【TT KK 长准】无肺の鱼

1804100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第291158位读者

楼主 杯具、洗具和餐具2009/10/11 13:26:00

WL、半实验半抽风的产物。LZ想试一把正经地抽风,文笔不咋样,权当逗乐,不排除后面也许会正经、文艺、狗血、矫情齐飞,谁让LZ最喜欢抽呢。如果雷到您,请您点叉。如果您觉得很囧,那正是LZ想要的效果,开始——

鱼,平躺在地上的鱼,渐渐不再动弹。

用手指戳戳,说,死了?死了……

强上岸的鱼,没有肺的鱼,流下一滴咸咸的泪,不再言语。

?

今井翼第一次被正式吸纳进组织,还不到20岁。那一年,他替一个男人挡下一颗子弹。

血,汩汩地从胸腔里流出来,翼捂住伤口,咧嘴,真TMD疼死了。

森田刚奔过来,使劲摇着他的身体,大叫,你表死啊,表死……

今井翼当时就想给他一枪,心里暗骂,你TM少假情假意,刚才就是你把我踢出来的!

?

后来,森田总是不无得意地炫耀,当初若不是我那一脚,你小子怎会平步青云?

算是因祸得福吗?翼不晓得,不过出人哪里都被人尊称一句“翼哥”,这身价确实提升很快。

能跟在组里号称文艺青年的二当家身边,他那一枪算是没有白挨。

文艺青年名叫堂本刚,是组长喜多川的养子,要说这喜多川真是传说中的喜多川。

一生不婚,却养子无数,不知是喜欢孩子还是“喜欢”孩子?

?

前几日,喜多川组长被发现横尸在新宿街头,幸亏有这档子事儿,翼才恍然大悟,原来顶头上司不叫喜多郎。龙头挂了,整个组织乱了方寸,时刻面临着分崩离析的窘境,国不可一日无君,群龙不可一日无首。于是组织召开紧急会议,众元老、功臣、养子齐聚一堂,商量推选新的组长。

森田前辈曾说,这下子有好戏看了。你想想,那么多元老,那么多资深前辈,还有那么些个儿子,人头不打成猪头才怪。元老之中,城岛茂、东山纪之自恃劳苦功高,不把其他人放在眼里。养子之中,长濑智也一向呼声颇高,堂本光一也有一群心腹,冈田准一尽管年纪尚轻,却也不是个省油的灯,所以啊,这结局还是未定之数。

?

堂本刚看起来倒是很没有野心的样子。翼嘟囔。

?

没想到,森田却说,表掉以轻心,这个组织里的高层,都不是一般人物。想当年,我派去多少卧底,都死在堂本刚的手里,你就应该知道他的厉害。所以,咱们业界有句话,进去当卧底,有两样东西不能靠近,一样是毒品,一样是堂本刚。所以,留心他的一举一动,还是很有必要的。总而言之,言而总之,你今年还是要给我在里面好好搜集证据,好好卧底!

?

卧底,卧底!翼很想从森田前辈那张满是褶子的脸上踏过去。只是警校的一次见面会,他只是带着简历去问问,自己适合交警、刑警还是片警,没想到两个男人带他进了小黑屋,问了几个奇怪的问题之后,笑着说,YOU,愿不愿意来我们这里工作?

这样说话的模式,很是熟悉,好像冥冥中,也许是前世吧,有个讨厌的老头子也是这样说话。

?

?

2 = =2009/10/11 13:50:00

这样说话的模式,很是熟悉,好像冥冥中,也许是前世吧,有个讨厌的老头子也是这样说话。

===

这老头子是黄秋生?

3 = =2009/10/11 13:58:00

二当家……

为毛我一下子想到的是月光宝盒里那位二当家?!

4 = =2009/10/11 14:22:00

2L3L都默默的在歪楼。。。抚摸lz

5 = =2009/10/11 15:20:00

喷,蹲着~

6 没看见2009/10/11 17:31:00

rid三L歪L啊?~~~

三L在哪里?~~~~~~

XD

XD

XD

7 ==2009/10/11 17:37:00

蹲等泷泽同学出场

8 = =2009/10/11 17:45:00

兰州的id是不是预示这3CP的走势啊?啊??啊???

9 = =2009/10/11 19:58:00

莫名的在想这TT是哪个TT。。。我明明不萌看鱼帮呀,怎么的第一反应是这个OTZ,自PIA

同蹲等泷泽同学亮相

LS姑娘表吓我呀

为毛我家杯具了,长淮更惨。。。

这3CP都有爱啊有爱

不过通常FB我家文坑的机会太大太大

指不定等到还是等不到那杯具,洗具和餐具的结尾

哦呵呵呵,被FB月球表面S疯的人飘走

10 杯具、洗具和餐具2009/10/11 21:18:00

翼曾问,我什么时候才能穿回警服?

森田摸着脑袋说,什么时候我能不在这里摆摊,你就什么时候 “从良”。

说着,拿着苍蝇拍拍死了桃子上的一个苍蝇。

临走时,森田热情地拿出一个哈密瓜说,我这里没别的,带回去吃吧,别忘了及时向我汇报情况!要观察啊,观察!

?

翼提着哈密瓜,另一只手掏出打火机来点上一根烟,心里暗骂一句,你喵了个X的!这不等于发配吗?上头根本没有想剿灭这组织的意思,说什么收集情报,用于制衡,只要这个组织不越界,和警方维持在一个平衡上,倒也是牵制山口组的重要棋子!

这都是屁话!屁话!那我们这些卧底呢?卧底呢?我们TMD就活该倒霉的要在这里当一辈子流氓,混混,一辈子找不着对象,一辈子无后?好杯具……想他今井翼,年纪轻轻,竟然连毛绯闻都没有,让他一个大老爷们情何以堪?

?

正在今井翼自怨自艾时,身后突然有人轻唤“小可乐”。翼知道,全世界只有他大佬一个人这么喊,于是马上换了表情,回头,轻轻叫了一声:“哥!”

一个面孔圆圆,眼睛圆圆,总之一切都很圆圆的男子坐在车里向他招手,翼看到他今天又换了帽子,还是一顶绿色的帽子。

他心想,全世界的男人,也只有堂本刚,敢把绿色戴在头上。也只有堂本刚戴着绿帽子,还一点违和感都没有,这是为毛?为毛?

?

翼感叹着,车停在跟前,他跨过栏杆,坐进车里。

身边的男人看着他手里的哈密瓜皱眉,怎么你也吃这个东西?

哦?哥,你喜欢吗?送你吃!

我一看哈密瓜就闹心,哈密瓜什么的,最讨厌了!堂本刚看也不看一眼。

?

车停在一家时装店跟前,堂本刚走进去,出来时,身上那些胡闹的颜色已经被一身黑色西装替代。翼知道,今天又要开家族会议了。

话说,喜组长故去已经一个星期,组织里大会小会开了不少,元老们端着茶水,正襟危坐,然后轻轻说:“我就说两句……”于是,长篇大论,唠唠叨叨,两个小时过去,全是过去喜多川的丰功伟绩,一点建设性的话都没有,听着就让人昏昏欲睡。一想到,又要听那些元老们JJWW,翼浑身就一激灵。

?

今天只是内部会议,不会有那么多人,所以你也别怕!耳边突然传来声音,今井翼转头看了看坐在身边闭目养神的堂本刚,心中一抖,这个男人怎么知道自己抗拒开会的呢?果然如森田前辈所说,这个人有着比其他人更敏锐的洞察力?他不禁自责起来,不应该露出太多情绪让人看穿,这可是卧底的大忌。

?

车缓缓朝前驶去,不多时开出了市区。一路上,满眼绿色,风景极佳。

翼多次慨叹,这个组织真会找地方,找到那么一个好山好水好风光的地方做总部,就算洗手不干,开发总部资源做旅游区,也可以大赚一笔了吧!

正想着,突然脑袋被人狠狠按下去,玻璃破碎的声音在头顶响起,翼轻轻抬眼,看到身旁的堂本刚笑道,又有人来取我的命了吗?

?

?

11 !2009/10/11 21:37:00

够昂!!

12 = =2009/10/11 21:57:00

啊段子都真怀旧

蹲等座长们出场

13 = =2009/10/12 0:25:00

哈密瓜什么的,最讨厌了!

=======

噗,太绝了

14 杯具、洗具和餐具2009/10/12 1:04:00

?夜里最后一更,LZ抽抽着去躺平了= =

===============================================

堂本刚的手上常年带着佛珠,翼一直觉得,他有时平和的不像黑帮中人。

过寺必拜,见佛烧香,他的表情平静而安详。

翼问他,原来刚桑是个虔诚的佛教徒?

刚平静的回答,临时抱佛脚,不如平时多烧香。那么多菩萨,说不定哪一个就能救我的命呢!

造孽太多,求个平安,我怕死啊!这么说着,他自己忍不住,捂着嘴发出fufu的笑声。

有时候堂本刚还会说出,一个胸里就是一个宇宙,这样深奥的话。抬起头,看着天空飘过的云,说出一句,我爱你们,爱啊,爱啊……然后周围一堆小弟,不明白大佬究竟是爱着云还是爱着谁。久而久之,得了文艺青年的称号。

后备箱里常年带着渔具,每次看到自己,都招呼着,小可乐,我们去钓鱼。

每当鱼咬钩,他都笑着举起来,招呼周围的小弟说,STAFF CHAN们,快看!之后,又默默把鱼放回水里。

有时候,他还会抱着总部沙发上大大的玩具熊,冲着翼吼一声“bear”,接着又抱着兔子玩具,笑得山花烂漫。偶尔,翼会很错乱地想,眼前这个男人,真的就是尊尼社的二当家吗?他应该进吉本兴业才对啊!

?

不过,今天,他算是见识到了堂本刚的另一面。翼自恃枪法还算不错,但如果让每颗子弹贯穿四面八方敌人的心脏,还是有相当大的难度。可是,堂本刚却做到了。四个杀手,四颗被打得稀碎稀碎的心脏,血禸模糊。这就是堂本刚啊!翼不禁感叹,喜多川教育出来的孩子,果然非同一般。刚倚在车门那抽烟,翼检视完毕回来说,死透了。

啊,啊,我应该留一个活口,好知道是谁又想和我玩游戏啊!刚略带抱歉地说着。

掐灭了烟,刚摸着翼的头说,小可乐,没受伤吧?

手掌很温暖,就像当初他挡了子弹之后,那双温暖握着自己的手一样。

没事吧?我不会让你有事的!那么温柔的声音,这就是他的老大堂本刚。

可是,当他杀人时,扣动扳机的一瞬间,眼神里那种嗜血的兴奋,翼也同样过目不忘。

究竟,哪一个才是真正的堂本刚呢?

?

这么想着,森田那张如怨灵般的脸浮现在脑海里,你是police,今井君,是police!不需要去精神分析敌人,就算他Fen_Lie成堂本刚,ENDLICHERI,244,刚紫,都跟你毛关系啊,毛关系!可是,这是我老大,他应该是个很温柔的人吧……翼的内心斗争着。

小心啊小心,你这就要BLX!一个小小的动作就动摇,你怎么当卧底啊当卧底!森田的声音在脑海中盘旋,翼摇了摇头,挥掉这些突然涌上来的复杂感觉。记得上卧底课的时候,老师举了那么一个例子,有些警员定力不深,墙头草,两边倒,最后只落得police通缉,黑帮追杀的境地,这是多么大的餐具!所以,那时候翼就想,一定要站定立场,要为正义而战。他年纪轻轻,还想洗具的生活,于是他坚定了自己身为卧底的立场,挥掉了那些恼人的困扰。

?

15 ==2009/10/12 1:31:00

我居然看到了深夜的最后一更~激动啊激动~话说那个对着天空说我爱啊,爱啊~真是太有爱了~再或说,lz的可爱的抽抽的文风和我穿越看到的一个文好像啊,莫非……难道……或许……大概……总之好喜欢

16 = =2009/10/12 8:35:00

抱LZ大腿!!好久没见这几个一起的文了~内流

我就爱这种文这调调``我蹲这里了

17 杯具、洗具和餐具2009/10/12 22:44:00

15L滴姑娘,乃认错人了,LZ是第一次写抽文?? = =||||||
发觉越写越正经了,反正这文的走向就是且正经且文艺且抽风且狗血,LZ已疯,烧纸勿念,ORZ……
=========================================================
泷泽秀明,第一次听说这个名字,是翼才人行的时候。

森田前辈说,尊尼社很好,很强大,所以票子赚得哗啦啦,但这些来路不明的黑钱要想洗白,就要做个正当营生,或者去赌场里“一夜瀑富”。喜多川老头知道什么叫细水长流,所以叫来他妈妈的二表姐的三姨的姥姥的大舅母的外甥,来帮他开一间合理、合法,又能快速洗钱的公司——杰尼斯。这个喜多川妈妈的二表姐的三姨的姥姥的大舅母的外甥,很是厉害。几年间,帮尊尼社洗了不少黑钱,喜多川对他的才能大加赞赏,据说,这喜多川妈妈的二表姐的三姨的姥姥的大舅母的外甥,名叫泷泽秀明。

在准备卧底的时候,翼逼自己利用两天的时间,将尊尼家族大小人物的容貌、背景、喜好通通烂熟于心。独自坐在会议室里,放着一张张幻灯片,有一张照片总在他眼前晃悠,那是尊尼家族丿叔婚礼夜宴上的情景。两个男人,脸凑得很近,觥筹交错,面露淡淡微笑。不知道为什么,每次看到这张照片,翼总会想到中国古代那首名诗——窗前明月光。意境很美,连翼都不禁赞叹,好颜好HX。

他认识其中一个,是尊尼家族里被称为SG少爷的堂本光一,英俊,冷酷,以手腕铁血,不苟言笑著称。曾经在帮派聚会上,20多张照片都是一个表情,无人能出其右。据说,他和意大利黑手党头目海士图?久使途?广徒交往甚密,和美国三K党也有微妙的联系,就连纵横在各国的中国大圈仔也知道堂本光一的名讳,可见其影响力。那么在他身边微笑的那个男人究竟是谁呢?再看资料,泷泽秀明这个名字又一次进人视野。家境贫困,一路打拼,才坐得杰尼斯公司董事之位,看起来并无可疑之处,顶多是洗洗黑钱,跟着尊尼社后面拾点甜头的小角色吧?应该还进人不了尊尼家族的核心内部吧。

后来,翼发现自己错了。当堂本光一进人总部会议室内部的时候,翼看到了他身后的泷泽秀明。
一身白色西装,依旧姣好的面容,大大的头上,露出淡淡的笑容。两个人一前一后走着,几乎没有身高差,多么微妙的画面,多么HX。
堂本刚看到他们一起走进来,捂着脸痛苦地扭到一边,暗暗说,一个哈密瓜就够挠墙的了,又来一个明月光,难道要让我裂墙泪奔?于是,他坐在那里赌气般使劲按着桌上的计算器。
翼偷偷瞄了一眼,上面一排醒目的:255 255 255……

前辈,你又换新的小弟了?泷泽的声音传来。
对啊!翼,叫人!堂本刚摆弄手指,并没有抬眼。
泷泽先生,您好!翼微微颔首,算是行礼,他发现老大面对泷泽秀明时,十分冷淡,甚至可以说有些漠视。
翼,是吗?好名字啊!泷泽托着下巴直直望过来,姓什么呢?
敝姓今井!泷泽先生。翼谨慎回答。今井翼啊!我记住你了!泷泽温柔地笑起来。

翼用余光扫了一眼堂本刚,老大依旧无视对面的青年。
后来翼问过堂本刚,为什么会这样对待泷泽秀明。
堂本刚只是懒懒地伸了腰,道,我不喜欢他身上的味道,更不喜欢他的笑!
那时候的今井翼,一点参不透老大这种态度,更不能理解那句话背后的意思……

18 ==2009/10/12 23:04:00

我在脑内不停按255的244果然很洗具~~

19 = =2009/10/12 23:20:00

计算器 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!LZ您真洗具!

20 = =2009/10/12 23:30:00

爱死lz正经的抽风啊XD

21 啊哈哈哈~~2009/10/12 23:31:00

还差一个墙头草的餐具

LZ,狗昂~~~

22 = =2009/10/12 23:52:00

lz很油菜~~这文太喜欢了~~~~~~~~~~

23 兰州够昂2009/10/13 0:37:00

大大的头上,露出淡淡的笑容。

===============================

喷了

24 = =2009/10/13 1:12:00

笑喷计算机按255,等LZ溜11喂。。

25 15L2009/10/13 1:14:00

认错人也莫关系,总之lz的文我甚是喜欢啊,看着这么有爱啊,尤其是念叨着哈密瓜,明月光挠墙还不忘在计算器上打255的24啊,我就无法自拔的爱上了啊,跟定lz啦!

26 .2009/10/13 10:26:00

喷死我了,等11的出场

27 = =2009/10/13 12:36:00

目前木有看到长准= =

为255笑一个

28 大你个头2009/10/13 13:32:00

你才大大的头,你全户口本都是大大的头。

想HC绿帽子就HC自己家的去,想HC头小的就别拽着别人家的垫背,把名字替换一下都不知道写的是谁了。

29 = =2009/10/13 14:10:00

LS你哪根筋不对啊,吃了火药了

30 = =2009/10/13 14:34:00

我家不知道惹了什么脏东西了

连FB都有傻黑和COS进来跳

撒盐,恶灵退散

LZ够昂

这文太搞笑了

且洗具且精彩

二十多张照片一个表情的51,且挠墙且打255的244,念叨明月光的83

还有,掰指头算了下,不知道高出喜老头多少辈的小明......

31 = =2009/10/13 15:09:00

28L大头O你能回自己府上不?

爱看看不看点X是听不懂还是旧疾缠身?下次麻烦吃了药再出门

32 杯具、洗具和餐具2009/10/13 22:14:00

囧~ 秋季干燥,小心火烛,LZ继续默默低调抽,想看的TX继续哈一一、、
=========================================================

翼经常那么想,如果当初没有听信那两个人的花言巧语,说什么加人他们,不用考试就是国家公务员,享受高级待遇,买房买车,钱大大的有,更别说娶媳妇生孩子,就连养老送终也没得说,那么也许,他的孩子现在都会打酱油了吧?
正哀叹着自己还未出世的酱油君,枪鸣就突然闯进耳朵。翼回过神来,看着眼前一个高个子男人举着猎枪,扣动扳机,天空中的飞碟瞬间四分五裂。“呦喺~~~~~~”高个子男人嚼着口香糖,嘴角扯出胜利的微笑。他的身边站着SG少爷堂本光一以及喜多川妈妈的二表姐的三姨的姥姥的大舅母的外甥泷泽秀明,三人玩性正浓。
“小光,你要落后喽!”那男子甩了甩脑后的长发,大拇指朝下向SG少爷示威。
堂本光一面无表情,子弹上膛,扣动扳机,一个甩头,漂亮地解决掉突然弹身寸而出的飞碟。然后,有什么歪掉了,他面无表情地扯了扯,正了。

翼很不解,不是说开会吗?怎么变成全家一起出来happy?记得没错的话,喜组长尸骨未寒还不到一个星期吧?怎么如此欢乐?一连串的疑问,在看到自己老大的样子时,瞬间当机。只见老大坐在阳伞底下,戴大大的墨镜,穿着一身如花糕般的衣裳,边吃着凉拌茄子边抱着像三角又像囧字的靠枕,身边两条狗转来转去。

两头犬!很好很强大!泷泽突然走过来,他们亲兄弟啊?不知哪个是弟弟,哪个是哥哥啊?
拜托你看清楚,好吧?文艺二当家嘴里嚼着茄子,鼓着腮帮子指着地下两只。翼看过去,原来一只是腊肠一只是吉娃娃。泷泽依旧不改微笑,我每次看见两只狗,都会不由自主以为他们是兄弟,然后兄弟两个爱恨纠结情仇瞬息万变,他为了他,他为了他,最后两个人都圆满啦。泷泽的眼神似乎飘到了很远的地方,看着这样的泷泽,翼不禁在心里感叹,人脑无限大……

这时,高个子男人扛着枪朝他们走来。
小明,怎么不打了?咱们三个的比分咬得死死的!胜负未分啊!
濑哥,我不是你的对手,还是算了吧!泷泽秀明一副技不如人的样子,惹得那高个男子哈哈大笑。你小子还是和以前一样,我就喜欢你这副模样!那男子正准备扑上去,狠狠拥抱一下,突然就转过身扛着枪朝SG少爷奔去,小光,今天天气不错啊!

翼正纳闷,发觉身后站着一人,一回头,一袭白衣,领口微微敞着,头发缭乱,似乎是刚刚才起。斜着身子,双手揷着口袋,倚在一根木桩上,两眼似乎含情脉脉,却又给人冷若冰霜之感。泷泽秀明脸上又扬起微笑,叫道,准哥,起来了?
嗯……从鼻子里发出类似答应的声音,他飘飘忽忽走到阳伞底下,蹲在堂本刚身后说,有水没有,好渴!堂本刚正喝着威士忌,见他一副渴得要命的样子,侧身举着杯子问,喝不喝?冈田直接伸过嘴,咕咚咕咚喝下去。喝完,用手背蹭蹭嘴角的酒,似乎恢复了些精神。转过头看向泷泽秀明,才恍然说,原来你回来了?泷泽点点头。

算是打了招呼,冈田理了理头发,突然像是想起了什么,问道,刚,我迷迷糊糊没看清楚,刚才长濑准备对泷泽做什么来着?冈田眯着眼睛,似乎在回忆。嗯哼!堂本刚笑着夹起一块茄子,你说呢?还不是老毛病又犯了!

翼似乎想起了那次组织跨年酒会,全体正给SG少爷唱生日歌,喝得烂醉的长濑突然抱着SG少爷,大叫一声,小光,生日快乐!就那么亲了下去。一大家子人,众目睽睽啊!好死不死,他们两个的脸距离自己的老大堂本刚只有0.01公分;好死不死,万年冰山的光一少爷竟然笑得犹如烂柿子;好死不死,这令人无限YY的事情被冈田少爷看了个满眼,尽管长濑已经神志不清,根本不知道自己做了什么。反正,很多好死不死凑在一起,酿成了杯具。

不提后来长濑房里半夜传来杀猪般的叫声,转天以身体不适为由拒绝出席新年会议;不提次年的跨年酒会,文艺二当家突然决定要在西边的总部与SG少爷单独跨年;不提后来多少小弟目击,冈田少爷与文艺二当家耳语一阵,露出灿烂的犹如金元宝的微笑。只说跨年酒会结束转天,总部会议室里,众人担心地看着变成腊肠嘴的堂本光一少爷。追问下,SG少爷含含糊糊地说,消毒消的……

33 +3+2009/10/13 22:31:00

要多少次的历练才能变香肠嘴……

34 = =2009/10/13 22:32:00

晚睡果然有好康

去看文

35 = =2009/10/13 22:38:00

然后,有什么歪掉了,他面无表情地扯了扯,正了。

=========

喷了。。。U黑他假X

36 = =2009/10/13 22:42:00

FS

FS

FS

FS

37 ==2009/10/13 22:45:00

喷啊啊啊

这章更有爱了

好多好多暗喻

太油菜了

38 哈哈哈哈2009/10/13 22:49:00

无意中点进来,笑死我了。

其实不萌这文里的CP,还是看得很乐,请LZ继续

难得有个坑想蹲的》《

39 = =2009/10/13 23:13:00

两头犬!很好很强大!泷泽突然走过来,他们亲兄弟啊?不知哪个是弟弟,哪个是哥哥啊?

-----------------------------

小明你。。lz你。。喷死我了XD

40 = =2009/10/13 23:34:00

好文,的确是好文

那声濑哥叫得更是传神XD

41 = =2009/10/14 0:06:00

被那句濑哥给喷到XDDD

42 ==2009/10/14 1:36:00

太欢乐了,笑死我了

我家那族谱好复杂,到底啥关系至今还没搞清楚

43 = =2009/10/14 18:27:00

人物出场结束

赶紧的上正紧的吧

44 = =2009/10/14 19:43:00

好文啊

还与时俱黑呢

一直在想题目是啥意思呢?

45 杯具、洗具和餐具2009/10/14 21:57:00

回44L 题目就是没有肺的鱼= =好冷,LZ还是更文好了,ORZ

电影里,山寨黑帮和高级黑帮的根本区别在于:一个是片儿砍,一个是手枪,一个是酒会燕尾服,一个是烧烤大排档,一个找卖菜大妈收保护费,一个在阿拉斯加开赌场。一个穿上西装还是流氓,一个点根儿香烟都苏断肠。陪着文艺二当家翻来覆去看香港某男明星的影碟,翼在内心这样总结着。身边的二当家已经躺在沙发上睡着,翼拿起毛毯要给他盖上。浴室传来声音,SG少爷围着豹纹浴巾,擦着头发走出来。

?

翼,你可以出去了!我抱他回床上就好!光一那么说着。

翼在心中不住问,你确定吗?确定吗?就您那身板?真的要公主抱吗?

果然,在关上门不久,听到一声巨响,门里传出“粗~又~细,对不起,我又把你扔地上了……”

翼走下楼,看到长濑只围一条浴巾在大厅里玩室内高尔夫,准一坐在吧台上喝着异色的酒。只见长濑一杆进洞,他高举双臂,大大吼了一声“呦喺~~”。背后的老虎纹身更是因为他的兴奋,看起来神采奕奕。翼又瞄了眼准一,他的睡衣从肩上滑下来,露出半个雪白的香肩,背后,一条龙若隐若现,很是帅气。据内部传,当初两个人路过纹身店,只是看看。后来听说纹一送一,外加八折,两个人就纹了一虎一龙,出来后觉得真是物有所值。

从此,虎与龙成为了尊尼家族一支不倒的旗帜。

?

走回自己的房间,要经过长长的甬道,在甬道旁有一座玻璃房子,里面种满了各色的郁金香。花房里,人影矗立,翼停下脚步,仔细张望,淡淡的灯光,视线模糊不清。他迈开步子走近,那人回过头来,笑着说,你好啊,今井先生!原来是泷泽秀明。

泷泽先生大半夜不睡觉,在花房里做什么呢?

花期快到了,小时候玩笑种下的花,竟然还活着,所以很开心,来看一下。

泷泽蹲下身,笑着说,这种花叫VENUS,是很珍贵的种子,没想到竟然能成活开花。

翼低头,看到一朵近乎黑色的郁金香含苞待放,花盆上有几个七扭八歪的字。

泷泽举起来,说,这是我小时候给这朵花起的名字。

翼使劲看,才发现上面的字原来是“切菜”二字。

?

翼客套了一番之后,正欲转身离开,却被泷泽唤住。

今井先生,能不能陪我聊聊天?我回来那么久,都没有人和我说过很多话呢!

泷泽的眼睛就那么看过来,翼突然觉得眼前这个男人是如此寂寞。他是喜多川妈妈的二表姐的三姨的姥姥的大舅母的外甥,和尊尼家的养子们身份悬殊,又受到二当家的排挤,可以说是集悲情小说中的万千苦难于一身,这样的男人确实容易让人突生悲悯之心。

善良如翼,当然不能拒绝眼前这个一脸苦大仇深的男人的请求。

?

那天晚上,两个人聊了很久,说起和老师的恋情,说起被老爹的情人掐着喉咙的痛苦回忆,说起抢了朋友女人还外带谎称自己是尊尼家族一员的故事,说起自己在一户人家白吃白住最后还让人家妹妹怀孕的事实。两个人越说越投契,越说越难舍难离,有时候,默契就是那一举手,一投足,一个眼神,一句问候。突然,泷泽手上的“切菜”掉落下来,翼手疾眼快,一把托住。泷泽微笑,今井先生的身手好敏捷,不愧是堂本二当家的左膀右臂。我的身边如果能有像今井先生这样的人,一定做什么事都得心应手吧?

?

46 = =2009/10/14 22:39:00

虎龙和切菜可爱到爆~

47 = =2009/10/14 23:00:00

看到那切菜,我一口水真真切切的喷了出来。。lz强的= =||||

48 终于没有JP出没了2009/10/14 23:24:00

哦~~~纹一送一的龙与虎,喷

哦~~~V纳斯和切菜,喷

哦~~~LZ,普利斯够昂

49 = =2009/10/14 23:37:00

狂喷切菜

再喷NEVER LAND,我更期待他们说那个被学弟暗恋着的故事

50 ==2009/10/14 23:42:00

纹一送一,外加八折的龙与虎太萌了

51 = =2009/10/15 12:39:00

我也被龙虎文身萌到了

52 --2009/10/15 14:16:00

不提后来长濑房里半夜传来杀猪般的叫声,转天以身体不适为由拒绝出席新年会议

=================================

难道就我注意到这句……

难道11这天晚上反攻了……么……

53 = =2009/10/15 14:43:00

LZ与时俱进且与时俱喷啊。。

不过51他最近还是有壮实些的,此腰细他还是抱得起喂。。。

54 =w=2009/10/15 16:34:00

LZ我膜拜你>///<

买一送一打八折的虎与龙,还有那珍贵的VENUS花盆上"切菜"二字

LZ啊LZ~~~~普里斯够昂啊!!~=v=

55 杯具、洗具和餐具2009/10/15 21:01:00

再喷NEVER LAND,我更期待他们说那个被学弟暗恋着的故事

LZ也想过用那个,但还是觉得被掐那里比较秒,那个眼神啊~XDDDDDD

对不起,师太了,继续更文……ORZ

=====================================================

?

今井先生,身手好敏捷!

我的身边如果能有像今井先生这样的人,一定做什么事都得心应手吧?

说完,那个人低下头去,浅笑。一只蛾扑着翅飞进花房,围着灯泡乱撞。深邃的夜里,微微摇晃的吊灯,灯下微_chan的睫毛,嘴角若有似无的微笑,多少有点魅惑的味道。看着眼前的男子的笑颜,翼突然有点恍惚,为了掩饰尴尬,翼赶忙接话说,我哪里像您夸的那样,谁不知道尊尼家族里,都练过拳击,光一少爷在“无家”俱乐部里独占鳌头,二当家又在“to heart”里榜上第一,您也总是光顾“西洋古果”,吃吃蛋糕,打打拳击,我根本就没得比!

说完这话,屋子里有那么几秒钟的沉默,突然就被泷泽的狂笑声淹没。

泷泽捂着肚子大笑道,翼,你暗恋我吗?竟然对我的事知道的那么详细!

他那么说,翼才发觉自己的师太,竟然因为恍惚,把自己掌握的内部资料背了出来。翼皱着一张脸,心里说,怎么又犯了卧底的大忌,我太不蛋定了……

今天很高兴啊!翼陪我说了那么说的话!泷泽揷着口袋,表情似得到奖赏的孩子。翼这才发现,泷泽秀明已经擅自把称呼从“今井先生变为了翼”,他对这种自来熟还真不是很适应,正在愣神,突然一声“晚安”传来,抬起头,泷泽笑笑,身影消失在门口。有什么香味幽幽飘来,翼低下头,发现“切菜”已悄然开放,黑色的郁金香绽放在夜里,显得格外神秘。

?

清晨,走进二当家的房间,堂本刚正坐在吧台上吃寿司。吧台内,SG少爷正捏着什么。刚看到翼,招呼他过来坐下。SG少爷把一个捏好的寿司放到二当家面前说,尝尝什么味道?二当家抓起来,一口_Tun下,鼓着腮帮子,两眼望天,慢慢品味,33秒之后,咽下,微笑,说,应该是花枝!SG少爷一记拇指,两人对望着,笑得粉红。这种气场,强大到别人无法介人,和他们一比,翼瞬间感到自己被54,被无视,根本毫无存在感。怪不得地下赌场曾有人下注,押他们是一对还是一队?据说,因为久无定论,导致一群人失心发狂,六派群殴,血泪横流,这是后话。

?

翼正在脑内的时候,被二当家唤回。他舌忝 舌忝 指间的米粒,说,下午,和我去孤儿院慰问。翼不禁月兑口而出,你不是黑社会吗?二当家一记白眼说,黑社会也要做善事啊!不然黑黑们的形象怎么树立?我们什么事情都做得出来,才是专业的黑嘛!

?

到了孤儿院,二当家笑得灿烂,一群孩子打扮成小鱼的模样围着他转。

工作人员抬过一张桌子,抱着一个纸箱子,哗啦啦把里面的慰问品倒了出来。翼定睛一看,好壮观的贝雷帽!五颜六色,应有尽有。二当家很大方的说,孩子们,来来来,蜀黍给你戴帽子,你想要什么颜色的啊?然后,一群小贝雷帽围着大贝雷帽,跳啊跳,很是欢乐!

晚上,俩人坐磁悬浮回来,二当家的贝雷帽上被孩子们系了一个挺好看的蝴蝶结,刚舍不得摘下来,说,这个系法很喜欢,以后一定要学会!后来,翼在SG少爷的法拉利车头上,后视镜上,排气管上,看到了类似的蝴蝶结,迎风招展,风中凌乱。他想,二当家终于会系了!很好,很强大!

?

56 = =2009/10/15 21:06:00

蝴蝶结= =

很好很强大~~LZ,GO ON

57 笑抽2009/10/15 21:23:00

LZ你连昨晚的24频道都黑!

磁悬浮和蝴蝶结,很好很河蟹

58 ==2009/10/15 21:53:00

哈哈,我要笑死了

59 = =2009/10/15 23:37:00

好一个与时并进的黑

LZ加油

60 = =2009/10/16 0:17:00

我被"二当家终于会系了"逗到猛笑哈哈哈哈哈

61 = =2009/10/16 6:24:00

喷了!LZ真是与时俱进的黑

太油菜花了

切菜,虎与龙,又被扔地上的粗又细

一口水直接喷出来

可怜的BABE,所以说喝酒误事啊,俺不CJ地想他是不是被那啥了,掩面

浴衣半掉的淮一,脑内到鼻血要流了

蝴蝶结啊啊

62 = =2009/10/16 7:44:00

完了,看了这个我彻底的萌了哈密瓜明月光看鱼帮……扶墙而出

63 .2009/10/16 10:02:00

不行了,太搞了,LZ拇指

64 ==2009/10/16 13:37:00

原来这个BT下隐藏着如此抽如此囧的文啊

真后悔没有早点进来

LZ,这个风格我大爱啊

请继续与时俱进地抽下去吧

65 = =2009/10/16 14:14:00

LZ油菜,一排拇指!

66 = =2009/10/16 14:41:00

那啥,喜多川妈妈的二表姐的三姨的姥姥的大舅母的外甥,这辈分也忒大了点吧。。。。你让养子们怎么称呼这位啊??

67 = =2009/10/17 0:56:00

蜀黍。。。

哈哈,笑抽这个。。

68 = =2009/10/17 1:37:00

好文啊好文

69 ==2009/10/17 1:43:00

翼在SG少爷的法拉利车头上,后视镜上,排气管上,看到了类似的蝴蝶结,迎风招展,风中凌乱。他想,二当家终于会系了!很好,很强大!

===========================================

喷了!lz太与时俱进了,看的我真是心花怒放,笑的好似那蝴蝶结一般,风中凌乱了啊!

70 TL2009/10/17 10:18:00

TL

TL

TL

71 = =2009/10/17 13:14:00

TL

LZ够昂普立丝啊~

72 + +2009/10/17 21:16:00

一路乐道底啊,太油菜了,笑死个人儿啊~~

堂本刚看到他们一起走进来,捂着脸痛苦地扭到一边,暗暗说,一个哈密瓜就够挠墙的了,又来一个明月光,难道要让我裂墙泪奔?于是,他坐在那里赌气般使劲按着桌上的计算器。

= = = = = = = = = = = = = = = = = =? = = = =

直戳我软肋啊~~

73 杯具、洗具和餐具2009/10/17 21:16:00

更文前吼一句:今井翅膀,生日快乐~\(≧▽≦)/~

?

距离喜组长瀑毙已经好几个星期,尊尼社风平浪静,看不出一丝紧张的空气,养子几个轮流执政,相安无事,没有任何动静。翼有时候甚至产生错觉,是不是喜组长就一路人,不然为什么养子们会如此漠视?

这也许算是黎明前的寂静吧!别掉以轻心哦!毕竟,一个那么大的组织,需要有才能的人领导。现在几个人共同管制,早晚会出乱子。森田前辈如是说。

清晨,锯木头的声音把翼吵醒,他睁开眼,看见二当家光着膀子,拿着钢锯,正在卖力气地和一块长方形木头较劲。按住木头的手臂爆出肌禸,丝丝分明,翼想,二当家果然很男前!后来想想,不对,这里是他的房间,二当家什么时候进来的。于是,猛然坐起,抓着被单挡在胸前说,哥,你来了?二当家抬起头,微笑,你接着睡吧,我在这里锯锯木头,在我自己的房间里锯,我怕把光一吵醒!

#$^%&^%!!!!翼在心里大骂,你怕把你姘头吵醒,就来吵你小弟,你可真是知道家里外头!压住火气,翼下了床,打开冰箱去找水喝。

仰头喝水的时候,突然二当家蹦出一句,翼,别背叛我哦?

喝进去的水差点从鼻子里呛出来,翼擦擦嘴角,有些恐慌地望着那个男人的背影说,大哥,说什么呢!没什么!继续睡吧!二当家锯下一块方方正正的木头,夹在腋下,临出门时,又想起了什么似的,回头说,小可乐,今天晚上有社团聚会,记得穿正装出席!还有,多擦点粉!

心里用三字经送走二当家之后,翼回忆起,这个所谓社团聚会,就是几个帮派头目凑在一起,席间谈论一下势力分布,交换一下买卖心得,甚至还能做成几笔生意。尊尼社历来重视这种外交,每次都是尊尼社高层倾巢出动。不过,这样的聚会,也是很多敌对帮派想方设法袭击的日子。据说,前几年,二当家被人袭击,幸亏SG少爷灵敏,抱着二当家滚下30多阶楼梯,才得以幸免。准一少爷开着车绕着东京塔好几圈,才甩掉杀手的狙击。更别说长濑少爷,堂堂一介大佬,竟然穿上水手服躲进学校里,才保住了性命。翼真不明白,明明那么危险,为什么每年聚会大家依然乐此不疲?

夜幕降临,翼穿上西装,毕恭毕敬地去二当家的房间门口迎他出来,翼的心中有些不安。堂本刚那句话,一直萦绕在耳边。是不是自己露出了马脚还是他从别的地方探听到什么消息?他感觉自己完全处于被动,什么都不敢去做,只能静观其变,他不喜欢这种感觉。

不多时,堂本光一和堂本刚从房间里出来,一白一黑,西装笔挺,人模人样。翼想,不愧是年轻时被成为“KANZAI BOYA”的二少,果然风度翩翩。不过,二当家腋下夹着的木头块,不知道有什么用啊?

下了楼,冈田准一和泷泽秀明坐在楼下的沙发上,却不见长濑智也的人影。

缅店的察哈来了,长濑去和他谈点事情,出席不了了!冈田准一那么说着。

翼,你今天这身很合适!泷泽看着他,露出微笑。

二当家皱皱眉,怪声怪气地说,别这样好吗?再GD也没有气场,不是吗?

SG少爷开了车库的门,灯一亮,翼大吃一惊。

黑的法拉利,红的法拉利,银的法拉利,紫的法拉利,总之就是法拉利。

SG少爷手上转着钥匙说,开哪辆?看着二当家的眼神,他马上后悔起来,随即补上一句,那辆紫的是你给我涂的,打死我也不开,今天开黑的,黑的!

?

坐上车,二当家拿着那块木头,像宝贝似的放在膝上,他说,今年,就靠这个决一胜负!

翼实在不明白,那么一块木头,到底会有什么作用。

进人会场,翼大开眼界。大厅中央是舞池,旁边摆满了丰盛的食物,璀璨的水晶灯吊于顶上,欧式风格的建筑尽显奢华,四周摆放的精致古董散发出高贵的味道,就连站在门口把手的小弟也很有派头。果然是高级帮派聚会,果然很高级很上流。翼正在慨叹,堂本刚端着酒杯走到他跟前说,今年有很多帮派更新换代,好好记住他们的脸,以后也许会有用。翼点点头,随手从侍应那里拿过一杯酒,跟在堂本刚后面。会场越来越热闹,翼也看到了很多,他以前在警局资料库中看到的S级人物,怪不得这个聚会,尊尼社如此看重。

有人招呼几个帮派首脑拍照,翼这才明白了那块木头的作用。只见二当家、SG少爷、冈田少爷、泷泽少爷分别站在木头上和其他几个帮派头目合影,他们微笑着,十足的帮派首领风范。非常圆满!

?

74 = =2009/10/17 21:24:00

只见二当家、SG少爷、冈田少爷、泷泽少爷分别站在木头上和其他几个帮派头目合影

有黑才有爱!

75 ==2009/10/17 21:35:00

细细看来真真越看越喷呢,LZ多么多么黑油菜哈,抱住~~~~~

76 www2009/10/17 21:47:00

是说月黑风高的日子都不能和LZ的黑油菜相提并论,喜感自然的流淌,粉喜欢,蹲老。

77 = =2009/10/17 21:48:00

笑的我眼泪都出来了~LZ太油菜了~

78 ==2009/10/17 22:12:00

站在木头上合影……好黑好黑

79 = =2009/10/17 22:21:00

二当家抬起头,微笑,你接着睡吧,我在这里锯锯木头,在我自己的房间里锯,我怕把光一吵醒!

#$^%&^%!!!!翼在心里大骂,你怕把你姘头吵醒,就来吵你小弟,你可真是知道家里外头!压住火气,翼下了床,打开冰箱去找水喝。

------------------------------

283你好胆量,你敢在心里说黑体!

80 = =2009/10/17 22:45:00

喷了最后一句!

LZ你太油菜花了

黑中有爱,越爱越黑啊你

81 = =2009/10/17 22:52:00

LZ你是故意把BABE支开来黑二当家、SG少爷、冈田少爷和泷泽少爷的身高的么

82 = =2009/10/17 23:22:00

幸亏SG少爷灵敏,抱着二当家滚下30多阶楼梯,才得以幸免。

-------------------------

SG少爷你真的不是把二当家的当禸垫使么XDDDDDDDDDDD

83 ==2009/10/17 23:32:00

二当家皱皱眉,怪声怪气地说,别这样好吗?再GD也没有气场,不是吗?

--------------------

太过分了太过分了,XD

84 ...2009/10/17 23:41:00

同来膜拜LZ的油菜花

85 =v=2009/10/18 0:07:00

只见二当家、SG少爷、冈田少爷、泷泽少爷分别站在木头上和其他几个帮派头目合影,他们微笑着,十足的帮派首领风范。

========================================

噗...

我喷了

86 = =2009/10/18 0:17:00

只见二当家、SG少爷、冈田少爷、泷泽少爷分别站在木头上和其他几个帮派头目合影,他们微笑着,十足的帮派首领风范。

==========================

笑……笑……笑死我了……

87 |||2009/10/18 1:13:00

==========================

本来是躺平前最后的看文,却要被这句话笑的睡不着了

88 = =2009/10/18 1:17:00

这楼已经喷倒一片了XDD

木头。。加我喷一个吧。。

89 = =2009/10/18 1:29:00

膜拜油菜花+1

很黑很欢乐

90 = =2009/10/18 4:14:00

这黑的,伸手不见五指XD

捂嘴笑~

91 = =2009/10/18 10:42:00

噢闹,最后一句太喷了捶地XDDDDDDD

好黑,黑得好欢乐=V=~

92 ==2009/10/18 14:08:00

==================

笑死了。

黑的太油菜了

93 = =2009/10/18 14:44:00

噗啊哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还好我不是昨天晚上看的。。。

94 = =2009/10/18 14:59:00

太黑太黑太黑了

95 ...2009/10/18 23:49:00

LZ黑得太油菜花了~

96 lz的崇拜者2009/10/19 4:22:00

这贴已经是我每天必看一遍的了,我一定要大喊:lz我崇拜你!

97 = =2009/10/19 13:43:00

LZ油菜!

俺崇拜你!!

98 =v=2009/10/19 17:14:00

96 lz的崇拜者2009-10-19 4:22:00

这贴已经是我每天必看一遍的了,我一定要大喊:lz我崇拜你!
========================================
此为每日必看帖啊=v=
LZ请够昂!

99 杯具、洗具和餐具2009/10/19 18:27:00

因为要推动剧情,所以LZ开始正经了,ORZ……

==============================================

翼还记得,自己在最底层卧底的时候,几个小混混抓着他的头,把他按到垃圾场的焚化炉旁说,你小子再不服,我就把你当煤球烧掉!现在想想,如果可以重新选择的话,他宁可如煤球般死去,也不想像蜂窝煤般去牺牲。眼前,数十把枪指着他,自己随时都有变为蜂窝煤的危险,到底是谁告诉自己,当了卧底,从良之后,就有房有车,衣食无忧,加官进爵,连升三级?现在这种状况,他根本就要生的伟大,死的光荣了。

再回头看身后的二当家,依旧坐在车里,气定神闲,好像那枪对自己根本没有威胁。豆大的汗珠从翼的额头上滚下,心脏突突跳起来,今天只是出门去钓鱼,路上竟又遭到伏击,真不明白,到底二当家惹恼了谁,非要把他除之而后快。

突然,二当家不断抚摸戒指的手指停住了,嘴角扯出一丝促狭的微笑,他用嘴型冲着翼说,还不趴下!果然,当他们伏下去之后,车子外面传来了一连串的枪击声。待到枪声停止,翼悄悄伸出头,朝外望,看到SG少爷带着手下MA,及时赶到。地上,横七竖八十几具尸体,早已成了马蜂窝。MA4个人组成,都是由堂本刚亲自挑选,为了保护SG少爷而存在的护卫队,身手一流,枪法精准,深得SG少爷和二当家信任。MA的队长是一位名叫町田的青年,对SG少爷有着深深的崇拜,他经常追问,光一少爷,你到底和刚少爷是真的还是假的?SG少爷这样说,很多人都以为我和刚这样那样,那样这样,这样完了再那样,那样完了再这样,我要打破他们的幻想!彻底让他们死心!后看到町田的星星眼,SG少爷又加上一句,当然,我更不会和你上床!每次光一少爷撇清和二当家关系的时候,地下赌场的六大派其中一支就会有人上吊、服毒、割腕、投江,另几派就会鼓掌、叫好、喝酒、欢唱。后来,又疑似目击两人亲密无间,几大派又会轮番上演重复的戏码。正所谓,车轱辘来回转,几家欢喜几家愁,雾里开花,水中望月,谁也说服不了谁,谁也无法矫正谁的世界。按下这些暂且不说,此时,SG少爷奔过来打开车门,急忙问道,有没有受伤?二当家轻轻一笑,道,我就知道你会来的!翼看到町田默默流下两行清泪,抬起头45度仰望天空说,谁来帮俺把双目揷瞎……

平日里,町田没事就来找翼小酌几盅,喝得多了些,就滔滔不绝地讲堂本光一。堂本光一少爷今天又掉了几根头发,堂本光一少爷今天穿着什么袜子,堂本光一少爷今天果身了啦,堂本光一少爷的百元打火机啊,堂本光一少爷……堂本光一少爷……翼真想捂住他的嘴,撬开他的脑子,看一看是不是连大脑皮层的沟回上都刻着堂本光一这几个字。有时候,翼很好奇,问,你怎么会那么崇拜堂本光一?他这个人很无趣,不是吗?町田摇晃着手指说,你不了解光一少爷,他那风的原理,光的折身寸以及F1、舒马赫的故事,我真真百听不厌,我敢说,世界上没有人比我更喜欢光一少爷!你知道吗,光一少爷以前很可怜的,刚刚被收养的时候,总是被养子们欺负,因为继承权明争暗斗,还有人给光一少爷下毒。后来,每次吃饭前,都是刚少爷先尝了饭菜,才允许拿去给光一少爷吃,所以现在光一少爷对刚少爷言听计从,那绝对没有喜欢的意思,那只是报恩!报恩!他们是很正直的关系!很正直!每次说到这里,町田都会哼起小曲,内牛满面,犹如失恋的少女一般,抬头仰望灰暗的天。犹记得一次酒后吐真言,町田说,别看这屋子里一团和气,你是我兄弟我才告诉你,其实暗潮涌动。当初喜老爷子收养了很多孩子,在屋子里实行养子BR大逃杀制,致使养子们勾心斗角,互相残杀,最后长濑智也、冈田准一、堂本光一、堂本刚四人不分轩轾,存活至今,喜老爷子也拿不定主意到底选谁做自己的继承人,所以拖到现在,有传言说,喜老爷子很想让刚少爷继位,但是刚少爷不知道为什么推辞掉了,没想到后来就一直被暗杀、追杀,好像和杀手结下不解之缘似的。很多人都猜测,根本就是这几个少爷其中一个,想做掉最大的竞争对手。

翼回头看了看身后的二当家和SG少爷,心里想,不知道这种HX还能持续到什么时候……

?

?

100 ==2009/10/19 18:34:00

lz,这就是你说的正经……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1804100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录