【知龙】可爱[清水/白/慎]

1010条/页,1页

您是第2264位读者

楼主 小豆丁2009/10/12 23:46:00

不喜点X?????? 自带避雷针???????????

=============================

巴黎妈妈在整理2个儿子的资料,一张杂志切页从受纳本中经过一个完美的720°旋转滑落到巴黎妈妈的脚边,正想弯腰捡起,被正巧路过的森本龙太郎看到了。

拿起才发现这是自己以前的杂志切页,“妈,你真无聊”说话间说顺手把切页换给了巴黎妈妈,龙太郎不理解妈妈为什么会有这种癖好,巴黎妈妈说这是为了记录自己宝贝儿子的成长。接过龙太郎手中的切页巴黎妈妈感慨“当时的知念君也像现在一样好小好可爱啊!”杂志上2个可爱的小正太穿着冬装手牵着手笑的无比的纯真,就好像哥哥牵着弟弟走在放学的路上似的,只是那个看上去是哥哥的实际年龄要比旁边弟弟小了2岁。当然现在也是,一直维持着这个身高差,曾经一度身高变成水平状,不过那只是曾经。

龙太郎回到自己房间,想到某人在和自己差不多高的时候整天笑的很天使(?)的捏着自己的脸说“龙太郎好可爱啊~”竟然连反抗的能力都没有,“明明是你比较可爱吧”这样反驳着,在面对着比自己大却整天被套用‘可爱’这样形容词的人对你说“你很可爱”,能想到回应的话大概也就只有这句了吧?龙太郎这样想着。

今天在乐屋又被山田给“欺负”了,当自己被压在山田身下在哪里死命的挣扎的时候,知念侑李叼着一根棒棒糖从他们的旁边呈无视状经过。森本甚至还能看见知念的嘴角有些许的上扬,也可能是错觉。

在排练结束后,森本坐在沙发上专心的打着游戏,专注到忘记了时间,“你还在打这个啊?”那种甜腻的声音再熟悉不过了。森本并没有要理会的意思继续着他的游戏事业“都打了一个星期了啊……要表我教你?我只用了2天哦!”声音的主人似乎颇有兴致,坐到了森本的旁边。

“表”森本继续奋斗着

“这里是走左边啦!”

“你很烦啊!”对于在一旁打扰到他的这位同学森本转头用自己最大爷的气势发出驱赶令,但其实自己在转头的那一瞬间声调发生了些许的变化,只是对方没有察觉。

刚从浴室出来的知念身上散发着香波的味道,没有被毛巾完全吸干的水珠从凌乱的发梢滑落沿着锁骨的轮廓流向衣领里。

知念见自己被讨厌了嘟了嘟嘴,跑到沙发后面的化妆台用打开电吹风吹干自己的头发,现在乐屋里没有第三个人,耳边传来的只有电吹风嗡嗡的噪音,几乎听不见其他是声响。

“我今天被欺负了……”龙太郎莫名的窜出一句话

没有得到回答,果然是吹风机声音太响了,龙太郎自我安慰着,或者说是庆幸?

?“你们不是一直喜欢这样么?”问题的回答在半分钟后以一个疑问句的形式被抛了回来。

“才……才没有呢!”虽然觉得知念这次放空的时间有点长,有点穿,但还是很激动飞反驳了。

“这样啊……”知念关掉了手中的电吹风,在龙太郎还没来得及回答的情况下继续说着“明明是空手道黑带的啊……”

龙太郎大脑加小脑迅速的旋转准备找一最佳的回答方式

“还是说你希望我来救你才这样的?”

现在龙太郎已经完全崩坏,开始冲着身后座位上的人大叫“这怎么可能嘛!”

“那下次反抗下看看?”说话的时候脸上还不忘露出那标志性的微笑

“我会的!我一定会的!”龙太郎转身拿包甩门动作一气呵成,乐屋的空气中还回荡着他的声音,人却早已不在了。

“很期待龙太郎反抗的样子呢……”化妆台前的人对着门眨了眨眼,哼着小调开开心心的整理东西准备回家。

晚上龙太郎躺在床上想了很久,叹气道“果然一点都不可爱啊……”

??????? —END—

2 =w=2009/10/12 23:56:00

幼齿文大好

仓鼠和松鼠~~~~

3 = =2009/10/12 23:58:00

真是太可爱了

无论71还是46

替可爱的小朋友

FS

4 = =2009/10/13 0:14:00

Lz你说上个知龙坑是你开的么?
如果是的话快填坑
如果不是的话…以后接着多开坑吧~知龙大好!

5 糟糕了2009/10/13 1:13:00

啊啊啊啊啊啊一天FB开了两我儿的楼,内牛
很萌很可爱,我蹲了><…

6 ==2009/10/13 1:17:00

脑内一下,为什么是龙知,orz

lz加油给FH君加料

7 2009/10/13 1:20:00

ls姑娘,乃确定看好BT了?

8 = =2009/10/13 11:51:00

S君斗S正中萌点

我也觉得那个时候多美好啊TAT小手牵小手太竹马竹马了

9 小豆丁2009/10/14 6:58:00

回4L的姑娘。。。我不是上个开知龙坑的。。。不好意思。。。

10 4L2009/10/14 8:21:00

那LZ以后多开坑吧=v=

继续吧继续吧~

我爱这文的空气~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录