【A团末子组】30 days of June

273100条/页,3页

1 2 3
您是第27202位读者

楼主 这是个坑2009/9/5 10:49:00

inspired by 500 days of summer

很好,认出来的熟人请保持低调

6月1号

儿童节不关二宫和也什么事,就算顶着一张明明笑起来眼角纹都能夹死蚊子的童颜被没怎么凑近看过他的人叫成万年高中生,但是高中生也已经不用在庆祝什么儿童节了。
所以这一天,跟往常一样,二宫和也在家里玩游戏。
最近一个朋友参与制作的网游开服公测,二宫和也虽然对网游没什么兴趣,但也本着友情支持的原则注册了一个号随便的玩了一下。
参与的那个公社有个家伙的ID是June,二宫和也心想还真是没什么创意啊,回头得意看了看自己的号。
Drem。
总是被人叫成追木,或者朵雷姆。
但其实正确的叫法是,do~ra~e~mon。
没有错,就是那个没耳朵没手指怕老鼠怕得要死的蓝色大脸猫。
于是二宫和也常常一边得瑟嘿嘿嘿一帮笨蛋连老子名字咋念都不知道活该被老子砍一边把对手打得落花流水。
因为太得瑟了在自家公社人缘也没有好到哪里去,只不过大家仰仗他这位高手,看在他平时不咋说话的份上也就忍了。
June应该是个新来的跟公社里的人也不熟,看二宫和也挺厉害就巴巴的贴上来搭讪。
“~(@^_^@)~”
“干嘛?”
“我也喜欢哆啦A梦。”
二宫和也对着闪着幽幽蓝光的电脑屏幕生生打了个寒_chan。

睡觉之前二宫和也戳开了自己的blog。
虽然只是在上面说点废话顺便点几个看着顺眼的绘文字,结果不知道怎么竟然有无数的人跑来围观,一两年下来浏览量都上千万了。
有的时候二宫和也怀疑是不是有啥无聊的倒霉孩子没事就开着他的网页不停地F5。
不过有流量也是好事。
顺便挂了几个广告上去,补贴下家用,给老妈买个大背投啦智能吸尘器啦多功能洗衣机啦,诸如此类的。

每次更新后面都会有大段大段的留言。
二宫和也真不明白自己瞎忽悠的东西也能让人生出那么一堆感慨。
果然这世界上最不值钱的就是写手了,给点话题人人都能洋洋洒洒整一大篇。
也不想想人家爱不爱看。
别人不知道,反正二宫和也是不爱看的。
太长了看着累得慌。

后来有出版社来找他,问他要表把blog的文章集结出书。
二宫和也接到电话的时候正好在超市买饭团,脚下一绊差点撞上前面一个穿着估计是XXXXXXL号大花裙子的欧巴桑。
看着她满脸遗憾的回头冲自己娇嗔一句:
“讨厌!”
二宫和也一边撸着鸡皮疙瘩一边忍不住怀疑她没准儿是出版社的大boss。

结果她还真是。
坐在社长办公室签了出版合同看着欧巴桑总编kirakira的样子,二宫和也心里有些打鼓。
自己是不是一不留神就被卖了?

而且还被卖了个好价钱。
拿着版税笑得合不拢嘴的二宫和也心想卖就卖吧有钱数就成。
没笑多久blog运营商也来了个电话。
二宫君要不咱给您的bo开个专栏?
只要您写稿费啥的一切好商量。
二宫和也一听到“好商量”耳边就哐啷哐啷响。
那就是500元的硬币唰唰往存钱罐里掉的声音啊!
鸡血一上头便豪气冲天的应了。

于是,二宫和也现在的职业便是,专栏作家。

想着好歹也算是个职业选手了也不好老写梨花体骗流量。
偶尔也谢谢观察日记像是蝉从土里爬出来再爬上树之类的,颇有童趣。
有个忠实读者是小学老师,打印了这篇观察日记给小朋友说照着这样写刚刚好。
小朋友很不屑的说老师你也太小看我们的水准了。
好在这些二宫和也都不知道。

又到了一天一水的时间,二宫和也瘪着嘴叼根儿烟蹲在地上敲着本本寻思着写点啥好。
最近几天都在写游戏,被编辑提醒说带坏小孩。
而且游戏的厂商跟blog的运营商最近一个赞助合同谈崩了。
就算二宫和也不是存心的,运营商也绝对不会让任何疑似广告出现在自家的blog上面。

“我上网的时候,有一个id。
这个id总是被人念错。
当初注册的时候,存的也就是让人念错自己暗爽的念头。
可时间久了,又有点寂寞。
你说明明跟你挺熟的人,老把你的名字给念错,也不是件什么痛快的事。”

二宫和也飞快的敲着键盘。
虽然他这人怎么看都不太靠谱,但是好歹也算是个文艺青年。
常常发些不着边际的感慨,唬得自家编辑一愣一愣的,一口一个“二宫老师”叫的别提有多顺溜了。
所以,这文思一来,那就跟尿崩似的,止都止不住。

“有的时候,甚至会想,能把这id念对的人,没准儿跟自己有啥特殊的缘分。
这想法就是根儿引线,给他那么一点火星,就能给你爆出一堆的火树银花。
有人能把这id念对么?
这人啥时候能出现?
是身边的人上网TX自己还是路人瞎猫碰了死耗子?
想法太多,看着一早注册的这id,就有点儿生气。
干嘛就不整个直白点儿的呢?
可是尽管生气,也舍不得换掉。
到底用了那么久,也算是有感情了。
换一个,说不定回头就忘了。”

更完了bo二宫和也去刷牙洗脸,也不过一刻钟的功夫。
回来一看,吓了一跳。
评论区已经有100多条留言。
二宫和也开始担心服务器受不受得了了。

正想打个电话慰问一下,编辑的电话倒是先进来了。
劈头就问二宫老师您最近看美剧了?您还真怀旧。
二宫和也郁闷,老子看美剧这叫紧跟社会潮流,这年头上公厕排个队都能听到小姑娘说什么Dr House Dr Reid Dr Sheldon,美国那帮编剧不知道被啥刺激了怎么满世界的doctor。
哟二宫老师您今儿更的那篇bo不就跟sex and the city里面的Carrie挺像么?去看看留言区,您骗倒的那些少女都high得快疯了。
二宫和也无名火起。
老子堂堂正正一个大老爷们儿,拿我跟那个脸比马还长的作女比,你就不怕老子罢工?
编辑赶紧道歉,一边道歉一边披着马甲又跑去留言区撩拨了几下,激励着兴致高涨的读者们继续灌水。
算了。
二宫和也叹了口气,没事儿跟小姑娘发脾气也不是他的个性。
下次记得说,您今儿真豪放,跟Samantha似的。
编辑忙不迭的应了,心里暗暗的想,就算Sam豪放一点,那不也还是女人么?
⊙﹏⊙b

2 = =2009/9/5 10:52:00

抢个SF

继续跳坑T T

3 = =2009/9/5 11:03:00

500 days of summer!我也爱这片!

蹲了!

4 = =2009/9/5 12:02:00

挺乐的哈哈哈

5 = =2009/9/5 13:58:00

好像认出来了

于是坚定的蹲

6 = =2009/9/5 14:02:00

蹲文!

7 ...2009/9/5 22:59:00

我刚进FB还没开帖就知道是你了,OTZ

|

|

|

8 = =2009/9/5 23:51:00

光看BT和ID就知道了 = =!

9 = =2009/9/5 23:54:00

不是熟人,但是光看订书针内容和标题就知道了= =

……LZ你小心哪天被坑绊到TAT

10 这是个坑2009/9/6 1:21:00

To LS
LZ是一个穿着慢跑鞋走在平地上都能bia叽一下崴到脚的神人
绊坑里倒还让LZ变正常了。。。

========================

6月2号

二宫和也有俩关系不错的兄弟。
一个叫成宫宽贵,一个叫小栗旬。
这俩人什么都不差,就是有点缺德。
这天一大早的二宫和也的手机便开始鬼哭狼嚎。
一听就知道是谁打来的。

“小栗旬你找死?”
其实二宫和也脾气不算坏,也没有啥起床气。
只不过睡得好好的被吵醒那就得另说了。
更何况有人巴巴的送上来找骂。
“我是看兄弟你思春了关心关心,赶紧起来,等下给你介绍个可口的娃。”
说完立马挂电话。
倒也不是担心他咆哮,只是被他毒舌那也是相当的难过。
正面交锋之前,先暗爽一阵儿再说吧!

吵醒了也就睡不着了。
顶着鸟窝一般的发型二宫和也爬上了bo,心想昨晚写的有那么过分么?
眯缝着眼睛回味了一下,脑子里想到的竟然是那个June来搭讪时无比白痴的表情
~(@^_^@)~
想想还真够可爱的。
大腿一拍,便做了决定。

一边寻思着一边就听到了敲门的声音。
二宫和也当睡衣穿的是一件大两号的白色短T,领口阔阔的开着,一不留神就滑到了肩膀下面。
知道门外站的是谁,他也懒得打理,揉着眼屎去开门。
“哟二宫老师您今儿真是分外的活色生香啊看起来比我带来的这娃美味多了嘛!”
二宫和也茫然的看向笑得一脸褶子的小栗旬,只见有一双掐着兰花指的手攀上了他的胸口。
“旬君真是讨厌,说得人家都脸红了。”
在二宫和也抬腿之前小栗旬先把身后的成宫宽贵踹飞了。
失去第一目标的二宫和也只能退而求其次,踹到小栗旬身上。
“没办法,这是咱的身高差。”
看着好友痛苦的捂着小腹以下某个位置,二宫和也无辜的两手一摊。

三个人玩儿了一会儿wii都觉得饿了,小栗旬走进二宫和也的厨房发现他的冰箱无比丑陋。
丑得跟加菲猫家的欧迪一样。
“二宫和也你家有啥能吃的?”
“饭桌上有俩马克杯,绝对是进口的。”
二宫和也与成宫宽贵激战正酣,心不在焉扔了一句。
可随后客厅里就没了动静。
小栗旬觉得蹊跷,走出去一看,只见到两个赤果上身侧卧在地板上冲着自己抛媚眼的男人。
“你俩有啥毛病?”
“你不是饿了么?这叫秀色可餐。”
成宫宽贵邪魅一笑,在地板上一滚爬起来凑到小栗旬面前。
“饱了没?”
“老子就算饿了三天也能被你俩搞得没胃口。”
话是这么说,二宫和也站起来穿好衣服还是打电话叫了外卖。

吃东西的时候二宫和也招架不住两个损友不怀好意的逼供终于老实交代了自己确实在线上游戏的时候遇到了一个念对了自己那个ID的人。
宅男Drem多少有点心动于是化身二宫文青感慨了一下。
而且那人的ID还是June。
“你们说,那么多英文单词,他偏偏就选了我出生的这个月份,这可不就是命中注定么!”
成宫宽贵给了小栗旬一个“这人果然春心萌动”的眼神。
小栗旬伸手挥去了二宫和也头上的粉红色泡泡。
早几百年就被叫成エロ宮的人装个亚麻的纯情。

“怎么了?不打算GD下?”
仗着手长小栗旬从二宫和也的筷子下抢走最后一片刺身。
“愁呢。你说我们俩也不是太熟,我约他出来他肯么?”
抢食失败的二宫和也索性扔了筷子瘫在沙发上,身边的成宫宽贵含情脉脉的看着他,直到他快要捂脸娇羞的时候才伸手捏起粘在他下巴上的一颗饭粒。
“今晚宵夜请另想办法。”

。。。
。。。。
。。。。。
。。。。。。
几个小时过去了。
二宫和也郁闷的刷了牙郁闷的爬上床郁闷的失眠了。
窗外有趁着深夜进城的大货车一辆接一辆经过。
被吵得越加烦躁的二宫和也终于投降似的从床上坐起来摸到手机按下了号码。

于是小栗旬跟成宫宽贵在半梦半醒之间听到了一个鬼一般的声音。
“老子失恋了。”

11 ==2009/9/6 1:57:00

Oh yeah~~

来占个SF!!!

12 ==2009/9/6 2:18:00

哈哈,June还没出场多啦A梦就失恋了,到底甚么状况啊?

13 = =2009/9/6 4:51:00

失..失恋??

难道是在那几行点点点点的空挡里,某人被无情的拒绝啦?

14 = =2009/9/6 7:46:00

设定很有爱,喷那个多啦A梦的失恋……

被那几个打酱油的萌倒了

15 = =2009/9/6 10:09:00

蹲等june出场。。。

16 = =2009/9/6 19:52:00

失恋?我说M君还没出场N君你失什么恋啊

17 = =2009/9/6 20:19:00

失恋...

人家还么出场某人怎么失恋了

18 。。。2009/9/6 20:43:00

姑娘对美剧的引证据典太赞了!!!!

不过哪里看出同Carrie有点像了……?抱歉,单纯求解

楼主请让他们见光死吧!(误很大

XDDD

19 这是个坑2009/9/6 22:10:00

6月3号

“你头上是要开北京奥运会吗?”
成宫宽贵扔了把梳子在二宫和也腿上,看他没啥动静,无奈的翻了个白眼,把梳子抓回来绕到他身后帮他刮着头毛。
折腾完之后又坐回到二宫和也对面的沙发上,跟小栗旬一起看着他。
“这样看着顺眼多了。”
二宫和也气绝。
“我以为你们是来安慰我的。”
小栗旬两手一摊:
“你说吧,我们听着。”

时针往回拨几圈。
送走了两个损友的二宫和也打开电脑上了公社。
似乎只有June一个人在线,这让二宫和也有点兴奋。
四下无人,正好犯罪。。。不是,正好跟他聊一聊。
于是Drem开心的敲了敲June,看似随意的问了一句,今天怎么样啊。
June很快就回复了
o(≧v≦)o
于是,Drem沉默了。

看着电脑屏幕的二宫和也点燃了一根烟。
这样可爱中带着几分羞涩的表情,总是让他想起沉迷于恋爱中的那些可爱的孩子们。
问起交往得顺不顺利,或者约会是不是很愉快的时候,害羞的,又兴奋地,给与这样的回复。
二宫和也仿佛看到了一张圆润的嫩得快要滴水的包子脸被娇羞的情绪染成了诱人的粉红色,嵌在脸上的那对水灵灵的大眼睛里有淡淡的欣喜浅浅流转。还有微微的勾出一个美妙的弧度的嘴唇,那里似乎挂着天底下最甜蜜的口勿。
有主了啊~
二宫和也掐灭烟头,揉了揉隐隐作痛的胸口。

成宫宽贵与小栗旬对视了一眼。
“哈?”
然后一齐回头看着坐在对面满脸沮丧的二宫和也,不约而同的在心里默默地为好友的脑子因为长期保持100%使用CPU的状态导致硬盘温度过高。。。。。。
简而言之,就是为好友烧坏了脑子而默默哀悼。
小栗旬叹了口气,走到二宫和也身边,伸手抱住他的肩膀。
“放心,我们不会不管你的。”
成宫宽贵沉重的点点头,仿佛刚刚下了很大的决心一样。
然后他就看到小栗旬被小宇宙燃烧的二宫和也扔出去了。

果然,是两个完全不能提供什么有建设性意见的笨蛋啊!
二宫和也苦恼的托着腮,苦闷的情绪在他的胸口静静地发酵,变成了一坛醋。
于是随着弱酸性Ye_Ti的挥发,二宫和也只觉得眼前飘过一阵白烟。

成宫宽贵把小栗旬捡回来的时候顺便带了外卖。
热腾腾的拉面放在桌子上一点都不知道含蓄的散发着香味。
两个人一边吃得稀里哗啦的一边看着二宫和也故作矜持不肯动筷子。
于是小栗旬把魔爪伸向了二宫和也那一碗的叉烧。
就在他就要得逞的那一瞬间,碗被端走了。
捏着筷子的二宫和也咬牙切齿的看着他。
。。。
。。。。
。。。。。

吃饱喝足了三个人终于开始了严肃的对话。
不管是小栗旬还是成宫宽贵都很困惑,不过是一个没什么特别意思的表情,怎么就能让二宫和也如此的浮想联翩。
或许这家伙不应该写bo而应该改行写小说?
要不写剧本也行。
其实写bo跟写剧本是挺和谐的两件事儿,曾经不是有一个写bo的月兑衣舞娘写出了奥斯卡最佳原创剧本么?
二宫和也这人跳月兑衣服。。。条件是差了点儿,不过写剧本应该不会差。
就凭他这发散的毫无逻辑的思维方式。

“就凭你们俩的脑子,当然不明白了。”
二宫和也一副“失恋我最大”的样子,翘着二郎腿以居高临下的气势看着两个损友。
“我的确不明白,你都没开口约他,怎么就自以为被拒绝了?”
成宫宽贵倒是不介意被吐糟。
因为直觉告诉他接下来二宫和也会说出非常有爆点的话。
保守估计,应该足够他跟小栗旬嘲笑某人三年有余。
“我暗示他了。”

不好意思,咱们再拨一次钟。
憋屈的看着电脑屏幕的二宫和也默默无言。
在另一块电脑屏幕面前静静等待的June似乎对Drem的沉默有些奇怪,于是友好的出声试探:
“哆啦A梦?”
该死!为什么叫他看透了我的ID!!
二宫和也懊恼的捶着桌子。
“我叫Drem。”
好吧,好吧,再给你一次机会,如果你懂我,一定会跟我说,Drem不就是哆啦A梦嘛,我也喜欢啊~
“啊,抱歉。那么,Drem。”
二宫和也冲动的拔了揷头。

。。。
。。。。
。。。。。
。。。。。。
又是更新blog的时间,二宫和也怀着满心的愤懑狠狠敲打着键盘。
“几乎所有的人都觉得,女人喜欢share her secret,而男人喜欢keep his secret。
但事实是,有了烦恼,男人还是愿意跟兄弟说一说。
至于兄弟会给什么样的反应,那就是另外一回事了。”

明明怀着一腔伤痛,指望着能在那两个不靠谱的家伙那里得到点安慰。
就算不是安慰,能听自己说说话也好。
结果得到的也只是一通没有半分体贴的嘲笑。

“我是觉得,就算我很帅
就算很多人都为我着迷
我相信,有两个家伙也是因为这个原因在悄悄的嫉妒我。
但是遇到让我心动的人,我也是会有些笨拙的。
谁说男人一定要在爱情中无往不利了?
虽然我的确是有这个潜质的。。。。”

留言板有一次被激动的读者刷爆了。
编辑激动的打电话过来:
“二宫老师?您这是恋爱宣言?”
“随便吧!”
没什么心情的二宫和也挂了电话,连上网游想要找个看不顺眼的公社单挑发泄一下。
不料June竟然也在。
“哆啦A梦,你昨天怎么突然不见了?”
这家伙到底是想怎样啊!!!
二宫和也又上了火。
明明已经拒绝自己了,干嘛又贴上啦?
心烦意乱的打算关机,却在犹豫的那片刻间看到了下面这句话:
“虽然有点冒昧,不过。。。我想见你。”

于是,这个普通的夜晚,除了兴奋过头的二宫和也,还有两个可怜的男人,也被迫失眠了。

20 = =2009/9/6 22:20:00

吼吼吼
原来所谓的失恋是Drem脑补过头
⊙﹏⊙b汗
同情两个损友

21 = =2009/9/6 22:26:00

见吧见吧,快见面吧!被那俩表情符号萌翻了!

22 hahaha2009/9/6 22:37:00

哈哈哈哈哈

笑死了喷

其实我一直觉得旬kun+成宫kun

的pair和N君M君都颇有猿粪!!!!!!!!!

这不就擦出了火花

LZ你的出现实在让人内牛

fs

fs

fs

23 = =2009/9/7 13:45:00

可能不厚道

见光死吧,哈哈

24 ==2009/9/7 16:34:00

TL

25 ==2009/9/7 17:07:00

上来表白

很喜欢这个风格,坚定的蹲,希望有完坑的机会XDDD

看栗子跟NARI那里我笑喷了,好有爱FUFUFU

多拉A梦也好有爱

坚定蹲

26 TL2009/9/7 17:22:00

快点见面 快点让june出场吧

27 = =2009/9/7 21:47:00

认出来了,所以低调地顶~~

这次这篇俺喜欢,看得我很乐呵,表再坑了哦~~~

28 这是个坑2009/9/7 23:18:00

6月4号

起了个大早的小栗旬下巴上冒着青色的胡茬。
昨天晚上被二宫和也吵醒没说几句话那家伙来了句啊有揷拨,然后就没了消息。
可怜自己正好被那几句话缓过了劲怎么都睡不着了。
躺在床上翻来覆去设想那缺德孩子为毛就不吱声儿了,想了一晚上得出个结论,没准儿他说着说着睡着了,自己叫他给涮了。
越想就越不爽,于是天刚蒙蒙亮,小栗旬拨给了二宫和也家里的座机。
想着那家伙被他家座机那惊天地泣鬼神的动静吵醒拉着大库头从床上掉下来连滚带爬过来接电话的模样,小栗旬咧开嘴露出了无比得意的微笑。
早起晨练的年轻父亲带着心爱的小女儿从他身边跑过,可怜的小姑娘“哇”的一声哭了起来。

“喂?”
终于等到有人来接电话,小栗旬还没来得及得意,突然回过神来这声音听着不对劲儿。
“请问是找二宫君吗?他在卫生间。”
电话那头的人或许是感觉到他的意外,好心的解释了一句。
小栗旬的眼睛亮了。

二宫和也神清气爽的洗脸刷牙换衣服系领带。
虽然现在说“见网友”是一件很地味的事情,但是当有一个果然长着水灵灵的眼睛一走十八扭的家伙出现在你面前用他的胸他的腰他的胯他的腿告诉你S这个字母要怎么写的时候。。。
地味就地味吧!管不了那么多了!!
尤其还是在这个初夏的夜晚,天气还没有那么闷热,蚊子还没有那么猖狂,坐在阳台上,吹着习习凉风,喝着清爽的啤酒,一起数星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学,实在让人不得不感慨:
“La vita è bella”
“我也爱这电影。”
侧脸看着他忽闪忽闪的睫毛,调皮又有几分得意的神色,嘴角的那颗痣仿佛loli一般hohohoho笑了起来:
“来抓我呀~来抓我呀~”
二宫和也叹了口气。
“你啊,真是太没防备了。”
于是在太阳升起来的时候,把一个浅浅的口勿点在了嘴角。

有人用力的在敲门,听声音就知道来人的兴奋。
二宫和也清了清嗓子,把门拉开,露出招牌的笑容冲着自己的兄弟傻傻一乐:
“早上好!”

“啊~二宫老师~您今天看上去真是分外精神啊!瞧瞧,瞧瞧,这眉眼含春啊~哎哟二宫老师,您别这么看着我,您那眼神温柔的都快滴出水了,我怕我会忍不住兽性大发做出对不起咱俩伟大友谊的事情啊~”
小栗旬眯着眼睛笑得龇牙咧嘴的凑到二宫和也身边一把搂过他的脖子贴着他耳朵用近乎于chuan_Xi的暧昧声线轻轻问到:
“看您那黑眼圈,昨晚一夜无眠?”
二宫和也瞪了他一眼,本想开口说些什么,可是突然脸一红,娇羞的低下了头。
“唉唉,美人相伴,销魂无限?”
仰起头抬起手做了一个话剧中“永向前”的造型,小栗旬回头冲着二宫和也邪魅一笑:
“说吧,昨晚干啥了?”
二宫和也小心翼翼的绞着手指。
“嗯。。。我们。。。我们。。。”
小栗旬又换上一副循循善诱的表情
“说吧!说吧!”
二宫和也深吸了一口气:
“我们接口勿了。”
小栗旬扑地。

卫生间里有抽水马桶的水流声响起。
二宫和也踢了一脚小栗旬,见他没什么反应,也懒得再搭理他,回头望去,看到昨晚从网游公社扭到自家公寓门口的S型美人又从卫生间门口十八扭到自己面前。
“早啊,二宫君。”
“早啊,松本君。”
二宫家的客厅有玉体横陈
。。。
。。。。
。。。。。
。。。。。。
两个小盆友在一旁手拉手过家家。
“昨天晚上我过得很开心。”
“我也是。”
“我就知道,哆啦A梦肯定是一个有趣的人。”
“哈哈哈哈,我倒是没想到,你真的叫jun。。。。小栗旬你装死装够了没有?”
地板上的尸体一骨碌爬起来。
“Hi!我是小栗旬。”
“你好。我是松本润。”

重色轻友的二宫和也把兄弟先扔出了公寓,然后笑呵呵的拉着松本润从公寓大门优哉游哉的走了出去。
松本润摸了摸肚子说好像有点饿了二宫君你家附近有什么吃早饭的地方吗?
二宫和也看松本润对于自己牵他的手没有任何异议于是继续傻呵呵的乐着说我家附近有间冷面馆那儿卖的七贱下天山八仙跳海味道都很好当然最绝的还是放了足足十三种配料的十三太饱。
松本润微微一皱眉头,一大早吃冷面?
可是在他皱眉的这一瞬间二宫和也已经拉着他的手蹦蹦跳跳朝着冷面馆去了。

29 hahaha2009/9/7 23:21:00

sf

30 = =2009/9/7 23:57:00

蹲板凳看文~

31 ei2009/9/8 1:34:00

这啥状况?

有点快啊。我太喜欢小栗和成宫的组合了

32 = =2009/9/8 8:14:00

蹦蹦跳跳的二宫老师啊哈哈哈

哦,春天啊春天啊。真美好XDD

33 = =2009/9/8 8:34:00

进展这么快? june直接就被诱骗到二宫家里去了?

为毛我觉得损友三人组更萌一些 OTZ

34 一一2009/9/8 8:41:00

仰望LS众人

你们是怎么认出来的orz

35 = =2009/9/8 9:22:00

订书针就是最好的证明

还有文风也基本能认出来了

36 = =2009/9/8 9:38:00

望LS
为什么是订书针?

37 = =2009/9/8 9:41:00

从酱油就能看出来啊

38 = =2009/9/8 9:49:00

= =2009-9-8 9:41:00

从酱油就能看出来啊

-----------------

这倒是真的

XDDD

39 = =2009/9/8 9:57:00

松本润微微一皱眉头,一大早吃冷面?
可是在他皱眉的这一瞬间二宫和也已经拉着他的手蹦蹦跳跳朝着冷面馆去了。
====================

哈哈哈哈

太有画面感了

fs

40 = =2009/9/8 14:41:00

望LS
为什么是订书针?
--------------------------
因为某人从来不写清楚攻受

41 = =2009/9/8 14:58:00

于是剩下的那些末子组的坑也是LZ的么

42 晨月凝霜2009/9/8 18:05:00

打酱油的两只真是太喜感了

原来二宫老师是如此纯情的人啊

太让栗子失望了诶

43 = =2009/9/8 19:32:00

这进展快的来~就这样那样了么

44 这是个坑2009/9/8 22:58:00

= =2009-9-8 14:41:00
望LS
为什么是订书针?
--------------------------
因为某人从来不写清楚攻受
----------------
四个字(上个粗体)
胡说八道

------------------------------------

6月5号

月明星稀。
二宫和也坐在电脑前剪脚趾甲。
blog的点击量正在明显的增加,估计又到了大家一起F5的时间了。
二宫和也不明白,不就是自己的废话么,有什么好看的。
看就看了吧,人人都有窥私欲,不然的话那些八卦杂志就只能聘用那些立志节食又忍不住贪吃的人了。
可是看个bo还抢个什么沙发地板强力揷人首页按爪。。。二宫和也那是zenzen不理解啊!
沙发抢得多难道有钱拿?
“这你就不懂了吧,那叫成就感。”
曾经面对他这样的困惑成宫宽贵这样说到,并且以身作则在他的bo上连抢一个月的沙发,一直使用的那件固马也就被bo的读者叫成了沙发王。
有人质疑这是不是二宫和也自己披马甲上来的,不然为毛能连续一个月每抢必中。
成宫宽贵看到这样的留言很得意,顺便当做笑话和二宫和也一起大笑了一回。
于是有那么唯一一次,二宫和也在好友的怂恿下试图抢自己的沙发。
未果,只抢到地板。
吐血三升,捶地三刻。
“二宫老师,您还是继续写bo这份有前途的职业吧。”
编辑小姑娘还无良的跑来趁着热闹加踩了一脚。

“曾经这个世界上出现过一个很恐怖的哥们儿。
说他恐怖吧,也是挺对不起他的。其实这哥们儿人挺好,也挺爱讲笑话。
那天他也只是跟往常一样说了个笑话。
可惜这笑话跟生化武器似的,煞到了一堆人。
联合国维和部队过来围剿他,都被这笑话逗得失去了战斗力。
美国的中央情报局俄罗斯的克格勃都试图在无法消灭的前提下收编这哥们儿,可是派来的探员也都倒在了这个笑话之下。
结果变这么夸张,其实这哥们儿也就说了特简单的一句话。
他说,他认识一个人,这个人相信爱情。”

收到松本润传来的简讯,约二宫和也一起吃晚饭。
站在穿衣镜前顶着一头乱发苦恼着穿什么衣服的没出息的样子让过来当参谋的成宫宽贵无奈的叹了口气,从二宫和也床上那一堆衣服里面随便扒拉了一下扔给他。
“赶紧吧你,快迟到啦!”
二宫和也换衣服倒挺快,不到10分钟便面容光鲜了。
“啧啧,难得看到你人模人样的。”
成宫宽贵摸着下巴颇为自满的看着勉强算是自己打扮出来的活人模特。
“你相信一见钟情吗?”
二宫和也整理着皮带,冷不丁冒出来一句。
“看后面的情节编剧怎么写吧。”
不知道是没听懂二宫和也的意思,还是不忍心打击他。

松本润约的地方是一间热闹的小餐厅。
二宫和也不熟,照着松本润的推荐点了餐,果然味道不错。
一边吃一边继续着前夜的交谈。
这一定是命运的安排。
早上看着松本润把自己喜欢的冷面吸得呼噜呼噜响的时候二宫和也就这么觉得了。
这个世界上有那么多的人,这些人可以玩的网游有那么多,玩的这个网游有那么多公社,他偏偏加人了自己的那一个。
他个子比自己高一点,脸比自己短一点,眼睛比自己大一点,嘴巴也比自己大一点。
他好像很喜欢对着自己笑,笑起来露出应该是矫正过的牙齿,眼睛弯弯的眯起来,很可爱。
如果表穿着身上这件过于显眼的金色外套,把他扔进人堆里,也就那样吧。
就好像把自己扔进人堆里,也就会不见了。
可是他们相识了。
可是他让自己心动了。
这只有一个解释,那就是
命中注定。

“你。。。不用去陪什么人吗?”
把玩着叉子,二宫和也问得小心翼翼。
“嗯?”
松本润显然愣了一下,但很快就笑了起来。
“不用,我没有交往的对象。”
一边这么说着,一边把手从啤酒杯上拿开,右手支着下巴,左手手指胡乱的敲打着桌面。
二宫和也被他看向自己的带着几分玩味的眼神弄得有些发傻。
“我也,不需要交往的对象。”
金属的叉子落到陶瓷的盘子上发出一声脆响,二宫和也红着耳朵把叉子放好,所幸店里比较吵,也没有人注意到他的失态。
“我讨厌成为别人的什么人。我的意思是,我现在一个人的生活很自在,为什么我要让另一个人来扰乱我的生活呢?”
二宫和也清了清嗓子。
“我很欣赏你这样的态度,不过要是爱上了什么人,这些也就不算什么了吧。”
松本润的眼中浮起几分夹杂着嘲弄的惊讶:
“爱?你相信爱情?”

“拜托,这有什么好笑的,嗯?
那不过是是爱情,又不是圣诞老人。
小的时候坚信这世界上有圣诞老人,长大了又很努力的让自己的孩子去相信圣诞老人。
嘿,我说,这样做的你,凭什么嘲笑别人相信爱情?”

更完bo的二宫和也很郁闷。
松本润的眼神在他的脑海里挥之不去,今晚一定会做恶梦。
这么想着,连刷牙也忘记了,直接往床上躺倒。
他一定不会再跟自己联络了。
不管是和Drem说话的June
还是和二宫和也聊天的松本润。
想起早上成宫宽贵对自己的回应。
果然,还是兄弟比较靠得住。

或许是自己太心急了吧。
要是一开始只是跟松本润做朋友就好了。
不用担心他会不会嘲笑自己,反正朋友嘛,有困难的时候互相扶持,没困难的时候互相嘲笑,也是挺正常的。
就算出丑也无所谓。
要是被嫌弃了,就当是交不了这个朋友。
咂咂嘴就过去了。
也不至于郁闷成现在这样子。

“二宫老师!二宫老师!天啊!!!二宫老师!!!!”
正觉得憋屈的时候编辑小姑娘来了电话,本来不想搭理,可转念一想,人家小姑娘为了跟进度都没能睡个美容觉,就这么放着不管也太不厚道了,于是有气无力的接起来,没想到这丫头一天没联系就加人了咆哮教。
“小姑娘半夜表搞那么大动静,会被人误会的。”
“二宫老师!!!快去看留言!!!!天啊!!!快看啊!!!”
完全没有理会二宫和也的反应,编辑小姑娘继续咆哮着。
“好好好,姑奶奶,您别吵了,我去看,立马就去~”
二宫和也看了看手机,犹豫了一下还是没有挂断。
这小姑娘不等到自己给个反应肯定不会罢休,要是叫她再打过来没准儿还能吼的更大声一点。
叫她窗户外面的人听到她大半夜的咆哮“二宫老师!二宫老师!您倒是快点儿啊!”。。。对自己似乎也没啥好处。。。

有气无力的戳开电脑上了网,却发现同时在线的人太多刷新太快自己个bo主倒刷不开网页了。
耐着性子F5了好几下,终于点开了留言板。
这天晚上的沙发被一个ID是June的人抢到了。
二宫和也被自己的口水呛了一下。
“表那么沮丧,我觉得跟你接口勿感觉挺好的。”

45 = =2009/9/8 23:12:00

哈哈哈哈

子俊又神来之笔了

他要表那么妙啊

可怜的二宫老师

二宫老师啊!!!

46 = =2009/9/8 23:17:00

呵呵呵
被tx了
june怎么知道二宫老师的bo的?

47 = =2009/9/9 0:10:00

纯情二宫老师碰上小恶魔june

好戏开始了

48 = =2009/9/9 0:11:00

妈呀,这个Jun or June 妖了……

49 = =2009/9/9 0:36:00

cow,jun真fh。。。

相比之下,,二宫老师乃就是小白兔啊小白兔啊

50 哎呀呀2009/9/9 9:00:00

我要润二!!!看到如此邪魅的末子俺内牛满面啊

51 = =2009/9/9 9:09:00

= =2009-9-8 23:17:00 呵呵呵
被tx了
june怎么知道二宫老师的bo的?
就好像很多人都知道GJM的bo一样。。。

52 = =2009/9/9 9:14:00

>口<

太欢乐!!!JUN实在高,拍大腿啊!!!

这样一来二宫老师的bo简直要被刷爆了吧

太精彩了XD

fs

fs

fs

53 = =2009/9/9 9:28:00

对lz表白下~这里的末子太萌了~~~

54 = =2009/9/9 11:46:00

这个sf占得太强了啊

june拇指

55 ==2009/9/9 14:02:00

对TX二宫老师的June拇指一个,

蹲等更新。

56 TL2009/9/9 21:45:00

蹲等LZ的一日一更

57 这是个坑2009/9/9 22:34:00

6月6号

昨晚上呛了一下有点缺氧,二宫和也晕晕乎乎就睡了。
一觉睡到大天亮才想起来昨晚好像有事儿忘了做。
戳开电脑看着桌面发呆了好一会儿,终于回过神来打开浏览器上了bo
昨晚那篇更新因为沙发上那位同学的爆炸性言论而创造了有史以来最高的单篇点击量,二宫和也拉到最后几页看了看,发现一堆人排队要他自爆,并且还因为猜测他本人究竟是玉树临风还是小巧玲珑激烈的掐起来了。
这些人真的好闲啊~
二宫和也打了个呵欠,又回到留言的第一页,复制了沙发上那位同学的IP。
昨天太激动,一时丢了逻辑。
常常来自己bo上晃悠的有两个很无良的家伙,其中一个还特别会抢沙发。
偏偏这两个无良的家伙知道自己跟松本润的进展,没准是那个抢沙发很有经验的跑上来TX自己来着。

于是查了下IP所在地。
这下二宫和也是真的傻眼了。
不是成宫宽贵和小栗旬住的那个区。
虽然不排除他们特别跑去网吧这种可能性。。。。
二宫和也摸出手机给松本润发了条mail。
“松本君,你住哪里?”
一分钟之后得到回应。
“还以为你看不到,没想到我竟然是第一个。”
可怜的地板向手机提出了严重的抗议。

吃过早饭接到编辑小姑娘的电话,丫头的激动劲儿还没过,说了一大堆废话。
好在二宫和也早就习惯了,明白她意思就是上头很满意他最近几天的表现,要求他再接再厉好出书。
“那个叫June的,有没有长很帅?”
说完了正事小姑娘还是忍不住八卦了一把。
“满分100分的话,我有103,他的话,大概105.”
“如果是这样。。。二宫老师,请让我对那人的相貌保留意见。。。。。”
两个人一起沉默了一下,然后小姑娘飞快的把电话挂断了。
于是刚反应过来的二宫只能看着手机生闷气。
这小丫头真是越来越放肆了,都欺负到自己头上来了。
不过,算了。
跟小姑娘生气,有损风度。

下午出去书店,路过了一间不错的烤禸店。
虽然这天休息,不过烤禸店的老板跟二宫和也很熟,看二宫和也站在自家店门口发呆,以为他是想要来店里吃饭,便豪爽的说可以做他的关门生意。
二宫和也本想说他误会了,转念一想,反正也好久没吃烤禸了,便给松本润打了电话。
本来还有些担心,万一他有事会推辞之类的,没想到松本润一口答应了。
到了约定的时间,二宫和也站在店门口看到松本润兴致勃勃的朝自己跑过来。
“上个礼拜还在想说要过来吃烤禸,没想到你会约我来这里。”

禸在烤架上嗞嗞响。
二宫和也对于油气重的东西吃起来很是小心翼翼,一旁招呼的老板早就看习惯了,倒是松本润觉得有些奇怪,还以为他是不喜欢吃烤禸只不过想约自己出来。
“他吃啥都这样。”
老板在一旁不以为然的笑了笑。
二宫和也第一次来的时候他还以为自家店里的禸出了什么问题,见二宫和也皱着眉头不说话,他心头一_chan就给打了个八折。
然后二宫和也眉开眼笑的说,老板真是好人啊,这家店味道也很棒,我以后还会再来的。
后来熟了才知道他只是吃相有点问题而已。

跟二宫和也见过面之后,松本润找公司同事要了二宫和也的bo。
前台接电话的姐姐一脸受宠若惊的样子。
“松。。。松本君也喜欢二宫老师吗?”
“啊,好像最近大家都在看他的bo,有点好奇。”
话是这么说,结果一回头就忘了。
约了二宫和也吃饭,说了些言不及义的话,然后回家睡觉。
洗澡的时候想起来告别的时候二宫和也有些沮丧的样子。
或许是说错了什么话吧。
松本润自己也忘了,倒是想起来同事留了二宫和也的bo的地址,于是洗完澡就上网去看了看。
正好有一篇更新,下面的留言数还是0.
松本润心想反正他的留言板刷新很快自己悄悄上去踩一脚他应该也不会注意到吧。
听他说他是懒得去看留言的人。
于是一边想着他刚才那张没什么情绪的脸一边随意写了句话。
点击发送之后本想要去睡的,却意外的发现占了沙发。
“啊,事情好像变麻烦了啊。”
松本润自言自语的关了机,躺在床上心想二宫和也会不会打电话过来。
打过来的话要跟他说什么好呢?
于是担心起来,看着暂时没有动静的手机,索性关了机。
一边关机一边想,幸好,幸好,没有告诉他家里座机的号码。

结果二宫和也是在早上跟自己联系的。
劈头就问住哪里。
松本润有点愣,但随即就意识到他大概是查了IP。
心里多少也有些不痛快。
二宫和也这么一问,显得他认识的“June”有好几个一样。
回复去承认了那确实就是自己的留言,等了半天也没等到回应。
松本润不知道他到底在打什么主意。

“其实我有一点后悔,要是那天二宫君口勿我的时候,我躲开就好了。”
松本润烤禸的架势很熟练,一看就知道常常混迹于烤禸店。
“诶?”
这么一说,把二宫和也搞得错愕了。
“那样的话,至少可以跟二宫君当朋友吧。我是真的觉得跟你在一起感觉挺不错的。”
二宫和也微微歪着头,不知道松本润到底卖的是什么药。
最近因为情绪起伏比较大,想法也变得有些悲观。
见松本润没有再说下去,心也跟着他的沉默一点一点的沉了下去。
大概,是不想再见面的意思吧。
“我跟你说过吧,我不想要有交往的对象。”
啊啊,果然是拒绝啊。
“我现在也没有准备好接受一段认真的关系。”
知道啦,知道啦,你表我就对了。
有必要再强调一次吗?
“可是我又很想跟你在一起,怎么办?”
二宫和也咬到了自己的舌头,痛的脸都歪了。

“阿叻,明明就是在吃禸,还嫌不够?”
烤禸店老板一边吐糟一边端过来一杯冰水递给二宫和也。
“朋友以上,恋人未满,这样,你觉得怎么样?”
松本润又托着下巴瞪着情意流转的大眼睛看着对面仍然保持了狼狈状态的二宫和也。
“那要去约会吗?”
二宫和也大着舌头问到。

“一起走走也好。”
“散步吗?我知道有个地方不错,你明天来接我。”
“为什么不是你来接我?”
“从我家走比较顺路”

。。。
。。。。
。。。。。
。。。。。。

58 game2009/9/9 22:36:00

sf

59 game2009/9/9 22:41:00

禁不住感叹烤禸店是个好地方

两人一来二去地实在萌

苦了那群要求自爆的人哟

fs

fs

60 我是坑坑2009/9/9 22:47:00

苦了那群要求自爆的人哟
-------------
哈哈,其实一开始写到自爆的时候有想到一个桥段
不过写到后面忘记写了,汗
于是留在后面某章吧,哈哈哈哈

61 yun2009/9/10 1:05:00

是说,俺来留言了~~?
难得你把某人写得如此之纯情,把老幺写得如此狡猾,哈,能在文中看到老幺S某人,满足啊满足~~

62 润二亲妈2009/9/10 11:58:00

我估计要求自爆的那群人看到润的样子

都要爬墙了XDDD

啊哈哈哈 多般配的一对儿啊~~~~

伸手等禸吃- -

63 = =2009/9/10 13:27:00

呵呵

是难得纯良

友达以上,恋人未满,真想得出啊

64 乱言2009/9/10 19:05:00

以前的那些坑可是让我萌了 末子啊

爬上来表白的

65 = =2009/9/10 21:33:00

此文情節真的很有趣

給樓親一個大姆指!

於是想說此兩人進展真快fufufu XD

66 坑坑2009/9/10 21:57:00

LS好生销魂
于是LZ决定去逛街看电影不更文了
挥~

67 TL2009/9/10 22:14:00

坑坑表被65L吓跑了啊

大家还等着你的一日一更呢

68 = =2009/9/10 22:18:00

别啊
不能只看到65就跑掉了啊
今晚失眠咋办

69 BS坑坑2009/9/10 23:49:00

啥被雷到。。。分明就是想坑,占前排BS坑坑!

顺便,敲小碗要版权费!!!

70 快回来更文2009/9/11 14:41:00

两天了 LZ快回来更文吧

蹲等日更的,表看电影哇

要看润2午夜场!!!

71 = =2009/9/11 14:58:00

LZ快回来!!!代表多拉A梦 囧

TL

TL

TL

72 抄袭?2009/9/11 19:58:00

BS坑坑2009-9-10 23:49:00

------------------------

LS详细8下啊!

FS

FS

FS

FS

73 = =2009/9/11 20:08:00

吓死了,还以为什么事
先遮 id
tl,坑坑来更吧

74 65L2009/9/11 20:51:00

我才沒有那個意思啊TT
LZ快更吧,蹲等著看的

75 65L2009/9/11 20:51:00

我才沒有那個意思啊TT
LZ快更吧,蹲等著看的

76 TL2009/9/11 22:34:00

坑坑请表在意那些个别KY的人

大伙还有好多是真心等着看文的啊 T? T

77 = =2009/9/11 22:54:00

囧,LZ你为了那一个就放弃我们所有?

表啊

78 - -2009/9/12 0:13:00

我是BS坑坑,反白

72L的别弄那么可怕的ID挂那边,想毁楼还是怎样?

看我的口气,敲小碗,跟认识的人拉个家常而已,还上纲上线啦

得,这ID封了,以后不会再用

79 这是个坑2009/9/12 0:32:00

BS坑坑2009-9-10 23:49:00

-----------------

你不怕我说“哎呀人家被BS了人家BLX了人家不更了啦”?

=========正文的分割线===============

6月7号

“我爱他。
我爱他站在我家门口摆出来的S造型。
我爱他不到中午12点就把我从被窝里挖出来。
我爱他无奈的在我的客厅里玩wii。”

严格来说这天是他们的第一次约会,松本润起了个大早认真的吃过早饭,收拾了一下开车去了二宫和也家。
在楼下给二宫和也打了电话,发现他还在睡觉。
带着满心的不痛快敲开了二宫和也家的门,看到完全处于梦游状态的家伙站在自己面前,似乎想说话又懒得开口的样子,松本润有些上火。
“哪有中午12点之前起床的人,蹲点抓小偷吗?”
二宫和也一边抱怨着一边把松本润让进了屋里,指着客厅里的wii说了句“请自由的。。。”便回到卧室继续躺平,松本润本想把他抓出来逼他洗脸刷牙换衣服然后出门约会,结果却发现他几乎在脸挨到枕头的瞬间就又睡着了。
“下午散步难道不会很热吗?”
松本润闷了一肚子气可还是无可奈何的在客厅坐了下来连上wii消磨时间。

“我爱他笑着对我说‘饿了’。
我爱他愣愣的跟着我去吃饭。
我爱他把车钥匙扔给我自己坐在我身边睡午觉
我想他睡得不那么安稳,因为他浓密的睫毛总是忽闪忽闪的。”

12点的时候客厅里的电子钟滴滴响了一声。
二宫和也瞬间就出现在了松本润面前,顶着一头乱发,朦朦胧胧的睁着眼睛。
松本润心想这人还真是准时。
抬眼看过去正想说赶紧换衣服走人,却发现被他当睡衣穿的那件大两号的T-shirt松松垮垮的挂着,领口朝一边滑下去,露出来的左边肩膀还看得出棉织材料的皱折。
“饿了吗?”
应该是还没有醒透,原本清脆的声音带着浓浓的懒散。
“饿了。”
松本润突然觉得或许有比散步更有意思的约会项目。

二宫和也走进厨房发现只剩了一杯泡面,摇了摇头,阿飘状路过客厅走向浴室。
听到水声的时候松本润忍不住咽了下口水。
可惜的是水声停止之后出现在他面前的是神清气爽人模人样的二宫和也。
“走吧,去吃饭。”
松本润愣了一下,心里稍微有那么一点遗憾。
“怎么了?饿傻了?”
一边说着,二宫和也又拉过了松本润的手。

吃过午饭二宫和也把睡得迷迷糊糊的松本润载到了他口中的“不错的地方”。
轻轻拍了几下叫醒松本润,拉着他下了车。
二宫和也的“Surprise”还没叫出口,松本润头上就浮起了一团黑线。
“二宫君。。。你觉得逛博物馆这回事应该被称为‘散步’吗?”
“跟我进去你就知道了。”

“我爱他犹豫的时候抿起来的嘴。
我爱他——”

“停!!!STOP!!!!!”
成宫宽贵用力敲打着二宫和也的肩膀。
“你是在跟我说话,不是在写bo!!!!”
某处的星巴克,双手抱着一杯摩卡头上冒着粉红色泡泡的二宫和也在好友的打击下换上了无力的表情。

这天是二宫和也第一次跟松本润正式的外出约会。
在因为两个人作息不和而搞砸了一个上午之后,终于开开心心的出了门。
二宫和也带松本润去了他最喜欢的魔术博物馆。
按照之前的经验,那里所有的讲解都是可爱的魔术师,不管是爱欺负小孩的胖爷爷还是爱TX女生的怪叔叔。
还有各种各样的魔术道具可以玩。
门口的地方放着最普通的哈哈镜,路过的小朋友在哈哈镜面前笑得前仰后合。
这让松本润也来了兴致,比二宫和也还积极的冲到了哈哈镜面前。
不巧的时候他照的那一扇镜子把他变得矮矮胖胖的,而二宫和也则站在了把他变得高高瘦瘦的那扇镜子面前。
“哇,二宫君,原来你也有身材高挑的时候嘛!”
松本润到并不介意,开心的吐糟着。
“就算你变成这个样子,我也不会嫌弃你的。”
二宫和也自然也不会示弱,指着松本润的镜中形象回敬了。
就这样嘻嘻哈哈感情很好的走进了馆中。

“我怎么知道那里会有临时展览!”
二宫和也一手握着咖啡杯一手悲痛的捶着桌子,引来店员的侧目,成宫宽贵挥了挥手示意不用担心。
“我说,你那个编辑小姑娘叫什么来着?一下子想不起她名字了。”
“埆辛彦子,怎么了?”
好友突然换了话题让二宫和也有些困惑。
“缺心眼子,真够适合你的。”
成宫宽贵从二宫和也手里抽出咖啡杯,灌了一半到自己的肚子里再放回去。
悲痛中的二宫和也暂时没有回过神。
“你就不知道事先去网站上瞄一眼嘛?”

临时展览是一些,“有趣的小道具”。
一个红鼻子的小丑让松本润坐上放屁坐垫的时候,他忍了。
另一个红鼻子的小丑把一个模拟成排泄物的道具放在松本润手上的时候,他动摇了。
可是,第三个红鼻子的小丑在他面前摊开一个ms血泊中的眼球时,他瀑走了。
“二宫和也!你什么意思!!”
然后他开着车离开了。
二宫和也只能打车回去。
不幸的是身上没有带够钱。
正在琢磨等到了家要怎么跟师傅解释,就看到成宫宽贵走在大街上。
这算不算是,不幸中的万幸?

接受了好友一番嘲笑,二宫和也终于鼓起勇气给松本润打电话解释。
没想到接起电话松本润叫的是另一个陌生的名字。
二宫和也眉头一皱。
凑在一旁偷听的成宫宽贵也摇了摇头。
“不好意思,我是二宫。”
松本润在电话里很真诚的道了歉,并且解释说刚刚叫的那个人只是一个一般的朋友。
二宫和也的眉头锁的更紧了。
成宫宽贵重重的叹了一口气。
“该道歉的是我。我忘记应该要去查一下那个博物馆有什么临时的活动了。”
似乎有揷拨进来,松本润让二宫和也稍微等一等。
成宫宽贵拍了拍二宫和也的肩膀。
15秒之后二宫和也眉开眼笑的挂掉了电话。

“很好。故意叫错名字,故意跟你说他还在跟另一个人见面,故意让你等。他喜欢你。”
二宫和也得意的点点头,关掉了手机。
按照松本润的剧本,他这时候应该打回去,然后跟他说,要表去哪里哪里吃饭啊那间餐厅很不错前几天在美食版上面看到了推荐之类的。
可惜的是这种事情他以前也经常做。
似乎。。。不,应该说,这简直就是一定的,他比松本润段位高多了。
“又不是第一次谈恋爱,有些事情会有免疫啦。”
看着好友得意到有些欠扁的脸,成宫宽贵暗暗想着刚刚是谁一脸要死要活的坐在自己面前啊?

最近几天bo的流量相当可观。
二宫和也心想是不是该商量下提高稿酬啥的。
这么一想,不小心把要写的东西给忘了。
又懒得在重新酝酿,索性像以前那样用梨花体水了一篇。

“那些要我自爆的
你们听好了
老子既小巧玲珑
又玉树临风
你管得着吗?”

发表之后,某个在他家楼下气急败坏的等着他吃饱喝足看看晚霞吹吹晚风然后慢悠悠散步回家的人带着一头的水珠子和淡淡的洗发剂的香味从身后抱住了他。
“小巧玲珑我是看出来了,可是玉树临风呢?”
二宫和也带着胜利的笑容把也没有干透的头发放上松本润湿漉漉的肩膀。
“不告诉你。”

80 = =2009/9/12 0:40:00

更了啊
不枉躺平又爬起来
“很好。故意叫错名字,故意跟你说他还在跟另一个人见面,故意让你等。他喜欢你。”
这是二宫老师恋爱后iq最高一次了,^_^

81 - -2009/9/12 0:40:00

沙发!你欺负我现在不能BS你 一 一

82 坑坑2009/9/12 0:42:00

沙发!你欺负我现在不能BS你 一 一
抢失败了XDD
我没有欺负你啊
我觉得类似的话我应该跟你说过很多遍了=v=
你都还么有免疫。。。。。

83 - -2009/9/12 0:55:00

抢失败了XDD
我没有欺负你啊
我觉得类似的话我应该跟你说过很多遍了=v=
你都还么有免疫。。。。。

一 一 当心我治好懒病over_qiang过去BS你

--------

松本润,你真的真的好丢人,泪奔

84 = =2009/9/12 3:25:00

lz那敲碗的姿势异常的眼熟啊。。。望天敲碗

85 = =2009/9/12 6:05:00

噗嗤,松本润心里那些小九九就这么被二宫童鞋洞悉了=v=

最后那个拥抱好萌

86 = =2009/9/12 9:21:00

啥时候二宫老师这么聪明了,真是。。。

难道是假FH碰到个真FH。。。XDD

87 走在奔三的道路上2009/9/12 17:56:00

偶浮上来表白一下!

二润二的,写的还真的不是一般的萌啊~~

看的我心都dokidoki的,很欢乐!

期待你再次更新!

走在奔三的道路上

新人过门

• RP:113
文:30 分:193

88 = =2009/9/13 0:25:00

TL蹲等

89 LZ的跟班2009/9/13 1:30:00

上来帮忙报告下

LZ刚跟我嚎叫刷不开XQ然后又去看电影了

.

.

.

.

90 = =2009/9/13 4:58:00

……

叹气,期待明儿更了

91 这是个坑2009/9/13 9:52:00

不是楼主,只是帮贴
楼主仍然在XQ外面画圈圈

=============我是正文的分割线================

6月8号

小栗旬在车站门口耐心的等着二宫和也。
虽然之前二宫和也有信誓旦旦的答应他会准时跟他见面然后两个人一起去一个展览。。。总之小栗旬很庆幸自己在跟他约时间的时候把适合的时间提早了两个小时,这样即使二宫和也迟到得很夸张也不会迟到。
给二宫和也打了电话,果然他还在睡觉,而且还睡得很死。
这个事实让小栗旬异常开心。
总是被二宫和也荼毒,最近倒是抓到了他不少小辫子。
终于到了他翻身做主的日子了!!
咳咳,翻身做主。。。这话听着怎么那么别扭?

昨天晚上小栗旬晚饭吃得有点撑,到了睡觉的时间也仍然很兴奋。
想着反正睡不着那就找部电影来看。
既然是半夜那就看部老电影好了。
在箱子里翻了一下,拿出来一张歌舞片的碟片。
雨中曲。
其实他真的真的,只是很偶然的翻出来而已。

所以当一场大雨毫无预兆落下来的时候小栗旬心想自己大概可以改行去当神棍。
但是他好歹。。。偶尔,真的只是偶尔,会稍微,真的只是稍微,关心一下那个叫二宫和也的家伙。
要是他已经出门来跟自己会合的话,大概会淋湿吧。
这么想着,就在人群中发现了二宫和也的身影。
小栗旬越发坚定了要当神棍的念头。
因为常常遇到出了车站就下雨的情况,二宫和也习惯在包包里放一把伞。可是他老是忘记在换一个包包用的时候把伞也换过去。。。
结果就是他每一个包包里面都放着一把伞。
于是突然下雨的时候,二宫和也就可以得意的把伞摸出来走在人们羡慕的目光中。
小栗旬在心里默默地哼着电影里的那首歌,惊讶的发现二宫和也的脚步根本就跟这首歌配合得天衣无缝。
然后在下一个瞬间,他真的就跳上了路边的街灯抱着灯柱转了一圈。
跳回地上也仍然雀跃的跳着,不停地踢起地上的积水弄出一个个的水花。
“这一定是幻觉,幻觉。”
小栗旬痛苦的揉了下眼睛。
二宫和也脸上倒是挂着诡异的笑容,可到底还是撑着伞稳稳当当的朝着自己走过来。
居然真的是幻觉。
果然是没睡醒的原因。
小栗旬皱着眉头朝二宫和也招了招手。
“怎么你一个人过来?松本君呢?”

躺在二宫和也的床上,松本润抱着被子翻了个身。
虽然第一眼看到二宫和也的时候,松本润觉得,这个人,大概是应该睡在潮湿的都能长蘑菇的被窝里的吧。
可是意外的,被子却有着被阳光晒过之后那种特别的味道。
这个味道让松本润迷迷糊糊的笑了起来。
把脸陷进枕头里,轻轻的抿着嘴唇,呼吸间满满的都是二宫和也身上没有用香水却意外好闻的气味。
一大早的接到了一个电话,是那个叫小栗旬的人打来的。
看着即使睡着了还一脸心满意足的二宫和也松本润有些不忍心把他叫醒,而把他从梦乡里拉出来解释一番之后看到他一副恍然大悟的神情松本润躺在床上扯出头天晚上垫在腰下后来忘记抽走的枕头拿起来捂住脸窃笑不已。
似乎是把跟朋友有约这件事忘到了九霄云外。
于是急急忙忙的洗漱换衣服,松本润好心的提醒他衬衣的纽扣错位了。
一边手忙脚乱的重新整理着衣服一边还不忘记回到床边在松本润的额头留下一个乱七八糟的口勿。
果然当初主动找他搭讪是对的。
松本润充分的肯定了自己一番,带着微微的腰间酸痛和重重的疲倦开始了美好的回笼觉。
一直睡到肚子咕咕叫的时候才醒过来。
去二宫和也的厨房看了看,似乎没什么好吃的。
对附近也不太熟,于是给二宫和也打了电话。

“嗯,对,你在那里右转,然后就看到那间拉面店了。啊,要推荐的话,其实最普通的酱油拉面就很好吃。”
小栗旬端着两个人的便当盒等着好友打完电话。
虽然听不到电话那边的声音,可是二宫和也那个稍微有些低沉的,温柔的,又充满了喜悦的口口勿,让他的眼中闪过一丝。。。不好意思,这个眼神闪太快作者没看清楚。
“记得跟老板说你是我朋友,他会给你折扣。那你慢慢吃,bye。”
挂上电话看到小栗旬一副踩到狗屎的表情。
“干嘛?嫉妒我?”
小栗旬叹了口气。
“你真喜欢他?”
用的倒是很认真的口口勿。
尽管三个人之间总是常常抱怨,但能一直都是很好的朋友也不是光有吐糟就能维系的。
“真喜欢。跟你说什么一见钟情你肯定会嘲笑我,不过真的就是那样吧。不,应该说,他念对我ID的那一刻,我的命运就完全因为他改变了。”
“我只是觉得太快了,有点担心你。我们认识很久了吧,你有用刚刚那个口口勿跟我们讲过话吗?”
“什么嘛!原来是担心这种无聊的事情。”
二宫和也低下头接过小栗旬递过来的便当,刚把筷子揷进盒子里,突然想起了什么似的,扭过头看着小栗旬吃下一口米饭,笑眯眯的问道:
“呐,旬君,这个展览你觉得怎么样呢?”
小栗旬痛苦的呛了起来,身体因为咳嗽剧烈的_chan抖着,落了一地鸡皮疙瘩。
“啊啊,好不容易想对旬君温柔一点,却这样回应我,真是太让人伤心了。”
“STOP!!!”
又被这家伙摆了一道。
虽然有点不甘心,小栗旬还是露出了爽朗的笑容。
他应该是真的开心吧。
那样就好。
就算不知道以后怎么样。。。反正他要难过的话,当朋友的陪着难过就是了。

松本润在酒吧意外的碰到了成宫宽贵。
尽管不曾见过面,成宫宽贵倒是已经在二宫和也的手机里看过松本润的照片了。
自我介绍之后也聊得很开心。
只不过松本润似乎并没有想要多知道一些关于二宫和也的事情,这让成宫宽贵有些意外。
或许他是想要自己去发掘二宫和也的好吧。
这么想着,两个人的话题也转到了别处。
临别的时候收到了二宫和也的mail。
“中午忘了问你,好吃吗?”
松本润笑着把手机拿给成宫宽贵看了一眼:
“他啊,真是很可爱呢。”

又过了两三个小时。
曾经在二宫和也bo上无比风光的抢沙发之王又回来了。
这个事实甚至造成了小小的喧宾夺主,前面几页都是跟这个名马甲合影留念的。
二宫和也看着好友的留言,忍不住绞紧了手指。

“让你得意一下吧:
有个人对我说,你啊,真是可爱的叫他忍不住心动。”

92 ...2009/9/13 9:53:00

内定SF

|

|

|

93 ...2009/9/13 9:59:00

看完来说,这个GS是我想的那个对不对?

|

|

|

94 = =2009/9/13 10:06:00

呵呵
酱油都很可爱啊

95 @ @2009/9/13 10:32:00

对楼主表白~

MARK一下等更新~XDD~

96 = =2009/9/13 10:40:00

萌翻了我啊,也想拿个枕头来捂脸外加在床上打滚!

97 - -2009/9/13 11:02:00

GS确定了。。。无奈的继续蹲,或者互攻?

98 = =2009/9/13 12:36:00

实在太没有RP了早上我刚去刷牙于是就更了=口=

生活细节十分之萌,LZ之前讲的那个自爆的桥段应该也写上了

小巧玲珑又玉树临风

小巧玲珑又玉树凌风

=。=

XD

太可爱了!!!

萌死。。。

于是我就抱着被子在床上打滚好了=。=

fs

fs

fs

99 > <2009/9/13 13:07:00

进展真快 不过好萌 >/////<

不晓得会不会跟电影里的发展一样 可是我不想看虐啊

100 = =2009/9/13 14:06:00

lz..乃把禸独_Tun了么。。。

吐出来吐出来啦

二宫老师的两个朋友真不错呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

273100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录