[赤亀主]时间没有带我走@短篇楼

213100条/页,3页

1 2 3
您是第15261位读者

楼主 白到耀眼2009/9/10 0:12:00

说在前面的话。

此文白到耀眼 雷者叉之。

没人看也要写给自己看。

单纯是因为最近赤亀颜齐齐逆了两三年。小毛驴也一起逆了。丸子哥哥的颜。。也是永恒的路人颜。

=======================================================

1[这个世界 停止 不转动]

接到消息的时候上田龙也刚刚用吉他把新作的SOLO弹了一遍,耳朵还全是那个断断续续的旋律。

只看见中丸的嘴巴一直动着,眼睛一直红着。在说什么呢。自己好像听不清楚。

上田直接蹲在地上,觉得脑袋里一片眩晕,心里很慌很慌。

再抬起头时看到中丸雄一满脸泪痕的脸,突然忍不住笑了。

他笑着说,帮我叫辆救护车吧,我好像心脏病了。说完头一歪,就倒了下去。

再次睁开眼睛就是一片洁白。满世界好像都是耀眼的白。

有那么一瞬上田以为自己已经挂了,还飘到了天国,直到看见手背上揷着的输液管。他自嘲的咧嘴笑了,我就说嘛,自己明明是不信上帝的。

整个病房里只有自己。

上田低下头,看着自己正在输液的手背。

细细的针尖扎进泛青色的血管里。整只手都爬满了凉凉的麻木。

他费力曲起手指,看见手背上青筋浮动,针管也跟着在移动,神经一跳一跳的微疼着。

于是上田迷上了这个有点疼痛的游戏,无暇去想到底发生了什么事情。

龟梨和也说过,逃避现实,这是上田龙也的拿手好戏。

===============================
一个护士开门的声音惊醒了中丸。

他看了看表,已经快要九点了。他打了个哈欠,和同样困乏的看护示意后起身去隔壁看看上田。

推开门就看见上田正一脸专注的盯着自己的手背,输液管里的液面正在直线下降。

而那个打点滴的家伙毫无察觉。

中丸赶忙跑过去把滴液速度推到最小,按铃叫了护士。

护士长赶来的时候液面已经离针管不过几厘米了。她豪不留情的训斥了中丸雄一。

中丸低着头一直说抱歉抱歉。

等送走了护士长,中丸终于忍不住生气了。你还嫌不够乱么?

上田迷茫的抬起头来。丸子,你不是在逗我的吗?

中丸瞬间又红了眼睛。他说不出一句话来。

上田默默的起身。

丸子我走不动,你背我去看好不好。

好。

2 白到耀眼2009/9/10 0:21:00

看见龟梨的时候,上田噙住自己的嘴唇,用力的咬了一下,好痛。

不是梦。

床上躺着的那个人戴着透明泛绿色的氧气罩。

被子上有不同颜色的管子,接着输液的吊瓶还有旁边叫不出名字的仪器。

上田认得那个屏幕上有亮绿的线在跳动的仪器。他从很多电视剧上都见过。

他指着屏幕上跳动的绿线对中丸说,这不是还好好的活着呢么。

别老吓我啊丸子。

丸子,赤西呢。我想去看看他。

中丸摸摸上田的头发。

龙也你听我说。我没有骗你。

出完车祸,卡咩只是昏迷了。可是赤西真的是失踪了。

五分钟以后。上田拖过一个椅子。盯着这个毫无生气的病人默念。

阿卡尼西我给你1个月。如果卡咩好了你再不好,我就把你当沙袋。

·······················
助手买回来的报纸上已经把这个消息登在了头版头条上。

标题比中丸讲的恐怖多了。赤西龟梨车祸重伤!KAT-TUN解散在即!

上田戴上金边眼镜,细细的看下面的小字。

4月1日凌晨,KAT-TUN的member赤西仁和龟梨和也两人开车途中起了争执,导致车祸,赤西龟梨二人均受重伤已送医院抢救。

啊。丸子!这下子好了,fan们都会以为是八卦杂的玩笑了。

这俩总算还没傻透。4月1日愚人节。

于是病房里终于出现了一点要笑的气氛。

上田一边用力扯动嘴角一边想难道这俩真能挑日子么。好像结婚一样的愚蠢想法。

终于忍不住笑了出来。

3 白到耀眼2009/9/10 0:30:00

龟梨的身体恢复的异常迅速。

上田见到了醒来的龟梨时,他戴着厚厚的毛线帽子,阿拉蕾眼镜。

看见自己的时候,微抬下巴,极其沙哑的声音。yo~。算是打了招呼,继而又闭上眼睛。

上车的时候,龟梨又开口说,Ueda,你陪我吧。还是指派任务的口气,好像在说,Ueda,你和我走花道。

上田点了点头。

回龟梨的家并不怎么远。但是司机还是谨慎的绕了道。

一路上很静。大概是因为那句[Ueda,你陪我吧。......他们太吵了。]

上田一直紧紧的盯着龟梨打着的点滴。

龟梨哑着嗓子笑出来,UedaUeda,知道么,你一觉得无聊的时候,就会又皱眉头又鼓腮帮子的。

上田诶了一下,是么?我没怎么注意过呢。

恩。大概是我比较喜欢注意这些不怎么重要的事情呢。

一句话换来一大片沉默。

住院的大半个月里。大家都小心翼翼。没有人提到失踪的赤西仁。

下车的时候。

龟梨转头说。Ueda,放心。赤西仁没事。车祸的时候他不在车上。给我几天。我能找到他。

点点头。上田莫名的就放任了自己相信。看着跑上楼的小身板。

突然很想去喝酒。这么想着,就掏出了手机。

4 白到耀眼2009/9/10 0:46:00

龟梨小跑到家拿了车钥匙。又冲下楼去,开着丰田奔往以前常常去的拉面店。

凌晨2点。不是那店的营业时间。

龟梨甚至没有找个车位,就匆停下车。他绕着小小的拉面店转了一圈又一圈。

没有看到人。

可是记得明明就是在这里的。。。

和也...?

从门帘后面探出了一个黄色脑袋。

龟梨和也冲上去死死的抱着他。

原来是真的。。果然是真的。。

和也,你快勒死我了。你怎么这么晚才来?迟到了2个多小时!

龟梨把脑袋埋在对方的脖颈处不肯抬头,声音闷闷的。

嗯。因为我临时被他们抓取给头发染色了。迟到了真是对不起。仁......

5 白到耀眼2009/9/10 0:48:00

我真是又白又KY。许愿绷带主唱DBS座长平平安安顺顺利利,把祸都嫁到我头上。

6 --2009/9/10 3:32:00

啥意思,我为啥有点看不懂??

jin不是失踪了么,为啥会出现,还说和也迟到了2小时,和也不是住院了很久么???

7 - -2009/9/10 9:51:00

dun le

8 白到耀眼2009/9/10 11:05:00

龟梨和也拖着金毛狮子跑上车。

赤西只问了一句和也你居然买丰田了啊便沉沉睡去。

把熟睡的赤西背上楼的时候,龟梨觉得原来自己眼里那么大只的19岁的赤西,原来是这么纤细。

把赤西安置在客房,收拾完一切,躺在床上的龟梨太阳_Xue那里跳着疼。

他不知道该怎么跟这个还没有到19岁的赤西解释这一切。

告诉他自己已经搬家了好多次,告诉他我们会在2004年的夏天开始恋爱然后分分和和终于形同陌路,告诉他现在已经是2009年......

龟梨决定什么都不说。

2。[数着萤火虫 好困惑]

早上醒过来的时候。龟梨是被身上的重量给压醒的。

好久没有见到的场景。

龟梨一睁开眼睛,久看见赤西金灿灿的头毛。他四肢并用夸张的把全部重量都压在自己身上。

一如从前。

为什么不把我也带走呢。赤西。

龟梨起身,去楼下超市买了染发膏,硬是哄着半清醒状态的赤西染黑了头毛。

想着最起码不会那么容易被其他几个认出来。

开车去kat-tun的据点时,赤西出奇的安静。他带着巨大的墨镜遮住眼睛,龟梨却知道他在看自己,灼热又困惑。

Jin。怎么了?

......和也?

嗯?

你是我认识的和也吗?

龟梨觉得全身突然不可抑止的泛起疼痛来。

他把车停在路边。摘下赤西的墨镜。好好的看着对方的眼睛。

赤西仁。你看,虽然我染黑了头发,黑眼圈变重了,人变高了变胖也变老了,但我一直都是龟梨和也。

你知道的。

9 ==2009/9/10 11:11:00

捂脸,他只是内增高变高了而已。。。。

10 白到耀眼2009/9/10 11:35:00

赤西仁很安静的看着窗外。

他还在消化着事实。

昨天打电话约了龟梨后,靠着拉面店的墙迷迷糊糊睡着了。再醒过来,一切都变了。

日本的建筑其实很少变更,现在也不是上班高峰期。但是他还是能敏锐的感觉到这个世界一夜之间变的很陌生。

身边的龟梨赤西好像也完全陌生了。

搬到了自己完全不知道的地方。买了车。养了不认识的狗。

打开衣橱都是自己没有见过的衣服。鞋柜里都是自己没有见过的鞋。

一起买的东西都被扔到哪里去了呢。

赤西觉得从来没有这么糟糕。

隔着茶色的墨镜细细打量着开车的人。

是自己认识的龟梨和也吗?

脸明明还是一样的。可是说不上的陌生气息。

你是不是我认识的龟梨和也这样的直白又伤人的话还是月兑口而出了。连带着自己的深深的不安,对于陌生的恐惧。

直到对方摘去赤西的墨镜。细长的眸子直直看到他的眼睛里去。

里面有赤西看不懂的浓郁感情,深深的漩涡一样。

龟梨说,赤西仁。你看,虽然我染黑了头发,黑眼圈变重了,人变高了变胖也变老了,但我一直都是龟梨和也。
你知道的。

赤西想着,无论自己在哪里,最起码和也还是和也。

于是他不再害怕。
=====================

写了就发没有看有没有错别字。如果有蹲的TX请表计较。阿里嘎多

11 - -2009/9/10 11:46:00

阿尤 楼主继续

12 = =2009/9/10 11:48:00

阿红穿越了么

13 白到耀眼2009/9/10 12:06:00

六个人聚头的时候赤西还是忍不住叫出声音来。同时叫出声音来的还有上田龙也。

虽然龟梨之前明明给TTUN打过了招呼说赤西有些失忆。最近几年的事情忘的差不多。

众人的光压下上田讪讪的说我喜欢他的新头毛。

于是换了赤西挨个尖叫。

例如对着koki的黄毛尖叫。
对着中丸的小寸头尖叫。
对着上田龙也的朝天辫尖叫。
对着田口继续尖叫。

于是大家确认赤西是失忆了。

中丸甚至泪汪汪的抱上去说赤西你终于好了,变的这么瘦,委屈你了。

而在Koki这个宅并腐着的男人看来,赤西仁的失忆简直就是好像故意满足所有同人女的麦麸行为。

看了看日子,明明2009年都过去了快一半了。

大家在试图帮赤西恢复记忆的时候。

上田把龟梨叫出了房间。

卡咩。这个赤西是赤西吗。

龟梨没有吭声。

你当我们傻么。赤西变瘦了可以理解。他变矮了变年轻了难道我感觉不出来么。

原来的那个赤西哪里去了?这个赤西是谁?

一连串的问题抛给龟梨。

龟梨一松肩膀重重的靠在后面的墙上。

Ueda,Ueda。你最聪明了。

14 2009/9/10 12:07:00

是赤西穿越了?

15 白到耀眼2009/9/10 12:16:00

嗯。

大A穿越了 都快穿破了。。。

16 = =2009/9/10 12:21:00

喜欢穿越剧的飘过,lz加油

17 白到耀眼2009/9/10 12:34:00

Ueda你为什么从来都不问我怎么会撞到车?

那天赤西突然约我出来。他开车说带我去惠比寿一家拉面店。

你知道的。我们的状态。

是连拒绝不忍心说的陌生关系。因为谁也没提过什么要求。

路上他很多话。

他说龟梨,我做了一个梦。我梦见我们回到了好多年前。我那时候的我才19岁呢,因为生日礼物还跟你吵架。
为了跟你道歉约在惠比寿这家拉面店。我就在店门口等你,你一直没有来。最后等到我都睡着了,结果一睁开眼就是风尘仆仆的你。不过是现在的你了。

他说龟梨,我怎么那么傻。一直一直在那里等你。

Ueda你知道么。我一句话也说不出来。

然后他在我眼前,就像从未存在过一样。一下子就消失了。

我脑袋一片空白,全部是他的那一句,我怎么那么傻,一直一直在那里等你。

直到车撞上路边的护栏。

醒过来的时候我还以为是愚人节的恶作剧......他的那么差劲的性格。

可是丸子说赤西找不到了。

我才觉得世界快要坍塌一样。

我甚至打算一直在那家拉面店等。等一辈子都好......

只是没想到。我真的等来了赤西。等来了的是19岁,还没有跟我恋爱,也没有跟我陌路的赤西。

18 = =2009/9/10 12:52:00

只是没想到。我真的等来了赤西。等来了的是19岁,还没有跟我恋爱,也没有跟我陌路的赤西。

========

中了我那泪点,我BLX了

19 2009/9/10 12:55:00

写的不错啊

继续^_^

20 --2009/9/10 13:44:00

原来如此,我说怎么会冒出来个2小时

不错不错,铺垫的很好,而且很有速度,期待后续~~

21 击中了我的萌点2009/9/10 14:02:00

RID

LZ日更呀,表成为太监文

这里的乌龟很招人心疼,在面对19岁的阿卡时

22 = =2009/9/10 14:03:00

按爪~蹲等~

23 戳中我泪点了2009/9/10 14:18:00

RID

蹲了

24 = =2009/9/10 15:12:00

挺好

小吴一如既往的酱油而有爱

25 白到耀眼2009/9/10 16:00:00

龟梨的语气平淡没有起伏。好像在叙述一件于己无关的事情一样。

龟梨说道最后,甚至嘴角扯起了弧度。

Ueda你表担心。我知道很快就会好起来。真的。

一切都会正常起来。

是这样么。

25岁的赤西去了哪里,什么时候回来,上田没有继续追问。

赤西和龟梨之间,是没有别人揷足的余地的。

==============================================
3。[孤独摩挲 爱情渐渐萎缩 我猜不透]

是不是时间带着其他5人大步前进的时候,唯独慷慨的把赤西留在了五年前的青涩时光里。

赤西很快就接受了他在2009年这个事实。

他也很快跟这些人熟悉起来。熟悉了这个未来的世界。

他热衷于拖着比他大4岁的龟梨逛街,原宿渋谷银座池袋,山手线从头逛到尾。

19岁的赤西心无芥蒂的依赖着龟梨,在更衣室甚至要常常喊他的名字,听到回应才继续安心。

这种依赖。太过熟悉了。

或者说在龟梨的17岁,19岁的赤西就是这样和他互相依赖着渡过迷茫的岁月。

太过熟悉的感觉,让龟梨记起了17岁少年的九曲回肠。

所以,赤西把他困在更衣室的角落里轻轻啃噬他的嘴唇的时候,他没有躲避。

甚至有种错觉,错觉自己回到了17岁,唇和唇相碰的时候他听到了自己的心跳。

一声声的有力而快速的心跳告诉龟梨。你仍是喜欢他的。

无论他19岁,20岁,或者25岁。

他淡淡的接受着。不躲开不回避,不亲密也不太疏远。

赤西开心的换着衣服。

龟梨在一墙之隔的外面,用手指摩挲着嘴唇。

赤西,你知道我们多久没有接口勿了吗。

十八个月了。或许更久。

每当我觉得爱不下去了,你的一个口勿,就能让我的心跳给我答案。

赤西。

我爱你。

现在的你知道吗。

很短的文。。应该这周就能完了。。

26 = =2009/9/10 16:09:00

感觉很好

27 戳中我泪点了2009/9/10 16:29:00

不觉得白

但是我真的开始缅怀了

朋友说怀念听起来很悲哀

私心希望长一点

但是觉得短一些会比较有余韵

28 白到耀眼2009/9/10 16:33:00

戳ls

如果你蹲完了,就会觉得故事很白。

因为就是两个人来回表白的小故事而已。。。

29 = =2009/9/10 16:45:00

来回表白也很好啊

恋爱中的人都很白,不只耀眼简直就是通体发光让人目盲

30 = =2009/9/10 16:56:00

会写穿走的大A和小咩么= =

31 白到耀眼2009/9/10 16:58:00

在koki再三提醒赤西现在已经是2009年的时候,赤西决定去问龟梨。

走到拐角,他真的只是无心听到。上田和龟梨的对话。

龟梨和也。

我们后来恋爱了吗。再后来又变成陌生的关系了吗。

为什么。是我不够好吗?多么骄傲的赤西在心里默默的想。

他想象不出一直黏着自己的猫似的少年会有一天和自己擦肩而过目不斜视。

和也。

我们还没有恋爱,就让我知道这段恋爱的结局了么。

我表。

为什么不一直爱下去呢。既然注定了相爱。

17岁的你喜欢我。

我知道。

可是我现在想要23岁的你也爱我。

于是赤西不再对时间有任何的质疑。

他总是笑着邀请龟梨。和也,我们去逛街吧!

19岁的少年笑起来明媚的好像能灿烂了天地一样,没有人能抗拒。

于是下午2点的更衣室。有暖橙色的光从头顶上撒下来。

和也!帮我弄弄后面的领子。

终于把他骗到更衣室里,困在角落。

你还爱我么这样的话最终咽了回去。

因为看见龟梨眼睛里有深深的漩涡,也开始有了雾气。

光线下的脸庞的线条动人心魄。

接口勿吧。

赤西听到自己的心脏这样说。

或许他和25岁的自己已经无数次接过口勿。

但是这是19岁的自己和他的第一个口勿。

和也。

你爱我么。

你还爱我吗?

32 白到耀眼2009/9/10 17:01:00

会写穿走的大A和小咩么= =

=============================

某非ls有X身寸线。。。

33 = =2009/9/10 17:49:00

啊,新更这章好萌

lz加油

34 白到耀眼2009/9/10 18:19:00

4。[孤单给我 自由 犹豫得 好感动]

半夜醒过来的时候。

龟梨点了一根烟。

以往偶尔在空荡荡的夜里也会醒来。怀念曾经熟悉的温度。

但是脑子里闪现的一直是最后一次说分手的情形。

从头到尾两个人都是平静的。用讲述天气一样的口口勿分手。

好像不约而同的选择了这样的方式道别。

爱情早就到了倦怠的时候。再耗下去痛苦更多。

分手吧。

好的。

下次再恋爱的时候,记得要坦率一点。

你也是。偶尔也要对对方示弱。

于是龟梨头也不回的上了车。

他不敢回头。他怕回头就走不了了。

赤西叼着烟坐在原地。太阳升起的时候,驱车回了东京。

但是不爱了么。

弹了弹烟灰。

曾经有人问我你到底哪里好,让我纠缠了这样久。

可是我也说不出来。

龟梨笑笑。

起身走到客房。轻轻口勿上正在熟睡的稚气未月兑的爱人。

赤西,我和你一样。

一直都是一样。

.

.

.

35 白到耀眼2009/9/10 18:50:00

·························
龟梨再醒过来的时候天色早已经大亮了。

空气里好像少了什么东西。

他冲了一个澡,在腰间围了浴巾,去厨房做了两人份的三明治,煮了两人份的热牛奶。

可是他的19岁的小爱人消失不见了。

龟梨平静的吃掉自己的那份三明治,喝掉自己的那份热牛奶。

在餐桌上静静的坐着。等到热牛奶变成了凉牛奶,没有热气再冒出来。

穿上鞋,锁上门,开车去乐屋。

推开门的时候听到零零碎碎的吉他声。

赤西斜斜的带着货车帽,抱着吉他半仰在沙发上。

听到开门声微微抬头。

yo~好久不见。

龟梨慌忙掩住快要溢出眼泪的眼睛。

好久不见。

你知道么。我见到了21岁的龟梨和也君。

你知道么。我见到了19岁的赤西仁君。

是吗?那你知道么,我对21岁的龟梨和也君说了一个秘密。

是吗?我也对19岁的赤西君说了一个秘密。

赤西仁放下吉他,走过来缓缓抱住已经开始流泪的龟梨和也。

我说的是,龟梨和也,我爱你。

好巧。我说的是,赤西仁,我和你一样。

························
谁舍得改变离开你六十年
但愿能认得出你的子女
临别亦听得到你讲 再见
在有生的瞬间能遇到你
竟花光所有运气
到这日才发现
曾呼吸过空气

by:林夕
.

.

.

短。

短。

短。

36 = =2009/9/10 19:14:00

结局好妙

确实是短有短的韵味啊

37 = =2009/9/10 20:10:00

一直揪着心从头看到尾巴。。

谢谢LZ给了一个安心又有爱的结尾。

好好看。。。

38 = =2009/9/10 20:23:00

喜欢

39 = =2009/9/10 20:29:00

想看大A和小咩的。。。

快写吧ZL> <

40 = =2009/9/10 20:30:00

快写吧LZ= =。。

上面写错了= =

41 白到耀眼2009/9/10 20:39:00

蹲看的TX谢谢喜欢。

可是想说这文就让它随风吧。。。

大A没有穿到17岁的小k那里,而是穿到了21岁的小k那里。

私心觉得这样才能熬过两岸分居的痛苦岁月。

再写的话可能就是另外的故事了。。。

于是这L要改成AK的短文楼么。。。

42 = =2009/9/10 20:50:00

喜欢楼主的文字 普利斯狗昂啊

43 = =2009/9/10 21:05:00

转出去后猛然发现个问题

丸上在哪里= =

44 0______02009/9/10 21:14:00

丸上是浮云啊是浮云~

45 = =2009/9/10 21:16:00

LZ你太坏了

最后看到明年今日的歌词害我泪了

46 戳中我泪点了2009/9/10 21:59:00

LZ

让这个L变成AK短文楼吧

普利斯够昂~~~~~~~~~~~~

47 = =2009/9/10 22:43:00

短文L挺好,不拘束情节,可以玩花式造氛围

给摇小旗儿

48 = =2009/9/10 22:52:00

LZ啊啊啊,继续啊

伸手要番外,我要看大A和小咩

一定有的吧有的吧有的吧。。。

49 = =2009/9/10 22:53:00

嗷嗷嗷

姑娘你击中了我的萌点

完全击中

姑娘普里斯够昂啊~~~

50 = =2009/9/10 23:00:00

LZ表走,表停

文字和气氛都好喜欢

我要看大A和小k啊

51 ==2009/9/10 23:07:00

特地来TL

萌的俺正想嗷嗷狂叫的时候就。。。完结了??

LZ啊乃怎么能就这么跑了??

52 LZ2009/9/10 23:20:00

回来了。。。

有没有姑娘有兴趣帮忙写番外。。?

无良LZ想写小短片。。

53 ==2009/9/10 23:39:00

LZ你太坏了

最后看到明年今日的歌词害我泪了

-----------

+1.

54 TL2009/9/11 12:08:00

LZ2009-9-10 23:20:00

回来了。。。

有没有姑娘有兴趣帮忙写番外。。?

无良LZ想写小短片。。

有H嘛= =

55 ==2009/9/11 13:00:00

蹲大A和小k

56 = =2009/9/11 13:48:00

明年今日,别未见你一面,谁舍得改变。

57 = =2009/9/11 13:49:00

是一年。。。。捂脸

58 LZ回来续貂2009/9/11 14:13:00

只要你要 只要我有

1。[请你别嫌我 将这煽情 奉献给你]

我被时间带走的时候只觉得身体里好像有新干线再跑。

眼前的那张熟悉的没有表情的侧颜瞬间变得虚无。

再一个眨眼,就变成了被微弱街灯照着的街头。

看看手表。

还是凌晨2点,秒针也还在镶满宝石的世界地图上一圈一圈的走。

发生了什么事情,我心里稍微有一点数了。

两年前的2月23日。

我也曾经这样恍惚的从洛杉矶回到日本。

回到了只有17岁的龟梨和也的身边。

现在是哪一年,我真的不知道。

我呆呆的在一颗挂满了红色圣诞球的树下坐下来。

脑子里都是消失的瞬间,自己好像记得把汽车熄了火。

龟梨现在到底怎么样,有没有吓坏,有没有出事......

我不知道。

习惯性的从兜里翻出一支烟。

却没有找到打火机。

终于忍不住笑出声音。

时间带我走的时候,我忘了带他走,也忘了带走我的打火机。

看来快要到圣诞节了。

12月的日本还是很冷的。不论是东京还是仙台。

我搓着手,开始寻找最近的路牌。

59 ==2009/9/11 14:25:00

LZ你就是我的精神食粮~~~~~~~~~~

2年前不是21岁?

还是回到17岁了

60 LZ回来续貂2009/9/11 14:35:00

大A来回穿真的快穿破了。。

文里还有bug。。。算了 就让大A能一直传吧。。。

bug不碰它就没关系。。

orz

这篇大A视角。大A坏记性忘掉他19岁的穿越了~2年前指的是2007年的2月23日。他的身体相思成灾于是又穿越了。。

61 = =2009/9/11 14:57:00

LZ,我爱你这个阿臣控,如果你是WYMAN控的话,请让我GD吧

谢谢XDDDDDDDD

62 = =2009/9/11 15:04:00

我唱得不够动人你别皱眉
我愿意和你约定至死

63 = =2009/9/11 15:15:00

阿尤 向楼主表白

什么时候写个大A诱拐小咩吧

64 LZ回来续貂2009/9/11 16:50:00

61 = =2009-9-11 14:57:00

LZ,我爱你这个阿臣控,如果你是WYMAN控的话,请让我GD吧

谢谢XDDDDDDDD

=================================

你一定是有透视眼。我哪里败露了自己的成分

点头。我是WYMAN控。我痛爱他。姑娘请GD。MSN反白:ranrannet128@yahoo.com.cn

============================

62 = =2009-9-11 15:04:00

我唱得不够动人你别皱眉
我愿意和你约定至死

=============

戳LS,只是看歌词我都能泪。。。

你戳中我泪点了啊。。。。

.

65 = =2009/9/11 19:20:00

抱住LZ

嗷嗷,我是根深蒂固的港乐控,看到相关人物就敏感

捂脸。WYMAN啊阿臣啊是心头好啊。阿臣的歌也比较喜欢WYMAN的词。

PS刚刚死活登不上MAN,捂脸问姑娘有无其他用惯的联络方式,例如开心网例如扣扣。。。。。

66 ==2009/9/12 8:49:00

等待楼主更新

67 白到耀眼2009/9/12 14:23:00

我从来没有这样想要感谢八卦周刊。

在报刊亭外面新的海报上,我看到自己拉风的名字跟着LA被血淋淋的放大了那么多倍。

看着标题,原来现在是2006年的圣诞节。

我离开日本,一个人在洛杉矶过的第一个的圣诞节。

时间表在我的脑袋里好像一碗拉面一样彼此纠缠不清。

对于我,现在是2009年4月1日凌晨2点。

对于这个世界,现在是2006年12月,圣诞节前后的某一天。

而另一个我自己,现在大概在朋友的家里,收拾着小松树。

记忆里清晰的记得那一年的这个时候,大概是和龟梨分手的第74天。

我独自一人从洛杉矶坐火车去西雅图的朋友家过圣诞节。

平安夜的时候,和朋友一起装饰着从农场伐来的小圣诞树。

圣诞树很细也很高,松枝上还沾着白色的雪。树干很粗糙,隔着几层布都能感觉到。

兜里手机响起来,我戴着厚手套没有来得及接,便也忘记。

和朋友一家人一起唱了平安夜的歌。过了凌晨,拆了礼物,我才记起有个未接的电话。

未接电话是龟梨的。

再回拨过去多少次,都是关机了。

龟梨和也。我很想知道我错过了的电话里,你到底想要说什么。

看到路牌的时候我猜想是上帝属意我回来的。我就在他公寓的那条街上。从这头走到他家只要十分钟。

可是我该说什么呢。

告诉他我来自3年以后,告诉他我很抱歉错过了圣诞节的电话,告诉他无论未来怎么来我都想和你一起度过。

可是我已经过了会这么煽情的年纪。

草莓上等于 2009-9-12 16:16:54 编辑过本文

68 白到耀眼2009/9/12 15:57:00

短片小剧场:

赤西大总裁和他的和也小爱人

总有朋友对赤西总裁吐槽,你表太惯着你的小爱人,小心他胆儿肥。
对此赤西总裁只是是笑笑,然后继续一如既往变本加厉。
逛街的时候买链子,类似的款式会再买上一条。
买鞋往往不是考虑自己,而是那个脚碼同为42号的家伙的口味。
下班回家的路上,有时会绕道去买个新鲜出炉的草莓蛋糕。
工作的时候哪怕是在开会,就算知道对方也在工作不会开机,也会忍不住掏出手机一阵哔哔哔发mail过去。
[今天签了一个大合同,你老公很厉害吧!]
[晚上去吃pasta吧,馋。]
[和也和也我好爱你。]
[刚才开会的时候想你走神了......]
这样无聊又禸麻的内容,赤西大总裁津津有味乐此不疲。

终于有一天自己的小爱人也发火了。
他用力扯动着自己的衬衣领子怒吼,赤西你腻不腻啊,你腻不腻啊!本来可以在一起10年的热情会被你在1个月里就消耗干净的!!!
赤西纹丝不动的看着对方。
我不腻啊。而且我们在一起已经第7个年。
再一个终于,小爱人一个用力,口彭的一声,衬衣第二颗扣子做了一个漂亮的抛物线掉在地上。
小爱人叹了一口气,月兑掉!
又从抽屉里拿出针线包开始缝乳白色的纽扣。
一遍缝一遍念叨着,你不知道有七年之痒这种事情么......七年之痒七年之痒......

赤西从背后抱住小爱人,赤果的上身贴上对方的后背磨蹭。
和也你看,我一直都对你有欲望呢,怎么可能会有七年之痒?
放手啦你!我还要缝扣子!

赤西大总裁的小爱人是一个平面模特儿。
是一个很有骨气的平面小模特儿。
出去吃的话总是你请一顿我请一顿。
出去旅游也硬是要平摊。
他甚至不肯搬进总裁的大别墅里,而是强迫大总裁和他一起住在租来的小公寓里,平摊房租。
只是小爱人不知道他的大总裁已经买下了这户小公寓,而他每个月辛辛苦苦赚来的房租会变成他众多小礼物中的一部分。

赤西大总裁是一个工作很忙的人。
不过总是能挤出时间和小爱人出去溜达。
可是和小爱人吃饭的时候,看电影的时候,甚至想要嘿咻嘿咻的时候,手机会突然响起来。
小爱人会一个生气把把他的手机扔出去很远很远,然后第二天再赔一个新的给他。
赤西大总裁后来学会了把手机放静音,他也很心疼小爱人的杯水车薪。
他更担心小爱人会生气气坏了身体自己有的看没得吃。

有一天,出了这么一档子事情。
小爱人出差了,大总裁去喝酒应酬。
晚上喝的醉醺醺的大总裁回到家里,一头栽进大床里。
第二天小爱人拖着箱子装着礼物从罗马回来,看见皱皱的床上躺着醉醺醺的大总裁。
看见自己给大总裁洗的白白的衬衣领子上有半个唇印。
他没有吵没有闹么有叫醒他,拖着自己的箱子又出门了。
出去的时候,把钥匙和手机都留在了报箱里。
那是大总裁总给他放备用钥匙的地方。

69 = =2009/9/12 16:01:00

LZ请继续
难道k要说我前两天去LA冲浪了但是时间太紧没见你么XDDDDDDD
还有只想说小小语病是洛杉矶就在加州……所以就那句话好像是“我从东城区坐车去北京的朋友家一样”==|||

70 白到耀眼2009/9/12 16:13:00

omygod。我去编辑掉>///<谢谢LS···

71 白到耀眼2009/9/12 16:19:00

这一走啊就是一个月。
和也小爱人就从赤西大总裁的生活里消失了。
于是赤西大总裁每天都在卡_Tun日报上买整整一个版面。
照一张照片配一句话。

第一天就是手机和钥匙孤零零呆在报箱的样子。
[和也,你看,你又要买新手机了吧,还好意思说我浪费!]

第二天是所有的衣服挂满阳台的样子。
[和也,我把所有的衣服都洗了一遍,没有你不喜欢的香水味道也不会再有乱七八糟的痕迹。]

... ...

赤西大总裁办公室上帖着的禁酒令。
[你看,我会戒掉的。]

赤西大总裁自己做的三明治。
[今天又不想吃早饭了......]

赤西大总裁拎着两条领带。
[和也,今天要戴哪一条?]

赤西大总裁长了胡茬的下巴。
[很扎!刮的时候不小心出了血......]

赤西大总裁熊猫眼的特写。
[和也,今天要开股东大会,快把特效药给我敷敷......]

赤西大总裁自己赶早集拍的新鲜蔬菜。
[明明自己很喜欢吃青椒番茄的,但是为什么没有买呢。]

赤西大总裁show他的一大堆Prada的new collection。
[喏,最近成为了Prada的VIP哦!]

... ...

在城市另外一边的小爱人每天都会从报箱里取出这一天的报纸。
坐在小小的阳台上,喝着不放糖的黑咖啡,看着卡_Tun日报,有时候会叹口气,有时候也会突然笑出来。

刚好减减肥,肚子上的禸软的。。啧啧.....好像有一点想念那个人禸抱枕。

哼。我怎么知道你要带哪一条啊,让狐狸精给你挑啊!......你敢!

笨蛋么!刮胡子的时候一定忘记打泡沫了。......猜你为了面子一定没有用ok绷。

熊猫眼!活该啦你!......是不是想我想的诶。

......青椒番茄那种东西有什么好吃的!

普拉达有什么好的,我自己又不是没钱买!......对那个人字拖有一点点心动。只是一点点而已。

... ...

在第23天的时候,小爱人终于忍不住把黑咖啡给泼到桌子上了。

报纸第7版是大总裁一如既往的照片和留言。

一大瓶草莓牛奶。
[我的生活像缺钙一样的缺少你,腰酸背痛腿抽筋。]

反过来第八版,居然是一个女人的大头贴,还有一句:
[第七版的男人,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。]
下面还贴着联系方式。

第24天的时候,小爱人忍住怒气翻开第七版。

一盆仙人球和一朵鲜花。
[仔细想了一晚上,我想我有答案了。]

和也小爱人真的瀑走了。
把报纸直接扔到垃圾桶里去。
想了想又不解气。

于是卡_Tun日报又出现了巨大的意识流版面。

一张蔫了吧唧的仙人球特写。
[仙人球只要自己疼。]

72 ==2009/9/12 16:28:00

阿尤 萌啊啊啊啊啊啊

73 = =2009/9/12 16:35:00

我只想cos72L

甜甜的,看得我心情好好,萌到飞起

74 盘是传说2009/9/12 17:18:00

新租的小公寓外面的报箱被每天的卡_Tun日报塞的很满。
和也小爱人不想去碰它们。也没有勇气去看它们。
他也像缺钙一样缺乏对赤西大总裁的信心,对自己的信心,对爱情的信心。

和也小爱人穿着一条小内库,蜷在客厅看DVD已经不知道过去了多少个小时。
光盘,易拉罐和皱皱的纸巾满地都是。

叮咚~叮咚~
有人在按门铃。

刚刚才看完[我脑海中的橡皮擦],和也小爱人正哭的上气不接下气。
站起来晃晃悠悠的拉开了门,看见好大一盆仙人球就在眼前。
再抬头,看见赤西大总裁严肃的脸。

你怎么找到我的?小爱人还没有从剧情里出来,继续抽泣。

从报纸编辑那里......噗嗤——大总裁看到只穿着内库的小爱人,终于忍不住笑出来。

笑P啊你!回去找你的狐狸精啊!小爱人发飙要把门关上。

赤西大总裁赶紧把仙人球卡在门缝里,好脾气的说,和也,我是白胡子老道,狐狸精都怕我的。

你不是选了鲜花么,还抱着仙人球在这里干什么!小爱人从里面把仙人球抱进去,还是把门关上了。

两个人隔着一扇门,一点声音都没有。
小爱人把耳朵贴在门上,噔噔噔,听到大总裁下楼的声音。
眼泪又不争气的掉下来,和也小爱人抱着仙人球说,这下子,真的只有我疼你了。

过了一会儿。噔噔噔,又有上楼的声音了。
悉悉索索,有几张报纸从门缝里塞了进来。

第一张是两枚铂金对戒。
[今天,一个人去买戒指,被笑话了,好孤单。]

再一张,仙人球旁边有漂亮的气球。
[再怎么困难,我也要让你得到叫幸福的气球。]

最后一张。只有一句话。
[宝贝,开开门。]

于是满脸都是眼泪鼻涕的和也小爱人,抱着仙人球打开了门。
门外面帅帅的赤西大总裁靠着门边,手里正夹着两张机票,用很流氓的语气说,
[宝贝儿,你逃不掉了,我要绑你去瑞士结婚!]

P.s:

当然,到最后赤西大总裁也没有告诉他的和也小爱人,登在第八版上,那个眼睛没有和也大,鼻子没有和也挺,嘴巴没有和也性感的女人不过是他新报道的女员工。

至于赤西大总裁衣领上的红色唇印......也只有上帝和他自己知道啦。

END

75 白到耀眼2009/9/12 17:19:00

完了我的小马甲。。。TvT

76 = =2009/9/12 17:39:00

太萌啦。哇咔咔

77 盘是浮云2009/9/12 19:51:00

楼主你彻底治愈了我

被隔壁的所谓虐文雷到不行

f

s

78 = =2009/9/12 21:25:00

萌到打滚啊啊啊

79 = =2009/9/12 22:12:00

萌死大总裁和小爱人啦

80 = =2009/9/13 1:36:00

萌到内牛

LZ继续你的短信系列吧

别忘了更大A和小k的故事

81 潮昔、2009/9/13 20:36:00

喘一口气

然后

泪流满面。。。

潮昔、

开始8CJ

• RP:1926
  • 马甲锁定
文:899 分:4610

82 戳中我泪点了2009/9/13 22:18:00

心心眼等着大A和小K

LZ继续

83 HC2009/9/14 0:37:00

对LZ表白个

我好久没看Ak文了……

俺喜欢你的文字!

然后短篇更好萌!

84 改治愈路线的LZ2009/9/14 12:59:00

单纯TL。。

85 = =2009/9/14 13:06:00

勤劳的LZ快回来更啊~~~

86 改治愈路线的LZ2009/9/14 13:11:00

[赤亀主]时间没有带我走@短篇楼

8585条/页,1页

您是第2374位读者

========================================

开心刷到~

去补坑~

>///<

87 戳中我泪点了2009/9/14 13:34:00

那我是不是期待下午LZ能更下

88 改治愈路线的LZ2009/9/14 13:34:00

2。[喜欢你让我下沉 喜欢你让我哭]

厚厚的帘子透出鹅黄色的光。还没睡么夜猫子。我犹豫着要表去敲门......算了吧。

我走到旁边的电话亭,投下唯一的硬币。脑子里开始疯狂回想2年前龟梨家的号码。

嘟——嘟——嘟——

哪位?
是他的声音。

龟梨,是我。赤西。
我不由得压低嗓子。

电话那头静默了半晌。
在LA生活习惯么。

嗯。

那就好。你自己能照顾自己的,我知道。

嗯。

这边大家也很好。你安心学习就好。

嗯......

还有事么?

我......
电话机上一闪一闪的提示告诉我时间所剩无几。

快圣诞节了,和也,Merry Christmas。

呵呵,Merry Christmas。
对面的声音沙哑温和。

晚安。

晚安。

挂上电话,不过几十秒。我站在小小的电话亭里不愿出来。
这几十秒的电话是不是就是25岁的我和21岁的他唯一的交集。
捏着没点着的烟又冷又难过。这世界怎么这么他妈的悲哀。

赤西,你怎么回来了也不告诉我呢。

还是又沙哑又温和的声音。

我抬眼看打开玻璃门的家伙。大V领的白T恤,格子睡库,赤脚趿拉着人字拖。

对着这个好像天神一样从天而降的龟梨和也,我的第一句话居然是,怎么不冻死你!

两个人各自霸占了沙发一角,一边目不斜视的盯着电视一边聊天。

怎么突然回东京了?

啊...圣诞节刚好放假。

......这样啊。他们知道么?

还没有告诉他们。

打算呆多久?

几天吧或许......我也不知道。

冬天的晚上喝热乎乎的牛奶,困意袭来的格外快。

谈话才开了一个头,我就忍不住仰头了一个大大的呵气。

龟梨起身拿来一套深蓝色的睡衣,你之前的,顿了顿,还没有来得及还你。

呐!睡觉前还是叫了他。

这个圣诞节一起过吧。

他转过小脸看着我,不行啊,赤西。

这个圣诞节,我已经有安排了呢。

===================================

才一天没动笔写这个文,连自己都不习惯了。。。

89 戳中我泪点了2009/9/14 13:36:00

还么看

但是抬头看LS和LSS的时间

LZ

我们KZN了啊

90 改治愈路线的LZ2009/9/14 13:39:00

小心戳蹲坑的孩子

要纸么。。。

晚上回来继续写小剧场<风格卡与文艺咩:邻居还是同居,这是个问题>

91 改治愈路线的LZ2009/9/14 13:40:00

89 戳中我泪点了2009-9-14 13:36:00

还么看

但是抬头看LS和LSS的时间

LZ

我们KZN了啊

=================================

KZN是有版权的

我们表KZN

我们要JQ~

92 戳中我泪点了2009/9/14 13:42:00

KZN是有版权的

我们表KZN

我们要JQ~

===============================

GD下吧

可以加你MSN不?

93 改治愈路线的LZ2009/9/14 13:46:00

GD吧BD吧我也只能和你GD上MSN了。。。

我的电脑上没有QQ。。。泪。

94 戳中我泪点了2009/9/14 14:00:00

GD成功

=V=

95 泪奔2009/9/14 14:54:00

看到那个好巧,我也说了同样的话那点,泪了...

啊....

96 = =2009/9/14 15:17:00

蹲等LZ更文

FS

FS

FS

97 = =2009/9/14 16:44:00

同蹲,给LZ挥小旗~

98 = =2009/9/14 16:58:00

期待文艺咩

99 ……2009/9/14 17:13:00

蹲了 LZ请继续 正中萌心啊~~

100 aki2009/9/14 17:31:00

好萌!!!这L蹲定了!期待更新!

aki

弱弱地

• RP:749
文:239 分:1587

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

213100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录