aiba相关冷CP短篇L

263100条/页,3页

1 2 3
您是第29636位读者

楼主 一坑未平一坑又起2009/9/7 1:20:00

尝试开,能玩就玩,不能就沉。

开篇为双A,争取一周内完结。

AAA

1.
相叶雅纪在乐屋里吃着和果子看报纸,看到山下智久和锦户亮生病的新闻的时候觉得自己应该有点表示。
他一直是个礼仪很好的人,虽然对前辈偶尔会没大没小,但是对后辈总是照顾的。
说些什么呢...
相叶一边舌忝 着右手的食指上的碎屑,一边用左手翻手机的通讯录。
通讯录里面名称都是修改过的,防止丢掉的时候被捡到给别人带来困扰。可是他突然想不起来这两个人的名字了...
相叶抓过纸巾擦了擦手,准备去找经纪人问问。
“相叶君拜托了!”导演助理进来喊相叶去片场。
啊,台本还没背好...相叶垮着脸在心里怪自己吃太多。

结束的时候已经是深夜了。
和STAFF还有共演者告别之后相叶开着车去了六本木。
不想立刻回家,因为用脑过度所以很想喝酒。
常去的PUB附近的一家打出了今日可限时办理VIP的招牌。
哇哦,这不是那谁谁谁经常去的一家。
诶,是谁谁谁呢?相叶脑门上打了个问号。
艺能人常去的地方说来说去就那么些,想不起来就算了。
相叶停了车,压低了帽檐走进那家PUB,叫ATOM。

向侍应说明了来意,很快就办好了手续。
吧台的角落里一个男人很眼熟,带着黑色的帽子微微歪着,旁边的金发美女在动作夸张得说笑着,他纤长的手指玩转着空的高脚酒杯,杯口朝下时滴出鲜红的Ye_Ti来,像血一样。

哇,这不是就是那谁谁谁么。
相叶为自己的记忆力和难得的相遇有了点雀跃的心情——拍戏很辛苦的,而且今天还没有和萌萌果对戏的部分,更加的艰难。
本来就不是演技派的人嘛。相叶偶尔会有点沮丧,NG那么多次真是抱歉,但是我真的很久没有拍多拉马了。
所以现在要放松,要喝酒,要有美女。相叶想着,走过去用力拍了那人后背一下。
“啊...啊??”那人回过头一脸惊异,好像看见了火星人。
“什么态度!是前辈!前辈!”相叶笑着教训他,眉角眼梢却都是好像认识了很多年般的亲切调侃。
“呃...”赤西仁放下酒杯,别别扭扭地说了句:“前辈晚上好。”心里想着终于看见比田口还KY的人了。

2 > <2009/9/7 1:21:00

先来坐个内部沙发XD

3 ==2009/9/7 1:25:00

果然够冷,开始看的时候还一直在想着另一个A会是谁

4 = =2009/9/7 1:27:00

XD

好吧LZ我看到最后一句喷了XD

那谁谁谁啊XD我好奇谁谁谁在aiba桑手机里的名字了XD

再,我还被最后的双A互动给萌得打滚了 T////////T

5 = =2009/9/7 1:40:00

意外地冷!意外地萌!!是非常萌!

lz我看好你,请保证(?)坑品,多多填土> <

6 ==2009/9/7 5:48:00

很好看呢~蹲了
看到最后一句莫名的喷了…

7 =v=2009/9/7 9:41:00

居然看到这俩人同时出现一个文里。。。。

身为两个人的亲妈的我。。。。意外地好激动

8 = =2009/9/7 9:53:00

.............

看到标题只是好奇他还有什么是冷的..

进来之后发现这已经不算冷CP了 完全是作者的恶趣味吧= =|||

9 = =2009/9/7 11:54:00

记得冷CP楼双A妈不少= =|||

10 = =2009/9/7 11:55:00

完全是作者的恶趣味吧= =|||

========

+1

SHUANG DAN

11 = =2009/9/7 12:20:00

双A妈一枚闪过。。。。。

12 = =2009/9/7 12:36:00

就算是恶趣味又咋了

谁规定要按照大众口味萌了

13 = =2009/9/7 12:53:00

还有吗?看的很激动啊

天啊双A文看啊。

真萌啊。

14 002009/9/7 12:56:00

按爪 蹲了

15 千叶特产2009/9/7 13:29:00

我脑内了多久的CP啊啊啊啊> <

LZ你就是神啊

同为双A本命的人抱住LS诸位嚎啕大哭

16 = =2009/9/7 14:27:00

萌了 T T

17 ==2009/9/7 18:08:00

真冷,不过写得很萌。
蹲。

18 T T2009/9/7 18:46:00

T///////T

双A...T T

我一定每天来T一次楼T T

19 雙A媽2009/9/7 19:00:00

同是双A妈

想GD楼上的几位>//////////////<

20 - -2009/9/7 19:06:00

居然真的有那么多双A妈,我也想GD了><

21 aa2009/9/7 19:46:00

原来双A妈不少~~

同是双A妈的一枚飘过

lz 普李斯狗昂

fs

fs

22 =_,=2009/9/7 20:35:00

原来还以为双a只有我一人萌= =原来不是这样....

同想GD><

fs

fs

23 = =2009/9/7 21:21:00

萌的萌的

LZ表停啊~~~~~~~~~~~~~

24 = =2009/9/7 22:18:00

如本人所想这楼成功成为双A妈gd楼~

好吧我也想gd? 反白:329863510

25 = =2009/9/7 22:23:00

lz双A大好~决定跳了

TFS

TFS

TFS

TFS

26 = =2009/9/7 23:42:00

居然看到儿子的相关冷CPL

双A大好 龟叶我也萌。。

一直惦记的那篇横相和那篇泷相。。何时能撒点土T T?

27 一坑未平一坑又起2009/9/7 23:44:00

有2个问题

1.姑娘们要清水还是字母?LZ虽然恶趣味但是不想雷人...

2.双A写完写啥?P相可好?

==========================================

赤西还没反应过来,相叶雅纪已经用蹩脚的英语和身边的女人打招呼了。赤西忍住笑,和女伴介绍了一下,女人眨了眨眼睛见相叶没有要离开的意思,便自己去了舞池里。

“Girlfirend?”相叶坐在赤西旁边点烟抽。

“嘛...”赤西笑笑,拿过身边的烟灰缸给相叶。相叶瞥见赤西的手指,指甲圆润干净,不由得说:“你不涂指甲油的嘛?我看你们团都涂的,嗯,红的紫的那种。”

赤西仁也没反驳这位前辈对自家团粗糙的认知,让酒保满了酒,淡淡说了句:“涂了麻烦。”

“嗯...”相叶雅纪吐出一口烟点点头,虽然他根本没什么了解。“最近在忙什么?”相叶突然想起来赤西好像有部电影。

“准备BANDAGE的宣番吧。”

“邦迪治?”

“BANDAGE。”赤西重复了一遍,发音饱满漂亮。

“班迪只?”

“......嗯。”赤西严肃地点头做认可状,心里笑歪了嘴。

哪里有前辈的样子,明明还一副深沉抽烟的样子,说话的语气神态倒是幼稚的,笑起来眼角皱起来的纹路挤在一起,一股孩子气。

有一搭没一搭地说着话,赤西喝了不少酒。相叶留了点心思,只是要了软饮料。

“相叶君,如果KAT-TUN的A不是我的话,说不定是相叶君哦。”赤西撑着头看相叶。

相叶雅纪想了想,果然是这样,头文字A嘛。

“诶,那我岂不是也要这样?”相叶学REAL FACE里面的赤西,打了个响舌,一本正经,还企图眯着眼睛弄出点性感的样子来。

“噗哈哈哈哈!”赤西非常不给面子的笑出来。

“啊...もう...”相叶双手捂住脸,也嘿嘿咯咯得笑出来,一声声细沙般漏进赤西心里。

“相叶君不去跳舞?”赤西站起来问。

相叶看看舞池里扭动的男女摇摇头,他觉得自己还是不适合。

“那我去一会。”赤西走进舞池,脚步有点虚浮不稳,似乎是相识的女人都贴上去,看他摆腰扭胯,流转的霓色灯光下轻咬下唇,仰头甩发露出脖颈魅惑的曲线,相叶心想或许比起松润还要更色气一点。

想到这个心里好像有什么地方在隐隐做痒,想挠又挠不到。于是又喝了口冰苏打,突然发现平日モテ的自己居然身边一个女人都没有过来搭讪。

噢噢,好挫败。相叶看着赤西仁在一群丰满妖娆的女人中间如鱼得水的样子更加燥热起来。

28 = =2009/9/7 23:50:00

SF!

刚回复完..

我今天RP好

29 = =2009/9/7 23:55:00

有爱均可,出现字母戏更好,这么漂亮的两个人呢

双A实在太美好了,内牛……

30 = =2009/9/8 0:01:00

回LZ姑娘

1.清水或者字母都可以 姑娘写什么咱看什么

2.姑娘随意 想P相就P相吧 不过先跟姑娘预约泷相横相。。快被那几个坑折磨疯了= =

这段 儿子真天然 一点也没有前辈的样子OTZ 预感接下来双A会有突破性进展。。

31 T T2009/9/8 1:26:00

噢噢噢噢T T

更了更了T T

小声说其实我期待字母的T///////T

然。其实aiba桑的色气让人更欲罢不能啊=///////=

和红A那种游刃有余的气场不同。。

aiba桑的感觉都是在无意间流露出来的可爱sexy。。。

好吧我又不可自已的萌得打滚了T T

32 = =2009/9/8 2:11:00

我也是兩個A的媽.....

但是他們倆的cp真的無能= =

還真的是冷到我了...................

33 = =2009/9/8 4:01:00

美腿组...曾几何时aiba的名字是不是出现在红A的profile里面过..

嘛,蹲着了,有字母当然好==,P相泷相横相都好..其实都不怎么冷了,就是文少坑多吧

要冷的话,mabo相?太一相?囧...

可不可以ken相,我是无敌天然控,严重花粉症控... 怀疑已经冷到了北极,不好意思,快速爬走...

34 = =2009/9/8 8:59:00

举手,要高字母的- -

35 T_T2009/9/8 9:23:00

RID

LZ我盼了这么久可算是盼到您了啊死命抱住不放手><

接下来我要P相P互攻啊拜托满足我吧……

36 - -2009/9/8 10:49:00

双A妈默默飘过。。。

37 = =2009/9/8 12:41:00

也是清水字母都可以~

同申请泷相~

38 = =2009/9/8 12:55:00

举手,要高字母的- -

----------------------------------

+1~~~

39 ==2009/9/8 13:21:00

也是清水字母都可以~

同申请泷相~

---------------------

+1

40 = =2009/9/8 13:45:00

求mabo相,最近爱拔拔又在杂上高调的宣传拉布拉布来着。。。

ken相是他们去看了国立后才知道原来。。。也很拉布。。

41 h262009/9/8 15:31:00

原来我不是一个人~~

同求ken相~

-

-

42 66酱2009/9/8 19:26:00

红A妈。

内牛..,脑内这个cp很久了,自己萌的挠墙,因为没有文看所以一直想写这个cp的文,姑娘动手动的好啊...

互动好可爱,基本上都可以想见这样的喜感的场景了。双A这篇不知高字母可否?蹲定此楼了!

43 = =2009/9/8 19:55:00

哦……218说英文那里太形象了……

这L要蹲

44 一坑未平一坑又起2009/9/8 23:07:00

我也要二更!争取今晚完结(真的好短篇 ORZ)

================================

[2]

赤西喝醉了。

从舞池回来就坐在相叶边上不停喝酒,相叶也不知道他明天有没有行程,自己也很奇怪的并没有任何要离开的意思。

从动物园说到了乐队,从中华料理说到了品牌。

意外的发现没什么沟通困难,工作上面的事情因为领域不同倒可以说得轻松。

最后情况就变成了相叶开着车,赤西倒在副驾上,衬衫敞开了两颗纽扣,露出了瘦削的锁骨。真是不错的题材,相叶想,下个月WU传言版就可以写“赤西下次再一起喝酒吧”之类的话了。

红灯的地方相叶踩下刹车,漆黑的夜里只有路灯照亮的那一小段路程是明晰的,路灯照耀上模糊的前方就像未知的人生。

赤西看着相叶不说话时候安静的脸,温顺得像是没有爪牙,倒是新奇的种类。毫不犹豫就侧身口勿了上去。

“嗯...嗯???”相叶习惯地发出了chuan_Xi之后才意识到身边的人根本不是他,一把推开赤西。

“你干嘛?!”

“相叶君不知道我喝醉了就会变成KISS魔?”赤西扬着眉毛凑上相叶的脸问。

“我不知道...”相叶老老实实的回答,往后蹭了蹭。

“那我现在告诉你了...”再次口勿上,抵开唇瓣长驱直人,舌头上带着淡淡烟草味,卷起相叶的翻搅,粘腻的水声回荡在车厢里,相叶被口勿得脑子发懵,只觉得赤西身上清爽的沐浴乳味道很好闻,都是丰厚的唇,口勿起来更是激烈畅快。

“嘟——”后面的车不耐烦地按了喇叭。已经绿灯了。

赤西意犹未尽的离开相叶的唇,牵扯出一条银丝。赤西嘿嘿笑了下,抬起手背很MAN的擦了下嘴,倒在靠背上继续睡去了。

“喂!!!”相叶瞪圆了眼睛看着赤西,无语的也只好用手背擦了擦嘴,憋屈地继续开车。心想现在的小孩真是太不像话了!肯定是把我当成那谁谁谁了吧!!

赤西闭着眼睛舌忝 了舌忝 上唇,嗯,真的味道很不错,果然是进社的时候就喜欢的前辈。

45 一坑未平一坑又起2009/9/9 0:03:00

我霉菜...我无法完结...还是明天吧...跪

=========================

还是很小的时候的事情,电视上看见少年们唱歌跳舞,穿着红红绿绿窗帘布一样的演出服,无论怎样寒碜镁光灯一照便是闪闪发亮的。相叶不会摆些姿势,握着话筒很开心也很小心,做节目的时候不怎么说话,若是笑起来便自由的,躲在别人身后笑弯了眼。

赤西觉得那样很不错。一边为了别人闪光一边做着自己,很不错。

相叶还是带着赤西回了自己公寓,扶着他进电梯里,手搭上他的腰,像水果软糖一样好捏。虽然骨架看起来大但是意外的很瘦。曾几何时这孩子也说过崇拜的前辈是相叶雅纪啊。相叶心里笑笑。

刚按下楼层的按钮赤西便转身压住相叶在电梯里的镜子上口勿了下去,和刚才不一样,急切而迅猛,好像抓到了猎物一样执着而强烈的渴望,湿热的舌交媾在一起,滚烫的呼吸喷在相叶脸上。

“唔...啊...”相叶还是接受了——要说赤西的口勿技那真的是TOP。

不应该是崇拜我的么。不应该是沉迷于我的么。为什么现在却是淡漠的同事关系,最初的那些就好像是车灯的那一小段,真正开动引擎上路才发现远方的景色远远不止那一点距离。

可是,还是会不甘心啊...

不满足于被动伸手抚上赤西的后脑让唇舌更加深人。帽子很碍事,相叶一把扯掉。

电梯门开了,赤西睁开眼,狡黠地笑着看那被相叶扯下来的宝贝帽子,相叶被他看得红了脸,手上的东西拿也不是丢也不是。

赤西情色地伸手摸进相叶的腰线,歪头咬上他的耳垂。

又不是女人为什么要被挑逗?!相叶的好胜心腾得膨胀了,凶狠地侧头口勿上赤西,拽着他一路跌跌撞撞进了家门,口勿得难舍难分之间还不忘记关好了门。

“嗯...嗯...啊...”急促的chuan_Xi间赤西已经探手进相叶的股沟里。

“嗯...”相叶突然觉得这情势有点危急。不管怎样气势上不能输,哗啦一下扯掉赤西的衬衫,赤西被撞在鞋柜上闷闷哼了一声,鞋柜里掉出两双鲜绿色的凉拖。皮肤很好,细滑柔软,赤西看着相叶毛茸茸的头在自己胸前动作,瀑露在空气中的凸起被含住的瞬间环住了相叶的脖子,把自己更深地送进相叶口中。

围着乳首转圈拉扯吸吮,相叶明显感觉到彼此的下身都硬了。一路延伸向下,解开皮带,用嘴拉下牛仔库的金属拉链,热度扑面而来。伸手握住,吊起眼睛对上赤西已然被情欲染上水雾的眼睛问:“要么...”

“嗯...”赤西摸上相叶的头,脆亮的声线有点沙哑地说:“想让前辈对我做那样的事情...”

46 = =2009/9/9 0:50:00

午夜了

47 嗷嗷2009/9/9 1:01:00

蹲等高字母TvT

48 内牛滿面2009/9/9 2:53:00

竟然在最後關鍵時刻逆了

本來以爲有下克上可以看的T T

49 = =2009/9/9 9:29:00

排ls T T

50 = =2009/9/9 11:33:00

转长吧 T T

等高字母、

看AIBA克下红A还些许不习惯

51 = =2009/9/9 11:54:00

扯掉帽子好萌啊,有一种微妙的平衡,很是岌岌可危的感觉

坑未平君加油,写出更辉煌壮丽的H吧

52 千叶特产2009/9/9 13:38:00

娘唉,怎么能这么萌> <

这俩一起太色气了

互攻最高!

53 = =2009/9/9 16:42:00

果然是很新鲜的CP啊~~

HOHOHO~~这个H之后就完结??

54 = =2009/9/9 18:27:00

一路看的俺热情高涨。。。咋关键时刻刹车了?

55 = =2009/9/9 18:42:00

作为这两儿子的妈,天晓得我多么想他们发生那个啥的事情

星星眼望lz

56 = =2009/9/9 19:32:00

今晚继续吧~~~~

太有感觉了这俩~~~强势的AIBA酱好萌啊~>//<

FS

FS

FS

57 一坑未平一坑又起2009/9/9 23:46:00

大家凑合看看 ORZ

转长不大可能 第二部也许可以试试

下篇预告泷相吧...

====================

3.

相叶拉下赤西的黑色紧质的短库,前段已经晶莹湿润的性器跳了出来。相叶伸手握住,火热的脉动在掌心里跳动,富满了野性的生命力。赤西的背抵在鞋柜上,还顾不得说句好痛,下身就被包裹在了湿润温暖的口腔中。

“啊...”赤西仰起头闭上眼,黑暗中感受那由湿滑的舌带来的快感,从下而上的延伸,沉沉浮浮的欢愉之间觉得自己是被温柔小心对待的,算不上技巧的吸吮但是很认真,快感扑上来的时候赤西睁开眼,看见相叶握着自己的性器像孩童吮吸棒棒糖一般吸了一口,明明是很色情的事情却又那么天真。来不及推开他最后还是留了些浸夜在嘴角。

赤西蹲下身伸手穿过相叶腋下,像是抱孩子一样把他抱起来,口勿掉自己的Ye_Ti,再次贴上他的唇,腥膻味充溢着情欲的色彩,咬着他的下唇,像是在自己家般一路纠缠着口勿到卧室,把相叶丢倒在床上。相叶刚想撑着身体坐起来立刻又被赤西压倒,以为自己力气很大了没想到这孩子力气更加蛮横,死死扣住自己的手腕动弹不得。衣服早就被月兑光,胸口已经被口勿出了红印,赤西恶质地用牙齿噬咬相叶的乳首,疼痛中夹杂着细密的快感,相叶嗯嗯啊啊沙沙地叫出来。

赤西用手指在相叶的肚脐周围轻轻画着圈,往下划着那淡淡的脐毛的痕迹的说:“前辈...这是happy line呢...”然后伸出舌头沿着那条线一路舌忝 下去,最后含住了那涨红硬挺的热源,就像之前相叶对他做的那样,打圈吸吮,用力的_Tun吐着,房间里回响着淫靡的水声。

太羞耻了。相叶伸出胳膊盖住自己的眼睛,这么想着身体却诚实的做出了反映,微微摆动着臋向赤西口腔内部挺进,尖锐的快感升腾上来的时候相叶呜呜的几乎要哭出来,赤西松开口用手抚慰,白色的浊液濡湿了手心。相叶送开蜷缩的脚趾,高朝过后空白的头脑里还是感受到了后庭传来的异样感觉。

勾着头一看赤西沾着浸夜伸了根手指进去,腿被大大地分开,弯曲成怪异羞耻的形状。“表...啊...不...”赤西置若罔闻,埋人了一整节食指,小心转动着,纤长的手指在紧窒柔软的内壁中动作着,甚至能感觉到修得圆润整齐的指甲。原来是因为这个所以“涂了麻烦”么...相叶不去思考为什么自己就被压在了下面,却还在想这么有的没的。

“放松点...”赤西好像没了什么耐心,拍了拍相叶的窄臋,“啪啪”的声音响在静寂的夜里相叶反而更加紧张的收缩了内壁。赤西伸手再次覆上相叶的性器,上下动作间去口勿他细长的脖颈,“嗯...”相叶终于还是伸手抱住了赤西的宽阔的背,淡棕色的发尾扫在自己眼角有点发痒,快感一波波来袭的时候相叶忍不住用双腿夹住了赤西的腰蹭了两下,赤西对上相叶黑亮的杏眼口勿了口勿他_chan动的睫毛,随后又用手指去开拓后_Xue。

他想相叶家应该是有润滑剂的。但是他还是没有问出口,忍着急躁一点点扩张着。终于可以顺畅容下三根手指的时候,赤西抓着相叶的小腿慢慢挺腰将自己送人。“嗯...啊...”相叶皱着眉头忍耐着,深呼吸努力放松自己,还没调整好频率赤西已经快速的Chou_Song起来。

“不...啊...嗯...表...啊...”相叶被顶撞的说不出完整的话,断断续续的呻喑着,感受到赤西的硬挺在体内横冲直撞凶猛地几乎没有章法。激烈的摩擦让后_Xue边缘有点破了皮,抓着床单还想让他慢一些,不经意的被就这jiao_He的样子翻了个身。赤西趴上来搂住相叶的腰,让他跪趴在床上,自己从后面大力进出着。相叶也叫不出声来,太深太深了,低着头渗出了一声汗。

禸体的碰撞声间赤西突然说:“相叶君...我看过哦...国立...ARASHI...AROUND...ASIA...那个...AAA...嗯...”

“啊...嗯...什...什么...?”

“现在...也是AAA啊...AKANISHI...AROUND...AIBA...”

赤西说完这句话相叶心里一紧,后_Xue也跟着收缩,被紧紧包裹着的赤西喷泄出来,一股狂欢的战栗震撼到了灵魂Deep。

赤西过去抱住相叶,伸手抚上没得到释放的相叶的硬挺,很快相叶也身寸了出来。

床单被弄得一塌糊涂,赤西随手拽过一条毯子裹住自己和相叶,头抵着头就这么睡去了,彼此一句话都没有说。

第二天赤西是在一个吵闹的不得了的闹钟声里醒来的。

旁边的人伸手把闹钟关掉了。

两个人都醒了。

“完了,我把前辈给上了...T_____T”

“完了,我被后辈给上了...T______________________T”

动也不敢的动的两个人在哀叹,却是一点后悔的心思都没有。

最后赤西因为早上有工作所以默默地溜掉了,相叶听到关门声也艰难的爬起来准备团番的收录。

“(哔——),我昨天把一前辈给上了...”

赤西被揪着领子前后摇晃,“我靠我们已经到处被说和前辈团不合了你还想怎样啊!”

“可是看起来很好说话...”赤西倒是毫无愧色还有点委屈。

嵐的乐屋。

“大家好。”相叶扭着腰瘫倒在乐屋的沙发上,其他四个人用玩味的眼光互相打量着,然后突然发现事件的参与者居然不在嵐里面。

零九年跨年的时候赤西唱了SOLO的歌,副歌的时候一群人凑上来一起瞎唱。赤西转着眼珠找到了那个人,一边佯装和FANS挥手一边走过去。相叶看见穿着格子马甲带着黑色帽子的赤西,温柔友好的前辈摸样过去拍了拍他的背,然后一把扯掉了他的帽子戴在自己头上,对着镜头嘻嘻哈哈笑出一脸褶子。

下场的时候赤西摘了麦克在相叶耳边说:“一起去喝酒吧相叶君,AAA。”

相叶笑着一巴掌拍到赤西的脑袋上说:“好。”

58 = =2009/9/10 0:04:00

呕血了我,实在过于刺激啦,拇指一排

果然睡前一刷是对的啊

喷了AAA,果然是色气的一对儿壁人,就是萌这种反差形成的矛盾美

59 = =2009/9/10 0:29:00

最后还是下克上了!圆满!!

字母部分真是简单粗瀑到王道XD

超级期待lz的泷相啊~~~希望也要是双A的现实向风格为好

60 坑未平2009/9/10 0:32:00

超级期待lz的泷相啊~~~希望也要是双A的现实向风格为好

====================

我刚想说我怕把大头给写走形...所以就架空算了...

现实啊..........啊.......................T____________T

61 = =2009/9/10 0:40:00

求您了【星星眼】

泷相文太少,我都渴得没办法了orz

后空翻求lz的现实泷相~!

小小短篇也行!

62 = =2009/9/10 0:55:00

同求姑娘泷相现实向 ><

您就浪费脑细胞满足俺们已经被架空的心吧。。。

泷相现实向激萌

63 = =2009/9/10 9:21:00

喷了一地血

接着蹲

lz俺们耐你~!

64 = =2009/9/10 9:40:00

我刚想说我怕把大头给写走形...所以就架空算了...

现实啊..........啊.......................T____________T

============

请一定要现实向啊

另外我可以求德井X相的吗- -

65 = =2009/9/10 9:47:00

喔后后~

年下攻真好看

AAA看的很开心

姑娘请继续

66 仰望64L2009/9/10 10:40:00

那个德井表告诉我是谐星的那个德井……

请让我给你一根大拇指orz

67 = =2009/9/10 10:43:00

说茂树X雅纪会不会被pia

就是和爱拔一起牛郎的那位笨蛋大叔

那一期牛郎看得太欢乐,好像看他们

68 = =2009/9/10 11:08:00

那个德井表告诉我是谐星的那个德井……

请让我给你一根大拇指orz

=============

就是他..........

南极企鹅就在我身边要表打个招呼=V=

这人很H也很变态,颜也好

如果成文很有看头啊.........

69 = =2009/9/10 11:35:00

j內就行了 j外……有點囧

= =

70 = =2009/9/10 13:39:00

呼喚姑娘~~~~~~~

请更吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

fs

fs

fs

71 ==2009/9/10 19:19:00

字幕了~还是下克上~

姑娘~给你个拇指~

同求现实向泷相啊

实在文荒。。。

顺便预约下下篇现实向横相~姑娘你就满足我的野望吧~~

72 = =2009/9/10 20:43:00

排ls

赞成下下篇现实向横相

一篇短篇勾出无数注文,突然觉得lz姑娘好可怜XD

咱们美好的心愿归心愿,主要还是姑娘写什么咱们看什么~

73 一坑未平一坑又起2009/9/10 23:22:00

很雷!非常雷!有水川!不想看的请点X请点X请点X.......(无限回音中)

看看情况,不喜的话就不写了 TAT

(泷相)游乐会

1.

泷泽秀明在双头犬开拍没几天之后就收了相叶雅纪的MAIL。

邮件名是“好久不见”,邮件内容是“请多多关照”,没有颜文字,连个句号也没用。

没头没尾的一封MAIL,泷泽看了半天突然明白了这意思,清清淡淡地笑出来,心脏倒是像是被胡乱揉成一团的纸,皱巴巴的。

拿着手机按下回复,打了很多字,调侃的语气还用上了绘文字,然后突然觉得这么在意的样子很无聊,于是全部删除掉只回复了“知道了哦”这样比较轻松而显得关系亲密的一句。

心里知道大概不会再有回复,但是还是在十分钟之内不停地去确认,虽然已经设定了震动。一边和自己说相叶大概现在也很忙,一边又觉得相叶是那种对前辈会说“那么,再见了”这样礼貌的人。

但是实际上相叶对熟悉的前辈总是没大没小的。

所以看着那安静的手机,泷泽想自己好歹也算是“熟悉的前辈”那个范畴,便也没那么计较了。

相叶待人一直都是很小心翼翼的,谨慎地观察着。也会有突然神经断掉的时候,特别是和熟悉的人在一起的时候,然后扯着嗓子笑出来,大家心情也会好起来,没有什么尴尬的气氛。

年少的时候去桂花楼吃饭,招待自己的都是鱼翅之类的美品,后来二宫撇着嘴指着相叶对他说:“这个家伙从来不给我吃的!”泷泽笑笑,揉了揉相叶柔软的发,心里涌上一些言语想要说出来,但是最后也只是沉默着淹没在相叶和二宫打闹的笑声中。

“早上好!”水川挎着包包元气地和各位STAFF打招呼,敲门进乐屋之后也是微微一低头说了声“早上好”,黑色的直发飘扬起来,露出白皙的脖颈。

长相好,身材好,性格好。相叶雅纪倒真是得了个完美女友。泷泽这么想着,放下台本对水川笑了笑说:“早上好。”

====================================

请在我把大头写走形的时候速度的制止我 ORZ

74 鸡东了~~2009/9/10 23:37:00

SF!!

看到水川我鸡东了

LZ干巴爹~~

75 = =2009/9/10 23:44:00

大概非他家的缘故,还不觉得咋

但是也很希望速速炮灰了

反正排72L,姑娘写啥我看啥

76 T T2009/9/10 23:58:00

啊啊啊,水川……想到水川我就blx……

不是anti她,只是作为一个叶子苏实在是接受不能啊啊啊TAT

不过,LZ请自由的~为了泷相!努力更文吧!

双A那篇萌死我了~

77 就是要这种!2009/9/11 0:19:00

什么叫现实有水川才叫现实(喂)

LZ干得好,继续吧!!我已经用铁皮包好我那颗BLX,就等您来了!

78 = =2009/9/11 0:54:00

请迅速的炮灰掉这女人吧 本来已经不待见了 看了双头犬 更叫一个烦啊

79 - -2009/9/11 3:07:00

话说我是亲妈

但是不雷!一点也不雷!!

lz的文字风格很对味,288性格的细节描写很有爱,干巴!

80 一坑未平一坑又起2009/9/11 17:15:00

呃,我写文跟便秘似的 = =

这是第一章最后的一点点。

=========================

相叶发出那封MAIL之后很快收到了回复。

“知道了哦”

什么嘛。相叶丢掉手机在床上,浅粉色的手机蹦跶了一下安静了。

知道什么,他什么都不知道。相叶在心里闷闷地想。

关照,他能关照什么,真有这份心还不如给经纪人打招呼。以为他会嘲笑几句,然后可以再延伸下去说点除了“下次一起吃饭”之外的话,但是臆想永远不会是你想要的那块拼图。

“下次一起去吃饭吧。”

这句话不知道说了多少次了,但是从来没有收到过他的电话。

偶尔也会想打电话给他,但是他很忙,一直飞来飞去,带着JR们唱歌跳舞,弯着眼睛笑得空气都温柔起来。

MY GIRL是个很治愈的剧组,休息的时候萌萌果黏上来,抱着相叶的脖子把头埋进颈窝里,细软的发丝蹭得相叶笑出来。

曾经泷泽也这样揽过自己,在星光闪烁众人瞩目的会场里,手指擦过耳朵的绒毛,轻柔地覆在头发上。

相叶没有对任何人说过,那一瞬间突然有一种被属于的安定而喜悦。

白驹过隙,转眼自己也变成了那样的人。

相叶玩着萌萌果微翘的发尾,抽了抽鼻子。总要长大的,任性是可耻的。

81 = =2009/9/11 17:35:00

扑~~~~~~~~~~~~~~

哦耶=v=

82 = =2009/9/11 17:44:00

美人任性完全是可爱的

83 = =2009/9/11 20:37:00

两方面都是有话不说...

憋死你们两

84 ><2009/9/11 21:04:00

现实向 粗现了 ><

姑娘你的大头??? 啊。不对。是你写的大头完全木走形

姑娘写的。。估计走形都是好看的。。T T

水川即将炮灰了

85 =v=2009/9/11 21:36:00

LZ这个a妈怎么萌点和我完全一样,泪

86 和谐和谐XD2009/9/11 21:47:00

是AIBA...AROUND...AKANISHI...吧XDDDD

不雷一点都不雷><不ANTI 不苏 水川挺好的 顶锅盖

楼主不如让AIBAKA把那谁给上了吧!

87 = =2009/9/11 22:45:00

终于爬上来了

其实AAA怎么解释都可以,捂脸

88 一坑未平一坑又起2009/9/12 0:19:00

LZ不是A妈 =V=

泷相写的 我快把自己冷死了...ORZ

======================================

2.

进人摄影棚的拍摄之后行程松了一点,因为有小孩子的关系所以不是安排得很紧凑。

水川说有东西给相叶,相叶心想反正也没事就说去片场拿。

相叶的车停在录影棚的后门的,水川挎着包一路小跑过来,正要拉车门的时候发现相叶的视线越过了她,回过头看见是泷泽秀明压低了帽檐和经纪人说着话走了过来。

“什么东西?”

“诶?”水川愣了一下,然后说:“上了车给你。”

“嗯,今天稍微...突然想和泷泽君聊聊。”相叶合掌做了个抱歉的手势。

水川顿时心里有点不满,觉得自己像是倒贴。从包包里拿了一个东西从车窗丢进去说:“那我走了。”

“改天再找你。”相叶有点愧疚地小声说,水川就当是没听见,没走几步就听见相叶喊泷泽的声音,“Takki!!”尾音微微拖长,像是有点撒娇的意味。

以为这男人成熟点了,结果还是随性的像小孩子。水川无奈地回头看了一眼,相叶扒在车窗上对泷泽兴奋地说着什么,五官都生动起来,看不清泷泽的表情但是能感受到他在笑。水川心里突然有点不舒服的感觉,不是因为相叶随随便便的决定让自己白期待一场,而是相叶那种笑,她觉得很陌生。

“去哪里?”泷泽坐在相叶保时捷跑车里心想是不是太招摇了一点,相叶弯腰过来帮他扣上保险带,身体突然的接近让泷泽不由得屏住了呼吸,然后又觉得自己这样很乙女,便咳嗽了下,用了前辈的口口勿说:“问你去哪儿呢。”

“当然前辈说了算呀,前辈要表请客,嘿嘿。”相叶单手握着方向盘,顺利的倒车,出发。泷泽看着身边这个高个子清瘦的男人,突然发现他从刚才开始就一直在耍帅。

“嘛,烤禸吧。”

“好耶,前辈请客?”

“...喂,现在嵐不是很红嘛,你请我才是。”

相叶眼神黯淡了一点,随后又满不在乎地笑出来说:“没有啦,不好这么说的。”

泷泽也不知道自己怎么脑子抽住了会说这样的话,只好转移话题东扯西拉,也不是善于说话的人,便时常陷人了尴尬的沉默。泷泽才突然发现以前到底和相叶都在聊些什么可以说那么久,现在却连填满一段路程的话都说不了。

相叶开着车,失落感还是一根根戳了上来。

嵐的相叶雅纪和相叶雅纪是不一样的。他以为泷泽会懂。

他只不过还想做一个可以撒娇任性的小孩子,不管何时何地,在这个人面前就可以撒开了去闹去折腾。嵐不可以。嵐是很爱的地方,不可以给嵐添麻烦,坏心情的时候要走出去。但是他也不愿每每都这样小心翼翼,他想要那么一个地方,肆意畅快无所顾忌。

就算全世界都喜爱嵐的相叶雅纪,又怎么样呢。

明明在嵐之前的相叶雅纪,就很喜欢你了。

相叶从后视镜里看着身边的人,线条分明的好看,又带着干干净净的柔软,突然就鼻子酸起来。

89 = =2009/9/12 1:08:00

于是我鼻子也酸了…………

LZ写得真好T T

【嵐的相叶雅纪和相叶雅纪是不一样的。他以为泷泽会懂。】

T T

90 我泪了2009/9/12 9:00:00

OTL

我自圈 = =

91 = =2009/9/12 14:00:00

他只不过还想做一个可以撒娇任性的小孩子,不管何时何地,在这个人面前就可以撒开了去闹去折腾。嵐不可以。嵐是很爱的地方,不可以给嵐添麻烦,坏心情的时候要走出去。但是他也不愿每每都这样小心翼翼,他想要那么一个地方,肆意畅快无所顾忌。

=================================

写到我心里去了.........

92 LZ2009/9/12 20:46:00

你快回来

TAT

93 更了2009/9/12 22:08:00

我是被LS骗进来的,好不甘心>~<

腐摸LX的各位

94 ><2009/9/12 22:35:00

写的太萌了。。。

“就算全世界都喜爱嵐的相叶雅纪,又怎么样呢。

明明在嵐之前的相叶雅纪,就很喜欢你了。”

直戳我萌点啊。。

LZ怎么会写冷了 - =

95 坑未平2009/9/12 22:46:00

因为我觉得我写得不好
我觉得没人看。。。

96 ++2009/9/12 22:49:00

啊lz

你来了继续啊

写的好

我一直看的

97 一坑未平一坑又起2009/9/13 0:49:00

LZ说昨天其实写哭了有人相信不 =V=

===============

3.

下车的时候泷泽眼睛瞄到了一个小盒子,弯腰伸手去拿的时候盒子盖掉了,里面飘出一张纸。

泷泽拿起来看,竟然是一张高级浴衣店的订单,落款是水川。相叶见泷泽半天不出来回去一看突然反应过来那是水川给自己的东西,一紧张伸手就去抢,哗啦清脆一声订单被撕成两半。

泷泽有点发懵,看着相叶涨红的脸心想果然这孩子果然很紧张女友,心情顿时像被磨砂纸狠狠刮了一层,不出血地隐隐作疼。两个人都沉默了许久,明明普通地道个歉说明一下的小事情,这时候却像千钧重。

“真是对不起啊,不小心看见落在车里地上,就...”

“没关系的!”相叶急急地说,不想让他误会自己是在意和女友的隐私,着急的语气在泷泽的耳朵里却变得有点粗瀑。

“请你吃饭。”泷泽拍了拍相叶的肩膀,相叶心里一_chan,不自觉地缩了一下。

看见泷泽尴尬的表情,相叶马上露出夸张的笑说好啊好啊就知道Takki最高了。

一顿饭也吃得很牵强。相叶很高情绪地说自家的鹦鹉,说最近看的漫画,泷泽安静听着,吵吵嚷嚷的,和以前那个拘谨的孩子不一样了呢,镜头过来的时候怯怯的靠过来,弯起嘴角。

人是会变的。

就算是变了,变了的自己还是一直放不下了这个变了的相叶雅纪。但是还是无聊的吧,他有他自己的生活,有势头很猛的同伴,有安定的女友,有圆满的家庭。什么都是美好的,自己就像多余出来的那部分,在一幅漂亮银色素描外面的寥寥几笔打得粗陋框架,随时用橡皮擦掉都可以。

送泷泽回家的时候,泷泽站在公寓门口对相叶一直挥手,相叶却迟迟没有发动车。“车坏了?”泷泽笑着过去开玩笑问。

相叶低着头看不见表情,昏黄灯光打在他蓬蓬的卷发上,流转成细细的亮色的河流。

“Takki,你什么时候可以带我飞?”

“诶?”

“森光子桑也说要和Takki一起呢...嗯,飞。”相叶抬起头来,沙沙的嗓音还有点扁扁的。

“笨蛋,不是想飞的就飞的,这么辛苦的事情你做不来的,多拉马加油。”泷泽拍了拍相叶的头。

但是我想和你一起。

飞天也好遁地也好,哭也好笑也好,只有你能还我一个最初的相叶雅纪。

相叶抬起脸看了泷泽一眼,看他在月光下笑得温暖和煦,于是马上用手捂住脸胡乱上下擦着,然后打了哈欠说,“好困...那我走了哦!拜拜!”相叶很快就发动了车子。

茫茫夜幕里看着尾灯渐渐隐去,泷泽觉得自己的心跳几乎要把胸膛挣破了,一种可以期待的感觉星辰大海般铺天盖地的卷来,把这些年的隐忍涤荡了干净。

那个孩子,好像哭了。

98 一坑未平一坑又起2009/9/13 0:50:00

T个浮尸

T

T

T

99 ++2009/9/13 0:56:00

lz真是好人啊!!!

真的更了。

不难看啊很好看啊。

飞天也好遁地也好,哭也好笑也好,只有你能还我一个最初的相叶雅纪

内伤~

100 一坑未平一坑又起2009/9/13 1:01:00

竟然真的有人看啊 XD

撒鼻息的翻个页

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

263100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录