月黑(KK,好吧不算纯官能)

209100条/页,3页

1 2 3
您是第31243位读者

楼主 小立2009/10/7 20:50:00

月黑(KK,纯官能)
之一——鱼精
暖暖的热气呼在耳边,舌头一般滑腻的东西贴上了脸颊……光一皱起眉头,使劲一挣——却无法动弹。
“fufufu~想干嘛?唔……你的发梢好香~”黏糊糊的声音,模模糊糊的在脑中盘旋,“我不敢放开你呢~如果被你逃走……唔~好软……真想把舌头也伸进去呢……”
每一天,每一天,每一天……
堂本光一都要被鬼压床。

“我说,你要表跟我一起去联谊啊~”厕所里传来断续的尿尿声以及长濑声音低沉的关心。
“没事,我自己会去。”光一抖了抖床单,看着床单上那斑驳的痕迹,今天又得洗了。
“可是你这样……”长濑又含着牙刷跑进房里,看着光一手中的床单,“要表去看医生啊?”
“不用……”光一低头沉思着,突然大喝一声,“长濑!”
“啥??”
“我要会乡下住几天你帮我请假。”
“诶??!”
24岁的短大工读生,堂本光一,由于夜晚的睡眠被一只鬼性骚扰到忍无可忍,逃回了乡下老家。
当然,他并不是这样和他妈妈说的。
坐在老家的地板上吃着妈妈切好的西瓜:“妈……”
“嗯?”喜代子穿着藏青色的白花和服,轻轻扬了扬眉。
“妈,我小时候是不是被鬼捉去过啊?”
“怎么突然问这个?”喜代子眼色一闪,随即又恢复了往常神态。
“唔……”
“你遇到什么事了?”
“没有,我就是随便问问……”
“你等着。”说着,喜代子站起身,优雅地走到里屋去了。没过多久,她抱着一只木盒回来,放在光一的面前。
白木的盒子上,精美的雕刻着两条鱼的图案。一张破旧的封条虚掩在盖子上。
“这是什么?”
“里面就是那只捉走你的妖怪。”
“诶?”
“你五岁的时候,在后面树林里玩,被一只鱼精捉走,你外公去找你,跟鱼精开出了条件让它放了你,可它不肯,说要娶你做妻子……”
“诶???”
“所以就打了起来,鱼精输了,被你外公封印在这个盒子里,到现在也有19年了呀~”喜代子感慨着。
“可是……我是男的啊~”
“也许它当时不知道你是男的吧,它没有伤害你,所以你外公也没有杀它。”
“那……”
“怎么?”
“我现在拿这个怎么办?”光一指指地上的盒子,那破破烂烂的封条看上去很不安全。
“不知道,要不你到院子里刨个坑埋掉吧~谁让你自己表当术士的,如果和你姐姐一样继承你外公的事业……”
“那算什么事业?!”
“你现在也没啥事业呀~哼哼哼~”喜代子轻笑着站起身,“我睡觉去了,你要是没啥事也洗洗澡睡觉吧不早了,今天也没有月亮呢……”
确实,乌云密布的天空,也许,要下雨了吧。

“唔唔……嗯……”无法动弹。
“你今天用了肥皂洗头么?不过肥皂也很好闻哦……为什么特地穿着内库呢?隔着库子触感不好啊……那我伸进去咯?……”
“……你滚……”
“你怎么能这样呢……你看我都一等再等……”
“……你滚开…………”
“哎……明明都回家把盒子找出来了,要不你把盒子打开放了我我就不来扰你……”
“你滚开啊!!!”一声巨喝,光一突然从梦魇中醒来,浑身是汗。
同样,做了梦。梦里的妖怪——光一转头看看放在床边的盒子,还是去埋了吧。
说真的光一确实想不起小时候的事,虽然他的记性一向不好,但是他对于自己7,8岁之前的记忆完全没有,更别说喜代子提起的被鱼精捉走的事了。只是从有记忆开始,他就隐约知道自己曾经被妖怪捉走过,而这个妖怪更是隔三差五就要来他梦里一次。以前都是静静的躺在他身边,那还可以习惯,最近发展到了性骚扰,真简直是忍无可忍。
“鱼精啊鱼精,你说你明明是一条男的鱼精,干嘛要来跟我搞gay呢?好好找个母妖怪过日子不好么?”光一抱着盒子走向院子,自言自语着。他其实挺想看看这鱼精长啥样,“如果这个盒子是玻璃的就好了,瞄一眼也好……鱼精啊鱼精,你是不是长的很猥琐啊……”正说到这里,脚底一滑……
过后……
光一摔晕了。

小立

开始8CJ

• RP:1261
文:513 分:2812

2 fish2009/10/7 20:54:00

沙发!!抱大腿!

3 = =2009/10/7 20:56:00

pu,前排扑到小立

4 fish2009/10/7 20:57:00

小立桑,你写百鬼夜行抄吧~~嗷嗷

5 小立君2009/10/7 20:57:00

多日不见,大腿依旧雪白,抱~~~~~~~

6 = =2009/10/7 20:59:00

orz

我是杯具的3L

7 = =2009/10/7 21:07:00

睡觉之前看到此文立刻清醒过来....

扑倒小立...

8 小立2009/10/7 21:18:00

再贴点,去吃饭。

抱歉好像真的变搞笑了,随便看看吧

我是打算写H的

==============

醒来,天花板好高。
咦,天花板为什么会那么高?
一直一直一直,高不见顶,漆黑一片。
“因为你是在户外。”
“哈?”一跃身起来。
面前,一张圆乎乎的脸,一双圆圆的眼睛,一张嘟的圆圆的嘴。
“你谁?”
“你老公。”
“你别疯!”
“我叫刚,因为我没有姓所以跟你姓也可以,我可以算人赘。”
如果这是一个搞笑故事那么接下去就该是%R@#$%@$@#,可是,光一选择面无表情地坐回地上:“居然……给你……跑出来了。”
“是啊,你笨。”
“……”
“谁让你摔跤的。”
“你知道我是男人吧?”
“当然,不过我当年也是一见钟情没想到你还有是男人的可能性,只好哑巴吃黄连……”
“……你居然还怪我?!”
“我没怪你呀,你干嘛你干嘛,想打架啊~你本来就打不过我,现在更打不过了……”
“那你知道我是男人就换目标呗~”
“但你爷爷把我封在那个小破盒子里我也只好附着你啦。”
“……”
“天长日久就爱上你啦~”
“……”
“反正你跟女人也做不好嘛~”鱼精一歪头,眼底笑喑喑的看起来颇有点调戏意味。
“那还不是每次你都给我捣乱!”
“呐呐~~那些女的都太丑,你看我都比她们好看……”
“你还真自信。”
“我JJ很大的……”
“……”
“给你摸摸看……”
鱼精继续笑喑喑的,光一都快哭了。
“你……”
“嗯?”鱼精一咧嘴,就着稍稍亮起来的天光,光一看到他不整齐的门牙。
叹口气,摇摇头。
“算了,没事~你先放我回去吧。”
“你答应做我老婆了?”
“答应不答应你还不得巴着我呀~”
“也对~”鱼精又歪歪头,“那回去吧~对了我不喜欢跟长濑住,都没办法跟你好好亲热……”
“……”
“你搬走嘛,搬走我们俩住好不好?”
“……”

热的要命的9月,堂本光一从那个破烂的小窝里搬出来,住进了六本木的高级公寓。
“为啥你能弄到那么高级的房子?”
“我是妖怪呀~”
“你的工作哪里来的?”
“我是妖怪哦~”
“身份证明呢?”
“都跟你说了我是妖怪……”
妖怪亲亲光一的额头,一蹦一跳的跑去厨房做菜了。
妖怪做的菜,真的,很妖怪。

小立

开始8CJ

9 = =2009/10/7 21:22:00

搞笑也行啊

小立君

你吃完饭还来啦

10 = =2009/10/7 21:23:00

小立你的出现深深的治愈了我!

11 = =2009/10/7 21:26:00

5,小立君吃完饭回来再贴点吧~

12 = =2009/10/7 21:31:00

瞬间蹲坑。

小立君就是那治愈的清流T T

13 fish2009/10/7 21:37:00

“我JJ很大的……”
-----------------------

我想说看您的文不适合饮茶,尤其是减肥茶...宽泪

14 犯晕2009/10/7 21:40:00

只看了第一章,已经噗哈哈哈哈地笑喷了...

小立你实在是太可爱了!

15 = =2009/10/7 21:49:00

小立君!

赶紧抱着

16 小立2009/10/7 21:58:00

哦,居然那么多人要看搞笑的么?

果然是轻松的好呀,我也喜欢轻松的~

最近紧张呀

休息一下^_^

一边吃饭一边打字

======================

妖怪叫做刚,而且坚持要跟光一姓,所以叫做堂本刚。堂本刚在高级的写字楼里面干一份什么形象策划这样子的前途的好工作,年薪有几个零光一不知道,反正可以住六本木的好房子。光一呢,早说了,短大,超市打工的,学的是釉面抛光这样诡异的技术活儿。
“我帮你出学费你别打工了吧~”刚头一天跟光一搬出来就这样说。
但光一拒绝了,光一的家里也不是没钱,他只是憋着一口气非要自己努力成功。要做自己想做的事情,不然什么都没有意义!他是这样想的,不肯继承家业,不肯留在家乡。
这次愿意住别人提供的房子,也是因为——这个“别人”太难缠了。
没有形体的时候就那么难缠,更何况有了形体呢。
“你别摸!”光一一下子打掉放在他肚子上的手,“我在洗碗呢!”
“我不是想帮你么~~”
“想帮我就赶快去把你丢在客厅的杂志理一理。”
“好啦好啦~~去就去嘛~~”刚懒懒散散地走向客厅。光一超他的背影看了一眼,还挺Q的。
刚,作为一个妖怪,确实挺好看的。唔……作为一个人,也算中上吧……光一皱眉努力地想了想——好吧,刚是长的挺好的。
可是,他是男人呀。
洗了碗,光一要和刚来谈一谈。纵然这许多天一起住下来,刚也只就晚上搂着他睡睡,没干什么过分的事情,但是光一觉得还是有必要把事情摊开来说清楚。
倒了两杯可乐,放进用过一次的冰块,光一来到客厅。
“呀……又是那么小的冰。”
“丢掉浪费的。”
“请我喝可乐是要贿赂我呀~”
“哪儿有~”
“说吧,要我干嘛呀~~杀人放火的事情我可是不干的哦fufu~”
“是要跟你说说我们的事情。”光一把“我们”两个字说的特别重,刚感觉到严肃的气氛,也收起笑容。
“你还是……不肯嫁给我么?”刚轻轻的问,颇为担心的样子。
“我怎么嫁给你,我是男人。”
“我喜欢你。”
“这个……”光一不想伤他的心,更何况眼前的这个头发短短卷卷的男人,眼光闪闪地望着自己。
“我以前想,在你身边就好咯~可是看到别人和你在一起还是会难过,所以还是说出来~你如果真的不能接受我……”
“嗯?”
“……真的不行的话……”刚看起来快要哭了。
“那个……”
“如果……”刚的眼泪已经在眼眶里打转。
“你……别哭别哭~我们试试看……试试好了。”
一瞬间,光一以为自己看到了刚嘴角那得意的笑容,但是他想,是他看错了吧。

小立

开始8CJ

17 呼呼2009/10/7 21:58:00

清流啊,宽面条泪~

18 = =2009/10/7 22:26:00

看到14L的犯晕君,进来tx一把

不过还是主tx小立君XD

19 = =2009/10/7 22:33:00

这文太有爱了,某人你怎么可能硬下心肠来,哈哈

20 萝莉2009/10/7 22:36:00

之前那篇呢?立桑,我等的已望眼欲穿了。

21 小立2009/10/7 22:43:00

别问从前,只管现在……

好我找个理由,因为我一直加班加班加班加班,所以写之前的又要写虐,没情绪了

===================================================================

光一本来已经做好了被刚上下其手的准备,但那天晚上刚啥都没干。
到了第三天,光一有点憋不住,晚上上完课回家,洗了澡,就光着身子跑去刚的身边坐着。
“咋?”刚穿着汗背心和小花库衩趴在床上看电视,感觉到光一坐过来,头也不抬的问了句。
“没啥。”啪地一下,光一拍了一掌刚的屁股。刚也没动。“你的屁股还挺可爱的嘛……”
“圆吧~”
“嗯。”
“大吧~”
“嗯。……你是女人一定很能生。”
“那要不我变成女人。”
“诶?!可以吗???”光一一下子兴奋起来。
“变成女人你就愿意嫁给我了?”刚回头,“你不觉得我变成女人会太丰满了么?”
“丰满点也没关系呀!”
“抱歉,变不了。”刚撅撅嘴转回头继续看电视。
光一楞了楞,反应了一下才发觉对方在耍他玩儿。
“那你快点试试吧。”
“试啥?”刚好像还是没啥兴趣。
“做一下试试呀,不行你就放了我。”
“你觉得会不行么?”刚再次回头,“你忘记你每天晚上被我弄的多舒服了么?”
光一的脸一下子涨的通红:“哪…哪有!……”想找几句更多的话反驳一下,可是就是想不出。
“那来吧,试试看。”刚猛然凑近光一的脸前,吓得光一一个激灵,要伸手挡住,却被刚压倒在床上。
“这个感觉你可是很熟悉的哦~”刚慢慢的,将嘴唇压到了光一的唇上。
这种感觉——光一真的很熟悉。
软软的,滑滑的舌敲开光一的嘴唇,在紧闭的牙齿上探索。
“唔……”
“让我进去吧~”刚松开嘴,抬起头笑着说。
“……”光一咬咬唇。
“你这个样子真可爱,怎么可以把你交给女人呢?”刚笑的很贼很帅,光一觉得他似乎有点像多拉马里那些帅气的反派。
“你用法力不就可以制服我了么?”
“唔~我可不是强上的人哦~”
“瞎说!你不是强上你压我床那么久……唔…………”话说一半,嘴巴又被堵上了。
这次,舌头进去了。
完全没有试过的激烈的接口勿,舌头本能一般地呼应着。唾液就要顺着嘴角流下来,用手去抹,却被碾过的唇吮走。
“……唔……别……”光一用鼻子重重的吸气,氧气不够。而身体,已经有反应。
“好敏感哦~”
“……别说A片里的话……”
“还会说更多哦,谁让你不看点高级的东西,我跟着也只学会这些~”刚撑起身体在光一的上方,看着光一的胸口,起伏着……胯部的……已经站立起来。

小立

开始8CJ

22 小立2009/10/7 22:46:00

原谅我,我记得那些杯具的坑坑

小立

开始8CJ

23 犯晕2009/10/7 22:48:00

哦闹...51你就这样地被欲擒故纵了XDD

24 fish2009/10/7 22:50:00

囧,妖怪酱很真诚的求婚啊.....这可难办啦,望天~

光一桑你好自为之吧,不许欺负人家...

25 萝莉2009/10/7 22:52:00

呜呜呜……
就知道立桑不会填坑了……(舌忝 棒棒糖

奔去写虐文……

26 犯晕2009/10/7 22:53:00

讨厌,立桑没说不填坑T T

27 = =2009/10/7 23:07:00

表停在这么RP的地方啊啊啊啊~~内牛

会内伤....

28 = =2009/10/7 23:15:00

不错不错

昨天隔壁的刚be,就来了这欢乐的

lz继续!

29 - -2009/10/7 23:57:00

天哪 望ls。这贴是kk文作者大联欢么

都去给我填坑!

挥鞭子。。。。

30 TT2009/10/8 0:01:00

不想睡啊不想睡~~~打滚~~

俺想看甜蜜的字母月黑夜

31 小立2009/10/8 0:26:00

我困了,贴着一点睡觉去

=====================

轻轻的揉捏,然后用舌尖触碰着。既痒又难耐。光一忍不了,但又不愿出声提出请求。
刚似乎还在玩着,他褪下手腕上的珠串,笑着套在光一的下体上……
“你,你到底在干嘛?”
“嗯?”
“你……啊……”
刚一口含住了前端,重重的吮吸。
吐出来,又压低声音笑,然后舌忝 着,吮着,舌头灵巧地滑过裂口处,挑逗着。
光一极力克制不让自己呻喑出声。刚却志在必得的——
“你不发出声音我也许弄不对哦~这样舒服么?……这样呢?……”
光一咬着牙,咬着——最后在释放出粘稠Ti_Ye的一瞬,终于“啊”地喊了出来。
“行吗?”刚躺到光一身边,脸对着脸,“我还行么?”
光一没回答。
“你不该这样哦~我们都认识那么久了,你在我面前都不肯好好放松真见外呢……”
“你能不能表一下子又用江户时代的口气跟我说话~”
“嗯~”刚乖巧的回应了。顺便的,手抚上光一的胸口,“一直都想这样直接摸一摸呢~”
“你这样好像花痴。”
“可能是忍太多年了……我还想口勿你~”
“不行。”
“那你口勿我~”
“……”
“你主动点嘛~~”
不知怎末搞得,光一就听从了面前这个卷发男人的话语,搂过他的脖子,凑上去口勿了。
这次温柔的主导让对方变得耐心,口勿又细又密,在嘴角和鼻尖逗弄。
“很美味~”
“都说表讲A片用语~”
“真的很美味……是真心的哦,光一~唔……小光~”刚叫了光一“小光”,这让他仿佛想起一些什么模糊的影子,不过——
“喂,你顶到我了~”摸摸肚子,被刚那坚硬的部分顶的难受。
毕竟不喜欢男人呀,女人软软的不是很好么?刚就算胖胖的很Q,也没有女人软啊。而且这庞然大物——光一盯着刚的下体。
“很巨。”
“是夸奖?”
“其实是有点……”
“害怕么?”
“……能改天么?我可以用手帮你……”光一盯着刚的眼,努力做出无辜的表情。
“……”刚却看起来又伤心了。
“那……给你[]交……”
“……”刚重重的叹气。
“可是……哎,好吧,随便你吧~”

小立

开始8CJ

32 又更了!2009/10/8 0:34:00

要看随便!

33 = =2009/10/8 0:52:00

更了!

不过停在这种地方是不是有点不HD啊 T T

BTW,还有这L里逮到一串的月亮人也请一并填坑吧

34 = =2009/10/8 1:35:00

要看[]交!!!!

立立快起床~~

35 *_*2009/10/8 3:26:00

还会说更多哦,谁让你不看点高级的东西,我跟着也只学会这些

————

XDD

36 ==2009/10/8 10:05:00

一夜不见竟然又开一坑…小立干巴莱~~

37 orz2009/10/8 11:49:00

好fh的妖怪……

38 - -2009/10/8 12:38:00

光一盯着刚的眼,努力做出无辜的表情。
====================================

喷了,不是妖怪一样FH~

另:我还来得及压倒小立么?

39 ~2009/10/8 12:40:00

要看[]交!!!!

立立快起床~~

==================

看最后一句的趋势,应该不止会[]交了- -

40 = =2009/10/8 16:06:00

小立桑你快回来继续随便啊!!

41 ~++2009/10/8 19:01:00

TL

42 - -2009/10/8 19:37:00

上面的好几段...都成功的让我喷了...小立,快回来

43 我很惆怅2009/10/8 21:13:00

TL

44 = =2009/10/8 22:47:00

今晚就把那段[]交补上吧~小立立~

45 = =2009/10/8 23:44:00

不停按f5等立酱~

啥时候来哦~

46 小立2009/10/9 0:09:00

我在写了,稍微再等等,但是今天只能更新一段,要睡觉,假期结束了

小立

开始8CJ

47 望秋2009/10/9 0:14:00

看见小立就冲进来了!

又有新文看了啊~~~~

望秋

开始8CJ

• RP:1102
文:443 分:2431

48 小立2009/10/9 0:53:00

月亮又躲人了云层之后。
室内,橙色的灯光下,男人和男人的身体纠缠在一起。
因为身寸了一次,光一的身体放松了,虽然他主动提出要帮刚来解决,但刚拒绝。
“你就躺着~”将光一的身体平放在床上,自己贴着他的身侧躺下,“如果你很不情愿的话,我不会强迫你哦~”
“嗯……我可以帮你弄一下的,但是如果你要……如果你想揷我的话……”
“fufufu~~你的用词也一点都不文雅呢~”
“我怕我会痛死……我明天还要上班。”光一又看了一眼刚的勃起之物。
“你摸摸看~”拉过光一的左手放在那东西上面。
光一的手抚上去,然后握住了。粗细的感觉真的和自己的东西有差,但也完全没有厌恶的感觉。
“讨厌么?”
“讨厌。”迅速回答。
“fufufufu~~~~~~~”
“这样好么?”像手淫一般帮对方套弄。渐渐的,裂口的顶端也分泌出透明的Ye_Ti。
刚憋着气,没发出任何声音。光一不确定的看了他一眼,刚清澈的双眼看着十分动人。
“湿了。”
“嗯。”刚小声的答应着。
“你在害羞么?”
刚没回答,低下头又去口勿他。光一口勿着那熟悉的软软的唇,突然觉得其实这个妖怪除了是男人其他都挺不错的,那么多年了,经常夜里来陪他。之前一直被压着性骚扰就算有点让人恼怒,但也不能说完全不舒服。更何况他现在可以动了,应该可以……
想着一个翻身把刚压倒在下面。
“哇~要干嘛!”
“……”
“讨厌了?”
“……没……”
刚的脸有点红,光一觉得自己应该是没看错。真的挺好看的呢,这个圆圆脸的妖怪。于是一边继续手上的动作一边问:“你是什么鱼?”
“诶?”
“你不是鱼精么?”
“嗯。大概是鲤鱼~”
“你会变成鱼的样子么?”
“唔……去老家后面树林里的湖……嗯……”刚忍不住发出呻喑,背脊也蜷曲起来。
灯光下,刚的体毛黑的发亮,胸口的皮肤因为燥热染上一抹红色,乳头是淡粉色的……
光一忍不住俯下身,咬了。
他惊异于自己的行为,让他更惊讶的是自己的身体竟然又有了感觉。
距离刚才的身寸精也才半小时不到吧。
“光一~”
“嗯~”
“你又起来了哦~”
“……”
手足无措的,他现在不敢看刚的眼睛。男人的性欲是本能,可他不想让刚知道自己其实有点动情了。
把头移动到刚的胯部,回想着ERO小电影里的画面,含住了。那个东西是那么的热,那么的腥。
——啊,不讨厌。
光一根本没有什么心理斗争就开始舌忝 吮起来。这又让他再次吃惊。
他不知道自己原来是这样的,居然不抵触这样的事。
分心的想着这样那样,刚的手摸着他的头。
“怎么了?”他抬起头。
“没什么……只是想要摸摸你~”
“我这样做对么?”为了掩饰害羞,光一问的一本正经。
“很舒服~”
光一抿嘴低头,握在手中的东西散发着热量,握紧便可以感觉到它的跳动。
“你想做了么?”
“你真觉得不行就算了~”
“……也不是不行……”
“那么……”刚说着,坐起来扶着光一的肩膀轻轻放倒,“……成为我的人吧~”

小立

开始8CJ

49 更了!2009/10/9 0:57:00

果然不停f5会有收获!

50 = =2009/10/9 1:09:00

FUFUFU

最后一句好有镜头感,不过还是喷了

51你比起修炼那么多年的妖精还是太嫩了

51 = =2009/10/9 1:43:00

妖精果然道行高深 欧耶~~~

请自由的,更深人的......

52 ==2009/10/9 8:03:00

这俩人[鱼]到底谁想压谁 一会儿这个主动一会儿那个主动的!

53 = =2009/10/9 9:28:00

好像在看字母漫啊

54 = =2009/10/9 9:40:00

管他谁压谁~有的压就好了~

快压快压~><~

55 = =2009/10/9 17:25:00

小立chan,TL等~

56 哭了!2009/10/9 17:33:00

小立同学的RP就是好啊!~~~~>3<

你说你坑品要和RP一样那多好啊~~~

tl

tl

tl

57 小立你这执拗孩子2009/10/9 19:57:00

怎么还是黑他做饭啊

58 fish2009/10/9 20:07:00

好好看~~~~~~TAT

59 小立2009/10/9 22:33:00

我就是执着的黑做饭

====================

据说要做这种事情的时候攻方要有魄力,受方最好欲拒还迎。可是光一现在想到的问题是,他真的愿意被那个庞然巨物揷么?

“你怎么还是那么害怕的样子?”刚一边给光一抹润滑剂,一边说。

润滑剂凉丝丝的,后_Xue受到刺激而收紧,夹住了刚的食指第一节。

“喂~”

“嗯?”

“松一下呀……拔不出来了……”

“……刚啊……”

“干嘛?”

“跟你商量一下~”

“……你小子怎么那么麻烦你是不是又想反悔了,我的东西根本没那么可怕好不好,而且我也不能把他切掉一截呀!”

“别别~切是不能切的……不过……”

“我不会让你上哦。”刚的反应很快。

“……可,这不公平啊~明明就是你先看上我,怎么就要我来做女人的那一方呢?”

“因为我是妖怪啊~”

“……”

“这种事情妖怪说了算的~”

“……”

“如果你真的不肯我就QJ你哦~老子可是妖怪哦~”

“……你都说不会强迫我的……”

“妖怪也要讲信用么?……不过,嗯……你能不能先松一下让我把手指拿出来,等会儿有你夹的……”

光一觉得很丧气,他一边被刚抚弄着,一边瞅着刚的JINJIN,用手摸摸,上面的Ye_Ti黏糊糊的。

“你不该一直盯着它看,越看会觉得越大的,其实它没那么大,只是一般的大。”

“你在催眠我么?”

“反正你眼睛都眯起来好像要睡着一样,我顺便的咯~”刚低下头,亲亲光一的眼皮,“而且它真的只是一般的大,有截图为证……”

“……图在哪里……”光一迷迷糊糊。

“你花9000日元买张DVD,然后自己截一下就可以了哦~”

“iya~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”

“干啥??”

“没事,我好像受到了召唤随便叫叫。”

刚把手指渐渐没人,在润滑剂的帮助下,变的不那么艰难。

暖暖的内壁紧紧的包裹着,仿佛有吸力一样,咬住了。

“里面很可爱哦~热热的。”迎着光一的视线,刚扇动了一下睫毛,“很紧很紧。”

“又拔不出来了么?”

“你收缩一下。”

光一依言做了,在里面的手指居然弯曲着拨弄了一下,光一“啊”的轻喊。

“会痛?”

“不……”摇摇头。

刚的手指在里面动作,一开始的紧张渐渐消退,但也没有什么舒服的感觉。

小立

开始8CJ

60 ==2009/10/9 22:41:00

哦 我是杀花么~~这章更的好同步 心满意足睡觉觉明天考托福七

61 摇旗2009/10/9 22:42:00

= =

62 = =2009/10/9 22:47:00

9000yen的DVD,翻滚

小立君普里斯够昂啊

63 pszj2009/10/9 23:44:00

“反正你眼睛都眯起来好像要睡着一样,我顺便的咯~”刚低下头,亲亲光一的眼皮,“而且它真的只是一般的大,有截图为证……”

“……图在哪里……”光一迷迷糊糊。

====

噗!

谁说的,它不是一般的大,没听那个巨根童颜的称号么~

64 = =2009/10/10 0:36:00

哈哈,ZB刚过,这就接上了

立桑,嘎巴跌~

65 TL2009/10/10 16:40:00

T上來

小立~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

66 2009/10/10 23:04:00

捂?? 好看 TL

67 = =2009/10/10 23:34:00

蹲下等~

68 想要**立酱2009/10/11 9:36:00

想起来了就T一脚~XDDD

69 TL2009/10/11 13:56:00

滚走

70 = =2009/10/11 16:08:00

“干啥??”

“没事,我好像受到了召唤随便叫叫。”

=====================================

71 TL2009/10/12 12:57:00

===================================

喷了这个

小立出品,金牌保证

哈哈

===================================

喷了这个

小立出品,金牌保证

哈哈

72 - -2009/10/12 19:55:00

立桑~请保持前几天的频率口牙~

每天都刷几遍来着,U还是填点吧!

73 泪目690,蹲2009/10/13 19:46:00

唔~FY君。。。O_O

囧。。。我是来TL滴。T T立样~~

74 = =2009/10/13 19:58:00

立桑

别让这俩耗得太久了

春宵苦短啊

75 = =2009/10/13 20:14:00

刚的手指在里面动作,一开始的紧张渐渐消退,但也没有什么舒服的感觉。

========================

长期没有舒服的感觉很危险哦,小立

76 TL2009/10/13 20:32:00

RID

77 小立2009/10/13 22:00:00

你们干嘛不断的T

-。-

=================================

“难受~”支支吾吾的抱怨。刚笑着亲着他的脖子,手指退出来,取而代之的是用前端不断刮擦着_Xue口周围。

神经传来一种麻麻痒痒的感觉,想要逃开,但刚几乎把他压实了。

真的就这样放进去?害怕是这样的结果,突然想起是不是应该有润滑剂……可这个时候刚的身体离开了,光一睁眼去看,对方正用什么涂着自己。

“……”

“怎么了?”刚没抬头。

“妖怪也需要润滑剂的么?”

“不需要。”

“那你在干什么?”

“你希望我用妖怪的样子和你做么?”

“……”

“虽然我也想省事,但是用妖怪的样子和你没法做哦~”说着抹了那种透明的Ye_Ti在光一的后_Xue,“嗯~果然这样好进去多了。”

手指咕唧咕唧的伸进去蹭来蹭去,这次就算光一夹的再紧也没法阻止。

“你怎么还在夹我!”

“很难受啊~!这东西冷的要命~”

和刚抱怨来抱怨去的,身体却越来越有感觉,或者是因为刚的抚慰终于奏效,或者因为冰冷的Ye_Ti的刺激,又或者终于放松了心情。

“你迷迷糊糊的样子真可爱~”

“嗯~?”

反应不过来,身体感觉被慢慢的顶开了,绷紧和撕扯的感觉。刚慢慢的,等待着时机,往里挺进。

因为处于面对面被抬高双腿的姿势,光一原本是扭着头不看刚的。可后来他发现刚也完全没有在看自己的脸,于是就开始研究起刚伏在自己胸前的脑袋。

刚的头顶圆圆的,黑黑的头发很浓很密,还有一点儿卷。光一用手指搓着玩儿,身体还是痛,特别痛的时候他就揪着一小撮头发使劲,刚就会道歉:“别拉别拉!!对不起对不起!”

光一开始发现这个游戏很好玩,于是他想要指示这个妖怪干嘛的时候就使劲揪头发。

“痛死了~”

“你表一直亲我肚子好痒~”

……

…………

“又干嘛!!!头发都要被拔掉了~!”

“再稍微快一点……啊啊……不是那么快……”

可刚没管,挣月兑的光一的手,抬高他的臋部激烈地摆腰。

===============

说实话有点写的没劲头了,果然还是写KT的好点么,唔……

小立

开始8CJ

78 更了2009/10/13 22:02:00

= =

79 gengle!!2009/10/13 22:08:00

KTTK 两方都ok啊

80 更了2009/10/13 22:32:00

噗,为什么明明是成年人做限制级的事,我却好像看到两个小盆友在分糖果……= =|||

81 小立2009/10/13 22:34:00

我本来想写个纯TK纪念一下伟大的09年,哎~

算了继续

======================================

第二天早晨,浑身酸痛的光一去厕所刷牙的时候,发现浴缸里有一条……

“哇!!!你才不是鲤鱼呢你这个骗子!!”

“咦?我说了我是鲤鱼了么?”刚赶紧变回来,却为时已晚。

“你说了你这个说谎的妖怪!我现在就给你去查,你居然敢说你是鲤鱼!”

“就算我不是鲤鱼你也不用那么紧张啊,我也可以变成鲤鱼啊你看~”

浴缸里啪叽一下出现了一条鲤鱼。光一伸腿就进去一顿乱踩,吓得刚赶紧又变回人形:“呀呀呀!你怎么火气那么大啊你,你都是我的人了是要谋杀亲夫不成!”

“踩死你个死骗子!”

“也不算骗人嘛,白蛇和鲤鱼差不了多少……”

“……你还敢说你是白蛇……”光一扳着刚的肩头凑近他的脸。

“好啦好啦~你看了一眼怎么就看的那么清楚啊……我是条龙,不过也是没啥用的……”

“……居然说没啥用……你知道吗你可是很值钱的呀~”光一眼底的光芒让刚有些隐隐不安。

“诶?难道你打算把我卖掉么?”

“……外公怎么会没发现你是条龙?”

“我当时还小~”

“哦?”

“你干嘛这样看我,好可怕……”

“外公买了那块地就是因为小树林里有条龙,他找你找了一辈子居然自己把你给封起来了?”

“这我哪儿知道……是你外公自己天然……”

“说!你们是不是故意的!”

“诶???”

“联合起来就是要让我继承家业!”

“哈~?”

光一之后捉摸着刚不像是在骗他,而且外公得了银龙不可能不捉去作为自己的侍从。不过外公当时完全没发现刚是一条龙真的很奇怪啊,难道他的倒行那么高,用鱼的外形完全将外公欺瞒过去了么?看起来又完全不像的样子。要知道,外公可是日本数一数二的阴阳师啊。

刚被光一折腾了一通就干脆不泡澡了,在客厅逗狗玩儿。

“你这又是哪里召唤来的狗?”

“花2000日元买的。”

“别胡说,昨天家里还没这条狗呢,一大清早你去哪里买的。”

光一瞅瞅那狗,是一条很小的吉娃娃,毛都立着,可怜兮兮的在发抖。

“叫什么名?”

“没取呢~”

“不会也是妖怪吧?”

“才不是~喂,它没吃东西呢,你弄点吃的来。”

“只有面包~”

——“汪!”

“哟,叫了~”刚摸摸它的小脑袋。

“面包……”

——“汪汪!”

“……也可以吃么?”

——“汪!”

结果那天早上,也就是可怜的光一终于失去作为小受的第一次的次日清晨——好拗口——他开始养一条叫做面包的小狗。

“为什么是我养?”

“唔~~据说我之后还要养其他的东西~”

“据什么说的?”

“你管我~”

————————————————————

好,去睡觉,晚安

小立

开始8CJ

82 =x=2009/10/13 22:38:00

小白龙啊小白龙~~

不知道为毛,现在脑内的是最X记里的那条……orz

83 = =2009/10/13 22:40:00

光一在浴缸里乱踩白龙的画面好萌

84 = =2009/10/13 22:51:00

我萌死了那个踩小白龙的游戏~

85 = =2009/10/13 23:08:00

耶耶,H都H的这么可爱的两个人呀。小立的TK也写得很萌啊。

86 fish2009/10/13 23:57:00

小白龙还是小肥龙,嘻嘻嘻

87 = =2009/10/14 0:17:00

我是一条小白龙~我有许多小秘密~~~就不告诉你~就不告诉你~就不告诉~你~~

88 = =2009/10/14 1:08:00

原来是龙~big bang~~~~

好惊喜><

89 = =2009/10/14 8:30:00

现原形好萌

还真是没啥紧张感的初H啊这两个家伙= =

90 2009/10/14 8:37:00

单纯想说,阴阳师收的那种不叫侍从,那个叫式神

91 = =2009/10/14 9:36:00

完全没快感的H- -

92 = =2009/10/14 9:38:00

“你会变成鱼的样子么?”
“唔……去老家后面树林里的湖……嗯……”

---------------------------------------------

返回去看了鲤鱼那一段

妖怪先生你又骗人哦

明明在浴缸里就能变的= =

93 小立2009/10/14 9:43:00

单纯想说,阴阳师收的那种不叫侍从,那个叫式神
=========
唔~因为一开始考虑到他不是式神
我还特地去查资料
不过后来觉得,其实也没差了
那下面叫他式神好了

小立

开始8CJ

94 = =2009/10/14 9:52:00

唔~因为一开始考虑到他不是式神
我还特地去查资料
不过后来觉得,其实也没差了
那下面叫他式神好了
-------------------
太好了!还以为后面没有了呢
扑过去抱住大腿

95 = =2009/10/14 14:07:00

更了更了我来晚了5555

继续抱住立桑大腿

96 = =2009/10/14 14:51:00

其实就算24被51爷爷收了也会很萌,参见青岚

97 小立2009/10/14 22:01:00

之二——银龙

夜雾很重。

光一拎着手灯在林间行走。

“小白~!小白~~~!”他呼唤着,压低着声音,好像怕被谁听到一样。

有几只猫头鹰在“咕咕”的叫,不过这不是小白。

这不是——

“喂!光一你怎么又迷路!笨啊你~”从黑暗之中忽地窜出一个白色的身影,浑身散发着银色的光芒。

“哎哎~你弄暗点,晃的我头晕。”

于是那个白色的东西变的不那么亮了,于是可以看清楚,他是一个约莫5,6岁的男孩,大眼睛圆脸,撅撅嘴。

“你今天来的好晚。”白色衣服的小男孩看起来有点生气。

“妈妈让写功课。”光一回答一句,伸手去拉小男孩,“小白你不高兴啦?”

小男孩就让光一拉着他的手,慢慢低头,光芒更暗了。

“你别生气,你看我给你带了糖果~”光一伸手去背包里掏,放开了小男孩的手。这让小男孩一惊,赶紧又去拉。

“怎么了?”

“别在这里,去我家里。”

“好~又可以飞了么?”

“嗯。”

于是小男孩的周围亮了起来,星星点点的银白色光芒包围了他,这光芒再次沉寂下来的时候,光一眼前出现了一条一米多长的银色小龙。

光一把手灯收起来放包里,按着银龙的背爬上去,紧紧搂住它的脖子:“走吧~”

银龙就像流水一般,唰地一下,从林间掠过,消失在黑暗的Deep了。

躺在林边屋子里的老爷爷摸摸身边的狗:“这林子真是不安生啊,每天晚上都那么吵。”

大黑狗半梦半醒,咕哝了一句:“你不是要找那条龙么?”

“在哪儿哦~~~找了50年都找不到,这林子白买了哎~”

“白买了就睡觉吧,明天还要去北海道,路那么远,不睡够我驮不动你啊……”

“唔……睡吧,小黑~~~我有你就够了呀~~~”老爷爷翻个身,睡着了。

完全没注意到身边的黑狗不满的哼哼。

小立

开始8CJ

98 更了!2009/10/14 22:09:00

萌了爷爷和黑狗- -

99 fish2009/10/14 22:10:00

沙发!

100 fish2009/10/14 22:12:00

囧...为毛觉得光一爷爷跟小黑也是一对.....我的个神

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

209100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录