【SA】冷暖(白)

6969条/页,1页

您是第11491位读者

楼主 炮灰什么的最讨厌了2009/10/5 11:56:00

(SA)冷暖.

1.

相叶雅纪已经不止一次和樱井翔因为居住的事情而发生纷杂的口角了。

以前开始大家就都觉得相叶雅纪是极好相处的人,没有反抗期的孩子长大了也是温顺的,偶尔也会生气大着嗓门沙沙地喊破了音,然后过几秒又带上了笑,别人便也知道什么会惹毛他,都是会做人的家伙,便也不会把气氛搞砸。

多少年的磕磕碰碰,也都学会了避开别人的棱角。

当然作为成员他们相亲相爱,温馨融洽,然而离了工作的场合,樱井翔便不在“大家”这个范畴之中,相叶也多出了很多乱七八糟的繁琐的纠结,像身上的毛一簇簇打成了结,樱井翔解不开顺不了,相叶自己看着也烦心。

“所以说,你还是得搬出去。”相叶拖长了尾音,加重了语气,可惜没在重点上。

“不。”

樱井翔敲着笔记本,长时间的工作让他的背稍弯了些,相叶翘着二郎腿坐在沙发上,看着樱井脖子后面那块凸出来的骨节,一个弧线下去衬衫微微绷在了背上,两片蝴蝶骨撑起来小小的阴影。

相叶有点想过去给他按摩下,但是最后还是决定先让他屈服。

“但是,我现在在拍摄,回来很晚,早上起很早,你会受不了的,你本来睡眠时间就很少。”

“没关系。”樱井翔还是没有抬头,回答的迅速又笃定,反而多了点随便和轻易。

“那随你吧。”相叶拿起包走到玄关弯腰换鞋,啪的一声关了门,用了力。

他简直讨厌死樱井翔这种莫名其妙的自信了。

樱井翔叹口气,也看不下去那些社论,走到窗口准备等相叶的车开出停车场。

结果,他看见了自己的车。

回头一看餐桌上的车钥匙早就不翼而飞。

“小混蛋。”樱井翔微笑着低低骂了句。相叶开车随意,经常不知道为什么车开回来就擦落了油漆撞了保险杠什么的,自己还一脸惊奇,诶?为什么为什么?翔君你说为什么?

又不是我开的我哪里知道,顺手敲上他的额头,相叶便叫得更大声,疼疼疼疼。

不疼你记不住。樱井翔总这么说,然后细细密密去口勿他聒噪的嘴。

相叶把车开出车库,回头看见樱井翔站在窗口,夕阳下整个人都闪闪发光,暖洋洋的,用嘴型对他说:小心点。

相叶得意地笑了,大力点点头,然后拉到最大档一踩油门,车轰鸣着冲了出去,那气势就如同要把这车刮花的信心。

白痴啊。

樱井翔无奈地苦笑下。是让你小心点不是让你小心车。

我的车怎样都无所谓的,我的人要完好无缺。

当然车坏了,要用人赔。

什么姿势好呢...樱井站在窗口用很严肃的表情在想很下流的事情,路过的隔壁公寓的女社长看见他在心里kyakya的叫出来。

樱井翔想着想着,觉得自己不管在床上多勇猛,下了床便只是个老妈子的命,养着个有时轻度智障有时神思如涌的天才儿童,乖顺但是经常报复并且间歇性神经质。

——太辛苦。

但总归还是平衡的,有时冷有时暖,做好预防措施就不会感冒。双方都是。

都说相叶雅纪开朗元气,体味着这冷风过境的自己偶尔也会变态的生出些zhan_you的快感。看,我和你们不一样。

而且,让他冷让他暖,都只是我樱井翔一个人。

2 = =2009/10/5 12:02:00

占座

蹲等怎么冷怎么暖

3 = =2009/10/5 12:03:00

有爱的风格来了

被开车那段萌到不行,觉得文里两人相处方式有种举重若轻的感觉,当然只看了个开头

性格描写也有爱。姑娘加油吧

原来我是餐具3L

4 2009/10/5 12:05:00

开篇看起来不错 LZ请继续

土随意撒,但求不坑

T

F

S

5 ~2009/10/5 12:17:00

很萌!

6 apple2009/10/5 12:24:00

我的SF没了><

我就说你写是会很萌的,果然戳中我的萌点了,真是无比的有爱!!

我的车怎样都无所谓的,我的人要完好无缺。←这句话里含了多少爱啊

当然车坏了,要用人赔。←这句就体现了樱井翔的色人本质=,=

7 = =2009/10/5 14:31:00

看着很暖

隐隐的又有点儿冷

文风不错啊,蹲了

8 = =2009/10/5 16:24:00

这文好有爱~主播君临窗脑内的那段边喷边还又萌...

9 = =2009/10/5 17:20:00

蹲 被zhan_you欲爆发的S君萌到翻滚嗷嗷嗷嗷

10 暖暖2009/10/5 17:39:00

咳咳 = =

干脆表冷了 一直暖下去吧。。

lz加油更。。最好有炽烈的字母君

TAT

11 = =2009/10/5 21:12:00

哦lz表停!!please go on ><
然后想说我第一遍看掉就开始觉得你是那谁了XD~

12 TL2009/10/5 21:20:00

这个调调我喜欢啊~

这文蹲了~~

13 = =2009/10/5 21:36:00

SA文必须支持!!!!!!

LZ加油~~~!

FS

FS

14 炮灰什么的最讨厌了2009/10/6 0:09:00

2&3

晚上是在录影棚的拍摄,一进乐屋经纪人就过来说晚上有应酬。

相叶迟疑一下,说好。

经纪人拍了拍他的肩膀说,辛苦了。

相叶露出一贯的笑容摆摆手说哪里哪里,你才是。

结束了拍摄坐经纪人的车去了某六本木的会所,是之前就有打过招呼的电视局里的高层,还有事务所的负责人。小心的应付着,喝了点酒,还在拍摄中的关系推掉了不少。后来说要去别的地方续摊,最后端上来的一碟上好的哈密瓜都没有动过。相叶多看了几眼,一个部长笑着搭上他的肩,“怎么?相葉さん喜欢这个?”浓重的酒气喷在相叶脸上。相叶不动声色地转过身离了那人些许距离,脸上带着笑点点头。

后来回家的时候手上便拎着了个精致的纸盒。

经纪人送他到楼下,相叶微微欠身说辛苦了,那再见。

经纪人挥挥手说你也辛苦了,抬头一看说,诶,相叶你出来的时候没关灯?

相叶抬头一看,漆黑的公寓大楼里自家亮着的橘色的灯光在初秋的夜里温温地包裹住了心脏。

挠着脑袋笑笑说出来太急了,忘记了。

送走经纪人相叶拎着盒子小跑进楼里,啪啪地按电梯,心情就好像等放课回家那般急切而又带着直接的期待,出了电梯就雀跃地想跑向走廊尽头的家,害怕脚步声太吵又不敢用力,姿势别扭奇怪。

毕竟是凌晨三点了,相叶想了想还是拿了钥匙出来开门,心里甚至能想到樱井翔拖拉着个拖鞋跌跌撞撞从卧室里走过来,穿过客厅来到玄关——

相叶推开门,亮堂鲜亮如盛夏的璀璨灯光直直身寸进眼里,但是没有樱井翔。

亮着灯的家里和隔壁漆黑的邻居家一样静寂。

相叶撇撇嘴,轻轻关了门。蹑手蹑脚拉开卧室门一看,果然已经睡着了,笔记本丢在床边也没有关,休眠状态的指示灯缓慢地闪动,像慢慢露出嘲笑的脸。

相叶关了门,在房间里转了几圈也不知道自己应该做些什么。突然觉得很累,一低头发现自己鞋都没换就进来了。

也不想去冲澡,怕吵醒他。最近嵐的活动很多,各种取材和电视局的事情都是他在策划安排,辛苦什么的,是不能随随便便抱怨出来的。

樱井翔早上是被相叶的手机闹钟吵醒的,铃声和相叶一样吵嚷。

本不想起来,后来听见冲澡的声音也就睡不着了,干脆起来去帮他做早饭算了。这么想着走出来,正好相叶裹着浴巾从浴室里出来,头发湿答答的滴着水,流海一缕缕乱七八糟的贴在脑门上,还有水珠从脖颈一路顺着胸口凹陷的地方流了下去,穿越过清瘦的骨骼痕迹,停留在happy line上。

“翔君...我吵到你了?”相叶已经是一脸很抱歉的表情。

没有。樱井翔赶紧回过神摆摆手说。

“有个大学同学约了早上见面,你去吹头发,我去烤面包给你,嗯?”

相叶噢了一声,心想樱井翔也真是够了,哪个大学同学要早上五点见啊。

开吹风机的一瞬间相叶咕哝了句:

被吵醒就被吵醒呗,装什么装。

樱井翔进来想拿果酱,还是听见了。看相叶一脸不满的表情干脆过去拿了吹风机关掉。

“你再说一次?”

相叶已经不耐烦,伸手去夺吹风机说,所以让你搬出去的。

樱井翔见他眉眼间真的有些愠怒,皮肤很糟糕还挂着黑眼圈喉咙也有点沙,好像还有点酒味,不由得又软了语气:

“我搬走了你一个人我不放心啊。”

樱井翔一直没想通自己大早上起来给他做早饭,就算工作再晚也会给他收拾房间洗衣服,保姆般照顾着,怎么就非要被赶走了,昨天还一直等他,虽然最后还是睡着了...

相叶没说话,抓着樱井翔长相漂亮还硬邦邦的小臂把吹风机夺了过去。

“我车刮花没?”樱井翔突然想起来这个。

“自己去看看不就知道了。”相叶自顾自地开了吹风机,嗡嗡的声音表示拒绝和樱井翔交流。

樱井翔套了件T恤直接坐了电梯到停车场,他想好了,如果有划痕,就上去抱住他口勿他的左边耳垂说你赔给我,用你的perfect body;如果没有,就上去抱住他口勿他的右边耳垂说乖孩子,让我给你奖赏。

樱井翔穿着睡库戴着帽子滑稽地站在停车场,对着空荡的车位吹了几秒钟冷风,然后奔上楼拉开门就冲相叶喊:

“喂!我车呢!”

相叶鼓着腮帮子嚼面包,呆呆看着冲进来的樱井,思考了一下突然瞪圆了眼睛,“*&…(%¥#!”

“停在摄影棚了?”

相叶有点不好意思地点点头。

樱井翔皱了眉头对相叶说:“怎么不给我发个mail呢?今天日テレ有商谈会,你有剧组的车来接,我怎么办?我总不能让经纪人来你这接我吧?还是说我开着你的车出去?算了我去坐电车换山手线,大不了被认出来还可以上升我的好感度。”

樱井翔越说脸色越难看。不管他在屏幕上多么温润如玉,用一张仓鼠脸装傻充白痴,内心总还是有鹰隼般骄傲的魂,坚韧固执,犀利且咄咄逼人。

相叶简直委屈透顶,原本想好道歉的话也硬生生憋了回去。昨天想给他打电话的,只是一直在应酬,太紧张了所以忘记了。

道歉?欠你个毛。相叶冷着脸丢了面包走进自己卧室换衣服,樱井翔远远看着他最近越来越凸出的脊椎线,深呼吸一下走过去抓了他的手,结果被狠狠挥开。

“雅纪,虽然我话重了点,但是一开始给我造成困扰的是你吧?”

樱井翔试图和相叶摆事实讲道理。然而相叶置若罔闻,抓了手机头也不回地出了门。

樱井翔也再没了耐心,烦躁地抓了抓头发,在沙发上呆坐了一会决定先填饱肚子。拉开冰箱门的时候看见一个盒子,边缘写着XX会所。樱井翔恍然,相叶昨天是去应酬局里的人了。拿出来看见盒子上贴着一个浅绿色的便笺,歪歪扭扭写着:

翔ちゃん:超アメ!请用!(心)

冰箱开着,白色的冷气一丝丝往外冒,樱井翔手里的盒子因为掌心的温度融了些水出来。樱井打开盖子,一片片淡橘色的哈密瓜排列着,清新甜美的香气扑面而来。

樱井翔的心脏狠狠揪了下,温暖而疼痛,掌心里捧着的冰冷的盒子沉重灼热起来。

就算所有孩子眼里他樱井翔可以当最好的爸爸,他也永远无法教育好这个让他无比幸福又无比操心的倒霉孩子。

----------------------------

注:超アメ就是超甜的意思,是主播的超アメリカ而衍生的冷笑话一个 = =
??????? 日テレ就是NTV

15 更了2009/10/6 0:28:00

抱住LZ~

16 = =2009/10/6 0:50:00

相叶鼓着腮帮子嚼面包,呆呆看着冲进来的樱井,思考了一下突然瞪圆了眼睛,“*&…(%¥#!”

“停在摄影棚了?”

----------------

能解读乱码的主播你是最伟大的语言学教授TVT

这里的主播带着股落魄的可爱气息,LZ请保持这美好的速度继续吧……

17 = =2009/10/6 6:37:00

别扭里带着丝丝甜蜜 冷暖气流交替相触竟激荡出这样美好的心绪...
看了无比舒坦~~爱死这文

18 表炮灰2009/10/6 8:45:00

发现每一章节都是环绕着冷暖的主题来着

先冷后暖,然后俩人那种小别扭样又莫名的觉得甜蜜

我很喜欢主播那种无时无刻都想吃豆腐的样子= ,=

19 - -2009/10/6 15:22:00

LZ加油 这文太萌了 有爱啊

.

.

.

20 = =2009/10/6 16:14:00

好文,等更新

fs

fs

21 = =2009/10/6 22:12:00

啊~~又有文可以蹲拉~~

人生还是充满无限希望的啊~~

22 = =2009/10/7 11:07:00

LZ快跟啊~~

等不及了~~

fs

fs

23 = =2009/10/7 21:12:00

这么好的文岂有不T之理!

24 涙目2009/10/8 19:10:00

太,太好看了这文TAT

又萌又虐的orz

lz加油更啊~~!

fs

fss

25 炮灰什么的最讨厌了2009/10/9 0:01:00

4.

啊啊啊啊啊——!!!啊————————!

相叶躺在后座上使劲在内心大喊发泄了一下,象征性蹬了蹬腿就当在踹樱井翔,转头就沉沉睡去了。

相叶是没法真的讨厌樱井翔的。如果一直被小心照顾着,就算用错了力道方式,那温柔的心情毫不遮掩,从微笑的眼里满溢出来。一想到这个相叶心里就觉得真要命,怎么会有这么狡猾的人,把你养在温宜地带,再冷一点暖一点都不行,更别说赤道北极。

被樱井翔宠习惯了,别人便再也适应不来。

“正宗君拜拜~”

相叶摸摸小女孩的头,挥挥手说拜拜。

开着樱井翔的车回去路上,认真地想要弄出几个印子来,可惜无果。

也认真地想到要和他说,一定要搬出去。平时日程还算合得上,年初樱井翔忙成陀螺的时候,自己也在忙舞台剧倒也相安无事,现在却觉得不行。

也隐隐地想要一个人多点空间,如果哪一天离开了,也不会应付不来。

从来就没有什么承诺和打算。互相喜欢,便经常在一起,然后拥抱亲口勿,做了爱,住在一起。一开始相叶觉得就是这么简单的事情。

“结了婚要小孩的话,觉得一定是男孩比较好,但是现在,觉得女孩果然还有可爱的地方,因为小春这个角色让我改变了想法。”

前几天的访谈里,相叶垂着眼睛思考着,然后对着摄像机断断续续地说了这句话。

相叶那时候认真地想了,然后也认真的寂寞了。

他觉得樱井翔那种人肯定在心里计划好了,而自己从来只是走一步看一步,远处的风景反正也看不清那就算了,樱井翔却是那种会去折腾个高清望远镜看看,然后画个路线图的人。

相叶一进门就被樱井翔圈进了怀里,吓了一大跳差点叫出来,脖子擦着樱井的耳朵微微发烫,细小的汗毛一碰到他的身体都敏感的战栗起来,他觉得樱井翔的身体永远都是滚烫滚烫的,硬硬的,像桑拿房里的石头。

“翔ちゃん?”

樱井翔在心里舒口气,抱得更紧了些:“对不起,早上我说过分了。”

“啊...”相叶恍然地点点头。

樱井笑着一巴掌拍上去说,还真是理所当然的样子啊。

相叶换了鞋,拖鞋穿了一半就来不及得跑去冰箱里找东西吃,“对了你早上怎么去电视台的?”

“喊二宫来接我的。”

相叶捧着那个盒子坐到餐桌前,一边往嘴里塞剩下的一半哈密瓜一边问:“NINO收你钱没?”

“我请他吃了中饭。”

相叶了然地点点头。_Tun掉最后一块瓜的时候对上樱井翔侧过头放大的脸,以为他要和自己接口勿,微微抬了头,结果樱井轻笑一下口勿在了眼角。

“谢谢。超アメ。”

相叶开心笑了,眼角荡出细细的纹路。

“早点去洗澡睡觉,明天我会搬回家的。”

“嗯?”相叶傻掉了。

本来想好了一堆说辞,满满的腹稿变成了垃圾,期待被抽掉变成真空的感觉很不舒服。相叶甚至想好了樱井会用怎样温柔或者可笑的脸,撒娇抵抗,或者干脆严肃地拒绝。他想他可以先给他一个很长的口勿,然后开始这个交涉很久一直没有结果的问题。

但是现在都不需要了。

其实是很好的,结果是如他所愿的,但是相叶觉得一定哪里不对了。

“啊对了,你最近也多吃点维生素,流感很厉害。”樱井翔在房里说。

“嗯...”相叶漫不经心地答。

樱井翔想问问日村的情况,但是又怕相叶乱担心,见相叶没有提,便就算了。

相叶洗了澡出来,身上的水都没有擦干净就往已经睡着的樱井翔身上压。

“冷死了...”樱井睡眼惺忪地嘟囔,揉了揉眼睛看见相叶趴在自己身上,冰冷的水珠蹭了自己一身,手一抹皮肤凉了一片。

樱井翔抓着相叶的胳膊问你干嘛。

相叶的表情异常难看,“你是不是怕被我传染啊...”

樱井翔愣了半天才明白他的意思,简直哭笑不得,伸手去揉他的头发,“没有这回事啊。”

“那你干嘛明天就要搬出去?”

“不是你让我搬的么?”

“那早上你还说不搬,晚上就反悔了?刚才...”

樱井翔工作了一天也是困得不行,相叶虽然有时候爱胡思乱想,但是这个时间也太胡闹了,手上用了力抓了他的胳膊往边上扯,打断他的话,“睡觉。”

相叶不依不饶凑过去,“那口勿一下。”

樱井闭着眼睛敷衍地在他额头上亲了一下。

相叶顿时寒了心,之前是眼角,这次是额头,老子就这么有毒么。

26 2009/10/9 0:02:00

sf!

27 = =2009/10/9 0:16:00

哎哟,这有时大条有时又爱钻牛角尖的魔羯君太真实了

最近一直难以在主播那事儿妈和狡黠的属性之间找到平衡,LZ你真是一股清流一罐醍醐……

28 更了!2009/10/9 10:16:00

我怎么闻到了虐的气息

29 表炮灰2009/10/9 10:59:00

爱拔你就别扭吧。。。

人自己要搬了你又乱想了,估计是搬不了了

PS:爱拔那话是哪个宣番里说的?

30 lz什么的最喜欢了2009/10/9 16:37:00

我便来表白了啊啊啊啊啊啊[捂脸]

“他觉得樱井翔那种人肯定在心里计划好了,而自己从来只是走一步看一步,远处的风景反正也看不清那就算了,樱井翔却是那种会去折腾个高清望远镜看看,然后画个路线图的人。”

这种风格实在太合我意!lz的刻画很到位!

借ls一句话,lz你真是一股清流一罐醍醐

于是请加油,我会一直在小坑底等lz更新~~~

fs

fs

fs

31 时差党2009/10/9 18:14:00

lz你真是一股清流一罐醍醐+1

TL防坑

TL

TL

32 TL2009/10/10 15:25:00

TL

TL

33 TL2009/10/11 13:38:00

等更新

34 = =2009/10/12 1:32:00

TL

这文得蹲

再T

35 =2009/10/12 7:20:00

继续T

36 ==2009/10/12 11:12:00

这么萌的文竟然把我给看泪了~

明明很多虐文都不泪来着~

LZ的文是我的type

这文实在清流~

星星眼望等更新~~~

37 lz人呢2009/10/12 20:29:00

快回来填坑啊~~这吊在半空中的难受死了T T

而且最近逆我cp的天雷堂而皇之出现,我需要lz的文来洗眼

f

s

f

s

38 = =2009/10/12 20:46:00

4.

又来。

樱井翔看着桌上一盘冒着油光的牛禸饭小小抵抗了下,还是拿起了筷子吃。

其实已经冷掉了,但是樱井今天没有去加热,冷掉的饭粒硬得直戳喉咙,牛禸也油腻得吓人。说不定是最后一次了啊,这种奇怪的早饭。

行李不多,只是几件常穿的衣服,一个包就塞得下了。樱井翔走进浴室理了理头发,看见杯子里两支牙刷并排靠在杯沿上。不同的款式,长短粗细颜色都不一样,看起来就感觉相叶的那支是毛毛躁躁的,自己的则是规规矩矩的。樱井看了一会轻轻笑了,然后把自己的那支抽走了。

如果能把相叶当成牙刷一样带走就好了。放在包包里,小小的,不会出声,谁都不知道。与其说是恋人,倒不如说是互相饲养。YOU ARE MY SOUL SOUL,这句歌词唱了十年,可是SOULMATE这种词放在相叶身上就觉得好笑,明明很合,连呼吸打嗝放屁都合,但是还是觉得少了点什么。

樱井翔是舍不得的,也怕相叶一个人出什么状况。但是谁离了谁都是能活的,更何况住在一起原本就没有多久。出了那么多回状况,相叶总还是有应变能力的。也想看看彼此如今到底能离多远,是互为磁铁的南北极,还是根本就不相关的黑煤炭。

后来工作的时候两个人碰见了,作为团员不见面是不可能的。有工作这个纲,他们就月兑不开这张网。

相叶四仰八叉躺在沙发上看起来很疲惫的样子,樱井翔试探着过去说了句已经搬了,不是你想的那样,别担心。

相叶只是笑笑说谢谢,我知道了,然后就勾着头去看台本。

大概是压力太大了吧,樱井也没多说什么。本来就不是多浓烈的关系,说多了倒显得失了立场。

相叶结束拍摄回了家,绕着房间转了圈,觉得也没什么多大改变。像往常一样吃零食看电视,吮吸着手指上的碎屑发出响亮的吧唧一声,也不知道是不是幻觉,相叶觉得都能听见回声了。

没想到樱井翔那么快就搬走了,不管是什么理由相叶都觉得心里堵得不爽快。懊恼的去冲了澡,果着身子对着镜子刷牙,刷完习惯地把牙刷丢进杯子里哐啷一声,这才发现少了点什么。努力回忆却想不起来另外一支长什么样了,只是自己的这支刷毛都软了,乱七八糟龇牙咧嘴的。

也许他不会搬回来了,相叶想,然后抓了自己那孤零零的牙刷丢进了垃圾桶。

相叶只穿了条内库就光溜溜地躺进被子里,反正也没有啰嗦的人让他穿上睡衣再睡了,一个人总是自由的,但是大家果然都在追求不自由啊。相叶翻了个身,努力回忆了下樱井翔的好,但是什么也想不出,零零碎碎的温暖拾捡不起来,能想到的都是莫名其妙的争执和失落,比如他不同意搬出去,害自己早出晚归总是小心翼翼;比如他其实没那么好的脾气,也会露出尖锐的急躁;比如他总是一意决断,说要搬走便连牙刷也不会留下来。

像是再也不会回来一样。
慢慢的分开,不ML,也不接口勿,然后退回到原来的位置,和成员一样相亲相爱,温馨融洽,这么想来似乎也不是很难的事情。

相叶莫名打了个寒_chan,抽了抽鼻子抱着枕头睡去了。

再怎么想,精英的仓鼠先生也不会为了兔子去变身的。

坑不嫌多于 2009-10-13 0:10:31 编辑过本文

39 tl2009/10/12 21:44:00

我是来催文的~~~~~~~~~

40 炮灰什么的最讨厌了2009/10/12 22:50:00

我更了

在LSS

。。。

。。。

41 = =2009/10/12 23:57:00

终于更了啊。。。。

其实我想看转机啊啊啊啊啊

这么不上不下的。。。。

唉。。。不分开怎么能更了解在一起的冷暖啊。。

42 睡觉还是要穿睡衣的2009/10/13 0:05:00

这章看的我一股莫名的心酸...

43 更了2009/10/13 10:06:00

放心了

还以为要坑

44 1232009/10/13 14:49:00

tl

tl

tl

萌死了胡思乱想....再虐一下

45 TL2009/10/13 19:08:00

待更

fs

fs

46 BT控2009/10/13 21:16:00

本来觉得这个题应该没啥意思,但是SA我就进来了。结果一发不可收拾了。

LZ写的正合我胃口啊!加油,争取日更啊!

47 = =2009/10/14 3:46:00

我要强劲的暖空气T_T

48 = =2009/10/15 9:04:00

我想说……你干嘛非要虐他俩尤其是半熟的兔子= =

扶额……好累- -

无力的TL

49 炮灰什么的最讨厌了2009/10/15 13:42:00

5.

接下来的一些天也还是那么过,相叶买了个新牙刷,照样在该高情绪的时候大着嗓门笑,在OFF的时候便能多睡一秒是一秒。

樱井翔走进乐屋看见相叶蜷在沙发上拱成了一个虾,垂着的手晃悠悠地荡在沙发外面,随着平稳的呼吸微微起伏着。

神奇的是明明是团番的收录,居然这个时间还没来其他人,空荡的房间里相叶一个人这个样子倒显得很可怜。樱井翔小心阖了门,想去找STAFF要个毯子什么的,没走几步就看见二宫戴着帽子背着包很流氓腔调地走过来。

“哟!”樱井翔挥挥手。

“都到了?”

“没呢,就相叶一个人,还睡着了。”

“你干嘛去?”

“找个毯子给他盖下,这天很容易感冒,要是传染给别人就更糟糕了...”

二宫不屑地笑笑,关心就关心,非要扯别人做垫背倒显得别有心思了。

“他啊,昨天被一个女孩子告白了呢,大概喝多了,回去的时候打了好久电话给我。”

“诶?”樱井翔一愣,眉毛扬起,眼睛睁大,呆得可爱。

“好像是在CLUB里认识的,一个刚从夏威夷回来的日本女孩子,平时也不看电视什么的,居然没认出来相叶,啧啧。”

二宫一边念叨着真好命啊什么的走开,樱井翔站在那里觉得浑身冷得厉害,一边觉得二宫的话不能信,一边又忍不住开始去想象女孩子的样子,栗色的长发,长长的睫毛,笑起来和相叶一样开朗温暖。

抱着毯子回到乐屋,看见相叶已经在清醒地看台本了,抬头看见他哈哈笑出来说翔ちゃん你抱着这个做什么啊,精神满满的样子。樱井翔突然觉得其实显得可怜的是自己吧。

“我觉得有点冷。”樱井抱着毯子一屁股坐在沙发上。

天气倒是真的一天天冷了下去,台风过了之后更是变本加厉。相叶也习惯了多拉马的拍摄进度,再加上即将举行的CON,兴奋地浑身散发着积极向上的气息。

樱井翔没有去问关于那个女孩子的事情,原本成员之间就不大会说这些的,而且不知道自己期待的是怎样的回答,也不知道自己该如何做出妥当得体的回应。但是很在意,看见他发MAIL,出去打电话,或者刚睡醒时若有所思的表情,就忍不住去揣测。

越是这么想就越觉得似乎是真的,樱井总有种自己的东西被盗窃了的错觉。

“我去买饮料,要喝的人举手!”相叶在控室里蹦起来说。

“嗨。”

“嗨。”

松本和大野懒洋洋地举了手。

“好!”相叶转身去找钱包。

“我和你一起去吧。”樱井翔突然说。

“哦,好啊。”相叶自然地回答,笑着露出白白的牙齿。

后台的自动售货机已经很旧了,相叶对着按钮按了一下没反应,皱了眉头又按了几下,看了看闪烁的提示,嘀嘀咕咕地小声抱怨,用力拍了拍,突然哐啷哐啷滚出几瓶运动饮料,相叶吓一跳,弯下身把饮料拿起来抱了个满怀,转过身来就已经是满足的样子。

不想给别人。樱井翔突然冒了这念头。

如果没法把你当成牙刷一样带走,那就让我留下吧。

“等你拍了剧,我就搬回去吧。”

“诶?”相叶瞪着眼睛,怀里滚落一瓶饮料不偏不倚砸在了樱井翔的脚背上。

“啊!这怎么办怎么办!等下还有CON啊啊啊啊!”相叶蹲下身对着樱井翔的脚着急得要命,也聒噪得要命。樱井翔动了脚趾觉得没什么,但还是龇牙咧嘴做出痛苦的表情。

“有没有流血有没有流血?!”相叶说着就要去月兑樱井的鞋。

樱井翔赶紧也蹲下来,看看四周没人偏过头狠狠咬了相叶的下唇,留了深深的齿印。

“疼疼疼疼疼疼!”兔子先生几乎泪目。

“不疼你记不住。”樱井盯着他说,“我要搬回去。”

相叶垂了眼睛,过了一会说:“没关系的,我一个人也可以。”

坑不嫌多于 2009-10-15 16:24:01 编辑过本文

50 = =2009/10/15 13:46:00

坐相方的沙发=v=

51 = =2009/10/15 13:50:00

这俩的互动简直就萌s个人TAT

可是……可是最后怎么又给拐过去了囧

表再闹别扭了兔子先生= =

少爷你要坚定啊= =

52 = =2009/10/15 16:17:00

你们这是闹的什么别扭阿!!!!!!!!
TT
兔子先生你别再赶某人走了呀

53 m(_ _)m2009/10/15 19:43:00

非A团家

但是这个写得好有爱XD萌了

54 - -2009/10/16

啊啊啊简直萌到翻滚!

挺好,不算虐,我就喜欢看腹黑仓鼠围着别扭兔子转XD

tl

55 moe2009/10/16 5:38:00

好不容易从天寒地冻里走出来就要步人春暖花开鸟语花香的季节又倏地被泼了一盆冷水
demo...好萌T^T

56 炮灰什么的最讨厌了2009/10/16 21:45:00

终于可以去填别的坑了。各位有缘再见。=V=

===============

樱井翔愣在了原地,用五雷轰顶来形容都不为过。

终于知道是少了点什么了。那些看起来打动人心的照顾和关切,也许相叶雅纪根本就不需要,因为他一个人也可以。

都快是二十七岁的男人了,还有什么是不能自己做的?又不是真的需要一个老妈子。那你还有什么不可以?樱井翔躺在酒店的床上思考着,也重新审视了和相叶之间的这些那些,突然发现自己已经很久没有认真地去想相叶雅纪这个人。

和相叶在一起挺轻松的,相叶有细腻敏感的地方,但是直率。开心就笑,悲伤就哭,于是自己也变得直率起来,没有负担。

所以喜欢他。因为可以让自己轻松而喜欢他的自己,这才是无奈的真相,喜欢什么的,并不是多高贵的事情。

CON上听到熟悉的前奏,相叶和樱井对视一眼,撒开了腿开始赛跑定番,汗水挥洒间相叶心想靠樱井翔什么时候跑这么快了,回到舞台上扶着膝盖喘气,樱井翔在旁边特别得意地月兑了耳麦和他说:

“I’am the champion of you.”

相叶每个词都听懂了,觉得这句子怪怪的,但是反正也就是“我是冠军”的意思吧,于是不满地瞪了樱井翔一眼。

CON顺利地结束了。回去的飞机上樱井相叶照旧坐在一起,二宫和大野拿了本杂志一边看一边嘀嘀咕咕地聊,樱井翔抱着毯子快睡着的时候听见二宫把头凑过来和相叶说着什么,隐隐约约听见寄居蟹什么的。

“是这种?”

“差不多,不觉得很可爱嘛?会被治愈的感觉。”

“...没觉得。”

樱井翔勾着脖子看了眼,一对大钳子傻傻地竖在前面,黑色的眼珠圆溜溜的,背着个小小的壳。

“对不起啊,把你吵醒了。”

樱井翔摇摇头,“寄居蟹?”

“嗯,很可爱吧?想养一只呢...不,一只会寂寞的,最起码要两只。”

樱井翔不置可否地点点头,又合上了眼昏睡。

相叶看着歪着头睡着的仓鼠先生,帮他把滑落的毯子盖盖好,然后又去看杂志上的寄居蟹。

“真好啊,背着自己的家,就算没有望远镜看不清前面也表紧的...随时停下都可以。”相叶小声说。

回到东京第二天相叶就感冒了。难怪没跑过樱井翔。相叶撇着嘴给自己找了很好的理由。忍着难受拍完剧自己去医院检查,验了血,只是普通的着凉,于是又自己回家。

洗了澡觉得浑身冷得厉害,睡衣也没穿就缩进被子里,一边出汗一边浑身打冷_chan,头痛得牵扯着眼睛都疼。

发烧了吧...刚想去拿体温计的时候手机响起来。

“相叶...啊,经纪人先生...嗯...这样啊...但是...我...”

手机那头经纪人的声音严肃起来,列举了哪些哪些人,高层怎样说,这个应酬有多重要,相叶连忙说好的好的,我马上就到。

爬起来换衣服的时候听到开锁的声音,以为是妈妈,满心的委屈抱怨呼之欲出,结果看见樱井翔。

“你来干嘛?”

樱井翔掏出来一支牙刷说,“搬家。”

相叶烦躁地叹口气,掀开被子下床,拉开衣橱门的时候磕到了额角。

“......”相叶捂着额头蹲下身,樱井翔赶紧过去拉开他的手,竟是滚烫滚烫的。

“你怎么搞的?发烧了?”

“没事。”相叶揉揉眼睛,站起来要拿衣服。

“你去哪儿?”樱井警觉地问。

“......”

樱井一把拉过相叶丢到床上,对着他的眼睛一脸严肃,“如果是去医院,那我陪你去,如果不是,就哪里都不许去。”

相叶揉着被他拉痛的手腕,对着他的小腿就踹了一脚,“你管我干什么!你凭什么管我?!你想来就来想走就走你凭什么管我!!反正我哪里都走不了!!”

樱井翔制住乱动的相叶,看见床边的手机眼疾手快地一把抓了过来,翻了翻来电记录看见经纪人的号码明白了七八分,跳下床就跑进浴室把自己反锁在里面,相叶在外面拍门都显得没力气,樱井出来把手机递给他,温柔地口勿了口勿他的脸颊。

“交给我吧。”

给他穿好睡衣,吃了药,塞进被子里裹裹好。

樱井翔再次回来的时候带了一身的酒气,先去看了看相叶,脸色微红睡得很沉,伸手探上额头还是灼热。随随便便冲了澡就躺到相叶身边,这才发现这孩子不知道什么时候把睡衣睡库又都月兑了。

相叶听到声响迷迷糊糊睁开了眼,“翔ちゃん?”哑哑地喊了声,伸出手就抱了上去。

赤果的身体紧贴在一起,樱井安抚地口勿了口勿他的额头,相叶完全没有放手的意思,越抱越紧,“好舒服...”

啪。

某根神经断掉了。

樱井翔一路顺着相叶被汗浸湿的额头口勿了下去,削瘦的锁骨,起伏的胸膛,相叶抱着樱井光滑的背嗯嗯啊啊呻喑出来,在被进人的瞬间还是痛得清醒了一些,睁圆了眼睛搞不清状况的样子很可爱,因为发烧的关系里面比平时更热,樱井的手轻轻覆上相叶的眼,“停不下来了...所以...”

“嗯。”相叶点点头,难耐地抓紧了樱井翔的胳膊。

虽然痛,但是真的好舒服。

樱井不在的这些天,也是一样过。相叶是这么觉得的,但是就好像少了个自动调节温度的冷暖机,忽冷忽热的天气里要时刻小心,好辛苦。

樱井翔就像一团火焰,一成不变又瞬息万变,面对他也辛苦。

但是...干燥的手心盖在自己眼上,身体里的热度让冰冷的身体都温暖起来,真的好像桑拿房的石头一样...

高朝的时候樱井抚着相叶的脑后和他深口勿,含糊了一句,“I’am the champion of you...”相叶脑子里一片空白,也只是嗯了一声,便再没了意识。

早上相叶推开樱井搭在自己身上沉重的小腿,光着脚丫去上厕所。出来的时候看见书橱里的英文字典,好奇心上来拿出来翻了翻。

Champion的最后一条解释看得相叶心里涌起了又激烈又无措的种种情绪,昨夜如岩浆般灼烫的感觉蔓延了全身,扔下字典冲进卧室掀开被子钻进去,把冰凉的脚丫贴在樱井翔暖烘烘的小腿肚子上。

“...嗯?”樱井翔疑惑的半眯着眼睛看兴致满满的相叶。

“The champion!”

樱井翔笑了,勾过相叶给了他一个深口勿。

相叶满足地舌忝 了舌忝 嘴角,心想原来那时候真的不是嫌弃自己会传染来着。

未来看不清,反正他会帮自己看。

背不动的壳,反正他可以一起背。

冷冷暖暖,感冒发烧,反正彼此是解药。

champion:fight for somebody.

=======The End

“啊啊啊啊啊!”樱井翔在浴室里惨叫。

“对不起对不起!”相叶拿着莲蓬头对着樱井翔的脸狂冲,企图把溅进樱井眼里的洗发水给冲出来,樱井翔捂着扭曲的脸痛苦不已。

“好点没?这个洗发水听说用了夏威夷的香料还是什么的...”

“......”樱井翔点点头,睁着血红的眼睛突然问:“那个告白的夏威夷小姑娘后来怎样了?”

“哈?哪个夏威夷小姑娘?”相叶一脸迷惘。

“......”

坑不嫌多于 2009-10-17 0:23:11 编辑过本文

57 ...2009/10/16 21:56:00

更了!!!

踹FS

58 = =2009/10/16 22:20:00

恨我自己啊!怎么现在才看这篇文!!!!!!!!!!!!!!!!!

LZ啊啊啊,老喜欢你了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

被打动的地方太多

以至于完全无法列举

全身心只剩下

champion

这个词。

LZ

59 2009/10/16 22:38:00

终于等到了完结时刻,其实已经用手机看过几遍有没有更的说。结局很完满,嗯,期待姑娘其他坑...

60 完结了2009/10/16 23:15:00

真好

没想到广播里说寄居蟹的事情也用上了

61 = =2009/10/16 23:57:00

很短...有点舍不得啊~

去蹲姑娘其他坑!

62 = =2009/10/16 23:58:00

很短...有点舍不得啊~

去蹲姑娘其他坑!

63 求指路!2009/10/17 0:22:00

我迷茫了啊,lz姑娘还有其他坑的话谁知道的指条路给我呗~~万分感谢!!

lz这文我真爱死了唷喂……

f

s

64 2009/10/17 0:54:00

就这么完结了 好舍不得
最后那个champion 看的我热血沸腾...
同求指路 姑娘还有什么坑通通砸给我吧T^T

65 = =2009/10/17 1:05:00

二宫同学你这月老当的哟……

其实制造麻烦和解决麻烦的S跟A两位先生,本来就像police和小偷一样的默契不是

END那句话大好,温情还有禸星吃LZ你真是好人

那么江湖再见~

66 = =2009/10/17 10:39:00

居然这么快完结了T T

67 表炮灰2009/10/17 12:49:00

舍不得的完结了><

樱井翔你最后对那个不存在的告白小姑娘还是在意啊在意…………

你个精英遇到相叶先生就变笨了

68 = =2011/5/4 0:04:00

又看了一遍,萌到内伤

对不起挖坟了,想问下LZ还有其他文吗?

69 = =2011/5/4 10:24:00

对不起挖坟了,想问下LZ还有其他文吗?

==========

搜搜LZ的ID应该就有了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录