻轻地自言自语一下。翔君很认真严肃地读着新闻,姿态端正,前两天冒雨开完演唱会,就立即奔去主持新闻节目,主播的工作真是辛苦呢……

说起演唱会,那三天真是让自己感动的回忆,虽然状况不断,又是大雨滂沱的,但是有那么多饭在那里支持自己,支持这个团体,现在想起来都是让人高兴温暖的回忆。自己还有很长的路要走呢……

想着这一点,不禁握紧了手中的书,忽然发现自己手中的那页是完全陌生的。

诶?往前翻几页,都没看过?那刚刚在翻书的自己在干吗……= =|||

意识到这点,忽然环视一周的松本润忍不住庆幸大家都没有注意到他的放空状态。

恩,不对。怎么少了个人……虽然平时也没什么声音,虽然leader大概就是个外号,那人的气场可是小爷我闭着眼睛都能感觉到的。怎么,不在一边发呆呢……

啊。来了。还一副黑眼圈的明显睡眠不足的样子。

你是等会要上节目的人么=A=!松本润心想,烦躁的情绪是因为小爷我敬业负责。

不是因为我都忍了他这个样子十多年。不是因为几天没见他都不看我一眼。不是因为那天他说了生日快乐有礼物但是一直没给……

?

松本润26岁生日那天是国立con的最后一天。用把全世界的瀑风雨都聚集到了国立来形容也不过分的瀑风雨,一起淋雨一起high的饭,还有那亮闪闪的礼物(虽然本人觉得还挺适合)。结束以后翔君急匆匆地走了,剩下几位团员由相叶牵头,去喝了点酒。

也是很久没有一起喝酒了,再加上开完国立con,大家心情都很不错,于是稍微喝的有点多。

相叶特别激动的又在说,成为Arashi的一员真好。虽然一直重复会觉得有点烦躁,松本润慢慢啜了一口酒,但是今天听到这句话的确很有认同感。nino在边上说着相叶雅纪你很吵……但是却拿着牌到处说要表看魔术,免费的哟。

也许是因为这两天开con感怀很深,忍不住在舞台上洒了好几回眼泪,大野智不仅一起来喝酒(而不是急着回家),还喝的情绪很高,差点就要找厨房开始做东西吃……

……是之前哭过了发泄过了,现在所以心情很好么??

扶着leader走在路上的松本润忽然反应过来,那所谓的竹马两个之前已经不知道谁扶着谁地走了,扔下一句“leader就靠你了松润” 。

于是现在国民小天团arashi的末子,表面上是doS番长的松本润大爷正扶着身边这个喝酒了意外的很活泼不停地咕哝着什么的最年长团员,不,姑且称为leader的大野君,走出了酒馆。一边担心他喝了这么多要表紧,一边又担心他时不时冒出的想要唱歌的愿望可千万别付诸行动——招来存在感辛苦的可是小爷我

?

……可是后来又是怎么回事?

有点艰难地走在深夜的街上,慢慢安静下来的大野忽然在松本润耳边用模糊不清的,含了一口水似的小声说,

“Junkun真温柔呢。

真是个可爱的孩子,fufu。”

大野想要顺势摸摸头发的手被一把拽住,松本润带着莫名的烦躁感,低声恐吓般的说,“大爷我可是在照顾你诶……” 语气却随着对方的笑容,还有微微眯起的眼睛里漏出的亮光,不由自主地软了下来。

小爷我就是耐心仔细好人做到底的A型血= =,不是因为那家伙忽然笑一笑我就不生气的type,不是因为……

松本润扶起大野智继续走。

“……我有生日礼物哦。给Junkun的~但是现在还不能给你……” 大野像是没有察觉似的,继续微微笑着,小声咕哝。

“……”……头靠在肩膀上很重诶……短发擦着皮肤倒是有点痒……香水又换了?

?“……”

“……什么时候给?”

?喂,表在这时候给我睡着==+!?

?

?

回想结束。

松本润的脸比之前更黑了几分。

团员们被经纪人叫了出去,正要离开乐屋。

从那以后电话也没有mail也没有。做事情怎么能这样。你不介意不知道别人会放在心上一直介意么= =,话说一半真是不礼貌的行为……真是给人添麻烦的行为……

忽然腹诽的对象在门口和团员们打过招呼以后,径直走过来在他身边的沙发上坐了下来。

下意识的松本润又翻了一页书。

可是对方却没有察觉似的,只是在包里不停的寻找什么。

诶,难道说是他做的什么艺术品??

余光瞄到翻出来的物品,只是普通的一个抱枕。也没有看向自己的趋势。

=皿=……看书!给我专心!?

低下头想要翻回一页,觉得某种治愈系的温柔的气息离自己越来越近。

脸上被一个柔软的东西碰了一下。温热的,并不干燥的,软软的,轻轻地,碰了一下。

诶?!

松本润睁大眼转过头,身边的那人却拿着抱枕,仍旧一脸困顿的,准备往沙发的另一头躺倒。

其实根本来不及想那许多画面,那许多疑问,那许多……

沙。

松润大爷一把抓过对方的肩膀,把那个毛茸茸的头轻轻放到自己大腿上。

手感还是有点刺刺的……

然后开始翻回很久没动过的那页书。有点骄傲地抿着嘴。

姑且先收下吧……?

+Fin+?

2 电热杯2009/9/1 18:46:00

再表白一次,我很喜欢XD

飘去吃饭

FS

FS

FS

3 吐司君2009/9/1 18:59:00

哎呀哎呀lz我萌那个内心斜体文了XD

好萌好萌啊啊啊啊~

特别是jun内心一口一个小爷的..

主动送chu的利达很好很萌

看好lz再丢短篇~某工作中的人需要短小的治愈啊啊啊啊T T

4 = =2009/9/1 22:00:00

萌得我心中小宇宙爆发了啊啊啊啊XDDDDDDDD

5 = =2009/9/1 23:44:00

囧 LZ发完了才发现多了很多奇怪的问号orz……

请坚决忽视吧,在下自己看着很喜感……

6 Metoo2009/9/2 15:38:00

润智。上回的续篇吧。

更雷。小白。

-------------

录节目之前的乐屋。

松本润正在和服装造型师聊天,"这样子的衣服要在边上烫一烫,穿起来就很有型啦~松本桑,你看那款衣服很适合你哦,什么时候试试看这样的造型么~"

“嘛,这样的话,今天录节目就可以用咯。”松本润双手抱胸,一贯地斜着身体站着,浏览着面前的一排衣服。

“松本桑真的是很了解时尚呢~”

切,小爷穿啥都好看,小爷是有品的人士,你看那紧身皮库,五个人里面还不是我穿的最好看=w=

“アキコちゃん,你说的是不是这件啊?”相叶雅纪的熟悉的嗓音远远的飘了过来,“我刚刚试了一下,挺合的呢~有点想买了呢。”

“你等会节目上吃东西的时候离的近一点就好了么。”二宫专注着手中扑克牌的变换,反应却不慢。

“松润……你怎么了?”撇了眼二宫,相叶见到忽然有点愣住了的松本润,小心翼翼的问了一句。

“没事。”没事。这衣服不就是我刚刚说要穿的那件么!没事,让我下午穿了上节目就好。

“相叶桑你穿这件真的很不错诶,不然下午就用这件吧!”服装师小姐表被那家伙的长手长脚给骗了!那家伙哪有我合这衣服的气质啊= =+

“对啊对啊,不错不错,这样的我,还挺帅的么!”相叶对着镜子比了个帅气的pose。

服装师小姐你是相叶的饭么= =+眼睛里的红心是什么啊=皿=快还给我衣服!

“松本桑,不好意思……啊,这里还有一件我很推荐的衣服呢……”

恩……这件也还成,最近流行的不是……

“啊,抱歉,潤ちゃん,那件我要了哦。”二宫忽然揷了一句。果然魔术练习和注意环境的性格是没有冲突的……“那件号子小,ごめんね~”

……ニノ要也只能让给他了。接下来还有几件还能看……

-“这件就留给樱井桑了” 照顾溜肩的……

-“这件还是利达穿好了” 照顾晒伤的……

……剩下的这件,这件和这件!小爷再好的模特身材也穿不了啊!!!与其说是穿不了,还不如说不是小爷的风格,小爷是有品的独特的个人主义风格,完·全·不·搭="=

"松本桑,你要表先去化妆再来考虑衣服的事……"服装师有点抱歉的提着建议。

“没事,你让他们先去吧,我想想就好了” 衣服搭配是这么容易的事情么你又给我留了这么个摊子……

“你们先去吧,没事的。”传来了另一个很久不开口的声音。

这个人起来了么= =就知道睡觉……啊,乐屋都空了。也好,省的烦心。

……但是为毛现在觉得更焦躁了呢……=A=

"潤くん,今天好像特别烦躁呢?"

“也没有特别吧。”

“有哦。”

“……也就是衣服的细小问题。”感到对方走到自己面前,松本润默默的把抱在胸前的双手松开。

“不止吧。”

抬起头,疑惑的看着对方平静的脸。

“上次的回礼呢?”

??什么……

一股力量把他拉了过去。只觉得熟悉的柔软触感,这次的落点是……鼻子?

“潤くん你表回礼了么?”

“……要。”动不了了。

“恩。是这里么?”于是柔软的吐着温柔气息的唇,又落在了脸颊上。

“……”不想动了。

“是这里么?”额头上。

“……”

“是这里么?”下巴。

……等等。

察觉到对方语气里泄露出的一点点玩笑感。松本润终于伸手托起对方的后脑,靠近自己。

“我要的是这里。”

?

终于重叠在一起的嘴唇。绵长的口勿。闭眼前对方的眼睫毛。

都如图片般一般一帧帧放过。

分开的时候,两人都有点气息不稳。

松本润多少有点没有反应过来,盯着大野智。却又垂下眼,觉得自己的耳朵有点烫。

这个不是做梦吧……?

大野智对他伸出了手。

诶?

只见对方用另一只手指指门口,很开心的,眼睛都眯成一条线的,笑着说“走吧,去化妆,要来不及了。”

只能默默地握住那只手,被牵着走向门口。

?

结果小爷还不是搭配出了一套绝赞的衣服录节目了么T v T

?

+Fin.+

7 手机党千万表再掉皮了2009/9/2 16:07:00

难道我是SF?!
主动的利达萌啊啊啊
一口一小爷的那位感觉太欢乐了QAQ
LZ这帖我长久蹲了~

8 = =2009/9/2 19:08:00

ano,能不能表斜体啊,,,

用个括号,标点什么的。。。看着累。。。

要是不能,就当我ky,无视我的,,西米麻线,,,

9 = =2016/1/8 16:46:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录