[MNU]大包妈骂街----丸子你给我听着(人参,慎入)

6161条/页,1页

您是第4327位读者

楼主 原创2009/10/4 23:04:00

你自个怕老婆还一副禁欲样别拖我家大包下水。

虽说当年你那9/300的“中上”颜是让我家大包看在眼里,崇拜在心里了,你也不用就这么着把我家大包耍的团团转吧。当年我家大包拍戏累的感冒,听你叫他逛街还是一声不吭跟你喝茶吹空调,那时候你有个屁资源。我家大包口口声声当你大亲友,从来不忘同一天人社的kizuna,你啥时主动开口过。即使团员都早早了解我家大包的性格,你咋今天才说我家大包奇怪,难道生活中这大亲友比团员还疏远?团员都知道我家大包优柔寡断,你咋就不知道。不是“交流不多”,是我家大包跟你出去从来都听你的,逛街,租车,定饭店,你就从来没给人家拿主意的机会,终于大包想说句话了,就说人家怪。大包上剧有机会写日记,从来不忘提你,你上剧了啥时候惦记着大包来着。终于有导演慧眼看出了大包温柔守护者的心思,有机会一起上剧了,也就意味着可以光明正大麦麸,反正我家大包是如此认为的。结果就在大包要挤出水来的期盼的眼神面前,你大言不惭的在镜头前说“让人以为咱俩咋了”,大包健壮肌禸下隐藏的那刻少女的心就这样碎了一地,做妈的当时哪个没有听到那清脆的碎裂声。

就说这次出去玩,你知道大包多期待么。谁不知道大包追求悠闲舒适的意境,你租个开窗对墙的房间安的什么心?俺家大包出去玩就图个心情,再说了钱又不是你给出的你抱怨个什么劲,说的大包多奢侈多败家似的。最后懂事的大包还不是考虑到你要养家,啥都听你的了。回来以后,大包开心的在广播里讲“终于去冲绳玩了~”而你呢,广播里被家里那位问起来,连个屁都不敢出。

你看得远,老早就给自己找了靠山,只没想到这靠山太BH。不仅当面能在气势上压住你,还能处处安排眼浅盯着你,你是在家不敢出气,在外还不敢偷腥,年纪轻轻开始烦秃顶。终于看上我家大包做攻没身高,做受禸太多,总之就是天然正直,让男人没欲望,出来玩够了,回家还好交差。你以为大包不知道,这孩子,只是觉得能跟你一起玩就满足了,委屈都憋心里。你以为前段时间他干嘛没事突然S起拉面来?还不是为了你。我家孩子不会在人背后嚼舌头根子,更不会出去说伤害你利益的话。你带他玩玩的啥他从来不会说跑你家那位面前显摆,在你家大亲友面前更是小心,可有人就天生嘴巴长了八卦的。知道上次因为拉面跟你家的卖了情报,害你回家跪搓衣板,只好变身毒舌给你出气,你想啊,明明自己个M还要强装S容易么。

Ueda,你要管得住自己家的就别让他出来给你丢人,你气质大方端庄妖艳贵妇形象全叫他毁了,让人还以为你就一抠门泼妇,不知道的更当你那脂粉钱都是他出的。

大包你哭啥?你想找个比你高的麦麸,虽说J家有身高的都被瓜分的差不多了,也不用跟这种人一起。再说了,他们团不是还有个在盘家打酱油的傻甜甜么。就甜酒这名字也比什么丸增、增丸一听就是壮阳药名的名字有档次。再不济了,“傻憨幸福二人组”也比他“丸子包子小吃一家亲”好。

行了,别哭了,鼻涕都出来了。跟妈回去,小包还在家等着你回去吃饭呢。

2 = =2009/10/4 23:05:00

看了大包老俱突然很想看丸上的文

有没有经典的请指路

3 = =2009/10/4 23:09:00

哎呦我居然看得有点泪了。。。。

4 别家饭~2009/10/4 23:15:00

求出处~

5 啊!2009/10/4 23:17:00

说的太好了,我鄙视中丸那个二人!

6 = =2009/10/4 23:29:00

别家饭~2009-10-4 23:15:00
求出处~
==============
什么出处?

7 。。。2009/10/4 23:32:00

噗发给亲友大包妈看看她啥反应

虽然她不萌CP...=w=

8 感动了2009/10/4 23:35:00

大包子让我心生怜爱了。。。

9 = =2009/10/4 23:56:00

嗷,一看这标题我就萌了果然内容更萌呢(心)

10 别家饭~2009/10/5 0:04:00

什么出处?

————————————————

知道上次因为拉面跟你家的卖了情报,害你回家跪搓衣板,只好变身毒舌给你出气

还有这句:让人以为咱俩咋了

11 别家饭~2009/10/5 0:05:00

踢一踢fs= =

12 = =2009/10/5 0:17:00

别家饭~2009-10-5 0:04:00
什么出处?

————————————————

知道上次因为拉面跟你家的卖了情报,害你回家跪搓衣板,只好变身毒舌给你出气

还有这句:让人以为咱俩咋了

==========

卖情报那个是YY的,不过隐藏了“小山上”这对大亲友CP

这个是rescue时候的王样,大包当时说圣诞一起过的

其实丸哥那边我了解的也不多,所以很想看他们家的丸上文

13 末子妈2009/10/5 0:19:00

啊隔壁大包妈骂得我好爽。一直想吼此人来着

一个两个不知道看上他哪点了,还都这么死心塌地的。。。。。

14 ==2009/10/5 0:28:00

平时这文我能54

这生日时期.看到那啥的言论

容我拖走上田吧.他只管拳击.其他就别带他玩了

15 =A=2009/10/5 0:37:00

我忽然好担心大包要因为LZ被黑。。。

16 别家饭~2009/10/5 0:38:00

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^6

谢谢!

by对大包丸哥无比待见的别家饭> <!

17 = =2009/10/5 0:43:00

---------
+1

18 = =2009/10/5 1:13:00

一直以为大小包是板上钉钉 钢钢的

没想到还有这一出啊 - -

大包啊,你家小包多赞啊,跟你多合适啊,你瞎惦记着那么远的干啥玩意呢,不是一家人不进一家门,你死心吧,拽住摇

19 = =2009/10/5 1:18:00

= =2009-10-5 1:13:00

大包啊,你家小包多赞啊,跟你多合适啊,你瞎惦记着那么远的干啥玩意呢,不是一家人不进一家门,你死心吧,拽住摇

=========

笑了,也泪了

怨念这次老俱都没有双包的live。。。。

20 ……2009/10/5 1:34:00

---------
+2

21 ==2009/10/5 1:44:00

我倒觉得这L丸子会被黑

一个小k.一个大包

22 =3=2009/10/5 2:14:00

=================================================

+1

大包子,有小包子就知足吧

如果你表小包子,有很多人想把他抱走呢

看好自家的,表想那么远去了

23 = =2009/10/5 9:24:00

=========

笑了,也泪了

怨念这次老俱都没有双包的live。。。。

===========

同怨念。。。

24 = =2009/10/5 11:55:00

==2009-10-5 1:44:00

我倒觉得这L丸子会被黑

一个小k.一个大包

==========

这哪出?

25 ==2009/10/5 12:12:00

多少人跟我一样觉得双包亲情大于CP的

虽然广播上被问到大包支支吾吾的说像弟弟,然后终于找到定位似的口气超好笑

不过这俩更像兄妹

26 = =2009/10/5 13:25:00

本来看BCP还没觉得啥,听LZ这么一说才觉得心理有点堵。大包对人总是有点憨憨的,希望他私底下别真是这么傻一孩子。还有那库子。。。咱能找条过膝盖的穿么。。。。当然这搭配也挺好看的

27 = =2009/10/5 14:18:00

大包这孩子不是一般的会装傻。。。

就小包这种横冲直撞的和你配。。。

你就安心双包吧

28 = =2009/10/5 22:10:00

=A=2009-10-5 0:37:00

=====

我觉得大包家人都挺能自黑的,难道只有我这样?

29 = =2009/10/5 22:37:00

=====

===============

你不是一个人!

30 = =2009/10/6 0:57:00

==========================================

问下几号的王样?把RESCUE的都看了遍也没发现……

31 = =2009/10/6 2:11:00

虽然广播上被问到大包支支吾吾的说像弟弟,然后终于找到定位似的口气超好笑

不过这俩更像兄妹

============

求出处

哪个广播???

32 = =2009/10/6 2:13:00

大包妈你骂归骂,别带上我家小毛驴,他不是妖艳贵妇,他只是个囧到死的天然呆啊OJZ,我谢谢您了。

(严重想把这帖子扔给大包妈死党看,估计她的表情变化是0_0(居然有这三个人的文?)→=v=(一定很欢乐)→=_=+(这是啥……?)→>_____<(相信我我也从来没拿你家爱达当贵妇看你一定表误会我不然我就去跳嘉陵江啊blabla……OJZ)这样的演变过程。)

33 ...2009/10/6 19:30:00

= =2009-10-5 22:10:00

=====

======

你觉得这文里黑大包了么....

34 = =2009/10/6 19:39:00

= =2009-10-6 0:57:00

==========================================

问下几号的王样?把RESCUE的都看了遍也没发现……

=========

是081206吧

35 ==2009/10/6 19:54:00

相信我我也从来没拿你家爱达当贵妇看你一定表误会我不然我就去跳嘉陵江啊blabla……

====

表说嘉陵江了就是歌乐山我也……

36 LZ2009/10/6 21:32:00

32 = =2009-10-6 2:13:00

大包妈你骂归骂,别带上我家小毛驴,他不是妖艳贵妇,他只是个囧到死的天然呆啊OJZ,我谢谢您了。

(严重想把这帖子扔给大包妈死党看,估计她的表情变化是0_0(居然有这三个人的文?)→=v=(一定很欢乐)→=_=+(这是啥……?)→>_____<(相信我我也从来没拿你家爱达当贵妇看你一定表误会我不然我就去跳嘉陵江啊blabla……OJZ)这样的演变过程。)

========

要是我说我也曾是你家小毛驴姨妈会不会被扔嘉陵江啊。。。

其实我印象中老大真贵妇过的

37 LZ2009/10/6 21:33:00

...2009-10-6 19:30:00
= =2009-10-5 22:10:00

=====

======

你觉得这文里黑大包了么....

=======

fufu~~

38 = =2009/10/6 21:45:00

虽然会引发不HX——尤其跟以上众回复不搭

还是想说,啊丸子呐,我家团最M的一个居然能在团外做了S,抹泪,丸子你出息啊,阿姨十分欣慰

不过你这样对待正直憨厚的大包是不对的

还有想对大包说,下次他再S你,你就喊他 大鼻子 马里奥,或者直接拿白纸就画一大鼻子,上书:中丸画像

39 = =2009/10/6 22:11:00

还有想对大包说,下次他再S你,你就喊他 大鼻子 马里奥,或者直接拿白纸就画一大鼻子,上书:中丸画像

——————————————

我觉得直接告诉他假发歪了比较好

40 = =2009/10/6 23:16:00

= =2009-10-6 22:11:00

——————————————

我觉得直接告诉他假发歪了比较好

=========

捶桌子

ls陪我显示器

41 = =2009/10/6 23:20:00

= =2009-10-6 2:11:00

不过这俩更像兄妹

============

求出处

哪个广播???

=================

试着考古了下,竟然找到了 090515

大包的笑的真是像怪大叔,fan问的是“你为啥那么喜欢小包”囧

42 = =2009/10/6 23:34:00

另外的发现就是大包提丸哥的频率绝对的高,丸哥生日啥的都记得,这孩子~~

之前去夏威夷拍RKCM饭问和P跟拉面去逛街买啥,结果他的目的是丸哥的库子(丸哥要的?而且我听到的是パンツ?),好像自己猜的号还挺合适丸哥,猜size那个超好笑,好像大包有怨念丸哥只是说了ありがとう。。。

爆丸哥S size

43 。。2009/10/6 23:44:00

偷偷说丸哥以前还会日记里提到和大包去逛街吃饭了啥,现在都压根不提了

看了这L真为大包感到气愤啊啊啊~~~~

44 。。。2009/10/6 23:51:00

= =2009-10-6 22:11:00

==================

我看成了 大鼻子 奥巴马||||

眼神不好的飘过飘过~

45 1232009/10/7 12:47:00

偶委屈的儿 麻麻滴怀抱永远向你敞开着

46 = =2009/10/7 13:45:00

儿呀,乖,咱不跟那大鼻子玩了哦

乖,跟他出去没好事

前一天吃完饭,转天就胃疼

今天出去,明天就发烧感冒

咱再也不跟他玩了,来来,跟妈走

麻麻带你吃饺子去

47 = =2009/10/7 20:13:00

= =2009-10-7 13:45:00

儿呀,乖,咱不跟那大鼻子玩了哦

乖,跟他出去没好事

前一天吃完饭,转天就胃疼

今天出去,明天就发烧感冒

咱再也不跟他玩了,来来,跟妈走

麻麻带你吃饺子去

=========

好奇

大鼻子净带大包瞎吃啥去了

我儿可是有洁癖的

48 ~~2009/10/7 20:36:00

表以为你是包子他是丸子你是马苏他是马路你俩就是一家人了~
别死心塌地的对那中丸雄一太好了!!
走~吃饺子去~

49 = =2009/10/7 23:07:00

中丸逛xq。。。

今天居然更新中穿越的写和大包去玩的事

还带了3张照

50 = =2009/10/7 23:40:00

= =2009-10-7 23:07:00

中丸逛xq。。。

今天居然更新中穿越的写和大包去玩的事

还带了3张照

========

红豆?

求上证据

或指路

51 = =2009/10/8 0:02:00

我是49楼 人在日本

今天是中丸更新的日子 我一看还吓了一跳

如果是kt家的 应该能在某些站里看到吧

52 ==2009/10/8 0:06:00

丸子你居然混FB

OMG

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

没前途啊

53 = =2009/10/8 0:47:00

51 = =2009-10-8 0:02:00

我是49楼 人在日本

今天是中丸更新的日子 我一看还吓了一跳

如果是kt家的 应该能在某些站里看到吧

==========

谢了

我说自家坛子怎么找不到呢

上的啥照片?

54 --2009/10/8 1:05:00

个人觉得你太不了解中丸了。

ms丸上的很多萌点就是低调。被fans知道了的事情,但是这两人都不说。

如果中丸不提或者搞的很低调的话,我觉得他算是上心了。处女男多闷骚啊

我们家上田有自己的友男,现在私下也不怎么跟中丸玩得,旅行就更表说了。。。

你家大包子绝对能抹正。。。。

这个醋白吃了lz

55 ==2009/10/8 1:15:00

非49L

回53L.蓝天碧海好风景的无人照

PS:UN妈早不混XQ了.FB更是绝迹= =||||

你要不泄恨.我陪你黑这两.让他们低调

56 = =2009/10/8 1:26:00

BCP看了就感觉~怎么VTR出来个爆料的ORZ…还说他奇怪…心里一阵心疼啊 >_<

不过大包老是提丸子…我心里不是滋味 >_< 我吃醋了?嘛…想多了~没怎么见丸子说我家大包好啊(我关注少了?)听 MasterHits没见大包少提丸子啊…去了冲绳~大包生日有收到丸子的邮件~丸子生日他也发了邮件过去了之类的…

然后…39楼笑喷了 >_<

57 = =2009/10/8 9:47:00

OYZ 听说丸哥显灵来围观

丸哥你要是真蹲FB你给我听好了 = =

离我儿子远点 = =

58 = =2009/10/8 10:20:00

丸子你到底是哪里好

为毛一个二个都对你这么好

59 = =2009/10/8 11:09:00

丸哥,你现在悔过已经晚了晚了啊。。。

大包已经被小包的柔情似水(?)趁虚而人

60 = =2009/10/8 11:33:00

穿越地喷dl倒数第二段。。。捶桌!!!!

61 满足了2009/10/8 22:33:00

大包妈真容易满足

等着看丸哥的日记

丸哥还挺hd,没人出头自己出头

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

ZB回复请先登录