困兽(刑侦题材架空,主泷翔其他CP散装,慎慎慎)

78787条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第80432位读者

701 FY求更2011/7/12 22:16:00

RID

702 新的一页求更2011/7/13 19:26:00

RID

果然不管LZ停在哪里都让人想知道下文就对了

703 TL2011/7/16 19:50:00

星期六求更

704 求更TVT2011/7/17 23:52:00

呼唤LZGN,继续更好不好TAT

705 = =2011/7/19 13:34:00

等更

706 = =2011/7/19 14:15:00

LZ啊你工作签了没有……搞定了要记得来填坑啊TVT

时隔一年好不容易更一次什么的

707 = =2011/7/19 14:15:00

TL

708 求更2011/7/19 17:43:00

被司考折磨T_T求更治愈

709 TL2011/7/22 0:27:00

LZ你不能只能更一段就消失了阿TAT
坑底打滚求更~~~~~

710 = =2011/7/25 10:04:00

TL

711 TL+12011/7/25 11:00:00

求lz现身

712 = =2011/7/25 11:04:00

LZ你工作搞定之后一定要回来啊TVT

713 TL2011/7/28 22:48:00

又是一个月了LZ我求求你来更文啊!

714 TL2011/7/30 12:08:00

求更

715 TL2011/7/31 1:40:00

坑底打滚求更

716 表白2011/7/31 20:31:00

楼主,我想说我吧前面的都看了。

我想向你表白。

你就再更一点吧

717 = =2011/7/31 22:16:00

眼泪汪汪求更

前一更等了一年,我真的等不起了LZGN!

718 TL2011/8/2 12:32:00

默默T

719 TL2011/8/4 13:38:00

RID

720 ==2011/8/6 12:27:00

爱楼主就踢起来

721 = =2011/8/6 12:29:00

求更

722 tl2011/8/6 12:44:00

同求

723 tl2011/8/6 20:02:00

七夕求更(有关系么!!

724 七夕啊2011/8/6 20:05:00

求更!

725 = =2011/8/6 21:51:00

七夕都要过去了,求更啊

726 ==2011/8/8 17:54:00

默默TL

727 = =2011/8/8 18:09:00

LZ你出来说句话啊表让人干巴巴地这么等啊

728 TL2011/8/9 1:41:00

T…

729 ==2011/8/10 19:57:00

还有24天。楼主发文2周年纪。

730 TL2011/8/10 20:10:00

千万别再让我T到FY
求LZ现文!

731 = =2011/8/10 20:53:00

姑娘们甭踢了,亚历山大有木有Orz
好像我本周末没约……我什么承诺也没下!!!

732 = =2011/8/12 1:49:00

俺不踢
俺就蹓蹓.....................
满脸笑意温油望着LZ

733 = =2011/8/12 9:08:00

好像我本周末没约……

=========

本周末没约……星星眼看向LZ

734 = =2011/8/13 15:31:00

既然没约……

735 ==2011/8/13 17:14:00

lz看到你。。

不更也感到好亲切......

736 = =2011/8/13 17:37:00

ls+1

lz两周年纪来更下吧TVT

737 = =2011/8/15 9:50:00

周末又过去了!泪流满面……

738 = =2011/8/16 14:37:00

TL

739 T2011/8/19 16:52:00

純TL

740 TL2011/8/30 0:17:00

认真的TL..........

741 TL2011/9/10 0:37:00

好久沒來T了

742 求更2011/9/10 12:36:00

GN你不会真的年更吧

743 ==2011/9/14 4:24:00

为什么最好的文章都是坑?

大人,其实写完的文章永远比坑更有价值啊!

相信我,添点土吧!!!

744 每见必T2011/9/14 10:53:00

……求更!

745 TL2011/9/14 11:09:00

RID

不T难受

746 TL2011/9/14 13:13:00

排LS,一起T

用诚意感动LZ

QAQ

747 TL2011/9/17 10:59:00

跟着排
盼LZ更

748 = =2011/9/24 15:40:00

TL

749 TL2011/9/28 21:32:00

年更也得T啊

750 TL2011/10/9 0:23:00

lz就这么消失了?

751 TL2011/10/13 2:38:00

轻轻T一下

752 = =2011/10/17 22:22:00

LZ一定会来更的吧QvQ

753 TL2011/10/18 14:41:00

我真够M的

754 = =2011/11/19 11:04:00

lz表忘了这里啊!

还有人坚持蹲着呢~~~~(>_<)~~~~

755 ==2011/11/19 14:03:00

报社而已。。。

756 = =2011/11/19 15:19:00

TL

757 樱井秋2012/1/13 9:48:00

lzGN,请问我可以将【困兽】转载到[交给岚吧]百度贴吧吗?拜托了!

樱井秋

新人过门

• RP:27
文:2 分:33

758 = =2012/1/16 11:09:00

lz 新年更吧

759 求更2012/1/22 0:41:00

新的一年

只求填坑(泪)

760 TL2012/2/11 0:47:00

只要还能上网一日
就不会忘记此文
TL求更

761 TL2012/2/12 10:34:00

RID

762 TL2012/2/24 19:51:00

RID

763 = =2012/2/24 20:01:00

LS你坏QAQ

于是这个坑还有希望么

764 TL2012/3/2 8:43:00

报社你们懂的- -

765 TL2012/3/14 22:08:00

重温了一遍,必须T起来

766 TL2012/4/8 0:11:00

LZ说过不坑的
至今仍信

767 T2012/4/13 21:19:00

T..

768 TL2012/6/3 19:54:00

TL
TL
TL

769 TL2012/6/3 20:04:00

又要一年了
年更也等得起
LZ你說過不坑的Q_Q

770 tl2012/6/3 21:01:00

tl等年更~~~~(>_<)~~~~

771 TL2012/7/22 17:46:00

LZGN
来说说近况也好
TL等

772 tl2012/8/25 0:41:00

求更文

773 iklpo2012/8/29 13:43:00

求更文,我大本命都死了,

泷翔這對不完滿我心就不能冷靜下來

774 = =2012/8/29 13:45:00

盖ls

775 iklpo2012/8/29 13:46:00

求更文,我大本命都死了,

泷翔這對不完滿我心就不能冷靜下來

776 = =2012/8/29 13:55:00

ls山妹子消停点

777 iklpo2012/8/29 15:14:00

求更
對不起,我激動了,因為很久沒見寫得那麼好的文了......

778 = =2012/9/7 20:38:00

TL

779 ==2012/9/19 23:29:00

时隔那么久,依然念念不忘

780 有生之年2013/5/17 16:27:00

RID我还能看到这文更新吗!!!!摔

说好的不坑呢!!!

781 补全大纲2014/5/7 23:44:00

啥我之前竟然就写到这里orz竟然连关键部分都没写出来吗QAQQQQ
好吧我就是来丢一个详述的大纲的,有兴趣的就看,没兴趣就沉吧,骂LZ雷就算了目测我也不会再回来orz...LZ当年后来出了点私事,再后来再也没拿起来就爬了,这都爬了几轮了……仅仅来做个了断,虽然我爬了可我还是有买ZB的所以大概还有资格补全吧

——

总之S还是哆嗦着给A解了绳,A整个都不太好,两人起了争执,他抢了S的枪要给N报仇,S自然也整个人都不太好了A跟他拔刀相向啊,就开始丢狠话类似于“有本事你就真开枪”之类的,A精神状态非常不好后来咋就真的按下扳机了。

S很震惊,他震惊A真开枪,但是A更震惊,比起震惊他还极度恐慌。因为这一枪很巧的炸膛了,更巧的是把碎片炸穿了他颈动脉,A挂,挂前那对S叫一个恨的。S很崩溃,拖着A的尸体往外走。等其他人赶来的时候就看他拖着一身伤和一具尸体一路杀出来,整个人透支得不行。而这时候一大拨敌军赶来黄雀在后了,为了让S能跑走,J换了S的衣服假装自己是S,跟建国断后,让S和前T跑了,而他俩被抓。大K知道这样都没杀掉S后可生气,中居则觉得这寓意很不好,S的命太好了,这是天意。

S太崩溃是被打晕了带走的,等他醒来已经在一间不知地点的别墅里,这里他第一次与后T打照面,跟后T住同一屋檐下,他问后T什么后T都爱搭理不搭理的,就叫他有话留着问前T,既不让他走也不让他联系外界,这样过了三五天S坐不住了,发生这么多事他很提防后T,打算靠一把叉子造反逃出去当然这显然是不可能的_(:3ゝ∠)_然后前T恰到好处回来。跟S交代了后T大概是什么人,原来他这几日是去查建国和J被抓到哪里去,还有打探一下樱花会现在的状态。

然后这几个人组团刷建国和J,救出了被折磨得极其虚弱的J和一身伤的建国。养了几日J和建国私下去见了老爷子请求支援,老爷子表示除非S断了police那边回来做樱花会新的头,不然他没有理由揷手,S想这些日子发生的事完全颠覆了他对黑白的认知,而他一定要给他爹报仇,就答应了。由老爷子背后撑着回来接管了樱花会,按老爷子查的结果对帮会大清洗把所有有嫌疑造反谋害他爹的人全丢大海啦,清理完内鬼最后带了一拨人去跟参与这场黑帮火拼的敌对er二次开战,手刃了杀他爹的人。连续的血雨腥风的作风,最终让他坐稳了这个位置,也再不可能回警局。

然后他和前T开始抽空去想当初那个案子,他们把当初录音反复听,S猛然发现他漏了一个明显的线索,就是田口说过k留了一些碟给红A,红A说他找不到了,他当初关注过红A的调查,在他家确实没找到过他说的k借给他的那几盘碟。前T表示他们其实还有一个人始终没查过这个人就是锦户亮。

没错啦这个案子的关键在锦户亮手中的盘里,是红A本来说要跟R一起看的后来给忘了再后来就没有后来了。他们查去R那里,657二人其实过得很不好,R虽然不知道整件事到底是怎么了但是他跟红A、山下、k,包括大白那边都很巧的是相识,所以他听说了一点,非常害怕。在前T跟S表示我们今天找到这里你们就藏不住了很容易被人追到,并千万保证会送他们出国的情况下才把那两张盘拿出来,说盘里有个隐藏的加密文件他无意中发现的。前T跟S拿了盘走了,他俩被送出国,觉得自己大难不死不容易,并不知道自己两小时以后会被很可怕的逼问后杀害。

大K知道了他们拿到东西了,他开始觉得这不好,他这次做得太拖拉了,中居再一次建议他找人帮忙,大K思忖再三还是去打扰了goro,他本来实在不想拖别人下水的,他也知道干这行的,不知道哪天忽然就会死。

拿回来资料盘就开始破密码嘛,但密码非常复杂,而且被设定了如果5次不对数据会全盘删掉,所有人都不敢贸贸然下手,这时候警局那边O致电了S,说上面有人找他,表示是私人会面,S心存疑虑,O就说了一句暗语,这句暗号是只隶属于他们家和帮会里极高层的人才知道的东西,S觉得里面有文章,也确定自己不会有事就去了。这才知道原来樱花会这些年其实一直与内阁有关系,算是黑白两道地下的联手,其实很多做大的黑社会都与政界高层有关系,他现在做了樱花会的头,他就接替了这个合作关系。S的三观再次被震撼到有没有,原来O是一直安揷在他身边保护他也观察他的人,他父亲知道,警界的一部分高层也知道。

而大K那边借了goro很快就查到TT那个不为人知的别墅根据地和S这一阵藏身的地方,并迅速策划了一场谋杀打算这次直接正面与S这一方交战。大K这边人马刚派出去不久,那边前T家别墅楼顶来了架直升机,来的人是11,来了就放了一段视频给他们看,视频里是24告诉他们快点离开,放完视频11就走了。TT两人迅速启动别墅的自爆系统并撤离,大K的人马来了不但扑了个空而且被炸得损失惨重。长濑闻讯赶来的时候只看到一片废墟跟死人,后面泳池里飘了一直玩具鸭。他就知道是11来过了。

大K收到前方回报后非常生气,表示队里肯定有内鬼,等回头一定要揪出来让他好看,然后就亲征出马参与杀S去了,TT肯定会去S那边到时候大家硬碰硬好了,他就叫埋伏在S那边的人,其中还包括之前洗盘时留下来的少数余党,立刻动手。

然后大K前脚刚走,中居搬了凳子坐到24面前跟24摊牌,表示大K回来肯定会想到是24,提醒过你你为何就是不改。24笑笑又问了如果你是我、你们是我们,你怎么做,之类的问题,中居说你还是没有想通为什么我们不一样,算啦大K的手段他清楚,给你过机会了。然后拿了枪指着24问他还有没有什么话想说。24说我爱光一。说完就被中居清掉了。

那边S收到前T的消息告诉他自己被那个杀手组织找到了,可能不久就会找到S那里,要赶紧撤,他正在向S这边过来。S就立刻吩咐下去准备离开这里。后T还在研究那个加密软件,只有解决了它才能真正停止这场拉锯战。前T高度紧张的时候脑容量也超级大,k留下这个肯定也会留下密码,他就忽然想起那个比V的手势,是2。而这个密码是四位数,后T立刻排查常见语种里什么语种的2是四位字母,第一个查到的是法语,输进去自然就解开了,原来里头大量的是内阁另一派人贪污、买卖军火、官匪勾结、暗杀……后T当时就惊呆了。前T沉默着忽然对后T下手把后T打晕了过去。他把后T藏起来并不顾后T意愿将他绑好不让他跟过来,他说这趟太危险了他要后T带着这个秘密藏在这里。而后他去了S那里,S等到他就要撤。

这时候的J还在院子里浇花,建国负责告诉他撤退的事,J表示浇完花就去。建国就在旁边等,大概是经历了这么多,大概是当时S看起来特美好,他就忽然来了勇气问J是不是喜欢S,J很错愕表示建国你怎么会这么想,这怎么可能的事他想都没想过。建国就可开心了,他还没很明白自己开心个什么劲,不过J大概能猜到,就笑起来说回头一起去吃个饭吧怎样之类的。建国可开心的点头表示好呀。然后就毫无征兆的第一声枪响,J就在他面前被身寸杀了。

因为大K的人还没到而S要撤,所以残党内斗先开始了拖延时间。建国赶紧退回大宅总之就是打打打,突破太难了而大K和中居很快也到了。总之打得真是穷途末路啦,前T跟S躲在车库,都觉得生存机会渺茫。前T想到了办法,他把藏后T的地址告诉S,叫他躲在这里等人少了就开车冲出去赶紧跑,他打算自己做饵引开外面主力,S哪肯咧但是这是唯一的生路,前T就半表白了一句吧,他也没打算说太感人因为这一别肯定是死啊留太多念想不好,然后他隔着一根食指亲了一下S,叫他活下去,记得自己。然后他开了辆防弹效果好点儿的车冲出去了,玻璃被身寸穿了他大喊樱井翔趴好什么的,那边建国还站在高处掩护他,木村虽然只看到他一个人却也深信不疑就追过去,建国整个身寸程箭靶,S一直躲着就是哭也不能浪费自己的命,等到外面声音远去,他开了辆车终于突破重围跑了。那边大K跟中居一路追到山顶前T直接把车开下了悬崖,留下身后人惊愕不已,中居第一个笑出来表示调虎离山啊,后生可畏,我们输了。

后T看到S一个人来以后整个人都绝望了,他把资料留给S就离开了,S带着资料找到O,忙了一圈已是第二日天明,他想多少人想看到今天的太阳,可这里只有他一个。

大概过了三个月,他接到消息说北城有一场厮杀,他听了描述发现很像那个杀手组织,S赶紧过去看,确实是,他认得一些面孔,他猜这是83干的,一个人挑这么多人他凶多吉少,但是尸体里没看到83,他情愿相信83还活着。

而大K和中居在东部海边滨道上飞驰,中居阻止了大K跟83正面冲突并武力把人带走,等大K醒来早不知距离北城那块根据地多远了,中居说反正24没了就地解散吧,他信命,他很怕还命的时候回来,抽身就抽身了就表再回来了,反正东窗事发了高层也被抓了他欠的人情也不用再还他们去找那四个人过普通人日子吧。大K很不能接受表示不能丢下小弟们呀那可都是他的基业他的命根,话没说完就被中居一刀揷两腿间椅子上说你再念叨这些我现在就断了你命根。

总之就是他俩活着跑啦。

最后的最后大概就是十年后S去扫墓了,接手樱花会成家立业总之后来的日子过得也算顺风顺水,他也没有忘记前T,他答应的。

end

顺便揷播一句,我是想把当年486的事和这件事整合在一起的,就是当年其实也是同样一拨人同样的事但是那年没被揭发。不过这分支无法概括在上面了

肯定很多细节也漏了,我应该是对前文所有伏笔都给了解释的但是时隔这么久,前文的一些伏笔我也记不清了……但大致流程如此

好啰嗦的大纲啊_(:3ゝ∠)_
非常对不起……等过这篇文的你

江湖再见

782 补全大纲2014/5/8 0:05:00

坑爹竟然写大纲都能漏一点,中居一直说2tops和KK不一样,因为他早就认定了想杀大K除非自己先挂,同样的事他在那个当初楼顶就会倒戈了,所以这种假设永远不会成立

783 谢谢大纲2014/11/8 16:55:00

要不是今天check过去的文链接,还没发现有大纲出现了,前面的剧情忘得差不多了啊我得补补去,谢谢lz还能给个结局,江湖见

784 LZ回来放大纲!2015/1/21 22:41:00

如果不是突然想起这个文回来看了一眼就真的错过啦
虽然已经不记得前文是什么了

785 TL2015/9/14 23:26:00

求LZ再回来继续写泷翔CP啊

786 = =2016/7/19 0:56:00

前几天看到小明和景祥的拥抱想起了这篇文,我当初追的时候是多么喜欢这篇文的情节啊。虽然我也爬了不知哪儿去了,这篇文依旧是我的白月光朱砂痣_(:з」∠)_T上来表个白

787 = =2016/8/4 0:24:00

感谢ls让我发现了竟然有大纲,当年看这篇很人迷的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

78787条/页,8页

3 4 5 6 7 8
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP