【KK】双城记

5050条/页,1页

您是第6495位读者

楼主 挖坑君2009/10/15 0:26:00

黄瓜X茄子
可能很雷,请点X。

2 见米娜都更了我很寂寞2009/10/15 0:28:00

阿茄独白:我跟他在一起的时间是十三年零十个月,今天是最后一次ML。人类的感情真的很奇怪,我跟他分手的原因,是因为最好的搭档是不会有感情的。

阿茄抬起腰,胸前的乳珠胀胀的,隆起的肌禸密布着汗珠,他发出发出哼哼唧唧的呻喑。阿光知道他要达到高朝了,于是欣然将自己的浸夜身寸进阿茄的体内。
今天阿茄没有叫阿光带套,这显得有些不可思议,就像是每天都吃着没有馅的红豆包,今天突然又加了草莓蛋糕的感觉。
当然,作为蛋糕上的草莓的阿茄,显的并不那么高兴。他翻下阿光的身体,躺在旁边。阿光可以听到他微微的呼吸声,带着倦意。
最近即使是ML以后,两人单纯而亲密肌肤接触也很少,就像是时间长了的老夫老妻每天例行公事一般。再加上阿光那闷骚劲儿,阿茄只要不答应,他就绝不碰他。床第之间趋于主动的也往往是阿茄。当然,这也是阿茄当初看上阿光的主要原因之一。
表面上强硬,其实是个温柔的家伙。阿茄觉得这样的人可以刚好跟自己互补。
阿茄就像果仁馅的年糕,柔软的表面其实有着坚强的内心和自己的坚持。
阿茄有时候这么觉得,搞不好他跟阿光再做个三百年的搭档也没关系。可是,就在今天有什么东西改变了。
阿茄翻身起床,丢下一句,我去洗澡。光溜溜的往浴室走,踩着铺满地板的纸钞。阿光半躺在床上拿出打火机,用一张一万日元的纸币点了根烟抽起来。
不出几分钟,阿茄湿漉漉的走出来,灰色的纸钞被弄湿了。阿茄看了看正在抽烟的阿光,嘴唇抿了抿想说什么,话到了喉咙口却作罢了。
阿茄禸禸的屁股挪到床上,伸过头,阿光看着阿茄还滴着水的发梢,将自己的烟放在阿茄嘴边。
呼……糜烂的感觉,阿茄呼出烟气,舌头上有点辣辣的味道。
很想吃甜的东西。阿茄趴在床上说道。
我开车带你去买。阿光把烟头熄灭,手被阿茄按住,凑到阿光眼前,若即若离的就像烟雾一样。
再做一次,我明天就走了。
阿茄剥开阿光身上的床单,再次跨到他身上。
走?阿光皱了眉头。去哪?
回奈良。我没告诉你么?他将手按到阿光的胸口,低头含住他胸部的敏感部位,另一支手时轻时重的按摩着他刚刚发泄的器官。
你有告诉我吗?阿光将阿茄推开,这样的反应都在阿茄的预料之内。
阿茄苦笑了一下,下床慢_Tun_Tun的穿上库子套上T恤,然后抓起地毯上的纸币,把属于自己的那一部分塞进包里,他背起包走到门口,看了一眼床上冷着脸的阿光。
“这么多年了跟你在一起我很快乐。”
阿茄丢下这句话,就合上了门。
烟灰缸被咚的一声砸在门上,变成了碎片。

成年人的世界就是这么的残酷。
阿智将池袋小拉面店的骨头汤一饮而尽,看看旁边一直在喝着啤酒的男人。
啧啧,十年之痒啊。
阿光已经没有力气跟他辩驳了。
男人算什么?阿光喝了口酒,我改养吉娃娃了,谁都别拦我。
哼哼,阿智冷哼一声。哥们,祝贺你回归单身。
说着推着阿光跨出拉面店,阿光突然有种不好的预感。
“去哪?”
“Gay bar。”
阿智发出一声怪笑。

成年人的悲哀有很多种,但其中包不包括往浓妆艳抹的人妖的小南瓜库里塞纸钞,被纹着hello kitty肌禸男虎视眈眈和抱着直男基友吐得满地都是还有待协商。
阿光承认在他第一次看见凯利桑的时候曾经为自己的后庭处女担了一下心。这才是最悲哀的。
坊间流传着一句话:跟着凯利桑,有禸吃。
阿智淫笑一声,将阿光丢给那个一头短毛横七竖八,带着大墨镜小胡子的男人。
阿光简直怀疑阿智脑袋是不是被他未婚妻的床板夹了。
“你不是直男吗?”
“人年轻的时候,总会犯些错误。”
阿智咳嗽了一下,目光飘向远方,对年少的时光不由得唏嘘不已。
凯利桑喜欢男性,凯利桑喜欢美丽的男性,凯利桑喜欢天然又可爱的男性。
“别相信我,我只是个传说。”
凯利桑对着阿光灿笑一下,伸手把阿光最近刚长了点禸的小身板扳到自己怀里,顺便在胸口揩了一把油。
阿光的毛倒立起来。
“你想怎样……?”
“我想同你困觉。”
凯利桑一如既往的豪迈。
“我最进来月事不方便。”
阿光一脸严肃的拒绝,头也不回的冲出大门。
阿智从一堆人妖中解月兑出来的时候,看见凯利桑抱着小花短库蹲在角落里。
“哎……又被甩啦?”
感觉到阿智同情的将一只手搭在他的肩膀上,凯利桑露出迷离而沉痛的神情,说:“当我每次感到人生痛苦的时候,就会去看堂本二柱子。”

凯利独白:每天你都会和很多人擦肩而过,他们可能会成为你的朋友或仇人。我是个寂寞的人,所以我从未放弃和任何人擦肩而过的机会。……我知道他不会成为我的朋友或仇人,因为曾经有一个反攻的机会我没有珍惜。但不知道是不是他今天穿着豹纹裆库的缘故,今晚,我觉得他很SEX。

“阿智,能不能给我他的地址。”
凯利桑幽幽的望向漆黑的夜空,那里是征途的星辰大海。

3 = =2009/10/15 0:48:00

每当我寂寞难耐,觉得生活对不起我的时候,我也去看堂本二柱子,我们是堂本二柱子的一代。

lz,你这半黑不黑的风格,实在很好看,please go on~~~

4 = =2009/10/15 2:11:00

阿茄和凯利桑不是一人?

有点晕

5 ==2009/10/15 2:28:00

双生么,双生。

6 无间距双眼皮2009/10/15 20:18:00

这风格…………

难道又是X血风

7 王家卫风2009/10/15 23:55:00

刷XQ的人,一定是因为太过寂寞的缘故。

很久以前,凯利桑曾经有过一段刻骨铭心的爱情,你管它叫故事也可以。
故事的男主角是个会做寿司的男人,没有人知道他是什么人,除了定期性的抽风,他基本是个很沉默的男人。他白天开着一家寿司店,蹲在店门头抽着烟,看着来来往往的人群透着些许的寂寞。
很多年以后,他有了个名字叫米寿司。
凯利在第一次见到米寿司的时候,他正蹲在门口吃一盒过期的三文鱼寿司,寂寞的表情对于当时还是纯情萝莉的凯利桑有着巨大的吸引力。
那天,凯利走进店,就像宿命的吸引。
“能借我点东西吗?”他问阿米,他的手里握着一把枪。
“是什么?”他抬起头。
“你的命。”他说。
作为一个杀手,那晚他第一次失手了,因为他的客人要的是阿米的性命,而他不能失去这个男人。

阿光迎着涩涩的秋风走下台阶的时候,天生的职业病让他注意到不远的地方站着一个男人。
“别怕,我不是来跟你滚床单的。”
凯利对他笑了一下,阿光皱起眉头。
“我知道你是什么人,我想跟你聊聊。”他说。
两个人去了一家酒吧,以前凯利在接待客户的时候一定会来这家酒吧,因为这里有一台旧式的点唱机,每次他来这里喝酒的时候,都会点一曲忧郁的BL少年。
阿光的脸投身寸在半透明的吧台上,“你想找我干嘛?”他说。

凯利独白:做我这一行最大的好处就是可以决定别人的生死。今晚,我决定要杀死一个男人。所以,我需要一个搭档。

阿光看着半明半暗的凯利桑的脸,喝了一口酒。
“我只偷东西,不杀人。”
“我不会叫你杀人。”凯利说,他拿了一枚硬币放进点唱机,犹豫了一下,点了一首叫做鹅鹅鹅的曲子。
“那个男人有一个很珍惜的宝物,我要你把它偷出来。”
“你给我多少钱?”
凯利眨眨眼睛,摆活了个六位数儿。阿光点点头,“成交。”

阿光独白:我看着他的眼睛想到了阿茄。做小偷做大的好处就是你永远可以得到你想要的东西,除了一个人的心。我是个喜欢掌握一切的男人,无论是对是错,这个男人需要我。

“农历八月十八,癸已 ,宜上梁。”
凯利桑捏捏指头说。
“明天你去找他。”
“他在哪?”阿光问。
“在奈良。”

8 = =2009/10/16 0:22:00

快写快写!!!我在梦里也会追文的~~~~~

9 = =2009/10/16 2:25:00

看文字,莫非是东邪西毒。。。

10 ~~2009/10/16 13:50:00

好看~~~~~~~~~~

滚来滚去~~~~~~~~~~~~~~~

11 挖坑君2009/10/17 21:13:00

传说中有一个地方叫XQ,据说那里能扭曲人心,而去过的人……再也没有回来。

阿光独白:我曾经爱上一个人,后来他走了。我决定去找他,是因为我以为他在那里等我。
……我很想知道他到底喜不喜欢我,但我始终得不到答案。
离开了东京后,我到了奈良,决定开始另一种生活。

阿光到达帝公馆的时候,远远的看见古旧的公馆一派萧瑟的气息。
他扣了扣门,一个大婶跑来开门。
“这位先生是?”
“听说这正招男仆。”
他翻了翻眼睛,从库兜里拿出皱巴巴的纸,上面是聘用内容。
“哟~好年轻啊。现在已经没有年轻人愿意跑来这种地方工作了吧?”
是么,他笑笑。被大婶迎进屋里。
“我先带你去见主人。”她说。
那天,他第一次见到米寿司这个男人。
他在窗边吃着过期的盒装寿司,阿光走过去,他看了他一眼。
阿光发现这跟男人和自己很像。

米寿司独白:我遇到凯利的那天也像今天一样,我正在吃过期的盒装寿司。那时候他的枪口距离我只有0.01公分,后来我们上了床,24个小时以后。我爱上了他。

“先生,你吃的东西过期了。我帮你去买新的吧。”
他挥挥手,“谢谢,不用了。”
唤作米寿司的男人看看他。
“你会开法拉利么?”
“现在是双人磁悬浮了。”
“你会上网么?”
“刷2ch什么的没问题,想黑谁就黑谁、想洗谁就洗谁。”
“你能时刻保持正直,即使跟相方搞了十几年的暧昧,也可以淡定的面对杯具的人生在自家卡啦卡啦的洗着餐具么?
“谁洗餐具,我就洗他!”
最后——
“你会定期保养毛发吗?”
“如……果您需要的话……”
“我说的是狗。”
“没问题,我还可以顺便帮您收收出场费什么的。”
你被录用了,米寿司把最后一块寿司放进嘴里,鼓着腮帮子说。

米寿司独白:今天是农历八月甘八。每年这个时候凯利都会找我来喝酒,然后一起ML。他每次出现的时候都带着紫色的帽子拿着一个三角,他说是他儿子,但我觉得那个三角跟我长的一点都不像。可是今天,他没有来。

“明天有个客人,你去收拾一下客房吧。”
“客人?”
阿光看了一眼眼前的男人。

“恩。”他说:“奈良地主家的儿子要过来做客。”

X血于 2009-10-17 23:11:21 编辑过本文

12 xxx2009/10/17 21:35:00

挖坑君俺来表白喜欢你这文~

请努力更新吧> <

13 ``2009/10/17 21:53:00

就一个字

14 = =2009/10/17 21:58:00

LS这种文风

坑未填啦

15 ···2009/10/17 22:10:00

LZ您这调调真是甚合我意···

go on·····

16 地主家丁2009/10/18 9:23:00

洒扫前厅,等少爷出门

17 挖坑君2009/10/19 1:03:00

阿光独白:我的初恋是在1991年的5月5日。他的出现就好像一场双人团CON,即使明明知道接下来还要SOLO,但我也希望两个人在一起的时间能越久越好。

阿光第一次遇到阿茄的时候,两个人都还没有发育成熟。
那个时候阿光还不知道阿茄是奈良地主家的独生儿子,他只是在一次新年聚会上看见穿着艳色和服的阿茄,那个时候大户人家会把体弱多病的男孩穿上女装,于是阿茄第一次出现在阿光面前的时候,阿光深深被萌到了。
那时穿着白色小西服拿着可乐的阿光就这样遇到了穿着小和服拿着果汁的阿茄。
两个年轻人一对上眼立刻噼里啪啦的火光冲天,当然是在大人背后。
小阿光和小阿茄躲到餐桌底下。
阿茄那时候正直的不得了。
阿光毛着胆子去拉阿茄的手,被甩开了。
“放肆,流氓。”
阿光很委屈。
“难道你不喜欢我吗?”
“我……”阿茄犹豫了。
“如果你有个双胞胎妹妹,我就娶她为妻。”阿茄说。
阿光第一次看见百合,所以有点惊讶。于是他咬咬牙说:“我没妹妹。不过如果你有个双胞胎哥哥我就跟他上床。”
俗话说饭可以乱吃,话不可以乱说。
十几年以后,阿光深深的了解到这一点。

回忆完毕。
阿光将餐桌上的鲜花换了新的,清晨刚从花园里剪的鲜艳欲滴的玫瑰。据说这是以前米寿司的恋人种的,而馆主本人似乎比较喜欢狗尾草。
正点时间,门准时被叩响了。
大婶去开了门,一个个头不高的男生披着小披肩走进来,晚秋的风有点凉。
阿光退到了门后,看着阿茄被大婶迎进屋里。
米寿司和昨天一样,坐在窗边,像是等着什么人。
“近来可好吗?”
他望着阿茄道。
“……最近我总是做梦,梦见奈良的吉野染井开了。我突然想起……我已经很多年没有回家了。”
米寿司笑了笑,道。
“我知道你为什么来找我……”
阿茄垂下眸子。
“……既然知道我的来意,就别废话了。”
米寿司看着他。
“请你借给我钱去周转我父亲的公司。”
“要我做什么都可以。”
末了,阿茄补上这句话。
“可我听说,你和你搭档这几年在商界骗财骗色得了不少钱不是么?”
——如果够用就不会来找你了吧,而且我不想连累他。
阿茄瞅了一眼坐在窗边的男人,走过去蹲下来拉下了他的库链。

阿茄独白:这一天,我都觉得很寒冷。没想到今年冬天这么快就到了。

“主人,茶点。”
这时,阿光咬牙切齿的声音不合时宜的出现在门外。

18 - -2009/10/19 1:18:00

这文以抽的本质行虐文之实?

X血桑,狗昂呗~~~

19 - -2009/10/19 1:19:00

我怎么犯了阿光那个四角库ok三角库chotto的错儿。。。。

20 = =2009/10/19 1:51:00

不错的文。蹲了。

21 = =2009/10/19 1:53:00

我只能蹲了。。

22 = =2009/10/19 13:31:00

哎哟阿光您慢点咬小心小巴月兑臼XDDDD

23 挖坑君2009/10/19 21:47:00

很短,下章完。躺倒。
=====================

俗话说有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有生意。
有生意的地方就有骗子小偷。
按照他们的名言,“我不介意别人怎么看我们,我们只是不想别人比我们更暧昧。”
这对双人大盗刚出江湖的时候,曾经被叫做怪盗KIDS,这一叫就是十几年。即使是在风水轮流转的时代,体位上上下下左左右右的换了一轮,已经被饭改名叫做“阿喵阿汪”的今天,只有KIDS是永恒的。
跟我念一遍,怪盗KIDS双人天鹅舞永垂不朽。

米寿司独白:不知从什么时候开始,什么东西上都会有个日期。寿司会过期,狗粮会过期,连人心都会……我开始怀疑,这个世界上还有什么是不会过期的。
我失恋的第一个晚上,一直蹲在寿司店门口吃过期的寿司,我觉得对前女友来说我跟这寿司没什么两样。
那晚我遇到了凯利。
凯利离开以后,我依旧吃着过期寿司……我一直以为,这样就能等到他回来。

大婶推门而人,阿茄站起身,看着她把托盘放在桌子上。
“刚才是谁的声音。”
阿茄问。
大婶捂着嘴笑。“新来的佣人啦。”
门被关上,屋里恢复了两人先前尴尬的气氛。
“你不用做这种事。”
阿米说。
“你呆在我这里,我就满足你的心愿。”
“为什么。”
“你知道因为你的所作所为,有人出钱要你的命么。”
这个男人在不笑的时候,显的有点冷酷。
“我想用你的命,把那个杀手引出来。”
阿茄握了握拳头。
“就是说,在他杀我之前我都不能死掉么。”
他点点头。
——那,真的很痛苦啊。
他淡淡的自言自语道。

凯利桑在喧闹的酒吧门口接了电话。
“喂?小喵喵?”
他从喉咙里发出笑声。
“不是假发,不是小喵喵,不是狗子爹,是阿光。”
从电话那头传来闷闷的声音。
嗷~凯利桑笑着点点头,脸在霓虹灯下一明一暗。
“阿光啊,找我什么事啊?”
“为毛我搭档在你凯子家里。”字字血泪。
嗷~这事啊。凯利桑摸摸脑袋。
“噗,没办法啊。知道什么叫红颜祸水么?”
凯利拍拍自己圆圆的脸蛋。
“先别说这些。”他笑笑。“我叫你偷的东西呢?”
“偷到了,你用这个做什么?”
阿光听见电话里发出软软的笑声,“你知道么?”他说“杀人并不一定需要凶器。掌握了他的弱点,一片纸也能置于死地。”

凯利独白:一个人最大的缺点,就是记性太好。就像迁徙的候鸟,总是想着远方,总是想着摸不到的那个人。我曾经答应过那个人不再杀人,但是如今却要打破这誓言。
我们曾经约定了三百年的的那个誓言,也许我无法完成了。

24 gengle~2009/10/19 22:43:00

大好1

25 - -2009/10/19 22:51:00

这文越来越好看了阿阿阿阿

26 = =2009/10/19 23:22:00

怪盗KIDS双人天鹅舞永垂不朽。。。跟着念了囧

下章就要完?为毛这次这么快,为毛为毛,无坑盼坑有坑盼填。。OYZ

27 = =2009/10/20 0:14:00

怪盗KIDS双人天鹅舞永垂不朽。。。

Ps.LZ我乱了。。。。

28 = =2009/10/21 16:57:00

怪盗KIDS双人天鹅舞永垂不朽

继续念……

FS

FS

FS

FS

29 围观众2009/10/21 17:19:00

呼呼

这个很哈皮=w=

人家喜欢梗很多的文=w=

噗,很港产武侠,给lz拇指

30 = =2009/10/21 17:25:00

怪盗KIDS双人天鹅舞永垂不朽

还有一章 还有一章

31 = =2009/10/21 17:59:00

TL

TL

TL

32 挖坑君2009/10/23 19:53:00

谢幕,鞠躬。躺倒。
=======================================
阿茄翻了身在,客房的床虽然很软,却睡的一点也不舒服。
他失眠了。
半夜的时候,一个黑影摸进屋里,阿茄闭着眼睛,心想于是今晚就要死了么,最后能再和阿光H一次就好了。
那个人手毛毛索索的触到阿茄的脖颈,冰凉。
他听见呼吸的声音,很近。
最后一次不想H么。
他张开眼睛,黑夜里,阿光俯身看着他。
阿茄倒了一口气。
“是我思念过度还是见了鬼?”
你真色,啧啧。
黑暗里他发出暗暗的笑声,手在阿茄的脖子上加重了力道。
阿茄躺在那里,没有动。甚至连眼睛也没有眨巴一下。
僵持不下,阿茄感觉就像是在玩谁先动谁就输了的游戏。
“干嘛不动手?”
阿茄的嗓子有些沙哑。
“我有那么变态么。”
阿光将嘴唇在阿茄的眼睑上摩擦着,阿茄很舒服的仰起头,手从被子里伸出来,滑到阿光的胯间,隔着库子摩擦。
喂喂喂,这可不是我的错哟。
阿光掀开被子,压到阿茄身上。温温热热,暖暖禸禸的感觉,很舒服。
阿茄有点难耐的想把阿光的库子月兑掉,手伸到皮带的地方却被阿光擒住。
一遍遍的在手心中的口勿着,阿茄咽下唾液,一脸扮猪吃老虎的样子。
“快点,给我。”
猴急,阿光把阿茄的身子翻过去,在臋瓣的地方摩擦了一下。
“会不会有点紧……”
“嗯……无所谓了,啊……”
阿光倒吸了一口气,果然还是很紧,手大力的按摩着臋部肌禸。
“放松点……放松点……”
阿茄没有掩饰自己的呻喑声,脚趾舒服的卷了起来。
“啊,太……太深了……你这家伙。”
阿光毫无歉意的哼了一声,器官在_Xue口中摩擦着很快发出水润的声音。
已经什么都无所谓了,阿光将手附在阿茄的手上。
“呐,不是有句俗话说的好吗?夜,还很漫长呢……”

清晨,湖边的教堂。
男人披着一身白色披肩坐在座位上,古旧的教堂,光线昏暗。
半响,大门发出门轴缺乏润滑的尖锐声响,有人走了进来。
阿米没有回头去看。
“你来了。”
“是,我来了。”
“你都知道了?”
“……也许。”
阿米站起身,教堂的彩绘玻璃圣母像上折身寸出绚丽的光环。
“这一次,留在我身边。”
“我拒绝。”
阿米没有说话,转过身。凯利站在距离他不远的地方,明明触手可及,却是世界上却遥远的距离。
“那么杀了我。”
凯利没有说话,垂下眸子,长长的睫毛带着令人怜惜的感觉。
“我当然会杀了你。”凯利说着,拿出一把枪。

凯利独白:我以前听一个前辈说过,如果子弹够快的话,血洒出来的声音就好像风声一样。很好听,不过我没想到第一次听见的是我自己的血。

凯利倒在地上,阿米惊讶的看着站在教堂门口的阿光。
“是你。”
“是我。”他说,“你想得到这开头,却有没有想过这结局?”
阿米走过去,跪下身,将凯利留着鲜血的身体揉进怀里。
“为什么?”
“你自然不知道。”
阿茄慢慢的走进来,面无表情。
“还记得你第一次的任务是什么吗?”
在阿米怀里的凯利,虚弱的喘着气,闭上眼睛。

凯利独白:第一次的杀人任务,我当然记得。
那时候我年纪还很小,第一次出山,是因为年纪小可以在任何地方都不会被怀疑。
枪法,是前辈教我的。
我出山的那一天,刚好是前辈的忌日。
据说,前辈这一生只爱一个人,他爱的那个人结婚的那一天是在新年会上,前辈带上了我。
——我唯一的记忆是,死了很多人。
而前辈,最后与那个人死在了一起。

阿光独白:我们父母去世的那一天,是我跟阿茄相遇的日子,我们躲在桌子下面逃过一劫。阿茄一直抓着我的手。
那天,是我人生中最漫长的一天,我几乎以为我的人生似乎就要消耗在这漫长的战斗中。
之后,阿茄被奈良的养父收养,而我,成为了小偷。

那么,这样一切就结束了吧?
凯利的嘴角划出一丝弧度,手紧紧的抓着阿米。
“叫他们走,现在我只想和你单独在一起。”
阿米沉默了一下。
“玫瑰花园的长椅下有一个皮箱,那里有你需要的钱。”
阿茄看了阿米一眼。
“即使在我杀死了乐呢心爱的人之后,你也愿意把钱给我?”
“——因为那些东西,对我已经没有什么意义了。”
阿米抱着凯利,不再说出任何话语。
教堂的门,被重重关上。
凯利把沾满鲜血的手,缓慢的伸向阿米棱角分明的脸。
“有一样东西……”凯利说。“在我这。”
凯利拿出之前从阿光那得到的一个本子,里面的被记录的文字都被撕掉了。因为原来上面密密麻麻的都是凯利的名字。
“我知道……你有记忆障碍……你的记忆都记在这个本子上。”
“……你。”
凯利笑了一下。
“我什么都知道哟,是你告诉我的……你说你觉得一直吃那过期寿司……就能一直记得我。”
血,染红了光一的白色披肩。
“现在,我要带走你的记忆。”
凯利看着阿米的眼睛。
“即使我死了,你也不会因此而悲伤。对吧?”
凯利的抚过阿米的脸颊,慢慢垂下手。

阿茄独白:我一直以为我赢了,其实我输了。
凯利比我更了解何谓爱一个人。
阿光口勿了我,我哭了。我觉得这个口勿我等了很久。
我们把三分之二的钱给了养父,剩下的我跟阿光一起拿着去了别的地方。

那一晚,我和阿光坐着磁悬浮穿过整个城市,它们在夜色的掩盖下看起来金光闪闪,可是我知道,除了生老病死,这个世界从未改变。
我和阿光紧紧偎依在一起,即使只有很短暂的时间也好,我们知道过不了多久我们就要下车,每天依旧会有很多追杀的人,我们并不知道明天会怎样。可我们却知道,这一分钟,我们觉得好温暖。

米寿司独白:今天是霜降,秋季的最后一天。从这一天起,有很多东西我都不记得了。
我好像经历了一场醉生梦死的痴恋,而梦醒了,就什么都没有了。
我醒来的时候在花园里,松软的土质,我不知道我埋葬了什么。但是我知道自己的心脏很痛,几乎到了无法呼吸的地步。
我的手边有一个本子,里面有两个字:离开。

我走的时候,给了似乎是佣人的大婶一笔钱,然后烧掉了房子。
背后火光冲天,我没有回头,那天,我心里只记得一句话:火迫金行,利于东京。

很多年以后,东京出现了一家寿司店,但老板却从来不卖寿司,他只对路过的客人说:
他在等一个人,即使是需要一生的时间。

END

33 = =2009/10/23 20:09:00

完结SF~

34 = =2009/10/23 20:17:00

电影感的独白很有feel

35 = =2009/10/23 20:22:00

觉得这结局很有味道

果然这种类型的电影文字是大爱~

36 - -2009/10/23 20:25:00

看的有点心痛

37 完结了竟然2009/10/23 21:27:00

TOT

38 挖坑君2009/10/23 21:42:00

脚本:挖坑君

导演:挖坑君

STAFF:挖坑君

鸣谢:王导 (祖国的好导演啊)

剧情、独白节选:《东邪西毒》 《堕落天使》 《2046》

再次感谢观看。

39 凯利……2009/10/23 21:54:00

泪了……

我要从头再看一遍……

40 挖掘机2009/10/23 22:17:00

举手~

有个地方没明白。。。额。。。阿米在里面是什么人物? 凯利和阿光和阿茄还有师傅那边倒是都明白了。。就是没懂阿米。。= =

41 挖坑君2009/10/23 22:26:00

噗,挖掘君你真可爱。

阿米不就是米寿司么。
阿茄的师傅那里就是那谁谁谁和已经结婚了的那谁谁谁么……我本来给师傅另写个番外的……

42 = =2009/10/23 22:46:00

背后火光冲天,我没有回头,那天,我心里只记得一句话:火迫金行,利于东京。
-------------------------

画面冲击感夹杂着强烈的虐 我捂胸而亡

43 挖掘机2009/10/23 23:00:00

阿米不就是米寿司么。
阿茄的师傅那里就是那谁谁谁和已经结婚了的那谁谁谁么……我本来给师傅另写个番外的……

------------------------------

嗯。人物倒是知道了。。。可是没明白阿米和那几个人有啥恩怨。。。真的是偶尔招人就碰上了阿光?阿光和阿茄有目的吧?然后碰巧阿米的爱人就是凯利? 凯利是那俩的敌人?。。。是这样么?就是阿米很倒霉地爱上了一个要被杀的人?可是凯利为什么要杀阿米呢。。。啊啊我再看一遍去

44 = =2009/10/24 0:51:00

表白记X血风,给师傅来个番外吧XDD

45 ==2009/10/24 1:48:00

><讨厌,人家想要写H来的,但是番外实在太不合适写H了。

46 = =2009/10/25 0:24:00

那就另开疆土吧,其实番外写H什么的很适合啊XDD

47 琼绶带2010/5/12 22:35:00

挖坟,今天才看到这篇。虐的我体无完肤……凯利和阿米这对太悲情了TAT

琼绶带

新人过门

• RP:134
文:42 分:260

48 = =2010/5/12 22:43:00

既然被挖上来了,再次对X血君表白~

顺便问问,X血出过本吗?想买

49 = =2010/5/12 22:52:00

同表白,文章的画面感太强了,不过也太虐了,凯利你要表走的这么了无遗憾啊啊啊啊

50 ==2010/5/13 8:11:00

X血的本子不是已經賣斷貨了?
之前出過了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录