【ak】明天

1111条/页,1页

您是第2703位读者

楼主 想念昨天2009/10/1 23:06:00

?第一次写完了的文,因为是短篇吧,我就是一盘家Loli,连披马夹的胆子都没有,觉得很雷的姑娘请自动54我吧~

我心脏承受能力不太好的~以下是正文~

???????????

????????? 明天

时光荏苒,明明是两个人的十年,最后却只有我无法抽身而出,除了停在原地,看着你离开,看着你的身影慢慢变小.

“那个,.对不起,我们就走到这里吧,你应该比我更清楚,我们也许只能走到这里了。”

“好,那么,明天见。”不假思索的回答着的男人紧紧抓住包,头也不回的下了车,往家的方向走去。这也许是最好的结局了吧,从开始就知道未来是那么漫长,小心翼翼的握住那个人的手走着,一步步那么艰辛。从那个人美国回来,就觉得那种无力感增长的很快,那个人走的时候,不停的告诉自己他会回来我们的路还很长,其实都是自己骗自己吧。 不知不觉已经开门进了家,突然急速月兑去衣服打开花洒让热水温暖发_chan的身体,只是,好像麻木了,没有感觉了,ano,这个真的是热水吗?jin,为什么要说对不起,你知道的,那句没关系我永远说不出口。但是,还是谢谢了,一起走过的青春有那么多的情感,开心也好伤心也罢,如今想来没有比这些更让我幸福的。也许明天再见的你我可以更好的开始新的人生。谢谢你,除此以外,还有,我爱你,不是最爱,而是只爱,只爱着你~

?????????????????? —————————kame

人生有着种种无奈,就好像明明还爱着,却要离开,不是不爱了,只是没有办法在现在再继续爱了。那个人,我们在一起有十年了吧,相爱时间不确定有多长,说不清是谁先开始的,但是却是由我结束。还爱着的他应该也还爱着我吧,自制力那么好的男人,却总是在细节上表露出心迹,是我太贪心了,那个人的爱已经无法满足我了呢,他也是个贪心的人,他的心只有一颗,却要装下那么多的东西,还有什么地方能装下我呢。角落不是我喜欢呆的地方。身体的离开只是一种缓冲,缓冲过了,才发现,原来心也离的那么远了,原来,路已经到了尽头,那么,只能说对不起了呢。对不起,不是对爱人的亏欠,更多的是无奈,那么,请原谅好吗?明天再见的你我,都会遵循新的自己,重新上路吧。Kazuya,能走到这里,真好~

????????????????????? ————————jin

2 想念昨天2009/10/1 23:07:00

ano,我第一发文,请问这个格式有问题不?请JD

3 。。。2009/10/1 23:58:00

格式OK!

4 = =2009/10/2 0:05:00

来支持一下

加油!

5 = =2009/10/2 0:38:00

lz文笔可以啊,

何必把姿态放这么低呢

以下纯粹个人观点

同为盘得比较悲观的一枚

只敢讲ak肯定是互相喜欢

连他们是否开始过都不能make sure

觉得对于他们最后的也是最好的结局是分别结婚,一个生个足球队,一个生个捧球队

然后可以坦然地面带微笑地回忆他们的当初

相濡以沫不如相忘于江湖。。。。

这份过于沉重的感情,或许真的只有放下才是最为合适的选择。

6 ++2009/10/2 13:49:00

单纯觉得能够有个陪着走十年的人真好,不管是哪种关系,也是一种KZN~

7 = =2009/10/2 14:28:00

望天,还有一个月就是十一年了
不知道那两个缺心眼的娃会记得吗?

8 ++2009/10/2 14:33:00

肯定不记得了~郁闷的是,他们都不记得,我们却还记得~

囧~

9 = =2009/10/2 18:38:00

肯定不记得了~郁闷的是,他们都不记得,我们却还记得~

囧~

------------------------

我觉得他们会记得的,不过不会提而已

10 . ..2009/10/2 19:17:00

JIN说过他会记住纪念日 这种事的,咩呢,看他今年7.4那个生日歌的

A-VERSION就知道也是有心人

不过都是害羞的娃,就算记得也会装不记得吧,FUFUFUFU

11 ——2009/10/2 20:36:00

LS的好hi啊~爷爷u时不时也给个念想啊~盘盘又不是铁做的~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录