(润智)头孢拉定

22525条/页,3页

1 2 3
您是第35686位读者

201 更了2009/10/24 18:47:00

lz速度好快,加油

几天就完结吗?会是怎么样的结局呢,期待……

202 = =2009/10/24 19:11:00

nino你太狠了……说到好!

203 = =2009/10/24 19:12:00

激动的打错字……是说得好啦~

204 = =2009/10/24 19:25:00

这段看的真是dokidoki

两个人的心态都如此别扭,所以才一直离的这么远啊

205 十三2009/10/24 19:52:00

大野坐在副驾驶座上哭笑不得,看着那个长成173的男人硬要从驾驶座挤了过来。
“我们交往吧。”男人宣布。
“喂……”大野有气无力的反驳,“你也给我点缓冲时间好不好。”
大悲大喜会要人命的。
松本低下头来,亲了亲大野的额头、然后是鼻子,大野就觉得不行了。
果然,更喜欢一点的话,总是要吃亏的。
“跟那女人分手。”
“哈?”
“二宫的表妹还是什么的。”
那不是二宫的表妹,也根本没有交往啊。大野心里想着,却懒得反驳了。光是现在的情景,还有接下来的口勿,就耗掉了他的全部精力。

“不过如果他要逃跑的话,我会把他抓回来的。”by 松本润
“松本根本就和你一样,还是个小孩子吧。”二宫拍了拍旁边醉到不省人事的相叶,“一群傻瓜。”

end

---------------------------------------------------

我是不he会死的人,情节转的有点突兀可能块了些。想写番外,如果写大概会是松本的视角。但是每次说想写番外都是无疾而终囧,所以可能有番外但请表当真。

206 = =2009/10/24 19:56:00

“为什么我一定要喜欢你?”
“因为我喜欢你!”

========================

看到这就感觉一定是he了

这样才是润智二人阿,只有这样才是润智啊

207 等更2009/10/24 19:58:00

啊,结束了

感谢LZ,这文陪了我很多天,真的很喜欢

尤其是前面的部分囧

我也是不HE会死的人

208 =3=2009/10/24 20:52:00

追了那么多天,看到这个结局真是圆满了> <

其实由nino转述出润的那几句话,用来解释润的转变也解释的通了,之后的发展也不算太突兀.不过能有润角度的番外当然最好了~~

209 = =2009/10/24 20:54:00

看到这篇是HE很高兴....

虽然前面回帖嘴硬的说「面包一个人也没关系,让他好好的过活就好」

其实内心很渴望俩人在一起啊

210 = =2009/10/24 21:34:00

啊结束了……happy ending……

211 - -2009/10/24 22:06:00

前面那都是啥

纠结了这么久就这么迅速的HE了么

lz u结尾说潦草也不潦草但为什么我还是觉得很潦草囧

212 番外番外~2009/10/24 22:49:00

松润视角应该会很萌啊

这结尾来的太简单了些啊 不过瘾~~于是LZ请一定要番外啊

213 FAN了2009/10/24 23:21:00

我跟着等番外好了................没有也常来翻翻.,,.,...

FAN了

新人过门

• RP:111
文:31 分:194

214 内牛2009/10/24 23:39:00

he了
rid...

215 >/////<2009/10/25 6:43:00

阿!这么萌的文有着这么萌的END真是太好了(流泪)

............我事先竟然脑内过【要是谁用SAMI君和女人的绯闻刺激一下润酱就好了】.....没想到真的......不过表妹还是什么的也太扯了吧,笑←好啦、是好可爱XD

松润跟NINO说的那些话,果然看到的瞬间就觉得他就应该是这个样子的。别扭!

好满足(傻笑)

216 = =2009/10/25 14:28:00

无耻的想申请滚床单戏..................(掩面)

看好某个人会因为太过紧张以致于(——消音)XD

217 ==、2009/10/25 19:41:00

虽然有点快,

但是有Nino的话作铺垫,

也不至于显得太突兀,

不过,还不够啊~~呼唤番外君!

218 = =2009/10/25 22:33:00

如果跟那家伙交往了,他一定会发现我和其他男人没有两样

被这段话瞬间击倒!!!

刷repo刷的真想哭

大概啊松本先生可以回去跟门把得瑟了哈哈哈

219 = =2009/10/26 9:14:00

请一定要番外啊,意犹未尽

220 = =2009/10/27 21:16:00

啊啊啊啊

松润我抽打你!

居然因为这种白烂理由让小大痛苦那么长时间,抽打你一万次啊一万次T——T

lz姑娘赐我个番外吧,想说虐虐松润这家伙吧,又怕小大伤心= =

好吧,最好罚他每周陪某人出海一次给某人倒水打伞涂防晒霜。。。。。。。

221 HE2009/10/28 12:10:00

内牛

这文很喜欢

有青春,也有青春过去的感觉

然后心里的一个角落一直执着

有些事情有些人就是放不下的

其实很偏袒OHNO的

觉得没有比这里的OHNO恋的更苦更美的了

幸福不幸福都是主观的感觉

这样的结局。。挺好的

我也不HE会死星人TT

LZ的文很好看 谢谢LZ哦~~

222 = =2009/11/2 17:03:00

T上去要求番外

223 喜欢2015/2/25 23:20:00

喜欢

224 = =2016/1/8 16:30:00

tl

225 = =2016/1/8 17:00:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22525条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录