[原创][Y2]防不胜防

296100条/页,3页

1 2 3
您是第55911位读者

楼主 SAKUTAMA2009/9/30 20:31:00

今夜东京突然飘起了雨,天气黏糊糊的,让人有点透不过气。

飞机平稳的降落在成田国际机场,樱井翔透过窗看着机舱外星星点点的灯光,不自觉的叹了口气。

终于最后的滑行也到了终点,身边的人陆陆续续的起身拿行李,急切的想要冲出这个束缚人自由的铁笼,只有樱井翔面无表情一动不动的坐在原位。直到空乘带着诧异的眼神走过他身边时,他才无奈的拿下头上大到夸张的耳机挂到脖子上,一脸不舍,拖着沉重的步子开始向舱门挪动。

樱井翔踏出舱门的一瞬间,东京特有令他厌恶的气息扑鼻而来,他皱了皱漂亮的眉头,急躁地抓了抓那头耀眼的金发,藏匿在左耳上的银色耳钉在东京的黑夜里一闪而过,并没有被任何人注意到。

?

樱井翔没做过多的猜测,果不其然,闸口外六个身穿黑色西装的人一看到他出来就迎了上来。

“少爷!恭候多时了!”领头的稍微年纪大一点的人开口道。

樱井翔用眼角瞥了他一眼,没回答。

“老爷今天有重要的会议要晚些才回来。”

樱井翔一潭死水般的眼里流露出了一瞬即逝的感情,很复杂,读不懂。

“哦。”无感情的应付了一声,率先迈出了步子。

?

啊…东京还是老样子,一点都没有变,没感情的城市,没感情的人,没感情的我…所以,我才讨厌东京!

?

黑色LEXUS驶进樱井宅的那一瞬间,樱井翔觉得胃里一阵翻滚,致命的恶心感涌了上来。想来自己已经有将近20个小时没有进过食了,长途飞机再加上东京潮湿的天气……还有,这毫无生气的宅子……

?

拖着疲惫的身子进屋后,立刻拒绝了佣人特意准备的食物,随即回到了自己的房间,打开浴室的笼头将自己整个的扔进了硕大的浴缸。

被热水浸泡过的身体顿时轻松了下来,樱井翔一直紧绷着的神经也得到了放松,紧接着一阵强烈的睡意袭来,他将头靠在浴缸边上准备眯一会,浴室的门却不适时宜的被敲响了。

“干嘛?”樱井翔很不耐烦的朝门外吼去。

“少爷,老爷让你明天早上去趟公司,请你表安排其他的活动,今晚早点休息。”门外的声音来自刚刚来接机的管家。

那是一个很平淡的声音,让人听了莫名的搓火。

“知道了,你可以走了。”樱井翔强忍怒气道。

“是。”

浴室外“咔吧”一声响后,樱井翔揉了揉太阳_Xue,把水淋淋的自己捞出浴缸,裹上质感上好的浴衣,倒进那张大的夸张的床上,沉沉睡了过去。

窗外是不是刮过一阵风吹的纱质窗帘直晃。东京的雨很识相的停了,月亮悄悄的露出头,冷冷的光照着樱井翔的睡颜,于是我们终于发现,卸下名为嚣张的伪装后,这个孩子其实是这样的温柔纯真。

第一章

?

樱井老爷看到樱井少爷的那瞬间差点没气的把手里的咖啡杯扔出去。

樱井翔看着自己父亲_chan抖的双手和惨白的脸,眨了眨眼,习惯性的用左手挠了挠那头耀眼的金发。

樱井老爷深深呼了口气,拼命调整心态想好好面对这个桀骜不驯的儿子。

“你怎么穿这身衣服来?”即使老爷子再隐忍,那微微_chan抖的尾音还是泄露了他气急攻心的现状。

樱井翔低头看了眼自己限定版的牛仔库,又拉了拉自己特中意的白底黑字Tee,给了他老爹一张“有什么问题?”的脸。

这儿子没法教了!!樱井老爷此刻脑中唯一的想法就剩这个了。他恨不得一掌劈死眼前这个不争气的东西,然而,樱井老爷还是有自己的打算,他再次调整心态道:

“……一会儿的会议,你给我过去旁听!”

说完老爷子径自走出了办公室,樱井少爷也只能乖乖的跟在后面继续挠头。

?

会议室里几百号人表情严肃的听着报告,樱井翔却将自己呈大字型扔在皮椅里兴味索然的把弄着他修长的手指。樱井老爷尽管恨铁不成钢,但也不好当场发作,于是只好把他扔一边自顾自开会。

在场的元老级人物早对樱井家这个颓废派高材生大少爷有所耳闻,只是百闻不如一见,散会后大家纷纷表示,没想到大少爷能颓废到一个完全看不出高材的程度,但也许这也是高材的某种表现吧。

?

当樱井翔告诉樱井老爷自己和朋友有约,要提前离开时,樱井老爷一个转身杀气直冲樱井翔面门扑去。

樱井翔却完全没当回事,照旧挠挠头,轻松的说:

“松本伯伯说他想我了,想找我吃个饭,我也不好意思拒绝啊!”说时一脸的无辜。

此话一出,樱井老爷瞬间收回杀气。

“也是,快去吧,别失礼!”然后头也不回的走了,嘴里似乎还在咒骂着什么。

樱井翔见他老爹满脸郁闷,嘴角展现了一丝狡诈的笑容。转身进电梯的瞬间,他掏出了口袋里的手机。

JUN,你在哪里?我这边结束了,快来接我!”

?

樱井翔倚在樱井财团门口的柱子旁抽完第5支烟的时候,那辆黑色保时捷终于以一个不漂亮的刹车停了下来,随即一个带着墨镜的男人探出头来喊道:

SHO!”

樱井翔无视背后保安杀人的眼神冲向保时捷,粗鲁的拉开车门一屁股坐了进去,吼道:

“你搞什么?怎么那么久?”

“拜托!你打电话给我的时候我还躺在床上呢!”

6点了还没起床的人,全世界就剩你了!!快开车,我饿了!”

坐在驾驶席上的正是樱井翔口中的“JUN”。松本润是松本财团的少爷,他和樱井翔从小学到高中为止都是同学,所谓的青梅竹马。

SHO,你怎么突然回来了?都没通知我啊!”松本润右手托着下巴,左手驾驶着保时捷道。

“我也不知道我怎么就突然回来了。”樱井翔躺在副驾驶席上歧途补眠。

“呵呵,老头子让你回来的?”松本润瞥了眼一脸不满的樱井翔。

“嗯,说是让我回来继承家业,他身体又没什么问题,急着叫我回来干嘛?!”

“这不是伯父对你爱的体现嘛~让你可以早点适应财团的工作啊!我不也被强迫着在适应嘛。”

樱井翔看了眼松本润,叹了口气,然后闭上眼继续补眠。

?

差不多10分钟后,松本润依旧以一个不漂亮的刹车停在了某豪华饭店门口。樱井翔显然被这个让人胃里翻江倒海的刹车给吵醒了,他睁开眼转头朝松本润低声道:

“大少爷,你的车技怎么一点都没提高……”

“我追求的就是这种感觉,拖泥带水的停车方式不符合我的性格。”松本润对着后视镜摆弄着自己的发型回答。

是啊,你总是在不用拘泥小节的地方拘泥的要死!樱井翔无奈的撇撇嘴。

“……我说,我们可以下车吃饭了吧?!”樱井翔说话的同时已经迅速的打开车门准备下车。然而,他左脚还没准备踏出去,左手就已经收了回来。

理由是,他感觉到保时捷坚固的车门似乎撞到了什么柔软的物体,急忙将头探出去看,发现车门旁倒着一个人。

“你没事吧?”樱井翔问,语气带着些许的慌乱。

“啊!!我的NDS!!”倒在地上的人看着前发不远处Fen_Lie成两半的蓝色不明物体。

“诶?”对方不明所以的回答让樱井翔怀疑是不是撞伤了对方的脑子。

“赔我!”地上那颗毛茸茸的头就这当前趴在地上的姿势回头凶狠的喊。

“哈?”樱井翔一脸囧。

“哈什么哈?你开车门都不看啊!!混蛋!”男人吼着从地上唰的跳起来指着樱井翔的鼻子骂。引来了路人关注的目光。

樱井翔长这么大都没被人吼过,眼前这个比自己爱上半个头的高中生样的小鬼居然敢对自己这种态度。他一扫之前的愧疚感回嘴道:

“你才是走路不长眼睛!那么大辆车停在你面前你看不到啊?!”

“车?你自己看看这里是停车的地方吗?”男人指着樱井翔面前的路说。

樱井翔低头看了眼发现了一个不准停车的标记,他立刻回头给了松本润一个杀人的眼神,松本润瞬间回给他一个“那又怎么样?”的表情。樱井翔真是有气没出撒。

这么一来二去,路人纷纷驻足围观了起来。

樱井翔极其讨厌这种看好戏似的注视感,于是他只能软下来道:

“好吧,我赔你,多少钱?”说着就伸手去掏钱包。

5万。”男人右手揷在口袋里,左手冲樱井翔比了个5字。

樱井翔皱了皱眉打开钱包又瞬间把眉皱的更紧了。他弯腰对依旧坐在车里的松本润说:

JUN,给我5万!”

“我身上可没现金。”松本润脸上露出了一丝愧疚。

樱井翔一脸厥倒,转身用很尴尬的表情道:

“我没带现金,你看吧,一,现在我陪你去买,二,我让人送现金来。”

“什么?没现金?”男人一脸的鄙视外加不可置信。他瞥了眼旁边的保时捷,“怎么有钱人都这样?”

“只有这样,要不然就叫police吧。”樱井翔满脸的无赖相,确实,如果把police叫来了,估计他樱井大少爷一分钱都不用掏还得让眼前这个一般市民给他道歉。但是,樱井翔不想这么做,至于为什么,他自己也不知道。把police搬出来只是想让眼前的人快点消停。

男人无奈的看了眼樱井翔欠揍的脸又看了眼手表,最后绝望的说:

“我没这个美国时间让你耗。你把东西快递到我家里!”没错,快递!男人此刻正赶着去见客户,他不想在这里浪费过多的时间和口舌。

“快递?”樱井翔没想到对方会有这个要求。

“对啊!不然你想怎么样?”说着男人从口袋里摸出纸写上地址和姓名,递给了樱井翔。

樱井翔无奈的接过纸,却还嘴硬道:

“你不怕我赖你?“

男人挑眉看着樱井翔,眼神犀利无比。

“你敢!!要是你赖我,你这辈子就完了,我一定追杀你到天涯海角!!”

男人撂下这么句狠话,然后小跑步离开了案发现场。

诶?现在到底是谁在耍无赖啊!!樱井翔满脸惊奇的看着远去的那个瘦小身影不解的思考着,直到松本润将手拍在他的左肩上。

“别看了,你就认倒霉吧!这年头的OTAKU都特别疯狂!”说完,拖着面无表情的樱井翔进人了面前豪华的大楼准备进食。

?

在樱井翔的大脑处于当机状态下,他和松本润开始了食不知味的一餐。松本润看着眼前一脸白痴样的高材生青梅竹马连开口的兴致都快磨灭了。

终于他还是忍不住将刀叉狠狠的拍在桌面上吼道:

SHO,你在发花痴啊?”

“诶?”樱井翔终于重启了大脑,回神看向对面的人。

“诶你个头啊,你想什么想到连刀都拿反了?”

经松本润提醒,樱井翔才发现自己手上的刀刃正握在自己掌心,他赶忙将刀扔出去,喝了口面前的水,开口:

“你说,我要表赔他?”

此话一出,松本润立刻两眼反白,他感谢上帝让他提早放下了手中的凶器,不然此刻他面前的这个帅哥将变成一具尸首。

“你TM搞了半天在想这个问题啊?”

“对啊!”樱井翔显然没有感觉到来自对方浓浓的杀气。

“…………”松本润用手按了按太阳_Xue,痛苦的说:

“赔吧,不然你这辈子都得这么白痴下去,看着你我真不忍心……”

“也是!毕竟是我把别人东西给弄坏的!”很显然,这次樱井翔没有听到对方的后大半句话。

“呃……我说,你怎么对那个OTAKU的事情那么上心?”松本润好奇了,他认识樱井翔二十几年了,从没见过他那么失常的样子,刚才那个小鬼到底给他施了什么魔法了?

“上心?我有吗?”很很显然,这次樱井翔把所有话都听到了。

“废话!摆到以前,有人这么对你说话,你早让他横尸街头了!”

当松本润说完这句话之后,樱井翔没有搭话。他也觉得奇怪,自己向来自以为是,对谁的态度都恶劣的可以,这次怎么搞的跟个DO M一样,越想越不是滋味。于是他急躁的抓了抓头发起身对在擦玻璃杯上指纹的松本润说:

“走吧!”

“去哪?”松本润还没问完,樱井翔的背影已经远去了。“喂!!”松本润喊着追了出去。

酒店经理惊讶的看着自己少爷这个S遇到了DO S之后瞬间变成M的令人费解的一面,纷纷躲在酒柜后面窃喜万分。

SHO,你要去哪里?”松本润终于在电梯口追上了樱井翔。

“我想去堂本前辈的酒吧看看。”樱井翔面对电梯门靠在一边的墙上,背后透明防弹玻璃外,东京夜景一览无遗美不胜收,而樱井翔却目不转睛的盯着眼前跳动着的红色数字,心想:他妈的,没事弄什么观光电梯啊?!

?

终于到达地面后,樱井翔长叹了口气,刚准备从库子口袋里摸出香烟却听到一阵不属于自己的手机铃声在附近焦急的回放着。

循着音源忘去,发现一台黄色的手机闪着耀眼的光芒躺在保时捷脚下。樱井翔鬼使神差的捡起了手机,发现手机铃声停了下来。这时,松本润在车里焦急的吼道:

“你在干吗?快上车啊!”

樱井翔点了下头坐进车里,还没来得及系保险带,手机又疯狂的响了起来。

“谁的手机?”松本润问。

“不知道……”

回答的同时松本润狠狠的踩了一脚油门,樱井翔只觉得一阵翻滚,心想还好刚刚没吃多少,不然现在非得全部还给他。

“你要不就接,要不就把它从窗户里扔出去,这么一直响着,心烦!”松本润终于流露了一回他S的特质。

樱井翔白了眼松本润,低头看手机。来电显示上是一个叫“AIBA”的人,还在犹豫的时候,松本润突然将手伸过来一把翻开了手机盖,然后又扔回给了樱井翔。随后手机里传来了一个毛毛糙糙的声音,大喊着:

NINO!!!!!你在哪里????”

樱井翔被这撕心裂肺的吼声下了一跳,_chan_chan惊惊的将听筒放近耳边。

“喂……”

NINO???说话啊!!!”

“喂………”

NINO???你怎么啦??”

“喂………………”

NI……你是谁?”

“我捡到了这个手机……”

“诶?你……啊!!!!NINO!!!!!!!你终于来啦!!!!!我等了你1个小时了,手机为什么不接?????”

樱井翔只觉得自己是不是在做梦,对方突然拿着手机开始和边上的人说起话了,而且……而且音量还不是一般的小……再仔细听发现对面还有一个细小的声音在回话。

“手机没响啊?诶??我手机呢??”

手机在我这里……樱井翔心里回答。

“啊!!!NINO,这个人捡到了你的手机!!”嗯,被称作AIBA的人替樱井翔说出了心声。

樱井翔点头表示感谢……等等,NINO??这个名字怎么那么熟悉??

“什么??快把电话给我!!”那个细小的声音说。

樱井翔心里有个微妙的预感?他赶紧从库子口袋里摸出了那张有些变皱的纸条。上面赫然印着:

?

×××区×××街×××号×××室

二宫和也

?

?

樱井翔默默的念道:

NINOMIYA……KAZU……”

“喂!”

YA……”

“哈?”

“诶?”

“请问,是不是你捡了我的手机?”二宫和也用很友好很感激的语气道。

樱井翔虽然对这个语气很是陌生,但是通过音质来判断,对方确实是刚才那个气焰嚣张的OTAKU

“嗯!”

“谢谢!!请问,你现在在哪里,方便的话我能不能过来拿?”

“我……”就在这一瞬间,樱井翔脑中出现了一个想法,他立刻将他化为了现实传递了出去。

“我现在在六本木一家叫做ENDLI的酒吧,你可以过来找我。”

“哦!简直是太感谢你了,我半小时后能到,到时候我会打手机给你!”

“嗯,好,那一会儿见!”

手机挂断后,樱井翔脸上露出了他回到日本后第一个的笑容。他神清气爽的从口袋里摸出烟,点上,深深的吸了一口。

旁边的松本润看着樱井翔的笑容,只觉得浑身的鸡皮疙瘩都要掉下来了,于是开口:

“樱井少爷什么时候变得那么助人为乐了?竟然还会拾金不昧?!”

“呵呵。”

“……”松本润一脸的问号,但此刻他也没什么兴趣继续追问,因为眼前红色的法拉利牢牢地吸引住了他的视线。

?

?

NINO?”相叶雅纪拍了下NINO的肩。“你怎么了?”

“没什么,刚刚那个声音怎么好像很耳熟?”二宫若有所思的说。

“哈哈,是耳熟啊,捡到你手机的大好人的声音能不耳熟嘛~”相叶笑得一脸天然。

“啧!不是这个!”二宫面对这个青梅竹马真是一点办法都没有。

“好好好,不是这个,那你倒是告诉我,你为什么放了我那么就鸽子?”相叶双手叉腰问。

“哎……先上车去六本木,我慢慢的跟你说。”

二宫坐进了相叶的车,然后开始跟他叙说之前的事情。

相叶听的一知半解的,猜疑的看着二宫的脸问:

NINO,你怎么突然变笨了?”

“你才变笨了!”二宫窝在副驾驶席上玩刚才新买的NDS,同时还不忘伸手拍一掌相叶的头。

“你应该让那个人陪你去买啊!他绝对不可能快递一个新的NDS到你家的,连我都能看出来,你怎么没发现?”相叶无视了那充满爱的一掌继续问。

“我怎么可能没发现,他一口咬定了他没带现金,我又不能杀了他!那种开限量版保时捷的大少爷要是一会儿把police或是别的人叫来了,别说赔了,搞不好能把我当场给结果了!钱固然重要,但是小命更要紧。留个地址给他,搞不好那少爷吃饱了没事做还真赔我一个。”二宫面无表情的厮杀着NDS里怪物,好像每一个都是刚才那个人一样,恨不能饮其血食其禸!

“哦~原来是这样啊!NINO你实在是太英明了!!!”相叶一脸佩服。“NINO,到了!”相叶提醒身边奋力厮杀的二宫。

“哦!”二宫将游戏存档放进包里,打开车门,转身道:“你等我一小会儿。”

说完,二宫转身走进了酒吧。

?

?

?

?==================================

此生第一次的Y2献给XQFB了。。。。

2 = =2009/9/30 20:37:00

谢谢LZ的第一次><

写得挺好的,期待下文~

3 = =2009/9/30 20:53:00

最近文荒了。。。

lz 加油 还是sho君梦想中的拾到手机命运相遇情节

皮埃斯 今晚有二更吗??星星眼望lz

4 -_____,-2009/9/30 21:00:00

按爪很好看啊…请尽快更新>< 谢谢…

fs

fs

fs

5 SAKUTAMA2009/9/30 21:02:00

估计会……其实写了几章了……

不过Y2很棘手啊……少爷写着写着就不器用了……真是要我命了……

p.s我坚决跳出Y2家写手的特质,死也不走文艺路线……当然,这只是美好的愿望啦。。。

6 -_____,-2009/9/30 21:33:00

……

我们商量下快点放行不…我要看下去啦…抓住狂摇…

fs

fs

fs

7 ><2009/9/30 22:08:00

每次在我觉得要文荒的时候就有新文出来

lz写的不错~~追了~~~

t

t

t

8 SAKUTAMA二更2009/9/30 22:12:00

看着惨淡的回复率和同好们的摇晃的双手,我决定二更!!!

==========================================

第二章

?

?

?

ENDLI是一间会员制酒吧,不是什么人都可以进去的。酒店主人和日本黑社会老大的关系人人知道。在这酒吧里闹事的人第二天通常都在海里喂鱼。

樱井翔很喜欢这里,格调很前卫,音乐风格很多样,一切的一切全视老板当条的心情所定,比如上次来走的是朋克风,今天走的却是蓝调,当然最大的理由是,樱井老爷没能有幸成为这里的会员,于是他可以在这里为所欲为,当然说到底就是可以完全的放松心情。

此刻,他正坐在包间里和老板聊天。

SHO CHAN,回来也不通知我们一声,我可以让光一去机场接你啊!”老板堂本刚是个标准的艺术青年,如果30岁这个年龄我们还能称之为青年的话。不过最关键的是岁月没有在他脸上留下什么痕迹。

“哈哈~要是光一君来机场接我的话,估计我爸会以为我被人绑架的!”樱井翔翘着腿笑得很灿烂。

“这话怎么说?”被称作光一的男人身着黑色高级西服挑眉反问。

FUFU~~这倒是真的~况且你爸也不知道我们很熟。”堂本刚捂着嘴笑道。见状,堂本光一从眼中流露出了无限的温柔。

JUN呢?”堂本刚为樱井翔添上酒问。

“他在外面把妹。”樱井翔喝了口酒答。

?

?

二宫和也进人酒吧的时候很是不解,门口的保安很认真的用荧光灯检查着每一个进人酒吧客人的某个证件,轮到二宫时却很认真的用荧光灯检查他的脸。

当然,二宫也没过多在意这个应该被在意的细节,他只是一心急着快点拿回手机,不然明天上班时有的好烦了。一进人酒吧他就掏出刚才从相叶那里拿来的手机拨了自己的电话。

樱井翔一直在不停扫视的手机屏幕终于出现了亮光。他迅速接起来。

“喂。”二宫先开口。

“哦,到了?”

“嗯,你在哪里?”

“我在二楼的A间,你过来找我吧!”说完,樱井翔就挂断了。

看着樱井翔一脸的得意,堂本刚再次FUFU的笑出声。

“你说要特别放行的人来了?”

“嗯。”

“哦~那我和光一先离开一下,你们谈!”

这个时候从礼节上来说,樱井翔应该挽留一下,但是此刻他却非常高兴能有这么一个很懂人情世故的前辈。

樱井翔笑笑表示回礼。堂本刚拉着堂本光一走出房间的时候在走廊里遇到了二宫和也。堂本刚意味颇深的看了眼二宫,然后在光一耳边小声说了些什么。然后光一大笑道:

“有些事情防不胜防嘛~

二宫背脊发冷的看着走远的两个男人,心想:什么样的有钱人都有……

?

?

当二宫和也推开门的瞬间,他的想法从“什么样的有钱人都有”变成了“什么样的倒霉事都会发生”。

“……”

樱井翔看着僵在门口的二宫和也,脸上的笑意更深了。

“没想到这么快又见面啦!”樱井翔口气轻浮。

“……没想过再见到你。”二宫咬牙切齿的说。转身欲走。

“我也没想到会捡到你手机啊!”说罢,樱井翔拿起手机晃了晃。

这时二宫才想起他此行的主要目的。于是,他硬是挤出了一个不算笑容的笑容。

“谢谢你,NDS不用赔给我了,算是你捡到我手机的谢礼!”说完,二宫冲上去想拿起手机就走,不料,樱井翔一抽手将手机握在了手里。二宫瞪大眼睛看着樱井翔莫名其妙的举动。

“该赔的还是要赔,我们一笔一笔的算,表混在一起。”

樱井翔的眼睛笑起来很弯,以至于你看不到他的眼神,读不透他的想法。但即便如此,二宫还是能够嗅到危机。估计是下午在大街上自己太不给他面子,现在他来要债了。想到这里二宫决定与其等死不如和他拼命,于是他一屁股坐到樱井翔对面,发话:

“你要怎么算?”

二宫和也永远出乎樱井翔的预料之外,本来他只想看看这个气焰嚣张的小鬼焦急的模样,不料他却反过来给自己出了一道题。其实樱井翔自己也没有想过要怎么算,这下,他又陷人了僵局。不过,还好,此刻他心情不如下午般糟糕,大脑也没那么容易当机。于是,他瞥了一眼桌上的GIN

“我一个很无聊,你陪我喝会儿酒就算谢礼了。”

二宫看了眼桌面,心想:放屁吧你!桌上三个杯子放着,还没人陪你喝酒?!好吧,你不就想耍我嘛,老子今天豁出去了!

虽然这么想,二宫却还是精于盘算。

“请问你今天想喝多少?就算是谢礼,也还得有个度吧!”

“哈哈~”樱井翔从心里觉得对面这个人实在是有趣。

“不多,就这一瓶。喝太多伤身!”

二宫白了他一眼,心想:就这还不多?有钱人都他妈拿酒当水喝的不成?

但即使如此,二宫手上也没含糊,他拎起酒瓶往面前的两个杯子里灌满,深呼吸,然后,仰头,一饮而尽。

“快喝啊!”二宫 抹了下嘴角滴下来的Ye_Ti催促樱井翔,再往杯子里灌满。

“速战速决,我不想浪费时间。”二宫说话的时候又猛的喝了一杯。

樱井翔再次觉得现状不受控制,他无奈的摇摇头,跟上二宫的节奏,一杯一杯的往肚子里灌。

不一会儿,面前的GIN已经空了。樱井翔觉得眼前有的晃,对面二宫的脸看的不太真切。毕竟还是喝的太急。而此时,二宫看出去的世界里一个樱井翔已经变成五个了。

靠!一个看的就很戳火了,现在还给我变成五个!

二宫恨恨的用手捏了下大腿企图使自己的口齿稍微灵活点。

“好了,快点把手机还给我!!!”二宫听不清自己在说什么。樱井翔通过他含糊的不得了的口齿却明白对面的人已经完全醉了,可是,还在拼命逞强。

樱井翔本想开口说些什么,但却来不及了,二宫跌跌撞撞的冲过来一把抢走了手机,同时还掀翻了瓶子和好几个杯子。然后摇晃着迅速冲出了包间。

樱井翔看着二宫逃也似的离开了现场,思考着他自己刚才是不是做了什么很不好的事,他伸手摸桌上的烟,企图让自己清醒点好方便思考。不料,烟刚放进嘴里就听到门外“碰”地一声,然后门就被堂本光一推开了。

“喂,你快出来看看你朋友是不是死了?”

樱井翔闻言立刻从沙发上跳了起来,冲到门外一看,发现二宫和也倒在堂本刚的怀里没有半点知觉,手上却还紧紧的握着手机。

“他好像喝多了……”堂本刚给出冷静的分析。

“嗯……”樱井翔吱吱呜呜的答了句。

“快把他弄回去,倒在这里算什么?”堂本光一一把将二宫从堂本刚怀里月兑出来扔给了樱井翔,表情很是不爽。

“呃……”樱井翔扶着二宫毫无重心的身体,求救似的看着堂本刚。

“怎么了?啊!是不是没车?我让光一把法拉利借给你吧~”堂本刚满脸堆笑的说,同时却惹来身边堂本光一更不爽的眼神。

“啊!不用了,我也喝了不少,酒后驾驶不安全~”樱井翔急忙拒绝了堂本刚的“好意”,心想:前辈,你这不是要我小命嘛,谁都知道光一君除了爱你就是爱车,我这一开还不如挖他心!再说……手动挡的我也不会开……

“嗯,也好,打个车吧~

堂本刚笑笑,给樱井翔搭了把手,帮他把二宫和也弄进了车,招招手,跟着光一回酒吧的时候,樱井翔想:这都是什么跟什么啊……然后无奈的从口袋里第二次摸出二宫家的地址告诉司机去这个地方。接着,自己靠在窗边醒酒,而此时,二宫就像一只乖巧的小狗,躺在樱井翔大腿上一动不动。

于是,两个人都忘了自己不是一个人来的事实。

SHO已经回家了?”松本润一脸不可置信的看着堂本刚笑得很是诡异的笑脸,心里咒骂着自己那个很没人性的青梅竹马。

NINO……你到底还要多久啊?”相叶靠在驾驶席上第100次调整姿势,继续等待自己的青梅竹马。

?

“先生,先生!”

樱井翔在一阵呼唤中睁开眼,发现自己身处在一个完全陌生的地方。

“先生,到了。”

转头一看,樱井翔才反应过来这里是二宫和也的公寓。

“多少钱?”

樱井翔摸出皮夹准备付钱时才发现自己身上没有现金。

“呃。。。表意思,先生,我刷卡的机器坏了,能不能给现金?”

驾驶员先生很不好意思的看着樱井翔的信用卡说。

樱井翔头皮发麻,心想:怎么东京的人都喜欢现金……

这么想着,他突然意识到二宫和也也许有现金,于是他无奈的将手伸进二宫的口袋里摸索了起来,半天终于发现了钱包,他看也没看,仍了几张一万块钱的大钞给司机,无视司机满满的谢意,拖着二宫下了计程车。

刚刚解决了一个难题,一个新的难题又出现了。那就是二宫躺在樱井翔身上睡了半个小时后就完全没半点力气了,此刻连站立都无法做到,整个人黏在樱井翔身上。樱井翔看了看睡的很沉的二宫,认命的叹了口气,一把将他扛在肩上走进了电梯。

幸好二宫属于很瘦的那种身材,樱井翔没费什么力气就把他安顿在床上了,他回身看了看二宫和也的家。那是典型的OTAKU宅,地上铺满了游戏,但是其他的地方却很整洁。另外,樱井翔直觉二宫还是个单身汉,因为这房子里没有一丝一毫女性的气息。忽然背后传来一阵闷哼声。樱井翔转头看到二宫将自己整个脸埋进了被子里,估计此刻有点缺氧,他走上前拉了拉被子,让二宫把头露出来。

直到此刻,樱井翔才第一次看清二宫的脸,那是一张很纯真的属于孩子的脸,虽然谈不上有多好看,但是细致的五官使得二宫看上去很清秀。樱井翔忍不住又仔细的看了一遍他的脸,这是一张在他生命里从来不曾出现过的很自然很真实的脸,这张脸深深的吸引着樱井翔,他想,要是他周围的人都卸下自己的伪装,是不是都会变成这张脸,可以让自己感觉很放松?!但随后,他否定似的摇摇头,身边那些老头子怎么可能变成二宫?这个想法太愚蠢了!接着,他托着下巴继续欣赏眼前的这张脸。嗯,这个之前尖牙利齿,只会逞强的人此刻正毫无防备的躺着,前后极大的反差让他很琢磨不透,他想,如果二宫和也以后看到自己时也可以露出现在这样单纯无害的表情那该多好?!想到这里,樱井翔猛的站起身,慌乱的挠挠头。他对自己这个莫名其妙的想法很是不解,但随即,他就把这个想法归进自己喝多了所以脑子不太正常里。嗯!他点点头,给与认可。

突然他口袋里的手机激烈的震动了起来,樱井翔轻声退出二宫的房间。

“喂。”来电显示是樱井老爷。

“你给我早点回来,明天要跟我出门。”樱井老爷的口气很冷。

“哦。”已经是单音节。

挂断电话,樱井翔好不容易得到舒展的心又扭了起来。他又望了眼屋里的人,然后转身离开了二宫的公寓。

?

?

二宫和也在清晨一阵急促的闹铃声中醒来,他揉揉眼,发现自己头痛欲裂。挪动着从床上爬起来时却发现自己竟然还穿着昨天出门时的衣服,他坐在床上开始回想昨天发生的事情,可是想了半天却只想得起自己喝了一堆酒,然后……然后……然后自己是怎么回来的呢?

“诶?”二宫不明白。

手边的手机却突然划破了屋里的死寂。二宫被铃声下了一跳,赶紧捏起来。

“喂!”没好气的说。

NINO,一大早就情绪那么差啊~

对方的口气很欠揍,这个语调让二宫直觉反应到昨天那个更欠揍的大少爷。但是,下一瞬间,二宫发现他不知道对方是谁,来电显示也没有名字。

“谁?”二宫警觉的问。

“那么快就把我忘了?亏我昨天还把你送回家呢!”

对方此话一出,二宫立刻反应过来了。

“你怎么有我电话?”

“昨天走的时候顺便留了一下~

“…………”二宫绝望了。“你到底想干嘛?我跟你已经两清了!”

“没清呢,我这不是还欠你一个NDS呢。”

“不用了,我求你表再来骚扰我了。”

“还有,昨天坐计程车的钱我是从你钱包里拿的,我还要还给你。”

“什么?”闻言,二宫立刻跳起来检查钱包,发现里面少了5万。

“你坐的是什么车啊???劳斯莱斯???竟然要5万?????”

“所以啊,我找时间还给你!”

“是啊!!你一定要还给我!!你已经欠我10万了!不还,我就追杀你一辈子,这次我不跟你开玩笑!!!”二宫贪财这件事,全世界人民都知道,他不可能一而再再而三的因为樱井翔而破财。

“嗯嗯!!我一定回给你的,哦,我先不跟你说了,现在我有事,改天给你电话,把我的号码保存起来!拜拜~

说完樱井翔就挂了。

二宫面对着恼人的忙音,狠狠的咬牙。

“不用你说我也会存!!”二宫对着空气吼道。

但是在存的时候,二宫发现了一个很严重的问题,那就是——

“混蛋!!!你叫什么名字?????”

?

?

?

?

?

?

?

9 = =2009/9/30 22:23:00

><???

挺萌的 LZ继续更吧!!

10 -_____,-2009/9/30 22:31:00

打的打了五w…果然是…男主播大人啊…><

混蛋你叫什么名字←爆笑了…

谢谢楼主二更。心满意足了。很好很好。我继续工作了…= =

fs

fs

fs

11 = =2009/9/30 23:11:00

喜欢这文风,真逗~

蹲了

12 = =2009/10/1 0:34:00

LZ非常萌!!!哈哈哈哈 喜欢气焰嚣张的炸毛狗XD

13 = =2009/10/1 0:55:00

帮忙T一脚

LZ千万表坑

14 SAKUTAMA2009/10/1 0:59:00

死也不坑!!!

虽然坑了不少……

但这篇死也不坑!!!

现在正在思考,另一对CP写润智还是写子俊和叶子……

难题啊难题

15 -_____,-2009/10/1 1:05:00

死也不坑?于是说lz也很喜欢这文的设定咩…ふふ。那很好啊。但可不可以在不坑的前提前日更呢?哦不对~日双更?←好得寸进尺。

最近被相方说到处GD…= =我要收敛OTL

可是为什么在这么多人中ta都可以认出我…我讲话哪有那么有特色…倒地…

fs

fs

fs

16 = =2009/10/1 1:07:00

日双更,LS你好黑

既然不坑就摇小旗蹲了

17 = =2009/10/1 1:16:00

投模特组一票

+

+

18 = =2009/10/1 1:21:00

我16L,想说的是好狠不是好黑,果然该洗洗睡了

19 -_____,-2009/10/1 2:43:00

↑难道你不想咩?>< 反正lz都已经写好几章了嘛…趁文思泉涌的时候快点写不是很好么…

而且最近国庆啊…虽然国庆的长假对我这种时差党来说是极大的折磨>///////< 凭什么内蒙古那边甚至都放15天…

我连一周一天的休假都需要谢主隆恩…倒地…帝国主义可恶 ><

fs

fs

fs

20 -_____,-2009/10/1 2:45:00

顺便也投模特一票XD

fs

fs

fs

21 ^o^2009/10/1 3:24:00

Y2很MOE
LZ千万别坑!!

时差党浮上来投~~是求润智~~

FS

FS

?讨厌明明用火狐时候没事

FS

FS

FS

可恶的广告

22 = =2009/10/1 10:00:00

好萌啊~Y2两个人的相遇很搞笑。

我也投男模一票。

23 = =2009/10/1 10:08:00

萌这文的都什么人啊,lz的文笔一看就很幼稚,而且很多地方都不流畅,应该是90后吧,而且应该是偏爱Nino的90后

肯定有人说,不爱看不看

好好,我这就点x出去

留下的人,你们自high

24 = =2009/10/1 10:28:00

我终于看到个正常人了么,不过自己说这话挺贝戈加一横的。。。我主要是想说,90后也有文笔好的。

25 SAKUTAMA2009/10/1 11:32:00

嗯,我料到在XQ会出现这样LSS这样的留言了。。。

想骂我的就尽量骂,这年头言论自由得很~

不过,骂归骂,表随意给人下定义,就凭这么几千个字想剖析我的背景,你未免显得太幼稚了吧。

===============================

===============================

今晚继续更~

26 -_____,-2009/10/1 11:38:00

lz...不厚道。这个ID一出现我就鸡血还以为你更新了呢…那希望等明天一早我睁开眼你已经更新了哦。XD~时差党很可怜的。没有长假。所以…请日更…>< 并且长久地保持日更…T T 当然日双更我非常不介意。XD

fs

fs

fs

27 卡卡2009/10/1 12:03:00

我觉得写的挺好的啊? 90后也有文笔不错的嘛...LZ加油

28 = =2009/10/1 14:00:00

看着nino一见sho君就瀑跳如雷的样子,我就无比high啊~~

LZ实在太赞了~~

期待LZ发力,多多更文~~~

29 SAKUTAMA2009/10/1 18:13:00

看了我已经被盖章成90后的了……

哎,面对我的年龄,我情何以堪啊…………

====================

==========================

第三章

?

?

?

樱井翔在挂上那个电话后,就陷人了被名为“忙”的泥沼。樱井老爷天天带着他东奔西跑的出席各种场合,要不是在某次宴会上撇到他一眼,连松本润都误以为他人间蒸发了。

樱井翔再次想起二宫和也这个存在时,他正坐在某件咖啡店里和某Zheng__Fu官员的千金见面。

想也不用想,樱井翔也知道面前这个女人以后极有可能成为樱夫人,不然他父亲也不会用绑的把他带到这里来。

面前的女人什么都好,标准的大小姐,礼仪周全,配他很合适,但就有一点不好,太假!她的每个行为樱井翔都可以早她三步预料到,这点让樱井翔觉得很没劲,他索然无味的摆弄着手指,眼神却飞到了窗外。路边一个小男孩正坐在椅子上起劲的玩着NDS。这个画面让他立刻回想起二宫和也这个很意料之外的男人。想到这里,樱井翔按耐不住自己即将喷涌而出的想法,他欠欠身,表示要去下洗手间。

樱井翔绕开洗手间走进大堂,然后摸出手机拨响了那个号码。

?

二宫永远让他意外。

比如此刻,樱井翔发现不远处,二宫和也西装革履的正在找包里的手机。

几乎同一瞬间,呼唤声就从樱井翔的口中传了出来。

NINO!!

二宫闻声向四周看了看。

没发现。

NINOMIYA!!”

二宫再朝四周看看。

还是没发现。

NINOMIYA KAZUYA!!!

二宫转头看看。

绝望的发现樱井翔正在朝他挥手。

NINOMIYA KAZUYA!!!

樱井翔再吼,二宫朝他快速冲了过来。

“好巧!”

樱井翔发自内心的微笑道。

“你是不是不认识字???”

二宫和也一脸的气急败坏。

“诶???”

KAZUNARI!!不是KAZUYA!!白痴!!

二宫恨恨的白了樱井翔一眼。

“诶???”

“诶你个头啊!!”二宫无视樱井翔一脸白痴样。“你叫我干吗?”

“看到你叫你一声不行?”

“我是说,你打电话给我干吗?”

“我这不是欠你钱想还给你嘛!”

“你终于想起来了,都一个星期了!!快点给我!!我很忙!”

二宫摊开手说。

樱井翔看看他,果然又恢复成那个满身是刺得状态了,然后他摸钱包,下一秒,他停住了。

“呃……”

二宫一见这个表情,立刻绝望的叹气。

“别告诉我,大少爷你又没带现金啊!!!”

“说对了!”

樱井翔最大的特色就是皮厚。

“那你找我干吗???”

二宫说完这句话的时候,一个温柔的声音挤进了他们之间。

SHO KUN。”

樱井翔闻声转头一看,那个大小姐此刻站在2米开外,面带微笑的看着他。

“你朋友?”

女人问。

二宫看看那个女的,然后低声对樱井翔说:

“等你有现金时再给我吧。”

说完转身欲走,却被樱井翔突然一把抓住了手臂,二宫一个中心不稳,结结实实的撞在了樱井翔的肩膀上。

二宫当时唯一的反应是,好硬,好溜!

“表意思,我朋友找我有点急事,我要先走了,账就记我名下好了。拜拜!”

说完也没等那女的和二宫给出反应,拖着二宫就朝门外快速跑了。

樱井翔抓的二宫手臂生疼,他低吼道:

“喂,放开我!!!”

听到二宫的声音,樱井翔才反应过来要放开他。

“你干嘛?”

“啊,对不起!”

樱井翔低头赔了个不是,这到让二宫惊讶了,上次撞到他也没见他说句对不起,这倒是唱得哪出啊?

其实二宫也看得出,刚刚那个是个相亲对象,樱井翔是借自己的名义逃离现场,所以也没准备多纠缠这个问题。

“你没事的话,我就先走了。”二宫瞥瞥他说。

“呃,我送你吧!”樱井翔抬头对上二宫的眼睛。

这时,樱井翔第一次发现二宫的眼睛原来是棕色的,而且,很清澈。

二宫和也完全没注意到樱井翔的心理活动,他思考了一下,心想:这时候去挤公车太痛苦了,打车又太贵,这大少爷的车不坐白不坐。

于是二宫仰头说:

“好啊!”

显然,二宫会答应这件事,也出乎樱井翔的意料之外。

“诶?”

樱井翔不自觉的发出了一声质疑。

“诶什么诶啊?别告诉我你没开车啊?”

二宫已经对樱井翔这个人的诚信度完全没有信心了。

“没没没!!”樱井翔赶紧否认。

“那就快点走吧,我要来不及了!!”二宫催促道。

?

本来二宫以为自己能看到一辆法拉利或者是兰博基尼的,但是出现在他眼前的确是一辆NISSAN跑车,二宫偷瞄了眼樱井翔。

“进口跑车都是手动的,我不会开。”

樱井翔感受到二宫的眼神后立刻开口道。然后就感受到二宫更加炙热的眼神,此中含义深刻。

当然,樱井翔也不是白痴啦,之所以之前在二宫面前老是一副反应很慢的样子,归根究底还是因为二宫和也太出乎意料所致。樱井翔是这么分析的。

“那就表开跑车啊!装什么酷!”

因为是二宫和也,会说出这种话很正常,樱井翔提醒自己要忍耐。但是樱井翔却没有思考过,为什么要忍旁边这个猫着背打NDSOTAKU

“那个……”樱井翔开口。

“……”二宫无视了。

“那天……”樱井翔继续说。

“……”二宫继续无视。

“你……”樱井翔锲而不舍。

“我到了!”二宫开口,然后将NDS塞进了包里。

“诶?”果然,樱井翔又跟不上了。

二宫拉开车门窜了出去。关门的时候对樱井翔说:

“谢谢你!”

“哦。”樱井翔呆呆的回。

“还有……”

“什么?”

“少穿Tee,那会使你的肩看上去更溜,SHO KUN!”语毕,二宫留给樱井翔一个得意的笑容,走了。

樱井翔一时间说不出任何话,只能更呆的看着二宫的背影直到他消失为止。

记忆里,这是樱井翔第一次看到二宫笑。

?

因为这个笑容,樱井翔整个下午的心情都很好,然而这种心情并没有持续到太晚。

10点左右的时候,樱井老爷推门走进了樱井翔的房间。樱井翔看着表情凝重的父亲,回想起下午咖啡店里的那个大小姐,嘴角下沉。

“你为什么把人家一个人扔下??”樱井老爷劈头盖脸一顿吼。

樱井翔不答。

确实,没什么好答的。

“哎…………明天早上你给我去公司。”

一个星期一来,樱父第一次提起公司。本以为上次的行为可以让樱井老爷对他去公司一事有所保留,看来还是没逃过去。

“提醒你,明天给我注意仪表!!”说完,樱井老爷摔门走了。

樱井翔将自己摔进大床里,再次缩紧了那个漂亮的眉头。一如他第一天回东京时。

?

?

?

二宫和也回到家时已经晚上11点了,今天过量的工作让他觉得胃里很不舒服,走进厨房想找点什么东西吃,却发现厨房里已经弹尽粮绝了。这个时候他想起他那个开餐馆的青梅竹马,于是他拿起手机向免费的食物狂奔而去。

话说,上次相叶被二宫放了鸽子等了他一整夜后,整个人都非常的沮丧,一连好几天没请二宫吃饭,直到二宫发狠话说以后再也不帮他找人联谊了,他才赶紧为二宫准备免费满汉全席。看到二宫满脸不爽的动了几筷子之后就窝到一边打游戏的模样,相叶拉起围裙抹了抹眼泪,心酸的想:天啊!!难道我天生就是个M的命?!

但是,这会儿,相叶早已经忘了几天前的辛酸泪,他双手托着下巴看着二宫大口的吃着乌冬,闪着星星眼说:

“呐,NINO,你们公司的AYA好可爱啊,把她约出来联谊吧~~

“不行!”二宫立刻拒绝。

“为什么啊!!!”

“人家有男朋友了!”

“什么???表啊!!!!!”

相叶趴在桌上眼泪狂喷,这场景直接导致二宫食欲全无。他“啪”的将筷子放在桌上。

“我给你介绍别的就是了!”

?NINO????”二宫此话一出,相叶觉得自己这个青梅竹马对自己还是有爱的。

“不过,下个月你要连午饭一起请!”

然后,相叶明白了一个道理,这个青梅竹马固然爱自己,可是他更爱自己家的饭菜和……钱!

?

?

?

?

樱井老爷坐在办公室看着面前的儿子,心脏一阵剧烈抽痛,手上的笔止不住的_chan抖。

“你的……仪表…………”樱父咬牙切齿的吐出这么几个音节。

樱井翔低头看看自己这身黑西装,挠挠头,撇撇嘴。

樱父见儿子一脸无所谓的样子,立刻怒气上涌。他喊道:

“你就不会给我穿个衬衫吗????????” 随后毫不犹豫的把手里的笔朝儿子扔了过去。

樱井翔机敏的躲开飞过来的笔,然后拉了拉西装说:

Tee不行吗?”

“你…………”樱井老爷无力的将手垂了下来,然后调整心态说:

“呼……我明天要到英国出差一段时间,公司里的事情全部交给你负责!”此话一出,樱父就看到儿子眼里闪露了一道光芒。

“不过我提醒你,要是业绩有所下降,你就给我去当议员女婿!”樱父当然也没真想让儿子去那个女人,但这个时候有必要恐吓他一下。

果然,和公司比起来结婚更让樱井翔绝望。

“我知道了!”樱井翔赶紧答。

“好了,你可以出去了,冈田会帮你解释之后的事。”樱井老爷摇摇手示意儿子快点离开视线。

樱井翔求之不得似的,立刻离开了办公司。他找了个玻璃茶水房,坐在里面点了支烟,深深地吸了几口。其实让他好好工作不难,樱井翔也是个热爱工作的人,在美国读书的几年里,樱井翔一直都是学校的骄傲,但同时也是学校头痛的对象,这么个优秀的学生从来不好好的参与学校的活动,整天跟着一群黑人玩RAP闹事,私生活乱的一塌糊涂,学校几次找他谈心无果,后来索性就无视一切,只祈求他多写些好论文给学校争光了。所以,樱井翔要是能安分点工作,那将对公司形成很大的收益,这点樱父比谁都清楚,当然樱井翔也是,可是他就是想和他父亲对着干,在美国的一切行为也是为了刺激樱父,至于原因嘛……

樱井翔捏了捏太阳_Xue,掐灭手里的烟头,又点了一根,再深吸一口。没精打采的扫视了眼外面。玻璃房外的女职员都透过高高的文件在偷窥他,并且时不时窃窃私语。这种场面樱井翔见惯了,他只要勾个手指头,外面的女人都会毫不犹豫的送上门来,可是樱井翔却一点兴趣都没有。

他嘲讽的笑了一声:“哎……都一个样!”

在他决定收回视线的时候,一个小小的身影突兀的闯了进来。樱井翔立刻双眼发光。

NINO……”喃喃低语道。

二宫和也站着那些文件边上,正在和其中的一个女职员说着些什么,但据樱井翔的判断,似乎是在讲解这什么。所以……

“他是这里的职员?”

这是樱井翔得出的结果。

忽然玻璃房的门被人轻轻的推开了,进来的是一个戴眼镜身着高级西装的男人。

男人不高,如希腊雕刻般的脸上架着一副眼镜,看上去一丝不苟,但是却没有给樱井翔留下他很虚伪的印象。

“少爷。”

男人用低沉的声音呼唤了声樱井翔。

“冈田?”

樱井翔判断这个人就是父亲口中的冈田。

“是,我叫冈田准一,少爷以后有任何问题都可以找我!”

冈田的语气很真实,脸上的笑容很亲切。

“嗯!”樱井翔盯着冈田清澈的眼睛回答。

“啊,对了,我们公司里是不是有一个叫二宫和也的职员?”樱井翔托着下巴问冈田准一。

“二宫和也?”冈田准一表情有点复杂,然后想了想说:“有。”

“冈君,认识他?”樱井翔洞察到了冈田准一的异常。

“是,他是我大学的后辈,少爷认识他?”冈田准一回问。

“呵,算是吧,他现在在什么部门?”

“二宫在销售部门。”

“哦,明天起你把他调来当我的秘书!”

“诶?”冈田准一的沉稳被樱井翔打破了。

“呵呵~怎么了?”樱井翔笑笑道。

“没什么,只是……”冈田准一察觉到了自己的失态,赶紧调整道。

“我想找个认识的人当秘书,不然我没心情上班。”樱井翔的口气带有些许的威胁成分。

冈田准一嗅到了危险的气息。

“是!我明白了!”

“嗯!谢谢!”樱井翔说完,掐灭了手上的烟头,起身。越过冈田准一的时候,他回头道:

“以后表叫我少爷了,听着很不舒服,叫我SHO就好了。”

冈田抬头看着樱井翔很真诚的表情,呆了一会儿回答:

“哦!”

“呵呵~~”樱井翔拍拍冈田的肩,笑得很灿烂。

?

?

?

而此时,二宫和也正忙着跟同事解释新的企划案,完全没有注意到背后角落里那个意味深长的笑容。

?

?

?

?

?

?

30 更了~2009/10/1 18:32:00

看文~

31 62009/10/1 18:54:00

呵呵沙发了~文不错~楼主加油哦~

溜肩真是一大萌点。。笑死了XDDD

32 miwa2009/10/1 19:56:00

哎哟好萌的文~

少穿tee。。。我也想对某伞说这个了orz

搬个凳子坐下等更文XD

33 = =2009/10/1 20:07:00

我家宅男叫 Ninomiya Kazunari

FB不想做JD,但还是看了之后很扫兴

34 = =2009/10/1 20:09:00

不好意思呀,看到前面就没看后面 = =

35 SAKUTAMA2009/10/1 20:23:00

亲,你应该仔细点看……

我还不至于白痴到连NINO名字的发音都搞错……

36 -_____,-2009/10/1 20:24:00

男主播怎么老做这种【滥用职权】的事…几乎全部的文里都有这样的设定…他的image啊…= =

fs

fs

fs

37 -_____,-2009/10/1 20:26:00

溜肩应该多穿背心。XD ←肯定是被说过的。不然这家伙怎么这么勤快,我感觉他就特别爱背心。ふふ。

fs

fs

fs

38 -_____,-2009/10/1 20:28:00

最后让我坚持不懈一下…

可不可以二更?我想看KAZU不忿又不好发作的样子…

fs

fs

fs

39 SAKUTAMA2009/10/1 20:41:00

哎……我也想二更啊…………

现在我正被万恶的乌鸦悖论折磨。。。。等我熬过去,就写文了。。。。

但是什么时候能熬过去,我就不知道了。。。

为了能够日更,我今天就不能二更了。。。。

存活不够!!

40 SAKUTAMA2009/10/1 20:44:00

×!

存货……

被philosophy逼疯的某人。。。。

41 -_____,-2009/10/1 21:00:00

好吧。感觉我们差不多大。嗯。请加油。XD

fs

fs

fs

42 SAKUTAMA2009/10/1 21:23:00

哦?????

但愿亲能助我摆月兑被鉴定成90后的现状。。。。

43 . .2009/10/1 21:32:00

SAKUTAMA2009-10-1 21:23:00

哦?????

但愿能助我摆月兑被鉴定成90后的现状。。。。

44 . .2009/10/1 21:38:00

SAKUTAMA2009-10-1 20:23:00

,你应该仔细点看……

我还不至于白痴到连NINO名字的发音都搞错……

45 -_____,-2009/10/1 21:48:00

用 亲 是90后的专利么?= =

46 -_____,-2009/10/1 21:51:00

不过啊…被表扬是90后有什么关系呢…说明年轻呀。ふふ。←我向来比较自得其乐XD

47 SAKUTAMA2009/10/1 22:00:00

哎。。。

我一95后的硬是要被你们套上90的帽子。。。

我就闭嘴了,多说多错。。。

48 orz2009/10/1 22:03:00

RID XQ不用的亲的?- -?

49 - -2009/10/1 22:05:00

U真得自己动手了啊。。。。反正这星期break你慢慢写啊..我慢慢萌。。。

看到有人说你90后还是偏nino的。。。哈哈哈。。我喷了。。

50 = =2009/10/1 23:30:00

不过啊…被表扬是90后有什么关系呢…说明年轻呀。ふふ。←我向来比较自得其乐XD

=========================

+1

如果有人现在叫我90后的小MM,我会请她吃大餐

51 -_____,-2009/10/1 23:32:00

fs

fs

fs

52 SAKUTAMA2009/10/2 13:47:00

第四章

?

?

“为什么????????”

二宫和也站着销售部经理办公司里,眼睛瞪得有原来两个那么大。

“不知道。”销售部经理耸耸肩,把面前的调职任递给二宫。

二宫一把将调职任拍飞。

“我手上还有新的企划案在做!”二宫抗议。

“我知道我知道,我也不想的,但是上面决定的事情,我又没办法。”销售部经理第一次看到听话的小型狗发飙,心里毛毛的,赶紧推卸责任。

“上面?谁决定的?”二宫追问。

“今天早上冈田总务打电话来通知的,不到1分钟,这份调职任就到我桌上了,可见,很急!”人年纪大了就没什么血性了,一个小职员都敢朝他大呼小叫的。他还不敢出声,当然,不敢出声的理由还有一个,那就是,董事长公子点名要的人,谁敢得罪。

二宫盯着面前的中年男人看了一分钟,然后抓起调职任,冲出了办公司。

二宫和也一向识时务,他一直看这个萎缩的经理不爽,这次要调职去给总经理当秘书,虽然他不知道其中的缘由,但他知道自己手上有王牌,所以乘机吼他两声,泄泄私愤。

但是问题还是问题,二宫和也拽着调职任直冲29楼冈田准一的办公司,也不顾敲门就闯了进去。

冈田见到二宫都是半点不惊讶,反正以二宫的性格,这也是迟早的事情。

“冈田总务,这是怎么回事?”二宫只是冈田的眼睛问。

“调职任。”冈田回答的没什么感情。

二宫就知道会是这个答案,他叹了口气。

“啪”的一声,二宫将调职任拍在冈田面前的大桌子上,一声大吼:

“前辈,这是怎么回事????”

冈田双眼下垂看了眼二宫,无力的说:

“董事长的公子亲自点的名,我无能为力啊!”

?

冈田和二宫是在大学里认识的,然后就这么做了7年的朋友,感情很好,公事上,两人都很认真,毫不含糊,所以当二宫以“总务”的称谓提问时,冈田就给出了官方回答。这点二宫也很清楚。

“董事长公子?他为什么要点我?我又没当过秘书?”二宫一屁股坐在冈田对面的沙发上气急败坏的说。

“他说认识你啊!”冈田不解的看着他。

“认识我?他叫什么?”二宫迷茫了。

“你不知道吗?他来公司好久了,樱井翔啊!”冈田不敢置信,面前的这个后辈竟然连那么大的事情都不知道。

SAKURAI……SHO……SHO?不是吧……二宫心里开始掂量起问题的严重性,但嘴上还是不承认。

“樱井……翔?谁啊?”

“总之呢,这件事情已成定局,你就快点赴任吧,别害死我!”冈田双手合十,做出祈求状。

二宫一脸“我求求你才是”的痛苦样,但也无可奈何,只能起身走向他从来没有踏人过的30楼。

?

尽管心里祈祷了100万次“表是他!表是他!”,但是打开门的瞬间,二宫的祈祷还是没有灵验。

樱井翔穿着合体的黑色西装,当然里面还是那件Tee。手指交叉撑在下巴上,满意的看着二宫绝望的表情。

“啊……”二宫长叹了一声。

NINO,又见面啦!”樱井翔笑着说。

二宫看着他这副嘴脸,恨不得冲上去咬死他。但转念想想,这个时候对方可是他顶头到不能再顶头的上司,于是杀人的念头作罢。

“少爷,我没有当过秘书,我看你还是换一个能担当此任的人吧!”二宫不放弃的再次努力。

“表!”

果不其然,樱井翔的答案在二宫的预料之中。于是二宫终于爆发了。

“喂!!!你到底哪里有问题啊!!!干嘛非我不可???”

“我喜欢你啊!”樱井翔用调戏的口口勿说。

“哈?????”二宫闻言,立刻退避三尺。“你有这种癖好的啊?”

“哈哈~~~怎么可能!”樱井翔看到调戏成功后,二宫完全失常的表情,感到说不出的开心。

“…………”二宫抖了下眼皮。“那到底是为什么啊?”

樱井翔停下笑,换上一副很认真的表情,让二宫觉得很陌生,虽然他们本来就很陌生。二宫这么想。

NINO,老实跟你说吧,这公司里的人我一个都不认识,那些人无非都是用来监视我的,我已经没有自由了,那至少让我找一个我认识的人当秘书吧。”樱井翔很诚实的说,当然,他没有说另一个理由,那就是和二宫和也这么闹闹挺有意思的。

二宫狐疑的看了眼樱井翔,然后说:

“你就不怕我也来监视你?”

樱井翔心想,我就知道你会说这句。这别扭的性格真该改改。

“监视我对你有什么好处?我爸又不知道你是谁!”

二宫被这句话堵得胸闷,因为他回不上,他心想:樱井翔,几天不见,你小子的脑子怎么突然转的那么快?!

樱井翔知道自己打败二宫了,于是又补上一句。

“当然,你也不可能监视我,我相信你,NINO!”

最后这声“NINO”叫的二宫浑身起鸡皮疙瘩,但是却也因为这句“我相信你”让二宫只好认命的留下来当这个少爷的私人秘书了。

二宫和也叹了口气,对樱井翔说:

“我知道了,那我出去工作了,少爷。”

最后这句“少爷”显然是用来讽刺樱井翔的。还好樱井翔很受用,他提醒到:

“别叫少爷了,听着不舒服!”

“那叫你什么?总经理?”二宫心想,你小子要求怎么那么高?

SHO就好了。”樱井翔一脸无所谓。

二宫却因为这句话给气的半死。

“我求求你了!!!!哪有秘书这么叫自己老板的???”

“我让你叫你就叫,谁敢不满?”樱井翔的嚣张也不是开玩笑的。

“…………”二宫不敢不满“是是是!SHO SAN!

“呵呵~这就对了,我满意就好!”

“那么SHO SAN我现在可以出去工作了吧?!”二宫无力的垂下双肩。

“嗯~有什么事我会叫你!”樱井翔笑得眼睛都弯了。

你最好永远别叫我!!!二宫白了他一眼,推门出去,门关上之前,樱井翔听到门外传来一句,

“你别忘了,你还欠我10万!”

樱井翔手上的咖啡杯抖了抖,有几滴洒在了桌面上。他想,我这算不算给自己找了个麻烦?不过,这个麻烦倒让无聊的生活增添了不少乐趣。

怎奈,面前的小麻烦还没开始行动,一个大麻烦已经要降临了。

不过,在大麻烦到达之前,小麻烦还有一个揷曲没来得及播。

?

?

二宫当樱井翔秘书一个礼拜了,每天见樱井翔一副游手好闲的样子,整天迟到,在办公室里也不看文件,除了看电视就是听音乐,完全没看出半点老板儿子的样子。

某天下班后,二宫匆匆告别了樱井翔,往外冲。因为今天他约了相叶口中的“AYA”上户彩,商榷联谊的事情。没办法,二宫就是刀子嘴豆腐心,对相叶再怎么态度恶劣,可是一颗心总是挂着。

走到门口,看见同公司广告部的上户彩已经等着了,二宫立刻朝他小跑过去。跑了没几米,一辆NISSAN跑车以一个很华丽的刹车,横在了二宫和上户彩之间。二宫看都不用看就知道车的主人是谁,他上次还坐过这辆车呢。

SHO SAN!有什么事?已经下班了!”二宫忍住怒气。

“你赶着去哪?要表我送你?”樱井翔好心问。

二宫心想,要你假扮好心!!!这时他扫了眼车另一边满脸问号的上户彩,然后眼里闪过一丝光,他低头对樱井翔说:

“我约了女朋友。”说话的同时还朝上户彩的方向看了眼。

樱井翔顺着二宫的眼神望去看到一旁的上户彩,上户彩没见过樱井翔,以为是二宫的朋友,所以就顺势打了个招呼。

樱井翔看了看,信以为真。

“哦,那我不打扰你约会了!拜拜。”说完,樱井翔踩油门走了。

二宫见樱井翔开走了,长舒了一口气,心想:谁让你上次拿我当挡箭牌啊!这次我还给你,就是 有点对不起AYA……

另一边,樱井翔坐在车里自言自语道:原来有女朋友啊~呵,真看不出来。

没多想其他的,就到这里为止,然后他打了个电话给好久没见的松本润,想约他出来吃饭。

也就是这个时候,冈田准一透过报社工作的朋友得到了一个很要命的消息……

?

?

第二天早上,二宫和也走进看到樱井翔的时候愣是惊讶的没说出话来。还是那身精致的西装,那件很不合适的Tee,那头很扎眼的金发,那张很英俊的脸,等等,岔题了,二宫纠正自己到。却搭配着两个很不应该出现的黑眼圈。

二宫进屋的时候,樱井翔都没有注意到他,只是猛的抽着烟,然后翻阅着面前堆积如山的文件。二宫皱皱眉,跑去打开窗,准备散散屋里让人窒息的烟味。这时樱井翔才发现他。

“来啦?”樱井翔扫了他一眼,然后继续埋头于文件。

“嗯,那么早?”二宫不知道说什么好。

“从昨晚开始一直在。”樱井翔好像在回答他,又好像在自言自语,期间手上的工作没停过。

“出什么事了?”二宫看出问题来了。眼前这个那么正经那么精英样的樱井翔是完全陌生的。

“公司出了点小事。”说完,樱井翔终于抬头正视二宫,却看到二宫一脸担心,立刻说:

“放心,不会影响到发工资的。”然后终于挤出了一个属于他应该有的笑容。

二宫突然莫名的很感动,他知道肯定不是小事,不然樱井翔怎么可能坐在这里看文件,而且还通宵。但是,樱井翔还是努力的跟自己开玩笑企图安慰自己。二宫觉得也许樱井翔其实是个很不错的老板,他也很想开个玩笑回去好安慰安慰他,可是他开不出来。

“有什么我可以帮忙的?”二宫觉得还是实在点好,虽然可能很扫兴。当然,他不知道,樱井翔就是喜欢他这点。

“嗯……”樱井翔思考了下,说:“帮我买包烟,我这包抽完了。”樱井翔摇摇空了的红色万宝路烟盒。二宫看了眼桌面,发现上面已经有5个空了的烟盒了。想说,少抽点!但又说不出口,于是点点头,出门买烟去了。

樱井翔看二宫一出去,目光又立刻回到了文件上。

?

等二宫10分钟后买完烟回来时,发现办公司里樱井翔的身影不见了。他立刻问一旁的同事:

SHO……总经理呢?”

“冈田专务请总经理去会议室了。”

二宫闻言,拿着烟拔腿冲向29楼会议室。

?

轻轻敲了敲门,推开时,发现屋里坐着樱井财团所有的高层,并且人人神情严肃。当有几个人对二宫露出质疑的眼神时,樱井翔立刻开口道:

NINO,烟买好了?”

“嗯!”二宫感谢樱井翔的及时,不然自己非得被当做人侵者给踢出去,他抱着烟小跑到樱井翔身边坐下。

樱井翔接过烟,点了一支,表情稍微松弛了点,然后又换上了那副很认真的表情。

“这次的事情看来不是传闻,我已经查过历年所有的帐了。”

历年?闻言,二宫一脸诧异,那么多帐,一个晚上就看完了?

“有很多问题,以后我会慢慢地处理。现在当务之急是如何摆月兑面前的困境。”

困境?什么困境?

“少爷。”冈田开口道,“我已经搞定媒体那边了,暂时应该不会曝光。”

“我表‘应该’,我要‘肯定’!”樱井翔纠正。

“肯定不会曝光!”冈田立刻补充道。

“嗯,那就好!”樱井翔扫视了一眼在坐的所有人,“当事人是谁,你自己心里有数,我限你今天之内给我从日本境内消失。不然,后果自负。其他的事情我会处理,在座的各位如果想太太平平过日子,就各自把事情做干净,别麻烦别人给你擦屁股。好了,还有谁想说什么?”

樱井翔的气场很强大,没有一个人敢出声。

“没有了就散会。”樱井翔看了眼身边的二宫,柔声道,“走吧,NINO。”

最后那句话,二宫觉得好不真切,刚刚那个拽的要命,思路清晰到可怕,声音犀利到让人窒息的人和现在叫自己名字的这个人是一个人吗?

二宫看着樱井翔走在自己前面的背影,忽然觉得,自己完全不了解他。

?

樱井翔倒在办公司的沙发上时看上去好像已经要虚月兑了,二宫觉得有点小小的心痛,他走上前坐在沙发上说:

SHO SAN,睡会儿吧。”

NINO,你不问我发生了什么吗?”樱井翔眯着眼睛仰视二宫。

“反正你都会处理好的,我没有过问的必要吧!”二宫说着话绝不是要推卸什么,而是他相信樱井翔的能力。

这点,樱井翔能感受到。

“谢谢!”樱井翔笑着挠挠头,然后跳起来,坐在二宫旁边说,“可是现在还不能睡,还有好多事情要做。”说完,他拍了拍脸,继续投人到另一个文件堆里。

SHO SAN,我有什么可以帮忙的吗?”二宫果然还是想为他做些什么。

“嗯……”樱井翔想了想,“我饿了!”

“呵呵~SHO SAN!”又是这种事情,二宫无奈的笑笑,“我去给你买。”

踏出办公司门的时候,二宫想,樱井翔真是个奇怪的人。却有一股暖流涌上心头。脸上不自觉的流露出了一个美好的笑容。

53 120620092009/10/2 14:42:00

SF

54 ..2009/10/2 15:28:00

現在二人的感覺真不錯~~

55 甜食控2009/10/2 19:03:00

真不错~
姑娘请继续吧~

56 iris_ks2009/10/2 19:59:00

看样子还没互相喜欢上?

不过相处模式很好~~~~~~~~

57 = =2009/10/2 21:51:00

感觉非常不错

两人都刚刚好的感觉

所谓秘书那是左右手啊

58 = =2009/10/2 22:56:00

最近的相处很美好

距离近也可以产生美

59 SAKUTAMA2009/10/3 10:12:00

第五章

?

?

晚上9点的时候,樱井翔推门出来,满脸疲惫。

NINO,你先回去吧。”

“诶?SHO SAN呢?”二宫急切的问。

“我现在要去参加内阁大臣的宴会,所以,NINO你先回去吧。”

“你一个人去?”

“嗯。”

“你这样还能开车吗?”

“能!我身体很好的!”说罢,樱井翔显摆似的拍了拍他精壮的胸部。

“不行,我陪你去!”二宫无视他的好意,执意要同行。

樱井翔盯着二宫坚定的眼神,然后投降似的说:

“好吧,那我换个衣服。”

?

其实大家都是男人,没什么好害羞的,但是当二宫看到樱井翔立派的背肌时还是很不好意思地把头别了过去,当然,这点没有被樱井翔忽略。

他调侃道:

“干嘛?害羞?”立刻点破。

“谁害羞啊?”二宫立刻顶回去,回头时,见樱井翔已经将衬衣穿好,正在和领带拼命。

二宫看到他笨手笨脚的样子,“噗”地一声笑了出来。

“笑什么笑?”樱井翔扯着领带凶狠地说,脸却因为感到不好意思而微微发红。

二宫笑笑走近樱井翔,“大少爷从来都不自己打领带的吗?”说完,拉着领带一把将樱井翔拉近。

“我来帮你打吧!”

“哦。”樱井翔此刻像个孩子一样,无助的看着二宫灵巧的为他打领带。

二宫的手很小,禸禸的,很可爱,不像自己的都是骨头。正好到自己鼻尖的高度,只要自己稍微仰仰下巴应该就能靠在他头顶了。

只是这么想想,但是身体却先大脑一步靠了上去。二宫只觉得头顶突然被一个黑影挡住了,然后樱井翔的重量就压了上来。

SHO SAN!”二宫惊讶的喊了一声。

“我好累,让我靠一分钟。”樱井翔决定耍下无赖。

“你这样我不能打领带了。”二宫总觉得这个姿势很不怎么样,尤其是两个男人。

“好吧……”其实樱井翔也觉得这个姿势不怎么样,所以他悻然接受了二宫的抗议。

二宫抽了抽结,拍拍樱井翔的胸,“好了!”二宫手上的感觉告诉他,樱井翔这身肌禸练得真不错啊!

樱井翔对着镜子照了照,笑得像朵花一样。“NINO,你打的真好!以后都让你给我打了!”

“切!你发我工资啊!”这话一出,二宫知道不对了,樱井翔本来就是发自己工资的主。

“好啊~”没想到这个时候樱井翔的脑子又不转弯了。

“我说,你快点吧,不然要迟到了。”二宫催促。

樱井翔看看表,时间确实不多了,于是他套上西装,和二宫出发了。

?

从来没开过跑车的二宫把车的行径路线开的很有艺术感之后,樱井翔一把将二宫从驾驶席上拖出来扔进副驾驶席。于是二宫又只能坐在樱井翔旁边看了,什么都帮不上他的挫败感让二宫很不爽。

樱井翔似乎看出到了二宫的想法,“NINO做你会的事,我做我会的事,合理分工不是挺好。”

二宫听出樱井翔又在变相安慰他了,可是同样身为男人,二宫不想当那个老是被人安慰照顾的角色。于是他别扭的性格又发挥了,“你的意思是,我就只配买烟买饭打领带啦?”

“我当然不是这个意思啦!”樱井翔辩解道。

“那你什么意思?”二宫咬住不放。

NINO……”又是这个软软的口气,“我好累,你能不能改天再恼别扭?到时候我一定奉陪。”

“……”

樱井翔偶尔会突然撒娇,这个时候二宫总是会乖乖闭嘴不跟他对着干。二宫也不知道这是为什么,但这个时候自己就是没有办法对他发狠。事后,二宫自己解释道,这应该和我对相叶是一个态度吧。相叶却流着海带泪哭诉,“你这种时候一般都是给我一掌了事的!”二宫却又把这理解成为,“打是亲骂是爱!你看我对你多好啊~

?

?

然后,二宫发现,其实自己无法对樱井翔发狠是因为,这个男人的两面性太大。当一个非常强大的男人在你面前撒娇的时候,你总是会母性泛滥,不忍对他下毒手。

比如此刻,二宫坐在酒会的角落里喝着果汁,远处,樱井翔仪表堂堂,礼仪万千的正在和内阁大臣聊天,脸上的表情又是二宫从来没见过的,很官方,很绅士。

二宫出现在这里的目的是想为樱井翔做点什么,但事实上却什么都帮不上。这点让二宫再次觉得自己很多余很无能,为了让自己快点忘记这个不应该有的想法,他从口袋里摸出NDS独自厮杀了起来。

显然,这个玩着NDS的男人与宴会格格不人。但是显得突兀的不是二宫一个人。

“啊!”二宫叫了一声,手一抖,自己的人物被对伐看中要害,死了。

二宫一向以游戏高手自称,这么愚蠢的失误是不会发生的,他愤愤的抬起头瞪着直接导致他猝死的罪魁祸首。

可惜的是,罪魁祸首兄一脸呆滞,完全没有注意到自己刚才撞到了人。

“喂!你撞到我,不会说声对不起啊?”在游戏的问题上,二宫向来自控能力比较低,所以完全没有在意对方身份。

“啊?”

二宫看着转过来的脸,脑子立刻出现了自己早上吃的巧克力面包的形状。

“哦,对不起。”

对方似乎在梦游状态中,点点头,表示歉意,然后拖着步子晃走了。

二宫看着这个男人,摇摇头,心想:果然有钱人什么样的都有。

“不明白。”二宫自言自语道。

“什么不明白?”

樱井翔的声音突然传进了耳朵。

二宫闻声转头,瞬间,自己鼻尖和樱井翔的鼻尖距离只剩下5公分了。他猛地往后退了一步。

“你……你怎么过来了?”二宫为了掩饰自己莫名的慌乱,下意识朝别处望了望。

“呼~我跟他谈完了。”樱井翔用纯洁的灵魂回答。

“这么快?”二宫低头看看表,才进来了不到1小时。

“快吗?我怎么觉得好像谈了很久?以我的预期,这些事情只需要谈个10分钟就好了。那老头真是啰嗦的可以。”樱井翔双手抱臂发泄心中的不满。

“喂喂!你别在这里骂别人啦,被听到不好啦!”二宫急忙冲上去阻止樱井翔。

“哦。”

“那现在是要回去?”二宫问。

“嗯。”樱井翔答,然后他瞄了眼二宫,露出了一个猥琐的笑容,“还是你想去干些什么?”

“干你个头啊?”二宫被樱井翔的表情恶心到了,吼完,在隐蔽的地方直接给了他一脚。

看到樱井翔急忙伸手去捂脚的样子,二宫得意的笑了笑。

“快点回家吧,你是不是好久没睡了?”二宫询问时的口气温柔的很要命。

“嗯,有50个小时了吧。”樱井翔眨了眨干涩的眼睛。

“哎……”二宫叹了口气。樱井翔没能读出里面的含义。

然后二宫把手往樱井翔面前一摊,小小的,软软的。

“干嘛?”

“车钥匙啊,我来开。”

二宫说。

“不行不行不行!”樱井翔头摇个跟波浪鼓似的。

“怎么不行?”二宫挑眉,心里说,老子我刚刚就是不习惯而已,现在一定开的比你好!

NINO,就算你不想让我活,你自己总得活着吧!”樱井翔一脸正经的说。

此话一出,二宫立刻吼道:

“老子我刚刚就是不习惯而已,现在一定开的比你好!”完了,心声说出来了。

然后,全场的目光都集中到了他身上。

NINO。。。”樱井翔抖了抖眉毛,“我们快逃吧,不然一会儿保安都来了。”说完他拉起二宫飞奔着逃离了现场。

?

?

果然的果然,二宫和也还是没有争过樱井翔,那小子倔起来比谁都狠,坐在副驾驶席上的二宫深刻意识到了这个问题。

一路上,樱井翔把音乐开的很大声没说话,二宫就只顾着打游戏了。

不一会儿,樱井翔的NISSAN就稳稳地停在了二宫楼下。二宫一看自己家到了,转头问:

“你怎么办?”言下之意,你能自己开回去?

“我没事,你快上去睡吧。”樱井翔挤了一个不怎么样的笑容。

“不行,我不放心。”

“呵,有什么好不放心的?我又不是女的!”

你就会开玩笑!二宫瞪了他一眼。

“你死不死的关我P事,我担心的是我的饭碗!”

“哎~你真无情!”樱井翔做哭泣状。

SHO SAN,你真的表紧吗?还是打车回去吧!”二宫不想跟他开玩笑了。

樱井翔突然伸手拍拍他的头,“放心,我真的没事!晚安。”

二宫第一次觉得樱井翔的声音沙沙的声音怎么可以让人那么安心。他呆呆的看了樱井翔一会儿。

然后。

“好吧,晚安!”二宫心想这么耗着也不是办法,樱井翔肯定不会妥协的,既然这样还不如快点结束对话,他也可以趁还清醒早点回家。

“嗯!”樱井翔收回手,目送二宫上了楼,然后倒回驾驶席,准备闭目养会儿神。

?

二宫进屋之后没有拉开窗帘确认樱井翔是不是走了,理由是他房间的位置看不到樱井翔的车。他也没有打电话确认樱井翔是不是到家了,理由是他怕吵醒樱井翔。所以,第二天一早二宫下楼倒垃圾时发现楼下面停着那辆NISSAN跑车时,下巴都快惊讶的掉了下来。

他不敢置信的走近确认,生怕自己眼花。

然而,比猜想更加惊悚的永远是事实。此刻,樱井翔毫无形象的正倒在驾驶席上流口水。

二宫抡起拳头猛地砸玻璃,并在车外大吼:

“樱井翔,你给起来!!!”

樱井翔被二宫这么一吼,吓得从位置蹦了起来,但是脸上的表情还是很呆滞。

努力的寻找了一会儿方向,终于看到窗外二宫气急败坏的脸,然后他摇下窗户。

“早啊,NINO。”说完,将头搁在车门上用力的呼吸了几口。

“我说,你是不是不怕死啊?窗摇的那么紧也敢在车上睡?”二宫看樱井翔发青的脸色,估计他现在有点缺氧。

“我本来就想躺会儿。”樱井翔揉揉眼睛,像个做错事的孩子一样。

“哎……”二宫无力的叹了口气,“SHO SAN!你不是说让我别担心的嘛,你这要是闷死在我家楼下,我有几条命都不够赔啊!”

二宫想想都后怕,索性脚一弯蹲在了车门边。

“哎哟!哪有那么容易就死的啊!你看我这不是活的好好地嘛~你怎么那么悲观啊!”樱井翔把手从车门上伸出去拍拍他的头安慰道。

“可是!”二宫还想辩解写什么,却被樱井翔一句“NINO,我饿了!”给扼杀了。

二宫看看这个Fen_Lie的很严重的白痴精英,露出一个很鄙视的表情。

“知道饿就快点去吃东西啊!”

NINO,你跟我一起去吧!”樱井翔无视了二宫的眼神,眼里闪着PIKAPIKA的光。

二宫想想,自己也饿了,反正也是他请客,不吃白不吃。然后绕过去一屁股坐在副驾驶席上,命令道:

“快开车,我也饿了!”

樱井翔听着这句台词觉得怎么就那么耳熟,但是又想不起在哪里听过,于是摇摇头把这事撇到了一边,踩油门,出发。

?

?

其实这个时候,如果松本润有特异功能的话,他会掐着你樱井翔的脖子告诉你:

2周前,你坐在副驾驶席上对老子说过一样的话!”

可惜,松本润他归根结底还是个普通人。

?

?

?

60 -_____,-2009/10/3 10:24:00

SF。伸手。

fs

fs

fs

61 = =2009/10/3 10:51:00

两个人慢慢的贴近了

LZ好勤快

62 = =2009/10/3 10:52:00

更了啊,好萌啊!

两个人现在相处的越来越好了。

63 SAKUTAMA2009/10/3 11:44:00

我也觉得自己好勤快啊……

就是进展稍微慢了点。。。我废话多……

64 = =2009/10/3 12:45:00

LZ继续保持这速度吧

65 = =2009/10/3 12:46:00

lz,不怕废话多

有空就过来废话废话吧

66 甜食控2009/10/3 13:24:00

姑娘 请二更请三更吧~

67 = =2009/10/3 15:13:00

!!!很好很萌,LZ表停!!!

68 定先2009/10/3 18:52:00

我很愛佷愛這個喜歡撒嬌的精英
果然如nino所言這個男人的兩面性太大了...
繼續廢話吧~
我喜歡這二人的相處模式~~~

69 = =2009/10/4 0:25:00

2周前,你坐在副驾驶席上对老子说过一样的话!”

可惜,松本润他归根结底还是个普通人。

=====================================================

原谅我忽略了主线。但这话真喜感XD。

70 = =2009/10/4 13:01:00

当一个非常强大的男人在你面前撒娇的时候,你总是会母性泛滥,不忍对他下毒手。
=============
正中心怀XD
lz请继续更文~~~

71 = =2009/10/4 13:04:00

fs

fs

fs

72 SAKUTAMA2009/10/4 22:09:00

第六章

?

?

二宫和也看看面前的杯盘狼藉,再看看樱井翔满嘴油腻,顿时觉得所有的胃口都倒了,他皱皱眉,放下手里筷子,将整个人的重量放到了椅背上。

樱井翔咀嚼着满嘴的食物,口齿含糊的说,“NINO,你怎么不吃了?”说的时候,还有几粒饭飞身寸在桌面上。

二宫心想,这人的家教到底都死到哪里去了?

“嗯……我饱了。”二宫无力的说。

“哦?”樱井翔好不容易咽下嘴里的东西,然后摸起旁边的菜单说,“我怎么好像还是很饿?”说着就要扬手招服务员过来。

二宫整个脸变成了囧字型。

SHO SAN,你的胃到底是什么做的?”二宫忍无可忍无须再忍地问。

“普通人的胃啊,是NINO你吃的太少啦~看你都瘦的跟难民似的了~”樱井翔眨眨眼作同情状。

“靠!!是谁害我吃那么少的啊?混蛋!”二宫操起手里的勺子就朝樱井翔扔了过去。

樱井翔闪了闪身子,勺子擦着他的耳朵“咻”的飞了过去,他反身寸性的捂住耳朵,叫道:

NINO,你这是要谋杀我吗?”说时,眼里还透着满满的委屈。

“对啊对啊!!我就是要杀了你这个只知道吃的笨蛋!”二宫双手抱怀说,一脸,杀了你是为世界做贡献的恶魔样。

NINO~~”樱井翔叫了一声,二宫别过头无视他凄惨的呼喊。

NINO!”樱井翔又叫了一声,二宫转头吼,“你什么事啊?”

然后,二宫和也看到樱井翔眼神死死地定在左后方的某处。二宫顺着他的方向看过去,远处一个个人头正在无规则的活动着。

SHO SAN,你在看什么?”二宫疑惑的问。

“那个……是不是你……女朋友?”樱井翔用下巴示意了方位。

“诶?”二宫想,樱井翔你搞什么啊!但还是再次将头转了过去。

二宫眯着眼睛看了一会儿,突然,他浑身一激灵,眼睛瞪大的同时,嘴也张开了。

不远处,上户彩正和她男朋友坐在一起吃饭。

NINO,那个在和别的男人吃饭的是你女朋友吗?”樱井翔在二宫背后问道。

二宫心想,二宫和也啊,你没事撒谎说自己有女朋友干吗?!这下该怎么收场啊!他痛恨的咬咬牙,不愿把头回过去面对樱井翔。

但是,樱井翔哪里知道二宫心里的小九九,他只以为二宫现在正背对着他伤心欲绝,搞不好还在抹泪呢。

樱井翔一想到这里,觉得自己作为他的朋友,一定要为他出口气才行,于是,他“噌”的站了起来,甩筷子就冲了上去。

二宫一看樱井翔杀气腾腾的窜了出去,连忙冲上去拉住了他。

SHO SAN,你要干吗?”二宫眼里满是惊慌。

“干吗?这不明摆着要去找她问个清楚啊!”樱井翔挑起了高傲的眉。

“不用了不用了!!!”二宫立刻用手抓住樱井翔的肩膀,阻止道。

“什么不用了!NINO,你不敢去,我帮你去!”樱井翔只因为二宫是胆小怕事。

然后樱井翔一甩手就挣月兑了二宫的禁锢。二宫一看樱井翔又冲过去了,心里暗骂:他妈的,以后再也不抓你肩了,太他妈滑了!

樱井翔大步流星的冲到上户彩面前,满脸杀气。

上户彩和男友森田刚同时停止了手里的动作,一脸不解的看着他。

“喂,你这是什么意思?”樱井翔口气生硬。

“诶?”上户彩郁闷的看着樱井翔,不觉得自己认识这个人啊。

AYA,他是谁啊?”森田刚满脸狐疑。

“你别管我是谁,你总该知道你女朋……呜……”

樱井翔话还没说完就被一股强大的力量扯着拖出去了好几十米。

上户彩和森田刚看着面前的男人瞬间消失无影,只留下了一阵青烟,对视了一眼后,森田刚不确定的说:

“刚刚那个……是不是NINO?”

?

樱井翔被二宫死命的拖了一阵,好不容易挣月兑后,两个人已经站定在餐厅门口了。

二宫喘着大气,想,还好这次抓了脖子!

NINO你干吗?”樱井翔揉揉脖子说。

见二宫不说话,樱井翔作势又准备往里面冲。二宫眼明手快一把拉住

SHO SAN!!你冷静点!!”

“冷静?我说,你怎么这么冷静?现在是你女朋友被人抢了啊!!”樱井翔心里委屈啊!

“他不是我女朋友啦!!”二宫比樱井翔逼得急了,大声吼。

“什么?”樱井翔这会儿冷静了,“你骗我?”他眯起眼盯着二宫看。声音很冷。

“呃……”二宫心想,这下麻烦了!“不是啦!!”赶紧辩解。

“那是什么?”樱井翔逼近二宫问。

二宫被这气势压得都不敢正视他,然后躲闪着说:

“我们……”还在想要怎么说好,“我们分手了!!”突然就想到了。二宫此刻感谢他父母给了他一颗转速那么高的脑子。

“分手了?”樱井翔整个脸垮了下来,眼睛眯的更细了。

“对啊!上周分手的!”二宫说着对樱井翔展现了一个很真诚的笑容。

也不知道这张脸有什么魔性,樱井翔这个那么爱猜疑的人竟然像被下了暗示一样,稀里糊涂的就当真了。然后他伸手一把拦住二宫的肩,很没心没肺的说,“哎!NINO,你也别难过!世界上女人有的是!改天我给你介绍一堆比她好的!”二宫看着樱井翔一本正经的脸,痛苦的笑笑,“呵,是啊~哈哈…”

他们身后的服务员站在原地看着这两个男人一会吵得,一会儿笑得,Fen_Lie的很,服务员君觉得心里发毛,但又不能不说,“先生……”他_chan抖的喊了一声。

樱井翔闻声,转头,一脸好奇的看着服务员君。

“怎么?”

服务员搅着手指扭扭捏捏的说,

“那个……先生,你还没有买单……”

?

?

晚上,樱井翔受堂本刚的邀请参加了一个生日宴会,地点在ENDLI

SHO CHAN,听说你这次成功的化解了你们公司的危机啊~”堂本刚为他添酒时说。

“呵呵,前辈怎么知道?”樱井翔接过酒杯。

FUFU~你说呢?”堂本刚露出了他经典的恶魔笑容,樱井翔看看他身边的堂本光一,然后说:

“呵呵~也是,日本有什么事情是光一前辈不知道的啊~”樱井翔认命的说。

“这是跟我没关系。”堂本光一否认。

“诶?”樱井翔不懂了。

“跟我一起钓鱼的朋友正好是内阁大臣的私人律师,所以搞到了点小情报。”堂本刚眯起一只眼睛,用大姆子和食指比了个“小”的形状。

“律师?”樱井翔及其想知道堂本刚口中的人是谁。

“啊!他来了!”堂本刚瞥了眼门外说。“今天就是要参加他的生日PARTY。”

大野智进屋的时候还是那张没睡醒的脸。堂本刚看到他就迎了上去。

OHNO~你怎么才来?”

“呃……我刚刚去钓鱼了……”大野智说话很慢,表情很呆,一点看不出是当律师的人。

“来来,我给你介绍,这个是樱井财团的大少爷,樱井翔!”堂本刚伸手指了指樱井翔。

樱井翔和大野相互点了点头,这就算是认识了。

“还有一个……嗯……JUN呢?”堂本刚四处看了一眼,没发现松本润的身影。

“楼下把妹吧!”堂本光一点了支烟回答。

“诶?JUN真是的!”堂本刚一脸不开心的样子,嘟起嘴说,“我看把他也变成弯的好了!”

“呵呵!这里只有你和光一前辈是弯的啦~”樱井翔调侃道。

“哦?在座的难道不都是弯的吗?”堂本刚满脸理所当然。

“诶?”樱井翔惊讶的盯着大野。

“我是GAY!”大野智眨眨眼。

樱井翔想不通了,难道跟堂本搭上边的人都是弯的吗?等等……自己……

“等等!!!我是直的!!!”樱井翔发现了漏洞,立刻补充。

堂本刚一脸狐疑的看着樱井翔,然后,“你会变成弯的!”肯定的语气。

“我不喜欢男人啦!”樱井翔急了。

“你喜欢的!”堂本刚跟他矛上。

“好啦好啦,TSUYO,你别逼SHO了。”堂本光一解围。

樱井翔一脸感激的看着堂本光一,接着,“他早晚会发现这个事实的!”堂本光一的话把樱井翔直接打进了18层地狱。

“前辈!”樱井翔绝叫!

真是什么人爱什么人,一点办法没有……

?

?

樱井翔借口下去找松本润逃离了这个让他很尴尬的空间。

然后,他在一群女人里面发现了笑得很开心的松本润,他拨开女人,冲进去一把拖起松本润。

“你就知道找女人!”樱井翔火气很大。

SHO,你怎么啦?”松本润读出了樱井翔的不满,其实是人都看的出来,他摇摇手示意身边的女人快点散开。

“你自己上去坐会儿就知道了!”樱井翔一屁股坐在松本润边上,身体呈大字型摊开。

“怎么啦?他们说你是弯的?”松本润翘着二郎腿给樱井翔调了一杯酒。

“你怎么知道?” 樱井翔瞪大了眼。

“你多久没来了?他们都说了好几次了!”松本润叼着烟,把手里的酒递给樱井翔。

“什么?”樱井翔觉得自己眼珠都快掉下来了。

“他们说你看上了上次来的那个……就是那个长的像小狗一样的,叫什么来着?”松本润把烟夹在手上回想。

“哈???他们说我看上了NINO?”樱井翔眼珠掉下来了。

“对对对!!!就是NINO!!!”松本润高兴的直摇手,掉了樱井翔一库子的烟灰。

“拜托!这都是什么跟什么啊!”樱井翔托着头痛苦的喊。

“哼,你敢说你不喜欢他?我听准一说,你都把他调你那儿当秘书了!”松本润用鄙视的眼神看了一眼樱井翔。

“我是把他调来当秘书了,但不是你们想的那样!”樱井翔辩解道,忽然,“等等,你说准一?”

“准一怎么啦?”松本润掐了烟头说。

“你怎么认识他?”

“所以说,你常年在外,什么都不知道!准一和刚是好朋友,我们一直都在一起玩,不过前提是光一不在的时候。不然准一非得被光一弄死!哎~男人啊~”松本润独自感叹。

樱井翔越听越糊涂,怎么搞了半天大家都认识,而且,听着怎么觉得好像都是弯的?!可是关键的是,自己是个正常男人!!

JUN,你听我说,我是正常的,我喜欢女人!”樱井翔正直的说。

“你放屁吧!这次回来我都没见你找过一个女人!”松本润愤恨的说。

“呃……”樱井翔仔细一想好像是这么回事。“等等,那是我忙啊!没空找!”确实如此!

“那我问你!你是不是喜欢那个小柴犬?”松本润直视樱井翔无辜的双眼。

小柴犬?是说NINO?呵呵,还真合适!樱井翔想着,就呀拉稀的笑了一下,然后赶紧把这个想法给抛掉,回答:

“我是喜欢,但只是朋友的那种,跟喜欢你一样啊!”

“啊呀!你别喜欢我啊!!!”松本润闻言,立刻弹出去好几米。

“都说了,是男人间正直的喜欢了!!!”樱井翔要瀑走了。

“好!!!那我问你,你有没有想过放倒他?”松本润本来就不是扭捏的人,于是就直接了。

“放倒个头啊!都是男人!怎么放啊!”樱井翔冒火了。

“好吧好吧,你就自己慢慢想吧!老子没空陪你!”说完松本润嫌弃的看了樱井翔一眼,然后继续把妹去了。

樱井翔坐在原地开始思考自己究竟是不是想放倒二宫,想了半天,觉得这太血腥太不美好了,然后就放弃了思考。

?

?

另一边,二宫和也久违的和相叶雅纪约着出门吃顿好的。理由是相叶为了感谢青梅竹马给他安排的不怎么成功的联谊活动。说到底,就是相叶又狠狠的被二宫讹诈了一笔。

回程的时候二宫蹲在相叶的车边说:

AIBA,你的车怎么花了?”

相叶低头看了眼,绝望的说:

“还不是那天陪你去酒吧时倒的霉嘛!”

“什么意思?”

“那天酒吧里冲出来一个凶神恶煞的男人,倒车时也不看一眼,就狠狠的撞了我的车。哎……别提了!本来说要赔我的,结果一看钱包,手一摊,说没现金。改天还,然后就这么没音讯了!”

相叶无奈的遥遥头,“不过算了,他的车也刮花了,还是辆保时捷!我也不算亏啊!”相叶天然的真美好,心态一瞬间就调整好了。

二宫心想,啊!保时捷啊,呵,有钱人都一个德行!不带现金!跟某人一样!

?

73 game2009/10/4 22:21:00

sf

74 = =2009/10/4 22:44:00

少爷你快醒悟吧!

75 甜食控2009/10/4 23:11:00

“他早晚会发现这个事实的!”

-------------------

哈哈哈 说得好!!!

姑娘普利斯够昂~~~

76 = =2009/10/4 23:23:00

樱井翔坐在原地开始思考自己究竟是不是想放倒二宫,想了半天,觉得这太血腥太不美好了,然后就放弃了思考。

========

这句笑喷了

樱井大少是不是理解错误了啊

77 SAKUTAMA2009/10/5 0:32:00

少爷很快就会目覚める的!!!!

78 = =2009/10/5 0:35:00

有LZ这句就放心的躺平了

摇小旗

79 = =2009/10/5 8:39:00

少爷啊!请尽快的。。。

80 = =2009/10/5 14:04:00

放倒~放倒 早日放倒 伞君 冲啊!

81 好看2009/10/5 16:15:00

心里暗骂:他妈的,以后再也不抓你肩了,太他妈滑了!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈

差点没笑得呛死俺~~~拜托以后有类似笑点,请注名:勿食!!!

82 SAKUTAMA2009/10/5 16:21:00

少爷,其实我是很爱你的溜肩的,但是……为了剧情需要,你就牺牲一下吧。。。该被调侃的总是要被调侃的。

83 SAKUTAMA2009/10/5 16:24:00

第七章

?

?

他是男的,他是男的!!

樱井翔提醒了自己一百遍这件事。

很不美好,很不美好!!

樱井翔对自己说了一万边这句话。

然后,他还是忍不住盯着二宫和也的脸看了又看,看了又看。

然后再提醒自己,再告诉自己,循环往复以至无穷。樱井翔觉得自己快要Fen_Lie了。

?

二宫和也从早上进公司之后就感受到樱井翔炙热的视线以极其不正常的平率不断地出现在自己背后。让他觉得背脊发凉。仔细检查了一边,并没有发现自己今天有什么异常啊?!难道是昨天伪女友事件的延续?

到吃午饭的时候,二宫实在忍不住了,于是他将笔“唰”的摔在桌上,“樱井翔,你从早上开始一直在看啊看的,到底看什么东西啊?”

“诶?”樱井翔立刻将视线转开,“没有啊!”

“没你个头啊!!”二宫心想,就你这个演技也好意思跟我耍花样!“你是不是前天在车上睡多了,脑子缺氧啦?”

NINO,你至于把我说到这个份上嘛?”樱井翔难过的哭诉。

“你自找的!快说,到底什么事?是你要开除我还是公司要倒闭了?”二宫和也向来直爽。

“呸呸呸!你脑子里都装的什么东西啊?”樱井翔就差急的跳脚了。

“那是什么啊??”二宫比他更急。

“嗯……”樱井翔抿着嘴想了想,然后抬头,说,“NINO,你过来!”一双充满迷惑的眼睛映进了二宫清澈的眼底。

“要干嘛?”二宫带着几分猜忌,向前挪了1米。

“让我看看你。”樱井翔呆呆的说。

然后,二宫一个箭步冲到樱井翔面前,一把掐住了他的喉咙,死命地要他的头,“看屁看啊!!难道你是瞎子吗?看了我快一个月了,你还不知道我长什么样子,你就该去领残疾证了!!”

樱井翔被他摇的脑液脑浆脑汁全都混在一起了,然后,他确定了一件事,我怎么可能喜欢上眼前这个那么瀑力那么凶残那么毒舌的男人,不可能,不可能!

他挣扎着扳开二宫的手,咳了几声,二宫这时发现自己的行为是不是过激了点,也许一个不好就失手杀了他呢!刚想开口关心下,樱井翔就发话了。

“太好了!”然后笑得灿烂到死。

二宫急忙用手托住自己掉下来的下巴,心想,靠!老子估计真是摊上了个白痴老板。被人掐住喉咙,死后重生的第一句话,竟然是‘太好了’?!太可怕了!二宫本着正常人不跟变态理论,聪明人不跟白痴纠缠的原则,猫着背爬出了办公司。

樱井翔只顾着自HIGH,也没注意到二宫,然后他拿起手机拨响了松本润的电话。

“喂……”电话那头的人似乎还是睡。

樱井翔却完全管不上这些,“JUN!!!!太好了,我不是GAY!!!!!!!!!

“…………”

“听到没??我不是GAY!!!!!!”樱井翔怕松本润没听到,也怕自己没听到,又喊了一遍。

“你他妈是不是有病啊????你个死GAY!!!”松本润气急,口不择言,骂完就挂。

“诶?????????”樱井翔是个很认真的人,他怎么允许松本润说这么不负责的话,他又按了重播键。

“喂!你知不知道我是谁啊?”樱井翔问。

“…………”

JUN!!!说话呀!!!”

SHO,你没病吧?!”松本润这会儿完全被他吵醒了,但是要记住,松本少爷的床气很重。

“没啊!”樱井翔呆呆的摸了摸额头,体温正常,safe

“那你就快点给我闭嘴,不然你信不信我现在就过来把你打成脑残!!!”骂完再挂。

“诶??????”

樱井翔无奈的听着再次出现的忙音,挠挠头说,“今天大家这都是怎么啦?”

其实,他没注意到,今天最有问题的就是他自己了,不过还好,他要感谢上帝,那就是他在打这个电话的时候,二宫正好去了厕所,不然用不着松本润亲自来,二宫就能把他打成残废。

?

接下来的几天很平静,因为樱井翔很正常,松本润也正好不在日本。

星期五下午,樱井翔告诉二宫,周末要他陪自己去京都出差。

“出差?周末?”二宫以为自己听错了。

“怎么了?放心,我会付你加班费的。”樱井翔整理包的同时回答。

“你敢不付我加班费!还要双薪!”二宫道。

樱井翔听了此话心想,这人怎么就那么爱钱?!

“不过……”二宫_Tun_Tun吐吐的说。

“你有事?”樱井翔放下包问。

“也不算有事。”二宫面露难色。

“那是什么?”樱井翔脸上流露出关怀的神色。

“明天有新的游戏发售,去出差了就买不到了……”二宫心里盘算着要让相叶帮自己去排队。

樱井翔一口脓血差点没喷出来,“哎,就这事?”

“什么叫就这事??你竟然敢小看3D的世界??”二宫说罢,小小的拳头依然捏紧。

樱井翔一看,知道自己又踩到柴犬的尾巴了,赶紧赔笑脸,“不是,不是,我是说,游戏的事情我给你搞定,你把名字告诉我,我让他们直接快递你家!”

“哦??真的??”二宫立刻双手合十,两眼放光。

樱井翔见状只觉得大脑“轰”的一声,好……可爱!那是,二宫和也君在他面前一向是精明,市侩,别扭的瀑力份子样,何时给过你这么天真烂漫的一面啊!

二宫见樱井翔不作答,然后又恢复成原来的模样,“你该不会又骗我吧?”

“诶?”樱井翔神游结束后发现二宫还是那个二宫,“怎么可能?我就那么没信誉啊?!”

“靠!你什么时候在我面前体现过你的信誉度了?别忘了,你还欠我10万!”二宫双手抱怀翻老账。

“娘啊!这件事你要拿出来说几遍?”樱井翔的肩膀瞬间更溜了。

“说到你死,只要你一直不还给我。”

“知道了,我现在就还给你还不行嘛~”说着,樱井翔就去摸钱包。

二宫他眼皮看了他一眼,“你算了吧,你要是有现金,老子今天开始就跟你姓!”

二宫此话一出,樱井翔一脸惨白,心想,你今天不用改姓了。

二宫翻翻眼,“我就知道,一会儿我把游戏名字还有厂商发给你,你要是买不到的话,我就把你当游戏里的怪物砍!”

看到二宫甩甩头推门出去时的恶魔样,樱井翔哭喊:天啊!!我这是为了什么呀?

君,如果这个时候堂本君里的任何一个在的话,他们可以亲切的告诉你,你这是为了爱!可惜,堂本君里的任何一个都不在。

?

周六大清早,二宫和也抱着面包和牛奶进人飞机场时,樱井翔正顶着两个熊猫眼在电脑上作业。

二宫将手里的面包递给樱井翔,“PANDA SAN,一大早就开始工作了?”

樱井翔瞄了二宫一眼,“嗯。”声音低沉的要死。

二宫想,难道这就是传说中的床气?于是,闭上嘴,乖乖地坐下,独自啃面包。

10分钟后,樱井翔“啪”的关上电脑,“啊!!!”的呼了一口气。

二宫咽下最后一口面包,此时正在拆牛奶盒子。

NINO,你等会儿,我去抽根烟。”说完樱井翔摸出手机和烟盒一路小跑进了吸烟室。

二宫喝了口牛奶,心里想,你这是去打电话还是抽烟啊?!

樱井翔又过了10分钟回来时,满脸的轻松,二宫操作着NDS奋力厮杀着,“打给女朋友?”

“哈?”樱井翔显然没有消化二宫的这句话。

“你带女朋友去不就好了?”二宫继续杀,我杀我杀我杀杀杀!

樱井翔这回听出来了,二宫误会了,“哪有什么女朋友!我处理点业务!”

二宫一刀砍下去,对方瘫在地面上,挂了。很好!二宫点点头,把NDS关上。“哦,差不多到时间登机了。”他抛下身后的樱井翔拖着行李穿过登机口,走在安全梯上的时候,他往了眼天空,感叹,今天天气怎么那么好!

?

樱井翔一上飞机就找了个舒服的姿势睡死了,二宫看到他这副样子就知道这人应该又一夜没睡,然后,按服务铃让空姐拿了条毯子过来给他盖上。一看表,时间9点整,于是思索着,这个时候游戏应该已经开始发售了吧。

从东京到伊丹的飞行时间短的只有一个多小时,却足够让樱井翔恢复体力。但是一个新的问题出现了,下飞机的时候,樱井翔拖着行李问二宫,“怎么……是大阪?”

二宫露出一脸看白痴的表情说:“少爷,京都没有机场,都要先飞大阪的啊!”

“诶?是吗?”樱井翔常年不在日本,导致他连这点常识都丧失了。

“是啊!所以我们应该搭新干线才对!”二宫不满的纠正。

“……那现在怎么办?”樱井翔求助似的看着二宫。

“打车啊!アホ!”

樱井翔想,果然是因为到了大阪吗?二宫怎么一口关西话?

何でやねん?!”于是樱井翔也关西化了。

接下来的一个小时,樱井翔继续补眠,二宫看着那颗倒在自己肩上的头,心想,老子的肩膀靠起来舒服吧,完全不用担心会滑下去。

到目的地的时候,二宫抖了抖肩把樱井翔给晃醒了。

“怎么?要吃饭了?”樱井翔睡眼惺忪的蹦跶出了这么一句。

二宫想,这小子是不是只知道吃,睡?

“吃你个头啊?到了,付钱!”二宫拎起行李下车时,看到樱井翔在翻钱包,然后回头提醒了一句,“可以刷卡的!”

樱井翔“呃”了一下,觉得,自己已经完全被二宫给看透了,同时又提醒自己下次一定要带现金。

?

?

走进房间的时候,二宫跟看变态似的看着樱井翔,“怎么是一间房间?”而且还带温泉?

“我也不知道,是准一定的房间。”樱井翔托着下巴也在思索这个问题。

“准一……哎,那怎么办?”二宫决定先抛下冈田的问题,解决当务之急。

“那就挤挤呗,我们都是男人,又是和式的,让他们添张被子就好,明天我们就回东京了。”

樱井翔觉得两个男人睡一屋也没什么,二宫想想觉得也没什么于是就算了。

直到一切都安排妥当了,樱井翔终于想起来要跟二宫解释下此行的目的。

“我等会儿要去京都市市长家。市长那老头是我爸的好朋友,今天他过生日,我爸最近都要呆在英国赶不回来,所以就由我代替他去了。

“哦,但是有必要那么早就去吗?” 说话期间,二宫看了眼手表,1125分。

“其实要晚上才吃饭,不过市长想介绍他女儿给我认识。”樱井翔郁闷的说。

二宫捏着茶杯的手因为这句话而紧了紧。樱井翔自顾自的继续说,“说到底,就是变向相亲,其实这种事情我完全可以拒绝掉,反正也不可能跟他女儿怎么样。”

那就拒绝掉啊!二宫愤愤的想。

“但是最近我手上有个和那老头子合作的案子正在进行,现在拒绝他似乎说不太过去,所以……哎!”樱井翔说到这里无奈的挠挠头。

“哦。”二宫有气无力的搭了一句。

“然后,带你来的理由……”樱井翔说着伸手到包里翻出了一张纸。“这上面写的东西,我想让你帮我去买。”理所当然的客气。

“哈?”二宫接过纸一看,只见上面写着:和服,面具,鱼类纪念品。“这是……?”二宫_chan_chan的问。

“给别人带的礼物啊。”樱井翔笑笑回答。

“樱井翔!!!你把我从那么大老远带来就是为了给你买这些?”二宫用力将手里的纸捏成了一团。

“对啊!”樱井翔将眉毛拗成八字形,不解的看着火气上升的二宫。

“你脑子进水了啊!!!”说着,二宫就将手里的纸团朝樱井翔脸上飞了过去,樱井翔眼明手快一把将纸挡掉,纸顺着抛物线滚出去了好几米远。

NINO……”樱井翔满脸无辜的说。

“别露出这副脸!这种事情谁都可以帮你做的吧!!干嘛一定要我啊?你知不知道要不是你,我现在游戏应该都到手了!”二宫想到游戏火又窜上去了一丈。

“是该到了!”樱井翔看看手表,正好1130

“哈?”

二宫还没来得及因为樱井翔这句没头没脑的话发飙,“咚咚咚”背后传来了很有节奏的敲门声。

?

?

?

=========================================

楼上差点呛死的姑娘,我对不起你!

以后我会好好的标清的。

不过,对于这类笑点我很有爱……时不时的还是会冒几句出来的,要是哪里漏了,就表怪我了……

?

?

?

?

?

?

?

84 甜食控2009/10/5 16:24:00

我的sf!

85 好看2009/10/5 16:59:00

我是楼上差点呛死的

没关系,请楼主你充分的发挥~~~

我看这文时会自觉不食,不然你很多机会害死我

"心想,老子的肩膀靠起来舒服吧,完全不用担心会滑下去"(看~~都说了标清~~嘻嘻)

86 SAKUTAMA2009/10/5 17:07:00

下次我一定记住在BT上写明:勿食!

其实Y2的文已经很难呛死人的……

我现在算是理解到生命的珍贵了,想当年我杀人如麻的时候,不管是爱豆,还是看文的都没少遭殃。。。

87 好看2009/10/5 17:23:00

咳~~我还以为又更了

相信你说的~~~这二狗张嘴吐出来的不是舌头

根本就是小箭头,小弹头

俺们主播虽然溜肩,但是能在二狗的枪林弹雨下生存

靠的就是俺们皮厚,不过表太久,给点温柔的时光恢复一下

88 = =2009/10/6 8:23:00

感觉上NINO有些喜欢上SHO酱了呢

快点发现之后好放倒

89 SAKUTAMA2009/10/6 10:24:00

第八章

?

?

一回头,酒店的服务员走了进来,手上拿着个包裹。

“樱井先生,你的快递。”服务员用柔软的生意说。

“嗯!谢谢!真准时啊!”樱井翔用眼神示意服务员把东西放在桌上。

服务员推门出去的时候,樱井翔对还在状态外的二宫说:“快拆开看看,应该没错。”

“诶?”二宫仍然没进人状态,但还是将伸向了包裹。

拆开后,二宫看到了他梦寐以求的游戏静静地躺在盒子里。还没来得及说什么,樱井翔抱起茶杯喝了口水说:“这家公司速度挺快的,以后就跟他们合作了。”

SHO SAN……”说不感动是不可能的,为了自己,把游戏都快递到京都来了。但是,“就算这样,只是买个礼物的,也没必要让我来吧。”说话间,二宫的口气已然软了下来。

“不行,对方是很重要的人,除了你之外,交给谁我都不放心!”樱井翔放下杯子一脸正经。

“哎……”于是,二宫君再也不好意思说什么了,叹了口气,认命吧!

“我现在要走了,估计晚饭后才回来,这段时间你自己安排,应该够让你通好几关了。”说完,樱井翔用手撑着桌子站了起来。

二宫见樱井翔拿起包欲走,突然出声喊道:

SHO SAN!”

“嗯?”樱井翔回头,对上二宫微微泛红的脸。

“今天,不打领带?”言下之意很明确。

“呃……”樱井翔看着二宫似有若无的害羞表情,突然觉得脑子转不太过来。

然后,二宫和也就拿着领带靠了过去。

再然后。

“今天就不用了!”樱井翔用夸张的音调喊了一句,落荒而逃。

逃出屋后,樱井翔靠着门,用手捂住心脏,调整着慌乱的呼吸,自言自语道,“见鬼了,我怎么心跳的那么快?”一摸额头,发现流汗了,“原来是天太热了!”接着,整整衣服,踏上了伪相亲的征途。

此时,京都突然刮起了凛冽的寒风,路上的行人因为这突如其来的风,纷纷拉紧了身上的大衣领子,感叹着,是不是要下雪了?!

?

?

京都的夜出奇的冷,樱井翔裹着大衣从市长家出来的时候,已经是晚上10点了。

拒绝了市长留宿的邀请,他借口有急事提早开溜了。刚才被强迫着灌了不少酒,此刻,樱井翔只觉得胃里翻滚的厉害,他撑在路灯旁边干呕了一阵,却觉得头更晕了。

掏出烟想定定神,刚塞进嘴里,却不可避免的注意到了马路对面一个猫着背的瘦小身影。那个猫背少年此刻正扛着大包小包在和即将要把他吹翻的寒风作斗争。樱井翔将烟塞回盒子里,隔着马路大喊:

NINO!!!

二宫和也腾出一只手整整挡在眼前的头发,定睛一看,樱井翔正企图翻越栏杆过来。

“你干吗?危险!!”

二宫叫喊着,但樱井翔似乎没听到,笨手笨脚的翻过栏杆,脚步不稳的穿过京都的车行道,朝二宫跑来。幸好,京都这个时候车不多。

SHO SAN!”二宫责怪似的喊了一声。

“呵呵~”樱井翔用一只手搭着二宫的肩笑得傻傻的。

“喝多了?”不用问也看出来了,不,闻出来了。

“嗯,稍微多了点。”樱井翔用力闭了闭眼,想让自己清醒点。

“你没事吧,市长怎么也不送你回去?”二宫从心里诅咒那个没人性的市长。

“我逃出来的,不然还得拖着我喝呢。”说着,樱井翔笑意更深了。

“那就多喝点好了,反正,市长不是想把女儿嫁给你嘛,你正好酒后乱性。”二宫放下手里的东西,靠着栏杆上调侃站在他面前摇晃的樱井翔。

樱井翔笑笑,走上前,伸手揉揉二宫那头被风吹乱的毛,说:

“呵呵,你小子脑子里都在想些什么啊,我又不是那么乱来的人!”

二宫回头对上樱井翔的眼睛:“难道你不是吗?”一脸,我不信你的样子。

“呵呵,好好好!!我是!”樱井翔觉得还是认输换个话题比较好。“你怎么在这?”

“还不是给你买东西嘛,对方是什么人啊?要得东西这么难找,我都找了一个下午了,害得我都没时间打游戏。”二宫不满的撇撇嘴。

“那么难找吗?”樱井翔这会儿稍微清醒点了。

“是啊,不过都找到了,放心!”二宫看看地上的包,笑得很得意。

“呵呵!果然还是你让人最放心!”樱井翔心里暖暖的,因为二宫的笑容太珍贵太美好了。

“那是~”二宫靠在栏杆上,单手托下巴背对着樱井翔骄傲的说,然后,“啊!SHO SAN!”

樱井翔透过二宫的背,看到的是京都上空盛放的绚烂烟火。

“好厉害!”二宫用如孩童般清澈的声音感叹到。

樱井翔虽然看不到二宫的表情,但是他可以想象,那一定是一张非常单纯非常幸福的脸吧。

只是这么想想而已,樱井翔的双手却不自觉的环上二宫的腰。

搂上的一瞬间,樱井翔感叹,原来一个男人的身体也可以那么柔软,那么温暖。于是头也顺势靠在了二宫的肩膀上。

“啊。”二宫轻轻喊了一声,并没有做出什么特别的反应,继续欣赏烟火。这也许是自己对于一个喝醉了的人应该有的最基本的温柔吧。二宫这么想。

见二宫没有拒绝,樱井翔放大了胆子,收了收手臂,将他抱得更紧了。

二宫身上有一股很好闻的味道,那股味道不断吸引着樱井翔,他循着味道而去,最后将鼻子落在二宫的脖子上,满意的呼吸着,用力的呼吸着,可是,却觉得不够,很不够,那白皙,粉嫩的脖子似乎散发着甜味,诱惑着他,让他想舌忝 一口?还是,咬一口?

从樱井翔口鼻处喷出的阵阵热气惹得二宫心里痒痒的,二宫不知道这是怎么回事,但总觉得再这么下去不太好,于是,

SHO SAN!

这声轻呼阻止了樱井翔即将落在自己脖子上口勿,“嗯?”樱井翔从鼻子了发出了一声闷哼,听上去很不爽。

“我说,你是不是该放开了?”二宫扭扭身子企图挣月兑。

为什么?我抱着很舒服啊!樱井翔心里想着。

“别人看到了,会以为我们是GAY的啦!”二宫分析现状道。

原本决定耍无赖死也不松手的樱井翔听到“GAY”这个词的时候立刻像触电般的撒开二宫,顿时跳到了1开外。一直处于半醉状态的樱井翔,此刻终于清醒了。

“对,对不起!”尴尬的道歉。

“呃……”被樱井翔这么一道歉,害得二宫也觉得尴尬了,“你现在头还晕吗?”为自己刚才的妥协找借口。

“嗯……好了,完全清醒了!”确实完全清醒了!

“哦,那么……回去?”二宫偷偷瞄了眼满脸不知所措的樱井翔。

“嗯嗯!”樱井翔点点头,扛起地上的袋子,冲到路边拦了辆车。幸好,京都这个时候突然有车了。

?

一路上,两人都没开口。望着窗外各怀鬼胎。

一个尴尬还没解决,下一个尴尬就接踵而来。

当然下一个尴尬还是建立在这个尴尬之上的。

二宫看着两个铺在一起的被舖没做出任何反应,只是呆站着不动而已,单单这点就让樱井翔觉得很不自在了。

于是,他走过去,将其中一条被子拉到5米以外。抬头对上二宫奇怪的表情,解释道:

“我睡相很差!喜欢乱踢腿,分开点比较好。”接着,陪上一个很假很灿烂的笑容。

没有预料中的毒舌和调侃。

二宫只是“哦!”了一声。

?

这一夜,两人都失眠了。

二宫和也失眠是因为没时间玩游戏……还有……樱井翔诡异的态度。说实在的,二宫没觉得两个男人揉揉抱抱有什么奇怪的。虽然,有点尴尬,但自己和相叶不也常常勾肩搭背的嘛。没什么,没什么,只是普通朋友间正常的肢体接触而已。但是!自己却失眠了!!这是为什么呀!!!

樱井翔失眠是因为……没什么好因为的。自己对同为男性的二宫和也产生了奇妙的欲望,并不是要放倒他的那种,而是自己竟然会想要抱着他,亲口勿他,即使现在也想。天哪!!这是怎么回事啊????难道自己被堂本前辈同化了????自己也GAY了????这是为什么呀!!!

?

这种微妙的气氛一直延续到东京。

樱井翔头看了一眼视线一直没有离开过NDS的二宫和也说:

“我还有点事,你先回去吧!”说话的时候声音有些毛糙,估计是太久没有开口的缘故。

二宫和也点点头表示收到,然后拖着行李独自走了。他离开机场的第一站不是自己家,而是相叶雅纪的桂花楼。

NINO?你怎么来了?”此刻是下午4点,正在收拾餐具的相叶看到一脸疲惫拖着行李的二宫惊讶的问。

AIBA,你让我抱抱……”二宫开口第一句话……

吓得相叶不清。

NINO?你没事吧?”相叶伸手想探二宫的额头,被二宫扭头避开,然后一把将比自己高出近一个头的相叶拖进怀里。

“诶??”相叶身体僵硬。

“嗯!没问题!”二宫确认到。

“什么没问题???”相叶再伸手,然后被二宫一掌打开。

AIBA,你说,两个男人抱在一起,算不算奇怪?”二宫单手托下巴做金田一状。

“诶?我们刚刚那种?”

“嗯!”

“挺正常的啊!”相叶想,自己和二宫常常抱在一起的!比如一起去鬼屋啊,一起看棒球啊。没什么不正常啊。

“是啊!对哦!挺正常的!多正常啊!哈哈!”说着,二宫独自笑了起来,笑得相叶浑身汗毛紧急集合。

NINO……你……怎么了?”相叶心惊胆战的试探。

“没什么,好的很!”二宫不以为然的说。

“可是……”

“好了,我要回去了!好久没睡了!拜拜~”说完,二宫扔下还在惊吓中的相叶轻快地离去了。

?

?

另一边,樱井翔离开机场后的第一站也不是自己家,不是公司,不是松本润家,而是堂本君的ENDLI

SHO CHAN?你怎么这个时候来?”下午4点,堂本刚坐在大鱼缸前欣赏光一昨天刚刚给自己搞来的ENDLICHERI

樱井翔看看那条丑的一塌糊涂的恐龙鱼,10年以来第一次有想哭的冲动。

“前辈……”樱井翔带着哭腔开口。

“怎么啦?”堂本刚撇下鱼走近樱井翔,脸上是满满的担忧。

“我……”纵然有一肚子话要说,此时,樱井翔却不知道从何说起。

?“你终于意识到了?”沙发上,抱着最新出炉的F1杂志的堂本光一突然开口。

“诶?”堂本刚转头看着光一。

“光一前辈!”樱井翔鼓起勇气走向堂本光一,直觉告诉他这个时候堂本光一的判断比堂本刚的有价值。别问理由是为什么,CP不可逆!KT最高!

“嗯?”堂本光一放下手里的杂志,被挡在镜片后的细长双眼此刻正散着犀利的光芒。

“你什么时候发现你爱上刚君的?”死就死吧,直接点!

“当我想放倒他的时候!唔……”堂本光一此话刚出口,头部就受到了一击桃子重击。

“胡说什么呢!”堂本刚手上拿着冈田昨天刚刚送来的水蜜桃瞪堂本光一!

“那……”樱井翔无视了这个闹剧小揷曲,“如果只是想抱抱呢?”

“那就离放倒就不远了!”堂本光一推推眼镜评论。

“堂本光一,你是不是脑子里只有这些?别教坏小朋友!”堂本刚鄙视地说。

“哪有啊~我是就事论事啊!TSUYO~”堂本光一扑向堂本刚。

“不远了……”樱井翔石化了,完了,照这说法,我是真看上那只柴犬了……

SHO CHAN!”堂本刚及时地踢飞堂本光一,又及时的阻止了继续粉碎性石化的樱井翔。“其实你先不用想太多,我知道,要你突然接受这个事实很难……”

事实?都事实了……我还能不多想吗?樱井翔流下了绝望的泪水。

“但是,爱情来了的时候,就算你肌禸再发达也挡不住的!好好的面对自己的感情,然后再行动不迟!别一上来就吓坏人家!”堂本刚苦口婆心的说,他多怕面前这个傻孩子一上来就来硬的吓伤人家小柴犬啊!

前辈啊!我这不是要吓坏人家,而是已经被自己吓得半死了!“哎……”樱井翔苦闷的叹了口气。

面对目前的状态,樱井翔觉得不能负荷,但是向来思维缜密的他此刻也没有失去周章,他决定无论如何要等到明天,至少再跟二宫和也见一面,谈一下,然后再做最后确认,否则,他无论如何也无法接受这个摆在面前的事实!当然,自己确实是喜欢他,这点他也不想否认,可是,承认是需要勇气的,不给自己点消化的时间是不行的!还有最遭的是,万一自己搞错了,那就要命了!所以,嗯!让明天决定一切吧!

由于过分SHOCK而导致原本就溜的双肩此刻下垂的不像话,远看他樱井翔就像一把太阳伞,而且还是没有撑开的那种,耷拉着脑袋。

堂本夫妇看着这个面对感情,反应迟钝的后辈,心里有点不舍。但是,这也没办法,他樱井翔总是要经历这个过程的,谁让他遇到了二宫和也呢,哎……防不胜防啊!

?

========================================

没什么实质进展……?

哎。。。我会让他们尽快的。。。

一写到Y2我就纠结了。。。

改天在另一篇文里面让他们飞速发展!

orz。。。

90 D2009/10/6 10:35:00

SF?

91 好好看2009/10/6 10:42:00

少爷终于觉悟了~啊啊啊~激动了~

期待Y2的美好发展呐!!!

楼主(扭捏状)今天能否有二更~好吧~我贪心了~XDD~

92 SAKUTAMA2009/10/6 10:46:00

FY了的话……

就二更…………

所以,二更无望……

93 -_____,-2009/10/6 10:54:00

92到101有多难啊。←现在才周二的早上10:52哦。楼主难道不是在给自己下套咩~ふふ。

fs

fs

fs

94 ==2009/10/6 11:39:00

fffffff

95 加入FY军团!!!!2009/10/6 12:13:00

LZ!!!

我要二更啊啊啊啊啊啊啊~~~

没看够 没看够 XDDDDDDDDDDDDDDDDD

96 = =2009/10/6 12:56:00

LZ你别扭什么,

一晃儿就翻过去了(坏笑)

为FY福利T一下

97 好好看2009/10/6 13:00:00

DL!!!

为FY盖砖XDD~

98 好看2009/10/6 13:03:00

楼上的不带这样的,偷俺名还多加个好

叫俺情何以堪啊~~~

99 好看2009/10/6 13:04:00

啊~~~~~~~98

俺能给翻过去

100 好看2009/10/6 13:06:00

为了二更,我翻~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

296100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录