[PK]妄想症候群(黑暗、慎)

5252条/页,1页

您是第4685位读者

楼主 lu2009/9/10 22:19:00

?[PK]妄想症候群

“和也…和也…我是智久…智久…你不记得我了吗…和也…”
和也又一次惊醒,擦了擦额头上的冷汗,抬头一看时钟,2:23。果然…
已经不知道第几个晚上了,和也一直做着相同的梦。他梦见自己处在黑暗中,什么都看不见。然后远远地传来一个声音,说:“我是智久”。接着他就会醒来,在2:23分醒来。
和也不认识叫智久的人,朋友中也没有一个叫智久的。
“或许是压力太大了,木村科长最近老是刁难我。”这么自我安慰着,和也起身去客厅喝水。
路过空空的玄关,和也知道丸子又没有回来。丸子的工作很忙,出国办事是家常便饭,所以一年能住这个公寓的时间有没有一个月都是问题。虽然说是一起租,每人只要付一半房租,可是大部分时间这套两室一厅一厨两卫的公寓只有和也一个人住。每个月丸子都会寄房租来,和也总会有一种占便宜的感觉。不过时间长了也就没什么感觉了。
和也喝了一杯水,回到房间闭上了眼。感觉,这似乎又是漫长的一夜啊。
第二天醒来的时候是5:49,天微亮。平时几点起床都精神满满的和也,第一次还想睡觉。
“不行不行,还要上班…”和也甩了甩头,用手拍拍自己的脸让自己清醒。
出门的时候和也习惯性地瞄了一眼信箱,发现众多银灰色的信箱里,只有自家的露出一截突兀的白色--一个信封。
“谁还会给我寄信啊…”嘀咕着,拿出了信封,“还'TO 和也'?呀!上班来不及了!”和也一看表,把信封一把塞进公文包,不顾自己穿着正式的样子,开始向车站狂奔。
意料之中的迟到,不过还好只有三分钟,要是今天加个班,高木副科长说不定还会放自己一条生路。
“龟梨君,副科长找你。”刚从办公室出来的三浦对和也说道。
“哦,知道了。”和也无奈地撅撅嘴,离开座位走向办公室。
“副科长您找我?”推开门,看到正襟危坐的高木。
“龟梨君,听说你今天迟到了?”高木头也不抬一下,快速地批着文件。
“是的,三分钟。”
“能告诉我原因么?”高木停下手中的笔,站起身走向和也。
“昨天睡眠不足。”和也看着越来越靠近自己的高木,皱皱眉头。
“所以就迟到了?”高木把手放在和也背上。
“非常抱歉,我愿意今天无偿加班!”和也低着头。
高木的手突然从背滑至和也的屁股:“你应该知道我看上你很久了…只要…恩?你知道的,以后迟到多久都无所谓。”说完还捏一下。
和也一个转身逃开高木的魔爪,冲他鞠了一躬:“很抱歉,我愿意今天加班!”然后几乎是逃一样跑出了办公室。
坐在办公桌前,和也看着电脑屏幕反身寸出的自己的脸,自嘲地笑笑。有这么一张脸,到底是好事还是坏事呢?当初和丸子一起租公寓的时候,他也说“和也那么漂亮,我当然愿意和你一起住!”虽然只是一句玩笑话,可是还是让和也很不舒服。有多少人是因为自己好看的脸才和自己交朋友的呢?真是虚伪。
可是当下还是工作重要,早点做完还能早点回家。来吧!元气百分百的龟梨君!?

离开公司的时候已经八点了,坐车回家,到家都十点多。
和也刚到家就看见玄关上多了一双鞋。
“丸子么?”和也疑惑地抬头,看见丸子的脸上堆满了笑容。
“和也,欢迎回来!”说着张开双臂。
果然,和也飞扑进丸子怀里:“丸子我想死你了!”
“傻瓜,我也是啊!”丸子一手搂着和也,一手揉着和也褐色的头毛。

“这次什么时候走啊?”两人坐在沙发上聊天。
“后天,飞墨尔本,有个很重要的case,”丸子顿了顿,“不过这次只要三天,很快就回来了!”
“丸子好忙哦…”和也扁了扁嘴,“那我明天早点回来一起吃晚餐!”
“好啊!和也你工作还顺利吗?”
“额…”想起今天高木对自己的行为,“挺顺利的。”说完还给丸子一个灿烂的笑容。
“那我就放心咯~不早了,快去睡吧!”
“恩,晚安!”和也走进房间,而丸子则从自己包里拿出文件,仔细翻看着。

2 lu2009/9/10 22:19:00

约莫十二点的时候,丸子因为太累躺在沙发上打盹。突然听到了一声关门声。很轻,可是还是吵醒了出于浅睡眠的丸子。
半睁着眼,一片漆黑,丸子心想可能是自己睡迷糊了出现幻觉,便彻底睡了过去。
早上五点的时候,随着一声清脆的碗摔破的声音,丸子被惊醒了。
“啊!”厨房传来和也的尖叫。
“和也你怎么了?”丸子飞快地冲向厨房。
“没,没什么…碗打碎了,捡的时候不小心把手指划破了…”和也说着站起来用水冲洗伤口。
“你等着我拿药箱来,伤口一定要好好清理,不然容易感染。”没等和也说不,丸子就已经去房间了。
捧着和也的手,丸子细心地涂着药。偶然一抬头,看见和也紧咬着自己的嘴唇。
“很疼吗?丸子放轻了动作。
“还,还好…”
“和也你在我面前可以表那么逞强的。”纱布缠上手指,贴上胶布。
“我不想过度依赖丸子…”和也低下头,盯着受伤的手指。
“傻瓜,没关系的啦!”拍拍和也的头,“快去上班吧!”
“恩!”

3 lu2009/9/10 22:20:00

这应该是个坑,因为学习比较忙,但是会争取在国庆完结的!

4 - -2009/9/10 23:18:00

蹲。lz加油噶~!p貌似还木有出现><

5 = =2009/9/10 23:25:00

P不会在这文只在小k的妄想里存在吧

6 = =2009/9/11 0:18:00

目前没看出来黑暗,好奇那个关门声是什么

7 2009/9/11 1:28:00

人格Fen_Lie?

8 --2009/9/11 18:46:00

加油

9 --2009/9/11 18:47:00

FS

FS

FS

FS

10 = =2009/9/11 21:00:00

LZ表让人等太久哦

11 ==2009/9/11 21:38:00

另一位男主演难道是隐形滴?

12 lu2009/9/13 12:43:00

换好衣服下楼的时候和也在自家的信箱里又看到了一封信。还是“TO 和也”,还是露了一截在外面,似乎就是想引起注意。
“又来…?”拿出信,边走边看。
“和也怎么没给我回信呢?我还很期待收到你的来信呢~那我再说一遍好了,我叫智久,山下智久~我…”和也看到智久二字时一下子愣住,突然想起了自己做的梦,脑海中又响起那个声音:“和也…和也…我是智久…”
甩甩头,继续看信。
“我很喜欢和也呢!觉得和也好可爱~>o<我们交个朋友好不好?和也要给我写信的话,只要写好放进你的信箱就行了~不过记得留一截在外面哦~ By 智久”字迹很清秀,应该是个很干净的男孩罢,交个朋友也无妨!和也这么想着,加快了步伐。
来到公司之后,和也又被叫进高木的办公室。一进门,就看到了头上缠着绷带,眼角淤青,左手打了石膏的高木。
“龟梨和也!!你被开除了!马上…马上给,给我滚!!!”高木咬牙切齿,表情扭曲到一种极致,脸也因怒气而涨得通红。
“科长我犯什么错误了你要开除我?”和也不解地望着高木。
“还问我为什么!?你把我打成这样还问我为什么!?快给我滚!”高木怒吼着,让和也更加不解。
“可是我…”
“马上给我卷铺盖滚蛋!!”和也无奈地离开了办公室,开始理箱子。
他抱着箱子离开公司,一个人郁闷地走在路上,想去发泄,却发现自己根本没地方好去,只能回家。
“我回来了…”无力…难道真是流年不利?
“那么早啊?咦,你怎么了?”丸子有些疑惑地看着和也手中的箱子。
“被开除了啦…”和也无奈地笑笑,“又要找工作了…”
“怎么会?”丸子接过箱子搬进房间。
“高木说我打他…可是我昨天晚上出去都没出去,怎么会打他呢?”
“可是和也,昨天我好像听到了关门声,会不会是你啊?”丸子想起了那个有些诡异的声音。
“不是啊,我睡得很香呢。”
“那应该就是我的幻觉吧…总觉得有人关门。”
“一定是你的幻觉!你最近太累了!”和也说着还点了点头。
“大概吧…不管了!你先休息一会儿,我们晚上去吃饭!”
“恩!好!”正好也想回封信给那个山下智久。

“山下君,你好。很高兴能和你成为朋友。很不幸,今天我被科长开除了。他说我打他,可是我没有,但他身上却有伤,这是事实。好纠结…我也不知道为什么会想告诉你,总觉得你很亲切。不瞒你说,我做梦的时候一直梦到有人对我说他叫智久。直觉告诉我一定和你有关系。那么有空见个面吧!?? 和也”花了十几分钟,便写好了一封信。
对于这个智久,和也对他的信赖度让自己也吓了一跳。单纯的安心感,也只能这么说。
和丸子一起出去吃饭的时候和也顺便把信塞进了信箱。
“和也你寄信的话应该塞邮筒里,怎么放自己信箱呢?”丸子不解。
“那个人说会自己来拿啊~”
“还有这样方便的事?和也你没被别人骗吧?”
“我相信,他没有骗我。”
“恩!那走吧!我有叫上我的朋友哦!”丸子兴奋地拉着和也往前走。

吃饭的地方是一家日式餐厅,传统的塌塌米和柔和的灯光。
“丸子!这里!”和也看到一个人坐在角落桌子里向丸子招手。
“我们走吧!”丸子冲和也笑笑。
“龙也你等了很久了吗?”丸子刚坐下便问道。
“还好啦!丸子,这位是…?”
“我叫龟梨和也。”
“就是我常跟你提的和我一起租房子的那位啦~”丸子手搂上龙也的腰。
“哦~长长的尾音,“你好我是上田龙也,24岁,是丸子的…恋人!”
“啊!丸子!有恋人怎么不告诉我呢~?”和也挑了挑眉毛。
“哈哈,因为还没来得及嘛~丸子不好意思地低下头。
“算了算了,原谅你了,吃饭吧!”

13 lu2009/9/13 12:44:00

来了~嘿嘿~

14 brandlily2009/9/13 13:45:00

果然是Fen_Lie

brandlily

新人过门

• RP:246
文:89 分:543

15 ==2009/9/13 14:14:00

白日与黑夜大变身

P如果你不存在幻想里的话,有你受的.

16 lu2009/9/13 15:59:00

嗷...

被人戳穿了...

大家低调点,表那么直接...

给没有猜出来的同志留个悬念呗...

17 = =2009/9/13 16:01:00

妈呀,看得我起了一身鸡皮疙瘩,不会是鬼片吧

蹲了

18 ==2009/9/13 16:41:00

蹲等下文…

19 lu2009/9/13 17:09:00

想说今天我上来的次数真多。

还想说我这文是手写,进度比发出来的多。可是碰小电的机会不多,所以一次发不了很多。

望蹲楼的亲多多谅解...

20 2009/9/13 17:12:00

不急,lz手写慢慢来。。另外xq不叫亲。

21 lu2009/9/13 17:14:00

嗷嗷~咱表示亲切~那就不叫了~嘿嘿~

22 = =2009/9/13 17:17:00

对暗黑有爱

LZ噗里斯够昂~

23 lu2009/9/18 20:21:00

=? =+

这帖沉得...

24 --2009/9/18 20:47:00

XQ水大啊

LZ多多更新就不沉了,XDD

25 lu2009/9/18 20:55:00

怎么说...BL这种东西...是不能当着父母的面打进电脑的...

所以我需要等十一黄金周,家里没人的时候...恩...

26 lu2009/9/19 14:03:00

饭局的气氛还算是融洽,和也细致地打量着龙也,是个美人,丸子眼光不错。自己在这里好像一个电灯泡啊...找个机会溜了吧~
“丸子,我突然想起来我还有事,先走咯~”龟梨和也,亏你想得出这么勉强的理由。
“什么事啊?”
“原来公司里的事啦!走咯~”说完拿包走人。
“回家小心点哦~”最后听到的是丸子的声音。
走之前,和也去盥洗室洗手的时候碰上了一个传说中叫“色狼”,现在情况更糟,是“喝醉的色狼”。
“美...美人~有兴,兴趣,一起...嗝,一起喝一杯么?”手摸向和也的屁股。
“对不起我还有事。”说着想走,却被拽回去压在厕所隔板上。
“放开我啊!”使劲挣扎,可是一点用都没有。
“来,让我亲一个!”和也看着越来越靠近自己的双唇,只觉得一阵恶心,然后没了意识。
他感到自己掉进了一个洞里,里面有一扇门,打开走了进去,门就自己关上,怎么也打不开。任自己使劲拍也好,踹也好,都没用。最后他放弃了,靠在门上双手抱膝。
而正巧去厕所的龙也看到的则是截然不同的景象:和也一把推开压在他身上的那个男人,一拳将他打翻在地,然后狠狠地在他肚子上踢了一脚。男人立刻痛苦的蜷缩在地上。
和也骑在他身上,拎着他的衣领又是一记重拳。这个速度让练拳击的龙也都有些吃惊。在龙也看来,现在的和也,眼神与刚才完全不同,甚至可以说,是两个人。
“我让你再欺负他!TMD!活的不耐烦了!”和也恶狠狠地说着。抬头看见龙也,才放开已经奄奄一息的男人,走向门口。
“和...”龙也还没说完,和也就离开了这里。
“丸子,和也以前学过散打什么的么?”龙也回到餐桌旁问道。
“好像是说练过BOXING,棒球也很强。”
“怪不得...”
“龙也你怎么突然这么问啊?”
“没什么,就是问问。我也练BOXING不是嘛~”
“恩,你们的爱好还有共同点呢!”
和也醒过来的时候发现自己躺在家里。回想起自己醒来前做的梦,不禁有些想笑:门被打开,有一个很强的力道把自己硬生生踹出了门。于是就醒了。也就是说,自己几乎就是被踹醒的。
来到客厅,看到正在看电视的丸子,的旁边,有一个旅行箱,和也就知道,离别又要来临了。
“和也你醒了啊,喏,你的信!”丸子指了指茶几上的白色信封——“To 和也”。
“谢啦!”拆开信、
“和也:收到你的信我真的好开心!被开除了吗?那个科长一定是故意找借口把你开除的!真可恶!和也你这么优秀,一定可以找到更好的工作的。见面的事情,最近还不行,我要等待一个最佳时机,不过可以先给你看照片哦~至于做梦
的话,这我也不知道呢~(P.S:照片在信封里)By智久”
“信封里...唔...”和也从信封里找到一张照片。
确实是个看上去很清秀的男孩。棕色的直发,简短干练,略有些婴儿肥的脸还带着些许稚气。深棕色的眼睛似乎带着一股魔力,将和也的视线牢牢吸附在上面。
也是张漂亮的脸,只是与和也的阴柔不同,完完全全的男人,笑容灿烂,一口白牙。(参考AKIRA的造型...)
和也不禁笑了出来,丸子奇怪得看了他一眼,嘀咕道:“没事干对着自己照片傻笑干嘛...?”<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

27 = =2009/9/19 14:57:00

果然人格Fen_Lie。。。

28 看不懂orz。。。2009/9/19 15:46:00

这么看。Pk是同一个人?

不过就算是精分,P的形象到底是从哪里来的。

还是小k身上有某部分是P的?

29 = =2009/9/19 16:33:00

于是真正的P在哪里...人格Fen_LieOR灵魂附体

30 - -2009/9/19 17:18:00

脑内了一下k看着自己照片傻笑,蛮搞的,还好他没呐呐自语说句真帅= =

31 ==2009/9/20 23:40:00

等LZ十一期间完结哪。。。

还有,此文可否转载呢?

32 lu2009/9/26 11:36:00

回31L,当然可以~

只要说明是LumI.璐写的就可以~

嘿嘿~

今天我不是来更新的...-? -+

fs

fs

fs

fs

33 = =2009/9/26 14:03:00

讨厌

不过来更

TX伦家

34 lu2009/10/3 19:03:00

待我敲字...

有H...

35 lu2009/10/3 19:19:00

送丸子去机场后和也在外面闲逛。回到家之后发现那个应该在机场的人却一脸大爷地坐在沙发上。
“咦?!你怎么回来了?”
“延误啊!万恶的航空公司,改成1点的航班的。”
“那我没办法送你去了啊...”
“笨蛋!”丸子敲了下和也的头,“我比你大诶!去机场的路又不是不认识!”
“好啦好啦...那你小心点!晚上我亲自下厨,好吧?”
“这还差不多~”

“嗝~和也你手艺真是越来越好了~”丸子满足地拍拍自己的肚子。
“这一走,又不知何时才能再见!丸子啊,你怎么就...咳...”和也收着桌子上的餐具,一副悲痛欲绝的样子。
“-? -|||”
“哈哈!你先躺会儿吧~我收拾收拾也要睡了~”
“恩,又要倒时差了...”
“少抱怨!免费出国啊!”和也pia了下丸子的头。
“又不是去玩的...T_T”

躺在沙发上小睡的丸子是被调好的手机闹钟吵醒的。突然就看见浴室灯亮着,还传来人说话的声音。
“该不会是什么不好的东西吧...”丸子有些害怕,立马掏出从小戴在身上听妈妈说开过光的小观音。
“来吧!他母亲的!老子才不怕!”举着小观音,丸子轻轻打开了浴室的门,看见正对着自己的镜子前站了一个人,像极了和也。
那人手伸向镜子,说:“和也...我好爱你...和也...”然后作势要口勿上镜子,突然从镜中看到丸子,猛地转过头。
丸子一惊,大喊一声:“邪魔退散!”换来对方一脸黑线的表情。
“和...和也?”丸子惊讶地瞪大了眼睛,“大晚上不睡觉在浴室里干嘛?”
“上厕所...”和也几乎是逃一样,出了浴室。
“莫名其妙...”跟着出了浴室,看见紧紧把自己裹在被子里的和也。
“我走咯~”
“恩...”传来一声闷闷的回答。丸子也没多想,急着打飞机,哦不,赶飞机去了...=? =+
和也听到关门声,立马离开床,拿出纸、笔与信封:“和也:……”

“唔...丸子应该已经走了吧...”和也揉揉眼睛,准备起床。而桌上的白色立刻占据了和也的视线。
“啊!昨天忘记回信了!”懊恼地拍拍自己的头。
果不其然,信中问着“和也你怎么没回信啊”之类的话。
“今天一定要回了...”这么想着,首先还是打算填饱肚子。
打开冰箱,发现仅剩的食材只能做炒饭。便认命地拿出食材,洗、切、煮。
胡萝卜很硬,和也切得时候不小心切到了手指,血就这么流了出来,立刻用水冲洗,而门铃却在这时候不是时宜的响了起来。
“马上来!”甩甩手(这不得满地是血啊...),去开门。没想到刚打开门就被人一把抱住。

36 lu2009/10/3 19:43:00

“和也!”来人将头埋在自己颈窝,和也举着自己受伤的手指,不知所措。
“那个...”和也推开抱着自己的人,看到他脸的时候一刹那惊呆了!棕色的直发,深邃的双眼,精致的五官,漂亮的脸蛋,“智久!”
“恩!”智久兴奋地点了点头,“和也我来见你啦!呀!你受伤了?!”
“还好啦,没什么关系的...”
“不行!还在流血呢!快包扎起来!”说着将和也推进房间。(是说某人你太自来熟了!)
和也只觉得胸口暖暖的——第一次有人像丸子一样关心自己。
“哟西!好了!”智久给和也的手指贴上创可贴。
“谢..谢谢...”
“不用客气!”笑容灿烂,像个没长大的孩子。
“那个,请问为什么会突然来见我呢?”
“因为太想和也了。”智久眼神坚定地望着和也,“想让和也见到真实的我。想要被和也依靠。”
“恩...呵呵...”和也笑笑,盯着自己受伤的手指,突然智久又一次紧紧抱住和也。
“和也...”
“恩...”不知怎的,和也没有对陌生人的那种不适感。
“我好喜欢和也。”智久感到怀里的人明显一怔,“和也第一次没给我回信的时候我难过地快要死掉了。”
“那是...我上班来不及然后放在包里就找不到了...”
“昨天和也又没回信,所以我就来找你了。”
“以后不会了...”和也用没受伤的手拍拍智久的背。
“和也,你说你被开除了,没事吧?”智久松开和也,有些担心地问道。
“恩,没事了!工作再找就好了。”
“那就好,害我担心好久...”
“笨蛋!我又不是小孩!”智久被和也pia了一下头。
“啊!你怎么可以随便打初次见面的人的头!”
“有什么不可以~切~”
“和也是坏蛋!”智久说着开始挠他痒。(原谅我这里把P写的如此LOLI...)

37 lu2009/10/3 20:01:00

两人倒在宽大的沙发上,智久就这么压在和也身上。两人眼神对上的那一刹那,气氛变得有些微妙。
停下手上的动作,两人脸越来越靠近,嘴唇相互碰触着。和也只感到智久含住自己的唇瓣,吮吸着,而自己双臂也环上对方的脖子给着回应。
智久的口勿逐渐向下,在和也白皙的脖颈上留下一个又一个湿湿的口勿痕,和也侧着头,时不时发出浅浅的呻喑。
进人的时候和也疼的眼泪大颗大颗往下掉,智久心疼地为他抹去泪水,放慢了动作。口勿落在架在自己肩上的细腿,从脚踝到大腿内侧,就像不放过任何一处果露在外的皮肤一样。
和也很紧,为了不让他受伤智久花了很长时间才完全进人。待和也充分适应后开始抽动。
诱人的呻喑从和也微张的嘴中发出。智久将和也的双手固定在头两边,同时舌忝 口勿着和也的脖颈与锁骨。和也释放后智久离开和也的身体将他翻了个身,然后让和也跪趴在沙发上又揷了进去。
和也听着身后传来淫靡的水声,羞红了脸。他也不知道为什么会和第一次见面的人接口勿,甚至ML。对于这个叫智久的人,似乎自己一直认识一样。
体位又一次变化,智久坐在沙发上而和也跨坐在他腿上,后庭对准了身下人的火热。这样的体位给双方都能带来很大的刺激。
和也紧紧勾着智久的脖子,防止自己掉下去。腿被死死分开,承受着一次又一次的撞击。肠液就这么随着活塞运动滴落至地板上。
和也张开嘴对着智久的耳朵就想咬,而智久对他小腹的按压立刻转化为呻喑,被智久统统收进耳中,继续激烈的运动。
终于,智久释放在和也体内,两人双双倒在沙发上,筋疲力尽,沉沉睡去。
这一次和也没有做梦,在智久怀里安稳地睡着了。对方胸膛传来令人安心的温度让他有一种什么都能放下的错觉。至少,很幸福。

38 lu2009/10/3 20:08:00

醒来的时候和也发现自己躺在床上,身体被清理干净,套上了一件宽大的T恤,而智久不在。他一下慌了,冲出房间,看见智久在厨房忙活,安心感涌上心头。
“和也,醒啦?”智久停下手头的活,转过身笑眯眯地看着衣服长到膝盖的和也。
“恩...”和也不好意思地低下头,手绞着衣角。
智久走近和也,抱住:“对不起...第一次见面就对和也做了那么过分的事。可是我是真的喜欢和也。和也,让我对你负责,好不好?”
“……”和也惊得说不出话来。
“果然还是不行啊...”智久丧气的低下头,转身继续自己的料理,而衣角的拉扯又让他回过头。
“可...可以的...”和也的脸红得跟苹果一样。
“万岁!”智久激动地一把将和也抱起来转圈。和也笑着搂住智久,心ドキドキ。

39 lu2009/10/3 20:09:00

好吧...今天这点...

40 lu2009/10/3 20:34:00

想起来了...31L的TX...能告诉我你转去哪里么?

41 更了2009/10/3 20:38:00

RID

42 = =2009/10/3 20:45:00

加油

43 = =2009/10/3 21:05:00

P到底是怎么出现的?

还是一直都是小k的幻想??

44 = =2009/10/3 21:31:00

大概所谓的k一直是p自己想出来的

也就是说p用k的身份活着

45 44l2009/10/3 21:32:00

或者恋人期间k遇到了什么事(bi—)了

然后p受不了就暗示自己是k

46 lu2009/10/4 17:13:00

44l2009-10-3 21:32:00

或者恋人期间k遇到了什么事(bi—)了

然后p受不了就暗示自己是k

--------------------------------------

想说...一个都不是...前面几个TX猜的还挺贴合我的意思的...

反正就差不多人格Fen_Lie这样的~看到后面就知道啦~

47 lu2009/10/4 18:57:00

于是智久住进了和也的家,于是两人睡一张床,于是两人盖一条被子,于是……
“和也,你怎么不吃啊?”智久看着和也眉头紧锁地盯着盘子却不动手。
“有青椒、蘑菇、番茄...不喜欢...”和也板着脸,苦恼地用叉子戳了戳已经快烂掉的青椒。
“- -|||和也...挑食不是好孩子...知道你为什么这么瘦(受)那么?因为营养不均衡啊!所以你要什么都吃,为什么呢?因为有营养啊!”智久说着叉起一块番茄递到和也嘴边,可是和也扭过头,一副“我表吃我死也表吃”的样子。
“呐~和也~吃下去的话,有奖励哦~”智久在和也面前晃动着叉子,成功地召回了和也的视线。
“什么奖励?”
“你先吃,吃完了就知道了。啊——”
“啊——”死死盯着智久,和也吃了番茄,不难看出和也厌恶的神色,可是还是乖乖地咽了下去。
智久放下叉子起身来到和也身旁:“很乖呢~”说罢口勿上和也的唇,“这就是奖励哦~”
“你……”和也羞红了脸,不再看智久。
“哪怕为了我,你也要吃点。你的体重,比高中生还不如吧?”
“谁说的!我……”和也刚想反驳,可是看见智久那双写满认真的眼睛,一下子想说的话全打了退堂鼓。
“知道了,我以后会吃的。”然后就像是想给出实际行动一样,叉起一块番茄就往嘴里塞。
智久没有再说什么,摸摸和也的头,坐回自己的位子。

接下来的两天,和也都在智久的陪伴下度过。白天一起去商场购物,晚上吃晚饭手牵手散步。和也越发觉得自己离不开智久,他沉迷于这种简单的幸福。
可是丸子的归来却打破了这种幸福……

48 lu2009/10/4 18:58:00

我没有想把丸子写成坏人的意思...

fs

fs

fs

fs

fs

fs

49 lu2009/10/4 20:01:00

于是智久住进了和也的家,于是两人睡一张床,于是两人盖一条被子,于是……
“和也,你怎么不吃啊?”智久看着和也眉头紧锁地盯着盘子却不动手。
“有青椒、蘑菇、番茄...不喜欢...”和也板着脸,苦恼地用叉子戳了戳已经快烂掉的青椒。
“- -|||和也...挑食不是好孩子...知道你为什么这么瘦(受)那么?因为营养不均衡啊!所以你要什么都吃,为什么呢?因为有营养啊!”智久说

着叉起一块番茄递到和也嘴边,可是和也扭过头,一副“我表吃我死也表吃”的样子。
“呐~和也~吃下去的话,有奖励哦~”智久在和也面前晃动着叉子,成功地召回了和也的视线。
“什么奖励?”
“你先吃,吃完了就知道了。啊——”
“啊——”死死盯着智久,和也吃了番茄,不难看出和也厌恶的神色,可是还是乖乖地咽了下去。
智久放下叉子起身来到和也身旁:“很乖呢~”说罢口勿上和也的唇,“这就是奖励哦~”
“你……”和也羞红了脸,不再看智久。
“谁说的!我……”和也刚想反驳,可是看见智久那双写满认真的眼睛,一下子想说的话全打了退堂鼓。
“知道了,我以后会吃的。”然后就像是想给出实际行动一样,叉起一块番茄就往嘴里塞。
智久没有再说什么,摸摸和也的头,坐回自己的位子。

接下来的两天,和也都在智久的陪伴下度过。白天一起去商场购物,晚上吃晚饭手牵手散步。和也越发觉得自己离不开智久,他沉迷于这种简单的幸

福。
可是丸子的归来却打破了这种幸福……(我绝对没有想把丸子写成坏人!)

“和也我回来咯~有礼物哦~”丸子打开门晃了晃手里的袋子。
“啊!智久!丸子回来了!”房间里传来和也的声音。
“智久?!”丸子一惊,“他俩终于见面了!?”
“呀!丸子!”和也激动地冲过来扑了上去。
丸子抱了个满怀,揉了揉和也的头毛:“我不在的几天,还好吧?”
“恩!”和也开心地点着头。
“对了前面你说什么智久的,是你的笔友?他来了?”
“对啊~不过现在应该是恋人了吧...”
“哟~进展挺快啊~人呢?”
“等着!这就给你叫出来!”和也一个转身,“山下智久!!!”然后又转回来笑眯眯地看着丸子,指了指自己的左边,“这就是。”
丸子一脸惊讶看了和也一眼:“龟梨和也你玩儿我呢吧?你旁边有什么?连个屁都没啊!”
“丸子你开什么玩笑,他就在你面前啊。”
“和也你傻了?真什么都没有啊!”
和也转头,果然看见自己身边一个人都没。马上回房间,可是家里都找遍了,就是不见智久的影子。
丸子突然意识到了事情的严重性,拉住和也问道:“我不在的这几天你都和他在一起?”
“丸子你现在先别问让我找到他再说!”
“不行我一定要问清楚!快点回答我!”
“是啊是啊!”
“那我走之后他有给你写信么?”
“你不是还把信拿上来了么?”
“我没有。”
“可是,不是你放到我桌子上的么?”
“我直接拿着行李就走了。信箱里我也没看到什么信。我也不可能给你拿上来。”
“……”
“和也,你确定山下智久这个人,真的存在么?”
和也一下子愣住了,他感到自己身体里有什么东西碎了,不疼,可是从心底涌起一股酸涩。双腿像被抽光了力气,一下子瘫倒在地上。半张着嘴,却

发不出任何一个音节。
和智久在一起的点滴一下子浮现在自己面前。
“因为太想和也了。”
“想让和也见到真实的我。想要被和也依靠。”
“对不起...第一次见面就对和也做了那么过分的事。可是我是真的喜欢和也。和也,让我对你负责,好不好?”
…………

和也一下子从地板上站起来,飞快的冲出门。
“和也!你去哪里!?”
“去找智久!”远远传来和也的声音。
和也在大街上狂奔,嘴里大声地叫着智久的名字。街上的行人都像看怪兽一样看着和也。
大雨如期而至,豆大的雨点砸在和也身上他也感觉不到。
红灯亮起,和也就像没看见一样,义无反顾的冲向大马路。一辆货车驶来,和也被撞倒在地,倒在血泊之中。
“和也...为什么要这么对自己...”是智久的声音!
“智久!你去哪里了!我怎么都找不到你!”
“和也...你不会再看见我了...”
“智久,我好累...真的好累...你是我唯一的慰藉,所以,表离开我好不好?”
“不行...和也...我只是你的第二人格而已...你不可能见得到我...”
“第二...人格?我知道了...智久...那至少...让我休息一下,好不好...我好累,真的好累...压力大得我喘不过气...”
“和也...你要相信我,我是爱你的,可是我们的爱是永远都无法达成的,你明白么?”
“你能代替我么?”
“什么?”
“你能永远的代替我么?”
“和也你不会是想……”
“没有你我宁愿不活!”和也说着将智久推出了一扇门。智久想要打开门,可是门被从里面反锁,打不开了。

“和也!和也你醒了!医生!他醒了!”智久睁开眼的时候发现一个人盯着自己。
“生理机能正常,这位病人可以转普通病房了。”
“和也你没事吧?”
“啊?”智久不解地看着对方。
“是我啊!丸子啊!”
“丸子?和也...和也呢?!”智久忽然想起点什么。
“和也你怎么了?”
“我明白了...丸子...我不是和也...”
“你开什么玩笑,你不是和也那你是谁?”
“山下智久。龟梨和也的,第二人格。”
丸子花了半小时才从这骇人的事实中月兑离出来。
“你的意思是...你是和也的第二人格而在我回来前和和也在一起的人都是他幻想出来的而他现在不想出来是不是?”
“是。”
“那他什么时候会出来?”
“我试了很久,他就是不愿意出来。”
“那...山下君,为什么我不在的时候你不出现呢?”
“我只有和也觉得不安、紧张的时候才会出现。你的男朋友应该见过我一次的。”
“那和也,还会出来么?”
“我不知道...”
“那好...你先休息...我去叫医生...”丸子说着离开了病房。

回来的时候丸子没有看见智久,而浴室的灯光却亮着。
打开门,发现智久坐在浴缸边。
“山下君……”丸子走上前晃了晃智久,而智久却一下子倒了下来,手腕处还在不停地流血。丸子将手指放到智久的鼻翼下,已经没有呼吸了。
在智久的病服口袋里,丸子发现了一张纸片:“没了和也,我是没有办法活下去的。我是为了保护和也才出现的,现在和也不见了,我就没有活下去的必要了……和也,是我这辈子最爱的人。”

<全文 完>

50 lu2009/10/4 20:02:00

好吧~我写完了~

大家多多留言吧~

fs

fs

fs

fs

51 lu2009/10/4 20:10:00

什麽臭鸡蛋烂白菜都来吧!

写到最后我都不知道我在干什么了!

谢谢一直追文的TX们!

结局把什么都说明了,大家也应该没疑惑了吧。

鞠躬退场。

52 = =2009/10/4 20:57:00

收尾有些匆忙啊,我正看得人神就结束了啊><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

ZB回复请先登录