[A团成军十周年贺文][SJ]写在登船之先

88条/页,1页

您是第5055位读者

楼主 athena2009/9/15 23:34:00

请大家放心,本人放上新文,并非打算让旧文弃坑。
只是想成军十周年,还是该暂停纠结,重回初心才好。(笑)
送上这篇小甜文,祝十周年快乐。

========

很久以前,我就是他的支持者,默默在背后看他看的方向;
不久以后,我就会是他的伙伴,站在他身旁看同一个方向。

松本已经忘了第一次坐飞机出国时的心情。

记忆中的自己大概是很兴奋又很不安,但总比这次来得好。
不会有这种心脏通跳一通彷似快要爆炸的激动。
他不清楚患有心脏病的人发病时是否都是这样,只知道要是这刻不好好掩饰,回国以后上至小原前辈下至山下智久肯定都要知道他的模事。
虽然松本在很久以后才知道,其实大家早就把这一切都看在眼内。

松本身旁的人睡得很熟,仍在播放强劲节拍的耳机已滑落至颈项,成为他独有的饰物。
即使松本只用眼角的余光看过去,已能够看到他的胸口一起一伏。
于是他又低头一看,发现连带自己的胸口也正以同样的频率起伏。
似有一条无形的线牵引着。

比起出国,比起出道,这件事似乎更叫松本感到兴奋。
是那种兴奋到很想绕地球跑一圈大喊的那种兴奋。
因为他一直都崇拜着的人,无论何时都站得远远的人,现在竟然就在自己身边。

近得可以听到他耳机流出的声浪。
近得可以看到他衣领之上的锁骨。
近得可以嗅到他颈项散发的香水。

但松本没有去跑圈,同样是因为不希望回国以后大伙儿都要知道他的模事。
虽然他还是不知道,其实大家早就从他一直向上翘的嘴角看穿一切。

飞机的引擎声不算大,机舱宁静得只有零落的乘客交谈声。
倒是松本老觉得自己卜通卜通的心脏声震耳欲聋般响亮,巴不得要按住它叫它表吵。
就怕自己的心意会给泄漏,更怕声音会把旁人吵醒。
这样说似乎很夸张,但即使只有少许可能性,松本都不想打扰旁人的美梦。

梦里他会遇见谁?

正在幻想自己成为一名杰出人士?
还是将来老了定居国外与妻子过二人世界?

看到对方微笑的嘴巴和平伏的眉头,松本只想他在梦中遇见了自己。

机上的广播提醒还有二十分钟飞机就要着陆请各乘客扣好安全带。
松本看看还盖着毛毯的他,暗地说声不好意思,就慢慢伸手往他的腰间去,就只是想要替他把安全带扣好。
但上半身才凑过去,缠绕在对方颈项间的香水味道便直扑人鼻。
明明是淡得很的Tommy Hilfiger,松本却有一刻浓得想要醉倒的错觉。

于是扣安全带时手还在_chan抖,坐回座位时心还在狂跳。

随着机轮着地而来的晃动,松本看到他眉头皱了一下,身体扭了一下,然后眼睛缓缓张开,又许是刚看到光线有点不适应,眉头又再收紧一下,才听到他喃喃自语。

到了嘛。

最后对方的目光对焦在松本脸上,目光又回复一贯的平和。
松本回不过神来,只懂附和。

我们到了。

对方点了点头,就站起来,拿起放在椅下的包包,说了声。

要走了喔。

对方不算是高个子,但本就是个急性子,走在长长的通道,还是很容易把松本甩在后头。
松本也不急,就拉着行李箱慢慢走。

他想,这才是他习惯的距离,是对心脏负荷比较健康的距离。

重新走在陆地上时松本感到一份安心,于是怀疑刚才作梦的人是否他自己才对。
松本走着走着就有点头重身轻的感觉。
想必是气压问题吧,有点呼吸不好。
又可能是离心力作祟啊,曾经一阵气流经过机身也晃了一下下。
松本如常地在心内作出如此一番自言自语。

欸,行李拿来吧。

一句话把松本从云端拉回地面,重新正视眼前人。
对方接过把手,又再默默走在前头,只是这次多了自己的行李箱。
松本仍在后头,看着那坚实的身躯,和那花俏的行李箱,不太和谐的画面。
他看着却笑了。

翔君,一起走吧﹗

松本连走带跑赶到对方身旁,任由他揉乱自己的头毛,冲自己笑了笑,然后搭着自己的肩,往机场外头走去。
在那个时候,松本仍不知道,自己将要与对方登船出道,也不知道自己将要与对方并肩走过十年。

但松本知道,他想与对方一起走下去,不管哪儿,直到何时。

END

athena

开始8CJ

• RP:984
文:348 分:2038

2 = =2009/9/15 23:42:00

不忘初心啊,T_T,SJ的确是我的初心

3 ==2009/9/15 23:43:00

向lz表白

我看得都不知是要飙泪还是要甜笑了

脸部扭曲鸟~~

fs

fs

fs

4 = =2009/9/15 23:52:00

初心这词。。。

对于SJ只有一个希望lz表坑就好

5 = =2009/9/15 23:53:00

成军十周年おめてとう!

LZ我爱死你这种风格的文了……同表白

又想泪又想笑,和这走过的十年一样

初心勿忘啊~

PS:LZ旧坑也请勤奋下去吧!

6 ==2009/9/16 2:32:00

今天自己找虐然后纠结到不行

看到大家所说的初心,有点释然,其实他们一直都没变的吧

相信他们就好,我也要记得自己的初心

7 = =2009/9/16 16:18:00

看到in my room的更又看到新文真是开心啊

这篇很甜啊~很符合昨天的气氛

8 = =2009/9/16 20:55:00

把我甜疯了~~~楼主我真的好爱你!!!!好久没有风格这么对俺胃口的SJ了!!!内牛满面地感激~~内牛满面地蹲~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录