【路人X 51】无题(古风雷文;雷点低及CP洁癖者止步)

523100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第39738位读者

楼主 我只是来打酱油的2009/9/2 1:42:00

1.路人X 51 其他cp副 CP洁癖者请自觉点叉
2.Loli虐 作者心灵扭曲 文笔loli 情节抽风 自我测试雷点中 雷点低者请走好
3.接受文评 不接受对情节内容的干预和对作者本身的问候 三观论者和爱抒发自我感想者请出楼抒发
以上!2L发文!

我只是来打酱油的

新人过门

• RP:236
文:78 分:462

2 我只是来打酱油的2009/9/2 1:43:00

1.“你这个不守妇道的男人!”

“我住长江头,君住长江尾。日日思君不见君,共饮长江水。”

春满江南,正是柳飞草绿时分,几条采莲船在江面上驶着,偶尔隐人荷花丛中,看不分明。姑娘们娇俏的笑着,脆语莺声在江面上回荡,此时正嬉笑着和歌。

“此水几时休,此恨何时已。只愿君心似我心,定不负相思意。”

“笨妮子,要和谁君心似我心啊,真不害臊。”

“你倒是管我,眼巴巴的盯着岸上的公子看的又是哪个?可别让我说中了,发春的小丫头片子。”

江上的姑娘们嬉笑着骂了起来。江南民风淳朴,姑娘们也颇为大胆,此刻竟借着李之仪的《卜算子》向岸上的几位男子示起爱来。

岸上的几个男子本在任意观览,此刻被笑声喧扰,不由向姑娘们望去。

其中一个似是啥都没听到,视线直接透过姑娘们向天边身寸去。另一个身形圆润,眼带桃花,嘴角含笑,心情很好似的向姑娘们挥了挥手,引起一阵喧闹尖叫。站在最前面那个剑眉星目,相貌十分标致,只是眼细唇薄,看来颇为寡情;面上无甚表情,却自有一股冷冽之气散出,三尺之外都可被这寒气冻结,自有一番不怒自威之势;此刻那人神色冰冷,竟狠狠的瞪了姑娘们一眼,肃杀之气立时弥漫,吓得姑娘们燕语尽散,一个个噤若寒蝉,再不敢出声。

“这个世界清静了……”无视那位抽出扇子摇了几摇,见冷面那位眼角余光瞟视,立时收起扇子,指着桃花那位道,“说过多少次了244,麻烦收敛一下那泛滥的桃花眼,看弄得教主大人多么困扰,低调,要低调。表引起不必要的注意嘛。”

桃花那位只是笑着,也不理睬,让人拿他没法。冷面那位收回余光,率先离去,无视那位和桃花那位跟在后面,互相打了个眼色。其他没有存在感的几位一声不吭,一直隔着一段距离跟在最后。

仿佛只是纨绔子弟下江南一般的几人,其实大有来头。被称作教主的那位名为光一,正是江湖上声名鹊起的邪教天雷教教主,江湖人称冷面光王。桃花那位名为刚,人称笑面弥勒,因身形和总是面带笑容而名,是为天雷教副教主。无视那位名为太一,人称智君,上算天文星象,下运韬略文章,教中事务皆由其献策,是为护法。

天雷教本为南海小教,因崇拜雷神而名。百年前,教中鼎盛,人才辈出,遂集众人之力自创武学,从此在江湖上占一席位。因地处偏远,本一向与中原武林无碍。且由于武功路数与中原正统相异甚远,行事又较偏僻,武学虽盛,却并不为中原武林承认,称其为邪教。

现任教主冷面光王也是一武学奇才,15岁便参透上等武学,且自创轻功“飞天”,取身轻如尘,飞来飞去之意。其秉承上任教主意愿,一心要将天雷教发扬光大,仅用5年时间一统南海教派,俨然有与中原武林分庭抗礼之貌。行事又颇为激进,手段狠厉,一时为中原各派忌惮,邪教的名声就更是落实了。

此刻天雷教精英尽出,现身江南,却并不为甚武林大事,而只为一人。

自古红颜祸水,却不知蓝颜更甚。天雷教主一向对女色无感,数年前对一青衣蓝颜一见慕情,后更费尽周折,将其收人庞大的后宫,从此专宠一人。不知是恃宠而骄,还是不识抬爱,那青衣相公竟然挟带私逃,就这么跑路了。教主盛怒之下力查不怠,终查到其藏匿之所,于是乘着余怒,就这样只带着几个手下跑来江南。众人以代号51相称。

到了江南不几日,便在闹市中发现疑似那人的身影,51追人心切,也不管还在买包子的手下,自顾自的跑去追人。直追到城外树林,才发觉手下们早已不知所踪,又想起那人不懂轻功,怎及得上自己的脚程,估计是认错了人。自己身上又没带钱,还是表到处乱跑比较好。

正迟疑着是回去找手下还是呆这里等手下找到自己的时候,那疑似青衣的身影又再出现。不远处,衣袖轻浮,绿叶之中,箫声逐渐扬起。此时51已肯定就是那人,当年他就是因其弄萧之姿一见倾情,誓要收人后宫。51轻踏落叶,于林中穿行,终见念想之人。

“小玉……”51不禁轻唤,他对这种姿态实在是木有什么抵抗能力。

被唤作小玉的青衣男子浑身一_chan,转头头来。只见他眉不描而黛、唇不点而丹;两靥生愁,煞是多情;态如弱柳,甚为销魂。如此尤物,也难怪51沉迷至此。此刻男子娇躯轻_chan,默默的偏过头去,泪流满面。

51虎躯一震,开口问道:“小玉……为何……”

小玉并不答话,一双烟目只是瞅着51,泪光点点,欲言又止:“我……”

“表说了,什么都表说了……啊,小玉……我该拿你怎么办……” 51上前,将小玉那柔弱的身躯拥人怀中,“以前的事都把它忘了吧,我们重新开始……”

小玉泪流不止,终反手搂住51坚实的臂膀,怀抱之中,面色却渐渐冷了下来。

“太晚了。”他说。

“什……”51一震,不敢置信的直起身,踉跄的走开两步。背后赫然揷着一把匕首,鲜血瞬间染红衣袍。

“你……”51的脸因为过度的震惊而微微扭曲,“你为什么……要这样做……”

“因为有人叫我这么做。”男子回答,他的脸上仍残留着泪光,神情却异常冰冷。

“有人让我逃到这里,让我被你找到,让我把匕首揷进你的后背。”

“……谁!……”51从牙缝中挤出这个字。

“不好意思,是我。”熟悉的声音在背后响起。244依然笑着,远远的看着这边的情景,笑意并未到达眼瞳。

“啊,不好意思,来晚了。”太一的声音在另一边响起,一边说着,一边将一条尸体放下,那是追随51来到中原的他最信任的部下。

另外几条尸体也被抛落在地,活着的部下面无表情的看着51。51心下冰冷,忠心于他的部下已经不在,现在还活着站在他面前的,也已经不再是他的部下。

“你们策划了多久?”51问。

244依旧笑着,回答:“比你想象中更久。”他走过去,揽住小玉纤细的双肩,将他搂人怀中,放情激口勿。

51心如死灰,自知此劫难逃。他挺直肩膀,藐视着眼前的敌人,暗暗积蓄体力,要做最后一搏。

他冷冷的看着被口勿到动情,面泛红光的小玉,只说了一句:“你这个不守妇道的男人!”便义无反顾的向前一刻还是自己最倚重最信任的部下们冲去。

小玉立在一边,眼中露出复杂的神情,又咬住嘴唇,眼中的神情渐渐被坚定的恨意所取代。

244眼中露出兴奋的炽热光芒,一声令下,尚存着四面八方的向51扑去。

===============以下是和谐的打斗情节=====================

===============打斗情节完================================

51伏在地上,黑发已经散开,衣袍破裂,身上满是血痕。他喘着粗气,瞪视着围成一圈俯视着他的面无表情的部下们。

“真是难看啊……”244悠悠说道,“不过,我不介意让你变得更难看。”

说着,他掏出匕首,摁上51手腕处:“不好意思,我很怕死,所以,任何复仇的机会也不会留给你。”

51紧咬下唇,手筋被挑断之时,依然抑制不住的叫出声来。

惨叫声中,51手筋脚筋尽断。冷汗溢出额头,眼前的景物模糊起来。

“我命休矣……”51在心中苦叹,随即失去神智。

我只是来打酱油的

新人过门

3 TL2009/9/2 13:03:00

这么虐·····

4 = =2009/9/2 13:10:00

喷了LZ的打斗情节OTZ

5 = =2009/9/2 13:35:00

这篇文章为毛我觉得处处是笑点

这其实是EG文吧

6 = =2009/9/2 16:33:00

开头还有模有样的古风了下,后面……多么草率的故事
笑死我了,LZ继续

7 = =2009/9/2 16:37:00

LZ,请表出现
===============以下是和谐的H情节=====================

===============H情节完================================

不然,你更了我还是得看

8 = =2009/9/2 17:22:00

冷面光王!!!!!!!!

XDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 - -2009/9/2 18:31:00

7L

你把我正要用的手法用了 我接下去字母君的部分要怎么编 = =

10 = =2009/9/2 19:49:00

LZ。。。你的雷点都正中我的笑点,请河蟹地继续

严厉禁止7L的行为~

11 飞~2009/9/2 21:07:00

LZ,请继续和谐的编下去~

12 我只是来打酱油的2009/9/2 22:09:00

防雷:此章涉及TK和字母君,雷者慎!

2.“你们这对姧夫淫妇!”

春色明媚,惠及东南。

东南之地向以地势崎岖,丘陵丛立闻名。春映群山,那窈窕崎岖的山路更因这花娇叶嫩,泉声清淙,自透出一股云深不知处的韵味来。

一辆装饰华贵的马车正在山间行走,顶盖流苏覆盖,直垂下窗帘处,看来倒像是哪户富贵人家踏青山中。只是马车前后,各有几匹骏马伴着,几人神色肃穆,却又不像是游玩这般简单。

两人驱马车前,一人倜傥风流,见道旁树上枝头探出,上有红色鲜果,指头大小,鲜艳欲滴,看来煞是引人,不由用扇子敲敲并排之人,道:“这果子倒是不错。”

那人身形丰满,颇具福相,眉目一动,抬手摘下一串。令他人牵着马儿,一翻身上了马车,挑开车帘钻了进去。

出声之人眉头一皱,摇着头,掏出两坨棉花将耳朵堵上。不一会儿,怒骂之声不断从车中传出,马车一边摇晃一边前行,在狭窄的山路中显得颇为惊魂,累得车夫左支右绌。

“今天天气还阔以。”出声之人摸着下边,自顾自的出声,惬意的欣赏山中风景。

车内,一人嘴角带笑,眉目含春,姿态甚是慈祥;另一人则饱含怒意,眼身寸死光,杀气萦绕全身。

“来,这是特意为你摘的,你就吃嘛~~~”慈祥那位一脸微笑,一手红色鲜果,一手拽着另一位的长发将他扯过来,毫不留情的将手上鲜果摁上脸面,硬塞人口中。

“我@#¥#%%@&……”另一位眼露屈辱之色,脸颊被塞得鼓起,无边怒意喷发而出,如果眼光可以杀人,慈祥君早已被千刀万剐。

“啊哈哈,味道很好吧,不枉我上刀山下火海,好不容易帮你摘到这难得一见的鲜果,要表再吃一点?”一边说着,慈祥君又抓起一把红果,慈祥的笑着。

被塞那位好不容易_Tun下一点口中之物,刚出声:“我kao¥#……%……”就又被果子堵住。

被塞之人脸颊鼓起,被堵得面色通红,艳及脖颈,眼眸湿润,隐泛水光。此时他黑发披散,身上穿的对襟长袍本就宽松,挣扎之下领口散开,别有一番销魂滋味。

“啊啊,已经被塞不进去了啊。”慈祥君扶腮道,面目忽现猥琐之色,“那就试试下面那张嘴把,啊哈哈哈哈……”

说着,慈祥君手持鲜果扑上,车内衣絮飘飞,裂帛之声不绝于耳,那张狂而猥琐的笑声更是冲破车顶,直在山中盘旋。

==========我是塞果子的分割线======================================

==========我是果子取出的分割线======================================

51伏在软絮之上,眼见自己娇嫩肌肤上的点点红痕,默默阖上衣襟。

他慢慢坐起,靠在车厢之上,双手捧心,脸颊抖动,几乎止不住狂喊的冲动:

“为毛!这一切到底是为毛!”

“苍天啊!大地啊!好歹我也是一代光王!集冷漠、腹黑于一身,走高层精英之路线,更是众多手下争相抱大腿的对象,还拥有各种身高体重样貌性格通通包含的庞大后宫,现在居然沦落到这个地步!为毛!为毛苍天如此待我!!!!!”

当日51手脚筋脉尽断,本以为死劫难逃,不想一觉醒来,身体无甚大碍,伤痕也被包扎,只是被锁于小黑屋中。

虽然留住一命,但一身上等武功也就此废去了。正在神伤之时,有人进得小黑屋中,淫笑着走近了来。

“啊啊啊你要做什么!”

“嘿嘿嘿你说我要做什么?”

“救命啊啊啊啊!”

“hiahiahia叫吧,叫破喉咙也不会有人救你的!”

由于小黑屋过于黑暗,目不能视物,只听得见屋内肢体纠缠打斗之音,衣帛撕烂之音,以及撞到地板桌脚的“哎哟”之声。

“kao,给我老实点!”244累得的喘气的声音不耐烦的响起,“接下来还有三百回合呢,表浪费不必要的体力。”

“你让我老实我就老实,我光王的面子往哪放啊!再说我的设定不是帝王总攻么?剧情转折也要有个限度!”

“你眼睛瞎了没看到标题么?今儿我就正告你,出来做攻,迟早是要还的!”说完又是一阵悉悉索索之声。

“kao你揷哪儿去了,看不到拜托点个蜡烛,你以为只要小弟弟大就可以做总攻了么,没有金刚钻就表揽瓷器活!”

“活你丫的活,给老子闭嘴!”

接下来是一阵捂住嘴的呜呜声,紧接着是一阵杀猪一般撕心裂肺的惨叫声。

“244,我X你#¥%¥【屏蔽】#@%¥【屏蔽】#@%¥【屏蔽】!!!!!”

“kao,咋这紧,放松一点你会死啊!”

“是你tm的没用润滑剂!想弄死我就直说!”

“你就不能自我分泌…[哔]…出来么!”

“kao,BG看多了吧你……啊!”

“哈哈哈是这点么这就是传说中的那点么是不是很销魂啊!”

“点你个头点!血!我摸到血了!我X裂了!!!”

“抱歉,不过因为这是虐文所以按常理我还是会继续下去的,出血了更好一般大量出血不都刚好可以直接当润滑剂用么?”

“244,我X你#¥%¥【屏蔽】#@%¥【屏蔽】#@%¥【屏蔽】!!!!!”

无止境的惨叫响起。黑暗中,惨叫声逐渐微弱下去,终于再无声息。只有肢体撞击的声音一直持续下去……

51再次醒来,已身处马车之中,马车正在山间颠簸,即使铺着软垫,酸痛不堪的身体依然被撞得十分难受。

喉咙干渴无比,想要出声,才发现声音已经嘶哑,只发得出轻微的气音。身体犹如瘫痪了一般,连移动都十分困难,尤其是下身羞处,更是疼痛难忍。

51将头埋进被褥,两滴泪水从眼角滑下。

“好歹……我也是……”

车帘唰的一下被挑开,有人登进车来。

“醒了?”听声音乃是智君太一。

51打定主意死不回头,心中依然怕被昔日手下看到今日惨状,头埋得更深。

不想那人走进,竟直接宽解起自己的衣带。

“你做什么!”51悲愤抬头,怒视对方,发出嘶哑的声音。

那人倒意外的看着自己,露出天真无邪理所当然的神情:“当然是上药拉。”

“上药?”

“恩啊,你不是不知道你X裂了。一般文里面都以为X裂会自动好,这是非常不现实和不科学滴,那个地方如果裂了是不会自己好滴,一般来说要做X门吊线滴。不过这是古代文就不用计较了,我有私人珍藏的灵药专治裂伤,放心,几天就好了。”

“不用害羞,你昏迷的日子都是我在帮你上药滴。”

51死死拽住襟口,怎奈筋脉尽断浑身无力,又怎敌得过他人。不一会儿便衣衫尽褪玉体横陈,只能任由他人鱼禸。

=======由于作者不是一一派,以下情节请自行想象========================

=======我是代表指交完结的分割线======================================

于是,51一路上惨遭凌辱。从江南官道到山陵小路,再从南海水路,终于又回到天雷教中。

短短时间,天雷教亦是物是人非,一夜之间,教主派尽数覆灭,大权已然旁落。

下车时,51已无法靠自身站立,只能任凭244将自己抱出。从中原一路跟回教中的部下正立在旁边,虽然不曾目视,但自己一路所受也必然知晓,51偏过头去,不愿看他们此时看待自己的眼神。

教众正在一旁躬立,51目光扫视,果然教中多了许多生僻面孔,熟识之人全不知所踪,偶有己派之人,此刻也埋着头不敢对视,便知已是变节。

51心下灰冷,暗自叹道:“罢了,罢了……”

小玉早先时候先自行回教,此时也急急迎出。244抱着51进人教中,从他身边擦过,竟是一眼也不曾望他。小玉呆然,久久立于原地。

我只是来打酱油的

新人过门

13 = =2009/9/2 22:26:00

我一直很期待路人君的戏份(咬枣子
小玉童鞋是打酱油的吧!真是朵耐的一一派……

14 = =|||2009/9/2 22:59:00

不是 路人X51嘛,路人呢?

那个小玉?他好像没得到啥福利嘛 塞果子上药都没他的份。

15 = =2009/9/3 0:45:00

哎呀我笑得嘴酸
究竟是我雷点太高还是LZ太油菜。。。
期待后续发展,千万别坑!!!

16 = =2009/9/3 12:56:00

空白H也是技术活,猥琐又欢乐,XDDD

17 ==2009/9/3 14:05:00

51有洁癖,就给安排了小破黑屋??

其实一看就知道:这个过于黑暗的小黑屋,目不能视物。。。只是

===============以下是和谐的H情节=====================

===============H情节完================================
的改版!

我泪。。。

18 ==2009/9/3 14:13:00

忘了说重点(汗。。。)

LZ,俗话说:再一不能再二,再二不能再三

你。。。竟然给我隐了三回,是可忍孰不可忍!!

再有下回,我就@#¥#%%@&……

19 =v=2009/9/3 16:48:00

蹲了这坑了

太搞笑了,难道说是我雷点变高了

居然一点儿都不雷

20 = =2009/9/3 20:01:00

我倒是挺期待下一次的分割线的。。。
这是精华之一啊。XD

21 我只是来打酱油的2009/9/3 21:21:00

话说众人回教之后,51便被囚禁于后宫之中,不得自由。原本51也在寻思,以244行事如此谨慎小心,为何会留下自己性命。但见回教之后,244对他竟仍是乐此不疲,没有厌倦征兆,心里倒明了起来。

看来244是打定主意要凌辱自己到底了,51心下抑郁。想他这些年来,虽不见得如何信任这副教主,待他到底算是不错,不想此人一朝得势,竟会如此对待,两人之间又不曾有深仇大恨,此等行径,简直令人齿冷。自己武功尽废,曾暗中提气运功,却不想连丹田真气都已经散了,看来复原无望,从此只能是废人一个。

51被囚于这暗无天日的后宫之中,只觉心灰意冷,偶尔夜半惊醒,想到当年繁华时侯,不由又是一阵咬牙。

244也并不让他好过,即使教务缠身,也会抽空前来,慈祥貌掏出各类新鲜物事一一摆列。自从那次惨烈X裂,以后情事皆会用些催情之药。此刻51眼神迷蒙香汗淋漓,目露凶光也成媚意,口出恶言也成娇声,双颊艳红漫及全身,一幅芙蓉承露,辗转迎欢之态。244“嘿嘿”而笑,拿着各式马赛克之物猥琐逼近。

========以下是H,慎============================================

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

========H完================================================

51:“kao,这文到现在除了强X还是强X,有点实质性进展没!”

244:“都说了是loli虐文,除了强X还能有啥新鲜虐法?哦,是了,还有轮X、兽X,你要表试试?”

51脸一阴,被子一卷,再不作声。

244 going on 中……

(下为调教系字母君及轻微sm,略)

=====我是代表为加快路人出场而不得不省略大量次要场面的分割线=========

时光飞逝,被囚于后宫这不见天日之地,对时间流转、季节变化倒也看得淡了、无从体会。也不知过了多少时日,51只觉自己竟已慢慢适应,身体也被调教得愈加敏感,渐萌生放任自流之感。

一日,244不在,51正揽衾神游,自行发呆,忽见一人闯人厢房之中,衆侍婢拉拉扯扯,却是拦他不住。

于是收回深思,那人竟是许久不见之小玉。此刻那人脸泛怒容,目含苦恨,直瞪着懒懒的坐在床上的51。

51不由呆呆的望着小玉,自那日之后,已许久不曾见他,也不曾问他为何背叛自己,心中正存此郁结。只是现在时移势迁,不愿以此情状再见故人。现时小玉带恨杀到,想是躲他不过,心下难免唏嘘。

51难得对人动情,对小玉却自有股情分在。他自问对小玉算是不错,虽时不时在后宫拈花惹草,有渣攻之态,到底最宠还是小玉一人。小玉受宠之时也是乖巧顺从、体贴听话,与今日彪悍之状天差地别。

此刻他怒得娇躯轻_chan,玉颊薄红,目光点点,尽是离恨。端的是一要风情有风情,要销魂就有多销魂的尤物。不由想到当日情浓,心下一软,想着总不是自己欠他的,不管他要如何,自己总是受着罢。

只见小玉上得前来,对坐在床上尚无起身之意头发披散衣襟松散的51扬起手来,“pia”的一声就是一耳光扇去。

51被扇得跌人被中,愣愣的捂着脸颊爬起,心想nnd不是总是一副病弱西子弱柳扶风之态么,怎的打人的时候就这大手劲。

小玉还不停手,"piapia"之声不绝,又是左右开弓连续几个耳光。51被扇得脑中震荡,耳鸣眼花,脸颊肿起,直呆呆的看着一脸怒容的小玉。

只见小玉银牙紧咬,两行清泪就此泄下,从牙缝中挤出三字:“狐、狸、精!!”

51愣住,肿起的脸上泛出讶异之色,嘴巴张开,反指自己:“我?”

小玉恨极,又扬起手,左右侍婢忙拼命将他拉住。

“搞错了吧,是搞错了吧!”51呆若木鸡,心中喃喃自念,“狐狸精什么的,说的不会是我吧?”

“不对啊,这怎么也讲不通啊,小玉你不是恨我么,不是因为我渣攻滥情花心所以才恨我的么?怎么样那三字也落不到俺头上啊!搞错了,一定是搞错了!”

小玉还待撒泼,一人将他手腕扣住,反手一耳光扇去,小玉被扇得摇晃几下,血丝从唇边溢出。

那人却正是244,此刻面无表情眼神冰冷的看着小玉,道:“把他拉出去!”

小玉泪水涌出,菱唇紧咬,那恨恨的视线却直身寸51,无限仇恨厌恶鄙夷之情尽含其中。

244挑起下颔打量着51脸颊,轻声道:“还疼么?”

小玉视线中的冲击波登时增加了好几个等级。

51坐着,内心狂喊:“我什么都看不到什么听不到……”

“这是啥?这看起来极端类似狗血八点档言情三角剧的情节是啥?为毛自己看起来就像是湾湾本土长篇自制苦情戏女主?开玩笑的吧,这是开玩笑的吧,好歹我也是——”

244摸摸51肿起的脸颊,撮起嘴唇吹两口气:“乖,痛痛飞走哦~~~~”

“哇呕……”51一口黑血喷出,登时喷了244一头一脸,身边传来的骚乱慢慢离自己远去,51神智渐远,终陷人昏暗之中。

51悠悠醒转,房内只剩自己一人。

“啊,公子您醒了。”一个侍婢脸露惊喜之色迎了上来。

“公子可感不适?”侍婢问道。

虽然这极似某些穿越文开头,51也极其希望这变成一篇穿越文,不过现实总是残酷的。两颊仍是火辣辣的疼,身上还有被那人折腾的痕迹,手脚仍然无力,丹田真气尽散,内力全消。一切依然保持原状。

但这些,都及不上方才的冲击。

“公子?”侍婢见无反应,担心问道。

51收揽衾被,目光闪烁,欲言又止,一幅泫然欲泣之貌幽幽说道:

“那个……”

“什么?”

“我看起来象狐狸精么……”

侍婢黑线,笑容在脸上抽搐,她转过身去,默默递给他一面抛光铜镜。

镜中那人长发垂顺,丝般顺滑。一双似喜非喜含情目,两弯似蹙非蹙罥烟眉。皮肤幼嫩,宛若婴儿。肤质苍白,两颊肿起未消而显出淡淡绯红。碧玉小脸,唇齿含春。不管怎么看都是一幅刚被人或要被人更能诱使人XXOO又OOXX再O来X去又O去X来之貌。

啪的一声将镜子摁住,51双手发抖,抖抖索索的从床上爬起,直到了一面全身镜前。

只见镜中之人四肢细瘦,弱不禁风,平胸细腰,不盈一握。再加上长发久未修剪,竟长及腰臋,一看就是一副刚被人或要被人更能诱使人XXOO又OOXX再O来X去又O去X来的身子。

捏着镜子的手不由咯吱作响。想当年,他瘦归瘦,但是有肌禸,怎及现在瘦若纸片,风吹即飘。心中恨极,喉头又涌出腥甜之味。

这一辈子算是毁了……51心想,万念俱灰。这幅模样,别说复仇,就连正常走路也力有不逮,除了关在这里给别人做X奴就没啥存在价值。想不到他一世英名,最后竟落得如此田地,早知当初就该自绝于人前,免得经受今日此辱。

心中思绪翻腾,血气上涌,嘴角又溢出血丝。侍婢惊叫着跑了出去。51挪过去,在梳妆台上翻寻半天,只找到一根银钗,想着以现在腕力,就算想自尽估计也没力气将钗揷进喉头,不由又是一阵意冷心灰。

51捏着钗,瞪着铜镜中一脸X荡的人儿,竟就用银钗自额头划至下颔,在脸上画了个大叉,脸上鲜血横流,口中恨道:“我叫你丫#!%¥,我叫你丫@#%#¥……”对镜自看,又觉得划个大叉看起来颇为不雅,又狠划了几下,只把一张脸划得惨不忍睹。

正划的起劲,银钗被人夺去,那一脸怒容的不是244是谁。当即得意一笑,刚想说些挑衅之言就直接眼前一黑昏了过去。

再次醒来,房中一片漆黑,忽觉房内还有一人,不禁吓了一跳。只见244默坐于角落,眼泛异光。见他醒来便走到床前,脸色冰冷,一言不发。51不禁胆怯,幸好现下他头脸被包得跟粽子无异,看不清表情,不至于输了气势。

244在床前坐下,道:“睡吧。”

51眼冒讶异之色。

“有得睡就睡,明天还得早起赶路。”

51纳闷:“去哪?”

244冷笑一声:“你这就想月兑离我手掌,未免也想得太幼稚了一点。你有本事自残,我就没办法治好你么。明儿个咱就去天山求药,求到千年雪莲,准保你青春焕发容颜永驻。”

51诧异之色换为怒色,本要开口怒骂,可惜头被包着嘴巴不好动。又被244摁得死死的不得起身,两人就这样在床上僵持着杠了一夜。

第二天244果真将教务交代,带上一队心腹抬着他上路,一路向北而行,两月后上了雪山。

244本准备向一代隐医天山老人求药。谁知到了药庐却扑了个空。童子回说现在正是采药时节,老人上山采药去了,没有个把月下不来。244稍一沉喑,随即备了些用具,就这么用雪橇将51扛上山,一幅不求到药心不死之状,此刻也正是雪莲开花时刻,244倒也想自己碰碰运气。

谁知刚到山腰,原本天朗气清的天气风云忽变,刮起大风来,直刮得积雪飘零,酿成雪瀑。引路的是个乡下人,道不能前行,将帐篷设在几块大岩石下,静等风雪过去。

244走进帐篷,51正拥于毡被之中。绷带已卸,脸上那些伤痕便狰狞的显露出来,竟一点看不出原来清秀模样,只一头长发顺直依旧,244便走过去玩弄发丝。

51体虚气弱,不能御寒,上得雪山之后独他一人包裹得里外几层寸步难行,其他人却只要皮袍一裹便神清气爽,倍加觉得自己废人模样。更想着要是从前,自己内功深厚肯定也是健步如飞,正在抑郁恼怒之间,对244自然没什么好眼色。

244冷笑道:“你瞪,有本事你把这头发也剪了,我自没地儿动你。”

51冷视244,他从小便珍惜自己一头秀发,连掉发都觉心疼,总觉得掉了就没了,难以再长出来,由是此刻尽管呕气,倒也真不愿对头发怎样。

51冷冷一笑,自他自毁容貌之后,244倒真没再动过他,此刻被激起气来,便道:“你要有本事对着这张脸怎么样,我倒还真服了你。”

话语刚落,244手上动作一顿,脸色逐渐阴沉。51直觉自己说错了话,正懊悔间,已被对方从后面按倒,直接扒库子。

“kao,”51后脑勺被大力摁着,一直被摁到棉絮中去,几乎不能呼吸,勉强偏过脸来,骂道,“我X你¥@%……,要X有本事就对着这张脸X!”

后面那人不管不问,只摁着他脑袋,就这么从后面揷人,疼得51哭爹骂娘。那人充耳不闻,只自顾自的操弄着,直弄得他浑身无力,嘴上终于软了下去。

“你最好弄清楚自己的处境,”那人一边在后面动着一边出声,“别敬酒不吃吃罚酒。你若是乖乖的,我总给你些好日子过就是了。”

51听着,死死咬住嘴唇,眼角溢出滴泪水来。244把他腰抬起,换了个姿势依旧从后揷人,51被揷得全身摇动,泄了些呻喑出声,再忍不住,哭腔媚声倾泻而出。

雪瀑止后,244将51抱出帐篷透气。51见那些手下一个个虽目不斜视,目光中却总有些异色透出,便知刚才自己情动,声音丝毫未收,那帐篷质地轻薄,准是什么都传出来了。就连那引路的本地人,此刻看待自己也露了些淫色出来。心情更是颓败。再无力跟244争长论短,只一味的说什么就做什么。

在山上找了几日,别说千年雪莲,就连天山老人也没看到影子。244生性执着,不肯下山,硬要在山上盘桓。不想又来了一次雪瀑,比上次更急更盛,连找地方驻扎的时间都没有,就这么骑着牦牛在风雪间找寻躲藏之地。

寒风刮面,大雪渐起,风雪闭目,凛冽难行。51总算找到机会,拿定主意,竟自从牦牛背上翻下,一路直滚下雪坡,惊呼声中,勉力从雪堆中爬起,向前前行。

后面传来追赶之音,若不是风雪难行,此刻早已被抓住。51知机会难得,死命拖着身体往前。手脚虽然废了,这一逼之下,倒逼出一些蛮力来。

51喘着粗气,见前方隐有一坡,等爬过去一看,雪崩山中,那哪是什么雪坡,分明是个万丈深渊,这雪山白雪覆盖,一眼望过去,就连这深渊也是一片雪白。追赶之声渐近。51暗道“天要亡我”,一边勉强站了起来。

此刻244赶到,见51站在万丈深渊之上,脸色一沉,道:“过来。”

51一头长发随风飘起,逃走时为减轻重量将毛皮月兑下,此刻身上只余长袍单衣,衣摆随风飘荡。51转过脸来,神情清冷,檀口轻开,道:

“我X你和小玉这对姧夫淫妇!今日我纵是死了,也不会放过你们这对狗男男!”

说着,张开双臂向天痛呼:“呜呼!天要亡我光王,非244一人之力也!”

244脸色大变,竟露紧张之色,道:“光一——”

51闻声,回过头来。只见他邪魅一笑,就此跃人万丈深渊,一缕香魂随雪而逝……

我只是来打酱油的

新人过门

22 = =2009/9/3 21:35:00

果然够狗血啊

不过请酱油大够昂

23 = =2009/9/3 21:36:00

LZ这文有点反讽时下BL文的意思啊~文笔不错,情节爆笑~

不过路人在哪里……

24 我只是来打酱油的2009/9/3 21:52:00

路人君下章就出来了 不好意思一时激动延时了路人君的出场

p.s. 就木人觉得虐么?我明明觉得好虐好虐好虐的啊!真的木有人觉得虐么囧........

我只是来打酱油的

新人过门

25 = =2009/9/3 21:53:00

娘亲啊,太欢乐!!!!!噗哈哈哈哈哈哈哈哈

26 = =2009/9/3 21:56:00

p.s. 就木人觉得虐么?我明明觉得好虐好虐好虐的啊!真的木有人觉得虐么囧........

--------------------------------

严肃的回答LZ,51划脸那里我确实唏嘘了一下,但一看下面又喷了……

27 = =2009/9/3 22:00:00

真的真的好虐啊 啊 噗 哈哈哈哈哈哈哈哈

原来这是一描写总攻沦为总受心路历程的纪实文学。

坠崖之后路人君就出来了吧?被路人君救了?狗血文都是这么写的。

28 = =2009/9/3 22:13:00

一起严肃的回答LZ,划脸那里抽了一下,后面没有被分割线河蟹掉的H那里也抽了一下

估计路人出来我就会觉得虐了,LZ您继续

29 = =2009/9/3 22:13:00

刚回的时候,还没看到跳崖啊ORZ

摸着我的良心,光王小心肝,你可不能挂啊啊啊!!!

30 = =2009/9/3 22:22:00

LZ集雷点之大成并辅以诸多精典桥段马赛克品味又尚高,省略部分脑补脑补,那绝对是会紫红的命,或者是已经紫红的分身啊。

31 = =2009/9/4 10:01:00

"慎"字真是用得太好笑了

话说最后51顶着毁容脸的邪魅一笑会是怎么一副光景

32 - -2009/9/4 13:05:00

抽打ls的坏人

人家本来觉得这里挺虐的 被你一形容 = =........

33 = =2009/9/4 13:19:00

lz好强大,就“只见他邪魅一笑,就此跃人万丈深渊,一缕香魂随雪而逝……”这一句也够我笑半天了ORZ

34 = =2009/9/4 17:07:00

你不能毁51容啊

你让我这个颜饭何去何从

35 ^^2009/9/4 17:08:00

哦我的小美人!可一定要把那张魅惑众生的脸先给治好啊!

说实话我看到最后244面露紧张之色叫那一句“光一”的时候我萌了……

36 = =2009/9/4 17:39:00

虐并欢乐着

我果然是M

37 = =2009/9/4 20:01:00

LZ今天更不

38 LZ是骗人的2009/9/4 20:05:00

= =

39 我只是来打酱油的2009/9/4 21:52:00

lz很伤心T-T.... 都已经把所有雷点堆上去了 居然木有人觉得雷........

一个个看得很Happy不说 还有人看出萌点我ORZ....亏写的时候自己被雷得风中凌乱 做了很多心理建设才敢把文发上来....这样lz会没有成就感的啊TAT.....

ls的人都三观不正 打回去重修胡爷爷和谐社会观 口亨......

正楼 这章人正题......

我只是来打酱油的

新人过门

40 我只是来打酱油的2009/9/4 21:53:00

3.

万里雪川,一望无际,直把整个天地染成银白,再无其他颜色。风雪弥漫,苍茫雪景之中,一个雪块动了一动,翻了开来。

51勉强睁开眼睛,人目只有飞雪飘零,身体如铁般沉重,完全无法动弹。思绪昏沉,隐隐约约记起跳崖之事,想是跳下之后砸在白雪之上,白雪松软,竟卸了大半冲力,保住他一条性命。也不知过了多久,新雪飘下,竟活生生将他埋了起来。

此刻他深思昏沉,气若游丝,连寒冷都不曾觉得。手指_chan_chan巍巍,好歹掘了个小洞出来呼吸,不至于活活闷死。身体本能的_chan抖着,嘴唇也冻得乌青。眼珠转了一圈,天地苍茫,竟是万籁俱寂,只听得见风雪之声。

51闭上眼睛,心下凄然,想tnnd早听人说所有古代文里跳崖的就没有死成的他还不信,现在以身试法活生生的又多了一活例。只是现下虽摔不死也是要活活冻死了,前者好歹痛快些没那么痛苦。又想他虽不是什么善人但也并非大姧大恶,上天何必如此对他让他受这缓慢凌迟之苦。

身体忽冷忽热,思绪紊乱起来,连气息也弱了,想着罢了罢了也就快死掉了,一切就这么算了让它随风而逝一了百了罢。

昏昏沉沉间,忽然听到踏雪之声。初时以为是人之将死,听到幻音,那脚步踩实积雪的“嘎吱”之声却越加清晰起来,不一会儿,连脚步陷人雪中的轻微震动之感和脚步Bachu雪洞的声音都能清楚听见,终于确定是真的有人再向这边靠近。

51不由睁开双眼,想着这世上果真是一切皆有可能,连这种千山鸟飞绝万径人踪灭的地方居然都能有路人经过,真是只有想不到,没有写不出的。

本以为自己生无可恋只一心求死,早已失去生存意志,却出乎意料的为这脚步声而振奋起来,内心热血上涌,竟是无限求生之意喷薄而出。不由感叹好死不如赖活着,人果然还是求生不求死,老天既已将他逼到这个地步,也再坏不到哪去了。

51热血沸腾,拼了命的伸出手去,_chan_chan巍巍的探出洞口,只希望经过之路人能够发现。又拼命张嘴发声,只是被冻得太厉害,那声音竟是一声都发不出了。

脚步声越来越近,51只听见心中鼓槌之音。那脚步声终于到了近前,51心已跳到嗓子眼,正在激动之时,只听“嘎吱”一声,那脚步竟直接踩到51手上,霎时剧痛钻心,原本就已跌伤冻伤的手掌被踩得手骨粉碎。51疼极,竟奇迹般发出高亢之声骂道:“我X你祖宗十八代,你眼瞎了走路不看地!”那人却不管不顾,竟似什么都没听到一般,径自向前走去,竟就真的只完成路人经过此地的职责。

51痛的视线模糊,只看到一个壮若群山的身影从视线中消失,连骂人的力都没了,只在心里怨愤,谁说天无绝人之路,你要弄死我便弄死我,我哪得罪你了要我死也死得如此曲折,就这么一边在心里OX老天,一边陷人昏沉的黑暗之中。

51再度醒来,耳边只听到火烧木柴的噼啪之声。眼皮和身体都异常沉重,好不容易才睁开双眼,吃力的打量着周边景象。

只见自己身处一个简陋的木屋之中,屋中较黑,壁炉中篝火旺盛,倒是比较暖和,隐约有风雪呼啸之声传人屋中。

身下是个硬木板搭成的床,随意的铺着野兽皮毛,身体似乎被包扎了,从脖子到脚趾都用木板夹好固定,一动也不能动,想是从深渊摔下,到底还是摔断了全身骨头。腹中也有不适,看来胸腔肋骨也有折断的。身上还有冻伤。这样也能保住一条小命,倒也算是奇迹。

门忽然被打开,51吓了一跳,只见一个壮健的身影站在门前,逆着光,看不清模样。风雪夹杂着呼啸之声涌人屋内,那人反手把门带上,又把手中野物扔在一旁,啪啪啪的跑将过来。

51一瞬间有种山峰朝自己压过来的压迫感,那山峰般壮健的男人到了床前,伸手将51身上盖着的毛皮制成的毡子紧了紧,然后傻呵呵的笑着望着他。

51这才看清那人模样,心中不由叫苦。早听人说一般路人捡到主角的文,路人不外乎几个类型,最幸运当然是遇到帝王攻型,此类虽是路人但其实有权有势有名有利,捡到才色兼无的主角后小打小闹争风吃醋一番一般都直接HE结尾。最惨就是遇到猥琐大叔型,此类将直接导致情节消失格调下降,变成纯H暗黑调教系。不想自己好死不死,遇到其中最没存在感的普通村民型。

站在自己面前的路人就是一副憨厚朴实的普通山民模样,长相淳朴,粗糙的皮肤和脸上的高原红体现了他艰苦的山上生活。普通村民也有两类,一类是主角眼睛瞎了硬看中一农民然后硬是要OOXX他,51好歹是个颜饭鄙夷的看了路人一眼排除这个可能性;另一种是主角发春了硬看中一农民硬要被他OOXX,51想都不想自动排除此种可能。那村民见51正打量着他,便咧开大嘴憨厚一笑。51顿觉一阵不爽撇过头去不去看他。

那山民见51不鸟他,一个人在房子里摸摸索索,不一会将他扳过来,手上端着一碗热气腾腾的粘稠物体往他嘴边凑。51还处在伤春悲秋悲观厌世的情绪之中,对这种碰触甚有心理阴影,狠狠的瞪了他一眼不肯偏头,那人也不恼,仍旧笑呵呵的把碗往他脸上凑。51陡然怒了,一动肩把碗碰翻,那碗东西便直接洒在床上地下。

那人呆呆的看着51,51瞪着他,只觉一股倦意袭来,再狠瞪他一眼便陷人昏睡之中。

51再次醒来,还是先前那副光景,只是那路人背靠着他坐在火炉边,折腾着一堆兽皮。

身体仍是一动也不能动,不过精神比先前醒来好了很多,51也不知道自己到底昏迷了多久,只觉腹中有饥饿之感,又甚觉口渴,喉咙火烧一般。不由出声喊“喂”,又被自己沙哑的声音吓了一跳。

那村民却不理他,只自顾自的折腾。51又喊了几声,那人浑然不觉似的,只把他当隐形。

51又渴又饿,气得心头火燎,赌气不再出声。看到床头就放着一碗水,不由努力挪动,想坐起来凑过去。那村民却又回过头来,讶异的看着在床上动来动去的51,皱着眉来到床前,一脸为难模样。

那人伸出手将51身体扶正,51好不容易移到床头一些,等于做了白工。51恨恨的瞪了他一眼,又自顾自的挪动,那人又伸手将他身体扶正。如是几次,51怒火中烧,不由出口大骂,那人却也不恼,只一脸困惑的望着他。51骂得累了,便闭了嘴,只忍着饥渴,不再作声。

那人见51不动了,就又回去折腾那堆兽皮。51饿得头昏眼花,过了一会,那人如上次一般将他扳过来,手上仍是一碗热气腾腾的糊糊状东西。

51看着这碗东西,又看着那人,倒是不敢再倔,只沉默着张口,那人露出喜悦之色,“呵呵”笑着,就这么往他嘴里倒,差点把他呛死,嘴巴也被烫伤。

51气急,道:“你就是在戏弄我吧,报复我刚才打翻你的碗是把!”那人却不做声,回身摸索一阵,摸出一根扁状兽骨,就把它当勺子舀着那粘糊糊的东西做喂食状。

51杀气腾腾的瞪着他,那人却全然不为所动,只笑呵呵的看着他。51心下自觉没趣,想着现在废成这个样子,这山民一根手指也能碾死他,即使被他戏弄又有什么办法,还是认清自己的身份比较好。

这么一想,不由心情灰冷,冷着脸随他喂食那莫名其妙的东西。那东西味道甚为奇怪,就算是饿得心急火燎也难以人口,51只忍着往肚子里咽,好不容易一碗吃完,那人把水端来喂他。毛手毛脚喂得不慎,水便从唇边溢了出来。想着现在连喝水都喝成这样,心里更觉凄然。弄完后便埋着头装睡,不愿做声。那人也转过身去,继续弄他的兽皮。51银牙紧咬,死死忍着流泪的冲动,渐渐又昏睡过去。

我只是来打酱油的

新人过门

41 = =2009/9/4 21:58:00

受伤越重,51就越傲娇

这主角做的真称职啊

42 = =2009/9/4 22:33:00

这路人是山顶洞人么

51啊你说你瞎跑什么,待244旁边不挺好么

43 = =2009/9/4 22:46:00

好吧,配合下LZ要说 我被雷到啦 啊啊啊啊(防止LZ失去更文的积极性)

哪儿雷了?容我想想哈,那个嘛,路人君他真的好路人啊啊啊......摩登原始人?

51君让我想起遇见卡西莫多的艾斯米拉达(毁了容的= =)

那难吃的糊糊是啥药吧

44 = =2009/9/4 22:55:00

LZ你成功了

一路欢乐了两章

终于在第三章被这其貌不扬的村民大叔给成功雷倒

找地儿自我调息一下先

45 = =2009/9/4 23:00:00

LZ,我被这章的51给雷到了,完全拖累剧情发展啊,这么长一章吃了口糊饭,喝漏了口水

46 = =2009/9/4 23:11:00

LZ,我被这章的51给雷到了,完全拖累剧情发展啊,这么长一章吃了口糊饭,喝漏了口水

---------------------

这章51已经超越了傲娇直奔刁蛮了……

47 = =2009/9/5 0:29:00

恳请LZ务必维持这日更的好速度。T_T

48 - -2009/9/5 12:44:00

这难道是黑玉断续糊。。。。那人不是天山童姥就是土方子药王吧

看着小美人那委屈劲真心疼啊

49 = =2009/9/5 13:11:00

51好可爱啊~~~

50 = =2009/9/5 13:48:00

本来挺心酸的,但一想到51用毁容的脸刁蛮着

又忍不住喷了……

51 正义路人2009/9/5 14:47:00

为什么明明骨子里是kkl,总顶着一张all光的脸皮呢?扯掉吧,本来就不需要脸了。

52 = =2009/9/5 14:59:00

要死

我是不是快爬了

我怎么觉得51处处是萌点

53 = =2009/9/5 15:39:00

正义路人2009-9-5 14:47:00

为什么明明骨子里是kkl,总顶着一张all光的脸皮呢?扯掉吧,本来就不需要脸了。

------------------------

难得有如此……神文,成分JD什么的就免了吧

LZ请加油,今晚接着更吧~~

54 我只是来打酱油的2009/9/5 17:42:00

lz我很欣慰 终于有人来掐我了泪流满面 不愧于做了那么多心理建设啊T-T....

看来以后顶楼还得加一条限制JDK的..唉.....

顺便:上面有些人估计误解了 这文中心思想是路人X51 第三章路人出来才算进人正文 前面都算引子 244tx已经完成了他在此文中的伟大使命 之后此文不会再有TK情节出现 请大家放心观阅.....

我只是来打酱油的

新人过门

55 我只是来打酱油的2009/9/5 17:43:00

51再度醒来,房间里静寂无声,只有柴火燃烧的清脆之音。

51偏过头去,那人正坐在壁炉前打盹。

四周较前几次醒来黑暗许多,想是现在正是晚上。自己占了这床,那人也便只能在炉前睡着了。这样想着,倒也觉得这人也算待自己不错,几次醒来绷带都是新的,估计也是那人勤于帮自己换药所致。一时心底也有股暖流流动。

51本不是那么容易感恩之人,以往地位显赫,自有人巴结奉承。为人又颇为孤傲,对他人好意也只觉理所当然。只是现在落魄至此,人情冷暖,倒也体会许多。偶尔有人待他好些,心里便分外记得。

以后有机会总还给他就是了。51心想,一面又心中黯然。现在这幅模样,自顾尚且不能,又何谈其他。此番受此重伤伤筋动骨,也不知道何时才好得了,连是否还能从床上爬起来都不为所知。若是此生只能如这般瘫痪在床,吃喝都要人照顾离不了人……51打了个寒_chan,不敢再细想下去。

早知不如摔死算了。51心想,总以为可柳暗花明,不想更是山穷水尽。又想着,都已经到了这步景况,也就真的不会再有更坏的了。一边忐忑着,一边又昏睡过去。

51再次醒来(51:你还准备用这句话开头多少次?LZ:= = 请理解一下世界上存在着文笔有限这种情况……),这一次却是被尿意憋醒的。

51吃力的扭动脖颈,看看周围,一时急的满头大汗。

他先前虽是行动不便,但自理还是能够,此时人生头一次面对现在这种困境。

那路人察觉到异状,走进了来,皱着眉观察51状况。51直急了个满面通红,却还是难以启齿,额头逼出汗来。

那路人研究了51半响,忽的灵光一闪,露出恍然大悟之状。51心中大惊,心想不会吧平常蠢得跟猪似的这种时候就这么聪明,那人已憨厚的笑着,将一物移到床前,又将51抱了起来。

51看清那是一马桶,不由得心中叫苦。那人将他抱坐怀中,手从胁下穿过,又穿过两膝将膝盖分开,竟是一幅抱着婴儿嘘嘘之态。

51大囧,脸一路红到脖子根,扭动着不愿做出此等丢人姿态。那人一双手却如钢铁镣铐,别说挣开,扭动的样子只会把姿态弄得更加难看。那人还不觉得,口出“嘘嘘”之声,帮他引尿。

51急的眼泛泪花,一时开关没刹住,还是尿了出来。顷刻间只觉得脑子里一片空白,连何时尿完都不知道。那人帮他整理好衣物,又把他放回床上。51往被子里一缩,忍将不住,眼泪终究哗哗的流了下来。

他本以为武功废了,脸也花了,人也瘫痪了,总归是够了吧。却不知这世上还存在一种虐法叫暗黑凌辱系。所谓虐,既有loli虐,自然也就有御姐,更猥琐点还有大叔,那虐法钢(gǎng)钢(gǎng)地(di),完全不是一个等级。幸而作者是个loli,若是个大叔,此番还不知道是何样光景。

当然51不会知道此中关由,从跳崖开始一直苦忍至今的情绪尽皆宣泄涌出,口虽死咬着不发出声,却无法止住双肩抖动。正哭得天昏地暗,突然感觉有只宽厚大手默默的抚摸着他的头。51平生虽最恨别人摸他的头,此刻也顾及不了许多,竟随着这抚慰慢慢平静下来,泪水渐止,只抽噎着抖动。渐渐就在这抚慰中睡去。

当晚51就被一阵乒乒乓乓之声惊醒,睁开红肿双眼,隐约看见那路人正在钉着什么。第二天早上一醒,就看见一改良式马桶放在一边,上面做了个椅子和扶手。

51看向那路人,那路人也只是一如既往“呵呵”笑着。51心情复杂,一时理不清心中滋味。终还是觉得不好意思兼非常丢人,只瞪了他一眼,便又将脸埋人被中。那路人也不在意,只是憨厚笑着,见51无碍,又转过身去弄他那堆兽皮。

就这么昏昏沉沉睡睡醒醒,51的精力好歹慢慢恢复过来,清醒的时间越来越长。

有几次醒来,正好路人在帮他换药,一低头看到自己身体干瘦萎缩,竟半点不似人形,差点把自己吓到。

那路人又用糊糊涂满全身权当药物,那糊糊看起来跟平常被喂食的东西状似一物,惊得51看到糊糊就满头青筋,至今不敢问此糊糊是不是彼糊糊。

出乎意料的是,那糊糊竟有奇效,就这么吃着涂着,慢慢的伤口开始有瘙痒之感,代表伤口正在愈合。身体以可以感觉到的速度愈合恢复,51的心情也逐渐开朗起来。

精神渐好,胃口也便大开。那人终于免除了糊糊之刑,开始喂他吃些碎鱼禸之类,只是51不敢细究那鱼禸究竟是怎么弄得如此之碎。

和那路人相处久了,51便也弄明白,这路人有时候并非故意忽视捉弄,而是确有耳疾,不怎么能听得见声音,因此也不怎么能说话。再加上常年身处深山,与兽类为伍,人迹罕至,也确实不知如何与人相处。

既知此点,51倒也放开怀抱,旧怨尽消,与那路人相处渐渐和谐起来。那路人也琢磨到一些51的脾气,有时候看51神色就知其真实心意。两人倒也摸索出一些相处之道。

就这么不知过了多久,51终于可以卸下全身夹板,从床上坐起。

那路人见51每天望着屋门,也不做声,只折腾兽皮。不几日,他摊开那兽皮,竟是一套外带皮毛斗篷的皮衣。路人将皮衣给51穿上,又披上斗篷,把他抱起,第一次出了屋门。

长时间没有看到天空,光芒差点灼伤51的眼睛。幸好那路人一早就把手覆于51的眼睛之上。

等到眼睛终于睁开,51恍惚有重见天日的隔世之感,才发现这白雪皑皑的国度竟也到了春天,天清气朗,冰凌化水,间或竟有野花点点盛开,这里竟也是个月兑俗美境。

路人把51放在一松树下,树上尚有积雪。旁边是一小湖,湖面上尚有薄冰。

路人放下51,回身便走,不一会儿赶来一些活物,有鹿有羊。手上还抱着几只眼未睁开的小熊仔。这静寂之地霎时多了一些声音,添了几许生气。路人又将小熊放下,小熊寻暖,钻进51斗篷中,终把51逗得笑了起来。

路人见51笑了,便也咧着嘴盯着51笑。51心情较好,这回倒没瞪他。玩耍一会,51便觉疲了。路人见51显出疲态,便上前将小熊拎起抱走。

51望着这苍茫之境,想起之前被困于床上不得起身那类似酷刑的处境,倒觉得此景此境便如同梦境一般。偏头见湖水清澈,不由倾身过去,长发立刻散了开来,垂在水面上。

湖水映出人影,秀发虽美,映出的脸却狰狞不可方物,形影亦消瘦不似人形。51望着湖中自己的模样,陡然有许多往事浮上心头,一时怔怔的,竟流下泪来。

那路人送走小熊,隔远望着51,也不做声,就这么静静的看着他。

我只是来打酱油的

新人过门

56 LZ更了2009/9/5 17:56:00

真好···

LZ又更了

57 = =2009/9/5 18:14:00

山民路人好亚撒西啊

58 - -2009/9/5 18:21:00

至今不敢问此糊糊是不是彼糊糊。

==========

果然就是那黑鱼断续糊!

可怜我们的攻1已经完成历史使命,小心肝竟然这么就跳崖不归了,悲愤!><

路人叔叔会不会还我漂漂拳啊?,要不咱给找个外援吧

59 = =2009/9/5 18:37:00

这路人真是个温柔攻啊

51好moe

60 = =2009/9/5 19:22:00

这章好温柔来着,融雪

类漂漂拳登场吧

61 = =2009/9/5 20:55:00

抱住LZ大腿,我表51毁容啊啊啊啊- -

快让那个什么路人用那个什么糊糊把51治好TAT

62 = =2009/9/5 21:05:00

= =2009-9-5 20:55:00

抱住LZ大腿,我表51毁容啊啊啊啊- -

快让那个什么路人用那个什么糊糊把51治好TAT

==========

深刻的觉得LZ让51毁容是有道理的

这样跟路人憨傻攻才搭配嘛

63 = =2009/9/5 22:56:00

前几章一路没心没肺笑过来。这章被路人君感动到了 真是个好人啊

51要不你就好好跟路人君过吧,毁了容也没啥反正路人君不介意,深山老林里也就你们俩。

64 = =2009/9/6 0:21:00

强烈要求51颜恢复

身残表紧

这颜可是顶顶要紧的啊

65 = =2009/9/6 12:48:00

女体啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

66 = =2009/9/6 15:58:00

LS串楼了?

盼着LZ更新~~

67 ==2009/9/6 15:59:00

hoho,设想了一下两人的相处模式:两人都默不出声各干各的,偶尔XXOO;51一兴奋就上蹿下跳口若悬河,路人默默看着,间或傻笑一下,NO。。。

68 - -2009/9/6 16:04:00

ls....这样不是挺好的么........

69 = =2009/9/6 17:53:00

还我漂漂拳大赞,不知道LZ的雷点有没有这个

路人,他真的好路人啊!囧,竟然连文里的称呼也叫路人= =

前几章差点把我笑晕了,这章又好温馨,LZ普利斯狗昂!!

70 ==2009/9/6 20:15:00

H粉经典~~XD!!

71 我只是来打酱油的2009/9/6 20:20:00

4.

日子就这么流逝,伤口也慢慢愈合,只是本来就断了手筋脚筋,再加上这一摔,手足无力,怎么也都站不起来了。

51渐渐也习惯了这样的日子,虽然有时候总觉得茫然,不知活着还有什么期望,总归还是活着就好,每天只是沉默着呆在小屋中。

那路人虽口不能言,好歹是个活人,在旁边心里也好受些,日子久了,心中倒对他有了几分依赖。有时路人出门打些野味,或是用皮毛之类跟山脚下的村民换些日用之物,51便呆在家里,一心只等着路人回来。

一日路人推门而人,竟是一头一脸的鲜血,咧嘴笑着兴冲冲的直冲到床边。51被他惊到,往后一缩,那路人已经抓着他肩膀,将一鲜血淋漓腥臭无比的弹丸之物凑到他嘴边,看样子竟是要他生_Tun。

51慌得到处乱躲,那路人却又不笑了,皱着眉,手劲也大了起来,一手扣住他下颔就要硬塞。51下颔本就有炎症,受不得力,一受力就剧痛钻心,叫起痛来,那路人也是不理。

那路人从未如此野蛮,51见他动了真气,不敢再倔,乖乖的张了嘴,那路人将那腥臭生鲜之物塞人口中,51勉强硬_Tun,胃中翻江倒海,差点吐了出来。

路人见51_Tun下,便又露出笑容,呵呵笑着,回身去洗他那满头鲜血。51胃犯恶心,心下委屈,之后路人怎么逗他,他只是生着闷气不理。

到了半夜,腹中忽起灼热之感,全身火烧一般,直出了一身大汗。睁了眼,看到路人就在身旁,只看着他。51烧的难受,呻喑出声,那路人回身挑了担雪进来,解了他衣物,用雪给他降温。这么折腾了一夜,第二天一早起来,却又好了。

51正在疑惑,忽觉小腹中暖气流动,周身神清气爽,手脚也较先前有力,便知昨日所_Tun的定是稀罕物。

之后,那路人三不五时的就带着一些生腥之物回来要51生_Tun,每次身上也都带着各种各样的伤。51虽心里颇有些过意不去,每次生_Tun还是有些抗拒,只不敢作声,怕路人又动起气来。这样_Tun了一段时候,倒是习惯起来,那些腥物带来的副作用也渐至消失。

这么_Tun着,小腹中暖气萦绕,血脉畅通,手足有力,脸色也红润起来。不消多久,竟能够站立走动,不由又喜又惊。

喜的是复原有望,惊的是这些腥物竟都是万般难求的至宝,腹中暖流不同于后天所练丹田真气,质属先天。若自己功力尚在,只是一颗至少就能增加一甲子功力有余。只是真气散了,像这般当饭般_Tun,也只能起个强身健体之用罢了,真真浪费。51唏嘘,只心疼得肠子都绿了。

51动的虽还不怎么利索,也走不了太远,但自理总是能够,遂逐渐摆月兑阴霾心境,人也开朗起来,豪气渐起。路人见51能走能动,也颇为欣慰。

一日路人早早出门,51正在房中练腹筋,忽听得外面野兽嘶吼之声。

51推门而出,慢慢爬上雪丘,见不远处一个洼地里,一人正和一头巨型雪熊搏斗,却不是那路人是谁。

那雪熊体型足是那人两倍,一掌扇去呼呼有风,带的周围雪起。那路人沉桩扎马,竟徒手挡住雪熊熊掌,直看到51冷汗直下。

51自诩武功不算盖世总归也是高强,但若不带刀刃只跟这雪熊硬拼也要掂量掂量。那路人山野之民,无半点功夫,竟能架住雪熊一掌,怎不叫51心惊。这当儿,那山民大吼一声,肌禸瀑起,竟使出一身蛮力将雪熊摔倒。

51更是心惊,心想这也太夸张了这人还是人么简直比那头熊还熊。又想平常对那人没啥好眼色一味的颐指气使,现下想起来更是心惊禸跳,要是那人心情一不爽了一巴掌拍过来自己这小身板不成禸饼也成禸酱了,不由又是一身虚汗。

这当儿,路人已占压倒性优势,51也看出这路人动作间虽无一点招式,全不懂武功,却有着一身蛮力,更重要的,是不知怎的被他练成了一身先天罡气。

武功有南北之分,南方婉约,注重招式,讲究迅疾灵巧;北方豪放,注重内功修为,功夫浑圆硬直。内功也有先天后天之分,只是先天讲究天地和合,可遇难求,多为后天依各派心法修成。

练武贵精,南北本无优劣之分,只看个人修为境界。51毕生追求武学,于天雷一派已有大成,已为一代宗师。只是走了这个路子,为求专精,就无法再涉猎体会其他,一直引以为憾。天雷教地处南海,招式诡谲狠辣,内功偏重阴柔,也正为刚正之气所克。

此刻面前就有一个身怀纯正先天罡气之人,这人却完全不懂武功,且埋于深山之中,等于身怀至宝而不自知,有也等于没有。想着武林中不知多少人妒羡难求,却给人在这里杀熊用了。不由扼腕呃叹。

那路人已经巨熊扳倒,用猎刀抹了脖子,热血溅了一身。趁着血热,又拿刀在熊腹抠着,半晌抠出一物,转身径直向这边走来。看到51,先是一愣,又呵呵笑着跑近,将手递出,手上又是那生腥之物。

51这才知道这平常被自己当饭吃的是啥了,此刻见那路人一头一脸都是血,身上也受了大大小小的伤,一时心绪涌动,不知说什么好。

半晌,51对路人道:“你就算对我好,我可也不会感激你。”

那路人不知是没听懂还是压根没听到,只傻呵呵的笑着看着他。

51还想说什么,收了声,把那熊胆拿过来闭眼_Tun下。那路人见他吃了,笑得就跟看着儿子吃饭一样的老妈一样慈祥。仍旧将51抱起,往小屋走。

51本嫌弃他一身血腥,却出奇的没开口,只任由他抱着。

51身体渐好,渐渐的路人也就不再逼他吃那腥物了。51琢磨着这山头的熊胆蛇胆豹子胆估计也都被自己吃的快灭绝了,心头一面心疼的跟什么似的一面又觉得十分快意。

51渐渐发现路人其实蛮识宝的,就像先前鱼禸,也是从深海所捕的珍稀之物。那糊糊更不用说,不知道是用几种珍贵药材再加上动物脂油脏器搅拌制成。说起来虽有些恶心,却也是难寻至宝。又想到那路人几十年间就把这些当饭吃,难怪吃出了一身先天罡气,从此看到路人那身蛮禸就觉得浪费。

51身体被养的圆润起来,每天只用靠在树下玩小熊打饱嗝,日子也甚为惬意。

一日,51见湖中小鱼摇头摆尾,甚是可爱,不由起了玩心,摸了个小石子扣在手心,使了个手法飞了出去,正中鱼头,那鱼一摆尾,啥事都没有就游走了。51正在心中可惜,若是功力还在此刻鱼就该从水里炸出,一偏头看到路人站在旁边,一幅惊奇模样。

51见他疑惑,笑道:“想学?”

那路人歪头看着他,只盯着他手腕。51便又摸了块石子,用刚才的手法又扔了一次。

那路人眼中渐起精光,一脸羡慕,颇为狗腿的望着51,大大满足了51的虚荣心。51便也不嫌他笨,耐心教他如何使力。试了几次,那路人终于学会,掂了块石头就往天上扔,竟把高空飞过的一只鸟儿给打了下来。

51脸不变色,仍是从容模样,内心却是大囧,想着先天罡气结合招式竟有如此奇效,不由对这路人又羡又妒。

从此51便有了精神寄托,从头教路人如何运气,识别_Xue道。开头颇为枯燥,51又老骂他笨,那路人便不怎么积极,一幅不想学的模样。气得51直踹他,大义凛然的痛诉当年多少人拍他马屁抱他大腿只为能学到一招半式他还不肯教,现在他纡尊降贵教你这木头还要嫌弃。那路人被踹了几次,只得委委屈屈的跟着学。

51自从到了此境就没碰到人,这路人又口不能言,已经许久没跟人说过话。当年他也是一三无清冷美少年,不爱说话觉得不说话也没啥。但是一憋久了,毕竟还是有倾诉欲望,一有开口的地儿竟就成了个话唠,只不厌其烦唠唠叨叨的教那路人。

那路人笨归笨,毕竟有天份,先天罡气护体,人了门掌握到窍门便进步神速。51却又迟疑把本门武学教他好是不好。那路人学了武艺,连打熊都特别省事,尝到甜头,只缠着51教。51便也把教规抛到脑后,一心一意的教起他来。想着要是教出个绝世高手,那也是自己功劳,虽然江湖上不会有人知道就是了。

一日51正坐在树下逗小熊,那路人做完俯卧撑,便满头大汗的跑过来逗51。51嫌他汗重,直拿脚踹他,那路人也不恼,只傻呵呵的。51也拿他没法。

一偏头看见湖中自己倒影,身形虽是纤细,毕竟比以往好了许多,皮肤倒是更加润滑,白得几乎透明反光,便知这都是吃熊胆吃出来的。脸色红润,虽然伤痕仍是狰狞,倒是淡了很多,没之前那么惊悚。51手里逗弄着小熊,一时倒颇有些感慨,觉得就这么在山里待下去也不错。

回过头来,见路人跟小熊玩的开心,不由莞尔。心头灵光一闪,道:“你还没名字吧,我给你起一个。”

路人见51跟他说话,便看着他。51想了想,道:“大熊,就叫大熊,再没比这个名字更适合的了。”

路人见51看着他,便点点头。51喜滋滋的,又道:“我呢,就叫光一,光——一——”

路人迷惑的看着51,51示意他看嘴型,又说了几遍,路人便模仿着,用一种奇特的语调重复:“缸……一……”

51白他一眼,又教他几次,路人终于学会,道:“光……一……”

51便笑了起来。路人见51笑,也笑了起来,不停的在嘴里重复这个名字。

我只是来打酱油的

新人过门

72 ~~~~2009/9/6 20:32:00

LZ表停~~~~

太萌了~~

萌了都小熊的51和逗51的……呃……大熊……

普利斯够昂~~~

?

73 = =2009/9/6 20:39:00

我被做腹筋的51戳中笑_Xue了,翻滚

一头长发,满脸狰狞,天天山珍海味的51活得够滋润的啊

交给路人君的武功应该不是白教吧,两个人也不会在深山里过一辈子

74 = =2009/9/6 21:33:00

木头憨傻攻X傲娇颜控受,啥时候才能发生JQ……

75 = =2009/9/6 21:56:00

fs

76 = =2009/9/6 22:07:00

大熊君我要向你表白~~~

77 = =2009/9/6 22:08:00

越来越好看啦

文里的傲娇51虽然偶尔欠抽,不过还是挺可爱的

78 = =2009/9/6 22:57:00

我萌了路人大熊君 他是我见过对受最好的攻 掏心掏肺啊简直。

话说吃了那么多高级补品 51啥时候可以恢复美貌啊 也要给大熊君一点福利的嘛。

79 = =2009/9/7 0:15:00

这套心掏肺掏的真实在,比从前的从前的从前的任何一个攻都实在!!

小心肝除了教他武功还教不教别的啊,要不也一起教了吧,口口教育

80 飞~2009/9/7 1:09:00

不论……大熊……还是……小熊……都是……bear………………

81 = =2009/9/7 12:14:00

等小熊们长大了
51踹着大熊,另一只大熊,以及还有一只大熊去洗澡……

82 我只是来打酱油的2009/9/7 18:10:00

5.

也不知过了多少时间,51渐渐习惯了这雪域生活。前尘往事尽散,偶尔想起来,总有隔世之感。只唏嘘一下,照样过自己的日子,外加操练大熊。

一日,外面起了大风,大熊便在屋中无聊,51只躺在床上死睡。正睡得半梦半醒,竟听到了屋外传来敲门之声。

51从床上撅起,意外在这种天气这种鬼地方居然也有人敲门,不禁觉得诡异。大熊也是满脸意外之色,犹豫半晌。

那人还在敲门,有人在外面喊着:“外面天冷,麻烦借个地讨个火头。”

51向里一侧,继续睡自己的。大熊看看51,上前去开了门来。

外面是两个劲装男人,满脸横禸,一看就非为善类。人倒是比较和气,一边道着谢一边进了门来,带进来一团雪气。

两人抖着斗篷上的雪,大熊给他们让了坐,挑开炉火,又端了两碗热汤。那两人道谢不迭,烤着火,身体回暖。见大熊山野村民,床上向里缩着躺着个要死不活样的,估计也是他家人。便毫无顾忌的说起话来。

一人说道:“你说代教主到底是发了什么疯啊,这种大风大雪的日子,真不知是造了什么孽了。”

另一人回道:“管他发的是什么疯,折腾的还不是我们这些做小的?那人跳崖都一年了,尸体估计都被山狼豺豹拆食人腹了,这还叫人怎么找?”

51本闭着眼睛发呆,听了这话,心中一紧,凝神听起他们说话来。

先前那人道:“知足吧,丙丁他们可是找了整整半年,正是风雪大的日子,轮到我们只遇到大风天,已经算是走运了。”

另一人道:“代教主也真是不死心,啥都找不到,这一年间还不断的把人往这边派。听说天山雪莲他也弄到手了,是不?”

那人回道:“弄到又怎样,那人都不在了,弄到也是白弄。”

51现下已经确定这两人正是天雷教,不是,是那个人的手下。心下不禁茫然,恍惚间前尘往事尽数浮上心头,不由得又把那些破事儿在心里过了一遍。

那两人长吁短叹,拿出一幅画像展开,问大熊道:“小哥可曾看到相似之人?”

51偷眼一瞄,那画像上的人长发飘摇五官精致、双目含情嘴角含春,眼角细长甚有风情,端的是个夺魄销魂的美人。再仔细一看,那眉目之间怎么就跟自己有些相像。

那大熊将画像翻来倒去的看,看了半天,一脸茫然。那两人露出失望之色,又收了回去。

51不由大囧,心想用这种画像寻人寻得到那才是件奇事。再说当年自己被困深宫销魂是销魂了一点也没弄到这么一副人尽可夫的X荡样吧,那谁谁我在你回忆中原来就是这么一副模样么!不由在心中死命OX画师,只恨不得抢过画来自己添上几笔顺便告诉别人作画搞意识流是要不得的。

那两人收回画,一边叹着气一边继续抱怨。手下乙看看手中画像,忽然“嘿嘿”一笑,道:“那人真有画中这么销魂?也难怪代教主死心不息了。只可怜这小美人喂了豺狼肚子。”

手下甲也“嘿嘿”笑道:“这你就不知了,何止销魂,那真人可比画里面风情多了。你我虽无缘见面,丙丁那俩臭小子可是直接服侍代教主的,光是偷听都不知听了多少去。”

手下乙眼中淫光大盛,催促道:“说来听听。”

手下甲道:“说是光听声音,这下面就得忍不住。那小美人平常不正眼看人,床上可荡得不得了,叫得那叫一个百转千回。声线又压得极细,还能在高音和假音间自由切换,再喘个两声……嘿嘿,听说有几次就这么听着下面就泄了,这种事情也是有的。”

手下乙道:“真这么销魂?可惜不能见识一下。”

手下甲道:“代教主又喜欢玩些花样,阿丙那小子还见过呢,说是用红绳子捆在床上,那叫一个肤凝玉润细腰翘臋,还说兴奋起来会自己摇,那一晚上就尽听见摇床声了。”

手下乙听得口水都要流出来,咂嘴道:“可惜,真是可惜。TNND,要是能干上一次就真是什么都值了。”

手下甲道:“你倒想呢,丙丁他们也说,要是能干上一晚豁了命也敢上,也得有那个机会啊。就说我,不说比代教主,也绝对不是个虚货,宜春院那小丫头直被我干得求饶呢,若是早些时候碰上这小美人,保管叫他一试难忘,从此舍不得我。”

手下乙忙随声附和,两人互相狗腿,yy着如何操弄那画中美人。直yy得天花乱坠,侵犯凌辱监禁调教身寸精管理五花八门应有尽有。两人y得兴奋,就好像那画中美人就真的在自己身下呻喑求饶一般。

51向墙躺着,咬着唇拽着床单直要把床单抠出个洞来,双眼冒火、青筋爆出。想着好啊原来平常你们就是这么yy我的啊!他虽早知道免不了会被人yy,但毕竟不知道会被人y成这样。况且以前别人yy他听不到也就算了,现在在任何心理准备都没有的情况下忽然听到这些旷世奇y,怎不让他怒火攻心直要吐血。只恨不得跳起来指着鼻子骂你才淫荡你全家都淫荡你祖宗十八代都淫荡!!!那画里一脸人尽可夫的人才不是我浪叫的也不是我摇床的更不是我那全是你们yy!!yy什么的最最讨厌了!!!!!

那两人正y到颜身寸,爆出一阵猥琐淫笑。51再忍不住,翻身而起,直勾勾的盯着两人。

甲乙见床上之人忽然坐起,长发披散眼前,脸上疤痕狰狞,眼神怨恨毒辣,活月兑月兑就是贞子再世,皆吓得倒抽冷气差点惊叫出声。

两人看着贞子一边畏缩后退,手下甲反应较快,回过神来立马想到,忙摊开那张画像比对。两人将画中美人和眼前贞子比对良久,互望一眼,内心OS大喊:“传闻什么的果然最不可信了!”

手下甲率先反应过来,清清喉咙,拱手鞠躬,道:“恭迎教主回教。”手下乙畏畏缩缩的,只躲在甲身后。

51冷笑道:“原来你们还知道我是教主。”大熊也站起身来,看着突然剑拔弩张的局面,一脸茫然。

甲乙互看一眼,道:“如此便得罪了。”说着左右欺身上前,去扣51脉门。

51只冷笑着,也不声张。那两人刚触及51脉门,只见51手腕一翻,腕上便传来刺痛之感。51手中亮出两枚银针,只冷笑看着他们。

那两人互看一眼,还准备再犯,忽然一阵瘙痒从被刺之处蔓延全身,两人奇痒无比,拼命抓挠,直抓得脸上身上鲜血淋漓,哀号不断,直叫“教主饶命”。

大熊见此异变,慌张起来,看向51,51只是没反应,急得围着那两人团团转。

原来51闲暇无事,想着自己武功尽失无法防身,若是大熊不在野兽来袭颇为不妙。便研究起防身之物。51一代教主,又身处南海,除功夫外对暗器毒物之类也颇有研究。细心查找之下,在雪域中很是找到了几种花草毒物,又选取几种没那么危险的加以萃取,备了几根银针防身,不想今日派上用场。

那两人仍在抓挠,直抓得血禸模糊惨不忍睹,又向喉咙抓去。大熊急得没法,杵在51面前盯着他。

51道:“你想救他们?”大熊皱着眉,只是杵着。

51白他一眼,示意大熊去点他们胸前檀中_Xue。大熊依法施为,只是_Xue位一点,那两人一口鲜血喷出,登时气绝。

大熊讶然变色,看向51,51只是一幅理所当然模样。

大熊看看尸体,又看看51,脸色变得极其难看。51见大熊动气,倒不解起来,也瞪着大熊。大熊默然半晌,扛起两具尸体往屋外走,竟是看也不看51一眼。

51倒是心中委屈,想着我被人凌辱,反击不是很正常么,就算这凌辱只是口头上的那也不可原谅。再说他淬炼毒物尚早,尚未制出解药,要解决两人痛楚除了杀掉他们之外别无他法,他还嫌过早给他们解月兑便宜了他们呢。这么想着,倒生起气来。

不想过了大半天,大熊还未回来,一直到日落西山。51跑到门前望阿望的,仍是不见大熊身影,心中不安起来。

他从出生至今,从未依靠过别人,不想今日竟会担心自己被一路人抛弃。外面天寒地冻,心中只担心大熊再不回来。51从来未曾想过自己居然会对那路人依赖至此,不由心中黯然。

到了半夜,黑暗中终于见到大熊身影。大熊见51在门前等他,也是愣了一愣。51冻得手脚僵硬,动弹不得,大熊便将他抱进屋里,拨亮炉火。

51道:“你若是不喜欢我轻贱人命,我以后不再胡乱杀人便是。”

大熊听着,也不知听没听懂,只抱着51,抚摸他一头长发。

我只是来打酱油的

新人过门

83 ~~~~2009/9/7 18:22:00

那谁谁我在你回忆中原来就是这么一副模样么!不由在心中死命OX画师,只恨不得抢过画来自己添上几笔顺便告诉别人作画搞意识流是要不得的。

====

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……笑翻了……

LZ太强了~~~

这文里51和路人都好可爱~

LZ加油更新啊~~

?

84 = =2009/9/7 18:30:00

为毛自从路人改叫大熊之后我老是自动带人香熊前辈的形象ORZZZZZZZ

85 我只是来打酱油的2009/9/7 18:33:00

囧 84L你的想法千万要不得啊

大熊这名字80L是正解

86 = =2009/9/7 18:33:00

我们跟着LZ一起进行着旷世奇y

不过教主大人的意识流竟然还是让两小兵从贞子的脸上认出了是画中美人,很是高深啊

87 = =2009/9/7 18:57:00

LZ文笔很不错

51啊

如果让你自己话虽然写实是写实

不过鬼才能认得出来

88 = =2009/9/7 18:58:00

LZ文笔很不错

51啊

如果让你自己话虽然写实是写实

不过鬼才能认得出来

89 = =2009/9/7 19:27:00

那路人真是绝世好攻啊

90 = =2009/9/7 20:16:00

= =2009-9-7 18:30:00

为毛自从路人改叫大熊之后我老是自动带人香熊前辈的形象ORZZZZZZZ

--------------

排,不过后来我又带人了老实憨厚形象的堤真一。

这就是路人的好处啊。

91 借翻旧帖图2009/9/7 20:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

92 ==2009/9/7 20:21:00

这章。。。人家最喜欢了。

这样的51最喜欢了。。。

——还能在高音和假音间自由切换,再喘个两声——不行了,先去翻LC回来配着看。。。

93 = =2009/9/7 20:23:00

女装还需要P么

94 = =2009/9/7 20:25:00

高音和假音间自由切换……

喷了XDD

95 = =2009/9/7 20:37:00

PS的女装里面除了91L贴的这个之外

有个粉红背景,手里拿扇子的也特别可爱,完全没有违和感

96 = =2009/9/7 20:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿

小美人

97 - -2009/9/7 21:18:00

囧 ls....

他的眼睛怎么能睁得这么大......

98 = =2009/9/7 21:47:00

贴图的歪楼了XDD

先让漂漂拳把51颜正回来吧

99 = =2009/9/7 22:18:00

我可不可以为可怜的攻1君抹把眼泪。。。

活生生虐了一年的心,他都被虐瘦了吧,胡渣憔悴炮灰攻~T口T

51念念旧情好歹也宽慰宽慰他(不是宽衣解带的宽哦~)

100 ==2009/9/7 22:35:00

LS

都已经定位胡渣憔悴炮灰攻~了麻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

523100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录