《润智润》闹闹分手谈谈情

99条/页,1页

您是第4402位读者

楼主 摸大鲨鱼2009/9/14 15:30:00

上班很无聊所以脑抽一下,自认有些黑,雷到的拍砖可以,RS就不必了,穷人家的孩子吃不起RS

=========================================

“大野智你欠我一个解释。”

“?”

“我说分手你为什么要答应得如此爽快?”

“我不介意你自己脑内的,这种事你又不是没做过。”

“我不许你又忽悠我!”

“你别老是闹小孩子脾气好么?”

“我没有!”

“那我告诉你后,你是不是就不会再来烦我了?”

“不,看情况。”

MD你无赖。”

“谢谢夸奖。说吧说吧,不然我会缠你到海角天涯的。”

“你有了新女友,那我这老头就退出好了,三人行有些挤。”

“靠!老子啥时在外面有女人了?我这颗心从头到尾都在你心上了?哪来的狗屁时间去招惹女人了?”

“那如果你外面没女人的话提个毛分手?分手前一天你怀里抱的是什么?人妖?狐狸精?”

“我有洁僻你难道不知道么?我会随随便去抱人?更何况是个女人!让我摸摸你没发烧吧!”

“松本润!!数到三你再不把你的爪子从我的脸上拿开的话小心我废了你兄弟!”

“不拿不拿就不拿,O酱,相信我,我没做对不起你的事,那个女人纯粹是意外。我爱你,一直一直,从没变过。”

“你说什么我就该信什么吗?对不起我不爱你。”

“不对,你在和我赌气,如果你真不爱了这么晚也不会出来的,如果真不爱我了对于我的耍赖不会这么不耐烦,如果真不爱我了不会再让我的手碰你了。所以结论是你还爱我!”

“我赌什么气?气我不说什么一口就同意分手?气我不去问你那女人的事?气我为了疗伤跑去海边做了一个月渔夫?气我还是想要见你一面所以这么晚了还出来?气我还是留恋你手心的体温?”

O酱对不起。”

“别说啥对不起了,说吧,既然不是因为外揷花所以才要和我分手的,那是什么原因?如果没有充分的理由的话你给我把分手这句话_Tun回去!”

“那个~~和你在一起我没有安全感,你不会拒绝我的亲热但也不会对于我的亲热表示接受或者喜悦,你不会拒绝我的倾诉但对于我的倾诉也不会有所反应,可以说十分的冷淡,在一起这么久从来没有听你说过爱我。让我觉得我是一个不小心闯人你生活的异物,对你起不了威胁,所以你接纳了我,我是既可有又可无的,哪天我突然消失了,你也觉得无所谓,这种冷淡我受不了!”

“就因为这个?”

“难道这个还不够?”

“我以为你是嫌我老了嫌我笨手笨脚了嫌我不解风情了嫌我不分担家务了。

“大野智你是画画画糊涂了么?不过我不介意你以后分担掉些家务的。”

“你这是在要求复合么?”

“是的,我不接受除YES以外的任何答案!给你三秒种你自己考虑吧!”

“喔?是么?那我就用行动来说明吧。。。”

“唔~~~大野智!你疯啦!这是在外面,被看到怎么办?”

“你不是给我三秒钟的时间么,那这样是最直接的回复啊?

“别给我装可怜,快点吧,我受不了了!”

“润,爱你。”

“这个回复我很喜欢,接受了。”

“恩,那以后家务还是你来吧,年纪大了,腿脚不方便了~~XD~

“好吧,那你就负责让我开心就可以了,比如这种时候~

~~~~成交!”

2 = =2009/9/14 15:35:00

楼主打那么多字不累吗

为啥又是润智润不直接智润

3 摸大鲨鱼2009/9/14 15:46:00

因为我也没分清这是润智呢还是智润,本来想润智的,结果成智润了,没法只能打BT上那个了

4 = =2009/9/14 16:30:00

成功被雷

LZ还是先磨练磨练文字吧,不是随便凑点脑内的对话就能成文的

再说不管领导还是子俊都不像会说脏口的人

5 = =2009/9/14 16:46:00

这文里的不是大野智也不是松本润= =

6 = =2009/9/14 19:38:00

lz,表用架空的模式走写实路线呀……

7 = =2009/9/14 21:11:00

默默觉得LZ的脑内很可爱啊...

我是一个人么?= =

8 = =2009/9/14 21:16:00

摸摸LZ

怪可爱

FS

9 = =2009/9/15 12:19:00

可爱……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录