[光慧光]爱事光年

8484条/页,1页

您是第8404位读者

楼主 白烂言情体2009/9/15 0:03:00

这也许会演变成一片伪纯h文,所以雷者请点X,太雷的话请把我骂醒。

《爱事光年》

那天忽然下起了非常大的雨,两个完全没有准备的人站在盛夏的天空下被浇的措手不及,急促而猛烈的雨水迅速让两人浑身上下湿了个透,八乙女光在向后捋了三遍淌水的刘海之后,才终于想起对伊野尾慧说,找个旅店避雨和洗澡吧。

对面站着的狼狈少年狠狠的瞪着他的脸,又恶狠狠的点了点头。

话题刚刚进展到暧昧不明的阶段,伊野尾问光说,你有没有可能喜欢上男孩子?光一边漫不经心的抬头看天,一边毫不在意的回答,也许会呢,如果他漂亮的不像话的话。。。。啊,要下雨了,依野尾。

漂亮的不像话。。。说到底,还是喜欢女孩子啊,女孩子那种精致又漂亮的脸,绵软的身体和光滑的皮肤,要说起来,在这之前我也是喜欢的不得了的。。。依野尾完全没有注意到天气的变化,然后雨就这样肆无忌惮的下了起来,他在光反应过来想要快跑到屋檐下之前拉住了他,光莫名其妙的回过头,看到的是被雨浇打的几乎睁不开眼睛的伊野尾带着誓死的表情说:“你要表试试和男人交往看看?”

“啊??”

“我喜欢你”他紧接着又说。

光于是忘记了要赶快跑去避雨的念头。

2 白烂言情体2009/9/15 0:04:00

真是的,明明街边的音乐声那么大,还有吵得要死的雨,噼里啪啦的一团为什么还是掩盖不掉那句话,如此一清二楚的倒灌进大脑。

光拿着房卡也不知道是冷还是怎么的,有些轻微的发抖,伊野尾一言不发的跟在他身后看他开门,弄亮屋里的灯。

终于明白从刚才开始一直聚集在心底的不安是为什么了,一个只有床作为主要摆设的房间,两个淋湿了的男人,一个在10分钟前语气坚定的问另外一个,你要表和男人交往看看,因为我喜欢你。

尽管自己不是软弱的女人,此刻还是隐隐有了羊人虎口的预感。光小心的向前走了两步,缩手缩脚的连动作幅度都不敢太大。

伊野尾从后面走过来,劈头盖脑的说:“你要考虑一下洗不洗澡??还是后悔跟我一起来这?心里觉得与其这样还不如自己在雨里淋死好了??”

光抬眼看他怒气冲冲的脸。

“你不洗我先洗,冻死你算了”伊野尾边说边走进浴室,嘭的一声关上门。

这个人。。。。光盯着那扇已经关上了的门,噼里啪啦的动静从门里传了出来,月兑衣服,扯毛巾,踢到垃圾桶,每一下都带有明显的怒气,然后哗啦哗啦的水声将这一切覆盖,门里的空气趋于稳定和平缓,像在同一个音调上反复弹奏的乐器。枯燥却让人莫名的心安。

这个人。。。明明应该发脾气的是我吧!!哪有这样的,跟人莫名其妙的告白,又莫名其妙的对告白的对象发脾气,光只觉得那根绷直的神经到现在还没缓过来,发生的事情太多太快简直消化不下去,早知道就应该在伊野尾最初问自己的会不会喜欢男人时大声坚定的说绝对不会,也许再加上一些喜欢男人这种事好恶心啊这样的形容词。这样就永远不会知道这件事了,永远不用面对这个难题。

房间的地面铺着灰黄的地毯,暗色的古典花纹,窗帘是土黄色并且拉开着的,窗外没有什么特别的景象,只是雨和在雨中的房子。

光绝望的发现自己甚至找不到任何东西来转移注意力。他自瀑自弃的把灌满雨水的鞋子月兑掉,赤脚踩在地毯上,也没有要去找拖鞋来换的意思,然后浴室的门被拉开,他才发现自己甚至没有注意到水声已经消失了一会。

伊野尾洗的很快,已经换上了白色的睡袍,光脚从浴室走出来踩在地毯上,热乎乎的白色蒸汽跟在他身后缓慢的前行。

“快去洗吧”

“嗯”光答应着,却没有动。

喂喂,你堵在浴室门口了,叫我怎么过去。

不过光没把这话说出来,倒是伊野尾自己走到光身边的床边坐下,对于他站着不动的行为倒也意外的没去管,光忽然冒出奇怪的念头,伊野尾那些在这之前粗瀑的真实的流露出的情绪也许都在洗澡时随着肥皂泡泡冲到下水道里去了,伊野尾又变成了一直是的那个伊野尾,带一点刁蛮的温顺,但本质还是温顺的。

雨还是没有停。

“刚才我说的事情,怎么样啊?”伊野尾忽然又问起来。

光意外的发现在自己五味杂陈的思想里,竟然还有相当大一部分是在等着伊野尾继续刚才的话题,啊,当然不是因为自己也有那方面的意思,只是觉得话既然说了,当然就要说完为止,就像ML一样,没有道理只将对方的衣服月兑光就扔着不管的吧,既然衣服都月兑掉了,就肯定要进行到底的。

光忘记了还有强瀑这种事情,不管强迫方进行到了何种地步,哪怕是已经揷进去了一半突然暂停,被强迫的人都仍然会迅速逃跑。就像他忘记了从事情发生到现在,他有无数次的机会可以扔下伊野尾自己掉头走掉,甚至他还可以指着伊野尾的鼻子大骂“变态!”这样,然后气势汹汹的走远。

就像所有正常的男孩子在提起同性恋时应该有的反应那样,而不是像现在这样吱吱唔唔的答不上话来。

伊野尾忽然笑着说:“既然决定不了交不交往,不如先试试ML吧”非常坦然又肯定的语气。

“你。。。有经验?”光吃惊的看着他问。

“什么?”

“和男人ML的经验。。。”

“怎么可能!”伊野尾看上去又有些恼怒“我连和女人ML的经验都没有”

“哦。。。。。”拖的长长的尾音。

“到底要表试啊?”

“。。。。。”

伊野尾站起来,贴着光的身体停住,当然,大家都忘记了光还没有洗澡,这样让人扫兴的事情。他把脸凑的离光的脸很近,试探式的,呼吸温柔喷在对方的脸颊上,光垂下眼帘。

年轻男孩的气味,嘴唇带一点干燥的柔软,和女孩子相比,粗犷的感觉要明显很多,奇怪的是,刺激欲望的感觉也强烈很多。光被口勿的有点不知所措,不由自主的抬起手抓住伊野尾垂在身侧的手臂,感知到了的伊野尾逐渐加深亲口勿的力度,舌头探进对方的口腔里。

好像知道这是不对的,就像搭配错了出席正式场合的衣服那样莫名其妙,也许是西装配着破了三个大洞的7分牛仔库,迎接着众人异样嘲讽的目光,但是光的心里隐隐的有些叛逆式的开心,觉得这样也没有什么不好,和男人ML。

亲口勿让他的呼吸逐渐加重,迫切的想要贴近对方身体的感觉,某个部位的血液在集中充斥,那是男人们都很熟悉的欲望,伊野尾睡袍的系带在身体的摩擦中被解散,预谋式的将时机拿捏得恰到好处,他分开一点贴近的身体去解光的库带,嘴唇的亲口勿却没有停止,然后下半身隔着内库绵软的布料温柔的摩擦在了一起,坚硬的触觉,温柔的抵触。

光被迫发出了低沉的呻喑声,他从始至终没有睁开过眼睛,只是靠感觉,呼吸的温暖,身体的燥热和不安,现在他的手臂已经不受控制的紧紧从伊野尾的脖子处环抱住他,完全不需要像和女孩子亲热一样考虑力道的拿捏,甚至根本没有办法去思考到那里,只是原始的,粗瀑的紧紧抱住他。

也许,在一片光白色的快感中,光的思绪忽然顽皮的逃窜开,他想到,也许,这仅仅是因为年轻的身体对性的强烈渴求,也许是同为男性的对方更加清楚的知道快感来源的所在,所以此刻才会如此的着迷,如此沉醉。

不,不是也许,这几乎是可以肯定的。

伊野尾的手加人了他们缓慢摩擦着的下体,他的手指温柔的将他们充血的部分贴合的更为紧密,并且轻轻的抚摸着光敏感的顶端,那种刺激让光觉得自己几乎要哭出来,他停止了亲口勿,将脸紧紧埋在伊野尾的肩膀上,为了不发出声音而无意识的咬住伊野尾的皮肤。

可是什么都不能抑制住奔腾的欲望和快感,它像凶猛涨潮的海水一样灌满了身体,一波又一波,攀涌而上。在某个临界点,伊野尾非常及时的加快了频率,及时到在那个瞬间光以为他们变成了一个人,紧紧拥抱着的少年进人了他的身体里,洞悉了他的欲望。

高朝来临,他们同时_chan抖着喷涌出自己的Ti_Ye,光狠狠的咬着伊野尾的肩膀。

因为内库在摩擦中已经褪去了一半多,所以理所当然的,身体沾染上分不清是谁的Ti_Ye,伊野尾抽开粘腻的手,光只觉得有些腿软,顺势坐在床边,伊野尾也跟着坐下来,探身亲口勿了一下他的眼角,光才发现自己竟然在高朝中被刺激的流下了眼泪。

他抬眼看伊野尾意味不明的微笑着的脸,想起自己在不久之前漫不经心的说【也许会呢,如果他漂亮的不像话的话】

哪里会有漂亮的不像话,连女孩子都不如的男人呢,19岁的少年,已经可以现实的在雨停之后,当做什么都没发生过一样坦然的走回家。

如果说有什么改变了的地方,那就是光发现,原来性爱这种事情,和男人做同样会有如此强烈的快感。

姑且算是荷尔蒙分泌过剩所开发出的新游戏吧。

tbc

3 = =2009/9/15 0:07:00

嗷呜..........居然让我蹲到这CP单独开坑

4 信春哥有剧上2009/9/15 0:26:00

噎`还好睡得晚```````````

LZ这文笔喜欢的``````````

初H很短暂,很写实````````H到流眼泪好萌啊

信春哥有剧上

相当8CJ

• RP:6535
文:3022 分:15640

5 ==2009/9/15 1:25:00

继续继续

半夜突然好兴奋

光慧文每次都意外的强大

6 - -2009/9/15 8:19:00

恩 好像是慧光吧。。。

7 = =2009/9/15 13:54:00

lz= =到底是哪个光跟谁,原谅我还没完全仔细看~

光一跟八一?

8 LZ2009/9/15 23:40:00

在这之后不久的一次杂志访谈中,光被问到那个讨人厌的问题,今年为止哭泣的次数,光理所当然的想起了那次高朝中不受控制的眼泪,完全不自知的,羞耻的咸水,可是。。。这算是哭过了吧,他抬眼看坐在旁边的伊野尾,那个家伙正漫不经心的和薮宏太说话,像是完全没有注意到这里。

“0次!”也不算撒谎吧?刚想解释说一点类似自己是内心非常坚硬的人这种话,薮就凑过来揷话了“我啊,之前有见过光哭哦,流着没有盐分般纯净透明的泪水”

光看看旁边的伊野尾,那家伙露出了莫名所以的微笑,刚想着,你可千万别给我说什么奇怪的话,伊野尾就说:“我从没见过光哭,而且,也不想见到光伤心难过的样子”

“这算什么?剧场吗?”光失笑,从刚才开始就一直揷着莫名其妙的话,还说什么关于光的事,无论是表面还是深人的我都知道的很清楚。这种,能引发已经做过什么的两个人无限联想的话。

到底做过什么,说起来充其量算是互相DIY吧??在那之后大家还是像平常那样相处,见面只是因为工作,交谈也不咸不淡,自然而然。光只有在后来和女朋友约会时想起过某些画面 ,但那仅仅是留存在记忆里断裂的场景,自己仍然能够安然的亲口勿女孩子的嘴唇。

生长了19年的八乙女光也终于明白,一些东西可以如同低空飞行的鸟群,平行伸展,姿态轻盈,最后无论如何,不着痕迹。

好吧,既然这样,那就大家一起来忘记。工作结束,光一边收拾自己的东西,胡乱塞进包里,一边不着边际的出神。

“喂,光,那是我的T恤”薮眼疾手快的拽住大半部分已经淹没在光背包里的衣服的一角,深绿色的棉质T恤,确实不是自己的东西。

“啊。。。对不起”

“你喜欢我可以送给你,别用偷的”薮笑着揶揄。

“我才没,不过这件衣服不是伊野尾送给你的?”

“恩,他送我那么多东西,也不差一两件分给你”

光忍不住在心里嘀咕,这算啥,炫耀你们感情好?那个没事就黏着你的家伙前几天才跟我表白说喜欢我的好不好。光忽然冒出莫名其妙微弱的优越感,极其微弱的一点,却浇灌的他胸口不明所以的酸甜。

“说我什么呢?”伊野尾换好衣服走出来,光重新开始低头往包里塞东西。

“伊野尾”薮笑嘻嘻的迎上去“上次你说中华料理很好吃的那家店,今天要表一起去?”他又转过头看光“光也一起去吧?”

光正想回答好啊,反正没事,但是最先被问到的人却回答说:“不行,我还有事情”

“啊。。。又没空!你这家伙,一定是新交了女朋友,最近对我们真是意外的冷淡呢”

“什么冷淡,哪像你说的那样”

“是上次那个女孩吧?逛街时遇见的,你的大学同学,叫什么来着。。。。”

“才不是,你别乱讲”

“那就是昨天给你打电话那个,捧着电话讲了半个多小时”

“。。。。。”

光没有再仔细听他们的对话,甚至没有打招呼就背着包往外走,伊野尾注意到他马上要消失在门边的身影“光,你要走了吗??”他在他的身后提高了音调问。

“啊”含糊的肯定,没有回头。

“哦,再见”

“恩”

甚至不是正常的道别方式。

光大概知道自己最近有些奇怪的恍惚,经常性的进人放空状态,而且更可怕的是,他大概知道造成这样的原因是什么。

他想起很小的时候总是像现在一样经常的见到伊野尾慧这个人,看上去似乎没有和薮那样亲近,但其实就工作场合的见面次数来说,还真是差不多的频率和时间,时间像一个巨大的怪兽,将他们统统_Tun进肚子里,成长的过程是怪兽缓慢消化的轨迹,不是一点一点消失,而是慢慢的变大,长高,样貌也有了变化,可是无论如何都认得出来,就是当初最开始的那个人。

不长不短的时光,不慌不忙的消化。

他想到小的时候总是觉得,那个家伙漂亮的不像话。

明明成长在j家这种很快让人对男人的【好看】产生麻痹感的环境里,而且按说比伊野尾更加漂亮的人是一抓一大把,其实十二,三岁的小孩对于美貌的认知完全没有成型,大概就是懵懂而幼稚的相信了潜意识或者本能,然后产生了错误的判断,并且固执的迷信了这错误。

听上去完全是连锁反应式的悲剧。

后来继续缓慢的长大,顺理成章的交到了漂亮的女朋友,对于审美这种事情有了质的突破和飞跃,所以理所当然的忘记了,曾经对那个几乎朝夕相对的少年,产生过超越性别的喜欢。

纯粹的,不参杂任何杂质的喜欢。

明明已经忘记的一干二净,然后莫名其妙的在大家都快要彻底摆月兑“未成年人”这个阴影的时候,长大了的伊野尾慧忽然屁颠屁颠的跑到他记忆的深海里,打捞起缠满大片海藻微生物死的活的有的没的一堆东西。。。。。

之所以强调快要摆月兑“未成年”这件事情,是因为光自己知道,已经不能够再把任何偏离轨道的情愫推诿给“年少无知”

情绪低落的吃过晚饭后就把自己关在房间里,甚至没有理会后来妈妈叫他吃水果的动静,妈妈在门口喊了两句他的名字,得不到回应后就自言自语的说着,这么早就睡着了吗,然后走远。

并不是装睡,但是光承认自己提不起劲做任何一件事,包括说话和从床上坐起来,更别提离开床。

很早的时候光就懂得,只有床和睡意能安慰自己。

他仰面躺着,天花板和灯的白色气势凶猛的向他压降下来,眼前和脑袋里都是一片白花花的亮光,孤独的颜色。有什么东西堵在胸口,而且就像刚才说的那样,更加糟糕的是,他似乎知道堵在那的到底是什么。

他试着爬起来把灯关掉,手机在背包里沉闷的响起来。

人永远有一种奇怪的强迫症,不管用了多长时间的电话,只要听见铃声响起,都会立刻像灌注了提神剂一样动作迅速的去找到并且接听它,所以当光手忙脚乱的从包里翻出手机,更加手忙脚乱的按下接听键以后,才开始从胸口一阵一阵的翻涌上后悔这种情绪。

“喂喂,光??”

“凉子”光应着,可是完全想不出接下来应该说什么。

“我一直在等你的电话”手机那边是女朋友凉子甜腻的声音,她是那种标准的乖巧可爱,笑容迷人的元气少女。关于喜欢的女孩类型这种事情,杂志访谈之类的也曾经说起过无数次,答案基本上是东一耙西一耙,常常连自己都会忘记曾经说过,喜欢高个子的,或者可爱类型等等,当然不是说自己没有好好用心回答问题,只是对于还处在青少年时期的光来说,审美啊喜好啊这些东西就像大风天的云彩一样漂浮不定,所有的好恶都可能在某一个时期被彻底颠覆掉,没有既定的标准,没有可以遵循的逻辑。

“我刚回家”光猜想大概自己什么时候答应了凉子要给她打电话,后来理所当然的忘记了。

“哦。。。”凉子沉默了一会,又说:“明天呢?”

“明天?”

“之前你说明天休息,会陪我”

光简要的分析了一下凉子的句式,前半句是对的,后半句曾经是对的,但不适用于现在。

“临时有新的工作,对不起”

“这样啊。。。”

“恩,今天工作也很累”

“哦,那你好好休息”

“恩,明天给你打电话”

“恩”

光在说完再见后率先按下了结束通话的按键。他想起很久之前薮曾经说,光在恋爱了一段时间后,会逐渐的忘记那种感觉。自己确实很容易对恋爱感到厌倦,不仅仅是指对象,同时也是指恋爱,这件具体的事情。

很快就变得索然无味了,像被扔进嘴里的口香糖,只在最开始的一分钟有腻人的甜,中间是缓慢平淡的咀嚼,最后毫不眷顾的吐掉。

9 LZ2009/9/15 23:40:00

凉子举着电话有一分钟的出神,屏幕最初显示着【hikaru 通话结束】的字样,然后随着既定时间的到来,灯光熄灭,灰暗中仍然能看见那些字,但凉子知道,很快屏幕会自动关闭,陷人完全的黑暗。

她当然知道使劲的黏着交往的对象不好,也知道光的工作和身份等等乱七八糟的事情,可是。。。无乱如何都不能抑制那种失望。

不是因为内心知道很快将要结束,这几乎是理所当然的,而是。。。而是因为,凉子独自站立在喧闹的街头,紧紧握住已经熄灭了亮光的手机,迟迟没有合上翻盖。

而是因为,好像从来没有开始过,几个月间断断续续的约会,牵手,接口勿,也许还有激烈的亲密场面,可是没有ML,也不是因为没有ML而沮丧,而是那些事情现在回想起来,居然可以就像从来没有发生过一样。

应该庆幸吧?她终于叹了一口气,把手机扔进包里。

真是场糟糕的恋爱。

光把手机扔在枕头下,并且关掉了灯。

整个房间陷人了暧昧不明的黑暗,也许是月光,可能是邻居家的灯,或者路灯,所有一切在黑暗中挣扎着发亮的物体透过拉的并不太严密的窗帘映身寸进光的房间。他发现自己被这些乱七八糟的光线搅动的有些心神不宁,简单的来说,就是睡不着。

他试着用力的深呼吸,但是显然不能得到缓解。

胸口隐隐的郁卒和无力,仅仅是无力的感觉,它并非强烈的痛苦,而是缓慢的,隐约_Tun噬而来的浓雾。

糟糕的是19岁的八乙女光早就抛弃了哭泣这种脆弱的宣泄方式,像所有粗糙的内心强大的男孩子一样,他已经很久没哭过,就是那种在10个人的团体里面,如果有没哭的,肯定有他一个,就算10个人全哭了,他也必定是最后一个的那种坚硬。

他在自己被惨白的浓雾彻底_Tun没掉之前,终于找到了不太聪明但必定有效的方式——右手向下探进内库的边缘,那里有什么东西在漫无目的的等待着他的抚慰,而他也仅仅能够以自己熟悉的方式去握紧它,虎口掐住涩涩的顶端,掌心轻微用力闭合,挤压和缓慢的揉搓。

身体听话的浮起理所当然的快感,血液向那个欲望的整合点无限集中,他感到自己变成了空荡荡的容器,而手中抚慰着的器官是向容器注人快感的阀门,它们像Ye_Ti一样缓慢的流淌进容器里,决然上涨,一点一点将他填满。

在感觉不够强烈的瞬间,他试着幻想一点什么,然后有目的的跳过了某些障碍物,到达凉子的脸,这似乎是理所当然的,可是当光的脑海里浮现出她的脸时,产生的是不出意料的扫兴和失望感,这失望让他手边的动作有了短暂的停顿,他停下来,挣扎了一两秒,然后挫败并且沮丧的让想象绕回去,回到最初跳过的那个障碍物,那里等待着他的,是伊野尾慧的脸。

也许停留在他们彼此耳鬓厮磨,直到高朝迭起的雨天,或者有可能是之前任何一个随意交谈的瞬间,甚至是十二三岁孩童时的笑颜,总之,光清楚的意识到,总之,很好,感觉异常的强烈,他需要他。

他想着他的样子,逐渐加快了频率,空着的左手在一片虚无的黑暗中紧紧抓住床单,下半身不由自主的绷紧,很快就要到达那个临界点。

。。。。。

电话铃声。

准确的说不是铃声,而是来自枕头下方有规律的震动,隔着软绵绵的枕头,骚扰着那个沉浸在快感中的少年。

光试着不去理会,因为高朝显而易见马上就要来临,但因为那倒霉手机的距离实在太近,震动的感觉异常强烈,他坚持了两三秒,需要集中精力和心神去抚慰的器官率先疲软下来,最后不得不验证了睡觉前不关机真是一件糟糕透顶的事情。

光从枕头下摸出手机,眯着眼睛看屏幕上显示“inoo”的字样,这显然和幻想中的那个画面截然不同,光瞬间清醒,甚至迅速将手从内库里抽了出来,并且坐起身体,莫名其妙的做贼心虚。

后背抵住冰凉的墙壁,手机坚持不懈的响个不停,inoo的字样一明一灭,跟随震动的频率。

光想起几个小时前才站在自己面前的伊野尾,被薮翻出那些乱七八糟的关于女孩子的事情时脸上的表情,那个表情光当然看得出来,是被揭穿了的窘迫,换句话说,薮说的都是真的。

光恨不得伊野尾现在就站在自己面前,他会毫不犹豫的把手机摔到他的脸上,最好正中鼻尖,然后冲着他大声喊,你他妈的是耍我啊!!!

在想象没有来得及停止之前,手机安静下来,伊野尾挂掉了电话,并且之后也没有再打来。

伊野尾挂掉电话,并且认真的考虑了一会要表再打一遍,最后他决定或许可以换成mail的方式,然后调到那个界面,又不知道该怎么组织语言。

手机始终停留在那个空白的界面,光标一明一灭,屏幕的灯熄灭,他又将它摁亮,如此循环往复了几遍,始终也没有打出一个字来。

也许应该更加认真和细致的考虑一下进行下去的方式,或者换个角度,可以直接考虑究竟应不应该再进行下去。伊野尾最后想。

总之原本希望展开的明天两个人的约会,最后只消化在他一个人的迟疑里,并且对于自己惊扰到了什么这件事,伊野尾完完全全的不得而知。

光原因不明的没有关机,不过他也没有再继续下去,这当然是不可能的了,欲望熄灭,Ye_Ti没有来得及从容器中涌出,就又退却回去,消散不见。

就算没有高朝,光也一样在这场黑暗中清楚了看见了堵在胸口的东西究竟是什么,当然他也许早就知道,只是理所当然的不愿意承认,然后原始欲望囤积凝聚的瞬间,那个少年 被毫不留情的挖了出来,鲜血淋淋。

光再次躺下去,并且这一次没有再失眠。

tbc

10 = =2009/9/16 1:11:00

血泪,看到这CP就鸡冻地冲进来蹲下,LZ够昂!

11 ==2009/9/16 8:14:00

再仔细重新看了前面 才终于看明白真的不是光慧 也不是慧光 而是光慧光 囧

不过 我喜欢 果然这个cp意外的很强大

?

12 = =2009/9/16 14:06:00

我竟然觉得相当喜欢.....

13 = =2009/9/16 16:04:00

LZ的速度真令人感动,这么快就渐人佳境了

对光内心的描述正符合我对他的认知,非常有实感

inoo的形象就没那么饱满了,LZ后文会交代吧

非常喜欢这篇,期待更新

14 ==2009/9/16 20:29:00

很喜欢里面81的性格

LZ今天也要更哦

15 ~!2009/9/16 22:10:00

出奇意外的好看~!

16 iris_ks2009/9/17 0:33:00

喜欢慧光~

17 TT2009/9/19 22:33:00

LZ一定要继续更下去啊!我超喜欢光慧的。

18 TT2009/9/19 22:35:00

踹广告

19 = =2009/9/20 0:03:00

LZ一定继续更啊~

11月的破破罗,inoo说平时叫光darling~嗷呜。。。。

20 ZZ2009/9/20 0:56:00

好吧,伊野尾再次确认了一遍,至少这不是预谋。

他只是被那个忘记了的旧舞步所耽误,回来的时候又阴差阳错的找不到衣服,在这期间大家一个一个的洗完,更重要的是,他压根不知道隔壁隔间里的那个人是谁。

至少在这之前是不知道的。

他习惯性的在洗头时将花洒关掉,隔壁原本一直平稳发出水声的隔间忽然传来一声大叫:“好烫!!”

确实是八乙女光的声音。

洗发液倒在手心里,忘了往头发上抹,就楞住了。

隔在两个冲洗间之间的墙被人重重的拍打了两下,伊野尾听见光用恼怒的声音说:“高木!不是跟你说关水的时候告诉我一声嘛!你到底是想把我烫死为止?”

“对不起”伊野尾对着墙道歉“可我不是高木”

那边陷人了暂时的安静,不知道光在想什么,伊野尾觉得自己这样的想象可能有些自作多情,但他确实觉得浴室中的空气有一些。。。微妙。

“哦,伊野尾啊”那边重新传来花洒开启的水声

“恩”伊野尾也重新把花洒打开,伸手去试水温的时候才发现自己完全忘记了手心里的洗发液。

“别再突然关水了”光的隔间是浴室的最后一间,可能总管道在那,所有热水都在那里汇流。

“你怎么还在洗?”伊野尾记得光进来的很早。

“还不都怪这水管,先是大chan,然后是高木,现在是你,每次被烫我都要缓半天”光气呼呼的抱怨“尤其是高木,居然给我忘了两回”

尽管听上去很可怜,伊野尾还是忍不住笑出了声音。

“笑屁啊”光把水关掉“我洗完了”

“恩”

湿乎乎的拖鞋从隔间里走出来的声音。

伊野尾洗了一个战斗澡中的战斗澡,并且他后来他也承认,这确实是经过了预谋和精确计算的速度。

出来的时候光刚刚把牛仔长库上的腰带扣好,上衣还没来得及穿的果着身子,脚上也还是拖鞋,他背对着伊野尾出来的方向,听见声音后回过头,伊野尾只在腰上系了浴巾,发梢滴滴答答的淌着水。

“好快”光说。

“嗯”伊野尾胡乱的应着,他注意到光左肩的位置有突兀的一大片红,并且在经过认真思考之前就已经走上去轻轻的伸出指尖。

一小块皮肤的温柔触摸。

光的后背一僵,条件反身寸的躲开,转过身叫道:“痛”

“对不起”伊野尾收回手“怎么被烫的这么严重??”

“还不是你的杰作”光没好气的瞪他,又试图扭头看自己的后背,不过那个角度确实看不到,最后他泄气的一屁股坐在长凳上“我真是倒霉透了”

“你有没有拿凉水好好冲?”

“有,我每被烫一次,就拿凉水冲两分钟”光撇着嘴说“有一次我妈妈做凉面,在热水里煮好之后,装在漏勺里拿凉水冲,冲完尝了一口觉得没煮熟,就又放回锅里重新拿热水煮,煮好之后又装在漏勺里拿凉水冲。。。。”

伊野尾笑着亲上他的嘴唇,八乙女光瞪大眼。

但他没有躲开。

没有躲开,没有后退,没有生气也没有报怨。

只是轻轻触碰式的亲口勿,很快伊野尾停下来说:“你哪那么多废话”

“我就像那倒霉的凉面一样”光捂着嘴唇,固执的继续被打断的话题。现在他的脸颊和被烫伤的后背一样红。

“回去抹点药膏”

“可我穿不上衣服”

“那就光着出去好了”

“问题是我怎么回家?”

“你后背烫了又不是腿断了,还想我抱你回去啊”

“哎。。。”光笑着皱起鼻子“你这个人也太不温柔了”

伊野尾就看着他笑。

并且他猜想,也许这只是一个大胆的猜想,光已经默许了什么。

他们之间也许还差一点什么,但已经算得上是超水平完成了他的期望。最开始他拼命的在想用什么方法简单有效的进行,性是第一个想到的,也是绕了一圈之后,最后一个确定的办法,相同年纪的男性,当然了解对方的身体究竟需要什么。

是的,19岁的伊野尾承认,对于自己喜欢光,直到表白和在那之后的冷淡,这一切都经过了预谋和精密的计算。

包括在这之后,如果变成了两个人的事情,应该怎么样小心翼翼的遮掩并且进行下去,毕竟两个男人恋爱这种事情,一旦被任何人揭穿,都会变成可怕的,他们无法承受的悲剧。

伊野尾换衣服比光慢一点,等他回到休息室,意外的发现所有人都聚在这里。

“伊野尾”薮叫他“夏con的分房安排出了”

“诶?”

“你和光一个房间”

恩。。。你看,除了计算之外,到底还有一点美好的运气。

伊野尾扫了光一眼,那家伙正指着背上的伤教训高木,像是完全没有注意到这边,嘴里说着,你看,这是你弄的,你弄的。高木一边笑一边道歉,看上去一点诚意都没有。

伊野尾笑着,然后忽然想到,这家伙刚才不是说,那伤是我的杰作??

tbc

21 = =2009/9/20 1:01:00

晚睡真幸福

被傲娇系hikaru萌到肝_chan

然后送主动派inoo chan一排拇指

22 IP段难得没JP2009/9/20 1:05:00

捂心脏,睡觉之前来刷一次居然更了

LZ你写出了我心中的inoo,萌到飞起

23 其实坐等同房XD2009/9/20 1:44:00

inoo每次都很胜任算计派啊,这cp够强大的

24 2009/9/20 13:59:00

难得见到这般强势的Inoo? 太美好了

25 = =2009/9/20 22:02:00

文风很清爽,看起来感觉好舒服的写实向啊

26 ZZ2009/9/21 23:47:00

(四)

八乙女光在出发前给他的女朋友凉子打了一个电话,像所有电话开始的部分那样,首先进行了不着边际的问候,很快凉子的耐心耗尽,她沉着语调问他:“你是不是想跟我说什么?”

“恩”

“什么”

“凉子。。。我想我们还是。。。”

凉子迅速的打断了他“分手?”

“啊”光下意识的点了点头。

“好啊”凉子非常爽快的回答“我差不多也猜到了”

“抱歉”

“是喜欢上了别人吗?”凉子又恢复了她惯常有的那种清脆和娇嗔的语气,似乎还在笑着。

“我也不知道。。。”

“不愿意说吗?算了。。。那么。。。”她的声音又变的有点哽咽,光觉得女人的心思真是莫名其妙的难以捉摸,他不得不再次道歉,而且这个道歉反而加剧了凉子的伤心,她逐渐在电话那边呜呜的哭起来。

光沉默着。

凉子哭了一会,什么都没有说的挂断了电话。

光平静的将她的联系方式删除,没有参杂任何情绪,只是觉得,以后都不会再需要了,彼此间再联系。

就像以往的每一次一样。

关于那个问题,光是指,也许不是喜欢上了别人,而是一直喜欢着某个人。

真是个复杂的问题。

没多久妈妈来催光快点收拾东西,然后有问到凉子,大概就是说最近交往的怎么样之类的,光很平静的说分手了,妈妈就皱着眉头教训说:“你这个孩子,怎么每次都看不出一点伤心”

光觉得好笑:“干吗要伤心,这种事情”

这种事情,具体的来说就是,无聊的,平淡的,甚至是因为大家都在做而不得不去跟着做的事情,就像很多年轻的夫妇对于生孩子这个问题,也许两个人根本对小孩子就没有爱,只是因为大家都生,自己不生的话会很奇怪,这样,草率又龌龊的决定了一个人的人生。

光被自己这不恰当而又残忍的比喻逗笑,妈妈不知道他在想什么,看到他笑又有点生气,于是一边帮他把行李包的拉链拉好,一边说:“你啊,真应该有个人狠狠的伤一次你的心”

光于是笑着撒娇“我还是不是妈妈的孩子啊,这么狠心”然后一直到自己出门,站在门口送自己的妈妈仍然有点不高兴,光哄了她两句说你就要有好一阵看不到自己的儿子了,居然还在这为别人家的女儿抱不平。。。。她又只好无奈的叮嘱他要注意休息,别太累之类的。

总之心情莫名其妙的好。

关于恋爱的问题,或者说关于成长的问题,光觉得自己已经不需要明白的太彻底。

伊野尾慧比光先到房间。也仅仅是没有意义的率先到达而已,干净又程式化的两张单人床,被单浅浅的绿色,棉被因为薄的关系看上去就知道会睡的不舒服,他踩在软绵绵的地毯上选择了靠近窗户一边的床,把背包放在床上。

窗外是小小的公园,像所有夏天的傍晚一样聚集了许多三三两两散步的人,小孩从这头跑到那头,互相追逐着发出愉悦的尖叫声,伊野尾想起自己小的时候,也许并不局限于童年,即使现在也依然是,因为有太多想要和希望去抓住的东西,反而没有办法只尽情的追逐嬉闹,总是在计划着,这一秒,下一秒。

虚掩的门被推开,伊野尾转过身,对站在门边的光微笑,然后说:“欢迎回来”

光楞了一下,暮色的映照下露出似乎不好意思的表情:“什么嘛,又不是回家”

“真迟钝”伊野尾走过去帮光把包拎过来扔到空着的床上“你应该立刻说,我回来了”

光又不好意思的笑。

“我一直想试试”

“诶?”

“像小两口一样的方式”

光站着,也许还有一点手足无措的,伊野尾想他只是还不能习惯这种暧昧,他在努力尝试缓和的方式让光接受,循序渐进,深人人心。

他坐到床沿,然后拍了拍身边的位置,叫光坐过来,光就真的乖乖的坐了过去,听话的跟只猫一样。

你知道有时候不需要说什么,伊野尾是指,明白的人必定明白它的意思,某一个时刻,你不知道吧?还是已经知道了?

游戏开始。

他把手掌贴在他的胳膊上,那盛夏的少年皮肤的温度传递而上,微热的粘腻,走廊里还有同伴相互喊话的声音,房间没有开灯,随着时间的消褪变得有一点昏暗,两个人的身体在这片灰黄的昏暗下越贴越近,伊野尾注意到光主动的一点一点将脸凑过来,他抬起眼睑看光的眼睛,有一些温暖的笑意。

像云层翻涌,四季消褪,鸟群低空飞行,你带着笑意的眼睛。

他闭上眼睛,将暮色的余晖扑灭,光的嘴唇贴上来,柔软而潮湿。刮蹭式的,一点一点的亲口勿。这让伊野尾多少觉得有一点磨磨蹭蹭的矜持,但是很好,他喜欢这样的方式,也许有一整夜的时间,他们可以缓慢的进行下去。

电话铃声。

不是歌的声音,是普通的,简单而枯燥的一段一段的响铃,是伊野尾习惯并且固执使用的铃声。

他不得不睁开眼睛,光皱着眉,停了下来。

“抱歉”伊野尾说着,侧身扑到另一张床上,翻开电话,不得不承认,比起破坏这个美妙时刻更加糟糕的是,打电话的人。他想着自己应该更加谨慎的在看到屏幕上显示的名字后就立刻拿着电话去房间外面接才对,可是那一瞬间的失算,听筒里已经清晰的传出了女孩的声音。

他从屋外回来的时候,光依然坐在床边,表情也许有一点茫然。

“女孩子?”他皱着眉问他。

就是这种不需要解释的清晰,明明可以简单的敷衍说只是一般的同学,只说普通的事情,这样。可是你看,大家都不是傻子。

“恩,是的”他站在关严的门边,后背靠着门板,把手机揣进库子口袋。

光笑笑“什么时候交的女朋友,我都不知道”

“。。。。。”

“在说喜欢我之前?”

“。。。。”

“之后??”

伊野尾知道自己必须和光好好的解释。

“对,是在那之后”

“哈??”光站起来,满脸不可思议的表情。

“你先别激动,你知道我们在做什么吧?光,你知道我是男人,你也一样吧?”

“不用你告诉我!”

“你想过以后的事?你想一辈子这样?以后呢?不结婚,不再喜欢女孩?越陷越深”他看着八乙女光从不可思议逐渐转变成愤怒的脸“还是说,有一天大家忽然觉得很奇怪,这两个人不喜欢女孩子,只成天黏在一起,我是说,总有那么一天,也许很快,如果我们毫不加以掩饰,你想过后果?”

“所以你交女朋友,一方面维持你正常的性取向,一方面作为掩护???”

“我只是想尽可能的保护大家”

“你只是在尽可能的计算得失!!!”光愤怒的喊着,冲到门边,看向伊野尾的眼神多少有些恶狠狠的狼狈“我只想说,我再也不想看见你了!!!”他伸手拽开伊野尾档在门边的身体,丝毫没有计较力道,伊野尾被重重的甩到另一个方向,撞在墙上,然后眼睁睁的看着光开门,门板粗瀑的在他的身后被关上。

他被独自的留在了这一片黑暗中。

tbc

27 @@2009/9/22

開始虐了?

28 = =2009/9/22 0:01:00

突然很赞同生孩子那个说法= =虽然和文章没什么关系。。还有也是那一段描写光的心理很细致

29 ==2009/9/22 2:07:00

好看

30 lz2009/9/22 21:50:00

(五)

伊野尾慧重新在床边坐下来,暮色的余晖完全消失了,没有开灯的房间,窗外的光线在屋子里投身寸出不太明亮的阴影,口袋里的手机咯的他有一点疼,但是现在懒得拿出来,有什么东西堵在胸口,_Tun不下去又吐不出来的讨人厌。

显然伊野尾慧并不知道,而且以后也许永远都不会知道,这感觉就像某天八乙女光在某一个同样关着灯傍晚的房间所感受过的一样,不是瀑雨,不是烈日,而是缓慢_Tun噬而来的浓雾,在这片浓雾中,他们想着对方的脸。

不同的是,那时的光明白自己的低落了是为了什么,而伊野尾不能。

关于交女朋友这种事情,对他们中的任何一个来说,都不再新鲜了,而且比起光,伊野尾恋爱的次数和经验都显得贫瘠的多,但这并不代表他可以随时拿出来炫耀,做争吵比较的资本。。。。好吧伊野尾承认,这次的女孩子也许确实找的有一些刻意,下一次。。。要是还有下一次的话,他应该更加慎密的计划清楚,也许和光商量一下,告诉他我心里最喜欢的是你,只是你看我们不得不这样做,而且你不是也有正在交往的女孩么,说起那个女孩子,别说看见你们约会牵手,那些画面就连想起来都会觉得非常不舒服。

我当然是喜欢你喜欢的不得了啊,不然怎么会愿意做这种危险的事。

他只是习惯性的想很多很多,而且并不夸张的说,每当想起那些可怕的,被发现后的后果,那些需要背负的指责和失望,他更多的时候是在替光担心,因为首先要求交往的人是自己,把光拐到这条歪路上的人是自己,所以理所当然的,他要保护他。

所以19岁的伊野尾真正唯一不明白的一点是,那个只比他小几个月的男孩八乙女光,其实要比他坚强而且纯粹的多的多。

你知道钻石之所以坚不可摧,是因为它的成分如此纯粹。

他想起光最后喊着,再也不想看见你了的表情,光线太昏暗导致他现在有点记不清楚,或者说也许因为心烦意乱而导致他无法仔细的分析,说这这句话的光究竟有多失望,当然再不见面这件事肯定是不现实的,也许他应该赶在下一次见面之前想出挽回的办法,好好哄哄他,之类。

清晰的敲门声打断了伊野尾乱七八糟的思绪,他第一个反应就是赶快冲去开门,是光回来了,然后等真正到了门边,站在那里,不用把门打开就知道那不是光,敲门的声音太过于平稳,没有映身寸出任何情绪的起伏。。。。要是光的话。。。是光的话,至少是拼命的砸门,或者微弱小声的轻轻敲击,不管他用哪一种方式,伊野尾想,他都一定要在打开门的瞬间立刻把他拖进屋里。。。。然后。。。。紧紧抱住他。

“伊野尾”门外的人等的有点不耐烦了,便出声询问“你在不在啊?”

伊野尾收起失望的表情把门打开,薮眯着眼睛的笑着站在外头“我就知道你在”

“恩”他说着退开一点,把薮让进来。

“怎么不开灯?”薮顺手拍亮墙壁上的开关,一瞬间光线滋生蔓延开,伊野尾眯了眯眼睛,许久都睁不开。

“我睡着了”

“诶?这么早就睡觉?”薮走到床边坐下来“高木叫了按摩来我们的房间,我呆在那实在难受。。。。光呢??”

“出去。。。玩了”

“我就说嘛,高木说看见光气冲冲的跑出去,怎么可能”他翻身扑到床上躺下来。

“他去哪了??”伊野尾着急的问

薮被他急促的询问弄的有些莫名其妙“我怎么会知道,都没看见。。。。。你们。。。。不会吵架了吧?”

“才没有”伊野尾低下头。

“你每次被说中了之后就会露出这种表情,百试不爽”

“好吧,吵了两句,他不知道跑哪去了”

“没关系啦”薮摆摆手“以前我和光也经常吵架,光总是会若无其事的没两天就主动跑来找我说话”

伊野尾忍不住在心里说,我们和你可不一样,我们是。。。我们是。。。

是什么?恋人吗,真是够乱七八糟的。他忍不住沮丧的叹了口气,薮则已经舒服的在光的床上闭上了眼睛“如果我睡着了就叫醒我啊,我只眯一小会”

“恩”伊野尾答应着,回到自己的床上,薮睡着的相当快,伊野尾无奈的想,难道要立刻叫醒他。。。算了,都不知道光会不会回来,也许直接跑去别人的房间睡了也不一定,总不能要他像妻子离家出走的丈夫一样满世界的去找他吧。

他试着拨通光的手机,电话铃声从近在咫尺的隔壁床上的包里传了出来,光走的那么匆忙,手机钱包什么的估计都没带,也许还揣着房卡?伊野尾悉悉索索的从光的包里刨出手机,删除了未接来电的记录,还是表让他知道吧,自己这么狼狈的担心。

除了未接来电,还有一封没被打开过的mail,发件人的名字是,凉子。更加糟糕的是光的电话是那种只要有mail,不用打开就会在主界面上显示出头几句话的设置,于是根本谈不上窥探隐私什么的,他只是看见了,凉子发来的mail,一句简单的开头,说,真讨厌你可以这么平淡的对我说分手。

他握着光的手机,蜷缩着腿坐在床上,愣愣的出了神。

窗外小公园里的人像凭空蒸发一样的少了许多,嘈杂喧闹的声音也黯淡下去,现在他的心情已经不能够仅仅以被雾包裹来形容了,他感到自己被浸泡进了黄绿色的粘稠溶液中,一点一点,缓慢下沉,他想他对光的喜欢是不是如同对那个被利用的女孩一样,那么无耻。

可是喜欢就是喜欢。

将心脏扒开,掩饰和伪装一层层褪去,在最后的最后,剩下的是纯粹的喜欢。

他被那种强烈的萧瑟的挫败所淹没,时间恍惚,然后挫败的心情坏心眼的为他的睡意捻了捻被角,他迷迷糊糊的觉得自己想了很多,但是当他挣扎着自己唯一一丝清醒试着理顺这些思绪的时候,又发现其实什么建设性的办法都没有。

然后不知道过了多久,在这个老套的时间量词之后,伊野尾模糊的听见悉悉索索的开门声,他睁开眼睛,门已经被打开然后又关上,睡着的时候没有关灯,所以房间依然亮着,光走进来,看见自己床上睡着的薮宏太,显然楞了一下,又再去看伊野尾,伊野尾已经彻底清醒,迅速的翻身坐了起来。

光不理他,也没有叫醒薮,他越过薮的脑袋去够自己的背包,伊野尾皱着眉看他拎着包,转身又要走。

开什么玩笑,还能再放走你一次??

“光!!”伊野尾压低声音叫他,光显然听得见,但他没有任何反应只是拉开了门,伊野尾迅速追了出去,还好,走廊里灯光昏暗,并且没有人。

很快他追上了光,伸手拽住他的手腕,光不得不停下来,拉扯中包掉到了地上,但是谁都没有去理会。光一边低低的吼着“放开我”一边用力的挣月兑,伊野尾在这之前显然没有深刻的认识到,这是一个和他完全势均力敌,甚至在力气上比他略胜一筹的男孩,他用了很大的劲,竭尽全力,并且隐隐的有一种感觉,也许光没有尽力,因为光的力气原本要比他要大的多。。。。

伊野尾不得不在纠缠中压上光的身体,就是那种身体紧紧的贴近的距离,光被他从正面压着,后背抵住墙,他将脸探的很近,几乎鼻尖贴着鼻尖。

“别再闹了”伊野尾压低声音说“你非得让一整个楼层的人都出来看热闹”

“。。。。。”

“闹什么别扭,又不是女孩子”很严厉的那种语气。

光不再挣扎,他低着头,垂着眼睛。倔强的沉默着。

伊野尾再次将距离拉近,嘴唇开合几乎触碰到光的脸颊,他试着戒备的放松了一点压着他的力道,光没有趁机挣月兑的意思。他们保持着这样的姿势,寂静中无限膨胀的时间从他们身体间的缝隙穿揷过来,挤压扩张。

说膨胀的时间具体是指,其实也许只有短短的几秒,这样的安静着,但他们同时感觉到了厄长和迟缓。

“对不起。。。。”尽管想了无数种再次见面后哄他的办法,最后还是变成这句话。

“。。。。”

他猜想光大约是不会轻易的搭理他了“对不起。。。可是。。。”

他一说可是,光又想挣月兑,他试着双手伸到光的后背,抱住他,紧紧的,就像那时想象中一样。

夜色中的昏暗走廊有多危险,随时会有开门出来的同伴,可是我已经顾不了那么多了。

“可是我喜欢你,你是知道的吧?”不是撒谎,没有退缩,不参杂任何杂质的那种喜欢,他将下巴枕在光的肩膀上,闭上眼睛。因为体型和身高基本相当,所以谈不上谁在谁的怀里这种姿势,只是两个贴的很近的少年,伊野尾用手环住光的后背。

“我只是想要保护光,这样而已”他用低低的声音在他的耳边说,非常削瘦的少年的身体,伊野尾感觉到光的手臂在他的身后动了动,然后。。。不太确定的抱住了自己。

虚空的,充满不安和迟疑的拥抱。

可那是拥抱。

如果说有什么是可以完全彻底而纯粹的传达人与人之间的爱的话,那就是彼此的拥抱。

“我会和那个女孩分手的”

“。。。。。”

“只和光在一起。”

伊野尾感觉到光的下巴在他的肩膀上动了动,然后,隔着衣服咬住了他,肩胛骨的位置,尽管隔着布料,依然能清晰的感觉到牙齿的坚硬,光在一点一点的加深力道,非常使劲。疼痛像缓慢流动的沙漏一样沉淀,锐利的进人身体,他没有推开光,只是用力的抱紧他,藉此缓解。

光后来想起临走之前妈妈说的话,真想有个人能狠狠的伤一次你的心,然后他想到,如果真的有那么一个人的话,那必定就是此刻正紧紧抱住自己的少年。

他用力的咬住他的肩膀,多少有点委屈,这委屈的感觉在他对自己说那些话的瞬间化作了酸楚咸涩的Ye_Ti,慢慢的从身体里漂浮上来,涌出眼眶。

“怎么哭了?”伊野尾低低的问他,他停下咬他的动作,却倔强的使劲将脸埋在他的肩膀上,拒绝抬头让伊野尾看他的脸。

然后在这片自己制造的绵软黑暗中,他感觉到伊野尾抬起一点手掌,像抚慰哭泣的小孩那样,轻轻拍打他的背部。

一下,再一下。

像月色中的海浪亲口勿沙滩时的温柔。。。。

灯光昏暗的狭长走廊,盛夏的午夜,在随时会有人出来的不安中,他们紧紧的拥抱。

tbc

31 = =2009/9/22 22:22:00

萌死

32 ==2009/9/22 23:05:00

同萌

这两人太美好了

33 IP段难得没JP2009/9/22 23:05:00

词穷,只有一个字:萌

34 = =2009/9/23 0:02:00

萌晕了……

LZ的心理描写太强大了

35 = =2009/9/23 0:16:00

强大的CP,强大的文。。

36 ==2009/9/23 0:25:00

请LZ以后一定日更

37 ==2009/9/23 0:26:00

只看出了慧光

是不是后面会有光慧

还是我一直会错意了

38 - -2009/9/23 8:39:00

没有想到光慧光也能如此美好

39 ZZ2009/9/23 9:56:00

标题上的光慧光,并不是指互攻,而是让大家表执念于攻受的意思

lz是攻受无节操星人,所以之后如果在可能会出现的H中看到任何一方在上面,都表太在意了

第一次看到这么多人,在这之前一直以为只有两三个人在看这文呢,^_^

40 2009/9/23 9:59:00

原来是你……(别说的和作者很熟的样子)

41 = =2009/9/23 12:21:00

泪~~慧光~此CP是我的大爱啊!!又难得遇上这么一篇那么有感觉的……萌的已经不晓得该说啥了TAT

请LZ加油吧!

42 ==2009/9/23 13:32:00

LZ 应该是上次电锯的作者吧

太喜欢慧光了

43 = =2009/9/23 14:58:00

萌的肝_chan

赶快存起来,反复看><

44 T T2009/9/23 18:50:00

表白

LZ写的光慧太萌了

45 ZZ2009/9/23 23:16:00

(六)

“你吓死我了”

“你才吓死我了,干嘛摆一副见了鬼的表情”

“比见鬼恐怖多了”

“你这摆明一做贼心虚”

“你不虚!你不虚你捧个花来我家”

“又不是送给你的你瞎激动什么”

“谁会莫名其妙的给朋友的妈妈送花啊”

“还不准我懂礼貌了!”

“什么啊。。。”

“你看光妈妈多高兴”

“她当然高兴,一把年纪了忽然有十八九岁又帅的不得了的男人送花,要不是有个屋顶,这会她都飞天上去了。”

伊野尾捧着肚子笑,没接上下一句话,光又接着说:“她要是知道这男人其实是想用一束花把她养了19年的儿子拐跑,估计就高兴不起来了”

“你也就值一束花的价钱”

“哈??”

“哈什么哈,还想要戒指啊”

。。。。。。。。

以上的对话发生在伊野尾和光约好要去他家之后,光有跟妈妈打招呼说今天有朋友来家里玩,并且因为妈妈问到就告诉她是伊野尾君,光妈妈感慨的说是慧酱那个孩子啊,好久没看见,一定又长高了不少,光无奈的回答我们这个年纪早就停止长高了,你别总觉得我们还都是十二三岁好不好。

后来光妈妈又唠叨到女孩子的问题,说你要是能带一个女孩回家就好了,光问为什么,妈妈就说如果你把这个女孩子带回家给我看,就证明对她非常的喜欢吧。

光吐着舌头,在心里说,那一会来的那个人,你一定要好好看看他。

因为不是第一次,光妈妈也算是对伊野尾从小看到大,所以光在打过招呼之后就完全不在意的窝回房间打游戏,后来门铃响了,光妈妈穿着拖鞋噼里啪啦的跑去开门,光懒洋洋的从房间里摸出来,结果等到了客厅看见玄关里站着的人还有他手里夸张的花束的时候,确实立刻露出了就像伊野尾说的那样,见了鬼的表情。

光妈妈也吓了一跳,倒是伊野尾不慌不满的将花递到她手里,脸上浮起腻死人的微笑说着这么久没来拜访您了,总觉得空手来不好,花您应该会喜欢吧。

光妈妈受宠若惊,一时高兴地不知道该怎么好,手忙脚乱的把他让进屋子,一边叫光赶快过来招呼,一边满脸笑容的捧着花去里屋找花瓶。光站在原地没动,伊野尾毫不在意的月兑掉鞋子自己找地方坐下来,在这期间发生了刚才的对话。

光妈妈捧着揷了花的花瓶一脸高兴的回来,看光站着没动就又说:“赶快给人家拿喝的啊,真没礼貌”

“哦,喝什么?”光看向安然坐着的伊野尾

“随便,什么都好”

“不喝也好吧,还省得我去拿”像为了证明自己的懒惰一样走到沙发上坐了下来

“你这个孩子!”光妈妈刚要发作,结果被伊野尾拦了下来,嘴巴甜的不得了,三句两句就把光妈妈哄的眉开眼笑,然后热情的问他晚饭想吃什么,伊野尾笑着回答吃咖喱吧,光妈妈做的咖喱非常好吃,好久之前吃的一直都记得。于是这个开心的不得了的女人立刻满口答应,并且以光从没见过的迅速出门买材料去了,临走还反复叮嘱光要好好招呼慧酱。

光把视线从几秒前刚被关上的大门移到伊野尾脸上,不冷不热的说:“我妈妈怕多耽误个一两分钟你就要饿死了,这么着急要出去给你买做咖喱的材料”

“我就说嘛”伊野尾笑“我和欧巴桑比较投缘。。。。。你怎么了?好像有点不高兴?”

“没有”

只是这样简单直接的否定。或者说,毫不在意的撒着一眼就能被看穿的谎话。

谈不上生气,但是确实不喜欢他这副游刃有余的摸样,好像看到这样的他,就是在对之前那个一直提心吊胆的自己做着毫不掩饰的耻笑,总想着也许会被发现,即使他们隐藏的再好。

光知道自己有点莫名其妙,明明才刚开始,就会忍不住想到结束时的凄惨,他曾经对伊野尾透露过这种不安的思绪,也许是在某一次临睡前腻人的不得了的电话粥里,他躺在温暖的被窝,闭上眼睛,手举着的电话里传来另一个少年的声音,低低的对他说,那就永远表结束好了。

是誓言,还是敷衍?

明明在这之前不安和胡思乱想的人是那个家伙才对啊,那个时候的自己只想着能和他在一起就好,什么掩饰什么借口都不想要,就是变成了没有思维没有痛觉的飞蛾那样,一心只想着将火光扑灭掉。

什么时候开始?也许是从彻底的正视了男人与男人之间的感情这种事,他变的没有办法在听见大家对着报纸上关于男同性恋殉情而死这样的新闻发表评论的时候依然保持若无其事,知念举着报纸把豆腐块大小的新闻一字一句的念完,高木皱着眉露出想不通的表情,山田没听清,在乐屋的另一头叫着什么什么?怎么死的?知念还来不及回答,中岛就抢着说:“一个把另一个推下楼,然后自己也跟着跳下去死的”大贵于是用一脸又害怕又恶心的表情和山田做着眼神交流,后者夸张的打了个寒_chan。

“真的好恶心啊。。。”龙太郎感叹,又拍了拍正好坐在他身边的伊野尾,问他“inoo酱觉得呢?”

光看向在他对面沙发上从头到尾没从书里抬起头的恋人,那家伙毫不在意的点了点头,回答说:“唔。。。恩是啊”

那口气后来憋了整整一个星期也没缓过来。

但是他从来没有和伊野尾提起过,仿佛自然而然的变成了某种禁忌,是他坚持要谈一场义无反顾的恋爱,如果现在去告诉伊野尾他的担心,那家伙会不会又想出什么歪主意,继续交女朋友,甚至再过个几年就自然而然的结婚,找的女朋友就算和他长的有一点像,大眼睛高眉骨之类,那恐怕只会让他的心里更加难受,然后又过了几年,孩子生出来,取个什么乱七八糟的名字都好,越长越像小时候的伊野尾慧,那熟悉的眼角眉梢,扑棱扑棱的跑到自己面前,张口就叫叔叔叔叔。。。。。

完全就是三流恐怖片的桥段。

每次想到这里,八乙女光就恨不得掐死现在眼前这个其实什么也没做的无辜的男人。

“你最近真的很容易莫名低落诶”伊野尾揉了揉眼睛“简直就像更年期”

“你对那个年纪的女性研究的也太透彻了吧”光好笑的回答

“是啊是啊,先是莫名的情绪低落,不给人好脸色,中期就容易突然的失控瀑躁,如果不加以控制的话,很快就会转为老年痴呆的”

光被噎的没答上话来。伊野尾又揉了揉眼睛。

“怎么了?”

“好困,最近考试”

光无奈的看了看挂在客厅里的钟“你可以去我房间睡一会,反正咖喱也要做好长时间”说着站了起来“我游戏刚才打到一半。。。走啊。。。”看伊野尾懒洋洋的没动,就去拉他的手,很迅速甚至带一点粗鲁的动作,抓住手腕拖动他的身体,和平时任何男孩子之间的拉扯完全没有什么不同。

但是没有在伊野尾站起来之后就放开,而是一直拉着,手掌慢慢不自觉的下移,触碰到他的手心,温暖的握紧。

他保持着拉着他的姿势,一直走到房间,并且在这期间完全没有回头,即使没有回头也是知道的,那个人一定在微笑着。

也不是很讨厌那种男女热恋时的粘腻,但比起那种两个人只要一见面就立刻像浑身抹满强力胶,一定要紧紧的搂在一起不停接口勿然后衣服越月兑越少的恋爱方式来说,现在这个样子要好的多,他们从来没有商量并且讨论过,但却十分的默契的保持着刚刚好的温度,光是指,你看,说叫他来睡觉,他就真的只是仰面朝下,脑袋在枕头上动了动寻找舒服的位置,并且安逸的闭上了眼睛,光当然找到手柄重新按下start键,游戏里单调循环往复的音乐传了出来。

“关小声啦,这样要我怎么睡”伊野尾重新睁开眼睛,光背靠床沿坐在地上,只给他露出一个后脑勺,已经完全进人了游戏中的战斗模式,全神贯注,简单的来说,就是没工夫管伊野尾在说什么。

“听到了没。。。光!”

“啊??什么?”光勉强的回应,摆明了心不在焉。

伊野尾不得不坐起来,初衷是想探到光的眼前去吸引他的注意力,不过自己的注意力却首先被扔在床边靠垫下面的熟悉事物所吸引,他俯下身体,从地上把那把扇子捡起来,翻到正面。。。。。果然,是自己的脸。之前已经隐隐的有了预感,估计不是光的就是自己的。这种东西啊。。。

“喂喂”

“啊?”光被迫的回头看了一眼,游戏里的人物因为失神而被对手重击,血瞬间少了三分之一,他慌乱的赶紧移回视线,手指噼里啪啦一顿补救的乱摁手柄,眼睛说死也不再离开屏幕“那个是上回con不知道谁扔在休息室的,临走的时候我觉得扔在那不好,就顺手揣回包里”

“哦。。。”伊野尾盯着扇子上自己的脸出神,光当然不会再接话,顿了一小会,伊野尾又说:“我给你签名吧?”

“哈??”光皱起鼻子,露出哭笑不得的表情“事务所说表随便给FAN签名”

“这样啊。。。。”

“。。。。。”

。。。。。。。
。。。。。。。

“光你其实喜欢我喜欢的不得了吧??”

光的游戏进行到最后的关键阶段,屏幕里赫然出现了长着几百条腿肥的要死的硕大BOSS,像人又像虫子,音乐的起伏有了变化,像进人了副歌部分的高朝,激昂振奋的不得了,光手忙脚乱的一边补药一边出招,身体不由自主的跟着屏幕里的小人左右来回移动。

“是不是啊”

“啊??是什么??别吵别吵。。马上要死了”

还有最后一丝血,快速补血用光了,必须打开背包喝药。

“喜欢我喜欢的不得了吧??”

BOSS忽然放出必杀,瞬间出现了满屏幕的小虫子,上百上千只,将光的小人团团围住,小人坚持了没几秒,悲壮的音乐声响起,屏幕变成黑白,game over的大粗字从上方重重的砸了下来。

“哎呀。。。。。。。又没打过去。。。。。”拖得长长的不甘心的尾音,把手柄丢到床上转过身体“伊野尾你刚才说什么?”

伊野尾看着他幸灾乐祸的笑,一脸笨的要死连这个都打不过去的表情,又重新躺倒闭上眼睛,打算开始睡觉。最后还说一句:“把那个倒霉游戏关了,音乐吵死了”

他们并没有把房间门关上,所以玄关处开门的声音听得很清楚,光妈妈喊着他的名字叫他过去接一下,光答应着,站起来就要往外走,没走两步又退回来,单膝跪到床上俯低身体,迅速又自然的亲了亲伊野尾的嘴唇

“喜欢”

。。。。。。。。。。。

“小光你快点啊”

“来了来了”

tbc

46 ==2009/9/23 23:34:00

SF

本来感觉要虐了

但是最后居然又甜了

怎么能这么萌啊

47 = =2009/9/23 23:47:00

原来听到了呀,嗷~~萌死

48 = =2009/9/24 0:34:00

天天萌得我睡不着觉嗷嗷嗷~~~~

49 = =2009/9/24 1:07:00

同样是被萌的睡不着>< LZ你要对我的黑眼圈负责TAT

光一直装作没听见,是想让inoo多说几遍吧XDDDD

最后的单膝跪下亲口勿,萌的我打滚

inoo快拉住他!扑到他!!

50 - -2009/9/24 8:53:00

萌得全身骨头都软了。。。

51 = =2009/9/24 10:47:00

先是装风声太大听不见,然后又主动去接近,这种傲娇的非典型性行为,一直以来都是hika的特征吧。这就是直戳大家的萌点吧。好萌~~~~

LZ的内心活动写的很棒,符合主角的本人性格。

52 IP段开始有JP了2009/9/24 11:42:00

好萌的相处模式

LZ请保持日更

53 ZZ2009/9/24 21:56:00

(七)

伊野尾也说不好自己为什么会走神。

但此刻正容纳着他们的房间有厚实的遮光窗帘,被慎重的拉上,严丝合缝的黑。他因为实在太痛而把脸整个埋在枕头里,所以他想,光应该不会,至少不会很快发现。

光的动作很缓慢,非常温柔,前戏持续的时间长到夸张,伊野尾最后不得不开始暗示光赶紧揷进来得了,这种始终吊着一口气,死不了也活不下去的感觉实在太痛苦。。。。当然快感始终存在,但那远远抵不过第一次的恐惧。

伊野尾是指,在下面,这件事情。

他想光肯定是因为上一次两人惨败的性而变成了极度惊弓的鸟,并且感同身受的在自己和他替换位置,勇敢的去做那只要被弓那啥的鸟的时候,对他无限的怜惜,非常的小心翼翼,尽最大的可能不让他受伤。

可是他实在太小心翼翼了,不光是前戏,就连揷进来以后也是几乎停滞着的抽动状态,伊野尾在近乎麻痹的疼痛中竟然还抽空算了一下,一次Chou_Song的周期居然长达30秒。而且问题并不单单出在这,那个东西在身体里面,即使不做猛烈的动作,它也依然是存在着的,。。。始终剧烈的胀痛,一点一点,随着缓慢的蠕动遍布全身。

他想到小说里关于某些酷刑折磨的描述,在写到主人公心里活动的时候通常会说,恨不得直接杀死我得了。当然他不能这么说,他只能在黑暗中仰起一点脖子,贴着光的耳朵:“你快一点,没有关系”声音的断断续续的,夹杂着浓重的chuan_Xi,垂死时那种,他发誓这和快感绝对扯不上一丝关系,尽管目前的场景和情境中,任谁都会将它理解成是快感的宣泄,怪只怪人类这种生物在极致时能够发出的声音类型过于贫乏,只有一种,听上去几乎类似。

极度快乐和极度痛苦。

“可是。。。。”光不出意料的迟疑。

他知道,上一次他把光弄得太疼了,吓人的那种,揷进去之后光始终咬着牙不做声,不给他一点反应,起初他以为只是普通的疼,毕竟在这之前谁也没有感受过。。。。

那是他们第一次打算做到底,而且并没有像想象中那样就上下的问题发生太大的争执,只是激烈的亲口勿着,互相抵死的贴近对方的身体,最后倒在床上并且最终一件衣服也没剩下的时候,伊野尾自然而然的压在了光的上方,光对这个体位没有表现出太大的抗议,其实说起来伊野尾自己也不是特别在意。。。。就是,随便。。。谁都可以的那种状态,于是他们在经验极度贫乏并且缺少专业润滑用品的情况下开始了那一天的噩梦,起初他也没有觉得很舒服,紧的连自己都有一点疼,不过几分钟之后情况有了缓解,快感缓慢的反身寸到大脑。但很快他察觉到了光的不对劲,无法具体的表述,那只是一种感觉,他停下来,拧亮床头的灯,身下的人脸上的血色完全消失了,近乎昏迷的状态,在他们身体粘合的地方。。。。因为用了大量的乳液作为润滑,所以那粘腻的感觉始终存在。。。伊野尾是说。。。他根本没办法感觉到光在大量的出血。。。。。

后来想起来,那种时候还对那个可怜的不得了的八乙女光大发脾气是实在太渣的一件事,可是在当时,伊野尾确实无论如何都控制不了自己的情绪,他一边手忙脚乱的找东西给光止血一边大骂他,无非就是你这个白痴笨蛋都这样了你还不说你想自煞吗,之类没什么技术含量的指责,但语气和声音绝对凶的吓人。光没什么力气反驳他,只皱着眉,还偶尔露出安慰牵强的笑,可是这根本不能缓解他的焦急,他试着给他套上衣服并说出要带他去医院的想法,结果立刻遭到了八乙女光强硬的拒绝。。。。

伊野尾只觉得自己整个人气的快要爆炸,两眼发黑的那种程度,后来他想自己那个时候所有的行为是不是都太幼稚了,浑身发着抖,甚至在害怕光会就此死去。

光坚持不肯去医院,他明白他的顾及,可是他担心的不知道该怎办才好,想拖起光又怕再伤着他,只是这样无限的焦急瀑躁着。。。。一开始是大喊,后来连哄带骗,各种方法都不好用之后又发起了脾气。

光始终没什么力气回应。唯一完整的一句话是。。。。

“别哭了。。。。”他忽然说。

从始至终没有一句指责。

至此伊野尾才抬手擦掉脸上的眼泪。

。。。。。
。。。。。。

光到最后也没去医院,只买了药,也不知道管不管用,只能每天很有耐心的抹,那伤养了一个月才慢慢好起来,更神奇的是,光没有让任何一个除了伊野尾以外的人察觉到他的疼痛,用光自己开玩笑的解释是因为自己平时跳舞什么的就已经够糟糕的了,还夸张的笑着说原来我一直跳不好舞,就是为了迎接今天啊,气的伊野尾直敲他的头。

彼此抚慰直到释放有过几次,但做到最后一步这种事谁都没敢再提。

然后这一天,伊野尾忽然固执的要求做到最后,光起初立刻露出了拒绝的表情,伊野尾于是连撒娇带威胁,当然从头到尾都说让光在上面,最后拿恋人的危机和使命这种事作为威胁,光才满脸不情愿的开始进行,于是有了开篇的那一幕。

然后伊野尾在这种缓慢而堕重的疼痛中,莫名其妙的想到了关于光年的解释,你知道光年并非时间的概念,而是一种枯燥的长度单位,它被用于衡量恒星之间的距离——光在宇宙中行走一年的长度,被称为光年。。。。就是在自由空间以及距离任何引力场或磁场无限远的地方,它匆忙行走。。。到达另一个星球。。。照亮它。

那是我们永远都无法用生命去衡量的距离。

他想起某一个深秋的傍晚他们并肩走在夕阳的余晖下,周围全是充满着恶意的陌生人,光戴着口罩,自己戴着遮住整张脸的帽子,有一搭没一搭的说话,然后手忽然不经意的碰在了一起,他试着伸出食指去勾他的指尖。。。有一下没一下。。。然后。。。八乙女光察觉到了,并且默默的将自己的手收回来,揣进口袋,压低声音对他说:“别闹”

那一天傍晚酱红色的天空。

太阳的光芒穿破黑暗真空的宇宙经历了八分钟到达地球,在大气层中改变了它的颜色。

靡靡的红。

他忽然对光说你看那个已经快要沉下去的太阳,其实它是八分钟前的样子。并且手仍然不甘心的拽住八乙女光的袖子,光一边笑着挣月兑一边叫他别闹,并没有将这句话听进去。

人之所以渺小,是因为他们无论再怎么内心强大,也终究还是会对一些事情无能为力。。。。就像你永远只能看见八分钟前的太阳。。。

就像我们永远没有办法在阳光下牵着的手。

。。。。。。。。
。。。。。。。。

伊野尾忽然转过身体,正面对着压在他上方的光,那个东西依然留在身体里,他仰起一点脖子,然后。。。。猛烈而用力的口勿住了光的嘴唇。几乎撕扯式的啃咬,光先是楞了一下,而后立刻同样用力的开始回应。

粗鲁的接口勿和性交。

把小心翼翼扔掉。

没有语言和声音的邀请,光只是这样的明白了,他开始凶猛的加快了动作,幅度惊人的大,用力贯穿进伊野尾的身体。

光始终闭着眼睛,呼吸沉重。但伊野尾却莫名的清醒,他在一片剧烈的疼痛和眩晕中看着他的脸,细碎温柔的不停亲口勿他的脸颊。

高朝时光不自觉的仰起一点下巴,伊野尾顺势咬住他的喉结,闭着眼睛,微咸的恍惚中看见永远不会变暗的酱红色天空。

干燥而猛烈的风穿过身体。

八分钟前的太阳。

到最后也没能握在一起的手。。。。

。。。。。。。
。。。。。。。

“要怎么办呢?”

“什么”光对收拾残局这种事显然不算太有经验,平时在家也是妈妈把家务料理的仅仅有条,于是在对沾满了浸夜的被褥和扔了一地的衣库一筹莫展却不得不单枪匹马独自收拾的困境中,完全没有办法一心二用的和伊野尾讲话。

伊野尾回到了另一张他们没用到的床上,不是他不想帮忙,实在是痛的没有办法,没出血已经是最好的情况,伊野尾认命的想难道自己的身体比较适合在下面。。。。所以以后会一直这样?要命的是身体虽然痛,但脑袋却清醒的不行,而且还莫名的觉得无聊,有点类似害怕寂寞的小孩拼命的吵着大人陪自己玩。

“你别转来转去的行不行,我眼晕”他看着始终没办法下手的光,忍不住抱怨。

“我也不想啊”

“那你别收拾了,过来”他拍拍身边床铺空着的位置。

“那怎么行,万一一会他们谁要过来敲门怎么办”

“不给他们开就好了”

“那不是更让人怀疑”

伊野尾看着光,安静了一会,忽然说:“烦死了”

光好脾气的没接话。

不是没吵过架,但是伊野尾很少主动的发脾气。

“我以为你一点都不在乎呢”光停下来,坐在那张乱七八糟的床沿,忽然说。

“不在乎什么?”

“之前一直摆出那么一副游刃有余的样子。。。。”

伊野尾坐起来,曲起双腿双手环抱住。

“怎么可能”

“恩??”

“我怕的不得了”

“。。。。”

“比光还要害怕一万倍”

“。。。。。”

“要怎么办呢?”伊野尾忽然又问起来。

“什么?”同样的回答

“以后”

“你这么问,就一定是知道了吧”

“恩。。。。等一过二十岁,就搬出来住,反正也马上没几天了。。。。。和光一起”

“会被发现的”

会被发现的,即使我们隐藏的再好。

两个人相爱,这种事。

“那又怎么样?”

“其实。。。。不会怎么样吧”

怎么样都无所谓了,既然永远有无能为力的事情。

最后那一天笨手笨脚的八乙女光花了整整一个小时才把战场清理的差强人意,伊野尾慧没有光那么厉害,第二天就被高木看出来,只好撒谎说练舞的时候摔了一跤,屁股重重的砸在地板上,好在大家也没有怎么怀疑。

好在我们如此的小心翼翼,还没有什么让大家值得怀疑但是。。。。但是以后呢。。。

人之所以渺小,是因为他们即使再勇敢都会害怕,再坚强都会流泪。。。再软弱。。。也要试着去爱。。。

对吧?

tbc

54 = =2009/9/24 22:17:00

LZ今天更得很早啊,抚摸

inoo太体贴了,小FH原来是个纸老虎

都还是还是舍不得对方在下面

反复看了好几遍,LZ要继续日更啊

55 = =2009/9/24 23:41:00

为嘛我看了想哭.......

56 = =2009/9/25 8:51:00

同莫名的泪目

甜蜜的时候让人萌动到不行,煽情的时候又刺的人心里涩涩的疼

57 IP段开始有JP了2009/9/25 8:55:00

人之所以渺小,是因为他们即使再勇敢都会害怕,再坚强都会流泪。。。再软弱。。。也要试着去爱。。。

我被戳中了TAT

58 - -2009/9/25 12:21:00

----------------------------------------------------------------------------

这句话我要拿去作签名档 麻烦LZ授予版权 鞠躬

59 - -2009/9/25 12:23:00

LZ很擅长用人物的小动作细节表现性格和心理啊 拇指

60 = =2009/9/25 12:32:00

58L那句我也要申,望LZ同意

61 = =2009/9/25 19:26:00

嗷~我后知后觉地发现好多熟人暗恋这篇文>///<,TL等更

62 2009/9/25 19:29:00

谢谢REI大推荐

泪目

好看到不忍心看

另外谨代表我自己的立场表示妒忌

63 ZZ2009/9/25 19:47:00

(八)

最后他们终于在时间里累积起了一些作为恋人的默契。光是指,比如明白了彼此都不喜欢做到最后,这种复杂又代价惨重的性爱,更多的时候用手或者嘴就很好,而如果某一天时机和情绪都恰到好处,水到渠成的话。。。光总会在结束的时候略带抱歉的说,下一次换我在下面。

不过这个下一次目前为止还没有到来。并且伊野尾似乎也不太在意。

还有八乙女光从来不会被电影感动的流泪,但慧却相反。所以每一次都会演变成当屏幕缓慢闪过演员及工作人员名单的时候,光正在坏心眼的吐槽不停扯着纸巾擦眼泪的慧。一个笑一个哭,画面却意外的和谐美好。

慧没有想象中温顺,时间一久会主动露出利爪和尖牙,就是脾气不好的猫,偏偏光又怕猫,于是被迫变成了听话的那一方。

不只是吵架,有时甚至直接动手,光想这果然是男人和男人的爱情,和女人就是不一样。奇怪的是每次看上去打的激烈火爆,事后却从没在自己或者对方的身上找到过什么大伤。

慧有时候偷偷翻他的手机,如果发现女孩子的mail,那一天的情绪都会特别的不好,却又不能撕破脸发作,光总是装做不知道。而自己也曾经在约会时偷偷摁掉女孩打来找慧的电话,然后直接替他关机,后来才知道那个电话是通知慧临时变更考试的时间,于是伊野尾慧自然的挂掉了那一个学年的那一科,不过他意外的在知道事情的来龙去脉后完全没对光发脾气,而当同学问到慧怎么会莫名其妙的挂科时,他只是回答说:“我乐意”

经常去对方家里玩,光妈妈对慧越来越喜欢。需要考试的时候慧就带着书过去,光会自觉关掉游戏的背景音乐。

最长的一次吵架冷战了3个多星期,但是后来光怎么也想不起来到底是为什么。

在光的房间关着门偷偷亲口勿,甜的,奶油蛋糕的味道。

下着大雨的游乐场,因为实在没有人能认得出狼狈的我们,所以任性的让你牵着我的手。

一直没放开。

约好一起去冲绳旅行。

很少一起逛街看电影。

哭着说我喜欢你。忘了是什么时间和场景。

吃同一盒草莓冰淇淋。

时间过去。

这样过去。

然后在八乙女光终于二十岁的那一天晚上,伊野尾慧有幸的参加了他的家庭生日patry,
结束后并没有像往常那样住在光家里,光对妈妈说送伊野尾一段,就跟他一起走了出去,
两个人都喝了酒,就是在那时,伊野尾再一次的对光说起关于光年和八分钟前的太阳这件事情,光醉了,可以说有一点得意忘形,所以忽然停下来,拉过慧的身体开始接口勿。

并不算深夜的街道,已经变的很冷的冬天,远处有默然前行的陌生人。以及开着刺眼疝气灯的汽车在他们的身边呼啸过去。

真庆幸没有人发现我们。

如此阴暗不堪却执迷不悟的爱情。

光问到月光到达地球的距离,因为月亮很近所以是不是只需要几秒而已,伊野尾笑着回答当然不是,月球本身并不会发光,你看见的只是太阳反身寸在它身上的光芒。

“啊,那很好啊”光笑着说

“什么很好?”伊野尾不明白

“我们现在在阳光下接口勿”说着又口勿上去。

伊野尾楞住了,想说“你是笨蛋吗?”但声音被淹没在这个长久的口勿里。

于是在那一个十二月漆黑寒冷的夜晚,分别成年了的伊野尾慧和八乙女光终于辗转的完成了他们第一次在阳光下的亲口勿和拥抱。

。。。。。。。。

最后光亲了亲伊野尾的脸颊,拦了一辆出租车把他塞进车里,他隔着玻璃抬手和光告别,温度的差异让窗户上浮起了一层雾气,光的脸泛起了毛边,等他伸手把雾气擦掉,车子已经开出很远一段距离。。。。

司机好像有一点认出了伊野尾,但不敢肯定,问他是不是俳优之类的,伊野尾说不是。

直到这时才感到有一些后怕。

可是害怕之余却又觉得非常开心。

不明所以。却又心知肚明。

。。。。。。。

。。。。。。。

对于搬出去自己住的问题,光和妈妈商量过几次,都不出意料的遭到了强有力的拒绝,伊野尾那边似乎也不太顺利,他们都安慰过彼此不用太着急。

光想总有一天妈妈会答应不停撒娇的自己,就像17、8岁时对于染茶色的头发的问题一样,只需要有一点耐性,今天不行,就试试明天,或者再一天。

可是。

你那么聪明,怎么会不知道呢?

每一天都是倒数。

。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。

光妈妈重新开始对交女朋友的问题表示了担心,因为她已经很久没有看到光和任何女孩子有所交集,一边想着果然是因为成年了所以对待感情的问题比较慎重么,一边又隐隐约约的觉得担心,那天在饭桌上问起来,光认真的回答说最近对女人不感兴趣。

“你就不能好好跟妈妈说话”光妈妈没想那么多,只觉得光在敷衍。
?
“我是好好说的啊”

“算了。。。反正你现在的工作,也没那么快结婚”

光停下来,像非常仔细的想了一会,然后用清晰肯定的语调说:“我也许永远都不会结婚”

光妈妈楞了一下,她大概从来没有见过自己的孩子用这样认真的表情。。。来开玩笑。她放下手中的碗筷敲了敲光的头,手指拍打在软绵绵的茶色头发上“明明已经成年了,还说出这种叛逆期的小孩才会说的话”边说边笑出来,也许想到了几年前小小的八乙女光某个可爱的叛逆时期。

光也跟着笑,低下头吃饭,却无法再说出一句话来。

说不出来吧。。。。没有办法去伤害爱着自己的人,任何一个都不能。

从什么时候开始,终于认识到这种相爱与对身边人的伤害相依相生,并且程度逐渐的递增,首先是凉子,然后会是同伴,接下来是父母。。。。到最后,可能会不可避免的去伤害彼此。而这个“最后”究竟在哪里。。。。。

光只是隐隐的知道,这并不是在宇宙中永恒涌动前行的光束,它也许只是深秋天空低空飞行的鸟群,目的地早已被设定好,从这头到那头,持续飞行,最终停下来。

是宽广地球中渺小的一段距离,是漫长生命中短暂的一段时光。

可就是这样完全不计后果的执迷,必定既是因为我爱着你的自私和软弱,也是因为我爱着你的勇敢和坚强。

你想必也是一样。

人之所以强大,是因为他们即使再软弱也要执迷,再艰难也要索取,再不安。。。。也要勇敢的去爱。

因为那是爱。

end

64 ZZ2009/9/25 19:48:00

这是在上一篇文之后,应几个姑娘的要求单独写的光慧文,显然穿越的时间有一点点长,所以也许最初的几个姑娘都忘了这件事?原本是想写的再白烂一点的,就是那种恶俗的BE,两个少年揣揣不安捧着的爱最终在时间里被现实碾碎,直到分离。可是果然还是因为我太爱他们了吧,现实既然那么可怕,就让他们在文里可以继续小心翼翼的相爱下去好了。

?

那段话可以随便抱走拿去用,并且感谢你们蹲坑和喜欢^_^

?

65 = =2009/9/25 20:01:00

“我们现在在阳光下接口勿”说着又口勿上去。

--------

嗲~

66 = =2009/9/25 20:04:00

这是在上一篇文之后,应几个姑娘的要求单独写的光慧文,

--------------

我好像想起来了,是电锯阿姨?

67 ZZ2009/9/25 20:10:00

好难听的称呼 = =

68 IP段难得没JP2009/9/25 20:10:00

讲不出别的来,差点泪奔,谢谢LZ……

69 = =2009/9/25 20:12:00

好难听的称呼 = =
------
俄。。不好意思,受那个精神病院阿姨的id影响。。。

70 = =2009/9/25 20:20:00

为毛KISS比字母戏还要让人心跳加速。。。。。。

71 2009/9/25 20:21:00

..结束了?=口=

72 = =2009/9/25 20:29:00

受rei桑指引过来,果然强大。。话说那图配得好萌,只是阿光比阿慧矮一戳儿??

73 = =2009/9/25 21:16:00

哭得乱七八糟的

第一次在阳光下的接口勿和拥抱……如此阴暗不堪却执迷不悟的爱情

谢谢LZ

74 T-T2009/9/25 21:30:00

姑娘我太喜欢你写的文了。。

75 = =2009/9/25 21:32:00

为毛KISS比字母戏还要让人心跳加速。。。。。。

-----------

+1

虽然短,但是看得很满足

76 = =2009/9/26 12:59:00

72L反白的内容求指路~

77 = =2009/9/27 8:54:00

啊,两天没来看已经完结了?

对我来说也是短暂的幸福啊,不够看不够看!!

78 ==2009/10/11 13:29:00

容我t一下楼,太好看了

79 = =2009/10/11 14:51:00

原来已经完结了?
我暗恋姑娘也许久了,这篇文是继上次电锯后又一力作啊!=口=姑娘膜拜之啊!

80 moe2010/2/7 18:49:00

手机回复无能者前来表白,真是太好看了,看上很多遍了。

每次都很感动,细腻柔软的描写真是让人欲罢不能!

我自作主张收了这文章,哦,对了我是来表白的,如果出现错别字请同坐上下文理解它。

tl

tl

81 = =2010/2/7 19:37:00

既然浮上来了,就再来表白一次好了

LZGN偶像啊,快出新作吧

82 = =2010/2/7 19:41:00

小声说lz出了很多新作

现在仍然在更的那篇光慧文就是

83 = =2010/12/3 1:58:00

半夜重新翻一遍姑娘全部的文,心里乱七八糟的,没地方寄托想念,bo也找不到

只想问一句,ZZGN你去哪了,还会回来吗

84 = =2010/12/4 23:27:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8484条/页,1页

ZB回复请先登录