[知念相关]那些姑娘陪我度过的寂寞夜晚/慎入。。。

4747条/页,1页

您是第4417位读者

楼主 特技帅气迷你自恋君2009/9/23 23:04:00

双手抱在脑后,唇间的烟快要燃尽,烟雾随夜色袅袅蔓延。
知念侑李,20岁,勉强长到一米六。人格依然高大。
这是可以看到东京塔的豪华酒店,身边是貌美型正的动人姑娘。
一根事后烟完毕,掐灭烟蒂,他决定将对方打发走。

NE,去洗个澡吧,然后早点回去。一般这个时候狗仔队都在便利店买杯面为下半夜做准备,比较不容易被逮到。
姑娘娇嗲的啄了他的脸颊。CHII总是这样,完事就打发人家走,真冷淡呢~~话虽如此,却还是乖乖下床走进浴室。这个小个子的男人,有着跟外表截然相反的大男子主义,说一不二。不听话的下场基本只有一个——分手再也不见。

浴室传来水声,知念在没开灯的房间里望了一会天花板的吊灯,然后打开放在一边的笔电,登陆首页的网站点击发帖,在标题栏输人一行字——【知念X大野/高H虐心白雷慎人】*$#$%&&*(题目欠奉)
……

知念打字很快,不一会工夫已经洋洋洒洒敲出来一大段,因为太过专注,他没有听到水声停止,浴室门被打开,和拖鞋汲水蹭过地板的声音。
姑娘小鸟依人的从背后扑过来搂住他的脖子。CHII你在写什么?
砰地合上电脑,知念转头面露愠色,但被浓郁的夜遮掩掉了。
无辜的姑娘并不知道,自己在对方心目中的分数已瞬间被扣至及格线以下,她撒娇的腻在他身边,温软的舌头舌忝 过他胸口。CHII,你说我好嘛?
好!怎么不好!十全八美,离完美之差一小步了。知念咬牙。
唉??为什么只有八美?姑娘不解。
就差内在美和外在美了。声线平静。
啊CHII你好坏,逗人家!!姑娘以为他在跟她玩,粉拳轻捶。那CHII可不可以告诉我,怎么提升内在美和外在美呢?
哦,比如说山酱和OHNO KUN。像他们就可以了。
唉??你是说像山田君那么美丽,像大野君那么有内涵?这样很难唉。
不,是像OHNO KUN那么美,像山酱那么贤惠。非常认真。

……西奈!姑娘终于意识到对方是在耍她,恼羞成怒,抓起衣服摔门出去。
其实我是认真的……知念望着被摔的房门,委屈的扁嘴,打开电脑继续敲字。
寂寞在房间里无声蔓延。

——END——

后记:
知念侑李,平成5年生人。梦中情人是阿拉希的大野智君,觉得他天下无敌帅气可爱;最佳妻子人选则是同团的山田君,因为做菜好吃又会搞笑,反正绝对不是因为颜!
总之,审美虽然小众,却满怀爱与梦想,三年二年我是知念,握拳!

2 = =2009/9/23 23:25:00

噗,哈哈哈哈哈哈哈哈

3 = =2009/9/23 23:26:00

啊………………

被深深的震撼了

ohno kun还没黑的时候的确很美╮(╯_╰)╭

4 = =2009/9/23 23:44:00

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

5 ==2009/9/23 23:45:00

其实我一直在幻想71长到20岁的样子

但是只有到那一天,我才能否见到真正20岁的71

6 = =2009/9/24 0:08:00

哈哈,不,是像OHNO KUN那么美,像山酱那么贤惠。

这句笑死我了。

楼主继续啊。

7 = =2009/9/24 0:24:00

看到那句勉强长到一米六我就喷饭了

8 = =2009/9/24 0:24:00

【知念X大野/高H虐心白雷慎人】*$#$%&&*(题目欠奉)

=====================================

9 ==2009/9/24 1:06:00

LZ够哦呢~

后妈蹲坑!

10 = =2009/9/24 8:45:00

诶诶诶这文我喜欢XDDD71小朋友太喜感了,顺便说你一点都不小众啊我们整个班都觉得OHNO KUN很美的,真的!

蹲了

11 = =2009/9/24 8:52:00

看到第一段喷了勉强一六零

先按爪再继续= =

12 = =2009/9/24 9:08:00

这文还真是很喜感 。。喷死我了。捶墙ING。
额。。还想看啦~~~~~~

13 ==2009/9/24 10:42:00

喷死,太可爱了!!!

LZ继续啊!

14 = =2009/9/24 11:09:00

这篇戳中了N次笑点,GO ON!

15 = =2009/9/24 11:15:00

bt是“那些”姑娘

这才一个,怎么着都不应该是END吧!

呵呵

LZ请GOON!

16 = =2009/9/24 11:53:00

【知念X大野/高H虐心白雷慎人】*$#$%&&*(题目欠奉)

-------

其实我想看这个

17 XD2009/9/24 15:34:00

太欢乐了

楼主继续~~~

18 = =2009/9/24 16:39:00

vs岚的时候 71说?

"虽然希望大野君加油 但是此时更希望队伍能赢" 接着...他看了旁边的亚麻大一眼...

19 = =2009/9/24 16:47:00

面包妈飘过……

按抓

20 ==2009/9/24 17:48:00

油菜
71你一点都不小众。真的

噗哈哈哈哈!!!

21 = =2009/9/24 17:55:00

不行了,笑死啦,LZ什么时候继续?

22 = =2009/9/24 18:47:00

最佳妻子人选则是同团的山田君,因为做菜好吃又会搞笑,反正绝对不是因为颜!

====================================

看到这句喷了,71的内心果然是十分大爷的XD

23 = =2009/9/24 19:28:00

最佳妻子人选则是同团的山田君,因为做菜好吃又会搞笑,反正绝对不是因为颜!

====================================

看到这句喷了,71的内心果然是十分大爷的XD

--------------------

没错没错,71说过祈祷自己将来的老婆很会做菜,他家是男子不近厨房的硬汉教育XDD

24 = =2009/9/24 23:11:00

楼主,你去哪了?

25 深情呼唤LZ2009/9/24 23:27:00

RID

--------

刷到个很符合这文的数字

您是第717位读者

于是,看过第一章,目前这文的走向是ZGZS??

后妈强烈要求go on~

26 ==2009/9/25 11:29:00

LZ请继续丢文!

27 tl2009/9/25 11:47:00

好欢乐!

普里斯购昂!!!

28 = =2009/9/25 12:28:00

ls一群都没病吧,都完结了,没看见啊

29 特技帅气迷你自恋君2009/9/25 14:40:00

顺一把ls的毛

然后挨个摸一把上边的姑娘们,这文俺确实是打算1end,不过大家看的欢乐俺一当妈的也乐呵,可能会继续,更期不定^^b

30 = =2009/9/25 14:42:00

嘿嘿LZ来啦,那俺等你更新

=3=

31 ==2009/9/25 15:12:00

仰望楼主,就把它给续下去吧

俺收了BLX蹲长篇来着~

狗昂~给lz端茶锤背

32 = =2009/9/25 15:20:00

只有我觉得这篇写到这很恰当好处么

再多了会显得突兀的感觉?

LZ也可计划写点其他的嘛 小短篇其实看起来很不错的样子

33 特技帅气迷你自恋君2009/9/25 15:37:00

回ls,就是说如果有灵感会再写小短篇

顶楼那文也掰不长啊XD

大家谁有灵感也来写嘛~~~~~

34 毒舌本色到底2009/9/25 16:36:00

今天找71短库live档快找疯了,写篇小短文自我安慰脑内一下

遥想当年的高考作文成绩,各位权当没事wl看看玩吧

by 边码文边自high的人

----------------

全员TX之 由短库引起的X案

话说从元七开始,打歌服只要不遇上冬天,短库或者半库是造型师常安排给71的type。没事,咱小手小腿秀秀也无妨。

可是已经过了这么多年,二十岁年纪的71(虽然身高160.5)看着造型师拎着紧身小短库蹦蹦跳跳跑过来满头黑线。

人虽然小巧,大爷我早就转智慧运动万能型路线了!

“麻烦请配合公司安排,打歌服是团里安排好了的”造型师一脸正气,自认为一点也没泄露自己的邪恶癖好。

“uso,不觉得这样很奇怪吗?如果这样的话我觉得龙太郎更合适,虽然他现在175,不过还好像15岁那样可爱哦。你不觉得龙太郎穿起短库来那种是与不是的反差很适合吗?龙太郎还没来,你快拿去修一修,还赶得及。”

造型师歪头想想,好像是哦!于是扔下71的衣服抱起46的服装急急忙忙找剪刀去。

可怜的龙太郎,大酱在旁边摇了摇头,71恶魔开关全开,还是别惹他的好。

偏偏这时来了个不怕死的32.

“耶,怎么这次还是小短库。知念要进化才行呀。”说着拿起桌上的草莓蛋糕往嘴里送。

71连忙拦住。“不是说游泳选手的新剧要求练肌禸吗?自己说要好好练不吃甜食让大家看着你的。这蛋糕没收了!”71抢过那几块蛋糕和桌上所有零食,微笑着离开了,剩下32一脸恶相,错,是饿相。

团爸来了,刚好看见20岁依然可爱的71,认不住狠狠狼抱了一下!
我的贴身小棉袄呀~还配着小短库。
这阵仗时不时发生,接下来结果也常是抱得71快断气。
71奋力反抗,用力推开yabubu,“yabu君看招”,手刀左一下由一下,就和yabubu玩起星际来。玩累了也腻了,71就丢下句“不和yabu君玩了,我找hikari酱去。”

可怜团爹看着小棉袄飞快离开找团妈去,果然爹亲不如娘亲呀,泪。

35 = =2009/9/25 16:57:00

说实话

俺也喜欢看71穿半短库XD

36 = =2009/9/25 16:59:00

果然爹亲不如娘亲呀,泪

========================

笑喷

可怜天下当爹的心

37 = =2009/9/25 17:06:00

哈哈哈,20岁160.5,LZ你这个娘好狠

38 = =2009/9/25 17:47:00

LZ我这两天无数次路过这个BT没有进来,直到我进了一个bo发现原来是你.......

摸把hikari酱滚走。。

39 特技帅气迷你自恋君2009/9/25 17:58:00

哈?什么bo?

40 = =2009/9/25 18:01:00

= =一个blogbus的bo

41 特技帅气迷你自恋君2009/9/25 18:08:00

哦。。。那文库有密码的我想也没几个,挖鼻孔ing

前些天一前辈饭的朋友在msn上揪住我说那啥啥啥是不是你写的,我就很震惊说你怎么知道,心想老子的文风已经好认到刷脸的地步?

她回说,你顶着这个id问我怎么看出来的以为我傻子么?

我就%R*&(*_)了

42 = =2009/9/25 18:22:00

啊哈哈哈哈哈,没你想的少,你想我可是那纯路人啊

这篇单看文风我绝对认不出来=w=

43 XDD2009/9/25 18:23:00

LZU个坏人~~抽打U

儿子一定能长到160+TAT

44 = =2009/9/26 13:40:00

儿子的细胳膊白嫩的小腿是好物XD

45 喷啊喷2009/10/2 15:03:00

把这个挖起= =

46 = =2009/10/2 15:16:00

啊啊,抽打,71什么时候变你儿了?他是你男人你儿他爸啊!

47 = =2009/10/2 15:46:00

LS你陪我键盘XD

虽然我是隐性间歇苏,但没见过苏得这么明目张大的XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4747条/页,1页

ZB回复请先登录