[飞天]挪威的森林

2020条/页,1页

您是第3542位读者

楼主 海苔2009/9/19 22:02:00

只是灵感的产物,本名也非这个CP所以有雷到的先说声抱歉。

挪威的森林

现在每逢下雨天,樱井翔都有一种想推着车库角落里那辆生锈的自行车冲出去的冲动。就像一种风湿痛,成了一种习惯。

他曾经拥有过一个爱人,或者说他认为他拥有过。

那个人有着猫一样慵懒的大眼睛,他也有,但总被人嘲笑是迪斯尼动画里的小鹿斑比。而他却是猫么,天差地别。

与其说是他宠爱今井翼,不如说是今井翼在疼爱他。站在他身边吸收他的一切抱怨,然后有勇气在他脾气的瀑风中心制止他。

樱井翔想今井翼是不一样的。没人对他那样,所以他很M的喜欢上他。

他载着他在雨里冲刺,用他12岁生日得到的一辆破自行车。今井翼抓着他的衣服用力晃着腿,他抹去脸上的雨水回头抱怨,表再给我增加难度了啦!而对方只是眯起眼睛笑,恶作剧得逞般得意。

这时候的背景音乐永远是披头士的挪威的森林。

他们用干巴巴的英语旁若无人的合唱。樱井翔说以后等他们两出道了一定要重新翻唱这首歌,换个名字叫翔翼的森林。

今井翼也曾经拥有他。

今井翼搬出家住后带樱井翔去看房子。

他们花了一个下午给那间屋子刷上颜料。一面明亮亮的黄,一面绿油油的绿。

今井翼说你可以随时过来,稍稍露出了羞涩的笑脸。樱井翔捏捏他的脸蛋赶他去洗澡,他走了几步随口说,你坐吧。

樱井翔愣住了,他环视了整个屋子找不到一把椅子。

最后他尴尬的坐在衣箱上卷缩着腿,今井翼擦着头发走出来问他怎么坐这里?

因为没有椅子啊。

可是你可以坐地上。他随手抓过几张报纸铺在地上就坐了下来。樱井翔心里有点落寞,他觉得他跟今井翼很亲密但是还是有隔阂。就好像用双面胶粘住的纸,时间一长就有被空气钻了进去。

他间或也偷偷比较过别人的笑脸。比如他们团那个笑颜满分相叶雅纪,那个叫阳光灿烂看着就能跟着笑起来;再比如他们团那个长得好看的松本润,笑起来七分挑逗三分纯情;又比如那二宫和也,有点小阴谋带点小甜蜜;还有大野智,整一个闲了一下午睡足了起来的满足感。

都跟今井翼的有点区别。

他应该是眼角稍稍上扬,体贴又温柔,羞涩又倔强,来源于自己灵魂的笑脸。淡淡的却怎么也擦不掉。就像很多个雨天里,暗自使坏后的笑脸。

有各种各样的心情,甚至还有雨,但就是忘不了。仿佛挪威的森林,既寂寞又温暖。

1999年,樱井翔想要的不过是世界毁灭。

他想真有那一天,他一定在家里吃完早饭,然后跟妈妈打完招呼载着今井翼沿着池袋公园走。

可是1999非常平静,有个叫岚的组合在夏威夷湛蓝的海面上激起一阵微风。

离开日本前一天,他跟今井翼坐在他家的地毯上面和一瓶葡萄酒。

今井翼瞪着那从爸爸那儿偷来的高级葡萄酒说,怎么跟啤酒一样。

樱井翔一个激动把酒泼翻在白色的毯子上,染了一大块。今井翼也扔掉杯子扑过来狠狠掐他。

最后两个人横塌下来气喘吁吁。今井翼说,你要到夏威夷买条地毯还给我。

樱井翔大笑,我失去工作的唉!

我不管。

两人笑了一会儿沉默下来。今井翼若有所思的说,我以为我们飞得起来。

不行,我太重了啦。

我知道。今井翼支起脑袋看着樱井翔,翔。

嗯?

我说,你一定要在瀑风雨中心飞起来啊。

樱井翔的眼睛有些潮湿他说,嗯,但是我恐高怎么办?

笨蛋。今井翼大笑去掐他的肚子,笨蛋。你放心我在下面接着呢。

加油!加油!加油!樱井翔突然大叫道。

加什么油啊?

好,樱井翔从桌上拿来一张纸和笔煞有介事的写下要实现的梦想。

第一个,我要从庆应毕业!第二个,他皱皱眉头,我要让岚成为最棒的组合!

不对,今井翼夺过他的笔在下面改到,明明最棒的组合是我的。

那好吧,就改成之一好了。樱井翔涂掉又重新写,还有第三条,嗯,我会飞起来的。

好,那我的目标就是接住你这只肥鸟。

哎呀,今井翼你要表那么恶毒啊?

抛弃我先出道的人没资格说我!

他们大吵大闹到深夜两点。终于葡萄酒被舍弃在了一遍。今井翼突然说,睡觉吧。他突然像想到了什么好笑的事说,我明天还要在早上工作呢,真要命。

樱井翔说,真可怜,我不用。我呢是下午的飞机。

真讨厌。今井翼看着他爬起来又踢了他一脚。樱井翔拾起个枕头走出去关上房门。

门里门外一下子安静下来。

樱井翔靠着门坐了很久,他突然想高声唱那首挪威的森林,不是世界末却已经是世纪末。

后来岚在专辑里遇到一首名叫ready to fly的歌。

相叶雅纪没头没脑的来了一句,这是写给翔的歌吗?可是他不但不会飞还恐高啊!

随后大家都笑开了。樱井翔突然想起很久以前他的梦想,在专辑里录一首叫翔翼的森林的歌。

翔翼翔翼,飞翔的翅膀,不就是飞翔么?

可是如今他唱的是ready to fly,准备飞翔,为的是在世界中心掀起一场瀑风雨。

那天早晨樱井翔在今井翼家醒来,身边只有一条孤零零的毯子。

他听到哗啦一声鸟群紧贴着窗户飞上天空。楼下不知谁在放披头士的挪威的森林。

I once had a girl, or should I say,
she once had me.
She showed me her room,
isn't it good, norwegian wood?
She asked me to stay
and she told me to sit anywhere,
So I looked around
and I noticed there wasn't a chair.

I sat on a rug, biding my time,
drinking her wine.
We talked until two
and then she said, "It's time for bed."
She told me she worked in the morning
and started to laugh.
I told her I didn't and crawled off
to sleep in the bath.

And when I awoke I was alone,
this bird had flown.
So I lit a fire, isn't it good, norwegian wood.

今井翼贴在墙上的海报应声而落,樱井翔看到捏着双面胶的地方已经干涸了,再没有力量重新回去。

后来今井翼也出道了,有了自己的相方。

开始在自己的舞台上大放异彩。

他不停的跳舞,不停的磨练自己,在旋转中樱井翔觉得他几乎就要起飞了。但每次他都落回地面,双腿结实的站在地面上。他歪着头说,我啊,喜欢站在地上。

才不是呢,因为他在等那个人掉下来,虽然永远都不可能。

09年的演唱会上樱井翔被吊在半空中时想的不是害怕也不是尴尬。他觉得如果就那么掉下去是不是还有今井翼等在下面抓住他?

也许吧。

他望着国立的人山人海开始做一个飞翔的梦。

主角是他和今井翼,他们骑着他的自行车越飞越高,冲破雨幕,飞向未知的世界。

今井翼曾在节目上提到着迷于世界遗产。

他也一样,但他从没跟别人讲过,其实他最喜欢的世界遗产是,

挪威的森林。

END

2 = =2009/9/19 22:17:00

【他望着国立的人山人海开始做一个飞翔的梦。】

我很抵抗不了这种描写……一去不复返的东西确实有某种魅力

3 = =2009/9/19 22:21:00

泪了

4 --2009/9/19 22:48:00

5 = =2009/9/19 22:56:00

LZ是写那文的那个吗

6 = =2009/9/19 23:30:00

今井翼曾在节目上提到着迷于世界遗产。

=======================

萌了这句啊。。。那个少爷不是也。。。

7 = =2009/9/19 23:39:00

我最爱的cp,萌死了

8 = =2009/9/19 23:40:00

我的飞天啊

T T

姑娘我不介意你多写点飞天真的

这CP是我心里最深的痛啊

9 = =2009/9/20 1:32:00

Orz

飞天 TT_______________TT

FS

FS

10 = =2009/9/20 2:17:00

边听歌边看文,泪了

LZ说本命不是这CP,但写得很好

11 = =2009/9/20 9:26:00

虽然飞天拆了我本命的CP

可还是讨厌不起来

12 ~~2009/9/20 11:58:00

果然,我对飞天还是有怀念的...

前尘已了的怀念...

13 = =2009/9/20 12:08:00

我的飞天,永远藏在心底最美好的角落里

14 = =2009/9/20 12:27:00

虽然飞天拆了我本命的CP

可还是讨厌不起来

____

+1

不仅讨厌不起来,还挺喜欢的

15 --2009/9/20 15:28:00

飞天还是我双苏呢

可是这CP就是萌啊啊啊

16 ==2009/9/20 17:28:00

双苏+1 也泪了ORZ

17 = =2009/9/20 17:31:00

物是人非

18 =- =2009/10/1 2:48:00

看得眼泪

19 = =2009/10/1 3:33:00

诶诶?为毛之前么发现这L。。。
我。。表脸地说这是我唯二的CP啊啊啊
姑娘给U揉揉肩
我还没看就看见个END。。。
那个。。。
再次厚脸皮地问有番外么|||
LX把我拖出去吧|||

fs

fs

20 orz2009/10/1 12:12:00

默默地穿越着萌了。。。FB的好文为毛都要挖。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录