来萌PA love

257100条/页,3页

1 2 3
您是第8259位读者

楼主 新人入门2007/2/2 10:55:00

刚看了糖大的四部曲和AP粉红总结,好有感觉,我觉得他们不仅是大亲友,有没有人来88ap。不谈亲友爱,只说恋人爱

我不是因为两人美型萌PA,我觉得是因为两人真的才萌

我还看了SUMMARY那个kiss ml,ACN的

还有幕后,还有04的圣诞SC,05的暑假SC,

不想合肥妈进来搅局,觉得AP在XQ老被掐,就是因为合肥妈老拿我们说事,其实根本不真萌

======================

管理员,我在FB问了,可是没人。请表无故锁贴!!

2 ==2007/2/2 10:56:00

GLY百折

LZ不挠

3 2007/2/2 10:56:00

继续等锁~翘腿

请查字典,“无故”的意思

4 =3=2007/2/2 10:56:00

=   =请LZ转角去百度><那边会有很多人来理你的~

5 244512007/2/2 10:56:00

展开打印 您是第9个读者
到底送P妈 还是送6妈 这是个问题

6 对视频有兴趣呀2007/2/2 10:57:00

RID

7 = =2007/2/2 10:57:00

萌e~~~~

-FIN-

8 - -2007/2/2 10:57:00

展开打印 您是第51个读者

9 *2007/2/2 10:57:00

您是第57个读者

10 ..2007/2/2 10:58:00

GLYJJ起的早

LZ明天五点前差不多了

11 ——2007/2/2 10:58:00

您是第74个读者

自个收

12 想看KISS ML2007/2/2 10:58:00

看的版本都看不到KISS

等LZ上ML

13 - -2007/2/2 10:58:00

我靠LZ  你真顽强 

好吧  我说 我想看俩人滚床单  OVER~~~飘~

14 啊哈哈2007/2/2 10:59:00

您是第99个读者

15 --2007/2/2 11:02:00

LZ为什么要萌他们LOVE,根本没什么感觉

你是想听到这样的回答才不屈不挠的吗,那回答给你了,好消停了

16 ==========2007/2/2 11:02:00

oh~~~

为管理员默哀~~~

17 新人入门2007/2/2 11:03:00

acn有,不敢转= =

18 \.....2007/2/2 11:04:00

>< 偶们PA可是很低调滴

LZ这种这么高调的 偶们8接收

19 /2007/2/2 11:05:00

AP再爆粉红

展开打印 您是第6675个读者

10月P杂P胖的101问里说到:人生最大的失恋是在中学时,那时在仁的面前哭了.

修改标题回复
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

10月P杂P胖的101问里说到:人生最大的失恋是在中学时,那时在仁的面前哭了.

===================

后藤的那次?

他..他他...

后藤的那次?

----

LS的,P有那么早认识后藤吗?

两人都摸摸
被006拒绝了……

因为被仁拒绝了XDDDD

这有什么好萌的???

您是第51个读者

PS:对于是谁让他失恋的比较感兴趣

俺的儿啊...那女的....啊啊啊
....AK黑完了轮到AP了......

....................

AP筒子们起来,把LZ干掉

和后藤的粉红?

对于是谁让他失恋的比较感兴趣

--------------------------

后藤的那次?

----

高中的时候认识的后藤  不过在日本也是叫中学的吧

因为被仁拒绝了XDDDD

----------------

果然是重量级的失恋

20 = =2007/2/2 11:06:00

姐姐.........我无语了

我突然很想念PIFU mm,今天PIGU mm要上课吗

我觉得你们几个人要是能同时出现在一个贴里一定很赞,大家号召一下吧

21 /2007/2/2 11:06:00

-------------------

我也感兴趣~

有啥好粉红的,在哥们儿面前说失恋的事很正常。。。。

====================

同排

后藤的那次?

----

---------

01年就开始了吧

汗个  我俩儿子啊 ~~
这人都失恋了,还保留初口勿= =+
图片点击可在新窗口打开查看<script type="text/javascript"></script> 

同排

妈来了!!!

当然要排

bd那里目前还是风平浪静

风水轮流转。。。烦不烦。。。我CP的都烦了。

亚麻你跑过去找儿子泪吧,揉,儿子抱走了,没事瞎掺和人家失恋点啥。

恶!!2006-8-23 19:58:00
----------
我的儿子初口勿老早就没有了好伐,回火星请
-------------
哪有保留初口勿了
幼稚园的时候就没了

受了委屈就在仁面前哭

现在也可以

==========================

完全没粉红- -0

太兄弟了

这个在兄弟亲友面前哭

没什么了不起的吧

值得YY么

10月P杂P胖的101问里说到:人生最大的失恋是在中学时,那时躲到仁看不见的地方哭了.

后藤的那次?

----

---------

01年就开始了吧

===========

01年的时候不是中学了吧

这样就能推断出一件事

后藤 不是他上的第一个女人~~~

22 /2007/2/2 11:06:00

10月P杂P胖的101问里说到:人生最大的失恋是在中学时,那时躲到仁看不见的地方哭了.

=======================================

排……说不定是LZ没有翻译好呢~

这两孩子真的很好

完全没粉红- -0

太兄弟了

=======================

上面两个胖胖妈回火星吧,胖子的初口勿不是给了A吗?

完全没粉红- -0

太兄弟了

=========

哈哈哈哈,某CPF太好玩了

后藤的那次?

----

---------

01年就开始了吧

===========

01年的时候不是中学了吧

这样就能推断出一件事

后藤 不是他上的第一个女人~~~

--------------

哄都尼?

著名的19岁的初口勿啊,表说他19岁中学还没毕业!!!

这个才粉红

---------

是了

=======================================

排,正确翻译是这样的

AP好红

JD的人好多

为什么我这么开心,挖卡卡

\====================
那是他给男人的初口勿
ORZ...
无语中
果真火星来的
中文都看不懂

P胖和后藤是01年1月被拍到的好发

说明00年就开始交往了!

而P胖01年4月才进高中.....

十有八九是和后藤失恋啊~~~

兄弟是用来干吗的..

亲友是摆样子的??

有难过善心找亲友有什么不对。。。。

著名的19岁的初口勿啊,表说他19岁中学还没毕业!!!

=========

恋爱不一定就要KISS对挖

23 /2007/2/2 11:07:00

24 /2007/2/2 11:07:00

P胖和后藤是01年1月被拍到的好发

说明00年就开始交往了!

而P胖01年4月才进高中.....

十有八九是和后藤失恋啊~~~

=================

难道真的伤得那么深??

----------

除了后藤我也想像不能是别的女人= =

真的是妈..

补充的不是说是19岁的初口勿..哪里说过男人的..默..

这怎么翻的?

啥叫最大的失恋??

= =///////////

图片点击可在新窗口打开查看
==================================================
请表信我家那满嘴跑火车的谢谢~= =
他自己说和A胖那是初口勿没错,然后被人质疑了以后又补充说是和男人的初口勿~orz
至于和女人的么~望天~
---------------------------
幼儿园就没了
这孩子哎,,
不愧是日本人-.=
恶!!2006-8-23 20:05:00
有写是男人吗?我没看到
----------
没看到的话拜托去医院看看眼睛
顺便去洗洗牙
还有时间的话可以再去趟脑科,虽然这个比较难改变,不过聊胜于无么
至少合肥关系真的是很铁,否则也不会这样的

----------

ORZ...后藤那女人..........

25 ||||||2007/2/2 11:08:00

LZ 想要个答案吧   好的 人家结婚都好几年了 这次留学 其实是待产去了

26 ==2007/2/2 11:08:00

难怪P和JIN妈关系那么好,原来走的是丈母娘路线

27 /2007/2/2 11:08:00

----------

=====================================

就不能不是娱乐圈的么??

那时在仁的面前哭了.

------

P,你是很真心的把儿子当朋友吧

儿子,你真的是值得P信赖的朋友吧

就没人觉得是PT吗~~~~~~?

02年盛传 03年分手 04年高中毕业AP升温

FUFU~~~~

光看LZ得话, 我会误会成P像A表白被拒绝。或者是表白后无奈世俗得眼光无法在一起。于是哭了。

现在也可以

NOD,真对得起这ID.

粉红是要自己找感觉的啊....XD

66L的图没见过!!!!!!珍藏

真的是妈..

补充的不是说是19岁的初口勿..哪里说过男人的..默..

今天眼睛不好和理解力有问题的人还真多

ORZ

----------

=====================================

就不能不是娱乐圈的么??

--------

yada

俺dj后藤

------------

曾经很铁

大了就淡了

不过君子之交淡如水,也没什么

难道一直天天吃吃喝喝不成

01年AP就很热了FUFUFU

FUFU~~~~

=============

MTL饭请出门左转,那里去YY,不过Y的别太过了

凑热闹2006-8-23 20:12:00

FUFU~~~~

==================

日本中学和高校分得很清楚的.

完全不同时期

以前真的是铁哥们

这怎么翻的?

啥叫最大的失恋??

=====================

是不是说明他还有别的失恋

这小孩到底失恋过几次啊

OMG

可怜

28 /2007/2/2 11:08:00

ORZ...后藤那女人..........

-----------

后藤mm没那么差,表被某些恶意的传言洗脑

笑,现在也就XQ把他们俩说到淡

FUFU~~~~

MTL饭请出门左转,那里去YY,不过Y的别太过了

--------------------

估计是cos的

俺斗妈不喜ls的ls把俺家番茄拎出来被黑

赶场很累的呀,我要在LZ面前哭了。。。

曾经很铁

大了就淡了

不过君子之交淡如水,也没什么

难道一直天天吃吃喝喝不成

他们淡?

一起过圣诞一起过生日也能淡啊

他们有各自的工作,虽然比不上小时候常常一起玩,但是我相信合肥的那种在乎是无论什么时候都不会过去的

8女人啊~我要8女人~

BG才是王道,握拳= =+

现在也是铁哥们:)

那时U才多大啊~

这怎么翻的?

啥叫最大的失恋??

是不是说明他还有别的失恋

这小孩到底失恋过几次啊

OMG

可怜

3-4次

不过最近就不知道了 (望天)

排,正确翻译是这样的

==

如果是这样翻译,为虾米要专门躲着A哭???

PS:啊啊,居然是74。。。旋转。。。

8女人啊~我要8女人~

排啊排

原来A下身真的很长啊。。。。

撤题了。难道不觉得这俩人真的很哥们儿吗。。。

表扯CP2006-8-23 20:17:00

8女人啊~我要8女人~

虽然BG不是我的王道..但是我也想8女人..

嘿嘿

不CJ滴坏笑

8女人啊~我要8女人~

排啊排

----------

排= =+

29 是说2007/2/2 11:11:00

觉得P胖特正直了,和他爸差不多

那皮囊是长来混淆视线的XDDDDD

30 /2007/2/2 11:11:00

有没有人也觉得PA间发生过关系

展开打印 您是第531个读者
刚看了糖大的四部曲和AP粉红总结,好有感觉,我觉得他们不仅是大亲友,有没有人来88ap。不谈亲友爱,只说恋人爱
勤劳的女仆于2007-2-2 10:39:16锁定帖子说:

那啥,没有不让问,

只想说。腐版不是虚设的。。

you大胆的去吧!

RID
合肥妈  抖着 飘   ...........
AP饭 裹上三件棉袄 飘 ……
只萌友情不谈爱
不想合肥妈进来搅局,觉得AP在XQ老被掐,就是因为合肥妈老拿我们说事,其实根本不真萌

您是第49个读者

------

满意的飘走

文是文,现实是现实

亲妈低空飘过~~

真放假了,望天...

新人刚报道就敢开贴...我混了一个半月才敢回帖...现在新人,好有战斗力...

幸好 原来不是偶家loli~

难道没有其他人信PA是真的。。。。。求同道!
单纯想问...LZ是怎么得出他们发生过关系这个结论的....
看看有啥新黑法

额地娘哎~~~~~~~~

单纯想问...LZ是怎么得出他们发生过关系这个结论的....
===================================================
人家说了

刚看了糖大的四部曲和AP粉红总结

默,现在的年轻人

这两人招你惹你了?长得帅的有错吗?

因为P对人冷淡,但是对Jin有唯一的宠腻

而且后来两个人好别扭,明明是不好意思呀

老实说这两滚床单还是挺有美感的

我纯粹进来膜拜下她

31 /2007/2/2 11:11:00

友達以上,恋人未满

提醒新人,别招惹mtl,不然要fy的

我单纯想问一句 lz除了看过文和什么所谓总结外

你认识这俩人吗

我还真不是因为两人美型萌PA,我觉得是因为两人真的才萌

上班好辛苦

也想和lz一样放假

---------------

这不正是lls的目的么

不止mtl 大家一起来踩ap吧 哈哈哈

你认识这俩人吗

还有幕后,还有04的圣诞SC,05的暑假SC,好有感觉

新人人门2007-2-2 10:36:00
我还真不是因为两人美型萌PA,我觉得是因为两人真的才萌
神!告诉我CX的春季到底什么时候定吧?

lz 求你了 去看看别的CP的文吧 保证能找到比他们更真的

别跟我儿过不去了

那个kiss ML我看了很多次都没看出什么...难道LZ的和我看的不一样?

---------------

这不正是lls的目的么

不止mtl 大家一起来踩ap吧 哈哈哈

--------------------------------------

难道不是么,P还给Jin仍废品,还用他俩的名字命名Jin的狗

还有什么是MTL?

你认识这俩人吗

还有幕后,还有04的圣诞SC,05的暑假SC,好有感觉

----------------------

嗯嗯 还有07年1月的那个SC 好经典哦 好好好有感觉的

糖大的四部曲,请问是哪四部?哪里有看?多谢!

lz,你发帖起点好高...

好吧  俩胖子在一起看着就舒服  OK 要是他们俩真在一起的话  我一A妈 通过  ......

如果管理员JJ不起床

多数是要FY的

32 PA love2007/2/2 11:12:00

难道这就素传说中地puppy love?

33 .....2007/2/2 11:14:00

排,正确翻译是这样的

------

绝对是这样 握爪 HOHO

34 = =2007/2/2 11:14:00

现在也很铁的啊  看A胖胖走的时候  P胖胖写的那日记  那叫一个  .........

35 额滴娘啊2007/2/2 11:17:00

这都开始搬帖了啊...

36 /2007/2/2 11:18:00

山赤王道的正式提出是在04年夏的summary以后了~之前小范围内有提的,但是没有AK呼声那么高~~

亲可能是没有看过summary的花絮吧,是随DVD一同发售的那个~里面基本就是山p和仁的幕后表演专场啊~~很默契的两个人~
就是从summary开始观众们的注意力才都集中到了jin和p身上~~

那之后公司就正式开始推出山赤档了(也有人说是公司为了压制和平衡日益暧昧的AK而搞出来的~)
出现了诸如两人青梅竹马(原谅我用这个词,不知该怎么说~)从小一起长大的种种趣闻~~
两人一起做的那期少俱(050821山赤主持,题目为“我们的夏天”~)
以及赤西同学的初口勿事件~等一系列的山赤推广计划~~
山赤饭(或说赤山饭~~汗~亲表纠结在攻受方上了~~)的呼声一度几乎盖过了AK饭~~
许多AK饭就是由summary花絮开始倒戈的~~

似乎是一直到05年初,因为AK合作的《极道2》,山赤王道才开始弱下来~

然后是众所周知的《野猪》,修二彰结成,山龟王道开始~

然后是AKP配对大混战~~(mina真是太配合了~)
感叹一句~Johnnys公司真是太强悍了~~~~
………………………………………………………………………………
ps:我也同意楼上观点,jin和p两个在一起,怎么看都不是那么回事,虽然都那么美形,又默契,可我就是不萌啊~~相对的,06.4.28的MS上,AK在唱real face时对了个眼,说笑了几句,一起打了个响舌,都让我开心了一整天啊~~声明我不是王道饭,但是小孩开心,我也不由得要开心~~ o(≥▽≤)o

长篇大作啊~
以上。

37 /2007/2/2 11:18:00

38 = =2007/2/2 11:18:00

晕  把之前的 留言都贴过来了- -

39 ....2007/2/2 11:20:00

啊...

就想说...

我很dj后藤...

摸摸两人,可怜见的孩子,谈个恋爱就辛苦成这样

40 2007/2/2 11:20:00

41 2007/2/2 11:21:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

42 = =2007/2/2 11:22:00

啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

43 PO2007/2/2 11:24:00

都萌AP的,看这贴的留言就知道了

http://www.yamaponly.com/read.php?tid=350

44 = =2007/2/2 11:25:00

完了 40L 那张大的 真的很萌  俩孩子长的真漂亮 泪~~~~~~~~

45 可怜2007/2/2 11:26:00

的儿子。。。。

46 ~~2007/2/2 11:26:00

最近才知道41的白手镯是什么慈善活动还是什么的派送物?总之就是个纪念物品,我日本同学说的,说05年底那段时间很流行。

扭。。。。这两只。。。

47 2007/2/2 11:28:00

48 ORZ....2007/2/2 11:29:00

LZ真有毅力啊....屡败屡战.....

果然LOLI的战斗力是最强的.....

啊啊啊....讨厌放假啊....好漫长...

49 2007/2/2 11:30:00

50 2007/2/2 11:31:00

51 记得2007/2/2 11:31:00

看BC时有一期,koki和丸子?(记不清具体谁了)在前面录象

他们两个就在后面打架。。。。。。。。^^

52 --2007/2/2 11:32:00

PS图上来干嘛,申请锁贴,干嘛不去腐版讨论

53 - -2007/2/2 11:32:00

都知道自己是新人人门...就先去BD玩儿吧....

摇头...现在的孩子啊....

54 2007/2/2 11:32:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

55 loli了2007/2/2 11:33:00

有点想哭

小红快回来!!

56 我没看错吧?2007/2/2 11:33:00

这贴又开了????ORZ一万次....LZ请回塞亚星....

57 2007/2/2 11:34:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

58 冷笑...2007/2/2 11:34:00

赌在FY前被锁....

59 2007/2/2 11:34:00

最近才知道41的白手镯是什么慈善活动还是什么的派送物?总之就是个纪念物品,我日本同学说的,说05年底那段时间很流行。

扭。。。。这两只。。。

================

圈走

那东西有J家批发的嫌疑...就不用给ap找黑了

60 41L2007/2/2 11:35:00

RID

那批发的东西就别拿出来现了orz

61 2007/2/2 11:35:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

62 2007/2/2 11:36:00

啊...

就想说...

我很dj后藤...

=============================================

除了抹淚+握爪真不知道說什麽好

我認認真真做了3年后籐媽,買她的東西不比現在男人少啊~

其實P胖和誰都沒關係,這孩子有眼光,起碼傳過緋聞的顔上都過得去不是 

63 2007/2/2 11:37:00

64 ....2007/2/2 11:37:00

41l,我第一反应是:a又抢了p的东西了(互换也可)

summary花絮我最有印象是a踢p屁股,然后后面说出生的时候p又踢a屁股

青春真好

配合拉面的表情,我喷了

65 ~~2007/2/2 11:37:00

扭。。。。这两只。。。

圈走

还有哪些人有呢?因为没注意,所以没见到过。

66 2007/2/2 11:38:00

67 orz2007/2/2 11:39:00

啊...

就想说...

我很dj后藤...

==============================

pia  最雷的就是后藤

儿子可千万别在找这样的

68 412007/2/2 11:39:00

我这里也有这种白色手环批发,还要表

干脆大家人手一个吧

69 2007/2/2 11:39:00

70 HD2007/2/2 11:39:00

扭。。。。这两只。。。

圈走

还有哪些人有呢?因为没注意,所以没见到过

k

71 2007/2/2 11:40:00

72 OH~2007/2/2 11:40:00

呼叫管理员~~~

73 ....2007/2/2 11:41:00

我记得麦当劳也送的,还不同颜色= =

后藤怎么不好了,别给我提公交车论

74 ...2007/2/2 11:41:00

40L..人小红都换了好几个姿势了   我家小胖子还在那万年不变- -

75 2007/2/2 11:41:00

76 ~~2007/2/2 11:41:00

77 我说?同协2007/2/2 11:41:00

PS的东西就表拿出来了= =

78 ...2007/2/2 11:42:00

只能说是帅...

不美型

胸太大了

79 ^^2007/2/2 11:42:00

那后藤怎么个好法...

80 完满了2007/2/2 11:43:00

您是第749个读者

大人们的视频哪来的啊为撒都那么清晰..

81 那什么2007/2/2 11:44:00

扭。。。。这两只。。。

圈走

k

---------

除了他还有不少人有吧

82 ^^2007/2/2 11:44:00

啊...

就想说...

我很dj后藤...

=============================================

其實P胖和誰都沒關係,這孩子有眼光,起碼傳過緋聞的顔上都過得去不是 

--------------------------------------------------------------------------

排排,俺也爱MAKI~~~

现在手里除了儿子的东西就是她的~

83 那个2007/2/2 11:45:00

与其8以前还不如8现在

84 2007/2/2 11:45:00

85 = =2007/2/2 11:45:00

扭。。。。这两只。。。

圈走

k

动物是看合肥俩胖子有  嫉妒 所以 也要的  = =

PS  那个批发MM  你在哪啊

86 71L2007/2/2 11:46:00

每次看71L那图都无语

某人那肩膀啊,就这么硬生生给PS没了 - -

87 = =2007/2/2 11:46:00

那后藤怎么个好法...

===========================

善待別人,不熟悉那個人之前先表急着雷她= =

料理是出了名的好,而且這孩子年幼喪父,出道後整個家是靠她撐起來的,所以性格堅強

上節目不會搶風頭,都坐一邊發呆,但是反而落得個“爲人冷淡”的聲名orz

我就是因爲這樣才待見她的,但是也不希望她和P胖在一起了

真的,太辛苦。。。。

88 这个2007/2/2 11:47:00

P&JINの暧昧事件簿
1.P: 反正就是每天跟赤西一起玩., 虽然是用过去式,但现在也差不多是酱子.会让我们感情变好的原因呢,因为我们回家的方向一样,喜欢”中途下车的旅行”的我就会去Jin家住. 就从这种地方开始(让我们感情变好). 

2.JIN: 跟山下(智久)一起去玩吧!开车兜风!亲眼见到贝克汉姆和维多利亚,真好啊~~对了,你呀,偶尔也请客吧!哎,其实是因为我是那种请客的类型,最后都是擅自就去结账了,不过,你差不多也该请我吃一次烤禸了吧?另外,虽然我不会去想P的脸孔有多么好看,不过我很喜欢你的性格哦!嘛,这时候日本的读者可能会吐糟说“哈?赤西你在说什么呀?!”(笑)。普通看上去,确实是我这边比较不好看啦,我很了解啊!不过,会说P不好看的人,这辈子也碰不到吧?所以让我斗胆来说好了,这样你也会有这种体验了啊(笑)。嗯,我一和P在一起就觉得好安心,好快乐,真的!(中丸:“我也是啊,能和赤西相遇很安心,对吧?”)为什么你去跟圣确认啊(笑)?!我和中丸在一起……就会很有自信(中丸:“喂,你什么意思啊!?”),别在意拉(笑)。   

3.P埋怨JIN在P看电视的时候把他留下来的最好吃的一口食物给吃掉了,然后JIN就反驳说P开车时害他把咖啡泼身上, 还装模作样的说: “啊~~今天地心引力真强啊~”   

4.JIN和P各有一条刻着对方名字的项链, P曾说过,和JIN在一起的感觉很舒服,就这样一辈子也不错.两人曾呼称对方为是自己最宝贝的   

5.P说他和JIN很合,连呼吸都很合. 于是有fans问他们怎么感觉呼吸很和的?是抱在一起睡还是kiss?(笑,够胆的饭) 回答是……当然没有回答了…回答了还不天下大乱~   

6.P的日记里说跟两人去逛了会员制的巨大超市, 看家具, 结果JIN一边看一边不停地说: 这个杯子好,这个灯放你房间正好…” 好像新婚一样   

7.P和JIN两个人跑去拍大头贴 结果管理员不让他们进去, 说没有女生同行不能进, 然后P就在那里大声喊: “我是女扮男装的阿!” 然后就溜进去了. 然后他说每次拍得大头贴都会不见了, 当他放弃寻找的时候, 总在仁家里发现了   

8.一天早上P跑去JIN家里, 准备一起去工作, 到得早了点, 家里没人(P有钥匙),JIN还在睡,桌上放着优格, P就想: 那代表要我吃掉它吗?犹豫了一下, 就把它吃掉了. 然后爬到仁身上, 大声喊他起床。 

9.P有很多衣服都被仁抢去穿, 然后撑松掉了, P再也不能穿了, 但是P全都藏着不舍得丢掉   

10.P和JIN两个去吃饭, 点了金枪鱼和鳄梨餐,两个人一副谗鬼的样子成为了万众瞩目的焦点, 被周遭的客人们看的都不好意思起来了   

11.P日记400回纪念. 说到 “要假装赤西君不在身边的感觉”. 还有最近一直有持续半同居的感觉, 对不起赤西的饭啊. 

12.P工作的空闲只有5分钟也要抽空去见JIN. 还自己问自己他们见面的频率到底有多高啊?~ 因为在一起过的日子多了所以习惯成自然了   

13.P和JIN两个去逛超市, 买了12个面包, 一人一半分了. 等等,这有什么好说的?...问题就在分面包上了…这两只把每个面包都一人一半分了   

14.JIN家的狗狗名字叫做PIN.意思是P+JIN. P有天日记里写:一直听到仁在叫他,结果被说"谁叫你啦!叫的是狗狗!" 这样的事情发生了12次之多, 然后他发牢骚:这样麻烦的名字是谁给取得拉!   

15.P去看电影, 但是错过了时间, 所以又回来了. 在回来的路上买了大包的牛奶膨化. 以前和JIN也吃的. 他想说的是: 牛奶彭化虽然是400yan但是和那家伙一起大口大口吃的话就是无价的   

16.JIN经常会半夜发恶作剧的mail给P.   

17.JIN打电话给P: “ 来涉谷接我!” 然后就挂了. P就乖乖去接他回来. 途中JIN在车上睡着了. 回到JIN家以后, P换了睡衣准备吃饭的时候发现魔芋丝没有了. 当然是进了JIN的嘴巴啦   

18.P叫JIN的妈妈直接叫 mama chan…   

19.愚人节的时候和JIN的短信:   
  JIN: 坐出租车出事故手指断   
  P: 我把出租车撞到宇宙去了。。   
  JIN: 啊。那么大力气啊   
  P: 其实我是超级塞亚人呀   
  就这样发来发去的   

20.JIN和P打电话的时候还喜欢把奇怪的脸拍下来给对方送去.   

21.JIN在anego有KISS戏, P在日记里说他是大人了,还有点****…(****是日文,就不打出来了,大概的意思是有点色情).还说JIN要是看到日记一定会打电话过来辩解.所以不开手机了   

22.JIN 在第二天果然看到了日记. 马上就打电话给P. P说他这么急匆匆就打电话来果然还是长不大的孩子   

23.仁:我想和P一直在一起,因为和他一起,普通的日子也会变的有趣,作为NEWS的大支柱的P在我面前只是一个小孩子。好朋友?只是这样来形容是不够的,我想我是喜欢他,虽然感觉上说出来有点恶心,我在蓝色的大海面前告白的事,相信回到东京也不会改变,我坚信。

24.JIN自己明明有车, 但是收工了经常叫P 去接他.

25.P在没事的时候经常会开车送JIN去工作. 然后自己在回来的路上乱买东西, 比如甜甜圈和热狗. 完全是会被食物外貌所迷惑的TYPE.

26.P在打日记的时候说JIN在他身边咕噜咕噜喝维他命药剂. 虽然忘年会上想一口气做的事情也还不知道有没有,但是一口气喝维他命药剂却是第一次看到说! 

27.P做梦梦到JIN变的超man, 肌禸比massu还要多,然后P就在梦中问JIN为什么会练出这么多肌禸来? Massu没脸见人了…这么短时间就被JIN超过…

28.JIN买了一件 “设计超显眼”的外套, P说自己绝对不会买,原来两人还有兴趣不一样的时候. JIN对P自信满满地说: “这件很可爱吧~” P也对JIN说: “那才不可爱!” 

29.P在04年summary期间的日记里写过说自己的初口勿对象是仁.具体情形是他们要排打斗的部分,然后在某次打斗时JIN把P压倒了,然后仁就突发奇想口勿了P. ( P说是初口勿一堆人不相信.笑.后来解释为跟男生的初口勿. 此事件也有在后来的杂志里提到.) 

31. 最后, 以圣诞少俱里两只的交换信为结尾, 希望JIN和P永远都是好朋友,永远互相扶持,互相鼓励,大大大亲友是不能随便放弃的哦!! 你们认识也已经是第7年了, 希望以后有更多个7年来让你们以及fans回忆. 不管是什么样的困难,也请迎头而上, P你有什么不开心别强装欢笑, JIN你有什么不高兴别苦着脸. 这是我对你们两人最真心的祝福. 

89 orz2007/2/2 11:47:00

与其8以前还不如8现在

===========

现在有什么好8的orz

90 - -2007/2/2 11:48:00

搬BD很好玩吗?

91 2007/2/2 11:49:00

92 ....2007/2/2 11:49:00

还有市川mm我也dj啊...

老实说,真的不了解她

不过她和p胖玩那个性格测试,最后p叫佐藤出去一下的时候觉得感觉很好啊...

93 2007/2/2 11:50:00

啊...

就想说...

我很dj后藤...

--------------------------------------------------------------------------

排排,俺也爱MAKI~~~

现在手里除了儿子的东西就是她的~

============================================

我們,估計會被JD成火星來的。。。

不過沒關係啦,這種事情本來就是各花人各眼

就像AK雷AP一樣,根本是對人不對事

94 2007/2/2 11:51:00

01   jin开车的时候,p把咖啡弄到了jin的身上,还装模作样的说:阿,今天地心引力好强阿~~   
02   愚人节的时候和JIN的短信: JIN: 坐出租车出事故手指断    
                            P: 我把出租车撞到宇宙去了。。     
                            JIN: 啊。那么大力气啊    
                             P: 其实我是超级塞亚人呀    
                            就这样发来发去的   
03  JIN在anego有KISS戏, P在日记里说他是大人了,还有点****…(****是日文,就不打出来了,大概的意思是有点色情).还说JIN要是看到日记一定会打电话过来辩解.所以不开手机了 

04  P在没事的时候经常会开车送JIN去工作. 然后自己在回来的路上乱买东西, 比如甜甜圈和热狗. 完全是会被食物外貌所迷惑的TYPE.(像不像甜蜜恩爱的夫妻啊~~~呵呵)  

05  P做梦梦到JIN变的超man, 肌禸比massu还要多,然后P就在梦中问JIN为什么会练出这么多肌禸来? Massu没脸见人了…这么短时间就被JIN超过…(做什么梦不重要,重要的是梦到了谁)  

06  P在04年summary期间的日记里写过说自己的初口勿对象是仁.具体情形是他们要排打斗的部分,然后在某次打斗时JIN把P压倒了,然后仁就突发奇想口勿了P. ( P说是初口勿一堆人不相信.笑.后来解释为跟男生的初口勿. 此事件也有在后来的杂志里提到.)  

95 - -2007/2/2 11:52:00

k

好像是野猪时候带的,为了配合宣传吧。

即便是光盘所谓对戒,其实都是kt 6只都有的。

ap大好。

96 ....2007/2/2 11:52:00

P在04年summary期间的日记里写过说自己的初口勿对象是仁.具体情形是他们要排打斗的部分,然后在某次打斗时JIN把P压倒了,然后仁就突发奇想口勿了P.

------------------------------------

这到底是怎么样的?不是不小心碰倒么?

97 ?2007/2/2 11:53:00

感觉ls有很多都是p妈

难道说妈们都dj后藤.....

98 ls2007/2/2 11:53:00

k

好像是野猪时候带的,为了配合宣传吧。

即便是光盘所谓对戒,其实都是kt 6只都有的。

ap大好。

----------------

您是在给ap找掐么

99 ?2007/2/2 11:55:00

喜欢这型的??

100 992007/2/2 11:55:00

占楼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

257100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录