(KK )拿圈套你 (保证不坑 质量三无)

658100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第70213位读者

楼主 挖掘机2009/10/9 3:13:00

----东京下着雪,奈良下着雨。要是空间重叠可不就雨雪交加了?唉呀好色情。

有个男人果坐在电视机前看着全日本的天气气象图开始不太正常地歪歪。(所以有什么好色情的!)

这个男人名叫光一,30岁,单身,独居东京某高级公寓。职业是神秘的Mr. Right。兴趣爱好是用赚来的钱去赚更多的钱。最终目标是娶个老婆啪啪啪干脆利索地生几个孩子。平时做得最多的事除了工作以外就是歪歪。
他歪歪的内容很多,上至天文下至地理,微观到水的构成宏观至天体的运行。

什么?他的职业神秘在哪?

这个嘛……所谓的Mr. Right这一职业如果放在以前的少女漫画里就是替身天使P.A.一类,再说白一点就是专职扮演男朋友男人老公这一类角色的“托儿”。没准有些人觉得这算啥职业,可他拿的是事务所的工资,正儿八经地每回都要签客户协议才能接活儿干的。

怎么?人家“托儿”也是有事务所的。就开在东京。名字叫姜尼斯。

招各种TYPE的美男来培训演技,从服装到道具到包装甚至到假的身份护照等等全部包办。光一是这家事务所TOP之一。

事务所虽然致力于专业的Mr. Right人员培养,可是经济危机好久没什么大客户了。

最要命的是最近另一家名字响当当的偶像事务所焦尼斯的一些旗下的小艺人也出来混起了“托儿”这口饭吃……要赚钱,难啊。

这一日光一在家享受OFF,看天气预报图歪歪的时候工作的手机在桌上噌噌地震了起来。

“喂?我是光一。”

“U,有工作。十万火急先去客户要求的面试地点。十二点整在涉谷八公那里客户跟你面谈具体要求。已经把U的电话给对方了。到时客户直接联系。U现在要是在家就好出门了。整精神点。这客户好像还有个焦尼斯公司的候选人。想办法争取到手别砸了。”

光一想不明白是多大的买卖值得BOSS出头十万火急地命令他,看了眼墙上的时间十一点半。算了算时间迅速行动起来。穿衣打扮出门。

2 ==2009/10/9 7:58:00

填啊 放一章也太少了吧><

3 = =2009/10/9 8:23:00

看到PA恍然大悟。

顿等发展。XD

4 = =2009/10/9 16:29:00

那两人是啥关系?竞争者?还是委托者???

LZ快点再来撒点土~

5 挖掘机2009/10/9 18:03:00

(好吧先说明这故事很扯,所以扯哪儿算哪儿= =)

十二点差两分光一坐车赶到八公,一边琢磨着这客户智商低了点。

八公到处是等人的人。怎么也是涉谷莫亚像那里好点吧。这可怎么找。

大雨说下就下,这年头的天气预报可准。他打起伞来。

这时候,一个穿得跟个复活节彩蛋似的男人跑过来毫不客气地站到他伞下。

“抱歉借半个伞用用。”
这个彩蛋像老熟人似地冲他一笑,圆过又瘦下去的脸型有点嘟,戴了个大大的墨镜。一看就不顺眼的那类讲究穿着打扮的油头粉面男。

“啊,那个……对不起,我等人。”

“没关系。这儿的人都等人。我也一样。”对方一边说着一边跟他挤近了点,掏出手机。

光一不耐烦地往伞外挪了挪。这会手机在口袋里震起来了。整十二点。大概是客户打来的。

“喂?我是光一。”
“…………”电话那边没啥动静。
“喂?你好。我是光一。”

啪,对方挂了。

“啊嘞?奇怪……”还没反应过来,光一就感到脸上有两只手摸了过来。

之后他的人生丢失了几秒。回过神来的时候发现周围人的眼神有点异样。

不知几时摘下了墨镜的复活节彩蛋放开他的脖子擦嘴摸了摸鬓角:“初步录用。你好,我叫凯利。你的委托人。”

6 = =2009/10/9 18:29:00

彩蛋GJ!

话说彩蛋第一次见面就对51动手动脚了?

7 = =2009/10/9 18:34:00

口勿了吧口勿了吧口勿了吧,这是口勿了吧~

LS,这哪只是动手动脚啊,嘴巴都上了~~

8 挖掘机2009/10/9 18:50:00

光一怎么也没想到有天会碰上个同性主顾,更没想到对方竟然是演艺圈的风云人物凯利先生。二话没说就跟着对方坐上了一辆商务私车。

“请问委托的具体内容是?”
“基本上……就是跟我在一起。”
“目的是什么?”
“基本上……就是让别人看到我和你在一起。嘛……”

凯利先生又戴上了墨镜专心驾驶,连正眼也不看他一眼,一边回答还一边含含糊糊,有点不好意思那样。

光一心里一琢磨这可不好办。跟着一个名人到处走万一混了个脸熟,这份工作可就没什么发展空间了。也摸不清这凯利先生是要让别人看到他们在一起到什么程度……他可不是弯的。正左思右想的时候车子停下。

“下车。”

光一就下了车,老老实实地站车门边上等着。打量着这四周的环境看着怎么有点眼熟可又想不起来是哪儿。
凯利先生从车后边绕了过来,一把扶上光一的腰,凑近咬着光一的耳朵低声说:

“别一脸小媳妇样。从现在起你就是我热恋同居的对象。明白了?不管在这房子里碰见谁,墙上有监控。你们公司跟我签了约,你要是失职我随时可以解雇你。”

光一虽说有点状况外,可他毕竟是个老“托儿”了。就当是飞来一比大买卖。满足经济需要的同时顺便也满足满足好奇心。不就是一男人么。女人可以为什么男人不行?上!

墙角的小摄像头拍到了一个西装革履的男人把另一个彩蛋似的男人压在车门上激口勿的画面。只可惜收录不到声音。

“你是弯的?”
“fufu~抱歉我很直。”

(今天就先到挖这儿~ )

9 ==2009/10/9 19:07:00

其实挺有趣的,请尽情挖。

10 ==2009/10/9 19:26:00

LZ,U拿圈套住我了,等你又......

11 ==2009/10/9 19:31:00

好…短…

12 = =2009/10/9 19:47:00

LZ人品忒好,一天三更很过瘾

请保持这个速度吆~不过如果每段再长点就更好了~FUFU~

13 挖掘机2009/10/9 23:23:00

人住凯利先生的别墅三天了。光一渐渐发现这是件美差。一切就像凯利先生说的那样“基本上……”

基本上……凯利先生很忙。(也如他所说的“很直”)
基本上……凯利先生不在家。

多数时间光一只需要在凯利先生出门时如胶似漆地两人亲热一阵,还有平时白天偶尔出门“低调地露露脸”。

所以基本上……光一觉得好像在这座房子里的只有他一个人。
还有一点附加的基本上……光一觉得把凯利先生搂在怀里的感觉挺舒坦。

可是他想了想觉得不对。要是没有别人,那每天在车库监控摄像头前亲热是要给谁看的?

不过这美差也就只有三天。凯利先生今天早上出门时用下巴抵着光一的肩膀悄悄说:

“今晚开始正式工作……”

这一句话搞得整个第四天都让光一觉得特别难熬,七上八下的心里没谱。他宇宙无敌的脑内小剧场早已把那句话歪到无极限。

更表说凯利先生那句话还有后文:

“……尽量配合我好好表现。”

“讨厌啊真色情!”光一又吼了起来。

14 = =2009/10/9 23:35:00

好短,看不过瘾啊LZ

顺说,虽然我迫不及待的想看禸

不过我觉得是51先生你想歪了

15 挖掘机2009/10/9 23:38:00

第四天的太阳下山了。

自从做了这份工作以来光一从没觉得自己这么紧张过。特别是听到车库门自动打开的时候。

“我回来了哦~”凯利先生的声音。

该怎么做?如果是以大男子主义来说光一认为自己理所应当地在沙发上跷着二郎腿,懒洋洋地等对方进到客厅以后侧头嗯一声了事。

可凯利先生特意嘱咐了得好好配合他。既然这样就该配合地说“回来了啊~”

光一闭目默数了五秒。我是演员。我很专业。我是凯利的情人。我是弯的。
ACTION!

紧了紧浴袍的带子,走到车库去。见车库里走出凯利先生,后面好像还有个人正在车后盖里翻行李。

光一立马就明白了,解决那个人就是他这次工作的目标。
工作模式一开,马上人戏。一顺手揽过凯利先生还不忘在对方鬓角上蹭一口。

“fufu.你又在家一天啊~偶尔出去逛逛散心也无所谓啦。不用担心被人看到的。”
“出去也是无聊。在家等你好了。有客人……?”

“嗯。”凯利先生摘下墨镜眨了眨眼,转身和光一同等车库的人。

车库里那个人拖着行李从暗处走出来了。

光一先看清了白色三叶草运动鞋,然后是低腰浅色牛仔库,之后看到了显得出结实臂肌和细瘦腰身的白色背心,最后是拖着箱子的手腕上一串佛珠和颈上一串珠链。

等光一看清这个人的长像时,不由得愣了愣。
而对方看到光一时只是很淡地打了个招呼。

“我回来了。光一。”

(那个啥~就是一点点挖,挖到哪算哪,,)

16 好奇2009/10/9 23:44:00

结实臂肌和细瘦腰身的白色背心? 还信佛?谁呀?

17 = =2009/10/9 23:56:00

谁呀XD

18 iris_ks2009/10/10 0:10:00

莫非出来个堂本刚~

19 挖掘机2009/10/10 0:22:00

且不说这位回来的神秘人物是何许人也。因为光一他自己也还没弄明白。

他此时倚在沙发上一手揽着凯利先生扮演他的甜蜜情人,可双眼却忍不住一直盯着坐在餐桌边低头默默吃饭的人。

简直是凯利先生的黑白版本,光一想。
幸亏是黑白版和彩色版,不然以后这俩可怎么区分,光一又想。

光一还不知道对方叫什么。只听凯利先生叫对方“Tsuyoshi”。
可是他想不明白为什么凯利先生要请自己来演戏给对方看。

Tsuyoshi吃完了饭收拾碗筷,看也不看他们一眼就拖着行李上二楼去了。
这时光一才转头小声对凯利先生说:

“他是谁?你原来还有个双胞胎兄弟不成?他认识我么?还是你提过?你要我表现跟他成怎样的关系?”
“嘛……”凯利先生懒洋洋地坐起来。

“你只要好好配合我就好了。走。上楼。”
“上楼做啥?”
“做你的工作啊……嘛,今晚就得真正开始同居了。该不会住了三天都不知道你睡的客房原来是我弟弟的房间吧。”
“谁晓得你有个双胞胎啊!照片都是单人的!”
“嘘~~~别忘了你现在的身份哦~”
“……要……演给他看?到什么程度?”
“嗯?你居然想给他看?fufu~我还以为把你关在房间里哄你叫几声就完了。”
“……!”(炸毛)
“よしよし……不会为难你的啦~好好表现就可以了。”

凯利先生就这样把沉着一张脸的光一催上了楼。
在经过那间房门前的时候光一发现门是虚掩着的。

出于良好的职业素养,光一眼帘一垂,狠狠地用左肘把凯利先生压到主卧门上,伸颈去索口勿。

“嗯~呼……你……”凯利先生被吓了一跳似地躲了躲,“你太……”
“闭嘴。”光一伸手扭开门把,抬脚踹开了主人的卧室房门。

砰的一声主卧室的门悲剧了。门背后凯利先生看似惊魂未定地用手指擦着唇,怔怔地看着已经放开他的光一。

光一低头若有所思地在他一步之远的地方站着,然后抬眼瞄着站在眼前的凯利先生。

“……?”
“那个,你刚才顶到我了哦~”
“…………”
“不过我记得说过我很直的~”
“………………”
“喂,可是不能进来就没后文了啊。”
“………………(咕噔)…………”(注,_Tun咽口水音效)

凯利先生突然就走近了一步,扳着光一坚硬的肩膀把他压倒在床单上。
“你啊……还是这么别扭呢~明明我是你的委托人啊~~”

“哼……”这感觉挺好,光一想。

20 = =2009/10/10 0:30:00

一天五更???感动的内牛~

这是双生?汗....难道到最后51也要来个分身不成

21 = =2009/10/10 0:32:00

“……?”
“…………”
“不过我记得说过我很直的~”
“………………”
“………………(咕噔)…………”(注,_Tun咽口水音效)

================================

还有就是,LZ,这段我没分清谁是谁啊。。

能给点提示不

F

S

22 挖掘机2009/10/10 0:35:00

提示啊。。说话少的是51。羞涩来的。。

23 = =2009/10/10 0:48:00

================

51原来是用行动来表示了啊

24 = =2009/10/10 23:07:00

TL等文

25 = =2009/10/10 23:18:00

我也T。。。

今天咋一点动静都没有

26 饿了2009/10/11 2:45:00

刚想排LS的,结果抬头看到标题又安心了=口=

27 = =2009/10/11 5:05:00

LZ一日五更后居然休息去了。。。

28 = =2009/10/11 16:21:00

很好看哟

29 ==2009/10/11 19:20:00

============

"喂,可是不能刚进人重点就没后文了啊"

XDDD

30 TL2009/10/11 20:47:00

蹲了

31 ==2009/10/12 12:55:00

TL

我相信BT所写,LZ你别坑啊~~

32 挖掘机2009/10/12 16:08:00

(出去玩让大家久等了- -)m

早上睡醒的时候光一发现凯利先生已经出门了。剩他自个儿躺在挺大的双人床上。

就这样那样地跟凯利先生这样那样了。

光一眯眼看着天花板的时候脑子里开始回忆昨天晚上的事情。

凯利先生对他温柔得很,还讲情调,并且还周到得很。

虽说两个人都是直的所以也就这样那样了而已。不过过程中光一倒也十分享受。可是他有一点纳闷和想不明白并且后悔的地方,他把这个地方在脑子里倒带重播了好几次也不明白那感觉是从哪冒出来的。

“嗯……”
“享受么?”
“唔。”
“这样呢?”
“啊…!”

就在这个时候光一熟练地一个翻身把原本在腰间逗弄自己的人压在身下,两臂撑在凯利先生的头两侧,低头俯视着他。

凯利先生凝视了他一眼,立马又转头,最后索性闭上眼睛。

也就那一瞬间光一心底冒出了点东西,立刻就没了。

光一开始寻思这家伙怎么总爱平时戴个大墨镜穿得花里胡哨的呢?明明眼睛挺好看的呀。身体么……总之最近搂得多了也觉得很顺眼。他瞅着凯利行生花衬衫半敞的衣领……说实话不打扮比打扮了好看。

凯利先生闭着眼睛像在等什么的样子让光一觉得对方不弯都不行。

可是就在这发愣看着对方的当会儿,光一感到对方拿膝盖蹭着自己的那个部位。

“fufufu~我看你还是在下面比较好。”

就这样光一失去了一大好机会。他现在自个儿躺着用脑内小剧场多次上映这一幕,想不明白自己当时哪根筋崩坏了。

最后他放弃了继续上映,因为光一发现缩在被窝里的手很自然而然地就向下伸去。

大中午才睡醒的,这可咋整。

然后他就七想八想歪歪了一些水分子的神奇特质以后冷静地起床了。起床以后光一才想起自己的洗漱用具还都在隔壁屋里。就把浴袍裹好架上眼镜以后到隔壁敲门。

33 = =2009/10/12 16:27:00

SF~

34 = =。2009/10/12 16:35:00

诶,,这到底是这样了,那样了,还是那样了?

35 = =2009/10/12 16:51:00

诶,,这到底是这样了,那样了,还是那样了?

-----------------

同问

LZ表酱紫TX俺们

36 = =2009/10/12 18:39:00

温柔,情调,周到,想看啊想看

终于双生之二要对决(?)了么

37 ==2009/10/12 18:55:00

够昂啊~~~期待去那屋在跟磁要洗来一段==

38 = =2009/10/12 20:48:00

也就那一瞬间光一心底冒出了点东西,立刻就没了。

=======================

没了!怎么能没了呢!

39 挖掘机2009/10/12 22:54:00

“笃笃”
“はい?”
“啊,是我。光一。抱歉我有些东西……”

还没说完门就开了。
Tsuyoshi简单地穿着仔库和黑T恤站在门边看着他,眼中看不出啥感情。

光一被对方冷冷的气场吓了一跳。

“呃……那个,我的牙刷和毛巾等等……还有换的衣服……抱歉……那啥,凯利没跟我提过你回来的事。”

“这样?”Tsuyoshi侧身点点头,“进来吧。”

光一非常别扭地走了进去。一边迅速地找着自己的东西一边想不透自己该在这个人面前演成什么样的角色。难怪这次公司说是大买卖赚钱多啊,委托人连个背景介绍都没有不说,还面临着弯弯直直的危险。

光一抱着一堆东西回到凯利先生的主卧室。拾掇好了自个儿以后准备下楼时听到隔壁房间传来了几声吉他响。

原来也是搞音乐的。光一想。可是,听着咋这么阴暗呢?光一站着听了会儿,想到前几天在凯利先生家没事听的一些歌,觉得这Tsuyoshi的音乐一点儿都不及凯利先生那色彩斑斓血脉喷张的劲头。

然而那曲儿听着还是挺荡漾的。光一不知不觉就走近两步在隔壁的门外驻足听了起来,脑袋里的想法随着旋律就这么飘啊飘地散开,不由自主地就呆着了。要说回来光一也不是不懂音乐,略通一些音律,可是他也不太明白自个儿为什么听得懂音乐。大概就是所谓的甜份吧。

然后他听着听着,就听到了Tsuyoshi唱歌的声音。

唱着啥我的心啊我的爱啊这类他总觉得挺禸麻的歌词。可是这会儿配着那散散的吉他声来听倒也很是那么个味儿。且表说光一还觉得Tsuyoshi的声音听着挺舒服,就是凯利先生的安静低沉柔和版。

光一就站那儿不走了。
直到他听完一曲,心里又冒出来点啥滋味,和昨夜压着凯利先生的那一瞬间的有点微妙的不同和相同。光一想试着把那滋味给抓住了好以后慢慢展开来琢磨,可是,就在他投人的时候Tsuyoshi不唱了,吉他也不弹了。

然后光一听到门里传来个声音叫他。

“光一,进来。”

40 更啦!2009/10/12 22:57:00

激动沙发之。

41 萝莉2009/10/12 22:57:00

撅嘴,你们都这个时候更叫我情何以堪……><

42 更啦!2009/10/12 22:59:00

戳ls,你也更呀~

43 = =2009/10/12 23:12:00

其实吧,我希望光一跟凯利

支持原配

44 挖掘机2009/10/12 23:27:00

啊……被发现了呢。
站在外面的光一不知咋的听到Tsuyoshi叫他时咯噔了一下。敲敲门推开,就看到Tsuyoshi坐在那张他昨天还睡过的单人床沿上抱个吉他仰头看着他。

“怎样?”Tsuyoshi还是淡淡地问他。
“呃?啊……好听的。我……喜欢。”光一也不知为啥就羞涩地回答。
“是么?”

这个时候光一难得地看到Tsuyoshi的嘴角勾起了那么点云淡风轻的笑意。真的是云淡风轻的那种。可是因为光一记着打从Tsuyoshi来到现在的十几个小时内从没见他笑过。结果光一就把这云淡风轻的笑意误作成了冬日暖阳。他愣了愣。

Tsuyoshi看见了对方眼里呆了呆,也没当回事。低头去淡淡地接着说:
“……那听听这首。”

然后Tsuyoshi就又弹起吉他来了。和弦挺随意,歌词也挺随意。可是光一听着渐渐有点奇怪:难不成这孩子最近失恋来的?要不然歌词里咋出现这么多“那家伙啊……”

歌词大意经由光一整理如下:
有个家伙很了不得,又会快速换假发又会讲黄段子还能跟螳螂似地耍帅,可是这家伙就是坏成这样了Tsuyoshi也爱。但是就算爱到说了要在一起几百年海誓山盟了可那个家伙还是撇下Tsuyoshi走了。

不过光一还挺中意这首歌的,听着虽然不及刚才的忧伤柔情,可反倒是温馨中透着些许无奈的更揪心。于是他听着听着就走到床边,跟Tsuyoshi隔了半臂的距离坐下。

听到“即便这样也在身边…”这样的歌词时光一又觉得那股奇怪的滋味冒出来了,在心里挠着抓着,这和昨晚跟凯利先生在一起时有点相似,只不过跟凯利先生那会儿他觉得心里挠得痒痒,现在他觉得抓得有点疼。

唱毕,Tsuyoshi转头看他,还是淡淡地问。
“怎样?”

“唔嗯。你自己写的?”
“以前写的。”
“哦……是写给‘那家伙’的?”

Tsuyoshi不回答了,不过这回倒是冲着光一明显地露齿笑了笑。光一心底那滋味更厉害了。
也不知怎么,他就向前倾身过去。

(今天狗血就到这儿吧,有点儿低落所以憋了好一会写不出萌的- -)

45 挖掘机2009/10/12 23:28:00

同戳那谁也更去.? 还蹲着呢....

46 ==2009/10/12 23:49:00

莫非51失忆了?

以前跟tsuyo是一对?

47 = =2009/10/13 8:35:00

51,莫非你要享尽齐人之福了?

48 ==2009/10/13 11:04:00

tl~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

我要看下文啊!!!!!

49 ==2009/10/13 13:55:00

断网之后居然更了

OYZ

50 = =2009/10/13 14:36:00

51就是那在圈里等着被套的猎物

51 = =2009/10/13 14:45:00

LZ你弄出这样的三角

要我怎么办,怎么办!!!

52 = =2009/10/13 14:47:00

等着kochanFen_Lie

53 ==2009/10/13 19:26:00

被套住了 lz快来解套

54 = =2009/10/13 20:37:00

有个家伙很了不得,又会快速换假发又会讲黄段子还能跟螳螂似地耍帅

=======================

这句简直萌翻了。

55 ==2009/10/13 22:41:00

摸摸LZ,别低落

有这么多人在等着你更呢,那是一种怎样的期待啊!!

振奋起来吧

56 挖掘机2009/10/14 2:24:00

眼瞅着就要CHU到Tsuyoshi的嘴唇了,光一突然发现对方的眼神不对。既不是那种要接口勿时迷离得就要闭上的眼神,也不是那种要被口勿时不知所措地垂下的眼神,而是那种压根就没在KISS这个设定的状况内,经由了光一的肩看着他后方的眼神,还似笑非笑。

光一转头一看,得,凯利先生不知几时幽灵似地冒出来站在门口,看着他对他兄弟即将上演的暧昧的一幕,也是似笑非笑。

“……呃?啊,那个……什么时候回来了?”

凯利先生抱着双臂往门栏上一靠看着光一笑:“我可还没出门啊。不过就是去楼下做了些料理想上来叫你们下去吃早饭。怎么?我在家不方便?”

“啊,不是……呃嘛……”光一也不知怎么说好。一边心想我又不是你真正的情人只不过是被你雇请的员工罢了,可是他又想不明白自己怎么就有想口勿Tsuyoshi的冲动。

Tsuyoshi收回视线,把吉他扔到床上撇下光一走出房间。经过凯利先生时,光一隐约听着他轻笑了一声。
等Tsuyoshi的脚步声消失在楼下以后,光一抓了抓头发,站起来一边压低声音说着:

“合同里可没有写明我要在他面前演成什么样的,你到底……”
“你不满我打扰你们了?”
“不是,我是说……你好歹……”
“还是说,醒来发现我不在床上就想我了?”凯利先生突然凑近他。
“啥?”

光一往后一跳,可是手腕被凯利先生抓着了就往里推。

“看来你更喜欢这间房里的床和味道嘛……那就在这里继续昨晚接着来?”
“喂喂你不带这样的。”光一想问清楚自己该在他们二人之间扮演成什么样的角色,可是凯利先生压根就不想提这件事的样子,只是再次把他压倒。

光一感到了跨间有个有点硬的东西顶来,隔着库子碰着自己的,一惊之后听到凯利先生带着气声微哑地在他耳边说:

“让你舒服了一夜,现在是不是该让我享受一下?”
“……”光一眨了眨眼,看着在自己上方眼中蒙雾的凯利先生,心里又挠起来了。

“我不会强迫你的哦~是要怎么解决由你决定。”
“……”光一在想自己到底是来做啥的,演员啊还是陪床啊,怎么屁股上会有只不安分的手狠狠地捏他一下还摸来摸去。

“你那里也起来了呢~fufu,反应真快。难道昨晚还是不够……”凯利先生说着向前一挺身,故意撞着他。
光一倒吸一口气,憋了几秒,终于挤出了一句话:
“……去.你.房.间.”

(好吧,听LS的话让他们也振奋起来.此文持续走向不明囧)

57 更了!2009/10/14 3:05:00

哇哈哈,睡前一刷有惊喜~

58 = =2009/10/14 8:15:00

这……3.p预感……

59 我觉得2009/10/14 17:48:00

有隐情

可能前世今生平行世界什么的

60 ==2009/10/14 19:08:00

tl

61 ==2009/10/14 19:19:00

HOHO~~

LZ表停啊,真是越来越精彩

62 = =2009/10/14 19:36:00

这文看得太有味道了

萌S凯利桑了

63 = =2009/10/14 19:54:00

多么难得的3P文 等LZ

64 = =2009/10/15 19:39:00

喂,表停啊

65 挖掘机2009/10/16 0:58:00

凯利先生房间床上的被子还是刚才光一睡醒时的窝样,于是才从窝里出来没多久的光一又被压回那窝里。

“唔……”光一觉着哪里不对,可是已经被堵住了嘴,立刻他感到那地方迅速地继续膨胀。凯利先生屈着两膝夹着光一的左腿跪在床上,俯腰一路从他的唇侵占到衬衫的扣子。

“不是说要怎么解决由我决定么?”
“嗯~是啊~”凯利先生答应着可是手没停,从牛仔库的拉链那儿伸了进去。不知是还紧着扣子的原因,还是那里反应越来越明显的原因,拉链里再加进凯利先生的手显得特别挤的慌。

“喂……啊……”光一想自己是不该在下面的,可是暂时没有翻身的空隙,再说他着实觉得挺享受。
“你已经在动腰了呢。”凯利先生那伸在拉链里的手突然加重力道捏了一下。
“……!”光一本能地一挺,脑中有根筋崩了。
“你可真好玩。fufufu~~……啊呀……”
“……~”
“怎么,想在上面么?”
“嗯,你说了随便我的。”光一眯起眼睛来吸了口气,果然上面空气好,风景也好。
“才不是这么说的。”
“由我决定不是么。少罗嗦!”

所谓翻身做主就是这么回事,光一骑在人凯利先生身上时顿时一扫昨晚在下面的羞涩,胆也大了,口气也男人了。反正都和凯利先生这样那样过了那再发展一步也没啥。更何况……看上去还挺美味。

光一润了润唇。

“你这个样子很色哦~”凯利先生被压在下面时可没有光一那么少女,淡定地枕着双手看骑在身上的人舌忝 嘴唇的样子不由得笑起来。可他也没笑太久。他看到光一沉默不语地盯着自己看,就开始不能淡定地眼神乱飘了,“啊喏撒……”

“吵死了。”光一突然俯下身去堵住凯利先生的嘴,一把扯下凯利先生身上那条花库子。当然,带着里面的那条一起。手指从前面抚弄了一阵就开始慢慢向下探进去。

“唔嗯……啊,那里不行。”
“那就这里了!”
“喂!……你……”
“你的腰也在动了嘛。把扣子解了。”光一抓着凯利先生的手摸上自己的牛仔库前扣。
“……原来你这么坏。”
“还成吧。”光一也说不上为什么,可是骑在凯利先生上面就能渐渐有种满足感,“有润滑剂么?”
“fufu~不告诉你。”凯利先生又坏笑起来,然而他还是没能笑太久。光一突然就俯下到腰间,他的笑立马变成了有点色气的叫喊“呜……呃啊……”

凯利先生大概没有想到光一在床上能突然变得这么大胆并且魄力十足。可是身体最为敏感兴奋的地方被含着,更加上腰圈散着光一的头发扫动,凯利先生小腹上的肌禸不由得收缩起来。光一那叫实实在在的调戏,他想。可是他就是买了这调戏的帐,难以自制地配合着扭起腰来。

可是偏偏就在他觉得就要最舒服的时候光一突然封住握紧了他那儿,爬到他耳边,沙着嗓子问:

“润滑剂在哪,嗯?”
“……你!”气急败坏的凯利先生还是控制不住地抬高腰部。
“你要说了我才能取出来。不是么?”
“你取出来试试?”
“撒,我不知道你说的在哪。”

凯利先生斜着眼瞪光一,光一也就眯眼笑着看他,两个人都喘着。

“唔……你………嗯~~fufu,你知道在哪。啊…啊…”凯利先生终于忍不住自己呻喑着动起来。

光一听着这呻喑声觉得那挠痒感更是一路从心底窜到小腹。忍无可忍就不忍!情调啥的不就是为了这一刻么?凯利先生这样子在夜里他可没有看到过,真是可怜可爱可观可餐。或者没准夜里的时候光一早就想一试身手了。

润滑的Ye_Ti沾湿掌心,光一再次把手指探人抽动起来。
呻喑变得更放肆。他们像是完全忘了楼下还有个人。

光一想着这事儿就是这么神奇,一来一往就升温hot了。凯利先生那儿比他想像的更要吸引人。又紧又有弹性。不过更让光一感到迷惑不解的是身下的人闭着眼睛等待的神情,竟然能揪着他心里一紧。

“怎么?”凯利先生像是在邀请,也像是在等待。
“……嗯。”光一推起了凯利先生的双腿,唇落在细密的腿毛上,轻咬。可是就在俯身要进人时,凯利先生叫了他一声。
“Koichi……”
“……!”光一听到时猛地倒吸了一口气,他不知道哪里不对,可总觉得有哪里不对。他想进去,可是又似乎不该这么做。是哪儿不对呢?光一咬着下唇趴在凯利先生身上,微微发抖。

凯利先生伸手揽住光一的后脑勺,仰身亲他的脸。
“温柔地放进去哦。”

66 = =2009/10/16 1:53:00

请LZ温柔的加快更文节奏,捂脸

67 = =2009/10/16 2:21:00

总觉是哪不对?

肯定是有个秘密在的,但这个秘密到底是啥呢

68 ==2009/10/16 13:32:00

究竟是哪里不对啊??

LZ ,表停啊……哈哈

69 = =2009/10/16 16:27:00

难道替身了?

70 = =2009/10/16 17:44:00

温柔的放进去……orz

71 = =2009/10/16 18:05:00

“温柔地放进去哦。”

72 = =2009/10/16 18:56:00

这三人到底是什么关系啊

猜不透啊猜不透啊

73 = =2009/10/16 21:10:00

温柔的LZ 又停在如此RP的地方。。。

74 = =2009/10/16 23:14:00

温柔的LZ,请继续~

75 挖掘机2009/10/17 14:17:00

然后光一就这么进去了。抬起身体,挺胯向前把自个儿的那里放进了凯利先生身体里。
进去的时候凯利先生把他挤紧了的感觉让光一低吼一声。他瞧着身下的人仰面闭紧了眼睛的样子有那么点儿好奇:这男人和男人做,到底被做的会疼到什么份上。

倒是凯利先生并不做声让光一觉得大概也不是疼的那么的夸张。他就试着一点一点再往深了放。所谓庭院深深深几许……不过他还没知道能深几许就发现凯利先生额上渗出了汗。
光一停了停。犹豫地想,他和凯利先生是个啥关系呢。照理说不该做这样的事,而就算出于生理需要来做了也没道理温存。

可他还是停了停,抬起原来撑着床的一手去摸凯利先生的额头,把汗擦了。
这个时候光一看到凯利先生微张开眼睛,视线就对上了。凯利先生眼里含着蒸汽似地。

“ん?”
“痛い?”
“んふふ…お前なら……”

光一没明白凯利先生为什么这么说。听那口气就像是别人都不成就光一能这么对他似的,又像是只要是光一那疼也就疼了。为什么?但是也没那么多功夫想这些了。光一开始起伏摆动他的腰,幅度由小到大,速度也由慢到快。

而凯利先生就又闭上眼睛不看他,反手攥着枕头沿,身体随着光一的摇摆而上下_chan抖。光一看他一直这么着——紧闭双眼暗咬牙关,就又停下来。

“你啊……”凯利先生跟他说话,却不睁眼。
“嗯?”
“没啥……”凯利先生从鼻子里轻笑一声,“要是停下来就亲我。”
“……”光一低头去照做了。现在再碰着凯利先生的唇,和昨晚或者刚才的感觉又不一样。凯利先生悄悄地把舌头探到他嘴里,光一也不拒绝,反倒也去索取凯利先生口中的味道。

大概是之前在楼下做早饭的时候尝过了料理的一点味道,混和着凯利先生洗脸台上边放着那瓶漱口水的薄荷味儿。生活的味道。光一品尝着,一股松软的麻劲儿从大脑散布到背上,他不由得又挺了挺腰。一下,两下。

“唔……”
身下的人很快就有所反应。光一放开凯利先生的唇,两人一块儿喘着,气息吐出来交织在一起。光一顿了顿,又恢复之前的速度抽动起来。

凯利先生眉头一紧。

“疼了就叫,能好过点。”
“要……是疼了……我,想抓人呢?”
“那你就抓好了。不用忍着。”
光一说着话却也不分心,非但没放慢速度反倒越来越快了。没办法,他觉得大概自己这才是正式进人状况。他不想再停。可是凯利先生也并不抓他,仍然就紧紧抠着枕头边。

床开始发出声音,本来挺大挺结实的一双人床,此时载着两个男人的重量不停地折腾也吱吱呀呀地叫起来。而活塞运动导致摩擦生热,热能刺激感官转化为更多的动能,就这么能量无限循环守恒,热啊动啊……总之光一就这么不停不歇地让自己在凯利先生体内大起大落,直到凯利先生受不了了终于伸手去抓他的肩膀,他也喘着不肯放松一点。

因为光一觉得很舒服,比他隐隐约约有所记忆中的那些ML过程都舒服,或者说并不是比那些舒服,而是把原来他忘了的一些快感又清晰再现出来了。凯利先生的内部紧紧含着他,虽说不做迎合却也没有拒绝。

不知过了多久,光一伸手扶着凯利先生抓在自己肩上的手腕,俯身贴在凯利先生脸颊边上,也闭上眼睛,任由胯部一阵失控了似的疯狂抽动。然后他就听到了凯利先生在耳边断断续续地求他。

“……哼……你太快了……”凯利先生叫他。
“忍着点儿……”光一的唇轻蹭了蹭他的耳朵。说是温存,却也残忍。他压根就没有要放慢的意思。

凯利先生就不再说什么了,任由光一在他身体里边Chou_Song,只是十指在光一背上又掐紧了点。
光一也由着他掐。要是可以他大概会让凯利先生再掐狠点,如果能缓解得了疼的话。不过说实话他也不知道到底是多疼。脑子里只有一个想法就是再快点再快点。眼看着就要攀到顶峰了。

他抱紧了对方圆润的肩再次低吼出声,感到自己在凯利先生体内膨胀至某个临界点后瞬间穿透云端飘升。然后就是释放。

直到退出来的时候,他才喘着再次抬头,却看到凯利先生眼角湿了。

“……很疼?”
“嘛……你身寸到里面了……”
“啊,我……”光一不太好意思翻身滚到一边摊平,“男人表紧的吧……”
“你想什么啊笨蛋。我是说会……对身体不好。”
“哦……对不住。”光一看着天花板,觉得干了一件解释不清却又理所当然的事。
“嘛,是你的话……”凯利先生抬臂揽上光一的脑袋玩他的头发,“在想什么?”

“唔,想……刚才的速度如果能达到24000转的引擎会有什么感觉。”
“fufufu,你很KY哦。总是这样。”
“呃?什么‘总是’?”光一没明白。
“我去洗澡了,早上才换的衬衫都湿透了。下次要做记得月兑掉。”

光一心想还有下次,这关系突飞猛进得不简单。不过他也不反驳,暗暗盘算着下次是啥时候。看着凯利先生龇着牙眯着眼摸下床去,突然想起来一件事。

“你不是说你是直的么?”
“嘛,可你是弯的……我就只好弯了……”凯利先生说着走向浴室,回头冲光一诡异地一笑。

浴室的门被关上了。
我是弯的?
光一深吸了口气,两个人激情过后的味道还混在一起萦绕在床周围。慢慢地冷静以后,光一莫名其妙地发现自己扬着嘴角在笑,心里不知美什么。凯利先生,怎么说也是个知名音乐人偶像,怎么自己就能跟他发展到这一步了。可最关键的是
——味道好极了。

就这个时候,光一察觉到什么。回过头去发现门开着。大概是刚才进屋时太猴急了结果忘了关。
而门口站着个人。
Tsuyoshi.

(额……H了……LZ不温柔的……囧tz)

76 = =2009/10/17 14:37:00

被阿刚看见了……于是阿光要再来一次?

77 = =2009/10/17 14:57:00

"总是"啊...

78 = =2009/10/17 15:17:00

雅达,人家被套住了,LZ要负责啊

79 = =2009/10/17 16:04:00

Tsuyoshi是刚紫吧...

80 挖掘机2009/10/17 16:34:00

79L你真是我肚子里的那啥……怎么就被你看出来了……好吧。是刚紫~

81 ==2009/10/17 18:05:00

楼主卡的我好难受==到底光一忘记了啥啊

82 挖掘机2009/10/17 19:05:00

Tsuyoshi站在门外,有点距离。光一摸不准他是之前就站那儿看好戏了还是才上来的,他缩回被窝里去伸手把库子扯上来穿好。可是眼神都对上了又不好装做没看到,就又从床上靠着坐了起来。这一个尴尬啊……

光一想了想,起身下床打算走到门口。
可是他才走离开床两步,Tsuyoshi就转身走向隔壁的房间了。光一愣了愣,不知为啥赶紧跟了上去,却正好在隔壁门前吃了个闭门羹。他站在门口走也不是敲门进去也不是。
然后他回过神来,摇摇头。

自个儿在干嘛呢这是。虽说跟凯利先生OOXX了可是也不代表就对不起他弟弟是吧。光一抬脚走开,下楼去了。走到楼梯口时还听着凯利先生房里的浴室发出冲水的声响。

走到楼下,光一觉得渴。其实才做完他就渴了。只不过被Tsuyoshi搅了一下给忘了。这会儿想起来,就去开冰箱找东西喝。他记得冰箱里有凯利先生喜欢的酸奶啊果汁啊黑啤啥的。可是就是没有他喜欢的可乐。本来昨天要出去买点回来,结果就顾着想凯利先生那句“今晚正式工作”给忘了。

还真是正式上了。光一撅着嘴打开冰箱。然后呆了半晌。

冰箱里不知啥时候放了七八罐的可乐。看样子冰了有一阵子。光一撅嘴歪着头站在冰箱前面认真地想,几时买回来的呢?他也没和凯利先生说过自己想要可乐啊。难道是Tsuyoshi喜欢喝的?

冰箱里跑出来的冷气吹着他还汗湿着的衬衫。
“阿——嚏!”他吸了吸鼻子。算了。甭想了。有的喝还不好。于是他就伸手拿了一罐,带上冰箱门后转身,却被身后的人吓了一跳,“哦哦哦!呃……吓着我了。”

“是么?抱歉。”Tsuyoshi看也不看他一眼,经过他打开冰箱伸手拿了瓶酸奶。

光一看他比方才多穿了件白色的三叶草运动上衣,并且穿上了袜子,像是要出门的样子。

“阿喏……那个啥,刚才在楼上……那个……这个……”
“我刚才上去换个衣服而已。我出去了看房子了。你们要怎样请便。”
“呃?你看房子干嘛?难道要搬出去?”光一本来一边靠着墙喝可乐,听到这么说不由得站直了。

Tsuyoshi转头瞥了他一眼。
“是啊。你不也说要我搬出去么。”

“我什么时候说了?”光一迷惑不解。
“刚才你第一想法不就说出来了?”

“啊啊,不是。不是这个意思。我是说……”光一不知怎么有点急,看着Tsuyoshi转身走向客厅就跟了上去,可是跟了两步他又停了下来。

等等,没准凯利先生雇自己来就是要达到这个目的呢?把Tsuyoshi赶出去?不对啊……没这么简单吧。要那样随便也有别的办法,何必找个男人来绕弯子。再说一般人看到兄弟是弯的跟人那啥啥了也不至于就立刻说要搬出去住吧……不行,Tsuyoshi和凯利之间肯定有发生过什么事,得搞清楚。光一想着,就又跟了过去,Tsuyoshi已经走到玄关穿好鞋开门了。

“Tsuyoshi!”光一叫他,却看到对方跟听到什么很震惊的东西似地背影一僵,光一捏着手里的可乐罐子,不知怎么就冒出一个问题,“怎么知道我喜欢可乐的?”

Tsuyoshi没答他,刚才僵着的背慢慢放松下来,可是他在光一就要走近他的时候反手关上门,连头也没回,走了。

光一又吃了个闭门羹站在玄关那儿,百思不得其解。他皱眉站了一会儿,蹭蹭地转身上楼回到凯利先生的房间,一把打开浴室的门。

“你们兄弟两个到底……”

话还没问完,光一就又愣住了。
蒸汽还没散去,浴帘还滴着水,原该果着在里面的凯利先生并不在里面。旁边蒙着水雾的镜子上写着“光一”。

(周末了,继续挖……)

83 。。。2009/10/17 19:09:00

几重人格来着

84 = =2009/10/17 19:24:00

这文让我想到了以前大头Fen_Lie的那个

85 = =2009/10/17 19:28:00

这让我想到布莱德.皮特的Fight Club了 好搞啊 等更文~

23ai51于 2009-10-17 20:00:05 编辑过本文

86 cancan2009/10/17 19:35:00

LZ的H写得不是一般的好~~咕咚(咽口水的声音)

87 = =2009/10/17 19:59:00

虽然很像Fen_Lie……

但兄弟俩都打过照面的

so……很奇妙

LZ普利斯狗昂~

88 = =2009/10/17 21:28:00

如果不是兄弟俩同时出现在51面前的话

我也觉得像是Fen_Lie来着~

越来越好奇到底是咋回事了,LZ今天还更不

89 - -2009/10/17 21:28:00

楼主今晚挖到几点...

90 = =2009/10/17 21:43:00

胃口被吊上来了

FL or 穿越

到底是什么呀

91 抱LZ大腿2009/10/17 21:56:00

更吧更吧

怎样都好

胃口上来了

92 = =2009/10/17 22:04:00

总觉得兄弟俩都很虐

93 挖掘机2009/10/18 0:22:00

凯利哪儿去了?光一左找右找没有找到,既不在这间房里也不在隔壁,更不在楼下。
“怖いもん!”光一突然间不知想到了哪个电影里的情节,说的好像是人格Fen_Lie什么的,抱着自己站在凯利先生的房里面冲着浴室大叫一声,“CHERI~~CHERI你哪儿去了?出来!”

“怎么了你?”
“哇~!”

凯利先生的声音从门外传来,然后光一就看到了他,腰上裹着个白浴巾,皮肤白又细的,禸禸的看着好不“丰满”。光一也无心欣赏,赶紧凑近前去盯着人家的眼睛观察了又观察。
“你看什么啦,刚才在床上还没看够么。”凯利先生不好意思地把头扭到一边。
“你刚才去哪了?”
“呃?我去顶台上晒衣服啊。”
“……这样啊……哈,哈,也是。”光一抱着自己甩了甩头。
“你到底在想什么唉?”凯利先生走到大衣柜间里开灯找衣服穿。

光一想了想,又想起之前冲上楼要做的事情,就跟到衣柜里问凯利先生:
“你弟弟刚才出去了,说是要去看房子。”
“哦。他说了?”凯利先生漫不经心听着,翻出又一件花衬衫和红库子,搭在一起比着。

“你该不会就是要把他气走?可他为什么会被你男人气走呢?”
“fufufu,你是我男人么?”凯利先生转身拿那件花衬衫在光一身上比着,摇摇头,又拿出另一件T恤。
“别捣乱。你到底是要怎样?你们兄弟两个究竟……难道以前怎么了不成?”
“你也洗个澡去把衬衫换下来穿这个。一会下去吃了早饭我们出门。”凯利先生压根还是不听光一说的话。

“哈?”光一眨眨眼,“去哪?”
凯利先生拿着衣服垂眼叹了口气:“你不是在问我吗?那就带你去个地方,你想知道的事情慢慢告诉你。”

“哦……”光一歪头看着凯利先生,睫毛还挺长,嘴唇有点翘着挺好吃的样子,他想。忍不住就伸手捏着凯利先生的下巴。

凯利先生也没回避,瞪了他一眼,嘴更嘟了。
“赶紧洗澡去。”
“嘛嘛~”光一突然笑嘻嘻地伸手轻轻拍了拍凯利先生的脸,然后顺便在人家屁股上捏了一把,拿着那罐没喝完的可乐转身走出衣柜间。

凯利自己站在几个架子的衣服中间,手里还拿着那件T恤。红的,上面有只鹰。他叹了口气自言自语似地:
“……这家伙啊。”

且说光一洗澡呢,也不是头一回用凯利先生主卧的浴室了。好歹昨晚就用过了一次。
镜子上他的名字有点模糊了,可是还在。凯利先生的字跟他的肩膀似的圆圆的好不可爱。光一抓着头发想了半天,只觉得凯利先生八成是爱上自己了。要不怎么少女似地在镜子上写情人的名字呢?想到此他也说不上什么感觉地笑笑。虽说坚决认为自己是直的,不过要是能有凯利这么个床伴也不是坏事。有啥不好?除了个性过头了点以外。

不成不成!这只是工作。光一又甩甩脑袋,把水洒得到处是。接着就又想到Tsuyoshi来了。
那个背影,那有点淡然又灿烂的笑意——从昨晚Tsuyoshi回来到现在,光一只看Tsuyoshi笑过两次,都是在听他唱歌的时候。可为啥呢?这个从未谋面的弟弟对自己忽冷忽热的。嘛,总之谜底就要解开了。

光一不想了。冲冲头发冲冲身体关上水擦擦围着浴巾出来。
凯利先生已经不在房间了,床上扔了一身衣服:牛仔库,红T恤,干净的白运动袜子。光一歪歪头,想这衣服看着不像是凯利先生的风格啊。嘛,明星吧……有啥衣服不奇怪?他就穿上了。对着大穿衣镜看了看,挺像自己风格的。

就下楼,凯利先生正在把从微波炉里拿出来热过的早饭往餐桌上摆。听到光一下楼的声音抬头看见他,眉毛一挑后眼睛一眯。

“………这衣服……嗯,很光一。”
“唔,我也觉得,不像你的,倒像我的。”光一看着凯利先生换了身衣服,也是黑T恤仔库加个白色三叶草运动服上衣,光一觉得有点别扭,“你怎么……穿你弟弟的衣服?”
“双胞胎不能有一样的衣服吗?”凯利先生一笑,“这样你还能分得出我和他不。”
“呃……”光一坐下吃饭,是野菜咖喱,看着坐在一边的凯利先生摇摇头,“没准有难度。不许拿这个逗我。不然你雇我要办的事出了差错我不负责。”
“没有说要你负责哦,fufufu~~”凯利先生笑着,笑得光一挺没底,他感觉这次的任务跟个大洞似的,没边没界地就往里掉。

(周末了当然得挖= =重申,此文极扯……众位莫抱太大期望最后大呼上当)

94 更了!2009/10/18 0:34:00

临睡前看一眼还是有好处的,oh

95 - -2009/10/18 0:41:00

越来越诡异了...看不懂了阿@@ 暗潮汹涌的。。。。

96 = =2009/10/18 0:43:00

呀达~还想看

为啥有种阴风阵阵的感觉

97 ==2009/10/18 0:50:00

看好躺平。。。顺便帮忙FY

98 = =2009/10/18 0:57:00

还会再来神奇的一更不。。。强烈想知道真相。。。

99 挖掘机2009/10/18 1:23:00

各位睡吧。更也是早上了- -先解谜数学题去。。。

100 = =2009/10/18 1:27:00

半夜看很有效果……

边纠结物理边蹲等早上一更

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

658100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录