[Pk]夜窗(警告:鬼故事,胆小勿入)

6666条/页,1页

您是第4259位读者

楼主 画皮2009/10/2 10:28:00

他被压得厉害。使出浑身力气想要起来,却好像钉在床上一般。紧闭着双眼,想要睁开却被一种莫名的力量压着,睁不开,看不见。他艰难的呼吸着。

僵持着过了半个小时的时间。他感觉身体上的重量忽然间轻了许多。他惯性般的从床上弹起来。睁开眼向窗的方向看去,只见一滩黑色的膏状物,从窗口渐渐退去。

恐惧感在那一刻蓦然充斥了整个身心!

他慌张着滚下床,打开房间里所有的灯,一路翻找着包。终于套出了手机。他一路翻下去。因为长时间没有联系,所以他的手机号码已经忘记大约在哪个位置了。他越急越翻不到。他忽然想起了可以搜索。他急急忙忙返回到搜索界面,打下了“山p”的字样。急忙摁下了呼叫键。

“滴,滴,滴——”

对方的手机没有人接听。他又挂断,又呼叫了一次,还是“滴,滴,滴——”

他再次挂断又一次呼叫,这次却在“滴滴”声中隐约听到了别的杂音,仿佛是什么人在里面哭泣的声音。从手机的扩音孔中,一股愈来愈浓的血腥味扑面而来。“啊——!!!!”

他大叫了一声,将手机重重摔在了墙上。拾门而逃。

?

“好,今夜就先拍到这里。”导演的话抽走了每个人身上紧张的发条,片场的大家都终于松了口气。山下智久从台上下来,自顾自的喝了口水。已经深夜两点了啊。

在大家准备好东西准备离开的当口。有人冲了进来。疯了一般的朝山下跑去。导演以为是蹲点的粉丝,朝旁边的工作人员使了个眼色。紧接着,便传来几乎让所有在场人都不相信自己耳朵的声音。它来自龟梨和也。

“山p,山p,它又出现了!!!!”

山下智久感觉肩膀被他抓的有些疼。但听到他的话,心里却由然升起一种恐惧。他恍惚间看到围上来的工作人员。带着诧异和异样的表情。他知道此刻理智应该占上风。他稳了稳龟梨,对大家道,“那个……其实我们俩。”他不知道怎么开口,怎么圆场。半夜两点过来找自己,还用这么激烈的方式,仿佛找不到更好一点的借口了。他继续道,“我和kazuya,”他身手环抱上龟梨的腰,安抚了一会儿道,“就是你们所见一般。”这句话一落,堪比炸弹了一般,在工作人员中炸开了。经纪人刚从厕所出来,库子还拉到一半。“但是,希望大家可以嘴下留情。毕竟马上就要出碟了,让粉丝知道的话……”山下瞥了一眼导演,他的脑门上正往外渗着汗。山下估摸着自己的威慑已经基本到位。即使外界再如何传播,恐怕也不会有多少人信。然后他搂着兀自_chan抖着的龟梨离开。

2 画皮2009/10/2 10:29:00

有人看再继续写。试试效果。

3 = =2009/10/2 10:30:00

一定要继续写啊

建议LZ先屯货,午夜连发XXXD

4 ^^2009/10/2 10:34:00

最近PK文荒? 而且也是喜欢的题材 还挺新颖的 LZ表坑啊 要是能日更这个世界就美好了

5 = =2009/10/2 10:41:00

蹲了

6 = =2009/10/2 10:53:00

恐怖故事就是要一波一波地连发才更恐怖啊

楼主姑娘,既然放假就更快点吧

7 = =2009/10/2 10:55:00

他继续道,“我和kazuya,”他身手环抱上龟梨的腰,安抚了一会儿道,“就是你们所见一般。”

----------------------------------

我喜欢这个,

lz go on~~

8 = =2009/10/2 10:56:00

因为长时间没有联系,所以他的手机号码已经忘记大约在哪个位置了。

====

PK之前吵架分开了?小k都记不得P的号码了

9 = =2009/10/2 10:57:00

小k不会是有轻微臆想症吧...希望是鬼片,别是心理片啊Orz

10 = =2009/10/2 14:27:00

go on~

最后一段喷了,噢,亚麻U真够胆

11 杯具2009/10/2 14:29:00

蹲了? 楼主加油!!1

12 普里斯2009/10/2 16:24:00

够昂

13 画皮2009/10/2 16:30:00

掩嘴笑。看来效果还可以。进来的童鞋胆子都够大啊啊!

不过lz我只敢在太阳没有落尽之前更新了。

14 画皮2009/10/2 16:31:00

喝了口热水。感觉一股热流顺着喉咙疾速窜下,最后暖和了胃。龟梨的恐惧才稍稍有所缓和。之前就听人说过,快乐分给两个人就会double,悲伤分给两个人就会减半,现在看来确实有道理。山下坐在沙发的另一边,表情沉重的若有所思。两人都一点睡意没有。“抱歉。”龟梨打破了沉默,抬起头对山下说,“刚才打扰你工作了。”这抱歉反而让两人的关系变得生疏起来。“我,我——”

“不用讲了。”山下示意他可以不用勉强自己表达,道,“我们一起经历过的。那种感觉我懂。”

龟梨感激的点了点头,然后仿佛害怕窗外有什么东西似的,朝那边看了一眼。继而转脸低声对山下道,“山p,我怀疑它又出现了。”山下的眉头皱的更紧了。他寻思了一会儿道,“当年那个木盒恐怕是有些失效了。”“一然大师那时候交给我们的时候,说过这个木盒至少可以有十年的功效。如果我没有记错的话。”龟梨分析着。“而且自从我们封了它以后,确实再也没有碰到过。”

“野猪那个时侯到现在这么久,亏你还记得如此清楚。”山p感叹着。

“我想忘记,但是忘不了。”

p看着他微微低下的脸,长睫毛在_chan抖。很想问问,他到底是什么忘不了。但是他自己知道答案。因为那个时侯他和他,还有导演一起经历了一场不为外人所知的灵异事件。当年日本道上最出名的一然大师为了对付那未知的东西,亲自出山为他们算了一卦。卦象显示为双。但天机不可泄露,只能等待合适的机会。那年,他们整整等了三七二十一天。终于在第二十一天那日之中阳光照身寸最盛之时,一然大师享受三界神水之沐浴,着神坛之玉叶,解出了其中奥秘。山下记得他当时对他们说了一番禅语。只听得人云里去雾里来。最后睁开双眼之后,方用一般人可以听得懂的语言道,“此物乃双生。有一阴一阳。要克制住它。需有二人,生辰八字之和为双十,单数出现双倍,且均在双十年华,方可将它降伏于木盒之中。”当时的导演岩本,猛然惊醒道,“龟梨君和山下君,不正是双十年华?!”一然大师朝他点点头笑了笑,于是将那木盒双手交与了两人。“二位施主的生辰八字和正处的双十年华,果然和卦里相符相合,恐也是缘分所至。一生难逃此一劫,还望好自为之。”最后两人如何将那东西困与木盒之中云云,不在此繁叙。

“好啦,别多想了。上次我们可以成功。这次也一定没问题的。现在不早了,先去冲个凉吧。”山下将他拉起,推着往浴室走。

“我要你恢复为原来的龟梨和也。懂吗?这些东西它们只会躲在阴暗里,我们问心无愧,没有什么好害怕的。”

“谢谢。”

15 画皮2009/10/2 16:32:00

温水将身体暖暖的包围起来。这种莫名的安全感,很舒适。他昏昏沉沉的睡去。

“咦?好冷。”他这样想着,伸手去够水龙头,将它向左边热水的方向拧去。水龙头里只听到咕嘟咕嘟的一声声。他觉得有些奇怪,便看到那运输水的管道,仿佛里面有什么一团一团的东西一般,慢慢朝水龙头涌了过来。匀速的,缓慢的,像千脚虫子在涌动着。

他惊呆着看着,终于那第一团东西,噗通一声从水龙头的口吐了出来。那一刹那,灯灭了。浴室里一片漆黑。下一秒,他感觉到有一团黏黏的黑线一般的东西爬上了自己的腿,很快的,另外一条腿上也被它爬了上来。他尖叫着想要踢开那种附着物。却在脚踩在地下的一瞬间感觉到,此时此刻的浴室地板上已经爬满了黑乎乎的黏线一般的物体。他物体顺着他的双腿往上匀速的,缓慢的蠕动着,翻滚着。他身手去摸水龙头已经找不到了。踉踉跄跄的去找出口,却一片漆黑找不到门。那黏黏的血腥味已经逼近了脖颈,眼看着那团黑线便要滑人嘴里。

“不 要——!!!!!”

“龟梨,怎么了?怎么了?快醒醒!”山下拍打着他的脸。只见他仿佛进人了一个梦魇一般。痛苦的喊着,摇晃着脑袋。猛然睁开了双眼。看到了山下,虚月兑了一般倒在了他的怀里。

山下二话不说的将他抱起。用浴巾裹了个紧。放好在床上。他面色苍白,嘴角发抖。四肢停止不了的轻微摆动。

山下想,刚才的回忆漏了一段最重要的。当时,最后紧要关头,必须有一个人将那物体亲手封印。但这个人因为碰触到肮脏而邪恶的物体,自身将会承受最为严峻的考验。情势所迫,龟梨当时不知处于什么样的思想状态下,毫不犹豫的拦住了山下,自己将那物体放了进去。那之后的几年内,龟梨都……或者说因为了那物体的接触,所以才会更加凶猛的被纠缠?……那他当时为什么要阻止我呢?

山下心烦意乱的点燃了一根烟。妈的,人生本来已经够混乱了,还要搞出这么多另一个世界的东西。

Shit。看来明日要到寺庙里再拜一拜了。

16 = =2009/10/2 17:09:00

啊啊啊

17 ^^2009/10/2 17:16:00

好看啊 LZ加油

18 = =2009/10/2 19:06:00

和我家的那个胆小鬼完全不一样,我最爱看鬼片了

LZ加油啊,话说我一开始还以为这俩有一个是鬼

19 = =2009/10/2 19:26:00

PK都怕鬼的,但P应该比小k更怕鬼,此文的P酱好淡定啊

既然那怪东西是一阴一阳,缠上小k的是一个还是两个?

20 = =2009/10/2 19:45:00

lz加油

完了,我有跳了坑了

很期待后面的剧情

.

.

21 2009/10/2 20:35:00

好看,期待后文

22 - -2009/10/2 20:53:00

加油,千万表坑T T

23 ==2009/10/2 20:58:00

lz继续

24 - -2009/10/2 21:12:00

不错, 蹲

25 画皮2009/10/3 10:06:00

清晨的浓雾还没有散去。为了不耽误下午的通告,两人早早就出门了。龟梨早晨接到妈妈那边的电话,问自己怎么样。龟梨只好故作正常的报了平安。山下瞥了眼他脖子上依旧还带着的七彩绳。顺口问了句“DBS结束了吧?”

“嗯。”他点点头。对于身边的人的漠不关心,已经习惯了。多他一个少他一个也都没什么。

“现在有什么别的重要的通告要上吗?”

龟梨转脸看了他一眼,“即使有,这种状态下也很难。还好……”

“还好,你一向善于伪装自己,是吗?”山下笑了笑。继续开车。

龟梨瞪了他一眼。

日本这边的山路有些崎岖。寺庙就在山顶,二人开了好久。都没有开到。

山下察觉到一丝不对劲,他问“帮我看下现在几点了?”

“唔,不会吧!”龟梨惊讶道,“我们出门的时间是早晨六点,而现在是六点半。”

山下急忙刹车。来的太快,让两人都不自觉的身体前倾了一下。

“你的表准不准?”

“喂!这个时候你还怀疑劳力士的精准度?!”

“我们六点半的时候,在哪里?”

“在……在山下面。记得当时我妈给我打了电话。当时就是六点半差两分。”

“也就是从那个时候时间就不走了。”

龟梨有些惊恐的看了看四周。深谷幽幽,云雾缭绕,翠绿阑珊。如果这是假期度假的话,倒真是一番仙境景象,只是现在看来……似乎过于寂静隐晦了一些。

“我们现在怎么办?”

“原路返回。“

“可是,这里像是没办法倒车。”

山下朝他笑了笑,道,“你信不信我?”

龟梨看着他有些调侃的眼神,莫名的不自觉点了点头。紧接着,身体就往后用力的闪了一下。“山下智久!你,你——”

“不错,就是倒着开回去。”

“这是山路哎!!!”

“你都说了信我了。别喊了。”

倒车的时候由于要回头看路,山下将左边的胳膊习惯性的搭在了副驾驶座,正好不轻不重的碰着兀自紧张的kame。雾更浓。在这个黑暗与黎明交接的早晨。

提心吊胆的,不知开了多久。直到路的中间出现了一个模模糊糊的人影。

26 画皮2009/10/3 10:06:00

“这里竟然有人。可能是要搭便车的。”

“他/她太近了,下坡的惯性来不及刹车!”山下想试图让车速减慢,但无奈他/她出现的太快,根本没有时间擦车,直接朝他/她冲撞了过去。龟梨大叫着让他/她闪开,但仿佛他/她听不到一样。狭窄的山路上,一场交通事故即将发生。

两人几乎都做好听到一声惨叫的准备。但车竟然就这样穿了过去。从它的身上穿了过去。

然后它开始疯了一般的从后面追了上来。朝车开得方向以一种畸形的姿态爬行。

“不好!它不是人。它追上来了!”龟梨喊道。山下道,“我要加速了。如果那东西过来,麻烦你用你的那两下DBS上的功夫对付一下。”

这个节骨眼上,龟梨转头看着他,又转头看着它。欲哭无泪的感觉!

龟梨从车座地下找了半天,终于翻出了一把长时间没有用过的雨伞。看着那东西爬着,发出奇怪的声音,浑身的状态达到了一级戒备。它狰狞爬着的速度奇异的快。很快的、距离车有十米、五米、三米、在还有不到一米的霎那间,它竟然弓起身子弹了起来。就朝车窗上扒去!

近距离的放大,让龟梨一瞬间晕厥。

“喂,你还好吧?!我们车窗是关着的,它进不来。”

“快醒醒!龟梨和也!”

或许是听到了山下的召唤,或许是趋于人类一种对生命的捍卫,他很快便醒了过来。他睁开眼努力逼迫自己看向它。才发现它的面孔几乎都是密密麻麻的褶皱和黑色的洞孔。两只类似于眼睛的部位是一大片的白花花,里面有一颗极度不均匀的米粒一般的瞳孔。身体仿佛粘性的鱼类一般,有一层一层几乎剥落的鱼鳞。这或许是自己见过最惊恐的物体了!

对峙在两者之间。龟梨手里紧紧攥着雨伞。一种莫名而来的勇气驱使着他,一定不能败给这个丑陋的家伙!

山下道,“再坚持一下。我们就要到出口了。”

“好!”

听到龟梨恢复了元气,山下嘴角竟浮上一丝笑容。

龟梨紧盯着它,预防着它每一个可能的动作。它有节奏的在钢化玻璃上蠕动、蠕动。发出渍渍水声。龟梨忽然觉得眼前的车窗有Ye_Ti滴落下来……他低头看去,猛然发现,那东西不知什么时候一只类似于手的部位已经从车窗的左边穿了过来。就像方向盘伸去。几乎条件反身寸一般的,龟梨用伞直接而准确的打在了那只类似于手的部位。它立刻缩了回去。但这个举动明显已经激怒了它!它狰狞的发出尖锐的声音,将那只类似于手的柔软骨伸向了龟梨的喉咙!狭窄的空间里,来不及躲闪,龟梨只觉得一阵刺痛之后,窗上的物体像触电一样弹了出去。留下了一串凄惨的嚎叫声。

龟梨喘着嘘气,低头看去。那七彩绳已经断得七零八落了……

27 画皮2009/10/3 10:08:00

中秋节快乐啊!米娜桑~

28 = =2009/10/3 10:14:00

LZ姑娘也中秋快乐,在霓虹今天叫月见吧

追车场景写得好有感觉,紧迫刺激

29 = =2009/10/3 10:57:00

P的倒车技术GJ!小k的七彩项链原来是附身符

30 = =2009/10/3 11:50:00

LZ写的这段看的我有些毛骨悚然了
不过很好看~
加油!lz中秋愉快~

31 = =2009/10/3 12:43:00

楼主加油

32 ==2009/10/3 13:23:00

看了这文精神一下就振奋了...

33 ..2009/10/3 13:55:00

好看哇!!

34 = =2009/10/3 14:34:00

不错啊,蹲了

35 ><2009/10/3 21:05:00

期待下文。两人多一点感情戏啊啊~~~

36 = =2009/10/3 21:56:00

排LS,要求加感情戏

37 画皮2009/10/4 15:35:00

秋日的黄昏,风绕过发梢,调皮不知去向。干净的直板街两侧有树叶瑟瑟的摩擦声。不知哪家百无聊赖的猫蹲在墙头。远处飘来小孩嬉闹的欢快。

两人并肩行在路中央。龟梨道,“现在才知道,原来是这么幸福。”

山下不语,抬头看一片黄叶挣扎着离开了大树。

让这场景定格几秒。只因它蓦然让作者想起了唱功青涩的韩寒曾经翻唱过的一首歌《追梦人》

让青春吹动了你的长发

让他牵引你的梦

不知不觉这城市的历史

以记取了你的笑容

……

我承认我矫情了一把囧。

让场景继续延伸。

“今晚有通告。可能……”

“我跟你去。”

“。。。”

“我躲在车里,不打扰你工作。”

“那个,龟梨,其实我今晚是和女友约会。”山下不情愿的吐出的这句话。令对方当场愣在了原地。

“哦,哦,这样啊。好。”接着,龟梨脸上露出了一个明朗的笑容,道,“早说嘛!”

拍了拍他的肩膀。继续往前走。山下立在原地。欲言又止。

夜晚,预期中降临。

听到山下将车发动了,开走的那一刹那,龟梨的神经瞬间崩到最紧。他把手机摁好了“110”键。

门和窗都被严严实实反锁了起来。他把山下临走前从家里翻出来的十字架,佛像,观音菩萨等等在自己的周围围了一个遍。打开电视机,看着富士台上正在播报有关地震啊台风啊洪水啊的新闻。

现在才七点……山下说他可能十点后才回来。

时钟摇摆的声音,微弱却刺耳。龟梨试图让自己集中在电视画面上。却不受控制的注视着钟表。

时间一秒秒的过去。一切仿佛再也正常不过一般。

七点半了呢。龟梨想,怎么才半个钟头。这个当口,门铃忽然响了

“叮咚,叮咚。”

龟梨触电般的拿起手机和身边一个早就歪得不成样的十字架,警惕的问道,“谁?”

“我是隔壁的武田纯一郎啊。过来来还剪刀给山下君。他在不在啊?”

“哦,是这样啊。”龟梨放松了神经。赶紧一路小跑的打开门。拿了剪刀,还不忘说了声谢谢。

他将剪刀放在茶几上。继续看电视。

连续的晃动的画面,令他熬不住的有些困。终于,困意战胜了惧意。他索性低头睡着了。

闪动的电视画面继续播报着一些有的没的的内容,“昨天富康县6级地震,伤亡8人,失踪50人……伤亡人中分别有:井上一名,山崎于业,武田纯一郎……”

38 ==2009/10/4 15:54:00

为毛停在了这么惊悚的地方阿

39 = =2009/10/4 15:57:00

小K完了,那鬼是不是附在剪刀上了啊

40 楼主快更吧2009/10/4 16:08:00

喜欢PK的故事啊

我怎么感觉这事跟P有关啊

41 = =2009/10/4 19:41:00

在这么关键的地方小K睡着了,LZ停了……

42 ++2009/10/4 20:42:00

好惊悚!但是有一种刺激感…

43 = =2009/10/4 22:54:00

LZ加油啊~~

44 = =2009/10/4 23:37:00

LZ停在这里不HD哇

还有,“女友”——>我没看错吧?

45 = =2009/10/5 1:19:00

谁有我胆大,深夜1点多独自看鬼故事啊,呵呵

LZ加油啊

46 = =2009/10/5 16:49:00

TL,LZ啥时回来更文

47 = =2009/10/5 19:57:00

怎么停在关键地方啊~~

48 tl2009/10/6 8:24:00

快点来吧!!!

49 = =2009/10/6 11:21:00

49~

话说,p酱怎么可以这样>< 明知道小k怕鬼了还去和女友约会

抽打

不然这鬼真的是和p有关?

呼唤lz更文~

50 T T2009/10/6 14:58:00

加油

51 画皮2009/10/7 8:53:00

很抱歉。以后这个文不会更了。谢谢大家的喜欢。T^T

因为我怕吓到我自己囧.......其实lz本身挺怕的=_=||||||||

尤其是后面越写越奇怪,越来越怕写下去了>/////<

please forgive me……

52 = =2009/10/7 9:07:00

我被LZ逗笑了,从么见过恐怖片的导演拍到一半被自己导的片子吓到,不敢再拍....

墙裂要求LZ再开一坑补偿~~

53 忒杯具了2009/10/7 9:15:00

LZ你给个提纲和本来准备的结尾吧

54 。。。。。。2009/10/7 9:17:00

不是吧???

55 = =2009/10/7 9:49:00

好囧的理由,作为补偿,作者另开一个PK的坑吧

56 画皮2009/10/7 10:07:00

相信我,这绝不是理由不写。其实我也想继续写下去。不过……

和好友一起吃饭的时候,她说如果这种东西自己镇不住的话,后果会比较严重

具体她还给我举了一个例子。某男艺人拍了一个鬼片?之后就自煞了。那个鬼片是他最后一个电影。囧。虽说或许有些牵强了点,不过信则有嘛!我觉得也有道理。(话说我一平凡小女生怎么可能镇得住?!!!!)

故事的大纲我本来已经想好了囧。既然没办法继续写下去,就把设想写出来吧!

等一下,整理好放上来。

57 = =2009/10/7 10:22:00

好吧,等LZ大纲

58 画皮2009/10/7 11:03:00

……话说这次两人遇到的是和之前关在木盒子里的正好相反。之前那个是阴,现在这个是阳。

我记得野猪拍摄的情景里面有一处比较偏僻的地方。米娜桑有没有注意到?就是野猪扔垃圾的那个角落。阴森,黑暗,还有些恐怖。当时的拍摄无意中触犯了,因此就报复在了剧组里。具体当时也发生了很多不可思议而怪异的事情。当时正好赶上两人的生辰八字口勿合了克制所应具备的各项条件。但是这些剧组上下都未曾对外界披露过。隐瞒了许多年。

岁月如梭,时隔多年之后,当年的木盒如一然大师所说并没有问题。但是另一个本和是一对鬼夫妻来的。(怎么越写越觉得荒谬orz)现在,就是要找他们两人寻仇!而且更加强大!可以算得上是鬼界的boss那种,发动了各种各样的鬼去纠缠二人……这中间曲曲折折闹了好几个回合,颠沛流离,历尽沧桑,终于让pk两人相爱了——不离不弃,生死共存的那种相爱了!!!(汗,这是我最最想要写到的部分>////<)

然后他们发现,这种情比金坚的爱,让觉得震撼?还是别的,总之这个鬼对付两个相爱的人,是一点办法也米有的。

后来,通过一个道士?还是法师?让pk两人懂了的目的。最后,阳和阴也终于得以想见,只是代价是永世不得超生。同时为了感谢pk两人,将鬼界最珍贵的环气赠与了二人。

环气就是围绕在人的周围,所有的邪物都无法近身的那么一个东西orz

然后大结局还是很哈皮的。(虽然有点矫情囧)

以上。谢谢,也算是有个交代了orz……

59 = =2009/10/7 11:19:00

那那个还剪刀的也是被派来的鬼吧?

60 = =2009/10/7 12:24:00

....

61 = =2009/10/7 12:25:00

LZ,不得不说,你把文停在那里,然后说不更了..

大拇指!

62 ==2009/10/7 13:25:00

LZ你还真是···

唉···

63 = =2009/10/7 14:25:00

。。。。。。。。

64 = =2009/10/7 19:56:00

这是我看过坑的最让我想打人的地方......

65 忒杯具了2009/10/7 21:01:00

谢谢楼主,好歹知道结局也行了。。。

66 = =2009/10/7 21:47:00

楼主你确定你不是来搞笑的?????????!!!!!!!!!!!!!

哦漏,太杯具了,看的正欢.................

FS

FS

FS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录