AP 决战 一章完

88条/页,1页

您是第2515位读者

楼主 FAN2009/9/25 20:14:00

轮到赤西仁先生生气了,某人很怨念,后果很严重。

曾经,他那么努力的节食减肥,想去掉一身白板禸,好配得上六块腹筋。结果某人硬拖着他去了家门口的寿司屋,难得一脸严肃地告诉他,他喜欢健康月半的他。

于是他感动了,心软了,两个人分吃完一盘寿司以后,看着对面嘴角挂着一粒白米饭眉开眼笑的那个人,他暗下决心要做一块压得住场面的好白板禸。

结果几个月前就是这个人却在某个月黑风高的夜晚捏着他的肚腩禸,嘲笑他不够资格在上面,接着抱着枕头跑去隔壁房睡。

这还不是最过分,他还无缘无故跑去开了个非法组织,居然以超龄超重为原因拒绝他加人!

老子不发威,你当我练不出胸肌了!

于是,很生气地赤西仁先生决定出卖自己的禸体来报仇。要让他知道不是只有他才有胸肌可露的!要让他也体会体会自己当年恨不得把所有书店的安安全部抱走的心情!

健身房!白米饭!他忙活了几个礼拜,瞒得抓心挠肺的,就等着一雪前耻,结果被F戳得泄了气。

做人不能太过分……

又是曾经,他多么想让某人也加人他热衷的运动,两个人拼杀球场、决战绿茵。结果只得到一个冷淡的yada,过了一会小小声补上一句,你知道我球类苦手的。

于是他心疼了,爱意泛滥了,伸手揉了揉那时候还直顺的头毛,说不如来做我的啦啦队好了。说完不等他发飙就先一溜烟的跑掉。

然而,那个说自己球类苦手的人,现在却要组什么“山法师”,当他赤西仁记忆力是零下啊!

于是生死时速,风驰电掣,雷霆万钧以后,决战紫禁之巅了!

红脸的先发制人,一记凌空斩使得精妙绝伦:“你不是不喜欢混血吗?我看你笑得很开心嘛!”

白脸的兵来将挡,一招回马枪堪称熟能生巧:“比不上某人开心,西妹妹红姐姐,大观园里好热闹!”

红脸的收住招式,心想,原来如此!

但还不能就此作罢,要将战争进行到底。

于是丢掉武器,使出一招左右穿花手:“60会,山法师,你以为你是一代宗师啊?”

白脸的也不是爱占便宜的人,丢下兵器使出大慈大悲千叶手:“赤西军团,锦城赤山,不是没有山就是山在后,凭什么!”

红脸的降龙伏象功一抱:“东体取的名字你也在乎啊?”

白脸的如意缩骨功一闪:“山法师难不成是破破锣取的?”

红脸变白脸的于是拈花指一笑:“让我加人好不好,掌门~

白脸变红脸的阖眼达摩闭息功:“好啊……唔……拜师礼要……安安全部回收……”

两人同时使出最后一招醉八仙棍法,天地为之色变,江湖传为神话,只可惜无人得缘一见,所以表问说书的棍从何来。

另有心法残本传世,上云:

莫离远,本初心;常相望,长相守。

?

2 = =2009/9/25 20:24:00

XDDDD

3 = =2009/9/25 20:56:00

哈哈哈,好笑

4 腐宅蒙面2009/9/25 21:22:00

不错啊~就是短了点````

5 = =2009/9/25 23:04:00

可爱的文 若长点就好了

6 = =2009/9/25 23:15:00

不错的睡前小故事

7 = =2009/9/25 23:53:00

姑娘写得不错~~

你就再写点小短篇吧~~XDDDDD

8 = =2009/9/27 14:15:00

红白脸萌到吐血

很粉很HX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录