仙道(跳跳主,各种短篇,各种cp)

2727条/页,1页

您是第3646位读者

楼主 w君2009/9/16 14:43:00

之前发过凉龙篇,这次的圭裕知的短篇,未完

其他的暂且不废话了,一切照fb的规矩。

---------------------------------------------

我很丑,但是我曾经很温柔——圭裕知篇

也许我是幸运的,因为我生下来的时候父母已为人形,所以我不必在像别人一样辛苦的修行就有一个人类身体。但也许正式幸运来的如此唾手可得,所以其中必然就夹杂着一些不如意。
‘就好像上天给了你好样貌就未必给你好脑子。’我经常用这句话安慰自己,因为我正好和这句话相反……

爸爸对我说,孩子,你不用因此而自卑。你原本是只多么漂亮的小牛,一点也不丑。而且人在牛眼里都一个样,家族里的人不会嘲笑你的。

妈妈说,孩子,你不用在意别人的眼光。你是个多么温柔的孩子。总有一天会有人知道你的好。

我对自己说,丑怎么了,丑又不犯法。我要修道成仙。等我成了正果,想斗鸡眼就斗鸡眼,想香肠嘴就香肠嘴……审美一切由我定!

于是我决定离家出走。寻找我理想的桃花源。

对了,我还没自我介绍,我叫圭人。爸爸说这个名字比较低调,但是后来相熟的妖精都会偷偷告诉我,他们当初以为我其实是只乌龟。

终于,我在一个山清水秀的地方落脚了。我实在接受不了深山老林里的生活。就像比较悬疑动作小手抄本我更爱温情狗血小手抄本。

不过安逸的地方呆久了人就懈怠了,我又化成了牛,天天晒太阳。为什么化成牛?人趴在地上吃草不会看起来很奇怪吗。。。。

一天我在树下被风,瞟见了那些勤劳的屎壳郎正在团我的便便。看着那些滚动的球体, 突然我灵机一动,创造了一种游戏。很久很久之后我才知道人类也在玩类似的游戏。游戏的名字叫弹球。

就在我弹得尽兴的时候,我突然看到一个白团团的东西,仔细一看,兔子?那只兔子动了2下嘴之后,便化成了人型,一个特可爱的少女。

我心想原来是同类啊。可是之前怎么没见过她呢?那少女微笑着向我走来。我从来没看到过这么和煦的微笑,以至于陶醉的闭上了眼睛。突然感觉我的嘴被捭开了。接着我的舌尖感受到一些咸咸涩涩的东西,好像还是球的形状。我听到那少女说,一只丑牛都敢撒野到我们头上!让你自己尝尝牛粪的滋味!

!!!!!!!!!!!

意识到发生了什么,我马上也化成了人型。‘呸呸!!这位姑娘,你这是干什么啊。我好像没有冒犯姑娘吧!!’

那少女白了我一眼,‘真是丑人多作怪。好吧。既然你不知道为什么,我就让你吃得明白。看到你弹牛粪的洞了没?那是我住的地方!’

听她这么一说,我便又仔细观察了一下,只见那个洞里,又钻出了一只毛茸茸的东西,摇身一变,化成了一个清爽的少年。

‘裕翔,你看啊!就是他把牛粪都弄进了我们的洞里!’

原来那个少年叫裕翔,而那个少女,哦不……其实也是个少年,叫知念。2人支支吾吾的半天才说,是新搬到这里求仙道的。

我说,那我们志同道合,就一起修行吧,有个照应。

w君

小小BLX

• RP:374
文:139 分:789

2 路过2009/9/16 14:47:00

我是来看仙道的-V-

3 w君2009/9/16 14:55:00

喷ls

仙道君不在这里

w君

小小BLX

4 = =2009/9/16 15:18:00

很可爱

丑牛丑太子好萌

芋头和71都是兔子?

5 w君2009/9/16 15:32:00

都是兔子,毛茸茸的……兔子……

--------------------------------------

我眨巴着自己的小眼仔细的看了看这两只兔子。心想,早知道兔子化人形都能化得这么周正!我真应该投兔子胎啊!!!!

后来,我们就成了朋友。

不知道多少年过去了,有一天我在一颗树下避雨,他们在我肚子下面避雨。我突然好奇的问他们是从哪里来的。知念直接回我,问那么多干嘛。裕翔却说,我们是从只有晚上能看到的地方来的。笑话,只有晚上能看到,难不成是从月亮上来的不成。

可我还真没把这事当回事,照样和这2兔子精,到处闲散的吃喝玩乐,于是又过了不知道多少年。裕翔偶尔问我,咱们整天这样悠闲,恐怕求仙道的路会难了。我说,是啊,这里的生活太恬适,本就不适合修行。或许我们该搬去森山老林里,仙道会求的快些。裕翔问我,真的很想成仙吗?我点点头,反问,难道你们不想。裕翔说,成仙有什么好?我想了想……可是……想不出来……

是啊,成了仙有什么好呢?

小的时候太单纯,以为成了仙就成了老大了!可是现在知道了,仙人也是有领导的,有规矩的,也许是不允许整容的。所以成了仙,我依然是这么丑。

我问裕翔:那你们为什么要求仙道呢?

裕翔对我眨眨眼,原来我们是这么说的……可是……

可是?

你们就会趁着我不在的时候说悄悄话!知念跑到我们身后冲我们吱吱的叫着。

裕翔说,是你不知道跑到那里去了,我们才在这里等你的。

知念撇撇嘴,看着我们,半天没说话,把我和裕翔都看毛了。等到我的头从垂直歪到水平,才等到知念出声。

我想和你们分开。

为什么?裕翔有点激动。

我……我去莲池占卜了。知念说,我看到那个人不在这里,我想去找他。

谁?我一头雾水。

找到他又能怎么样?裕翔突然换了一副冰冷的口气。

找到他!我就跟着他。一直一直!直到我死了,或者他死了!

你以为你能找到他?

那我就一直找下去。

不许走!裕翔吼起来。

直到知念化成一阵烟消失在我们面前,我才意识到,他真的走了。他和裕翔道别时候的话,我听懂了一些,更多的却依然不懂。

w君

小小BLX

6 = =2009/9/16 15:35:00

71去找谁了?这走向圭裕知三角还是71另有CP?

7 = =2009/9/16 15:37:00

71去找谁了?这走向圭裕知三角还是71另有CP?

-------------

押71只兔子

找心中的某前辈去了

8 w君2009/9/16 15:41:00

其实这些短篇里也许不会有特别赤果的cp……不过也只是也许…………

把之前的凉龙篇也贴出来。

---------------------------

兄弟就是在你追我赶之间----凉龙篇

妈妈说,你是我生的第46个孩子。叫你小46好了。

切,谁要叫什么小46。我要有大志向,我要修仙道的。那么首先,我要给自己换个威猛的名字。对!就叫龙太郎了。

‘龙啥?龙猫吗?哈哈哈。你乖乖做你的小老鼠吧。咱和那东西不是一个品种的。’

当我向我的哥们儿说了老子的新名字的时候,换了一阵嘲笑。

哼!我才不和你们一般见识,等我修成了仙,你们自然羞愧自己当年的见识。

于是,我自己离家出走跑向了那深山。也不知道妈妈会不会到处找我,叫我回去吃馊米饭。小44,虽然你比我小,但是谁让妈妈算数不好把你排前面了呢,所以你要替我好好照顾妈妈。。。。

说是修行,刚开始的日子不过饥肠路路的到处跑风而已。既然要修道,首先要修自己的体质吧。于是天一黑我就开始在林子里到处跑。刚开始的时候是自己跑。后来变成了有一个家伙陪我跑。不过确切的说是被那东西追着跑。从那个时候起,我改掉了昼伏夜出的毛病,白天晚上,想跑就跑。。。。

第一次遇到那家伙,我是在寻找食物。深山不比有人家的地方,可以偷点食吃,赶上好的还能吃点禸。深山里深刻的体现了清修的意味……吃素。那些果子,野草,第一天吃着新鲜,总吃还真不如那馊米饭有味。于是,我凭着自己天赋异禀没有被馊米饭毁掉的嗅觉,闻着奇特的香味爬到了一个洞里。然后我第一次见到了传说中我的天敌——猫。

回想起来当时那只猫在我看来真的很胖。而且奇怪的是他追着我跑了好几年之后,他依然很胖。。。。

掐掉回想,接着说当时的状况,虽然他是猫,但是我以前又没见过猫这个物种,谁知道他们是不是描述的过于夸张,再说我已经是修道了好几个月的很强大的老鼠了。我才不怕他。当然最最主要的是,这只猫正在睡觉。美食当前,据我当时观察,美食就位于猫的身后。可是这肥猫把路堵得严严实实。不怕。这是我展现自己天天在深山里飞檐走壁的成果的好机会。我助跑,踩地,奋力一跃,终于成功的落到了一片软软的棉花地……同时我听到了‘miao!’的一声。我赶忙从猫肚子上跳下来。环顾四周,完蛋了,根本没有隐藏的地方。等我再把视线移到正前方,我发现那只猫正眼神迷离的歪着头看着我。

怎么办?

于是我集中生智,冲着他,用我嗓子所能发出的最大分贝‘zhi!!!’了一声。

只见那猫竟然向后缩了一下。靠!原来是个文盲不认识老鼠。于是我撒腿就跑,生怕跑晚了。自己就看不到明天的月亮了。

但是后来证明我的想法错了,那猫不是文盲,其实人家是暂时性失忆。因为从那开始,只要我在林子里跑风,他就不知道从哪里出来追着我跑风。从此老子的日子就过得分外凄惨。我知道他是个S,绝对的S,他追到我之后从来不给我个痛快,而是用他的肥爪子把我当球一样的滚。滚到我眼花了,他烦了,就打个哈欠去睡觉。

这样几次之后,我也无谓了。不就是滚,老子也当是修行了。于是我把眼光放到了那只猫的储藏食物上。几次三番的跑到他的老窝。偷他的食物。当然有满足也有心酸。满足的时候吃得真TM饱。心酸的时候……老子也不说了,都是眼泪啊……不过我还是喜欢去偷他的食物。有时候偷偷看到那只猫知道自己食物被偷吃时,生气的样子。我从开始的生理满足感进化到了心理满足感。所以这些年下来,我发现自己其实是有点喜欢这只肥猫的吧。

深山里的生活其实也并不是安稳的。当我对着迎面的一群狼的时候,我真想让他们听懂我这个物种的话。‘我只是只修行的小老鼠。填不满你们牙缝的。’可是它们还是眼睛放光的围过来。

我想,这次终于完了。其实比起死在它们嘴里,我更宁愿让那只肥猫把我吃了。好歹,肥水不流外人田啊……

不知道是不是我对这只肥猫的思念过于强烈把他引出来了,还是我修行小有成功懂得召唤了。总之,那只猫竟然出险在我面前,挡在了那群狼的前面。但是我真一点也不感动,‘你果然是文盲啊。你不会把你那装零食的袋子扔出来给他们吃,换时间让我跑啊。自己挡出来两尸两命啊。’

可是不可思议的事情发生了,一阵微风刮过,眼前那只肥猫竟然变成了一个少年。对着那群要扑上来的狼轻轻一挥衣袖,就把它们赶跑了。

当他一回头,我真想大叫,‘没天理啊!为毛这只肥猫修行比我晚,就先我化了人形,竟然还是个美少年!!!!太没天理了!!!!’

他蹲在地上,对我说,‘你偷吃我食物的时候,怎么不想想天理?!’然后一把抓住我,笑着把我放到他肩膀上,‘看来你修行力度还是不够,我帮你。对了,你现在应该能听的懂我的话了,我叫凉。’

哦,原来他叫凉介。呆在他肩膀上真暖和啊。果然化成人形之后体温也不一样啊。哼,等本大爷化人形了之后一定比你帅。你个肥猫,化了人形之后也没见瘦嘛。

于是我没看到他对面嘴角的抽搐,于是我只能在离地300米的峭壁上大叫,‘zhi!!!!!!!!!!!!!!!!’(凉,我只是只想一步一步修行的小老鼠啊。)

2年后,我终于也修成人形了。虽然没有实现当初比凉帅的豪言壮语。但是老子依然精神抖擞,因为老子现在比凉高了。只不过这一优势只造成了凉更加凛冽的S我。但我依然得到了心理满足。

一个夜里。我继续在林子里跑风。又遇到了当初那群已经化成人形的狼,做好挨打准备的时候。凉再次出现,把他们打跑之后,我听到凉对他们说,‘龙太郎有我保护,以后不许找他麻烦。’

然后凉回头对我说,‘做我弟弟吧。’

我呆了一下,然后嘿嘿一笑。‘哥哥,你要减肥了。’

于是我们继续着在林子里的跑风生活。

w君

小小BLX

9 = =2009/9/16 15:49:00

你居然更这篇了~~

这篇真的很可爱XD

10 = =2009/9/16 15:49:00

回想起来当时那只猫在我看来真的很胖。而且奇怪的是他追着我跑了好几年之后,他依然很胖。。。。

===============

喷了

11 = =2009/9/16 15:50:00

凉龙太萌了><

12 w君2009/9/16 15:53:00

你居然更这篇了~~

这篇真的很可爱XD

--------------------------

恩 凉龙篇走可爱路线

但是圭裕知的话……就像太子说的:比较悬疑动作小手抄本我更爱温情狗血小手抄本。

w君

小小BLX

13 = =2009/9/16 15:54:00

--------------------------

恩 凉龙篇走可爱路线

-----------------

这篇我看了两遍,还是很喜欢啊,凉龙好可爱><

你还欠我一篇那啥的别忘了~

14 w君2009/9/16 15:55:00

你还欠我一篇那啥的别忘了~

------------------

你是让我写在这里系列里吗|||||||||||

w君

小小BLX

15 w君2009/9/16 16:17:00

再更一点,剩下的明天完结了他。

---------------------

于是就只剩下,我和裕翔在这里过安稳的日子了。有的时候,我依然会想念那个拿牛粪往我嘴里塞的小姑娘。哦,不,是小少年。于是,一天夜里,我壮起胆问裕翔,知念是去找什么人?

裕翔说,找让自己变得更强大的人。

那用得着说的好像生死相许似的?我纳闷。

裕翔笑笑,问我,你说,为什么凡尘中总看重追求,大过于珍惜呢?

我也笑,说,你干什么问我这个没什么追求的人?

裕翔说,我们都是俗动物。其实圭人,你也不是那么丑。

不是那么丑。那天夜里,我因为这句话失眠了。

看着身边熟睡的那团毛茸茸的小兔子,想起了他念叨的话,为什么总是看中追求大过珍惜。好吧……我冈本圭人,决定了!既然经历过分离,又既然自己是什么没有什么追求的人,就一定要好好珍惜身边的人和事。

等到第二天早上,我被阳光晒得睁开眼睛的时候,发现身边的小兔子早就不知道去哪里了。

可能去哪里找吃的了吧……于是,化成人形,伸了个懒腰。倚在身旁一颗树上,等裕翔回来。太阳好刺眼。于是眼睛一闭一睁,一天过去了。

看看四周,依然不见裕翔,他到底去哪里了?

w君

小小BLX

16 = =2009/9/16 16:17:00

你是让我写在这里系列里吗|||||||||||

---------

摊手,您随意~

我还想看你其他的CP短篇啊~~

17 w君2009/9/17 16:18:00

哪里都找不到。那些经常团我便便的屎壳郎告诉我说,那天夜里看到裕翔往天上飞去了。

我真不想相信。可是我突然想起,也许他们真是从月亮上来的。那么现在要回月亮上去了。知念要找的人,本也该在月亮上吧。我这么想着,突然一个青衣少年出现在我面前。

你是?

你想救裕翔和知念吗?

他们怎么了?我急忙问。他们怎么了?为什么要救?

那青衣人冲着我一阵打量,然后笑着说,他们本是月亮上的2只小兔子。却不安分的偷了太上老君的仙丹,私逃到人间的。现在一只被抓住了,另一只不知好歹想去救那只,刚也被抓住了。那些老不死的神仙们正商量着,把他们扔炉子里练练,看看能不能还原那2粒仙丹呢。

什么!不就是2粒仙丹吗?就要让他们去死吗?

那人耸耸肩,反了天规,也没有办法。

不行啊,我不能看他们就这么被炉子炼化了。可是我连天上在那都不知道,怎么去找他们。

看着那青衣少年笑着从袖子里拿出一粒粪球似的小药丸递给我,我真不想接。心想,这一接,估计就断了仙路了吧。虽然我也并不是真的特别想成仙,但是起码说出去比较有面子。

算了……我吃下那个味道奇怪的东西的时候,告诉自己,成了仙也不一定能变好看。

于是我迷迷糊糊的就来到一个奇怪的雾气缭绕的地方……打开了笼子,把2只瑟瑟发抖的小兔子抱在怀里,然后……然后我该去哪呢?

裕翔和知念从我的怀里跳出来,化成了人型。他们开始拉着我跑,可是我脑子沉沉的,好像身体不是自己的,只是在透着这双眼睛一个故事。

恍惚中我们又回到了一直住的地方。这一来一回,好快。原来从天上救人这么容易……我竟然有了不争气的自豪感,就算不成仙,好歹上过天了。

我听到裕翔对知念说,我去莲池,你看着他。然后就走了……

莲池,那里到底有什么……

知念看着我。从他的眼睛里,我看到自己的脸,好白。

他哭着说,怎么办。怎么办。

我说,别闹了。

他说,你来救我,我也想救你啊。

我说,别闹了……

他说,我没闹!你再说我就再找牛粪塞到你的嘴里。

我说,别闹了…………

我好困。想睡觉……不知道一会会不会遇到一个老婆婆给我免费的汤喝……

咦。这个不是汤啊。味道还有点甜甜的。头突然疼了。全身都疼了。疼死了……好难受,怎么办。黑暗中,我开始手舞足蹈的奔跑。关节的摩擦,好像减少的疼痛。我不知道被疼痛折磨着跑了多久……没有一丝力气的倒下了。

我睁开眼睛,这里是什么地方?我没死吗?四周都是黑不溜秋的石头。没有草,没有花,没有溪水,没有小鸟。只有断壁和枯枝,我真是,最讨厌这样的地方了。

下雨了,我用手擦擦脸上的雨水。哎?怎么感觉怪怪的。看看自己的手,皮粗的好像枯树枝,找个积水的地方照了照。娘哎!我竟然换了一张脸!而且最另我愤恨的是竟然又丑了!

算了……再次用这话安慰自己,我这样就算人了魔道吧,这样的脸挺适合妖怪的。以后自己就住在这里吧。随手用气力幻化出一把大刀,劈开洞门口的巨石,用人类的字写上,积雷山。

就像那些人类黑我们妖怪的小说写的我就占山为王了。至于什么王嘛……牛魔王这名字挺威风的……就叫这个好了!以后子孙可以还可以世袭这个名字。

等等!好像有什么重要的事情忘了……是什么呢……为什么想不起来了?一拍脑袋,想这么多干什么,什么时候记起来什么时候再说吧……

(完)

w君

小小BLX

18 w君2009/9/17 16:47:00

再扔下一篇开头,这篇同样明天结……

----------------------------------------------------------

看到的未来永远不会像你想象的那么发生——贵裕知篇

我叫有冈大贵,是看管莲池的一位仙人。回想起自己从修行到现在都已经过了几百年了吧,陪伴在自己身边的也只有一只白猫而已。

自从得道成仙便成了这莲池的管理者。刚开始的时候挺兴奋的,知道这莲池可以参透各个物种的前世今生,如果有人想知道,就要用重要的东

西交换。心想这是个挺牛逼的差事啊,不费吹灰之力就有东西拿。可是后来却发现,久而久之那些重要的东西在自己眼里已经不那么重要,但

是自己却渐渐沦落成了一个知心大哥。

无论是神是人还是妖,问的最多的,还是那些我爱谁,谁爱我,我不爱他,我爱他,他为什么不爱我,他为什么非爱我,我怎么才能让他爱我

……开始的时候,我还是两眼冒光的挺喜欢帮人排忧解难的。到后来听那些物种的声泪俱下的控诉自己的悲惨遭遇的时候,我面部肌禸都懒得

动一下。这个时候,爬在我脚边的白猫就会喵喵的2声叫。于是我站起来,对面的物种说,它饿了,我要给它喂食了。顺理成章的躲过了。

后来有一次,2只月亮上的小兔子来莲池找我。他们问我,我们怎么能变强。

哦,这确实是个少见的论题,很少有人问。我说,你们想用什么交换?

他们说,我们没什么可以交换的啊……

这个回答我更是头一次遇上,没有可以交换的东西,你们来这里干什么,外国的许愿池还得投币呢!

我说你们没有可以交换的东西,我没有办法让你们看莲池的镜像啊,上面要查我所得税的。但是……

但是什么?透过他们2个人的样子,我仿佛能看到他们竖起来的耳朵。

我是可以给你们看一点点……但是只有一点点不会很完整……因为我对你们的新鲜感,只够交换这一点点的,我笑着。我有预感,这会是件挺

有意思的事情。

w君

小小BLX

19 = =2009/9/17 17:01:00

抚摸W君

你真勤劳~~~

更新加油~~~

我可以理解为你在公司实在太闲所以狂摸鱼写文吗XD

20 ==2009/9/17 18:27:00

圭裕知篇看得很欢

21 = =2009/9/17 22:17:00

这文真逗

喜欢

22 w君2009/9/18 17:14:00

我把他们带到莲池,衣袖轻轻一拨,池上的雾气便散去了,水面上晶晶亮亮的光慢慢的汇聚到一起,结成了奇特的镜像。

一只挺小挺可爱的兔子面前的画面到处的断壁和枯木,一个妖怪似的背景慢慢的浮现在水面上。

另一只兔子面前的画面里出现了一个有着姣好面容的白衣少年。

好了,你们只能看到这么多了,我又一挥袖子。池面上的闪光渐渐消失,雾气便又弥散开了。

送别他们的时候,我指了指那只小个子的兔子说,你,等一等。

看你挺可爱的,我就多告诉你一点吧。你和你刚才看到的人百年内会有天劫,能救你的只有他,能救他的也只有你。

他表情惊讶的对我作揖道谢,然后和朋友离去。

我蹲下来,想摸一摸脚边的白猫。可他却一躲,瞪了我一眼,便自己走了。切,我又没有说谎。只不过从莲池的镜像里恍惚的看到自己,确是头一次。

过了几十年,我听说,月宫里有2只小兔子偷了太上老君的仙丹,跑去人间了。

又过了几年,我听说,一个被天庭派去开荒的神君,偶然见抓住了一只兔子,立功待赏。

又过了几天,我听说,另一只兔子想来救朋友也被抓住了。

又过了一天,我听说,两只兔子要被当成炼丹原料。

于是,我去莲池拿了颗莲子,然后翻箱倒柜的找出了件干净的衣服,好不容易去趟人间,不能丢了神仙的脸不是……

临走的时候,我想再去摸摸那只白猫,可是看到他吃人间的那种红色果子吃的正香,也就算了。我会记得给你多带点回来的。

很顺利的,我找到了我从镜像里看到的那个牛族少年,虽然那孩子也丑,不过还没有那么丑。看来这莲池里的莲子果然是魔物啊。而他就那么直接的吃下去了。连副作用都没问。

于是,我晃晃悠悠的回到了莲池,蹲在池边透着池水看着那2只兔子和牛。

所谓天劫,其实也并不全是雷劈之类的,一切劫数都有因果。这只兔子的因,就是想要变强的贪念,没有这个念头他就不会来莲池占卜,然后去偷仙丹,下人间找那个人,而注定好的果就是那个牛族孩子为了救他人了魔道,而他只有用自己的内丹去解那个牛族孩子的魔障,救他的命,最后毁了几百年的修行,回了原形。

该来的也来了。我回头看到我的白猫跑过来找我,后面跟的是另外一只兔子。

我求你。他对我说,求你救救他们。

我说,我已经救了,这是我能看到的最好的结局了。你看啊,他们都活着,不是挺好的。他嘴动了动,还想说什么,可又说不出来。

倒是你,天庭是不会放过你的,你想怎么办?这一路逃下去,几百年也是,几千年也是……索性……

我伸出手,手心里是一颗莲子。

这是?

我没有回答他。他看着我,表情复杂。然后伸手拿过了那颗莲子。我看的出他的手再发抖。

没有关系,你吃过仙丹,吃这个死不了。你的朋友,我会帮你照顾的。

他没有说话,只是转身飞快的走了。不相信我也没有办法,只是我这个人啊,是说话算话的,你也就不用费心去找了。手心一台,一只白色的小兔子便出现了。把他放到白猫身边,用手抚摸着兔子的头。

知念,忘了之前的事情吧,以后要和凉介好好相处哦~

凉介瞪了我一眼,我好像听到他说,我最讨厌兔子了!然后便自己走了。知念也一蹦一蹦的跟着凉介走了。

我回头,看着莲池,大片大片的莲子都成熟了呢。估计以后的日子不会那么无趣了。

(完)

w君

小小BLX

23 = =2009/9/18 17:41:00

你竟然如此勤奋的在更文!!!

抚摸,会不会写到兄组?orz

24 = =2009/9/18 19:38:00

喷了

25 = =2009/9/18 21:06:00

楞是才发现那只白猫是32啊

26 = =2009/12/13 10:55:00

肥猫啊肥猫 可爱死了

兄组 会写么

27 仙流命2009/12/13 12:03:00

RID一枚穿越的进来看仙道......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录