[翔润]暖

1010条/页,1页

您是第8962位读者

楼主 = =2009/10/11 2:06:00

极短……

---------------------------------------------------------------

暖。

樱井翔从外面回来。手里拎着一袋桔子。他路过河边,抽抽鼻子,冬日气息沁人身体。

进了屋里,走到客厅。他果然在。

他竟是睡着了。下半身坐在被炉里,身体趴在被炉上面的台子上。

翔就这么站着,看着松本润笑。

翔把桔子放在到台子上。坐下来。然后他也学着润的样子,趴在台子上。

他露出双眼看着他。脸埋在手肘里。

然后就这么睡着。

他没有和他说过,只要和他在一起,他就特别安心。

睡觉也格外香甜。

松本润来找樱井翔。带着那么一点执意,大半还是恐惧。

他想他要赶他回家的。

于是就这么等在门口。冷风把头发吹到润脸上,他困顿地眨眨眼睛。想,怎么还没回家呀。

等翔踏着橘色暗淡路灯回到家的时候。

看到润鼻子冻得红红的,小动物一般的眼神看着自己。

心里咯噔一下。

开了门,让润进去。

他倒也乖乖巧巧。

翔就想,你原来也怕我生气啊。

你表赶我走。我决定留在东京了。润说。

我是穷学生,养不起你这个大少爷的。翔说。

谁要你养,我有手有脚,自个儿打工赚钱养活自己。

翔还要说什么被润打断。

润说。这里的房租我们一人一半。

然后躺倒在沙发里。闭上眼睛睡起觉来。

翔兀自好笑。

看着他裹紧身上衣服的姿态。跑到房间里抱了厚厚被子盖到他身上。

呐。你知道吗。我就连做梦也是笑着的。

高中的时候,润总是到翔家里找他给自己补课。

翔想,这小子看样子就是崇拜我啊。不自禁总有些得意之情。

润在玄关松鞋带。翔在他后面说,你来啦。

嗯。

他转过头,发梢带着湿气,整个人带着冬日冰凉气息进来。眼睛亮亮的。

润坐在桌前看书。橘色灯光下的习题开始模糊。他转头看翔。

翔却已经靠着床上松软枕头睡着。手里拿着一本看了一半的书,大拇指夹在书页中。

润偷笑了。习题也不做了。

跑过去也躺到床上,头靠住翔的头,抬眼看他的睡脸。

润又忍不住偷笑了。然后他带着深深笑意,合拢眼睛。

翔的嘴角弯起弧度,他感觉到润的动作。于是他慢慢睁开眼睛,看见润睡着在自己身边的样子。

翔重新闭上眼睛。只觉得这橘色柔和灯光的照耀下,人的精神特别的涣散。

不消一会,已经睡着。

有你相伴,即使寒冬,也格外暖。

无比虔诚于 2009-10-11 3:09:26 编辑过本文

2 = =2009/10/11 2:56:00

大半夜的看完之后也觉得,暖。

3 ==2009/10/11 4:09:00

原来是一段段的小故事啊

半夜了脑子转的慢orz

4 GJ2009/10/11 9:02:00

楼主RID!继续继续

5 = =2009/10/11 10:31:00

看著看著也覺得溫暖

很溫馨的文!

6 = =2009/10/11 11:41:00

真是很切题啊!

看了心里真是暖暖的!

7 YATTA2009/10/11 11:55:00

RID

终于有温馨的翔润了

就这样抱在一起

感受同一片天

呼吸相同空气

多美好~~

8 = =2009/10/11 14:21:00

很有文艺腔调,适合拍成mv

9 = =2009/10/11 16:24:00

温馨啊~

难得SJ有甜文可看

10 = =2009/11/23 13:17:00

适合冬天啊~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录