【AK】大团圆(无甜无H)

420100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第40160位读者

楼主 NTV2009/10/13 16:12:00

AK就是赤龟,不受理大小写投诉

=============================

他不是没有想过在电梯里与他遇见,就像现在这样。

电梯下到十九楼停了,门开的时候他看到是龟梨,心里猛然咯噔了一下,也没说什么。龟梨脸上露出很窘的神气,很是迟疑了一会儿,却还是一脚跨进来。

两个人都没有说话。赤西掏出手机假装看mail,心里乱糟糟的,什么都堵在嗓子眼。龟梨只是一心一意盯着楼层变化的数字。他们站得足够远。

明明是高峰期,却只得他们两个人。封闭的空间十分安静,有冷气从四面八方吹过来。直到1F门开了,龟梨走出去。

电梯又开了,他握着手机在停车场里走了一段路还是有点恍惚。预想过的情景发生了也还是像在做梦。他猜他们也不会说什么。从什么时候起他们变成现在这个样子呢,他从LA回来以后,他走之前,还是更早的时光?

反正是变了,可这不就是他想要的结果么?他和龟梨最好的时候也不过就是member,现在也还是member。这并没有变,这样就很好。

他很快释然了,快步走向自己的车。

?

他们再次见面是几天后的节目录影,嘉宾临时有事要迟到。只好等着,也是难得的休息时间。

上田坐在门边的一个位子上有意无意拨着吉他。赤西靠在沙发上翻看着还没写好的谱子。只写了一点儿,是昨晚睡不着的时候突然想起的一小段。说想起,不是想出,因为这一段好像以前就想过,也许没记下来,也许记在纸上弄丢了,反正这次他想试试能不能用到新歌里。

有人在讲话,是田中,正笑眯眯地看着龟梨。龟梨把田中的帽子从他头上拿下来,用手指一转一转地绕着玩。他离赤西并不远,不过赤西一点也不紧张,只要还有其他人在,他面对龟梨就不会紧张。

他想,这两个人以前也没有这么亲密的。好像还是他和龟梨生分了之后,高层有意推龟梨和田中,私下大概也找两个人谈过。他两人在镜头前倒也配合,该做的戏码一样不少,粉丝们也很买账。

不过赤西不知道,事情并不完全是他想的那样。

龟梨和田中走得近虽然一开始是官方的意思,两人相处久了倒也觉出脾气对头,能做个不错的朋友。当然,也只是朋友。

官配这东西就跟米饭一样,放进冰箱就变凉了,拿出来炒炒又可以热乎乎的。

哪有一成不变的,就看你怎么做了。

那次龟梨在节目上做炒饭,他吃了一口说好吃,田中也说这是男人的炒饭。不过优胜者是女嘉宾,也许别人都觉得这是为了节目效果。

他倒真觉得是又咸又辣。不适合他。

TBC

?

2 2009/10/13 17:48:00

冲着你的第一句话.我蹲了

3 ==2009/10/13 17:54:00

……这是今天更完还是打算日更啊还是任意更啊?

为何看得心堵呢

4 = =2009/10/13 19:11:00

我爱吃又咸又辣的炒饭。。。。。。。。

5 ==2009/10/13 19:16:00

瓦萨,不错看

这年头能有一篇不小白不雷又现实向的AK文不容易哈

前盘也蹲,楼主继续

6 = =2009/10/13 19:48:00

冲着你的第一句话.我蹲了
===========
这也能排orz

7 - -2009/10/13 20:01:00

喜欢的文风类型

可是不解的是BT是大团圆,括号却是无甜

不喜欢甜文,难道结局是甜的么?

8 = =2009/10/13 20:50:00

姑娘我喜欢你的文啊,快来更吧~

要真是大团圆就好了啊~

9 = =2009/10/14 8:36:00

喜欢这种文风,等养肥了再来看

10 NTV2009/10/28 22:04:00

晚上赤西妈妈打电话给他说星期天回家吃饭吧,他想起有些时候没回家了忙应声说好。

周末正好空闲便早早开车回去,一进家门就看到大大小小的收纳箱,礼保蹲在地上清理着东西,袖子卷得高高的,回头喊了声“Jin”又埋头忙着去。他这才想起大约半个月前礼保有次同他吃饭说过要搬出去住。他以为没这么快。

他走过去说要我帮忙么,礼保说那你去我房里把我那些漫画书打包,我要全部带走的。

赤西妈妈正把床上折好的衣服一件件放进箱子里,收完最后一件却坐在床上发起呆来。赤西走过去轻轻叫了声妈妈,赤西妈妈笑着说,以后家里可就我和你爸爸两个人啦。

经过他身边时,他突然发现妈妈有了白头发,吃了一惊。跟同龄人的母亲比起来,赤西妈妈要年轻上许多。以至于在他的印象里妈妈永远是自己青春期时的三十岁,那时他们一起出门常被认为是姐弟。

书架上的漫画书他基本上都看过,有些就是他买的,礼保拿来看也就没还给他。

最外侧是本《JUMP》,书角有些卷,封面也旧旧的,看来当过不短时间的床头书。他随手拿起翻了翻,连载的是《火影忍者》,好像书页里夹着什么东西一晃而过。这次放慢了速度又翻了一遍,是张大头贴。他,礼保,还有龟梨。他和龟梨的脸靠得十分近,旁边是礼保的一只眼睛半个鼻子和一个不甘心的手势。

他十分诧异,什么时候三个人拍过这样的照片?

大概是1999年的某一日,他和龟梨约好了去逛街,礼保却也吵着要一起去。

那一年礼保非常容易闹脾气,家里人都以为是叛逆期的缘故,直到几年后礼保才_Tun_Tun吐吐地告诉他是害怕千禧年地球会毁灭。

他那时压根没想过这个问题,龟梨大概也没有。他们那时人社刚一年,也有了一些为前辈伴舞的机会,虽然是在人堆后面镜头根本不会拍到的角落。他那时不知哪里来的自信,笃定自己一定能成为大明星。龟梨却把大半精力都放在棒球上。他一度怀疑龟梨会退社。不过也暗暗决定如果龟梨真的退社了也要经常见面。

好像那一日在街上兜兜转转路过大头贴店铺时礼保十分想进去拍。他很不情愿,说三个男生拍很奇怪好不好。又瞥到龟梨虽然没说话竟也有点想拍的意思。他冲礼保吼了句麻烦死了然后率先走了进去。

他和龟梨并排站在机器前,他微微低下头,脸颊蹭到了龟梨的头发,软软的,痒。不知道为什么他微笑起来,礼保在一边叫着Jin你挡住我啦让开一点啊。

后来有一回赤西偶然看太一君的老俱,有位前辈谈到少年时常和另一个Jr去拍大头贴,他笑称那时就像男女恋人般每星期都会去拍,然后你一半我一半地收起来。那种懒懒的语气和着回忆的调子,仿佛一伸手就能触摸到两人同行的昨天。

他不晓得龟梨还保留着那次的照片没有,反正他是找不到了。只是一张大头贴而已,又不是只和他一个人拍过。和其他人的他也没有刻意好好保存。

十年以后地球并没有毁灭,龟梨也没有退社。不过他们不再会一起去逛街。

11 @@2009/10/28 23:06:00

TL

12 = =2009/10/29 8:43:00

十年以后地球并没有毁灭,龟梨也没有退社。不过他们不再会一起去逛街。

-------------------------

就是突然有点想到王家卫的感觉

13 = =2009/10/29 9:31:00

十年以后 樱井翔也不再会和今井翼去拍大头贴

14 我是路人2009/10/29 16:40:00

其实我不是很想进,AK是文看的很多,多到不想看。大概是对这种虐感受不了,又厌恶死了甜蜜小白文。

不过喜欢这调调。一定要写下去。

15 = =2009/10/30 4:32:00

==============

16 捂脸2009/10/30 5:13:00

+1

为毛觉得像东邪西毒。。

冲LZ第一句话和JUMP里古早时期的火影。。。

啥都不说了,蹲!

17 = =2009/10/30 12:41:00

喜欢这种淡淡的感觉

没有太轰轰烈烈但是很有feel

18 ··2009/10/30 13:11:00

蹲了这楼,文风我喜欢

19 = =2009/10/30 13:13:00

就冲着第一句话蹲了这楼

20 = =2009/10/30 20:58:00

蹲了

LZ啥时候更新

21 TL2009/10/31 18:15:00

TL

TL

TL

TL

TL

TL

TL

TL

22 = =2009/10/31 18:38:00

还没更么

23 = =2009/10/31 19:14:00

千万别坑,填坑速度慢倒是无所谓......

24 = =2009/10/31 19:31:00

突然很有感觉

25 = =2009/11/1 13:49:00

tl

26 = =2009/11/1 16:53:00

hen hao

TL

TL

TL

27 ==2009/11/2 1:41:00

虽然不是个盘,也不萌这CP,但是很早前习惯了看AK文吧,随便点进来瞅瞅,看完觉得不错

难得看到一篇不雷我的AK文

喜欢这种调调

LZ继续

28 ==2009/11/2 1:43:00

还有提个意见啊,楼主的文风很内敛吸引人,但是BT就太索然无味了

29 = =2009/11/2 14:36:00

继续T一T,免得沉下去~~都11月了

30 = =2009/11/2 15:54:00

= =2009-10-29 8:43:00

LZ

你人呢。。。。

31 = =2009/11/2 16:04:00

T一下,

老猪我等你。

32 = =2009/11/2 18:23:00

不错的文,等LZ更

33 NTV2009/11/3 14:52:00

谢谢看文的各位姑娘 这文打算不定期慢慢填来着 也许会跨年 也许会给某人庆生(当然我也不知道是哪个 反正二选一)

我争取本周更吧

至于BT 是为了向张阿姨致敬 不只是爱情 其他的东西即使完全幻灭了 也还有点什么在

过程一定是不甜的 结尾。。。也不会甜吧 但绝不是悲文 否则请用鼠标砸我

NO TV BUT NTV?

34 = =2009/11/3 17:04:00

LZ打算周更么,

蹲!

35 -----2009/11/3 17:39:00

俺蹲你这帖了

fs

fs

fs

fs

fs

36 ··2009/11/3 18:03:00

还以为更了呢,欢欢喜喜的进,失落的出啊,不过,不坑就好

37 ··2009/11/6 18:06:00

TL

38 不想看书2009/11/6 18:45:00

来表白,文不错!

TL

TL

39 NTV2009/11/8 14:01:00

今天是个好日子,祝儿子人社十一年快乐!

本节可能有雷,大雷。

===========================================================

赤西想,这又不是我的错。都怪龟梨不好。

他原以为两个人会作对密友相安无事地过一辈子,如果龟梨没有那样做的话。

有一天录完少俱已经是夜里了,Jr们匆匆换好衣服吆喝着去吃拉面吧,于是电视台旁边小小一间拉面店里很快挤满了十几岁的男人们。

他与龟梨自然是坐在一起的,讲到今天中丸跳错的舞步,以及之后慌乱的神态,两个人很不厚道地大笑了半天。

叉烧面端上来的时候赤西已经饿得前胸贴后背,几乎把脸埋到碗里大吸了一口,也顾不上面汤滚烫。突然有温柔的触觉在耳后。

“你衣领没弄好。”龟梨微笑着说。

他心中一震,面含在口中几乎无法_Tun下去。虽然就像大家都说的,赤西是个粗线条的人,从头发到脚趾甲都大大咧咧,但有时他又敏感得可怕。他记得也有人帮他翻过衣领,除去母亲,还有前任和现任的女友。有时在牵手散步的路上,有时在她家中吃早饭的清晨。

都是温柔又甜蜜的--------“你衣领没弄好。”

他知道公司的手段政策,年纪相仿,有点交情,一起坐电车回家都能是卖点。也看过网上的一些东西。他从来不以为意,那只是工作,谁又会当真。可他发觉了龟梨的不对,他没法装作不知道。

“怎么不吃了?”,龟梨问他,“刚刚不是嚷肚子饿最大声吗?”

他笑着,“吃太快了,吃不下了。”

龟梨低下头吃面,有几缕头发在前面一荡一荡的。上个星期他们一起去染的栗色,在拉面店的灯光下有点像金色。

糟了。他跟自己说。他爱我。

?

后来跟山下锦户出去玩的时候他故意把衣领折在里面。没人说到这个,直到快分手时锦户吐嘈他是“连衣服都穿不好的笨蛋”,当然没替他翻。

赤西觉得非常高兴,男人的友情就该是这样,山下和锦户对衣领的无动于衷让他安心。他也想也许是自己疑心过头,龟梨不过是细心照顾member而已。他很快又否定了这种可能。

怎么办,龟梨已经走到了边缘。

他决定了,一旦龟梨向他表白,不管是多么羞涩中带着庄重,庄重中透着忐忑,他都要拒绝他。

我只是把你当好朋友------这样好像太直接,

我已经有女朋友了------龟梨早知道,

你想毁了KAT-TUN吗------这对龟梨那么有团体心的人一定有效,可是,太严厉吧。

等他告白完是不是应该先说谢谢?他紧张地准备了很久,后来竟有了兴奋感。

不过很遗憾,龟梨并没有向他告白。

他一边等待,一边慢慢疏远龟梨。终于两个人完全冷淡下来,那已经是2006年了。

40 = =2009/11/8 14:05:00

等他告白完是不是应该先说谢谢?

=======================

我喷了。。。某人果然还是粗线条。。。

LZ加油啊!

41 = =2009/11/8 14:28:00

终于更了~今天果然是好日子

42 = =2009/11/8 14:44:00

这第三章一更,兰州就亮了

43 = =2009/11/8 14:45:00

不雷,但是感觉好虐!心里给你搞得好酸啊!!

要求补偿!

今天在更一回如何?

44 = =2009/11/8 14:58:00

等他告白完是不是应该先说谢谢?

-----------

LZ请继续

45 = =2009/11/8 15:04:00

不雷,很现实向。压抑了

46 NTV2009/11/20 22:28:00

最先发现的自然是TTUN。收工以后六个人的活动赤西总推有事,十次去不了两三次,而且专挑龟梨不去的时候。田中不怕死地问他,你和龟梨吵架了?当然没有,啰嗦。他用力打了和尚头。到后来山下也拿这事问他,他实在想找人倾诉,差一点就月兑口而出,但是看到那张脸又有点儿犹豫。

那张脸,他和龟梨曾经远远站着偷看过。在汗水淋漓的练舞房,他们的视线穿过人群努力延伸,集中在泷泽旁边那个人身上。

龟梨说,仁,我想和山下说说话。他转头看了龟梨一眼,哦了一声。固然他也觉得山下好看,这般直白的仰慕还是让他很不舒服。他想,关我什么事,我又不是山下。

后来三个人竟然成了朋友。聊天,吃大阪烧,一起坐车回家,耳洞也是互相打的。他知道龟梨还是有点向往那张脸。再后来那两人闹了别扭,一直冷战到修彰结成,他竟是心中有喜悦的。

龟梨原先喜欢山下,现在又喜欢上他吗?赤西觉得山下一定不会信的,可他相信这都是真的。

没什么。他说。他冲酒保扬扬杯子,再来一杯。

他现在成了一个有秘密的人。有几次恰好他和龟梨独处,他在心里催着,快呀,快说出来。说了就是两个人共有一个秘密。可是龟梨偏偏不说,那就成了两个人各有秘密。

秘密就像种子,会在肚子里膨胀,生根,发芽,有时候突然跑出来吓他一下。他恨透了这种感觉。

终于有一天他拿起电话打给龟梨。龟梨问他,怎么了。

怎么了。他看着周围跳舞的人们。音乐声有点太大,可是他们都那么快乐。

喂,我要去美国。

山下锦户城田以道别为名给他办了一个趴,几个人唠唠叨叨翻来覆去就一句洋妞虽好,但要谨慎,他忿忿不平吼道,老子是去学英语的,震得那几位的酒都喷了。

记者会上龟梨没有来,却托中丸带了信。信中说,让我们以成长以后的姿态再次相见。他看着大鼻子忧郁地想,真的会成长吗,还是什么都不会改变?

47 = =2009/11/20 22:35:00

姑娘是要等到大日子才会更啊~~扳手指头数最近还有啥大日子

48 = =2009/11/20 22:39:00

瞬间被虐了,可又爱死了这调调……

TT

TT

49 NTV2009/11/20 22:42:00

哈 我不是故意撞日啊 好心提醒最近的大日子还有大野 西丸 甜甜和71的生辰

50 = =2009/11/20 22:56:00

没有一个虐的字,但是整个文虐啊

51 = =2009/11/20 23:08:00

哈 我不是故意撞日啊 好心提醒最近的大日子还有大野 西丸 甜甜和71的生辰

——————

和AK有联系的就是出口人口的生日了。。。。还有九天,LZ就在那天更吧

52 ·2009/11/21 0:05:00

踩一脚,等姑娘等的好累啊

53 TOT2009/11/21 15:52:00

LZ我等你……这文我蹲了……这文淡淡的虐啊是我的菜啊……

54 = =2009/11/21 18:32:00

等得好辛苦,以为弃坑了呢~

只要有得看,给我个结局,慢慢来我也认了

55 ··2009/11/23 15:07:00

TL

56 = =2009/11/26 21:51:00

LZ你还不来更莫....

57 = =2009/11/26 22:25:00

TL

58 ``2009/11/28 13:54:00

tl

TL

59 = =2009/11/28 14:27:00

OTZ,我不该点进来的,又要受蹲坑的折磨了T T

已经两年没看过AK文的人。。

LZ,等你更新,这文很合胃口

60 = =2009/11/28 15:04:00

lz~~~

61 @@2009/11/28 18:15:00

每次现实向的文都会让我无限憋屈

同时心里也在想 那么多的猜测会不会真有那么一点两点歪打正着呢

说句无关CP的话,

猜测那个人喜欢自己的心情估计很多人都有过吧

然后在等待中磨尽了缘分……

皮埃斯 最近FB文都不错啊

62 = =2009/11/28 18:50:00

LZ~

63 2009/12/3 20:59:00

up

64 @@2009/12/3 22:01:00

LZ~~~

65 = =2009/12/3 22:16:00

还以为更了

66 `2009/12/3 23:12:00

TL

TL

TL

67 ··2009/12/4 19:06:00

TL

68 = =2009/12/7 20:33:00

无良催更

69 ==2009/12/7 21:41:00

我几乎就要以为这就是现实了

喜欢作者的文笔 和这文的感觉

一定表坑啊

70 NTV2009/12/9 12:58:00

CTKT开播第十五天的时候,赤西回来了。牛团那天有活动,于是一起在乐屋看了现场直播。锦户眯着眼睛翘着腿说,Massu你知道垃圾食品的危害了吧。

同样知道了的还有赤西,六个人站在一起被媒体狂拍时他小心地往后退了一小步,收腹吸气,回忆该摆出怎样的笑容,露出别人想要的神态。

他瞄了一眼身边穿红衣的那个人,好像比他走的时候也胖了一点,侧面看过去隐约都有了双下巴。真好啊,他想。

乱糟糟的记者会结束后,田口提议去吃烤牛舌。都说好,赤西也很high,毕竟是回国后第一次参加集体活动。听力良好的经纪人一把抓住他的袖子,赤西君你就表去了,你的午饭是沙拉,还有这本歌词拿去背,还要抓紧时间练舞,后天就开con了......

到底是没去成,不过那五个人有说有笑地走了。赤西装作不经意地靠在窗边点了根烟,从这里能看见楼下。大约两三分钟后,他们一起出现在他的视野中。那个有点胖了的小子换了私服,是件普通不过的格子衫,但赤西记得以前没见穿过,是他走了以后再买的么。中丸拿着手机不晓得要给他们看什么,总之大家看过了都会爆笑。后来田口搂着田中的脖子大概又在讲一些不好笑的事情,被踢了一脚。转过了这条马路,终于完全看不见了。

有只小虫子飞到窗子前,突然在空中停了半刻又很快飞走了。全身都被照成金黄色。今天天气实在是好。这个大日子他应该激动的,也的确有激动,可是还有一些什么感觉让他难受。他不想让自己想清楚那是什么。

烟已经烧完了,他摁灭了烟头。又在窗前站了一会儿,然后走开了。

========================================================

最近手头事情太多,一直没空来更文

对不住了 各位看文的姑娘们 。我保证这不是个坑。

为表歉意,决定今日二更。

71 - -2009/12/9 13:07:00

今天二更了。。

那等着第二回

lz写的真好,现实才是最虐的啊

72 = =2009/12/9 13:12:00

终于更了><

73 = =2009/12/9 13:42:00

淡淡的虐,狠狠的萌。。。

LZ,普里斯够昂

74 = =2009/12/9 13:49:00

喜欢现实文
喜欢憋屈的 噗

75 = =2009/12/9 14:26:00

LZ你两更都不够啊~

还没看出朵花来就没了,啊啊啊啊

76 = =2009/12/9 14:54:00

每次现实向的文都会让我无限憋屈

同时心里也在想 那么多的猜测会不会真有那么一点两点歪打正着呢

说句无关CP的话,

猜测那个人喜欢自己的心情估计很多人都有过吧

然后在等待中磨尽了缘分……

皮埃斯 最近FB文都不错啊

======

虽然穿越了那么一点点,但是LS的姑娘,我排你的每一个字

77 @@2009/12/9 18:30:00

不枉费我每日一刷啊

等二更

78 ··2009/12/9 19:08:00

楼主啊啊啊啊啊啊

居然会二更啊啊啊啊啊啊啊

没白TL,XDDDDDDD

79 = =2009/12/9 19:37:00

LZ 啊啊啊

被击中了啊——————

————

--

80 TAT2009/12/9 19:50:00

之前只看了个开头就再也没点开过这个帖子
结果今天看到了,虐到内伤啊
想问LZ,这个不会只是A side吧?

81 = =2009/12/9 19:58:00

就是觉得这文里AK各自的性格跟我心里想的象到了

82 = =2009/12/9 21:49:00

泪奔了┭┮﹏┭┮

83 2009/12/9 22:34:00

LZ你来了么。。。。。

等着呐。。。。。

84 ··2009/12/9 23:14:00

LZ啥时候来呢

85 EN2009/12/9 23:39:00

今天就要过去了,LZ的二更呢。。。

86 NTV2009/12/9 23:54:00

还是像原来一样,有工作就会六个人一起,录歌,CM,上番组。没有工作的时候他也不知道其他人去做什么。

他和龟梨竟比之前还要疏远,不是一句话都不说,却只夹在同TTUN的对话里间或里搭理对方一句。这更可怕。

他再也没听过龟梨喊他JIN。

我伤害你了吗?这都是为你好。他恨龟梨不懂他的良苦用心。

秋冬时节接了《有闲》,开始忙碌起来。片场有横山田口在是不会寂寞的。吃饭也是三个人一起,嘻嘻哈哈聊天说笑也就没有时间去想别的。

有天只有369的一场戏,拍完正到了晚饭时间,他拿着手机寻思打给山下还是锦户,有个人笑着朝他走来,Hi,赤西君。

共演过的速水竟也在一个棚拍多拉马,这么巧,那么一起去吃晚饭也是顺理成章的了。边吃边断断续续地聊天。

速水说,好像拍完后就再没见过赤西君了,龟梨君倒有时一起去喝喝酒。

赤西有点不好意思,笑笑没说什么。

速水接着说,那时大家都还不认识,一进场就要演死党,都生硬得厉害。好在你和龟梨君是member,所以有你们俩的戏NG得最少。

听到这句赤西辩白起来,不是吧,NG之最不就是我和他打架那一场?一抬起拳头我想笑他也想笑,整整折腾了大半天。

速水笑道,最绝的是好不容易调整好表情,拳头也摆到了位,你突然放下手问导演要真打吗,气得导演要瀑走。

赤西听着一边笑一边喝完了手上的啤酒。

后来告别了各自回去。望着速水,他突然想起龟梨曾经跟他说,速水那么高一个人,脸却那么小,很可爱。他不以为是地说,个子小的才可爱。

龟梨哦了一声道,你说的是小池吧。他那一刻说的其实是龟梨,但也只是随口说说,所以并没有纠正过来。

深秋的晚上难免有点冷。他手揷兜里胡乱想着,不知不觉走到一条不认识的路上。

那时在戏里为了耍帅都穿得很少,尤其是龟梨,衬衫的扣子一直开到胸口。导演一喊卡他们就赶紧套上棉衣,还是整天冻得哆嗦。

于是晚上去泡澡,也不怕被认出来。混在一群上班族大叔里,脸被热气熏得通红,兴奋地讲着事务所和片场所有好笑和不好笑的人和事。常常泡着泡着就昏昏欲睡,醒来周围也没什么人了。

两个人一路走回去,也是这样的晚上,走过一家家打烊的商店。

被风一吹龟梨的手又变得冰凉,他很好心地把他的手握住放进自己口袋里。走到家门口时,两个人的手都暖和了,不舍得拿出来。于是开门要磨蹭很久。

87 NTV2009/12/9 23:57:00

我二更了!哈 快来表扬我吧~

88 = =2009/12/9 23:59:00

太有感觉了,lz go on

89 = =2009/12/10 0:05:00

LZ容我向你表白。。。这文太有感觉了。。

90 = =2009/12/10 0:18:00

泪了,于是我该去复习JD?

91 2009/12/10 0:42:00

被虐到了。。。

92 --2009/12/10 0:45:00

太虐了。我仿佛看到了AK杯具的未来。。。。残念

93 ==2009/12/10 0:57:00

NTV2009-12-9 23:57:00

————————————————————————

在这光靛的寒冬看到这么治愈的文,LZ俺要口勿你

皮埃斯,下次预计啥时能更??

94 = =2009/12/10 1:44:00

NTV2009-12-9 23:57:00

---------

GJ

俺被虐到了><

95 = =2009/12/10 3:35:00

被风一吹龟梨的手又变得冰凉,他很好心地把他的手握住放进自己口袋里。走到家门口时,两个人的手都暖和了,不舍得拿出来。于是开门要磨蹭很久。

====

这样了还没戳破?

96 = =2009/12/10 7:46:00

好吧.更新的这章我看泪了.lz gj!

97 = =2009/12/10 8:02:00

==================

一般男性作为朋友会做这种事吗?这不更像情侣间的亲密举止?之前还能理解A,看了这里就无法认同他之后疏远k的行为了。感觉像自己做了暧昧的行动,却因为害怕将来想逃跑而把责任完全推给对方,但是又无法真正放开对方而纠结。为k好只是借口,其实只是想保护自己吧,这里的A有些软弱跟狡猾啊。

98 = =2009/12/10 8:15:00

向LZ表白,这个调调我喜欢
同觉得最后这段有点暧昧,和前面说的一直疏远到06年矛盾了呢
不过这两人JD2时确实很亲密,不好圆啊

99 = =2009/12/10 9:43:00

lz二更的好晚- -不过gj

100 ==2009/12/10 10:19:00

楼主你果然很及时的二更了

撒花撒花

这俩人什么时候能戳破啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

420100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录