【凉知】091011凉知广播,内容劲爆不容错过(恶搞慎入!)

2121条/页,1页

您是第4587位读者

楼主 对CP没执念2009/10/11 1:56:00

下载就不放了

做这个就是娱乐一下,请别当真,怀着娱乐的心态来玩囧

此广播纯属恶搞,并非真实广播
总之就是移花接木

做这个的过程中电脑三次不堪重负,软件挂掉。抹泪。

我日语无能。语法错误请勿指出。

请勿随意转载

?

http://www.tudou.com/programs/view/DaBysbhAIjo/

?

翻译:

山田:晚上好,我是HS7的山田凉介
知念:晚上好,我是知念
山田:首先呢,哎,是侑李念的台词!
知念:哇——第一次听到呢!叫我侑李了——!
山田:对不起,知念,是想让知念念的台词
知念:为、为什么要念侑李呢?台本上写了吗?
山田:没写喔,没写喔~
知念:好
山田:那开始咯
知念:请听~(模仿女孩子的声音)
山田:请知念君来说——
知念:好好。
知念:“从今天开始我就是你的执事。一生都不会离开你的”
山田:呀————!(尖叫)不得了!好萌!!不得了!
知念:山…山酱的执事
山田:要做我的执事吗?
知念:表做
山田:啊,不做吗?你嫌麻烦啊——
山田:但是,这感觉我能理解!好让人害羞的栏目啊
知念:是挺让人害羞的
山田:那么你什么也不用说!让我来说吧!
知念:那么从现在开始,是山酱的独立发言,拜托了
山田:简单的来说,我觉得我和知念的相遇就是命运
知念:…那个
山田:嗯?
知念:我什么也不说好吗?不知为何有点…
山田:可以!
知念:觉得好像在等我的回答似的…
山田:没关系!没关系!让我说吧!
知念:我不用说话也没关系喔?
山田:恩,不用说话。 超喜欢知念君,(谢谢)世界上最喜欢知念君。现在!这个呢,我呢,不知道怎么的总是会害羞啊。
知念:总是说!?
山田:咦,不是哟!混蛋!你这家伙!
知念:说谁!?
山田:不是。我是说“总是会变得害羞” ,脸都红了!
知念:很暖和呢
山田:知念来说吧!
知念:我是最喜欢山酱的知念侑李~? 啊啊,不行不行~
山田:那!试着再说一次!
知念:不不!这个是说一次的环节啊
山田:场景34,开始
知念:等等!做这个要花费声效的钱的
山田:啊~要花做声效的钱啊
知念:这样的话,预算是很重要的啊
山田:啊,真是切实的话呢
知念:照你说的超出预算的话,以后就没有办法做声效了!
山田:啊!这样啊
知念:所以呢,在这儿呢,就别再说“再说一次”了
山田:真是好没意思啊,这样的话!
知念:嘛。。。这个就由山酱来说吧
山田:为啥?为啥?...一起啦,稍微想一下啦
知念:现在最想去的国家是。。。。
山田:杜拜。
知念:知道是什么样的地方呢?
山田:完全不知道但是!高、高级、海很漂亮,瞧,现在说起来的节奏感很厉害吧~
知念:但是还是完全不知道呢……
知念:好像在哪听过呢~
山田:是呢~啊,嘛
知念:嘛,那么杜拜
山田:啊~和知念一起去吧!就是这样!
知念:那样是最好的!
知念:广岛,就去过一两次吧,给KT的演唱会当back的时候
山田:是啊,我这还有照片呢
知念:真的假的?拍了嘛?
山田:对广岛还是记忆满深的,.那时候知念后颈的头发好长像女孩子一样
知念:还有过那样子的时候呢
山田:虽然现在也差不多是那种感觉
知念:不剪的话不行了,也差不多该剪了
山田:广岛的御好烧好好吃,想再吃一次
知念:好吃吗?还想吃吗?
山田:嗯
知念:那下次和我一起去广岛旅行吧
凉介:好啊
知念:期待~

请听HSJ的YOUR SEED

========================

对CP没执念

开始8CJ

• RP:1347
文:553 分:3013

2 对CP没执念2009/10/11 2:28:00

囧,啊,对了。

原版音频和翻译都是朋友给我的,全是凉知的广播。

希望没有冒犯到谁。

爬走

对CP没执念

开始8CJ

3 = =2009/10/11 2:36:00

噗 大半夜果然会发现好东西!!辛苦啦!!

4 = =2009/10/11 10:28:00

噗,LZ你很强大

5 = =2009/10/11 10:31:00

很好很强大

6 迷茫的犬犬2009/10/11 12:17:00

超强大(⊙o⊙)

膜拜ing

迷茫的犬犬

开始8CJ

• RP:1005
文:372 分:2112

7 = =2009/10/11 12:33:00

乘机许愿俩小孩儿快广播吧,最闹腾的二人组XDDD

来来给我表个白=3=,你做的这东西真是萌点爆满嗷嗷

8 = =2009/10/11 12:57:00

萌到则~

可以转吗?

9 = =2009/10/11 13:06:00

萌到则~

可以转吗?

============

额。。可以是可以,但是请标注明确这个是拼接的并非真实广播。

10 = =2009/10/11 13:18:00

lz请让我勾搭你 果然这年头做大饼没前途 油菜花都在CPF里 内牛满面

11 对CP没执念2009/10/11 13:21:00

来吧来勾搭吧。。。

唔,要转载请PM我好么。我倒是不介意被转囧,但介意有LOLI会当真啊,抱头

对CP没执念

开始8CJ

12 = =2009/10/11 13:25:00

夫妇啊这是夫妇啊!!姑娘~~让我搬去凉知楼里成不?

13 = =2009/10/11 13:37:00

注明广播非真实情况哦。。。。。。。。。OTZ

搬吧。

14 = =2009/10/11 13:37:00

让我摸一下LS,都在叉扣里搬不搬L里没区别呀噗

顺、顺便只是俩小孩儿闹腾,“夫妇”这称呼实在不敢接=v=

15 = =2009/10/11 13:46:00

那我不搬了 那L沉的不见了 我也正好捞不动了 = =||

16 = =2009/10/11 14:52:00

要下载地址请PM LZ。

17 = =2009/10/11 15:56:00

油菜花~~~湖绿很好很强大~

18 = =2009/10/11 15:59:00

强悍...

19 - -2009/10/11 16:25:00

膜拜...LZ,U太油菜花了....

凉知啊,我期待你两的广播!!!><

20 = =2009/10/11 19:57:00

噗,很好很强大

21 LS2009/10/12 7:24:00

很好很强大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录