[原创]落樱(TS)

1313条/页,1页

您是第2190位读者

楼主 2007/1/31 18:40:00

楔子

那一年樱花树下
“为什么,为什么会这样”他猛地甩开自己的手,睁得大大的眼里满是愤怒的眼神。
“你听我解释。。。。。。”试图重新去牵他的手。
他却已跑得很远很远,风中只留下那最后一句话,从今以后你再也不是我的朋友,我再也不想见到你。
伸出手,人影早已消失。

又一次,浑身冷汗的从相同的梦中醒来

每次深夜梦回,明望着身边睡得熟熟的翼,怎么也说不出那句话。

想见他
想见他
想见他
……

自从他那次负气远走,起初的第一年,每天也都做着这同一个梦,每天只要一空下来就会想起他,但是他却好像消失了一样,每次打他的电话都是无人接听的空号,每次去他家乡,曾经一起去过的那些地方,都是风景依然,人已全非。不,或者说如果是他有心躲,明不想打扰到他。直至第三年慢慢放下一切,事业蒸蒸日上,生活上,也渐渐和翼走在一起。两个人几乎形影不离,翼的性格不太黏人,这样也好,虽然天天工作和生活都在一起,四年来却也并没觉得烦,而往事也似乎已渐渐淡忘。

只是脑海间偶尔会突然冒出他的话来
将来和明在一起的人一定会很幸福,因为明是不忍心不对身边的人温柔的人。明的这种性格有好有坏呢。
那昴喜欢这样的明吗?
喜欢喜欢,不,是很喜欢很喜欢,所以想和明永远在一起

每次那样的话,都是和他在樱花树下漫步嬉戏时说的。

不能想起这样的事呢,因为那一瞬间,心会痛,仿佛在滴血,染得比樱花还要红。

今年的樱花又开了。
昴,现在的你,好吗,寂寞吗
昴是很容易寂寞的人呢,现在的我,身边有翼,远方的你,这几年没有我在身边的你,又有谁陪你看樱花呢?!

已经快5年了,原以为已经将你遗忘,却不知早已深深地刻在心上,就好像樱花每年都会盛开,有些是无法抹去的印记。

真的好想见你,只是这样的话,无法残忍地对身边的翼说出口。

这一年来,要不是有翼在身边照顾自己,可能自己早就死了

也可能是,隐约地感觉到自己的时间不多了,所以那样的梦才会又一次开始了重复。

只是,只是

苦笑,耳边又响起他的话
明为什么要这样,为什么要对所有的人都那么温柔,我不想再见到你了。

每一次都是这样,吵着说不想见到自己的人是他,到最后很快又黏上自己的人又是他。
因为喜欢明啊,好喜欢,好喜欢,喜欢到心都痛了,看不到明,心真的会痛的。

终于,最后那次,再也没有回来,终于,明,知道了心痛的感觉。

昴,你说得对,我再也不会取笑你,因为,心,是真的,会痛的,痛到滴血,那血会染得比樱花还要红。

2 2007/1/31 18:41:00

完了,为什么字体会贴成那些小的

3 2007/1/31 18:42:00

楔子

那一年樱花树下
“为什么,为什么会这样”他猛地甩开自己的手,睁得大大的眼里满是愤怒的眼神。
“你听我解释。。。。。。”试图重新去牵他的手。
他却已跑得很远很远,风中只留下那最后一句话,从今以后你再也不是我的朋友,我再也不想见到你。
伸出手,人影早已消失。

又一次,浑身冷汗的从相同的梦中醒来

每次深夜梦回,明望着身边睡得熟熟的翼,怎么也说不出那句话。

想见他
想见他
想见他
……

自从他那次负气远走,起初的第一年,每天也都做着这同一个梦,每天只要一空下来就会想起他,但是他却好像消失了一样,每次打他的电话都是无人接听的空号,每次去他家乡,曾经一起去过的那些地方,都是风景依然,人已全非。不,或者说如果是他有心躲,明不想打扰到他。直至第三年慢慢放下一切,事业蒸蒸日上,生活上,也渐渐和翼走在一起。两个人几乎形影不离,翼的性格不太黏人,这样也好,虽然天天工作和生活都在一起,四年来却也并没觉得烦,而往事也似乎已渐渐淡忘。

只是脑海间偶尔会突然冒出他的话来
将来和明在一起的人一定会很幸福,因为明是不忍心不对身边的人温柔的人。明的这种性格有好有坏呢。
那昴喜欢这样的明吗?
喜欢喜欢,不,是很喜欢很喜欢,所以想和明永远在一起

每次那样的话,都是和他在樱花树下漫步嬉戏时说的。

不能想起这样的事呢,因为那一瞬间,心会痛,仿佛在滴血,染得比樱花还要红。

今年的樱花又开了。
昴,现在的你,好吗,寂寞吗
昴是很容易寂寞的人呢,现在的我,身边有翼,远方的你,这几年没有我在身边的你,又有谁陪你看樱花呢?!

已经快5年了,原以为已经将你遗忘,却不知早已深深地刻在心上,就好像樱花每年都会盛开,有些是无法抹去的印记。

真的好想见你,只是这样的话,无法残忍地对身边的翼说出口。

这一年来,要不是有翼在身边照顾自己,可能自己早就死了

也可能是,隐约地感觉到自己的时间不多了,所以那样的梦才会又一次开始了重复。

只是,只是

苦笑,耳边又响起他的话
明为什么要这样,为什么要对所有的人都那么温柔,我不想再见到你了。

每一次都是这样,吵着说不想见到自己的人是他,到最后很快又黏上自己的人又是他。
因为喜欢明啊,好喜欢,好喜欢,喜欢到心都痛了,看不到明,心真的会痛的。

终于,最后那次,再也没有回来,终于,明,知道了心痛的感觉。

昴,你说得对,我再也不会取笑你,因为,心,是真的,会痛的,痛到滴血,那血会染得比樱花还要红。

4 來面壁2007/1/31 19:39:00

看成落紅orz

PS。小胖你又被炮轟了。摸

5 2007/1/31 20:16:00

正文:

(1)

这是一个酒吧,客人并不多,零零散散的,昴就静静地坐在那里,双手弹着吉他,低低喑唱着,歌声与吉他声配合地相得益彰,十分贴切歌词的意境 
……

所有的祈祷

明天的祈祷

与你的祈祷

不论何时都献上的祈祷

褪去一切的 绽放着的  

花儿 花儿 花儿

那份祈祷 无论何时

eternal Pray 

无论何时                     

eternal pray 
带着假面的 绽放着的 
花儿 花儿 花儿

那假面 总有一天

也会月兑落的吧

……

“昴,再来一首吧!”

一曲唱毕,出乎意料地,掌声此起彼伏

似乎昴在这里还挺受欢迎,似乎这酒吧里不多的几个客人都是冲着他的歌声而来。

尽管被叫着再来一首,但昴似乎并没有那个意思,手脚利落地收起吉他。

一个店员立马和周围的客人打招呼,

要是喜欢的话,明天再请早点来吧,他天天在这里唱一个小时 

昴背起吉他,正要跨出酒吧门,却被一个人拦住了去路。

“真的就不能再多唱一首吗?”

“每天只唱一个小时,这是我的。。。。。。”

话还没说完,抬起头,那张脸,来自于那个遥远的,几乎已经被自己遗忘的世界里。。。。。。

是你

对老朋友难道就不能优待一点吗

我对谁都一样

那对明呢

沉默,那一瞬间,仿佛空气也凝重了

“昴,明很想见你。”

“是他叫你来找我的吗,如果很想见我,这7年来,为什么他自己不来?!”

“不,他什么都不知道!”

“那你来干吗,存心戏弄我吗?”

“是我要来找你回去的。明对你怎样,你还不了解吗,当年你说了不想再见到他,如果你不主动去找他,他再想你,都不会来打扰你的。”

“我现在生活得很好,天天唱歌,养活自己。只想这样,其他的事,我早已经忘记了。以后请你也别来烦我了。”

昴正要转身而去,却被身后的翼紧紧地抓住了手臂。

“昴,求求你!只要偷偷看他一眼就行,然后你再决定要表正式见他。求求你了。。。。。。”翼的语气突然变了,话音_chan抖着,眼眶里闪着以前昴从未见过的泪花和相反的异常坚定的眼神。

只看一眼吗,然后就能动摇我的决心?!……翼,你别吓我

可是翼那从未有过的神情,已经将昴的心打沉到了很深很深的地方

6 2007/1/31 22:25:00

静静地躺在床上,静静地感觉时间一点一滴的流逝,明心中的那从未有过的孤独感也一点一滴地加深。

想着就这样马上死去也好,只是翼,翼该怎么办呢?!苦笑着,现在需要人陪的是自己,并不是翼吧。也许翼早已有了自己的生活,自己的圈子。只是因为被自己拖累着,暗暗地叹了口气,就这么走吧,放翼自由,就象多年前任由他的离去一样。。。。。。

这样想着,拿出那把随身携带的小刀,在纤细的脉搏上,深深地划下一道口子,然后看着血静静地涌出来,流在迷彩的床罩上,渗透进去,斑斓一片,甚是妖娆。就这样,静静地等待着死亡。。。。。。

似乎过了很久很久,突然听到翼大喊着,冲过来,明,你在干什么?!

翼不是说要去外地出差几天吗,这时候怎么可能回来,这算是临死前的幻觉吗?!只是,只是,只是,临死前为什么还不让我见他最后一面,哪怕只是这样的幻觉也好……

就这么想着,忽然眼前似乎又出现了另一个熟悉的幻影,明有点莫名的兴奋,是他吗,是他吗,是他吗……

仿佛感觉到一颗大大的眼泪滴在自己的脸上,好象是从那双熟悉的大大的眼睛里流下来的。真的是他吗?

他紧紧地抱住自己,大声地冲自己叫着,你这个大笨蛋,我这不是来了吗,我不允许你死,你必须给我好好活着!

明微笑着,真的是他啊,他和翼同时出现,那肯定是幻觉了,但明还是点点头,用尽全身力气说着:“只要你来了,我就不会死的。”不管是真的也好,幻觉也罢,无论何时,都不会再不答应他的要求了。明想伸出手,去回抱他,只是早已不听使唤,耷拉了下来。

……

那个熟悉的笑容,那个总是在自己沮丧的时候突然出现在眼前鼓舞着自己的笑容,那个从来不曾在自己脑海里消失的笑容,如今却眼睁睁地看着它在明的嘴角消逝,感觉着明的手在自己的肩膀滑落。

表,表这么残忍地对我,这么任性的行为,应该是由我来做的,不是吗?!你是泷泽秀明啊,是所有人心中的偶像啊!

也是我心中的太阳啊!

明已经被送进急救室五个小时,那盏急救灯依然亮着,那至少说明,明还活着,明还有希望继续活下去。

只是为什么,为什么要自煞,你就象白天那高高在上的太阳啊,我才是那夜晚一片漆黑里的月亮啊,为什么为什么为什么,心里是满满的大问号,望着被闻风而来的记者团团围住的翼,昴真恨不得一把把他抓出来,问个究竟。但如果这个时候,自己冲出去的话,可能会引起更大的话题呢。。。。。。

只是有时候,你不想要的事情,却偏偏会让你遇上。

“你是涉谷昴先生吧。”

“我,……”那双大大的眼睛怒瞪着眼前发话的这个人,不知道是该承认好,还是否认好。

“我知道这时候不该打扰你,只是想约你做个采访。不过你表误会,我不是想就今天的事采访你,我是想。。。。”

“那你想要干吗?”昴还不敢完全对眼前的这个人放下戒备之心。

“我只是对你本人比较感兴趣。我的名片。”那人硬将一张纸片一样的东西塞到昴的口袋里,“有什么需要我的地方,可以尽管找我,打扰了。”

就在这时,急救灯暗了下来。

昴顾不得眼前的这个记者,第一时间冲了上去,后面的人群也团团地围了上来,所有人的注意力都集中在了医生的身上,再也没有其他的记者发现他的存在,而把他当成了一起抢新闻的同行之一。

“哪位是今井翼,病人想要见你!”医生的话音刚落。

就有此起彼伏的询问声袭来,

“请问,泷泽先生的病情怎样?”

“度过危险期了吗?”

“是因为什么进院的?”

“是不是之前的病又恶化了?”

“请你回答下吧!”

昴再也忍耐不住,趁着众人询问的空挡,冲进了手术室,将一群人留在了身后。

再也顾不了那么多了,翼会摆平那些人的。

这样想着,明苍白的脸,瞬间呈现在他面前。

“是翼吗?”明似乎感觉到了有人进来,“对不起,原谅我那么自私地。。。”

昴不声不响地走到病床前,温柔地握住了他的手。

是我,我回来了。

7 ........2007/1/31 22:34:00

既然是TS,那是要回的

秀明变成明,很别扭- -LZ的格式也相当多变...

8 hong2007/2/1 1:58:00

明好打哈

这文是边打工边在电脑上敲的,所以格式...请大家见谅了..

9 2007/2/1 21:41:00

刚进来的时候被顶楼的那字给吓到了   

小明得什么不治之症了

10 没有下文2007/2/2 0:22:00

是不hd的

11 2007/2/2 13:29:00

TAKKI是被SUBARU上身了吗

12 哈?2007/2/2 22:29:00

看了半天....以为是3P........

13 TS2007/2/5 18:37:00

RID我萌

顶一个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录