【相樱】man talk

2727条/页,1页

您是第9138位读者

楼主 现实向慎入2009/10/12 13:46:00

敬告:撒土时间不限,真能坑掉你几年也算是彼此的福气。

相叶雅纪因为太用力,搞僵掉了秋季金11的第一集。

虽然竹马君二宫和也已经开玩笑打过预防针,但相叶雅纪在乐屋里还是忘了掩盖那小小的失落。

松本润靠近时拍了拍相叶的肩膀。

感受到member的鼓励,原本沉浸在某种情绪的相叶抖擞了下精神,拍拍脸,抬眼给对面坐着的大野智一个没心没肺的笑容。

咧着大嘴走过樱井翔身边时,对方紧锁的眉头让相叶雅纪一时来了兴致,伸出手按平樱井的眉峰,打趣着:“笑一个来看看。”

架开相叶雅纪的手,樱井翔尝试抬头与对方平视,也不带太多情绪。

就这么僵持了两秒,相叶雅纪心里有点火,对方明明混的风生水起却硬摆出一张愁云满布脸,渐渐地自己的表情也冷冽起来,

樱井翔自然有自己的烦恼——昨晚的news zero吃了螺丝;妹妹在NTV不过混了几天,就开始挑战自己的权威;日九在即,角色设定和原先的约定出人太大……半晌才想起来,闷不做声拿member出气就太过了,急忙摆出一个光芒四身寸的主播微笑。

相叶雅纪的心情也顿时拨云见日,拎着樱井翔的后领,逼着对方站起身:“我要被你一惊一乍弄得心肌梗塞了!”

樱井翔笑着告饶:“我请你吃饭!我请你吃饭!”

远处沙发上的二宫和也幽幽抬起头,然后寂寞状低头继续打机。

完工后两人直奔樱井常去的烧烤店。吃禸、喝酒、倒苦水。

不管是健气开朗的相叶雅纪还是气质与抽筋并存的樱井翔,给外界的观感都是积极向上的iodl形象,所以牢骚抱怨这种事,还是私下低调进行好了。

最近两人愈发聊得深人起来,从工作到生活,天文地理,鸡毛蒜皮。

谈到My girl时樱井翔让相叶雅纪放轻松,慢慢来。

相叶雅纪一时急了:“不行啊放松不下来,也不见得还有下次了。”

樱井翔沉默了一下:“NINO毒舌,你别往心里去。”

相叶雅纪喝了一口,开始絮絮叨叨:“真要早个三五年,我穿那身校服也不会那么杯具。”想了想又继续说,“也不

未来会怎样,我现在抱着只此一次的心情在努力,真不行也没有什么好遗憾。”

樱井翔倾过上身,笑着伸手触碰相叶雅纪的胡渣:“是啊,你小子什么时候开始这么男人了。”

相叶雅纪捉过樱井翔的手摸自己的腹肌:“别真以为我是白斩鸡。”

樱井翔觉得现在眼前的相叶雅纪和记忆中的清秀少年不太一样——毛孔变得粗糙,眼角的鱼尾纹和嘴角的法令纹也变得生动起来。

不过中途接了通电话,回来见相叶雅纪已经喝多睡上了,推醒对方,樱井翔觉得有点累:“我帮你叫辆车。”

相叶雅纪睡得并不沉:“小翔刚才去给女朋友打电话?”

樱井翔点头后又追加一句:“别又睡着了。”

“啊啊啊,”相叶雅纪站起身,力图让自己最大程度地清醒:“我也想有个女朋友。”转头看见樱井翔明眸皓齿的,心弦一动,月兑口而出:“像小翔这样就行。”

樱井翔笑得挺爽朗:“好啊,我妹正愁嫁不出去。”

相叶雅纪吓得一哆嗦,酒醒了大半:“饶了我吧,你那妹妹我消受不起。”

樱井翔实在很开心,似乎很享受自己比妹妹更有人气,招招手让相叶雅纪侧过身,咬耳朵说:“她似乎真看上你了,我们全家都看上你了。”

相叶雅纪小酒喝完凉风一吹,心里那个美啊,嘴角也不由牵动起来。

2 ><2009/10/12 13:54:00

她似乎真看上你了,我们全家都看上你了

--------------------

句型不错

3 = =2009/10/12 14:51:00

哎呀
从BT到文风都喜欢...被坑就认了

4 单眼皮2009/10/12 16:04:00

冲着这CP我也蹲了XD

FS

FS

FS

5 = =2009/10/12 16:57:00

--------------------

句型不错

====================

我喷了

其实好萌“相叶雅纪捉过樱井翔的手摸自己的腹肌”

6 = =2009/10/12 20:07:00

潛力貼,坐下吃瓜子,等LZ

7 嗑瓜子22009/10/12 21:22:00

搬个小熊垃圾桶装壳

不HD地被这句弄喷了一地瓜子壳

8 = =2009/10/12 23:53:00

虽然只是短短第一章 已经看的很欢乐了

这坑蹲底了

9 = =2009/10/13 0:15:00

相叶雅纪因为太用力,搞僵掉了秋季金11的第一集。

=======================================

噗~~~~

第一句就乐了

10 句型控2009/10/13 1:24:00

向句型表白,顺便喷了文中的杯具XD

11 -----2009/10/13 13:59:00

樱井翔点头后又追加一句:“别又睡着了。”

微妙的萌了这句 这是为毛

12 = =2009/10/16 23:23:00

TL

fs

fs

13 = =2009/10/16 23:38:00

LZ,现在可以专心地填这边的坑了吧><

14 TL2009/10/24 1:33:00

LZ 你没弃吧

15 = =2009/10/24 1:44:00

想起这篇了= =orz

16 = =2010/7/17 21:56:00

看个AS本来就很难了,写得这么好的AS居然还一更就坑了.............Onz

我寂寞

我挖坟

17 = =2010/7/27 0:28:00

TL

18 = =2010/8/17 22:54:00

TL

19 TL2010/9/26 22:23:00

最近不管AS还是SA都文荒啊……这坑好深好深……

20 2011/1/6 21:55:00

挺带感的啊~~

LZ填坑啊!

21 = =2011/1/7 0:38:00

好大的坑

22 = =2011/2/16 14:05:00

这坑把我坑苦了

23 = =2012/7/25 1:16:00

TL......

24 = =2012/7/25 12:56:00

真能坑掉你几年也算是彼此的福气
========
嗯……

25 = =2015/8/9 7:55:00

我进坑了……手动再见

26 = =2015/8/16 23:16:00

TL的不是人…(蹲坑里

27 = =2015/8/17 23:06:00

这位LZ已经爬得不知道多远啦……(虽然还是最爱她

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录