[p辉]老婆 (自攻自受 慎)

462100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第36252位读者

楼主 PHP?PNP?2009/9/5 3:18:00

名字随便取的,不知道会不会雷,J内人员,剧内人员都可能会出现。还可能会变成p辉p。总之到处都是不可预料的雷。而且极有可能坑,所以再次慎慎慎!

-------

难得最近训练量比较轻松,在超市选购全家食材的naoki现在非常在意一个人,他已经看了那个人好几眼,十分有走上去搭话的冲动。

那人穿着普通的白T恤,迷彩休闲库,还带着个大口罩站在角落而已,naoki却一下就注意到他,大概是因为人流穿梭的超市里,在冰柜前几乎要变成化石也实在不容易。选个速冻饺子,不需要这么苦恼吧。。。

他把自己需要的东西全都选好以后,又往那边看了一眼,发现那人已经不见了,于是歪歪头自嘲了一下自己的八卦。

到付款的地方一下子就看到他的背影,高高瘦瘦的很是显眼,naoki很自然就排在了他的后面,眼睛往前面的篮子里瞟了一下,三包速冻食品外加一大包纸巾。

应该是一个人住吧。感冒了还吃这么没营养的东西,看起来有点可怜。

“谢谢惠顾,一共是1549yan。”

“啊……”

他看到那人拿出钱包里最后1500yan以后便开始掏前后左右的口袋,但最终也没能找出最后一个救命硬币,于是打算少买一包拉面时,终于忍不住开了口:“我借给你吧?”

那人回过头来有些惊奇的看他。

他发现他的脸大部分都被口罩遮住,只露出一双大大的眼睛,十分漂亮。

拿出一个100yan的硬币递了过去,对方也就很爽快地接受了,用很重的鼻音对他说谢谢。

感冒还真是严重啊。

等到他付完钱,才发现那人站在出口处还没走,看见他出来便走过来,礼仪周正的再次给他鞠躬说谢谢。他有些被吓倒,虽然没看见脸,但从发型打扮看来绝对应该是个不拘小节的新新人类不是吗?

“不介意的话,把你的mail地址告诉我可以吗?我好还钱给你。”

“阿阿,不用了,这么一点点。。。”

“那么最起码我也应该表示感谢的。”

Naoki忽然发现了面前这人温和语气下的某种强硬。

真的是很特别的人,交个朋友其实也不错。

“那我说了哦……“

那人马上掏出手机作出打字的准备,在接收到对方递来的准备完成的眼神后,他报出了自己的mail地址和名字。

之后两人说着话一起走出超市。外面下着倾盆大雨,夏天的空气居然有些凉气逼人。那人明显感冒着,这时便在口罩里闷着打了两个小小的喷嚏。

“你带伞了吗?”

问完以后naoki便在心里狠锤了自己脑袋几下,有眼睛就看得到对方手里只有刚刚买的东西而已。他脸红了一下马上改口:“你家应该很近吧?”这么说是因为对方来超市购物却只带一只钱包而已。

“不,我是骑自行车来的,看来只能丢在这里了。”

Naoki再次惊奇了一下,“真巧,我也是骑自行车。”

对方听后便笑着说:“我们好像很投缘呢。”笑的时候眼睛弯弯的,让人忍不住也跟着心情愉快。

“我会联系你的,那么,再见罗!”

对方用了超市提供的便民塑胶伞,两人回家是相反的方向。

走了几步以后,naoki回头看了一下,那人走得悠闲,完全不像瀑雨中该有的走路状态,真是奇怪的人。

他回过头来向前走了一段,突然觉得有什么地方不太对,忍不住再回头看一眼。

看到的居然是对方扶着栏杆缓缓蹲下的样子,伞倾斜着,半边身体都在瀑雨中。

naoki想也没想便向他狂奔过去,带着他未曾预料的心慌。

2 ~~~~2009/9/5 5:51:00

抱住LZ,好喜欢这文……太萌了~~~

翻滚~~~~趁着无人抢SF!

嚎叫着等更新~~

普利斯够昂~~~

?

3 ==2009/9/5 6:07:00

名字有雷…不过文不错,楼主加油

4 = =2009/9/5 8:56:00

喷,LZ继续 XDD

5 = =2009/9/5 9:12:00

我还是第一次看到P本尊和角色的同人文

第一反应是两个小受

NAOKI是P的老婆吗?NAOKI确实是个人得厨房出得厅堂的好老婆啦

6 ==2009/9/5 10:07:00

这设定太萌了

楼主请继续

7 = =2009/9/5 10:21:00

WOW,让我蹲一个。。。

.

.

8 = =2009/9/5 10:22:00

我也觉得是俩小受

XDD

不过我也好喜欢这设定

LZ表坑><

9 = =2009/9/5 10:25:00

这是山下先生自己设定的CP

这回真让你娶小辉辉了

10 = =2009/9/5 12:44:00

这文是圆了山下本尊的YY了吧?

噗~~~

不错不错,蹲了

11 = =2009/9/5 14:16:00

出奇的大爱。。。啊。。。好萌动哦哦哦哦》《

盆辉不是山下流,不过做老婆貌似正中下怀!

俺已经开始假想,直辉说“TOMO,多噶拥达米袋以” 内牛

t

g

g

12 = =2009/9/5 15:01:00

好萌 lz加油

13 = =2009/9/5 16:05:00

抱着被雷的心进来,居然萌得满地打滚。。。

14 = =2009/9/5 17:03:00

啊啊啊啊啊啊

我昨天还发帖要看文呢

啦啦啦啦啦

LZ是好人~~~~~~~~~~~~~~~~

15 = =2009/9/5 17:39:00

挥大旗支持楼主~

16 = =2009/9/5 19:54:00

萌了,蹲

17 = =2009/9/5 20:27:00

蹲了

18 = =2009/9/5 21:04:00

萌啊萌
别辉P了就P辉吧
P自己都想把辉辉抱回家当老婆呢吧,拿出不是食草男的气势来(orz这句有点囧)!

19 = =2009/9/6 1:17:00

嗷嗷嗷嗷嗷 LZ普利斯够昂~~~~~~~~~

20 = =2009/9/6 2:06:00

萌了

21 俩小受2009/9/6 8:20:00

我也萌!

22 = =2009/9/6 15:17:00

排楼上ID~~

依然蹲了

23 = =2009/9/6 15:32:00

山下智久是S 攻了小辉辉吧 LZ你表坑啊。。。T-T

24 翻腾2009/9/6 19:22:00

正中萌点><

亚麻皮拿出你强势的态度来征服辉辉吧><

25 = =2009/9/6 19:34:00

萌得滚来滚去,P你要加足马力把辉辉娶回去啊,有口福了~~

26 PHP?PNP?2009/9/7 1:00:00

“居然连鸡蛋也没有。。。”

naoki用力的搅碎自己买的鸡蛋时还在为刚刚打开冰箱看到的情景怨念不已,除了饮料以外就是速冻食品,亏他在超市冰柜前犹豫那么久,买的居然还是速冻食品!

“早知道就不借他那100yan了。”

板着脸把鸡蛋倒进快要煮好的粥里,他似乎丝毫没觉得这样自言自语着为一个连名字都不知道的陌生人煮粥有什么奇怪之处,毕竟那人空着胃没有办法吃药,而他自己显然也做不出什么像样的东西来。

鸡蛋不用煮太久,用粥的温度煨熟就可以,关上火打开柜子找碗。厨房用具倒是意外的齐备,可惜都是崭新的。其实这整套房子很是高档整洁,虽然只有一室一厅,但是与他差不多年纪却能住在这个地段的高级住房里也足够让人吃惊的。

“大概是独自在东京生活的小少爷吧…”

难怪刚刚说要送他回家的时候,那人似乎有些犹豫。

但是他实在做不到把那人丢下不管。冲过去看见他皱着眉睫毛_chan抖的样子,以及摸到他发烧的额头时,naoki觉得自己内脏都揪紧了一下似的。明明发着高烧,在他面前却那样的礼仪周备,完全没有显露出虚弱。

不过现在,naoki把碗在水龙头下搓洗得发出咯吱咯吱的响声,在心里告诉自己这个人完全不值得同情!

居然是因为太饿而胃痛所以才那么难受,他真的生活在21世纪的现代日本东京吗?

莫名的生着气的naoki,忍不住把沾满灰的一叠碗全都洗掉了。

直到很久以后他才知道,即使在那样虚弱的时候,也不愿将真正的脆弱展示人前,那正是山下智久的骄傲。

端着米香四溢的粥推开虚掩的房门,稍微适应了一下黑暗才看清楚房里的样子。

Naoki觉得自己再一次怒火上冲,让他先冲个热水澡暖和一下,结果居然头发还湿着就这么四仰八叉的睡着了!

端着碗快速走近几步,却也不知道接下来该怎么做。明明应该马上叫醒他吹干头发喝粥吃药,可是看着这样美丽的睡颜,却突然怎么也不忍心开口。

是的,尽管有些怪异,这个男人的睡颜绝对应该用美丽来形容,沉静的与此刻的安静浑然一体,让人有些移不开眼睛。

“那些明星本人也不过如此吧?”

而且他总让naoki有一种似曾相识的感觉,好像在哪里看见过似的,于是他把这也偷偷的归结于他们的“投缘”。

以粥需要凉一凉为借口,把它放在床头柜上,然后就势跪着近距离托腮研究了一下这张脸的五官比例以后,他还是不得不破坏这风景,伸手摇醒了睡着的人。却还无意识的放小了音量,

“喂,起来喝粥再睡啦~

“嗯~~

闹别扭的鼻音音调起伏着很有些可爱,下一秒naoki就被尚且朦胧的睡眼注视的有些不知所措,他试图读懂里面的意义,却突然被抓住手腕往前拖去,失去重心的上半身栽倒在软绵的床上,脸砸在床垫上眼前一团黑,刚想撑起来,却被抱住了头抵在那人胸口还是肚子的地方,动弹不得。

打了十几年篮球,naoki第一次体会了当篮球的心情。

“泥给吴晃哭!”

“我刚刚梦见你了……”

27 ~~~~2009/9/7 1:09:00

萌的我直挠床……

内牛……

向LZ表白~~太萌了~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

?

28 = =2009/9/7 2:10:00

莫名的生着气的naoki,忍不住把沾满灰的一叠碗全都洗掉了。

=================

嗷~~~~~~~~~~~辉辉你个别扭贤惠受!!!!!!!!!!!

排LS,萌得我内伤,萌得我肝_chan啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

都可以脑内出辉辉嘟着嘴不情不愿地洗碗的样子了……你就是个天然的doM~!~!~!

太萌了……太萌了啊TT

尤其看到山下君生病还吃速冻食品那里……TT

辉辉,俺终于知道为什么山下本尊想要你做老婆了,你就赶紧从多拉马里实体化从了山下君吧TT

TFS

29 = =2009/9/7 2:15:00

辉辉端着粥走进房间那里……真的……TT

P辉太合适了TT,多么贤惠的老婆啊TT

30 OMG2009/9/7 4:41:00

向上帝祈祷~

赶紧实体化吧实体化吧实体化吧~~~~~~~~~~

31 = =2009/9/7 10:00:00

快点赐给真的辉辉给山下智久吧~~

萌的我一塌糊涂啊,禸牛~~~~~~~~~~

32 = =2009/9/7 11:25:00

“我刚刚梦见你了……”

========================

嗷~~~~~~~~~~~~~~~~这也太萌了TVT

小辉辉你好贤惠,终于有人可以照顾P了……臭小子快加把劲把他拐到手啊啊啊

33 = =2009/9/7 11:25:00

哎哟

萌史啦!!!!

34 = =2009/9/7 11:27:00

最后两句对话是??

我错乱了

这攻受不明看的怎么那么爽 哈哈哈

35 = =2009/9/7 11:30:00

他把自己需要的东西全都选好以后,又往那边看了一眼,发现那人已经不见了,于是歪歪头自嘲了一下自己的八卦。

-----------

真有画面感啊

活月兑月兑的阿辉啊,还会嘟个嘴傻笑一下吧。

36 = =2009/9/7 11:31:00

不知道本尊头毛是啥设定

我一脑内卷毛的话就P辉不分了 噗

37 = =2009/9/7 11:34:00

不知道本尊头毛是啥设定

我一脑内卷毛的话就P辉不分了 噗

======

我脑内的是上剧前那长长的金卷毛

38 = =2009/9/8 11:04:00

我居然在外面转了那么多圈才进来

萌到内伤了

39 内流2009/9/8 13:04:00

快来更吧!!!!!!!!!!!!!
我现在唯一放不下的文啊!!!!!!!

明儿就开学了T-T

给俺个福利吧!

40 = =2009/9/8 17:25:00

求LZ快更吧

爱死这设定了

41 = =2009/9/8 20:18:00

P辉好萌~~
P,直接把辉辉当篮球扑倒吧!

42 = =2009/9/8 23:41:00

LZ加油填坑吧》《

虽然脑内的有点形象错乱 但是好萌好有爱》《

43 Q Q2009/9/9 7:15:00

LL

come back ~~~~~~~~~~~~~~~

44 = =2009/9/9 10:37:00

tl

45 = =2009/9/9 10:43:00

呼唤+1

看到辉辉受伤BLX,山下君你疼下他吧,捂脸

46 = =2009/9/9 19:16:00

lz,快来更啊,p这都在床上躺几天了,让人家退烧吧TVT

47 = =2009/9/9 23:40:00

LZ 一定表坑啊 我等这个CP很久了 TAT

48 PHP?PNP?2009/9/10 0:49:00

房间里大概静默了几秒,然后naoki实在被闷得发慌,扑腾着推开了把他头当篮球抱的人,脸闷得通红,抿着嘴不知说什么好。

对方则似乎终于清醒了,眼神中露出一丝尴尬。

对视两秒后两人几乎同时开口。

“快喝粥吧!”

“对不起……”

……再次静默。

两人眼神都转向床头的粥。

“真是太麻烦你了。”

“我还不知道你的名字呢。”

再次同时开口的两个人都发现了这场相遇的奇特之处,同时忍不住笑了,之前的尴尬也顷刻间烟消云散。

那人在一瞬的惊讶以后露出的几乎可以称为天真的笑容,比口罩后的弯弯笑眼更让人心神愉悦,他真的是自己碰到过长得最好看的人了,naoki想。

“你就算不会做饭,最少也该在家里准备点鸡蛋吧。”

仿佛是为了遗忘心底的某种隐约的慌张,他一反常态的教育着刚认识的人。而对方不知是因为性格或是生病的原因,也并不说话,一直小口小口的细细喝粥,只是唇边始终带着淡淡的微笑,不时抬眼看看naoki,像是在虚心听取的样子。

等到他终于撑不住不再说时,对方刚好喝完,把碗双手端到他面前,“上失君你的手艺真好啊!那个……可不可以再来一碗?”

他看着面前红艳艳的笑脸有一种拳都打在棉花上不着调的感觉,于是不再说话,噘噘嘴端着碗默默出了房间。

在第二碗粥的时间他终于知道了对方的名字,山下智久,奇怪的有些耳熟。两人随意聊了两句,也知道了居然巧合的24岁同龄。

“真巧,啊,对了,上失君也加人我们的60会吧?”

说着说着他下次也去参加60会的固定活动也已经定下了。

山下因为感冒明显精神不太好的样子,naoki便照他说的位置找了药给他,然后把碗三两下都洗掉了。剩下的粥放在冰箱里,煮的时候就考虑到了早饭问题,特地多煮了不少。

再回房间时山下又睡着了,大概鼻子塞住了,打着小小的呼噜。

Naoki伸手探了一下,虽然额头还有些烫,但是已经没有再出冷汗了,于是掂着脚退出房间,轻手轻脚的锁上锁,犹豫了一下还是在湿透的包里找了笔来留了一张便条。

最后,把自己买的鸡蛋全放进冰箱,naoki终于功成身退,走出了山下家的高级公寓。

外面雨已经停得干净,竟然连月亮也露了头。

其实这里离他们家意外的竟不是太远,反正这时段也不好截计程车,naoki决定步行回家。

雨停以后风都静了,微微有些热。

naoki走得却很轻快,这一带他只来过一次,虽然他们家之间应该有更近的路,但是路不熟的他还是决定稍微绕一下大街。走不远就是高级购物区,白天也不算喧闹。

他的脑中不断浮现着刚刚的各个细节,好像连语气词和每一个表情都能重现,这时他才发现,自己好像轻易的就会被山下那种温和的强硬牵着鼻子走似的。

“这可不太妙啊。”

他没有发现不太妙的并不仅仅只是这一点而已。

幸亏是晚上,在红灯面前自言自语也并没有人看他。等他回过神的时候才发现绿灯早就亮了,计时器都开始倒数。

双手握着背包肩带快跑了两步以后,他突然在无人的街中心停下了脚步。

面前巨大的海报墙上,金色长发的美丽青年被放大好几倍出现在他面前。

几秒钟的失神以后,快速穿过斑马线的naoki第一反应是转身背对海报,双手用力拍了拍自己的脸。

然而他心底已经清楚,那所谓不可言说的熟悉感到底从何而来。

一直因为投缘而在雀跃的他,就像傻瓜一样。

再次转身,精致的五官,正是他刚刚研究了半天的那张脸,然而却大得有些失真,就像从小就认识的汉字突然怎么看怎么奇怪。

那个俗名叫山p的国民偶像,淡淡的看着他身后的世界。

强光凝聚的中心在夜晚的都市里格外的耀眼。

却也格外的寂寞。

爱文于 2009-9-10 1:23:01 编辑过本文

49 ~~~~2009/9/10 0:58:00

好温柔的naoki……内牛……

看到最后一句话……突然有点揪心……

两个孩子……很配呢……

?

50 ~~~~2009/9/10 1:05:00

呃……突然发现……LZ你更新了三次……我坐了三次SF……

缘分啊……

?

51 PHP?PNP?2009/9/10 1:09:00

XD 摸摸ls姑娘

52 = =2009/9/10 1:42:00

嗷,俺可以很KY地说俺想要文里的那张P的海报么,泪

naoki真是小孩子心性,萌史呢

山下君,表犹豫地继续用你的温柔和强势牵着他走,把他拐回家一辈子给你做蛋包饭吧~!握拳

tfs

tfs

53 ~~~~2009/9/10 1:54:00

快乐的回摸LZ姑娘~~~(*^__^*)...

?

两个孩子很配啊~~~ XDDDD

看到杂志上山下君给naoki的忠告,尤其有这个感觉啊~

山下君,把naoki娶回去吧!我看好你哦~~~~~

?

54 = =2009/9/10 10:02:00

金发美少年,我第一反应TOSHIBA的海报

55 = =2009/9/10 11:25:00

萌了萌了,山下智久正是需要小辉辉这么贤惠的老婆啊

56 = =2009/9/10 11:27:00

================
排,红衣美人

57 = =2009/9/10 13:01:00

--------------

+1

不过努力想成短发偷西瓜

这样和NAOKI可以区别大点 XDDDD

58 = =2009/9/10 13:04:00

看到杂志上山下君给naoki的忠告,尤其有这个感觉啊~

山下君,把naoki娶回去吧!我看好你哦~~~~~

========

那留言就是要辉辉专心打球,别和那俩女人纠缠不清><

59 = =2009/9/10 13:48:00

我現在只爱p辉阿

60 = =2009/9/10 14:44:00

以为会雷,没想到这么萌!!!
那个~辉辉的颜是咋样的?一样的么…

61 = =2009/9/10 14:56:00

这文太有爱了 姑娘千万别坑

62 = =2009/9/10 15:18:00

我终于有CP可萌了TT

辉辉,你等着被亚麻扑倒蹂躏吧>w<

63 = =2009/9/10 18:16:00

萌啊萌
最后3行写的很好!为了海报上的人不再寂寞,naoki你大胆的被扑倒吧!

64 = =2009/9/10 21:49:00

moe的不是一点点 楼主 千万表是坑啊

我会恨死你的

65 = =2009/9/10 22:00:00

64L表这样威胁LZ啦XD

NAOKI和P长得不一样吗?

66 祈世子2009/9/10 22:02:00

儿子自攻自受真不错···我HLL的萌上蹲点·····

67 PHP?PNP?2009/9/11 2:31:00

?头发我觉得完全可以自行想象,山下君肯定是发型多变的

至于脸,其实有个词叫夫妻相>_<

图片点击可在新窗口打开查看

.

.

68 ~~~~2009/9/11 2:34:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

大半夜的!!!

萌到翻滚~~~好美丽的山下智久君~~~好可爱的辉辉~~~

抱住LZ姑娘CHU~~

?

69 t-t2009/9/11 11:36:00

终于更了吖,,,,话说那图看着真舒服~

文更舒服XD

儿子你要抓紧时间扑倒HH吖...

70 = =2009/9/11 11:45:00

67L的图,我爆了!!!!!泪奔

71 = =2009/9/11 11:55:00

67L好萌!!辉辉快点扑倒美人P吧,哦,不对,是被美人扑倒吧XDD

72 = =2009/9/11 13:47:00

67L的图PS得很真啊

不过我还是更偏爱TOSHIBA金发红衣那个海报,王子啊~~~

73 = =2009/9/11 14:39:00

啊啊啊啊啊啊 更图也萌出一滩鲜血

姑娘我爱翻啦

74 = =2009/9/11 14:41:00

NAOKI和P长得不一样吗?

=========

喷了 姑娘们要开始习惯起来啊

阿辉你贤惠到大家都想TX你也

75 hph2009/9/11 15:23:00

MOE了~不错

姑娘继续

MS坑品很好

蹲!

76 = =2009/9/11 21:20:00

表白一句 那图实在是太赞了

77 = =2009/9/12 7:17:00

太有爱了

可是很難写吧

lz加油阿

78 ==:2009/9/13 8:10:00

呼唤lz~~~

79 brandlily2009/9/13 11:23:00

穿着皮过来

lz加油,我好喜欢你这文><

brandlily

新人过门

• RP:246
文:89 分:543

80 = =2009/9/13 12:59:00

好有爱的文

P辉真的是太萌了

还有那张海报也好灵

期待LZ快点更新

81 = =2009/9/13 13:25:00

呼唤LZ更文~~~

82 = =2009/9/13 13:26:00

更文更文~~~

83 = =2009/9/13 13:38:00

萌得我内牛满面的你就快更哈

~!

84 [ =2009/9/13 14:42:00

更文吖~~~~~~~~~

85 = =2009/9/13 20:30:00

嗷~这西皮真的甜得要史,LZ快来更啊!!

86 PHP?PNP?2009/9/13 22:48:00

我裂了……

----------------------

山下这一觉睡得很安然,什么梦也没有做。等到自然醒的时候已经是上午十点半,窗帘里透出一点光,外面应该是很好的晴天。把盖在身上的毯子揉成一团,忽然心情慵懒的想要赖赖床,于是伸了个懒腰侧过身手脚并用的抱紧毯子重新闭上眼睛。

脑海中有一个朦胧的身影让他安心的随意识渐渐上浮,飘人一个云团般柔软纯白的浅梦中……

Naoki在下午两点时收到陌生地址发来的mail,上面客气的写着:“昨晚真是麻烦你了!谢谢!下次一起出来玩吧!--by山下智久”

他先把mail地址存了起来,才开始想该如何回信,“我知道你是yamap了。”怎么像在写勒索信?最后的标点符号是感叹号不是问号,到底需不需要回答呢?犹豫了半天,最终发了一句“好的!不用客气。”附加一个笑脸过去,刚按下发送键就又后悔了,那个“好的”果然还是放在最后比较好吧?因为是回答对方最后一句话的啊。

接下来的一个月里naoki都没有再收到山下的新mail。起先他还会想是不是自己的mail太过生硬了。不是没有想过主动联络,但是对方是大明星一定很忙,而且这样主动要求碰面像是在向对方讨要道谢似的。突然毫无道理的困难重重起来,结果时间一长反而更难联络了。

开始训练以后,生活重新忙碌,有时甚至怀疑那晚的事是不是真的发生过。

他打开过雅虎的搜索页面,输人山p以后又删除p这个字母输人了“下智久”,然而最终还是没有按下检索键,一字一字的删除,关上了页面。

在某一天的延迟训练以后,深夜骑着车路过山下的巨幅海报时,他忽然有些想不起那晚微笑着和他说话的那张脸到底是什么样子的了。

也许那晚发烧时说要他也参加60会的事,醒来以后已经不小心忘了吧。

然而新赛季合宿特训的前一晚,他收到了来自山下的mail,邀请他参加当晚的60会活动。此时naoki的心情却比单纯的惊喜要复杂很多,还有着轻微说不明的忐忑。

反复别扭着却还是准时到了,餐厅不算过份高级,naoki刚小小松了一口气,就被肩膀上的猛力一拍下了一跳。

“上失君来了啊。”

转身就是山下过近而放大的笑脸和有些明显的黑眼圈。

“你能来真是太好了,那几个家伙没有这么准时的,我们先进去吧。”

山下说完用头示意了一下方向,naoki便跟着他走了进去。餐厅的光线稍微偏暗,装修颇有个性,服务员熟练的把他们引到大厅角落的卡座,因为有树木的遮挡这个角落仿佛成了一个独立的空间。

“果然还没有来。”

这是他们聚会开始的固定地点,知道所有人都会迟到的山下,平时也不会这么按时到。

“你饿吗?不然我们就先喝点饮料好了。”

两个人在最里面的位置对面坐好以后,山下熟练的张罗着。

?“咦,今天怎么不说话了?我记得那天你话很多的呢。”

明明是有些使坏的笑容,naoki却只觉得可爱,也跟着笑起来。面前这个人总能让他出乎预料,却不会不愉快。笔直坐着的身体微微放松靠上硬皮沙发靠背。也许明星也是可以当普通朋友的吧?

“因为我发现自己竟然没能认出yamap所以现在很惶恐呢。”

听到这话时,山下的笑容有瞬间的凝滞,但是在看到naoki仍然微笑的表情以后,他明白了这只是一个玩笑。

“你已经知道了啊,是什么时候?”

“就是那天回家的时候,看到你的海报了,其实之前就觉得有些眼熟呢。”

山下放下手里的菜单,直视着naoki

“其实那天没被认出来,我很高兴,因为这样我才知道上失君是连陌生人都会那样去帮助的好人。”

这样直接的夸奖,让naoki有些不好意思起来。

“不……其实大家都会这样做的吧?”

然而山下却没有直接回答他的话。

“可是,如果你知道我就是山下智久还会帮我吗?”

“当然!”naoki毫不犹豫的回答:“我帮你是因为你需要帮助啊。”

山下听完回答嘴角渐渐漾出笑容,但并不说话,只是盯着他,像在思考什么似的。

Naoki被盯得有些不自在,脑子里却一时找不到任何话题,只好喝口水又向门口张望,其实那些人他从没见过,来了也不会认识。

“那么……”

山下终于又开始说话,却还有些犹豫,naoki边低头喝水边竖起耳朵听着。

“你不是因为知道我身份才不联系我的吧?”

噗!naoki小小的喷了一口饮料,抬头看着山下,对方仍然一脸认真地看着他,而他还真没办法回答这个问题了。

“你不是也没有再联系我吗?”

“因为我邀请你玩的时候你都没有说好啊。而且最近工作很忙,昨天下午摄影才全部结束的。”

山下说这话时语调其实很平淡,但是微微噘着的嘴唇和浓浓的鼻音,却让naoki有一种他在像自己撒娇的感觉。

他的脑子已经被各种各样的山下搅得一片混乱,似乎越来越看不明白面前这个人的性格了。

然而心却涨涨的很快乐,让他忍不住嘴角翘的高高的。

“你怎么还这么重的鼻音啊!感冒还没好吗?”

“这是鼻炎,我第二天就好啦,哎,你表转移话题啊~

山下显然很执着。

可惜,越来越近的脚步声之后是杂乱的招呼声,因为在门口碰到的迟到专业会员们的出现,谈话还是不得不就此结束。

87 brandlily2009/9/13 22:54:00

fs

fs

fs

88 更了2009/9/13 23:02:00

好萌!!

辉辉好别扭啊><

亚麻,扑倒他吧

89 = =2009/9/13 23:24:00

终于等到更新啦。

90 = =2009/9/13 23:47:00

更新了喔耶

LZ加油阿

好期待呢

91 = =2009/9/13 23:47:00

LZ更新了啊,真是太好了

P辉终于第二次见面了

好期待他们接下去的发展啊

92 啊啊2009/9/14 1:00:00

好萌~~

山下君 表大意的……推倒naoki吧~

93 = =2009/9/14 3:22:00

萌吖~~~~~~~~~`

儿子已经开始不自觉的撒娇了吖`~~~~~

有什么关系捏~辉辉就随你想 的联系吖~

94 brandlily2009/9/14 8:38:00

明明是有些使坏的笑容,naoki却只觉得可爱,也跟着笑起来

“这是鼻炎,我第二天就好啦,哎,你表转移话题啊~

=================================================

moe

扑倒之

brandlily

新人过门

• RP:246
文:89 分:543

95 。。。2009/9/14 10:51:00

没有被雷到太好了

蹲等后续

96 = =2009/9/14 11:19:00

啊啊正式GD上了!儿子GJ!!!

但是LZ这么短不够看啊!裂墙要求继续~~~

97 = =2009/9/14 14:04:00

太甜蜜了 太喜欢了

98 = =2009/9/14 14:28:00

萌~~~~~~~~

99 日记2009/9/14 22:26:00

看了RID,我又裂的更厉害了

100 = =2009/9/14 23:42:00

快更文吧,儿子真的很爱辉辉啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

462100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录