[手龟]Part Of The List

5353条/页,1页

您是第3395位读者

楼主 闲来无事2009/9/19 9:25:00

上篇

走廊的灯光有些许散乱。

大抵上可以称得上是昏暗。

?

你在那里收拾着要带走的东西。我站在角落里看着。尽量拖长这种逶迤的感觉。

此行径让我不齿。但又有些暗涌的欲望。有次你半场冲凉。被我误打误撞的闯人。然后被那抹雪白惊吓了眼睛。

“手越,好了吗?”

“好,好了!呵呵。”故意装出后辈笨拙的样子。看到你温柔的笑,我知道我cover的不错。

?

剧场内,同一个舞台。

剧场外,分道扬镳。

?

挥手作别,元气十足。心底却颓然无力。

一场又结束了。

?

?

“早上好!”我微笑着开始新的一天。

“早。”你墨镜后的眼,我看不清。嘴角咧开熟悉的弧度。我谙熟你乐在其中。

“Kazuya!Kazuya!”

我的放肆有些离谱了。舞台上的呼叫声放大了心中的某处。

你莞尔,我专注。

?

故意违反了之前的拟定。我从后边的通道下场。

我知道那里可以碰到你。1582的装扮。

繁杂的工作人员混合着伴舞的Jr们。汗味十足,摩肩擦踵。终于狭窄的过道相逢处,相遇。

那一瞬间,有一种穿越过时光,回到历史的幻觉。

我忙不迭发出后辈特有的敬语。“加油哦!龟梨前辈!”

你媚眼如丝,笑容中早不见了往日的温暖,我清楚的知道,你俨然已经化身为美姬。这笑,不是因为我,不是因为别人,只因为你是龟梨和也。

?

舞台是严肃的,容不得我半点心猿意马。

我认真完成每一个指定的舞步,转身听到台下热烈的掌声,看到你对我认可的点头。

或许后者更加重要些。

2 = =2009/9/19 10:12:00

天那

请LZ让他俩继续相互TX吧

3 0 02009/9/19 11:40:00

世界是疯狂的~all k是最美的

4 = =2009/9/19 11:48:00

写的tx最好把握一下dbs的流程

1582完k下台前 手已经上台

5 ==2009/9/19 11:52:00

蹲了!!!!

6 = =2009/9/19 12:02:00

LZ你恶不恶心,抱着你们家FH手有多远滚多远!

7 = =2009/9/19 12:13:00

LS你就够恶心的

8 ==2009/9/19 12:16:00

额。。。。。。。。。。。。。呃。。。。。。。。。。。。。。。

怎么说呢

k家一枚觉得LZ的文有点雷

9 = =2009/9/19 12:37:00

LZ脑残

10 闲来无事2009/9/19 12:42:00

rid

啊……无聊而美好的星期六啊……

让我用此文来消遣一下吧……

11 闲来无事2009/9/19 13:09:00

我的外表很好欺骗人。

看着镜子中,兀自青涩的孩子一般的脸。无奈的笑。

?

如果可以把心提溜出来,也变出个人的模样,我想它应该是老态龙钟的丑样子。

P曾经不经意讲过他。说他是个难得的男人。

梦里有过P和他一起并肩走在樱花潇濏的大道上,距离我们越来越远。

他们两人有着一些太过于隐晦的相似之处。我不敢企及。

?

嗨。一个渺小的细沙,怎么可以够得到灿烂的太阳。静静安享照耀就是最大的荣耀了。

?

“手越很不错哦~!加油!”

你对每个人好像从来都不会横眉冷对。包括向我这样的人。

我笑了笑,道,“谢谢。”

?

那天依旧是那天。

云淡风轻。Koki过来探班。

你撒娇着声线对他说着有的没的。我路过门口。眼看嘴不说。

Koki那个眼小嘴尖猴塞的人。

有些怨恨的对他。

“等我电话。”

Koki扬了扬手,表示着ok的意思。

?

?

电梯的人口处。

“圣,今天来啦。要走了吗?”

“是啊,手越。拜拜~!加油哦~!”

“嗯,好的!”

我左手搂着他的肩膀,右手默默从口袋套出他的手机。

我听到心在扭曲变形并呐喊的声音,可悲的是我付诸了行动。

?

等待是件恐怖又好玩的事情。

我将手机好好摆放在桌上。若有所思着。

?

忽然的,它开始狂乱的震动起来,我连忙摁了接通。

只听那边的声音直接从听话筒中急迫的冲了出来,“喂!小偷!你竟敢偷我田中圣的手机!!!你简直——”

我厌恶的离开它很远,轻笑了下。摁了结束对话。

哼。这是对你的惩罚。

?

但下一次会是谁呢?

很快便知晓了答案。

?

12 = =2009/9/19 13:27:00

lz开头写的不错啊,让我有蹲下去的欲望,感觉蛮新颖的,加油表坑啊。

13 ==2009/9/19 13:32:00

为毛我觉得这文还不错么= =

天下无雷阿

14 - -2009/9/19 13:43:00

对CP没兴趣,但LZ写的感觉还不错,不如改成手/龟吧

15 = =2009/9/19 14:41:00

我来了~

DBS我本来想萌下K手

没想到手那么会TX人。。。。

还是手K吧

16 ==2009/9/19 15:04:00

对不起,k家的一枚被雷了……果然all k也不能无原则

17 ==2009/9/19 15:07:00

LZ你哪家的。。。。

放过这两个孩子吧。。。。

18 闲来无事2009/9/19 15:25:00

“实话说对于手越我还有不了解的地方,请敞开你的心扉吧。现在虽然也是敞开的但是加上了一道纱窗,我和叫昴君的小虫子正探索着该怎么进去。表在窗户附近放置杀虫剂哦。”

?

我合上杂志。面无表情的站了起身看着窗外。

我不需要任何人的理解和怜悯,或者还有一些可悲而可笑的关注度。

每个人都有工作,而我的这份工作可以赚到的并不少。

虽然我并不物质,前面我已经说过有关我的心。但——

……不提也罢。

?

“只是你太过美好了。

不想让任何人染指。”

类似于以上有些令人受不了的感觉的感觉的感觉吧!

?

DBS前我会若无其事的将各个地方的连接口与绳子的紧实度仔仔细细的检查一遍。

在他们两个都没有觉察的空挡。

你总是太过信任任何人。有一位后台的Staff帮我隐瞒了此事。我还是觉得不妥,就借故让经纪人炒了他。他走的时候,没有多说,只说了一句:“我知道你是个好人。”

?

“发生了什么事?”你察觉到一丝异常,我徐徐转脸露出可爱元气的笑容,大声道,“没事啦~!哈哈。要开始,要开始了……我也要准备啦!”

“哦。好好。”

涉谷看了我很久。我只好装无辜。我知道他们两个对我都没有太多的防备。

?

下一个要惩罚的对象很快便出现了。

他的名字说出来会吓死很多loli的粉丝。

福山雅治。

一个自以为是又专爱卖弄风骚自以为年轻俊朗还专门勾引少年少妇的老男人。

拜托,你脸上的皱纹已经用任何高级的化妆品都掩饰不了了。

还妄图和龟梨和也一起喝酒。

我觉得我此刻的心,扭曲到了极致,几乎就要跳跃出来。

看着你笑着,露出几颗洁白的牙齿来。“好的,前辈!明晚七点见~!”

我忍着悲伤的在角落观望。

?

约了和也去喝烧酒啊。

好啊,烧酒……

别烧了自己啊,老男人!

?

?------------------------

这文的走向有些诡异。

19 闲来无事2009/9/19 15:28:00

但我还是想要完结啊……

结局都想好了。

20 = =2009/9/19 15:28:00

LZ你哪家的?

21 = =2009/9/19 15:33:00

k家一个也觉得有点小雷

当然不是因为手的原因

就是觉得。。微妙啊

22 = =2009/9/19 15:36:00

为什么把小手写得如此的。。。。。。。扭曲

不关我家的事啊,ko顶着锅盖路过

23 = =2009/9/19 15:40:00

LZ继续写吧,想蹲结局

24 = =2009/9/19 15:41:00

蛮好,LZ请继续

25 = =2009/9/19 15:43:00

我扭曲了,萌了此文的小手,我就是很容易被阴暗面吸引

26 = =2009/9/19 15:45:00

看REPO手龟难道不是治愈可爱系的么= =

果然各人萌点不同

27 orz2009/9/19 15:46:00

囧rz 我男人不是这样的,我儿子也不是这样的。

28 闲来无事2009/9/19 16:12:00

结局写好了,灰常爆炸的感觉。

其实摘掉面具我是一个彻底的——————————————xx饭。

今晚揭晓答案。

嘛……现在准备化化妆出去看电影喽~!嘿嘿。

29 ==2009/9/19 17:16:00

楼主我喜欢你的文笔= =

能写别的cp么

30 - -2009/9/19 17:21:00

太好了,不会坑就好,居然把福山也扯出来了,很想看看结局怎么个爆炸法

31 闲来无事2009/9/20 1:29:00

北极星偏移了原来的位置,星斗暗暗运转着乾坤。

我此刻被它所照耀。我蜕变成一个幸运儿。

这天晚上经纪人适时的抱怨一个节目约不到福山雅治。

我挑眉,做作的咳了两声,缓缓开口道:“山田君,或许我可以透些许风声给你。”

“手越君,真的吗?”他闪烁着银色光芒的眼睛,我心底蓦然腾起一股厌恶。

我转脸,慢慢道,“只是……你要付出一点点代价。”

“手越君……要我山田做什么?”

“你……”我对着他的耳朵吩咐了。

“好好,没问题!”

“呵呵。嗯……福山前辈,明晚或许六点半左右会开车去那个店。”

“哦……了解了!谢谢手越君,简直就是我的上帝啊!”

“好了好了,别扯了。快去准备吧。Ps:我宁可被当做是尼采。”

?

?

32 闲来无事2009/9/20 1:30:00

我在化妆间若无其事的卸妆。

“啊……前辈这样子啊。好遗憾呢。”

你撅嘴讲电话的样子,真是好看。透过镜子的反身寸,我兀自赞美。

虽然你听不到。

不过我倒是猜得出电话那边福山雅治因为上节目的原因没办法赴约诸如此类的种种。

但你下一秒的决定,让我有些措手不及,这出乎我的意外。

?

“手越,涉谷,我们去逛街好吧!”你期待的看着我们两个方向。

“表拉~~我已经有了别的约会了。”涉谷嚷着。

我暗自咒骂他这个傻瓜白痴愚蠢还外加瀑殄天物的涉谷昂!正在此当口,和也朝我似乎近于祈求的眼光。被放大的脸。

那一刹那,我感觉我的呼吸停止了,灵魂月兑离出来,将他紧紧搂在怀里。

下一秒却重重又被理智拉回了躯壳。

“龟梨前辈~~我答应你呐~!”我歪歪头,朝他笑。一脸恶心到想要吐的纯情姿态。

“手越好可爱哦~~~~”他激动的摸着我的头。“那我们一起去哪里呢?去哪里好呢?”

?

我生硬的扭过脸,努力克制着一些你逼我产生的杂念。

涩涩道,“容我卸完妆先……”

耳边有他自言自语的声音,遥远而亲切,声线是暖色调的。“银座?还是涉谷呢?其实我想……”

?

我们第一次单独意义上的约会?

请让我义无反顾的这么认为吧。

?

“手越你决定吧!”

“嗯……就如龟梨君所说,先去银座好了。”我用敬语敬姿态陈述完我的意见。

“哎~~~那好吧!”

他跳上驾驶座,很开心的样子也带动了我。

出发,去银座。

“要寄好安全带哦~!”

“嗯。好。”心想这种事情不用提醒吧。

?

我们都戴上了超大的黑色墨镜。

严实的遮盖了双眼。

我忐忑不安的用旁边的缝隙偷瞄着他。他到怡然自得。

……呐,现在你看到的世界和我是一个颜色呢……

?

香甜的体香混合着幸福感在路上渐渐蔓延至全身。游荡着,痒痒的,酥麻的……我好想让它延续下去,永远先表停下。

?

逛街对于他来讲。不能称之为逛街。

最多也就是应该这样描述,“在商场疾速的掠过,从人选择包变成包覆盖人。”

我有些傻眼的看着车厢后备箱以及后座塞满了各种各样司空见惯的知名品牌。

“好啦!买到了好多喜欢的物品哦~!”他满足一笑。墨镜后面的眼睛,不用看也猜得出什么样子。一定是月牙状的眯成一跳好看的弧度,里面隐隐透出水盈盈的光芒。

从他周围洋溢的快乐,从身体的每一个细胞中涨溢出来。

我尴尬的没有表态。因为……

我好像并没有走出车门有多远的距离。

“喂,手越,这个是送给你的。”他吃力的从后座的袋子中拉出一个B牌的手提袋。

“啊,啊?!”

“干嘛啊,你这样真好笑。别像个女孩拉~!还脸红个什么!快打开看看嘛,是我最喜欢的一款香水。”

“哦,哦。”我_chan抖着打开。心仿佛被一头不安分的小鹿撞开一般。跳跃加速。

?

终于安静了下来,我小心翼翼的问,“龟梨前辈,不介意我和你用一款相同的香水?”

“完全不会!”他得意的继续,“这款有提神的功效,对于我们DBS的大量工作很不错。”

“嗯。谢谢。”我知道我的糗样一定糗到不行。

?

33 闲来无事2009/9/20 1:30:00

那一刻我的形态和心竟然站成了统一战线。

我有些找不到自己的角色时,手机响了。

?“帮我接一下吧。”他开车准备右转的当口。

“哦,好。”

?

我拿起手机,“智久”的字样赫然跳人眼睑。

这两个字就像三个红色的感叹号一般。

我有些被shock到的感觉。生生接通了电话,开口道:“队,队长……”

“咦?手越?!你…你怎么和kame在一起?!”

队长听到是我,语气变得有些急促。

“哦,他在开车不方便接听。”

我莫名其妙的解释着。

?

“是山p啊。”

和也的语气有些闪烁,还带着一些奇怪的不安道。

“是。”

“把电话给我。”

我递给他电话。

?

“啊,那个,这个,没什么啦!我们只是一起逛街啦!”

?

我听到他语气中有一种迫不及待的澄清成分。

却有一个声音在不断的敲打我此刻脆弱的意志。

不会是这样吧……

?

?

一路无语。

夕阳西下,分不清是公路拉长了车的影子,还是影子追随者车身。

只瞥见胭脂般的夕阳中他有些娇红的侧颜。

?

回到家,无力的跌坐在沙发上。

有混乱的东西撞击在脑中。

羞涩的颜,解释的口气,还有储存的“智久”……

?

?

如果是队长的话。

我。

我选择尊重他。

仿若那个梦。无力而绝望,只能看着他们并肩走很远,越来越远。至到尽头看不见的地方。

樱花纷纷散落,追梦不知去向。

还好空气还在,我还活着,杳然芬芳淡淡淡去。

?

?

“手越,你为什么哭了?”

“没有啊。”

“你明明在流泪。”

“你说错了,我只是在排泄过去。”

“天啊……在说些什么啊。”

?

Staff都自觉让开了一个空间。

我想一个人安安静静的遗忘一些人,一些事。

?

?

下一场的Dbs就要开始了。

?

?

End

34 2009/9/20 1:34:00

Akira Shock

结局竟然是胸毛!!!!

LZ我萌了你跌宕起伏的剧设

35 闲来无事2009/9/20 1:37:00

汗,其实撕掉面具,俺是一个胸毛饭囧。。。。

话说,建国看得我简直都不知所云。= =

36 = =2009/9/20 1:41:00

LZ,我想看你写的胸毛文!!!!!!!!

PS:建国就是去数星星的,望天

37 ><2009/9/20 1:46:00

同意ls

两个意见都同意。嘿嘿。

38 = =2009/9/20 2:14:00

Shock... 居然是胸毛,我赚到了

39 ==2009/9/20 2:22:00

喷,这文挺有意思啊

LS那么多喊雷的KY的有病

ALL k俺最爱=v=

这里面的手很有意思

40 ==2009/9/20 2:23:00

顺便提议,姑娘既然PK,反正和福山都有交集

搞个3人狗血的长篇写吧

文笔挺好玩的

41 = =2009/9/20 2:31:00

哭奔

LZ你欺骗群众啊~

接着写吧

42 = =2009/9/20 3:05:00

结局居然反转了!

赚了~

43 = =2009/9/20 3:25:00

搞不懂那些个喊雷的,没觉得雷啊,写得不错啊,我萌了里面的fh手跟小白k,这么短就结束了而且结尾居然是pk有点可惜啊。lz写pk文吧,想看啊。

44 = =2009/9/20 10:43:00

求LZ写的其他文。。。

45 = =2009/9/20 11:00:00

好与时俱进啊

46 胸毛2009/9/20 14:36:00

手龟ms还是第一次看。结果竟是……rid!

47 哇哈哈哈2009/9/20 14:38:00

LZ我爱你……赚到了~fufu

48 = =2009/9/20 14:39:00

手家看到这文一定雷

手的设定实在是。。不过估计看文的都是k家的

49 = =2009/9/20 21:08:00

LZ~~~支持你写新篇~~~

这篇太有新鲜感了~~哈哈~~前面还有点探雷的感觉,后面看得实在太欢乐了~~~

50 = =2009/9/20 22:40:00

LZ要看你写的胸毛文!!!

话说这就是篇挂羊头卖狗禸的胸毛文吧,那就看你其他的胸毛文!!!

51 = =2009/9/20 22:47:00

顺便提议,姑娘既然PK,反正和福山都有交集

搞个3人狗血的长篇写吧

文笔挺好玩的

--

这个不错啊福咩和PK~~~

52 D2009/9/21 0:47:00

作为一个kO,我看得很开心

53 = =2009/9/21 0:52:00

ORZ。。。。。抖了,原来ALL k如我也不是什么都能萌的,

手的脸看着就像个小孩子啊= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5353条/页,1页

ZB回复请先登录