来萌PA love

25757条/页,3页

1 2 3
您是第8258位读者

201 - =2007/2/2 12:42:00

我ap2007-2-2 12:38:00

而且~~在hey3上不也是p主动承认半同居状态的么~~还拿jin一直给他打电话这事来说,多高兴的样子啊~~p的zhan_you欲强可是自己承认的阿~~

后来jin的那期hey3 那么别扭的否认怎么看都是在脸红中阿~~为了维持自己的大男人的形象死鸭子嘴硬阿~~

fufu~~

========================

其实我儿够傻。

大大叔说:原来山下没有抱到小姐啊。。。。

儿:无敌笑颜

→→→→→小白痴一个。人家是说你啦~

连大叔都公认的CP向啊。我不说了

------------------

还有互博的 = =

202 2007/2/2 12:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

203 是说2007/2/2 12:43:00

PA/AP实在萌不起来,太亲友,怎么看怎么亲友

204 2007/2/2 12:43:00

205 2007/2/2 12:43:00

206 今我高兴谁黑都不生气2007/2/2 12:43:00

207 出门2007/2/2 12:43:00

我不会说脏话谁帮忙说一句把这个帖子锁了吧
======================
不管LZ的目的何在,?同学目的何在?
不过目前没掐,也没几个人砸。
为何要锁?
反正很久也没激动一下了。
就当再次的回忆美好吧。
======================
出门右转,FB不是摆设
在这里开贴根本就是找掐找砸

208 2007/2/2 12:44:00

209 今我高兴谁黑都不生气2007/2/2 12:44:00

210 2007/2/2 12:44:00

211 HD的说2007/2/2 12:44:00

206的姑娘真水灵。

212 2007/2/2 12:45:00

213 2007/2/2 12:45:00

214 2007/2/2 12:45:00

215 。。。2007/2/2 12:45:00

一路看下来就一个感想

AP/PA对粉红的要求标准太低了。。。。。。。。。。。。。

216 今我高兴谁黑都不生气2007/2/2 12:46:00

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e57267574

赤西仁くんが書いた山下智久くんのサインです。
2002年帝国劇場の出でオリキ中に書いてもらったものです。

笑....儿子啊....02年就人了山下家的籍啊....

217 2007/2/2 12:46:00

218 - =2007/2/2 12:46:00

那几位上图的同学,够了吧= =+

AP这点子破图,上过八百六十万遍了,黑不出什么新鲜的了

有那功夫不如想想怎么挑KIZUNA的AKF和MTL来,这样黑的比较快

219 2062007/2/2 12:46:00

P的基因太多了点儿

220 今我高兴谁黑都不生气2007/2/2 12:46:00

人,偶爱J家同人,这一切都只是因为偶爱赤西仁~

++++++++++++++++++++++++++算是前言+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

偶看J家同人由来已久。

起初是在网上随便查找,对合胃口的文章饥不择食地看看看,直到有一天,偶问偶友1:“偶觉得赤西仁好像不二(网球王子中的人物)呦~,他们的相同点是出场频率很高,几乎篇篇都有。”该女黑线;“那是因为你非仁不看好不好。”偶这才惊觉不知不觉中自己变成了围巾。

偶很快就接受了这个现实。(众;为什么是很快不是立刻马上?小声:偶是农转非刚刚从动漫转向真人经历了一个质的变化来滴。)
心安理得地当起了仁饭。

之后从JC辗转地来到仁姬,竟产生了一种“终于到家了~”般的心情。

鉴于偶如此爱这里,终日来发一些水帖自觉非常不好意思,又无奈偶文笔不好。那~没有吃过猪禸还没看过猪跑么,所以今次写上一些类似于读后感的东西。下文仅代表个人观点,欢迎大家前来讨论,如果有不同意的观点,还请见谅。

里面引用的文字,基本上原文在仁姬或军团可找。介绍的文也基本是自己喜欢的文。
他们的消息是零零碎碎的片断听来的,如有不符,欢迎亲们指正。

PS:偶的王道是ALL JIN。友2说是CP泛滥,其实人家是很专一的,只有仁一个~

=============================开始=======================================

山赤

山下智久与赤西仁,是黏黏糊糊粘在一起怎么也分不开的两个人。这是地球人都知道的事实。

他们两个也不简单,跨团这么热呼让一大群人高举王道大旗萌这一CP可不是三两天的感情能达到的。

现实中两个小孩感情很好,从小玩到大的好伙伴,家住的近,山下喜欢到仁家蹭饭吃抢床睡和赤西一家相处得很不错,两人又是别扭的小孩子经常吵架但又是床头吵架床尾和。

这些同人女们YY过无数次的情节都是建立在客观现实基础上的,并且她们的思想不知不觉又更深人了一层,那两个小孩的关系,为什么会变成这样?

起初我刚看这CP的时候,没多久就觉得厌烦。认为他们间发生的事,无一不遵守着和好---吵架---和好的模式,再无新意。但不久我就意识到,山赤的感情线,关键在于“变化”。

常见的有两种。

一是形影不离渐渐长大的两个人,忽然有一天意识到对方不一样了,少年萌动的情愫渐渐淡去,年岁愈发增长,却发现对方的身影日渐清晰。

不是友情,而是爱情。惊异,不解,想逃开,却发现如同毒药上瘾,再也戒不掉对方。在犹豫不决的时间里,折磨自己,也伤害对方。最终,

想开了,释然了,就是h**py ending.这一类文初看很纠结,,但却很真实,很温暖,首推tangstory的《现代浪漫传奇》和岚岚的《君を思うとき…》

二是山下郁闷了,他心里有别人或是怎么怎么样,对仁的感情不知道或是装作没看见。而仁在漫长的等待中破茧成蝶,长成不可一世的美的存在,却始终孤独着。这时,MENBER爱会显得异常温暖和重要。
两个人的关系就会有些微妙,P看不出温柔的陪伴,“仁则已经习惯了,这么多年来就是一直被山P欺负着又讨好着过来的。(---出自《Le ciel ムラサキ》”)。这句话一直给我很大的震撼,仁太委屈自己了,但孤独又给他别样的美丽,美得让人心疼

“【Shall we dance?】
午后的房间里,一个美丽的男孩逆光而立,起手,转圈,停步。
简单的动作,好像在跳着一只再寂寞不过的舞。
单薄的身体在地板上移动,舞步迷乱得如同梦幻。
金色的光包围着他的身体,以及泛着水光的唇,半闭的眼,细密的睫毛,他的眼神迷离之极……
仁用细长的手指提起薄薄的衣服,像触到退潮时的海浪。
即使伸出的手,拉不到舞伴--
“Shall we dance?”

--《麦田的颜色》”

推荐的文,就是上面提到的JINJIN大和四月初七大的文。两篇都很经典,想必大多数人都读过了吧~

之所以会出现上面的两种情况,我想是因为山下从JR时代开始就成为人们注视的焦点,而仁是经历过如同丑小鸭到白天鹅的成长过程。

“但就是这样的你,让我第一次遇见就想要亲近想要了解,感谢你回应一个头脑没有你聪明长得也不够完美的baxx的搭讪,那之后baxx就想要做你的NO.1,如果我这样问你的话你肯定会笑话我呢(笑)所以就让我这么自以为吧。”----仁语出自《Le ciel ムラサキ》

如果当年喜多川没有遇见欲走的你,我还会认识你么?如果当年你没有走上性感路线,我还会如此喜欢么?答案在每个人心中。

不常见的也有不少,一出现会叫人耳目一新

比如泪腺的《红线》,仁真的受得很强势~震撼的野性美

221 2007/2/2 12:46:00

222 2007/2/2 12:47:00

223 好吧我pa~2007/2/2 12:47:00

顺手打错了~~我仁受滴~~

接着说~~p说过:jin阿,你上辈子是我老婆吧,因为上辈子把我照顾得太好了,所以这辈子我要还了~~

jin也说过:在夏威夷说的喜欢真的哦~~及使回到了东京也绝对不会变的~

224 那啥2007/2/2 12:47:00

一路看下来就一个感想

AP/PA对粉红的要求标准太低了。。。。。。。。。。。。。

===========

HD点儿吧,BD小MM没见过什么世面

225 - =2007/2/2 12:47:00

今我高兴谁黑都不生气2007-2-2 12:46:00

-----------------

你丫真TM无耻

226 今我高兴谁黑都不生气2007/2/2 12:47:00

227 这楼2007/2/2 12:48:00

点击率居然还没有回复率高....orz

228 2007/2/2 12:50:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

229 今我高兴谁黑都不生气2007/2/2 12:50:00

230 拍桌子狂笑2007/2/2 12:50:00

----------
RID

231 2007/2/2 12:50:00

232 我爱穿越时空的同动作2007/2/2 12:51:00

233 2007/2/2 12:51:00

234 2007/2/2 12:51:00

235 2007/2/2 12:51:00

236 2007/2/2 12:52:00

237 好吧我pa~2007/2/2 12:52:00

我承认ak在一起是真的很有气场没错,要不然也不会成为官配~~但就因为是官方认定的jin才不会去遵守~~ap真的是小处里见真情啊~

238 2007/2/2 12:52:00

239 咋像在结婚2007/2/2 12:52:00

240 2007/2/2 12:52:00

241 注意技术含量2007/2/2 12:53:00

希望此帖表变成AP滴hc楼,期待学术讨论

242 。。。2007/2/2 12:54:00

好吧我pa~2007-2-2 12:52:00
我承认ak在一起是真的很有气场没错,要不然也不会成为官配~~但就因为是官方认定的jin才不会去遵守~~ap真的是小处里见真情啊~
-----------
当AP的气场是假的啊~抬头往上看,那么多图呢

243 ..2007/2/2 12:54:00

AKPT齐了

一起掐吧

244 真的?!2007/2/2 12:56:00

----------
RID
--------
真的假的,出去看看

245 221L2007/2/2 13:04:00

这张真粉红!~我喜欢

246 喷了2007/2/2 13:11:00

举手~~我AP的~~一直都萌这个的真的~~觉得龟根本配不上jin~~所以萌ap的阿

--------------

...XQ果然开始大批量生产无知LOLI了...

247 继续喷...2007/2/2 13:15:00

看到177的日记...

同情APF....你们比AKF还惨啊...人家光盘至少还能YY下有...可怜的日记饭...只能对着P胖的口水日记过日子.....ORZ...

248 撒花~2007/2/2 13:16:00

终于在ZB看不见这EX的贴子了....

249 ....2007/2/2 13:27:00

----------------------------------------------

我绝对不是mtl,我绝对不是

可是一看到这张,我立刻想p胖去抱住番茄

orz,我为什么会有这样的联想= =

250 ...2007/2/2 13:44:00

偶是认真觉得两个有过"喜欢"

是那种恨不得招摇过市想让人都知道的喜欢

藏不住的开心和幸福

251 ...2007/2/2 13:45:00

转FB挺好的~

252 A草2007/2/2 14:25:00

04年5月 Wind up P的访问 
之前记者会那天,他(草野)头发染浅,但隔天又立刻变回黑色。我问他“怎么回事?”原来仁说他“很恶心”,所以他就去便利商店买染发剂汇价(笑)。真没用~(笑)!那如果换我对他说“黑色头发很恶”,会怎么样呢(笑)?所以记者会上草野得进发,只存在了一天,超珍贵的哦。 
================================

偶萌A草呢  摇翅膀飞过

253 心酸啊内仁2007/2/2 16:03:00

04年5月 Wind up P的访问 
之前记者会那天,他(草野)头发染浅,但隔天又立刻变回黑色。我问他“怎么回事?”原来仁说他“很恶心”,所以他就去便利商店买染发剂汇价(笑)。真没用~(笑)!那如果换我对他说“黑色头发很恶”,会怎么样呢(笑)?所以记者会上草野得进发,只存在了一天,超珍贵的哦。 
================================

偶萌A草呢  摇翅膀飞过

====================

如今萌起来你这个是最辛苦的

不过我看我也差不多

254 救命啊2007/2/2 16:06:00

我想掐死楼主还有楼里这些说ap是真的的人!

你要说萌友情没什么,说他们俩有真爱情.........

你说你只是萌没什么,你要说你认定......

爆怒!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25757条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录