【居然是KK?】 美人计

9090条/页,1页

您是第10234位读者

楼主 一支海棠压梨花2009/9/27 23:42:00

“真的看不出来?”
51皱着眉头向身边的长濑再次确认,长濑被问的都快哭了。
“爷儿,真的看不出来。求求您快走吧,不知道的人以为我们这儿卖哈密瓜呢?”
切,真KY,没见爷儿是想听人再赞美几句么。
长濑立刻收到眼色,使出了狗腿子的看家本领立刻抱拳扑地。
“王爷,千岁千岁千千岁,洪福齐天寿比天齐。阿嘞,原来不是王爷是五姑娘啊,您真是妩媚动人千娇百媚媚气丛生媚从中来啊~敢问五姑娘,您这是要去哪啊?
51假惺惺的用袖子捂住嘴,笑了一下。
“去哪?袖红阁。”

(51:作者你真不是写女体?
作者:真不是。爷儿,您的百元还在自己的地方好好的。)

且说这日天朝一朝之王爷,一人之下万人之上的光王爷。这日喝水喝多了,吃饭吃饱了,突然决定要治理一下那些民不聊生的贪官了。
51一脸姧笑的把狗腿子长濑招呼过来。
“你觉得我先把哪个砍头比较好啊?”
长濑一副王爷英名,小人不知的样子摇摇头。
51摆出一副姧臣的样子,吹了吹指甲。
“嗯嗯,你说从龙泽大人那开刀怎么样啊?
长濑一惊。
“王爷,龙泽大人那是有名的清官啊。”
51盯着长濑,长濑立刻改口。
“——不对,清官他还有保暖思淫欲的时候不是?”
长濑啊,不枉我当年将你捡来白白在我府上喝了二十年的白粥啊,结果你TM长得居然比我还高。
“决定了,本王爷要微服私访。”
“可是可是,王爷。您要怎么才能抓住龙泽大人的把柄……不是,是找到他贪赃枉法的证据呢?”
51斜眼看了长濑一下,严肃的点点头。
“前几日听说,有人见龙泽进出过那娼妓横行的袖红阁?”
长濑点头称是,“是他家283告诉我的,听说那孩子气的愣是没吃下去饭。”
51叹了一口气。
283同志是个好同志啊。
“我就扮成女子前往,会会那龙泽大清官。”
随即妩媚一笑。

于是由于这般的这般,再然后是那般的那般,长濑被迫扮成人贩子,将五姑娘卖进了妓院袖红阁。然后五姑娘一脸陶醉的提着裙子,迈着小碎步,看着成群的芙蓉百合桃花李子杏子什么的骄傲一笑。
套上那句万年不变的台词就是。
“啊啊,为什么我是男人,却长得比女人还漂亮?”
这时,五姑娘的脚下一绊,一头栽在地上。
“呦~新来的?”
旁边一个年纪稍大的女子,嗑着瓜子看着51一脸冷笑。
51爬起来扶了扶假发做抱拳状,一想,不对,于是欠了一下身。
细声细语道。
“姐姐,我今儿个刚来,多有得罪了。不知龙泽大人来了可否?”
那女人一瞪,怒喝。
“谁你姐姐,新来的都给我去扫厨房,刷厕所!”
来了来了,51暗爽。这就是自古红颜多薄命的真实写照啊。
于是他抹了把脸,慢慢悠悠的飘向厨房。
于是这一日袖红院的厨房上演了史无前例的大Bao_Luan,水漫金山,鸡飞狗跳,惨绝人寰……不,简直是无人生还的历史杯具。
不消半日,51就被厨房踢了出来。
我真是身世凄惨啊,于是51全情的投人了角色,梨花带雨状的趴在路边抹眼泪。
半响,51感觉有人拿手指在后面戳了戳他。
51心想,MD就不能让老子哭完再干活么。
“你怎么啦?”
51听见了软软的声音飘过来,于是转过头。
脸蛋圆圆,豆芽身材的杂役,怀里抱着根扫把蹲着看着他。
“肚子饿了?”那杂役格外好心问。
“不过我已经不吃禸了,身上只有馒头你吃不吃?”
51心想,吃什么馒头我胸口就塞了两个,有面包还差不多。
斜眼看了小杂役一眼。
“你知道龙泽大人吗?”
小杂役点点头。
“知道啊,最近常来。”
让我找到把柄了吧,小样。51在看不见的角落里姧笑了一下。
正说着,外面突然骚动起来。一群女人开始蜂拥到厅堂门口。
“龙泽大人来啦~!!”
51立刻精神百倍的爬起来,顺便撩拨了一下长长的秀发,跟着狂奔出去。
“姑娘,你的馒头。”
不过51已经把小杂役的话抛到脑后了。

遗憾的是,51不幸的在一群芙蓉百合桃花李子杏子的禸体进攻中,被从人群挤得有了内伤的爬了出来,还吐了一口血。
夕阳西下,长濑不负众望的看见51一脸铁青的顶着乱发,提着绣花鞋从王爷府的后面鬼魂似的飘了进来,然后咣的一声关上方面。据说从里面传出了钉小稻草人的诅咒声。

龙泽好不容易终于从成群的粉丝中挤了出来,说巧不巧,来到后院的时候正巧看见了那有个圆圆脸的小杂役笑笑的看着他。
“真巧。”
“不是的,大人。我在这等你很久了。”
噢~龙泽咳嗽了一声。心想,你藏身这种地方明明是你自己的错,为什么我要来承受挫折啊?
“说起自从几日前您的行踪曝光以来……翼他没事吧。”
嗯,龙泽点点头。
“没事,就是闹点脾气呗。”
顺便留着胡子到处吓唬人,我习惯了。
龙泽笑笑的说。
24点点头,我知道。
“只是……大人,请记住表告诉翼您见过我的事情。”
龙泽拍拍24的肩膀,点点头。
“刚啊,这次只要能成功的刺杀了王爷和皇帝,以后你也就可以隐姓埋名的过平民百姓的日子了。”
24咧了咧嘴,心想说得轻巧,只怕到了那时自己也早没了性命。
“我表紧,只希望大人表辜负了翼。”
龙泽叹了口气,道:这是当然。这几日内我就派人把你送进宫里去,伺机行事!

2 一支海棠压梨花2009/9/27 23:45:00

忘了说,不知道是TK还是KT,觉得雷了就点X。

3 = =2009/9/27 23:50:00

长濑啊,不枉我当年将你捡来白白在我府上喝了二十年的白粥啊,结果你TM长得居然比我还高。

====

喷了

LZ够昂

4 = =2009/9/28 0:02:00

最近喜欢抽条的文,这个不错。

要杀王爷和皇帝啊?皇帝谁演?

5 = =2009/9/28 0:21:00

新坑啊~~~真好,是强上还是女体?

不管怎样,等你把24绑上做到哭~~~~加油哦~~~我会出现在各个地方催文哦~

6 = =2009/9/28 0:38:00

最近

51这形象深人人心啊

7 = =2009/9/28 1:01:00

新坑啊~~~真好,是强上还是女体?

不管怎样,等你把24绑上做到哭~~~~加油哦~~~我会出现在各个地方催文哦~

==============

为嘛我在lss看到了可怕的马桃预言家。。。。

文不错,,LZ继续

8 正直2009/9/28 1:22:00

喷了,蹲

9 LZ2009/9/28 9:27:00

都别说了,OTZ。
这文互攻。

10 = =2009/9/28 11:43:00

尊黑

11 HH2009/9/28 13:11:00

LZ继续

12 = =2009/9/28 13:14:00

快写啊!我这无聊的上班时间就指望lz你了

13 = =2009/9/28 15:00:00

很可爱

51TX似乎是扮什么扮上瘾了

14 = =2009/9/28 17:39:00

楼主快写快写

喜欢抽文><

15 ——2009/9/28 17:47:00

继续吧继续吧

16 ==2009/9/28 19:04:00

最近荒啊~~lz 干爸爹~~

17 = =2009/9/28 19:20:00

继续催生

18 一支海棠压梨花2009/9/28 21:06:00

问君能有几多愁,恰似老婆让我忧。
可惜无人知我心,抽刀断水愁更愁。
英俊高大,聪明睿智,多才多艺如我天朝帝王,那才是万民拥戴的对象,那才是举国上下的妇女之友,那才是年龄跨度可以横越五十代的男男女女老老少少的梦中情人。
这说的正是殿上之人,木村帝王双眼朦胧的坐在金銮宝殿之上,浑身上下散发出无能能够忽视的强大气场,朝堂之下,所有人都在屏息注视着帝王的一举一动。
木村打了个呵欠,环视了群臣,然后慢悠悠的用那修长有力的手指,拨开一根香蕉的皮,悠闲的咬了一口香蕉。
朝堂之下,众多臣子都暗暗的在心里我紧了拳头,潸然泪下:实在太卡酷伊了!
木村挠了挠头,招呼了旁边的二狗,道:跟众爱卿说了,有事就奏,无事退朝。
二狗点了点头,上前一步:皇上说了~有屁就放,不然滚蛋。
堂下众臣议论纷纷,这时殿下的龙泽放了声音。
“圣上,微臣有事要报。”
木村扣扣耳朵,吹了口气。
二狗就道:“说吧,什么事~?”
龙泽向前一拱,道:“前几日皇上要微臣筛选的宫廷乐师和舞姬,微臣已经筛选妥当了。”
木村圣上的表情总算有了点变化。
“真的?爱卿啊,快快传他们上来,孤最近快无聊死了。”
这时,朝堂之下的中居宰相很大声的咳嗽了一声,木村的表情僵硬了一下。
又随口改道:“嗯嗯~啊,酱啊~那孤就勉为其难的随便看看吧,来啊二狗,唤上来。”
二狗一叩,就吆喝了一声。
随后一种男男女女就低着头,上了殿来。
51站在中居的后面,瞟了一眼那些桃红粉绿的姑娘,低头偷笑了一下。
木村绝望的望着一众舞女的脸,深深的扶了扶额头。
龙泽,你狠,你实在太狠了。
“爱卿啊,这些舞蹈姬孤都看过了,孤一时也不需要,就赐给你享用吧。不过你上次说要给孤找的那个歌姬在哪啊?”
龙泽深深的将身子压低,道。
“此人……就乐师之中,因为恐于圣上不满意,故不敢随便献上。”
木村心想,在不济也比刚才个那些强啊。
龙泽冲乐师队伍里使了个眼色,24身着素色的衣裳,就慢慢的走了出来。
站在中居身后的51,脸色终于绿了。
24面无表情,大方的行了草民之礼。
木村坐在殿上,瞪大了眼睛。
“爱卿啊~孤怎么看着这人怎么看都是个男子啊。”
说着木村还特意往胸部那里瞟了一眼。
龙泽淡然道,正是。
不等木村发牢骚,中居宰相就道:“圣上忘了,你老婆……不,皇后娘娘特意吩咐说圣上不可沉迷女色,故将歌姬选作了男子。”
此话一出,木村也语塞了,竟无语凝咽。便挥了挥手,罢了罢了。
于是二狗上前,道:“圣上今日大受打击,故不跟你们玩了~退朝~~!”

24随众人前脚出了金銮殿,51后脚就鬼鬼祟祟的跟了出去。
宫廷乐师的房子紧邻着寝宫旁边,对于那些喜于宫乐的帝王家来说是格外方便的事。
51紧挨着藏在柱子后面,待闲杂人等都退去后,看见24不紧不慢的还在收拾自己的东西。
正想着,那不就是那天的小馒头吗~的时候。
24突然转头,大声问道:“谁?!”
51一愣,心想着MD藏也藏不住了,就慢慢的从柱子后面挪了出来。
24一见51那官服就直接叩倒在地,急声道。
“小人不知是王爷驾到,多有得罪。”
51虚张声势的咳嗽了一声,心想还好还好没认出来啊,说起来我那天妆是不是画的有点浓啊??
恩恩,没事儿。
51粗声粗气的应了一声,便问道。
“你叫个什么名儿啊?”
24在51看不见的地方皱了皱眉,道。
“此腰细……”
51说:“啥?”
24赶紧说:“刚,小人唤作刚。”
哦,51点点头。
“以后叫你小馒头好了~”
24在51看不见的地方冷着张脸,你才小馒头,你全小区都小馒头,你这根死油条。
光王爷寻思了一下,大概今天也套不出了个啥?不然改日变了装再来刺探情报。于是沉浸于有朝一日砍掉龙泽脑袋的妄想中,仰天大笑三声,踱出门去了。
24急忙道:“王爷慢走。”目送着光王爷出去了,心想这人还真是好对付,还是将皇上作为首要对象,到时候搞不好还能一石二鸟。
24将目光望向隔着一道墙壁的皇家寝宫,心想到底如何能接近圣上呢……这时有个端茶倒水的下人走了过来。
24便问:小哥,有没有剃刀借我一下。
那小哥便道,有啊,做啥?
24头也不抬,道:去腿毛。

19 看文须知2009/9/28 21:15:00

为免作者日后被人JJWW,所以特在此说明。
作者谁也不DJ爱怎么写就怎么写,想喷PM我,我单独跟你喷,别在帖子里污染环境。
有雷,天雷,惊天大雷。
可能有互攻,可能有虐,BLX的马上点X,别怪我没提醒。
掏耳朵,今儿先这么多,有什么,雷我日后提醒。

20 = =2009/9/28 22:10:00

哈哈

腿毛。。。。 = =+

LZ 乃请够昂!!

21 ==2009/9/28 23:21:00

LZ真讨厌。

22 iris_ks2009/9/28 23:29:00

这文太可爱了,蹲了!

23 等计2009/9/28 23:37:00

想怎么写就怎么写甚好只要不坑看了上文下文就没悬念的话怎生娱乐啊

24 WL顺手占楼2009/9/28 23:38:00

请继续

25 = =2009/9/29 1:17:00

噗,忒有爱,蹲这儿了~

26 @_@2009/9/29 8:54:00

噗…喷你个腿毛…

27 = =2009/9/29 13:31:00

娱乐最高

LZ这悬念设得我心里痒痒

28 = =2009/9/29 15:13:00

为免作者日后被人JJWW,所以特在此说明。
作者谁也不DJ爱怎么写就怎么写,想喷PM我,我单独跟你喷,别在帖子里污染环境。
有雷,天雷,惊天大雷。
可能有互攻,可能有虐,BLX的马上点X,别怪我没提醒。
掏耳朵,今儿先这么多,有什么,雷我日后提醒。
=================
本来这文还能看
结果你一说这话 这文就不能看了
等你有了那文笔 再来FB拿腔作势吧
不是你装S你就够S了

29 ==2009/9/29 16:43:00

LS走好啊,真是雷出一个算一个……

30 LZ2009/9/29 16:52:00

等你有了那文笔 再来FB拿腔作势吧
---------------

31 LZ2009/9/29 17:11:00

我最恨挑文笔,我最恨挑文笔,我最恨挑文笔……
说我装腔作势看来我姿态还不够低,这是我的错……那么叩拜(很认真的),不好意思我不仅要TX读者,还要写虐,真是对不起,对不起。万分的不好意思……
当然,如此粗糙的文笔既然有人看我就要感谢,但想怎么写是另外一回事儿了。

跟上面的姑娘无关。其实这句话我早想说了,写了这么多KK文天天蹲FB也见了不少KK文的作者被骂的事,其中有不少写了很多好文的姑娘,结果骂的时候也丝毫不留情面,我觉得这是何苦,真是吃力不讨好的事情。
感慨,我又唐僧了,对不住了。
其实我就想说那些白吃白看人家文然后出来就满嘴不DJ的姑娘,这样确实不好。

32 = =2009/9/29 18:16:00

ORZ 被LZID骗进来

请LZ 选择性失明呗

33 更了2009/9/29 18:43:00

昨天写的,今儿没了。我写不下去了,怄气。坑了吧……
==========================

今儿个,就说说这木村皇帝吧。
木村本是先皇的小儿子,早年也本是这阳光的少年儿郎,谁知先皇的前几个儿子都极度FH,每日争权夺利,今天大儿子黑二儿子哇靠,你居然摸父皇宠妃的胸部,我要告玉状~然后二儿子鄙视的说大哥,知不知道你穿出银河系外了啊?父皇宠妃昨个就上吊自尽了,当然谁是凶手我不告诉你~三儿子说你们好好的两个男人懂什么?真相只有有一个。父皇宠妃上吊自尽的原因是她看见她弟弟一早躺在他老公的龙床上面!
所以说,木村皇帝自小在哥哥们的耳熏目染中茁壮成长起来,慢慢地变成了忧郁的美青年,木村皇帝这不忧郁可好,一忧郁就超级受欢迎,当年他改走忧郁青年路线的时候,光粉丝团就能甩出当时的唱昆曲儿的国民偶像白面小书生十条街,一时传为佳话,连他父皇都开始宠爱他了,但这反而引起了他其他几个哥哥的注意,于是他干脆一不做二不休的把前几个哥哥都使用阴狠毒辣的手段做掉了,没办法,他改走FH路线了么,最后就只剩下了那么唯一一个温柔善良的兄长,但是他想,如果不把他杀掉他也会以为我会把它杀掉啊,干脆全杀了算了,于是木村皇帝就把兄长全部做了,当上了皇帝。
至今,木村皇帝仍旧会和自己的两个女儿讲那过去的事情,每每总是声泪俱下,总是道,你父皇啊,真是太命苦了。封建制度害死人啊,硬生生把一个阳光美少年逼成了FH美中年。

这日夜晚,木村无所事事的把奏折扔给自己的小女儿玩,闲的没事干,于是招呼二狗:把日前龙泽选的那批乐师叫出来,孤要看看龙大头都选了些什么货色。
于是那群乐师便被传唤了上来,吹吹打打一番,24也很低调的高歌了一曲,据说木村当场就呆在那了,且传说那歌声绕梁三日不绝于耳,也不知是洗具还是杯具。不管怎么说木村终于对24印象深刻了,再看这男子生的倒也可爱,于是便大手一挥赐了个洋名儿叫安德烈凯利,听着挺长,其实是吓唬人的。
说来也巧,这日51住进了皇宫,表面上说是近日朝政繁忙想要夜以继日的辅佐皇上,其实暗地里唤了长濑来送来了宫女的衣裙,自个半夜三更的变装在皇宫里瞎溜达。
就说这光王爷拎着小裙子,点着步子逛到寝宫外的时候,发现里面好不热闹,51心想要不是身为堂堂光王爷不能瀑露自己的女装嗜好,不然拉段绸子就飞过去了。
正想着一抬头冷不丁咣当一声被一个黑影装上。
51吃痛捂住头,定睛一看:哦,这不是小馒头么。
此时,24也捂着头蹲在地上。在两人的脚下,一柄匕首就在那么一撞之下掉在地上……

34 = =2009/9/29 18:44:00

XQ是不拍CP拍文笔的,没啥好不好,LZ不认同就无视吧

35 ==2009/9/29 18:53:00

要有娱乐精神。

镇L

36 = =2009/9/29 19:06:00

跟上面的姑娘无关。其实这句话我早想说了,写了这么多KK文天天蹲FB也见了不少KK文的作者被骂的事,其中有不少写了很多好文的姑娘,结果骂的时候也丝毫不留情面,我觉得这是何苦,真是吃力不讨好的事情。
感慨,我又唐僧了,对不住了。
其实我就想说那些白吃白看人家文然后出来就满嘴不DJ的姑娘,这样确实不好。
============

看到这儿笑了

怕被拍就别来XQ

看LZ这话 我们这些FB混着的[吃白食儿]的还得交钱了才算RP了?

你干脆叫MV设VIP吧,或者出书卖 就没人吃白食儿了。。。。又不是字幕组

本来你的文笔虽然不算那几位登峰造极,但还算DJ

没想到如此LOLIJP,啧!

37 = =2009/9/29 19:08:00

LS走好啊,真是雷出一个算一个……

========

我们全出去 就剩LZ您自个岂不是更好

38 = =2009/9/29 19:15:00

LS挑的够了吧,看不过就自叉,挑毛挑,写文的又不是你们

爱挑的自个儿写文去,在下面ZGZS挑个够也没人管你们

LZ够昂,挑的就54吧,这种人就是这样,越回他们蹦得越欢

39 = =2009/9/29 19:18:00

LS悠着点吧,用词这么BH没意思
XQ拍砖也讲究有理油菜的

40 ==2009/9/29 20:01:00

LZ继续呀

41 胖手指君2009/9/29 20:29:00

在下生平第一次当亲卫队,虽然知道这里人都bh,但是还想讲道理。

大家顶马甲说话,觉得安全不用负责任,可是这言论伤害到的是人心。结果怎么样大家刷开腐版看一看。

曾经半屏都是kk文场景再也不见。我们看的那么欢乐的文一个一个被掐没了,油菜花们被掐走了,掐爬了。人心最是难追,伤了就是伤了。语言的伤疤用语言却没办法弥补。

我也不圣母。想拍没什么,作者谁没被拍过,要是跟坛子一样都是:“大大你好厉害哦~”那的确很恶心。不过对珍惜资源大家稍微爱护点没什么吧。kk写手~你们都回来吧!lz~请你bh起来吧。砖头都有亲卫队出来挡,Bachu笔来写下去才是正途!

掐lz文笔的,我想说,文笔一说见仁见智,你可以喜欢言简意赅风流写意的,我可以喜欢佶屈聱牙纯翻译腔的,他可以喜欢轻松恬淡满口馨香的。谁也别批判谁,谁也别嫌弃谁。

也劝lz一句,甲之熊掌,乙之砒霜。她们有人不喜欢不代表没有人盼着,您要是轻易被捏走了,剩下我们这些死守坑底就只能哭了。

同学们!fb的kk文的未来你们就不担心么?日日夜夜的文荒你们就没熬过么!

快点和谐点,社区的环境只有我们自己能守护,别在为了一时痛快说出伤人的话了。

以上。

42 = =2009/9/29 21:29:00

挑货你给写个文看看不知啥文笔

这文笔挑的不就是想挑GS么,看你自个儿ZGZS的很欢乐不是???????????????????????????????????????????????????????????????????????????

43 = =2009/9/29 22:08:00

隔壁KT也无端被挑

KK文荒越来越严重<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

44 = =2009/9/29 22:37:00

估计最近有些人被S厉害了,所以到处掐到处挑。54就好了

45 ==2009/9/29 22:47:00

感慨:国庆长假来了,大家收拾收拾避难去。

46 ==2009/9/29 22:59:00

我囧了

竟然就这么坑了

LZ你不是谁都不在乎吗

那你咋又在乎上了呢

我要看文啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

47 = =2009/9/29 23:25:00

照这样下去以后FB估计看不到多少KK文了

真这样的话多亏了上面那些就会吹毛求疵的人了

48 LZ2009/9/29 23:28:00

乃们怎地好讨厌呦,伦家还米断奶,在吃棒棒糖哩><
等LZ吃完糖再来啊,国庆长假都好好歇着,继续咬棒棒糖。

49 = =2009/9/29 23:33:00

挑的目的不就是掐走LZ么

若坑了岂不是如了他们意

那些挑文笔的,除非你们能向我们展示出传说中“更好的文笔”,不然就请闭嘴

蹲在坑底仰望,LZ普里斯够昂

50 = =2009/9/29 23:35:00

挑挑挑走

LZ 普里斯勾昂

XQ这地方娱乐最大

咋乐咋来

LZ 干巴爹

51 对不住,我又更了2009/9/30 2:54:00

我辜负了人民,辜负了党。我辜负了挑哥对我的信任,我辜负了唐家对我的支持。
我只想说一句:大哥,你回来吧。我想你有你在的时光啊……
==================================

就说这24捂着脑袋飞快的捡起匕首,心想:操,今晚这夜色真比XQ更甚之。
51盯着那匕首一愣,两人同时抬头。
“小馒头!”
“你是谁?”
五姑娘一惊,用袖子遮住嘴巴,怒斥。
“讨厌,以前看月亮的时候叫人家达令,现在劈了腿就叫人家黑姑娘。”
24摇摇头。姑娘你真的认识我么,现在黑姑娘已经不流行了,流行的是挑哥。
挑哥纯爷们。
51擦了擦额头的冷汗,镇定道,你真的忘了我麽……想那日在袖红阁,你我不是一见钟情再见倾心三见定终身了么……
24拍了一下脑袋。
51紧接着道,奴家的身世凄惨自从被我家那狗剩哥卖到妓院以后每天吃不饱穿不暖还要被XXOO要是近亲相X或者跟好碰友玩1号0号就算了居然还要跟路人……你说我这日子过得啊结果日前我好不容易逃出妓院路遇一师太据说自那白莲山而来要往那XQ国去求KY真经我心想白莲山不是出童女麽于是就问这师太能不能带我一起去结果师太就说我红尘未了说我的命中之人在皇宫之内叫我人了宫来于是奴家才能再见你一次啊但今日见你却是在如此花好月圆之时不知小馒头你拿着凶器想去哪里啊?
24一惊,这姑娘好内力啊。
便老实说道:“前往御书房。”
去那干嘛?
“圣上说要吃兔子苹果。”
24亮出那把水果刀,笑道,你看圣命难为麽。
直到51跟着24低头混进一众宫女之中进了那御书房,才发现,原来世上真有想要自揷双目这一说。
昏君啊,51斜了一眼躺在只穿了一条小短库的24白嫩嫩光滑大腿上的木村圣上,心里盘算着要不哪天篡位玩玩不然都对不起咱自己这张脸。
51咬手绢了,51咬手绢了。51想:你马上就要攻了我了,居然在这种时候给我劈腿,你要我肚子里的孩子跟谁姓啊?
人夫24完全没注意到从宫女中投来的恶毒目光,也没注意到那些个什么一朵鲜花揷在牛粪上的诅咒。此刻他正悠然自得的像摸狗狗般的顺着木村圣上的长发,然后将削成兔子形状的苹果送进圣上嘴里。
木村想,我老婆果然高瞻远瞩,不可沉迷女色啊。
夜已深,一曲奏完,木村打了个呵欠,对24点了个头。于是二狗上前道:恭喜小爷贺喜小爷,圣上说了,今晚你待寝。
51顿时觉得五雷轰顶,我操,这CP莫不是那小众中的小众,作者你这又是何苦,虽然我知道你完全没有考虑过后面的剧情,但是也不用这般性急啊。
24欠了个身,谢万岁。于是就跟着二狗去了。
51心里怒喝,不行!24第一个攻的人一定是我!!于是运了运轻功,登脚翻进那圣上的房内。

52 = =2009/9/30 3:19:00

虽然。。。

有那么默默地把俺雷到。。

但是

LZ? T-T

够昂吧T-T

俺最近就爱雷文啊T-T

53 = =2009/9/30 8:28:00

LZ你真爱现

你挨掐真不冤

冤的是这被你随地乱扔垃圾的倒霉的FB

54 = =2009/9/30 8:52:00

虽然有点小雷。不过我觉得这文笔是没什么问题的。

LZ继续

55 皮皮2009/9/30 16:06:00

噗,作者自己开楼写个文也叫爱现?

我不觉得事先警告有雷有什么错。

您掐得倒真不手软。

您要觉得这文是垃圾,您倒是写一篇来看看。让咱也开开眼呐。

还有,别随便代表FB,和FB人民

身为FB人民,我觉得您比较像不可回收物品

56 ==2009/9/30 19:24:00

挺娱乐的文啊有啥好掐的

满版的坑文荒成啥样了有掐的功夫不如自己写文去

那个,LZ请随意

57 我欲乘风归去2009/10/1 17:01:00

KY的更了,我自抽。
羊教授你收了我吧!
============================
木村悠然的喝了杯茶,挥了挥手于是二狗做了拱退下了,屋里只剩下两个人,24跪在屋里怀里揣着把水果刀,他看着圣上的脑袋开始寻思从哪切比较顺手。
木村把杯子放下,抬头看了眼24,冷冷一笑。
“别跪着了,起来吧。”
24顺顺从从的起了身,低着头道。
“让小人服侍您更衣?”
木村把捏着杯子放在唇边,烛火一跳一跳的令人心惊。
“这么心急?”
木村用手指弹了一下杯子。
“我还不急着上那黄泉路呢。”
24只觉得背后冷汗直流,他猛然抬头,看见木村那无比FH的脸。
木村用那张无比美丽的脸对着24笑,道:别轻举妄动。
这皇宫大院,想也揷翅难飞。必死无疑。24斜了眼镜头,作者你掰不下去就要杀人灭口了么。
木村不愧是开国第一FH,他翘着二郎腿又慢慢的给自己倒了一杯茶。
“说吧,谁派你来的?”
24佯装恐惧,扑通一声跪倒在地。
“小人也是被那姧人威胁,望圣上从轻发落。”
木村看也不看,问道。
“哪个啊?”
“正是本朝的光王爷。”
蹲在房梁上的51心里咯噔一下,这也太黑了。

某个爱喝红茶的天然呆年轻军官说过:黑是不能改变历史的。
虽然他最后死在黑的枪口之下,从不良角度做了反例。
但英雄的血是不会白流的,鲜血必然会染红国旗,荣光必然普照大地,黑黑必然必死无疑。
纵观封建王朝,不FH的皇帝他就不是个好皇帝。
木村看了看24,道:你这小儿空口无凭,有何证据啊?
24想了想道:圣上可找那光王爷与我当堂对峙,便可见分晓。
木村冷哼一声。
“你莫不是想找来光爱卿,来个一石二鸟的通杀?”
24低着头,冒了冷汗。
木村幽幽的看了24一眼。
“孤今天先不杀你,就先关进天牢明日再审。”

58 更了2009/10/1 19:09:00

好看

情节进展很快

59 看到LS奔进来2009/10/1 22:47:00

您是第2440位读者

60 萝莉2009/10/1 23:00:00

LS,那个送我吧,给你棒棒糖。

61 ~~~对手指~~2009/10/2 1:38:00

今天还有么??

很好看啊T-T

我想看兔子苹果

62 iris_ks2009/10/2 11:13:00

这文好喜感~~~~~~~期待下面的发展~~~~~~~~~

63 = =2009/10/2 13:22:00

喷了小馒头

总是不禁想起51女装时用的那小馒头

掩面

64 to 萝莉2009/10/2 14:28:00

人家要小馒头表棒棒糖

今天也继续期待^。^

65 不骗你,我更了2009/10/11 22:52:00

这夜,51翻来覆去做了一夜思想斗争没有睡着。
第二日一大早,长濑在院子里指挥家丁扫地,就看见光美人披着衣服病怏怏的从房里迈出来。
长濑一惊,上前道:爷儿,您这是怎么了?
51用一张被欠了几箱元宝的脸瞅了瞅长濑。
“我说是相思病你信么?”
长濑眨了眨眼睛。
“不信啊,爷儿。您有见过小受受会得相思病的么?那不是演聊斋么??”
51抬头看看天空飞过一群天鹅,别问我为什么会在这个季节。
“如果你喜欢的人其实想害你,你怎么办?”
长濑用总算明白的表情看看51。
“爷儿,您又不乖了。都说表看那些BL漫画了,你说你看看就算了,还要拿身边的人做垫背,你说你做垫背就算了,人家做完垫背还要被你黑……爷儿,不是我说你啊……”
51无视语重心长的继续鸡婆的长濑,叹了口气打算更衣上朝。
见51走了,长濑依旧不依不饶:爷儿,您别再看绝爱了,乖啊。万一虐到那些祖国的花花草草多不好啊……
这日朝堂之上,一如既往。
51满脸狐疑,真是君心难测啊……心想昨日那场面自己必然会受到波及,怎料竟无风水草动之声。但以当下的形式,自己又不好轻举妄动,否则必然会被加个篡位之罪,到时候不就是龙泽看着他砍脑袋了了么……呸,实在太不吉利了。
算了,小馒头。你不仁休怪我不义。
打定了主意,一向好称只用实际行动说话的51冷笑一声,卷着兰花指就去了。

24躺在囚室里的干草垛上,美美的翻了个身。心想MMD这比袖红阁的柴房好睡多了。
每天居然还有窝头可以吃,知足了~
正想着,突然听见门口有脚步传来。24一个机灵爬了起来,就看见一个千娇百媚的姑娘正拎着一篮子馒头看着他。
那姑娘一笑。
“小馒头,你不饿么?”
24眨眨眼睛,五姑娘皱了皱眉头,道:你不是又忘了我是谁吧?
24严肃道:不是的,我是被姑娘的美貌震惊了。但不知姑娘来此有何事?
五姑娘一撇嘴,送馒头给你啊,难道你还喜欢上吃窝头不成?
那也不用送那么多啊?24瞅了一眼篮子。
“呸,那些是我拿来贿赂狱卒的,谁知来了以后一个人都没见到。”
哦~24了然的点点头,“估摸都去隔壁看身寸熊侠侣了,一时半会儿回不来。姑娘有话就说吧~”
噢~
51一屁股坐到地上,一想不对,便弱风扶柳装的依在墙边,拿了个馒头递给24。
道:吃掉。
24便笑道:姑娘你这是为何啊?
51说:你吃是不吃?
24皱眉。
“姑娘为何苦苦相逼?莫不是这馒头里其实下了毒么?”
51一惊,心想不愧是刷2CH混XQ的啊,知道江湖险恶,COS太多。心中便不由得多了一份敬佩之情。
这位壮士,五姑娘叹了口气,道:你有所不知,昨日一别,如隔三秋。小女子我其实只是想来了却自己这一片冰心啊。
说罢,声泪俱下。24动容了,他捉过馒头,狠狠的咬了一口。
51试探的看了看,问:好吃吗?
嗯。24点了个头,然后一头扎进51怀里。

66 = =2009/10/11 23:05:00

喷个身寸熊侠侣

fs

fs

fs

67 ==2009/10/11 23:05:00

楼主,你真是与时俱进!

68 真更了2009/10/12 0:59:00

TL

69 ==2009/10/12 1:59:00

lz果然与时俱进啊~喜欢喜欢。继续等

70 = =2009/10/12 7:15:00

蹲着等

71 下面半夜在更2009/10/12 19:03:00

从今天起,我要面朝大海,春暖花开。
从今天起,我要对每个路人,诉说杯具控的美好。
从今天起,我要对每个人说,我爱你。
再见吧,MJ,再见。
===================
24挣扎着醒过来的时候,发现自己正天当被子地当铺的躺在一片树林中,这时天已经黑了,五姑娘坐在他对面,面前生着火。
24看着51愣了半秒钟。
“——你逃狱?!”
五姑娘咋舌:“是带你逃狱。”
24撇嘴,“我不是自愿的。”
五姑娘一眯眼,整个人都蘑菇了。
“我就带你逃了你怎么着?”
我……24磕巴了一下。
“大不了我再回去。”说着就站起来拍拍库子,一派淡定。
没用!51一把揪住24的袖子,“你去城里看看,到处都贴着你的悬赏画像,回去马上就给你喀嚓了。”
24心里咯噔一下,心想,完了完了怎么这么快,要是被小283看见那他还不如切腹算了。
51在一旁邪魅一笑,心想:你那悬赏画像还是我画的呢~
这也从客观的科学角度证实了,传说江湖中神龙见首不见尾的杀手24,为何从来没有被人认出来过的真正原因。
“反正现在说什么也晚了。”
51从怀里掏出个馒头,啃了一口。“你就死了这条心,跟我浪迹天涯从此并肩看彩霞吧。”
24狠狠的叹了口气,坐到地上。
“姑娘,虽说你我有一面之缘,但我一贫二白三文艺,还成天被叫FH,跟着我那不是遭罪受么?”
51把一个馒头扔进火坑里。
“没事。我娘说了:斯达舒和萝莉是一对,绝配。”
24直接躺平。

晚上,正当51和24躺在地上看星星的时候。
只听林外了车马响动的声音, 24跳起来用脚把火踩灭,然后在51嘴里塞了个馒头把它拖到深草丛里。
这时龙泽骑着一匹白马垫吧垫吧的跑过来,身后跟着一众禁军,都点着火把。
“众将士听着——”龙泽一扯缰绳,禁军队伍停了下来。
“今晚便要仔细搜查,只要找到刺客堂本刚便要就地处死!”

五姑娘把馒头从嘴里拿出来,戳戳24。
“哎,人家说要咔嚓你哪~”
24面色难看的瞅了51一眼。
“抱歉了,姑娘。把你也给牵扯进来了。”
51大义凛然的摇摇头,“你要真想对我负责,接下来就要听我的。”
“姑娘,你又想干嘛?”24斜了眼51。
51一派姧相的凑近24,“考虑今晚睡哪啊?难道你想睡地上?”
“姑娘,你说吧……你又想咋样?”
“走!”
51悄悄拉起24。
“去哪?”
51临风凌然。
“去东蛋。啊不,去龙泽府上啊——”

72 = =2009/10/12 19:47:00

喷个东蛋

LZ狗昂!

73 = =2009/10/12 21:06:00

喜欢这文~喜欢LZ~

LZ加油~

互攻大好~

74 = =2009/10/12 21:13:00

51在一旁邪魅一笑,心想:你那悬赏画像还是我画的呢~
这也从客观的科学角度证实了,传说江湖中神龙见首不见尾的杀手24,为何从来没有被人认出来过的真正原因。
========================================================

喷,其实人家51画画蛮会抓特点~ XDDDD

75 = =2009/10/13 21:29:00

TL

76 X血2009/10/13 23:44:00

我就一说书的。
================

且说这夜龙泽家府上大院,有个独影在窗前守着。
283坐在床上纳鞋底儿,那一针一针的一戳一个准。鞋垫上绣着两个字:龙泽。
正在深山老林搜查越狱囚犯的龙泽大大的打了个喷嚏。
趁着龙泽在林子里搜查的功夫,51和24摸黑在深草丛里一路爬出林子,等出来的时候两个人发现自己的手摸在对方的两腿间,当然,确切来说51的手在24的库子里,24的手在51的裙子里(MS没摸到百元),两人相视一下双双脸红,然后很HX的同时松开手。
24自然不明白这位姑娘为何偏偏要去龙泽府上,但51说了,最危险的地方就是最安全的地方,SO够昂。
镜头跟着两人一路颠簸,趁着夜色摸到龙泽府上,51君由于之前深刻的暗恋着龙泽君的脑袋,所以连他家大院几个屋,屋里几个家丁,他家丁小妾的名字都摸熟了。
24一路看着51摸到了主房,那是龙泽的起居室,撞见283在里面纳鞋底的可能性极大。于是24暗想,不好。伸手拉住51,摸摸肚子。
“姑娘,你饿不?我饿了。”
51心想你个成事不足的小馒头,转身问:你想吃啥啊?
“面包。”
没有面包死心吧。51叹了口气,“有兰州烧饼你要表?”
24道那算了,虽然那东西吃多了容易腹泻,不过用来喂宠物还是不错的选择,人吃就免了。
51好心在24手里塞了个元宝,乖了,自己去买面包吃啊~
24淡定的把元宝塞进怀里,“咱不能去别的地方藏?非藏人家房间里……”
说着24的脸红了一下:姑娘你还未出嫁,所以不知道。现在的成年人都很ero的。
51心里冷笑一声,餐具我都洗过了,还有比这更ero的么?
说罢,也不听24劝说,蹑手蹑脚的匍匐到283的闺房,也就是龙泽的房间。
本来51心里打得算盘是趁着龙泽不在府上之际,跑来翻翻看有没有什么把柄之类的东西,谁知道大半夜的还有个283正在纳鞋底没有睡觉。
51心里犯了难了,这可咋办??
24一看283在,就更淡定了。
心想着绝对不能被小可乐看见,于是在51耳边吹风。
“咱去别的地方躲着呗。”
51说那成,于是揪着24翻进隔壁的房间。
隔壁是间书房,黑灯瞎火的没有人。24没事干就蹲在地上,拿出元宝啃了一口,发现是真的于是美滋滋的放回怀里。
51站在书架旁边想翻翻看有没有什么小黄书、写真集之类的,看见一旁的24有点于心不忍,心想真是穷人家的孩子啊,那看元宝的眼神整个一希望工程啊。
正想着,51的手不知怎么着碰到了什么东西,书架咔的响了一声,打开了一道缝,51一瞅里面竟是空的,密室!

嗖嘎——51眯着眼睛一推,那密室的门便轻轻打开。
24愣在那里,他从不知道龙泽的府上竟然有这样的密室。51瞅瞅小馒头,愣着干嘛?过来啊。
24无奈拍拍屁股跟着51进了去。密室虽小,可一应俱全,24瞟了一眼放在密室角落里的润滑液,心里冷汗直冒,作者你耍我啊,剧本里没说这段有H啊?!
这时翻箱倒柜的51发出奇怪的一声惊呼,24寻声望去,看见51睁着嘴巴,手里拿着一件黄不拉几的袍子,从史学鉴定角度来讲那个叫龙袍。
24一惊,被51捂住嘴巴。跟着24也捂上51的嘴巴,老半天,两人才双双把手放下,异口同声道:篡位??!!

X血

新人过门

• RP:268
文:92 分:538

77 - -2009/10/13 23:56:00

我想到了一些很囧的周星驰电影的桥段......大好,狗血桑狗昂呗~~~!

78 一本正经和我很严肃2009/10/19 16:38:00

剧情又狗血了,真对不起。
----------------------------------------
清晨,虽时至深秋,寒气却已人骨。深宫大院也留不住四季的变幻。
秋日,本就是赏菊的时节,寝宫里也适宜的种植者随着季节开放的花卉。木村披着窄袖的青色寝衣站在院子里,一眼望去一片片碗口大的金色菊瓣绽放着。
几名随身的宫女低着头跪寝宫外,却不敢有半点分心。
“圣上,这进贡来的帝女花终于开了啊。”
二狗站在身后,手里拿着件褂子。
“金缕衣 金缕衣 不及堂家半寸衣 大雪盖下王城门 江山换成他人衣。”
木村伸手折下一束干花枝。
“你可听过这童谣啊?”
二狗皱了皱眉。
“奴才不曾听闻,这……圣上,坊间之事,岂可轻信?”
“是么……其实我也不想相信。”
那花枝在他修长而骨节分明的指间把玩着。
“可怎么我记得……皇兄那被贬为庶民的妻子,便是堂本这个姓氏呢?”
“圣上……奴才记性不好。”二狗低着头,道。“奴才只记得死人是不会说话的。”
木村没有说话,咔嚓一声,那花枝被成两截。

24扭着51穿过后院,那里有扇隐藏在竹林间的小拱门。
“姑娘,后会有期。”
他拱拱手,把51推了出去。
“等等,你这是做什么?”
“此地不宜久留,你一个姑娘家在这只会无辜受到牵连。”
你……等等!51叹了口气。
“你打算怎么办?”
24向后退了一步,看看51,神情复杂。
“……会走的越远越好吧。”
51看着24离去的背影,一颗心却不知怎的放了下来。
远走高飞,也好。

283目瞪口呆的看着直直冲进门的24。
“现在不便解释,跟我走。”
“哥?你怎么在这?去哪?”
“路上再说。”
24将随便收拾了些散银和衣服,将包裹扔给283。
出了皇城,24拦了马车拉着283塞进车里。
“哥,这到底是——”
“被骗了……”24叹了口气,重重的坐下来。
“我本以为龙泽会好好待你,没想到他打的这个注意。”
“等等,哥你到底在说什么?”
“篡位。”24在马车里把声音压到最低。“我无意间看到了他放在密室的龙袍。”
翼呆了呆,马车一路颠簸的沿着小路,驶向郊外。
龙泽回到府上的时候,看见的是空无一人的屋子,满屋的家丁也没人看见人到底去了哪里。倒是有杂役说是看见了来过龙泽府上的刚。
他心下一声不好,正想备马去追,却听见一阵狼狈的脚步声,几个奴才满面慌张的前来禀告。
“龙泽大人,圣上唤您进宫。”
“何事?”
那奴才_chan声道:“据传……光王爷将您一纸参上,说您有……谋反之嫌。”

79 ==2009/10/19 20:15:00

我只能说这样那样了就是这样那样了。

80 ==2009/10/19 20:41:00

我要看这样那样之后的24和五姑娘……o(∩_∩)o...哈哈lz太强大了,膜拜你~

81 = =2009/10/19 23:19:00

51姑娘很有风情

82 ==2009/10/25 0:22:00

tl,lz周末啦,记得回来更一下吧

83 嘿嘿当道拦路者死2009/10/26 19:13:00

太油菜了,嘿嘿文太欢乐了!

84 LZ2009/10/26 19:20:00

都……都去蹲直播。要HX。

85 = =2009/10/26 19:26:00

LZ还更吗

86 隔壁2009/11/23 22:17:00

也来催文= =

87 美人坑2009/12/2 23:13:00

光王爷一纸参上:说您要坑

88 ><2010/5/28 1:03:00

你是填啊还是填啊还是不填!

图片点击可在新窗口打开查看

89 = =2010/5/28 1:23:00

谁挖坑啊啊

90 = =2013/2/2 16:00:00

求问这位GN还在写KK么orz
很有趣

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9090条/页,1页

ZB回复请先登录