あなたの妖

3333条/页,1页

您是第3094位读者

楼主 管杀不管埋2009/9/15 22:03:00

在这个信息通讯异常发达的年代,你的信箱里面最常出现,也是最多出现的是什么?‘账单’额,让我们忽略账单,还有别的吗?对了,就是广告。形形色色的广告,从找友征婚到小孩补课,应有竟有。我们的故事就是从一张出现在单身的有为青年堂本刚家的信箱里的一张广告说起的。
会在一堆五颜六色,花花绿绿的广告中发现这份广告,完全是因为它那诡异的紫色,以及良好的纸质。那厚厚的信封包的不像广告更像是某种邀请函。可是拆开信封,里面的内容,虽然诡异,但的确还是在做广告。
生活在都市里单身的你,觉得寂寞吗?觉得孤单吗?想养宠物的你,觉得麻烦吗?照顾宠物费时吗?那么养个属于自己的妖怪吧。听话,懂事,你孤独的时候能陪你说话聊天,你寂寞的时候,能为你赶走孤寂。各种类型,各种款式总有一款适合您。
PS:您是我们的第510个幸运客户,将得到我们特别版的限量妖怪。他是免费的哦。
??? 堂本刚觉得自己是疯了的时候,已经填写好了随信附赠的厚厚的调查表,按照信封上的地址回邮了过去。
各位,千万表以为堂本先生生活在一个灵异世界。他生活的环境跟你我没啥大的差别(好吧,比你我生活的城市好那么一点点,或者不止一点点。这个不是重点)所以,在他的周围,养妖怪的事情也是属于不可思意的,没有发生过的。于是,堂本先生在邮寄出去这封信后就觉得这应该只是一个恶作剧。
就在堂本先生即将遗忘这件事情的时候(相信我,不是很久以后,一般来说他遗忘的速度不算慢)一个超大的包裹出现在他的门前。没有送货人,没有签收单,唯一有的只是大箱子外一张用毛笔写着堂本刚字样的白纸条。
用了九牛二虎之力把箱子拖进了屋内。又费了九牛二虎之力拆开了最外层的箱子。堂本刚终于看到了箱子内所放的东西。厚厚的塑料薄膜上面放着一只不算大的小纸箱。纸箱上写着拆前阅三个大字。从小就很听话的堂本先生乖乖的打开了这只小纸箱。取出了里面一本厚厚的写着妖怪饲养手册的书。刚刚打开书,锋利的纸页就花开了堂本先生不算柔嫩的手指。指头上渗出的血液很快的被手册吸收了。
----------------------------------------------------------------------

TBC

TBC

...

【生命不止,刨坑不休.】

...

2 = =2009/9/15 22:18:00

乃…………乃…………

哦~~~~(捂心口倒下)

3 = =2009/9/15 22:18:00

然后??

51就在那箱子里么?

LZ!GO ON!

4 = =2009/9/15 22:21:00

冲着ID冲进来,我M,被坑习惯了……

爪先

5 = =2009/9/16 13:14:00

很重的妖怪啊,抓先

6 T T2009/9/16 13:17:00

OH,MY GOD

7 = =2009/9/16 13:20:00

反正都被新S S惨了

坑算什么

我跳!

8 = =2009/9/16 18:54:00

我也跳

9 管杀不管埋2009/9/16 19:41:00

吸收了堂本先生手上血滴的使用手册竟然发生了奇怪的变化。封面上的名称变成了契约书三个大字。

“竟然给我改标题?”堂本刚心中ORZ了一下。

翻开了厚厚的契约书,大致浏览了里面的内容后,出现在堂本刚脑海中的只有三个大字:“麻烦了”

契约的内容其实很简单,契约的后果很严重。如果按照契约所说,那么堂本刚的有生之年可能就要跟这个箱子里面不知名的妖怪联系在一起了。

看着染了他血液就说是血契的契约书,堂本刚觉着不带这么欺负人的,这属于商业欺诈。有那么一瞬间,他想着把手里的契约撕了,东西原封不动的扔出去。可是看了契约书附带的所谓撕毁契约的后果,他犹豫了。原本就不是坚定的无神论者,平时就有些神神叨叨的堂本先生还是很相信所谓的报应的。既然躲不掉,只能走下去了。

抱着伸头一刀缩头还是一刀的想法,他扯开了厚厚的塑料薄膜。出乎意料的是,薄膜下面躺着的不是堂本刚那想象丰富的脑内所描画的妖怪的形象(表问我是什么样的,我怕吓着你们,请各位尽情脑内)。箱子里面躺着的是一个人,一个虽然果体但是很正常的男人。堂本刚楞了一下,觉得自己被耍了,下意识的抬头看向门口,等着有人跳出来跟他说,这是某某节目的恶作剧。不过很可惜,什么都没有出现。

既然门口什么都没有出现,那么让我们把目光转回躺着箱子里的妖怪先生身上,箱子里长的像男人的妖怪似乎睡了,蜷缩在那里除了微微的呼吸声没有任何动静。堂本刚看了半天,得出了结论,“这个妖怪是干性皮肤”。堂本刚想着,要表叫醒这个似乎睡的很熟的妖怪男人,用日语叫他,他听得懂吗?妖怪会有起床气吗?如果有起床气,会不会一发火吃了他?看上去那么斯文的妖怪,吃东西斯文吗?如果斯文会不会把他煮着吃?如果这样还是生吃吧,让他死的痛快点。当堂本刚脑内的磁悬浮快跑到龙阳路的时候(为什么不跑远点,你去问SHZheng__Fu,他们就修了那么点)箱子内的妖怪先生有动静了。

=================================================

TBCTBCTBC..

【新单曲撒花\(* ̄^ ̄*)/】

10 ==2009/9/16 19:41:00

+跳

11 = =2009/9/16 19:46:00

突然发现一个问题,是不是把行间距拉的开一点,看上去就会觉得更得多一点了?

12 = =2009/9/16 20:24:00

我爱妖怪,我要养这只限量版

我带你去比利时看车车~~来,跟阿姨走,表认那个给你拆膜的当妈……TAT

13 = =2009/9/16 21:00:00

我爱妖怪设定!。。。

蹲~

14 = =2009/9/16 21:03:00

继续!COME ON!

15 ==2009/9/16 22:30:00

我 ...? 想 ...? 看一眼果妖 ... 看一眼就成

16 我就是来表白的2009/9/16 22:40:00

萌啊萌死了!

LZ你开几个坑我跳几个!

爱死你的文风了!

快更快更

17 管杀不管埋2009/9/17 21:40:00

为什么会变成这样。我到底做错了什么?这是堂本刚一周内第51244次问自己。让他那么努力自省的罪魁祸首正非常大爷状的坐在堂本刚唯一的沙发上,看着堂本刚唯一的电视,打着堂本刚唯一的游戏机,吃着堂本刚今天做的第三顿饭。而这间屋子曾经唯一的主人堂本刚只能看着这一切,拼命的问自己。

这样没头没尾,我们也不知道发生了什么。所以,让我们把镜头倒回一周前,那个妖怪睁开眼睛的那一天。

当箱子里一丝不挂的妖怪先生睁开眼站在堂本刚面前时。堂本先生他萌了,妖怪先生迷离的眼神,乱糟糟的头发,醒来后不知所措的表情,无一不在呼唤着平时隐藏在堂本先生DEEPDeep的宅男魂。不过很快,那苏醒的宅男魂又开始沉睡了。

妖怪先生面无表情的看了一眼站在他面前的堂本先生。面无表情的爬出箱子,面无表情的走到房间内,面无表情的爬上了堂本刚的床,面无表情的躺下,面无表情的又睡着了。看着这一切,堂本刚愣住了。他决定好好研究一下手中契约书后附赠的饲养手册。

饲养手册第一条:您得到的是一只新出生的妖怪,他虽然有着成人的体型,内心却如同小学生。请在这张白纸上尽情的作画吧。养出属于你的唯一的妖怪。

看到这里堂本先生有沸腾了。这不是活生生的养成游戏?培养出属于自己的妖怪。这可是只有在电脑里才能实现的事情竟然让他遇到了。平时在学校,教育一帮小孩子,偏偏这些孩子人小鬼大,没一个听话的。让我们的堂本老师没有少头疼。说到这里,请允许我揷个花,做个人物简介。我们的堂本老师,今年28,小学教师一枚,平时工作认真,没有特殊贡献,也没有巨大失误。基本在学校属于一个不功不过的中庸人士。学生对他不算太尊敬,他对学生也不算太爱护。目前正在暑假中。揷花完毕。言归正传。

现在,一张白纸一样的妖怪,送到了堂本老师的面前。他当然要好好把握。看看床上睡的昏天暗地的妖怪,堂本刚决定出门一次。

过了,很久很久很久。堂本老师抱着一堆东西回家了。我们的另一主人公仍在蒙头大睡。看看床上的人,堂本刚拿出了刚刚买的一堆书籍,DVD,从妖怪的报恩,到金鱼姬,从中国神话到日本传说。堂本刚把能搜集到得天真美好,心地善良的妖怪的故事搜刮了一个遍。就等着我们那张如同白纸般的妖怪醒来,好给他上课。可是左等右等,妖怪先生还是不醒。无聊的堂本先生打开了电视看着无聊的综艺节目,迷迷糊糊的堂本先生也睡着了。

当堂本先生醒来的时候,发现原本睡着的妖怪先生不知何时已经爬起来了。正饶有兴趣的看着电视里面的一个综艺节目。节目的司会是一对组合,镜头里,某个很大爷状的司会正兴奋的S着嘉宾。就是这短短的20分钟的综艺节目,打破了堂本老师的妖怪养成计划。有人说,人的性格是在幼年时养成的。很不幸,妖怪先生的幼年就在这20分钟的时间里面过完了。于是,妖怪先生用非常大爷的口口勿,开口说了这篇小说开始后的第一句话:“你的姓名,年龄,出生地。”

=================================================

TBC

TBC

【可怜的TD君开始了他坎坷的饲主生涯..大家为他祈祷吧..阿门=_,=】

.

.

.

18 更了!2009/9/17 21:44:00

cos

19 hahahaha2009/9/17 21:44:00

妖怪小盆友的幼年时期被天音桑夺走鸟~

20 = =2009/9/17 22:06:00

呀~~~妖怪小盆友好萌啊~~~

堂本饲主太温柔了,怎么就看着他睡呢,把他拖起来弄醒再教育啊。

21 mi2009/9/18 1:43:00

哈哈哈哈哈~天音让我喷了~~~~~~

下次换成DVD教育妖怪。。。OTZ

22 ahaha2009/9/18 6:00:00

太赞了,这叫人之初,性本宅啊

一周目的事儿啊~ 期待期待

23 ==2009/9/18 12:12:00

要开始堂本一问一答了嘛

过来占位 十分好看

24 = =2009/9/18 12:20:00

不错 不错 真应该叫隔壁那个过来看看啥叫同人1

25 ==2009/9/21 11:22:00

T楼

几个月了 找到篇好的。。。LZ= =+从了我吧。。。

26 = =2009/9/21 14:53:00

这都三天了

LZ你就现个身吧

27 = =2009/9/21 15:02:00

现身。

预告,晚上会有番外。

番外可能有雷,雷到的可以腹诽我。

28 管杀不管埋2009/9/21 22:33:00

管杀不管埋:

如果被雷到的,麻烦自行点叉,走好不送【作揖状】

----------------我是番外的分割线-----------------

妖怪的宠物

当被一群孩子魔音灌耳了一天的堂本老师拖着疲惫的身体回到家时。看到他的妖怪宠物安静的蜷缩在沙发的一角,睡着了。这可是不多见的场面啊,往常回来,不是坐在电视前看着F1比赛,就是突然的扑上来吓唬胆小的堂本老师。之后这样那样(表问我这样那样是怎样)。这样安静美好的画面真的很少见啊。堂本老师不禁欣赏起来。好漂亮的侧颜,好可爱的小狗。什么,小狗。堂本刚揉了揉自己的眼睛,发现自己没看错,妖怪先生怀里抱着一只小到可以称为迷你的小狗。小狗的警觉性很大,这时已经从妖怪怀里站起来用着湿漉漉的大眼睛一动不动的对着堂本老师望着。

“刚,你回来了啊。”妖怪先生也醒了。

“嗯,回来了。不过你能不能介绍一下,你怀里抱着的是什么?”

“啊,这是PAN,我的宠物。可爱吧。”妖怪先生瞬间化身LOLI,举着小狗递到饲主面前。

“宠物?召唤兽了?”堂本刚心理自动生成等式妖怪的宠物=召唤兽。

“召唤兽?不是,只是普通的小狗而已。”妖怪先生知道自己的饲主平时就是个爱看漫画,爱脑内的幻想青年。所以毫不犹豫的破灭了正在一脸期待召唤兽能做什么的堂本老师的脑内。

“不是召唤兽?真的不是?”堂本刚不死心。妖怪不是都有召唤兽的。

“不是,今天母亲大人来过了。留下了PAN。说给我做宠物。”妖怪先生似乎忘了他也是某人宠物的身份。

听到这里,堂本刚不由的想起上次见到妖怪母亲大人的恐怖经历。甩开一些不想回忆的镜头,先处理眼前的事情比较重要。

“光一,你不会真的想养她吧。”有过养狗经验的堂本老师对妖怪先生有没有养狗的耐心很怀疑。

“当然,那么可爱的狗狗。刚,让我养,让我养嘛。PAN,跟刚打个招呼”妖怪先生知道什么是饲主的死_Xue。把PAN往堂本刚怀里一塞。于是····

这是一间普通的房子,房子里住着一个普通的男人,普通的男人养了一个普通的妖怪宠物(这也算普通?哼,你管我。我要排比句),普通的妖怪宠物养了一条普通的狗狗做宠物。在这里主人,宠物,宠物的宠物的同居生活开始了。

“刚,PAN他便便了。好可爱”

“刚,PAN她睡醒了,好性感啊”

“刚,PAN她一直舌忝 我哎,太可爱了。”

“刚。PAN她······”

当房内充斥了这种噪音的时候,堂本刚想要跟妖怪先生好好谈一下了。告诉他,溺爱自己的宠物是不对的。当堂本老师试着向妖怪先生指出的时候,妖怪先生只回了一句话,就让堂本刚内牛满面。明白了什么叫自作孽不可活。

我们可爱的妖怪先生当时说的是:“啊,我只是按着刚对我的样子对面包啊。有什么不对吗?”

---------------------------番外END----------------------

F
S
F
S
F
S

29 = =2009/9/21 22:40:00

捶桌,这位主人,把妖怪宠物教坏的就是你本人啊!!怪什么天音桑!

30 =-=2009/9/23 8:58:00

都没什么人回咩,看来被雷出去的不少OTL

于是继续更吧|||||||||||||||

31 ==2009/9/23 17:31:00

没雷到我

喜欢PAN

喜欢PAN的饲主

喜欢PAN的饲主的饲主

32 =。=2009/9/23 23:40:00

LZ请继续吧!看得我好生欢乐啊!

33 iris_ks2009/9/24 0:12:00

表白LS的排比句~
喜欢Pan的饲主,喜欢Pan饲主的饲主~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录