【SA/SK】love me, love my puppy

15858条/页,2页

1 2
您是第27789位读者

101 = =2009/11/23 14:29:00

FY

102 = =2009/11/23 14:33:00

囧炭要生日了呢

压一个茄子

LZ会更的~

103 = =2009/11/23 21:04:00

LZ你一定會更的對不對...

送份大禮給囧炭吧..><

104 ==,2009/11/24 13:56:00

LZ,等你更!

105 日更是个传说2009/11/24 13:59:00

相叶雅纪哄萌萌果睡着之后,走到客厅。樱井翔在客厅里看报纸,娱乐版他已经看了2个小时了。

“翔桑,我有话和你说。”

“我不听。”樱井翔看着报纸,头也没抬。

“翔,我想说

“我说了我不想听了!”樱井翔不耐烦地把报纸重放在桌上你想说什么?说分手吗?因为这样的报道要分手吗?”

“翔

“我现在告诉你,我的回答:表!我不会再那么轻易放开你的!”

相叶雅纪从口袋里掏出把钥匙,递给樱井翔。樱井翔看着银质的钥匙在日光灯下闪闪的,有点晃眼。

樱井翔一把拉过相叶雅纪,把他压在桌上。桌角顶到了相叶雅纪的腰,相叶下意识的皱了皱眉。

“瓢虫雅纪~”樱井翔模仿着萌萌果的声音糯糯地叫着相叶雅纪。

“你想干嘛”相叶雅纪惊悚的看着樱井翔瞬间狼变的眼神。

“你是不是想让我这个钟点工保育员变成全职保姆,才把钥匙给我的啊?”

“哎?”

“嘘别说话。”樱井翔狡黠的眼神微微笑着,“很高兴为您服务。”

嘴唇轻柔地口勿在恋人的嘴角,甜腻的气氛弥散在客厅里。

?

葬礼之后,二宫和也回到家,没有换衣服,倒在床上,就睡了过去。信放在口袋里,瘪瘪的,没有任何质感。

醒来的时候,窗帘严严实实地挡住了外面的阳光,二宫和也以为天已经黑了,起床,洗漱,出门。

开门的时候,突如其来的袭来,原来,天黑也是很主观的东西。

绕道医院附近的时候,发现自己已经不需要去照看病人了,突然觉得前所未有的空虚。变得没有地方去,二宫和也在路上随便溜达,惯有的动作,手揷在口袋里,漫无目的,只是向前而已。

发现自己站在理发店门口的时候,二宫和也迟疑了下,本来想推门进去的,结果还是转了个弯,决定径直回公司。

其实想来也可笑,二宫和也来这家理发店几次,每次都是来睡觉,都没有好好剪过头发。不知道那双纤长的手指能够剪出什么样的造型出来。

似乎是从某个点开始,二宫和也在想到大野智的时候,就自然会想起那个看上去拽拽的男生,松本润。其实张扬跋扈只是他的伪装吧

会用那种温柔的眼神看着情人的松本润,

会孩子气的强烈宣誓主权的松本润,

会在看到情人和别人在一起时露出那样受伤眼神的松本润

那样的松本润是个柔软脆弱的小孩而已。所以才更加没有办法继续对他做更加残忍的事情。

二宫和也觉得,或许在这样三个人的关系里,自己本来就是多余的外来者,意外得暂时闯人,却始终不能够常驻。更何况,二宫和也觉得自己和大野智也没有强烈到非君不行的地步,更多的时候只是相互抚慰的关系而已。

我又没有很想你,大野智

二宫和也回到办公室,看到一个红色的信封上写着:二宫和也

打开来,是家杂志社的周年庆的邀请函,“JUNSTYLE”的烫金字样,毅然地刻在署名处

==========================================================================================

LZ感冒了==

炖禸不利于身体健康,有不炖的可能==

106 - -2009/11/24 15:45:00

大家都约好了不炖禸么。。。

107 KASA2009/11/24 16:26:00

注意身体!

108 =3=2009/11/25 0:16:00

终于能留言了~~~~~~LZ你千万表坑啊。。。。= =就算更的慢也没关系~~~~我一直跟着~~~~终于有机会来表白了~~~~~我萌了里面的润智。。。。(这是来砸场子的吗?!)= =那个。。。我本来不喜欢看虐的,但是却很喜欢里面的润智的部分~~~~(难道我潜意识里是喜欢虐的?!= =)改天开坑写润智吧~~~在不坑这个的情况下。。。。满足的滚走~~~

109 = =2009/11/25 13:04:00

哦闹……看来这剧走的是一方风雨一方晴的路了呀……

萌到锥心了……

t

f

s

110 泪目2009/11/25 13:48:00

好文

蹲了

T

F

S

111 日更是个传说2009/11/25 19:45:00

“伯母好~”松本润尾音上扬,乖巧的打着招呼。

大野智在房间里就听到松本润从客厅传来的寒暄声音,把被子盖过头,蒙在被窝里。

房门被轻轻地打开,关上。

然后大野智觉得一个重物用力地坐在自己的床沿上。

“又被甩了?”松本润平静地问。

“没有。”

“你少糊弄我,我还不知道,你一失恋就往你妈家跑,这儿是你的疗养所。你上次和我分手的时候在这儿少说呆了半个月吧。”

“哼”鼻孔里发出的声音,弱弱的,头缩在被子里,只有头发稀少地露了出来。

“哼什么哼,我问你话呢,是不是又失恋了?”松本润扯着大野智的被子,强迫着他把头露在充裕的空气里。

“你就不能用对待我妈的态度对待我吗?”大野智被松本润折腾的烦了,索性坐了起来。

“你妈更年期,你也更年期?”松本润无视大野智的类推手法,“少给我岔开话题,你丫是不是失恋了?”

“我又没恋爱,哪来的恋给我失?”大野智揉了揉凌乱的头发,嘟囔着。

“那个二宫和也算什么?你们俩都这样了。”说着松本润从后搂抱着大野智,“还在那么小的沙发椅上,你们还不嫌挤?!”

大野智不耐烦地推开松本润,“抱在一起就是情人啦?”

“大野智,你能耐了啊你,抱着也不算,你可别告诉我你们没上过床,说了我也不信,凭我对你的了解,你就是一大野狼,还一副纯情小处男的样子,你装给谁看啊你?!”

“我哪里装了我?!”

“你就是一扮猪吃老虎!”

“你说谁猪那!”

“别贫了你!我跟你说个正事儿,我们杂志社周年活动,你也去吧,再怎么说,你也算是美编。”

“我不去,我情愿在家睡觉。”说完,大野智又钻回被子里。

“去也得去,不去也得去!你给我起来!”松本润顺手拿了大野智挂在墙上的印第安挂饰上的羽毛,在大野智的脖颈处挠痒。

“我要再睡会儿”

“走吧,走吧,帮你去治疗情伤!”

“我没情伤要治疗!”

“憔悴成这样还没有?”松本润点了点大野智两腮的禸,“捏上去都没质感了”

“那我睡觉治疗”

松本润站起来,走到门口,“那我订的十层的草莓蛋糕,还有新鲜的三文鱼料理就独_Tun了好了。”

“你等一下

?

松本润开始在大野智的衣柜里翻找衣服。

“你怎么一件像样的西服都没有?”松本润冲着在洗手间里刷牙的大野智抱怨道。

“你见过理发师穿西装剪头发的吗?”大野智叼着牙刷含含糊糊地回应道。

“那你就没见能出去见人的衣服啊?”

“我这次去,主要是为了吃,穿怎么样,无所谓,穿的好,沾到食物还要心疼,再说了

大野智还没说话,就被不知不觉站到身后的松本润狠拍了一下脑门。

“你怎么就这点追求,就知道吃吃吃。”

大野智揉揉头,继续刷牙。

“你利索点,等下我带你出去买。”

?

松本润轻车熟路地开车停在一家看上去就价格不菲的服装店门口,拖着大野智下车,进了店里。

松本润在几排衣服那里转了几圈,挑了套银白的西装,塞到大野智手里。

“哈?穿白色?”

“恩,怎么了?”

“我皮肤那么黑,还穿白的?”

“烛光很暗的,看不出黑的。”

“啊?你说什么?”

“没什么,我的意思是,穿黑的,就看不到你人了,你一开口说话,就看见两排牙齿,就惊悚了

大野智头上三条黑线,乖乖地去换衣服了。

?

出了服装店,车子直接开到了奢华的酒店门口,大野智抬头,张嘴。

“合上嘴巴,别COS地味的外来游客。”

“你们杂志社每年到底能挣多少,你能包那么大的场子?”

“这不是你的管辖范围,你又不是社长夫人,不归你管。”松本润马上觉得这句话说的有点不合时宜,幸而大野智也没当回事。

11楼,包场子了,你先上去,我去接我爸,再怎么说,也是老头子出钱开的杂志社。”

“恩,你忙去吧。”大野智下了车,走进了酒店。

松本润看着大野智的背影,说了句,干巴爹。开车前往自己常去的夜店,这一夜,如果一个人呆在家里,只能是胡思乱想,不如找个地方麻醉自己。

其实人有时候就是这么矛盾地存在着,对于松本润来说,理智和情感在找到平衡点的时候,自己还是会被伤害到,有时甚至是自己伤害到自己,也许他本身就是带着这样的自虐倾向,执着于大野智一切。

?

大野智上了11楼的时候,整个场地都被蜡烛点亮着,泛出温和柔软的光,环顾了下四周,有个服务生走上去,带他到一个靠窗的两人桌边坐下,透过窗户,可以看到远处的东京铁塔。

大野智刚想问,还有别的人呢,直升电梯的门打开了,二宫和也手揷在口袋里,原本漫不经心的表情,在看到满场的烛光和窗边的大野智时,揣摩到了其中的端倪,从略微的惊讶,变成了佯装的平静。

二宫和也踱步到大野智面前,说,“别用泡妞的方式对待小爷,成不成?”

大野智刚想说,自己其实只是来蹭吃蹭喝的,可是看到很久没见的二宫和也,他就是一句话也说不出来。

“哦哟,这算什么打扮?白马王子啊?”二宫和也上下打量着大野智的银白西装。“我还是习惯你穿T恤的样子”良久才这么总结了下。

大野智也不说话,就是看着面前空空如也的餐盘,低着头。

“你倒是说话啊,这不是您布的局吗?根据狗血情节来讲,是不是该小提琴手上了?还是你找的是弹钢琴的?”

二宫和也这话刚说完,还真有人拉着小提琴不知从什么地方冒了出来。二宫和也一副被囧到得表情,是大野智所萌的可爱,不自觉就笑了出来。

“笑什么笑,吓人好玩吗?”二宫和也没好气的说着。坐到了大野智面前的位子。

“我饿了,吃的总有吧。”

然后马上就有人过来上了菜,像是电脑设置好的程序,还是声控的,只要二宫和也说了话,马上就启动程序了。

他俩就这么默默地吃着,也没做什么交谈,也不知道谈什么。很老套的问对方最近过的怎么样,还是说说今天天气不错?

等单层的草莓蛋糕推上来的时候,大野智月兑口而出“怎么不是十层的?”

二宫和也斜眼看着大野智,“你是猪吗?”

大野智又闭了嘴。似乎在二宫和也面前,大野智一直词穷着。

切块的蛋糕摆在面前的时候,二宫和也又说,“你如果再狗血地让我吃到个戒指什么的,那我也不介意啦,我还能卖了换钱,我这人别的没什么,就是对钱有点执念。”

然后二宫和也就被一个硬物卡住了,吐出来的时候,发现不是戒指,是个迷你的小雕塑。二宫和也放到蜡烛边打量了下,“这玩意儿不值钱吧

大野智想说那是自己做的,拿了一批给松本润当拍照的布景用的。

“这算什么?定情信物?”二宫和也觉得这样的场景挺好笑的。

“这,不是我干的。”

“那是谁干的?”

“是润他

“他就那么喜欢你?”

“哎?”

“喜欢到要帮你来追我?”

这下,大野智真的什么也说不出来了。

?

============================================================

囧碳生日没禸吃,杯具==

112 = =2009/11/25 20:08:00

炮灰润,你真是太让我内牛了

好孩子。。。

~

LZ,人明天过生日阿

HD点贡献大餐吧~~

好歹要对得起某人嘛~!

XD

113 KASA2009/11/25 20:14:00

果然。。。

没有禸

F

S

114 = =2009/11/25 22:49:00

润我之前误会你了对不起...你是个好孩子...你会有个好归属的..TAT

明天阿碳生日...许愿他赶快能吃上禸~

115 ==,2009/11/26 11:54:00

妈妈咪呀……

我决定以后不随便BS炮灰了

看得挺心疼的

FS

FS

FS

116 = =2009/11/26 17:38:00

哦闹……

干脆同时末子的了吧……这纠结的……

看着我纠结呀……

fs

fs

117 我萌了2009/11/26 20:24:00

同115L...

挺难过的...可怜的炮灰...

给他个好归宿吧...

纠结啊....

难道是要虐了....

118 ==,2009/11/27 10:37:00

TL等更

119 -0-2009/11/27 11:32:00

“他就那么喜欢你?”

“哎?”

好心疼润

为大野智做了这么多事情的润

那么温柔又不懂得表达的润

让我抱走他吧~~~

120 =3=2009/11/28 2:16:00

我喜欢润智在家的那段~~~~真好~~~~我都觉得甜了。。。看到后面居然润做了那么大的牺牲!><我心疼。。。。个么狗看在润的份上你就接受利达吧。。。。==(这是啥逻辑?!)还有,LZ!你居然走了。。。。没打招呼就走了。。。。TT好不容易又能留言了,我要占个座。。。。。摇旗呐喊~~~~那个LZ身体怎么样了?病好了么?

121 =3=2009/11/28 2:17:00

难道可以FY?

122 = =2009/11/28 3:41:00

一直没留言

最近还好吧

答应过我的不会坑的

不急,我愿意等

123 = =2009/11/28 11:57:00

我最受不了润这种角色了

导致我把天平彻底的倒向了他那边

心疼润包子啊!!!

124 TL2009/11/29 15:21:00

同感冒的人

等你更

125 TL2009/11/30 13:27:00

每日TL

等你回来

126 = =2009/11/30 22:31:00

TL

TL

TL

127 我萌了2009/12/1 6:11:00

楼主加油~战胜感冒病菌~!

128 -c-2009/12/1 20:41:00

每日1T

129 = =2009/12/1 21:02:00

天啊~~~

lz这文里的jun就是我一直脑内的润的样子啊!!!太有爱了!!虽然我是纯粹来看SK的 哈哈~

而且正对我YY润智的模式? 天啊~~~ 真心求LZ写的润智文啊? TAT

130 = =2009/12/2 15:29:00

加把劲儿顶上去!

唉难得黑炭生日 都没见到禸

姑娘快回来更文吧!呼唤

131 = =2009/12/2 20:35:00

深情又急切地呼唤LZ!

132 日更是个传说2009/12/2 20:38:00

松本润凌晨酒醉着跌跌撞撞回家的时候,看到大野智蹲在公寓门口,把玩着小野猫,清晨稀薄的阳光打在他身上,光晕散开,让松本润有点恍惚。
“你在这里干什么?”松本润在包里找钥匙,却无果。
大野智把松本润的包拿过来,找到钥匙,打开门,想伸手扶松本润进去,松本润甩开大野智的手,重复了一遍,“你在这里干什么?”
“那你觉得我应该在哪边?”
“呵...呵...呵...”松本润干笑了几声。
大野智咬了下嘴唇,又一次伸手去扶松本润,松本润像块烂泥一样瘫在大野智身上,任由着他把自己扶进房间。
松本润一把拉住大野智,大野智没有站稳,摔在床上,松本润一个翻身,压在大野智身上,认真的看着身下的那个人。
“大野智,你到底想怎么样?”浓郁的酒气打在大野智脸上,让他反感的皱了眉头。
大野智把脸别过去,没有拉窗帘的房间,被阳光洒满,大野智看到外面的梧桐,在冬季的萧瑟中,逐渐褪去了昔日的光彩。
“大野智,你知不知道,你这样很危险。”松本润不喜欢大野智沉默的时候,让他觉得很压抑。
松本润埋下头,近乎挤压的口勿落在大野智被阳光晒黑的脖颈处,曾经,这里的白皙皮肤上,留着自己年少时候任性的口勿痕,现在,却陌生的找不到过去的痕迹。身下的人,没有任何动静。
松本润停下动作,深深的看了大野智一眼,用哭腔问道,“大野智,你到底想怎么样?”
“他说...三个人的爱情太挤了。”大野智说出这句话的时候,松本润觉得一定是自己喝醉了从而视觉模糊的关系,否则,他怎么会看到大野智的眼睛里有水膜的。
松本润睡回大野智的旁边,揉了揉太阳_Xue,他觉得头摇裂开了,过去的记忆像碎片一样散落开来。
“O酱,你还记得我们第一次的见面吗?”松本润的声音软了下来。
“恩,在学校的食堂里。”
“没有,是在画室那里。”
大野智没搭话。
“那个时候,我从窗外看到教室里的你画画的样子,认真的样子很可爱。那个时候我就在想,一个对自己喜欢的事情那么专著那么执着的人,一定很懂得珍惜自己喜欢的人。”松本润的声音开始哽咽,却依旧继续地说下去,“我很想成为被你珍惜的人,可是你总是那样不远不近,不温不火,我有时故意做一些事情,只是想要得到你的注意,索要你的关注,哪怕只是稍微停下手边的事情,看看我也好...”
“润...”
“其实我早该清楚的,我没有办法成为让你执着和专注的那种人。可是二宫和也不一样,我看到你看他的眼神,太过温柔和宠溺,我就知道,这次,我真的该放手了,是败北的宣告了。”
松本润就这样絮絮叨叨地说了很久很多,仿佛是梦魇般的语句,弥漫在这个房间里,漂浮在空气当中。
也不知道是什么时候,大野智和松本润都睡着了...
他们好像都已经,太累太累了...

起床,煮早饭,送“女儿”上学,给“老公”GOODBYE KISS,打扫房间,买菜(现成的),接“女儿”回家,等“老公”回家,吃饭,看电视,哄“女儿睡觉”,和“老公”磨机磨机。
这个是家庭主妇的生活?
不!是樱井翔先生的生活!
因为被报道的“父女关系”,樱井翔被要求“休息一段时间”,只是这个期限,有点遥遥无期。
有时候樱井翔觉得很庆幸,最起码...相叶雅纪没有被发现...

看着窗外一场明媚的阳光,樱井翔坐在客厅的沙发上,电视机被随意的调到了一个频道。樱井翔的目光透过敞开着的房门,看着卧室的衣橱上挂着的西装,被烫熨的很服帖,想起自己站在电视机前播报新闻时候一板一眼的样子,其实紧张的要命的心情,随着播报次数的增加也渐渐变得熟练和麻木。一旦闲下来,还是会怀念那个时候的自己,怀念坐在新闻台上时候的真实触觉和明亮的照明环境,绿色和黑色镶嵌的LOGO...
闹钟突然响了,指向4点40分,樱井翔猛地从沙发上跳起来,拿起外套,准备去幼儿园接萌萌果。
樱井翔和一群欧巴桑一起,在幼稚园门口等着铃响,然后孩子们破笼而出的小鸟。
萌萌果看到樱井翔,奔过来,向冲刺一般,笑着跳起他的怀里,樱井翔在萌萌果脸颊上亲了下。其实小孩就是这样单纯,只要你对他好,让他感受到你的善意,他们是很容易接近的。在不知不觉中,萌萌果和樱井翔产生了类似于“家人”的感情。
也曾被一起接孩子的欧巴桑问过,是不是小孩的爸爸。
那个时候樱井翔就看了看萌萌果,摸摸她软软的头发,笑着说,恩,是我的女儿呢!
萌萌果听到的时候愣了一下,然后笑得眼睛眯成一条线,很像相叶雅纪。
樱井翔牵着萌萌果的手,一路走着,萌萌果孜孜不倦地说着班里的事情,比如班上来了哪个小正太,或者今天谁和谁打架了,以或是说谁谁今天尿库子了之类的事情。
樱井翔一直点头,时而作出惊讶的表情,时而开怀大笑,耐心的听着。
大手牵小手,在夕阳里,落下的一长一短的影子,是时光的印记。

下班了,在收拾东西的时候,收到樱井翔的MAIL:今天的晚饭是烤禸哦。
相叶雅纪不由地咧嘴笑了,按键退回到主桌面,是樱井翔画的那幅“全家福”,“想要成为一家人”的字样隐隐约约地悬在屏幕下方。
相叶雅纪推着自行车,走到路口处,一辆黑色的车堵在窄小的小道上,车门打开,走下来一个气质姣好的中年妇人,对着相叶雅纪微笑。
相叶雅纪觉得明明是温柔的笑容,却让他不由发怵,下意识地_chan抖了下。
“你好,我是樱井翔的母亲。”

===============================================================

这位樱井夫人一出马么,又要狗血了,大家都懂的==
回129L,我上个礼拜就开了个润智的坑,你猜是哪个?

133 LZ你太好了2009/12/2 21:00:00

我今天第一次点开这个文,安安静静地从头看到尾,呼唤了你一次,你就来了,此刻真是内牛满面!

134 129L 更了!!2009/12/2 22:24:00

激动地看到更了TAT 刚还在蹲FNS贴啊。。

LZ果然有爱啊? 在这满目A团文的FB? 看文真得随猿粪了啊 哈哈

135 ===2009/12/3 0:27:00

樱井夫人真是四季无休啊。。。

136 日更是个传说2009/12/3 1:46:00

相叶雅纪打开门的时候,樱井翔在教萌萌果简单的算术题,很耐心的侧脸,在日光灯下,温柔立派的樱井翔。
听到开门声,樱井翔和萌萌果一起抬头,看向相叶雅纪
“欢迎回家~”
他们两个齐声笑着说道,相叶雅纪拿出包里的照相机,拍下这刻的温暖,只是这样简单语句,就让相叶突然觉得很心酸。
餐桌上的相叶很沉默
“恩?不是很喜欢烤禸的吗?”樱井翔夹了块放到相叶雅纪的碗里。
相叶雅纪点了点头,突然说,“本来以为很喜欢的,其实可能也没有那么喜欢吧。”
“哈?”
“没什么,吃饭吧。”相叶雅纪把樱井翔夹到自己碗里的禸又夹到了萌萌果的碗里。

过去萌萌果睡觉前,都是听二宫和也节目的,自从樱井翔来了之后,定番变成了樱井翔童话故事时间。相叶雅纪捧着水,看到卧房里,樱井翔眉飞色舞地说着七个小矮人在看到白雪公主死掉之后,哭的有多么多么伤心的。相叶雅纪放下手里的杯子,跑去拿相机,拍下樱井翔轮廓分明的侧颜。樱井翔注意到快门的声音,回头向相叶雅纪眨了眨眼,相叶雅纪放下照相机,喝了口水,回到自己房里。
相叶雅纪回到房里,拍下了樱井翔带来的凌乱的行李箱,樱井翔那套烫的很服帖西装。
相叶雅纪对着西装发了很久很久的呆,他认识的樱井翔,其实一直是这样精英的样子,西装每次都量身定做,皮鞋擦的光亮,头发梳得一丝不苟。这个才是樱井翔应该有的摸样啊!可是现在却穿着宽松的便服,陪着小孩子做算术题,俨然是家庭主夫的样子。
相叶雅纪坐在床沿上发了很久的呆,听到房门声,樱井翔从后面轻轻抱住相叶雅纪。
“今天是不是很辛苦?”
“没有...”相叶雅纪的用手附在樱井翔的手背上。修长的手指,也不应该像个欧巴桑一样整天做家务,做些杂七杂八的事情。“翔...”
“恩?”
“我很喜欢你,你知道吧?”
“AIBA酱,你今天怎么了?”
“没什么,睡吧,好累。”
关灯,一切,静止下来。
大野智醒来的时候天已经黑了,床的另一片空荡荡的,枕头上还残留着的水渍,在黑暗中呈现出暗色的版块与洁白的枕套显得格格不人。
走到客厅,看到松本润在厨房忙碌。
“你等下,马上就能吃了。”松本润头也没回,“厕所柜子第二格有新的牙刷,你拿去用好了。”
大野智觉得松本润的恢复系统太过于迅速,每次,在他以为松本润难过的要死的时候,松本润已经调整好了心情,用最平常的心态对待他。大野智甚至还来不及说出任何一句安慰的话,对方已经把那些暗淡的记忆抹杀掉了,一点痕迹也没有,让大野智误以为那只是他梦里的情节。
热腾腾的咖喱端上来的时候,一股热气冲进大野智眼睛里,看不清对方的脸。
“过两天田中美保要来我们杂志社拍套照片,你要表来旁观?”
“恩?”
“装什么傻,你以前不是很萌她的吗?”
“哪有?”
“还没有?!她和小栗旬谈恋爱的时候,你郁闷的让我请你吃拉面,她和小栗旬分手的时候,你开心地请我吃了拉面。”
大野智被呛到了,拼命咳嗽,松本润连忙递了杯水,轻拍大野智的背,“你吃慢点,没人跟你抢。”
“你怎么陈谷子烂芝麻的事情都记得。”大野智边咳嗽,边问松本润。
“恩,我这个记仇,所以记性比较好。”
“这个算什么逻辑。”
“本大爷的逻辑,你不准质疑。”
是啊,松本润的记性,异常的好,特别是关乎大野智的记忆,有时候小到当时对方的表情,都清晰记得。
记得大野智喜欢吃咖喱,喜欢吃草莓,喜欢吃拉面
记得大野智看杂志的时候,像发现新大陆一样的指着田中美保的照片连说了三下,好萌。
记得大野智画画时候很专注,无视周围任何吵杂环境的认真
记得大野智说,“恩,那就交往试试看”的时候,还眉头皱着,一副忧国忧民的状态
记得大野智第一次伸手解开皮带时候,手有点_chan抖的瞬间,眼睛里确实大野狼的转变。
记得大野智安慰自己的时候,糯糯的声音和手指穿过头发时适度的指力
记得大野智厌烦自己无止尽追文时候的用力咬下的嘴唇和鼓起的腮帮
记得大野智说,“还是分开好了”时候,一副如释重负的表情,自己却伤痕累累

尾声:
大野智难得早起,去理发店开店,看到二宫和也站在店门口,手放在库子袋袋里,脚上踢着石子。
“我要剪头发。”
“恩”
手指滑过侧脸,“咔嚓咔嚓”的声音在耳边频繁的想着,他们都没有说话。
二宫和也从镜子里看着大野智,表情很认真,八点二十分的眉毛似乎在思忖着怎么剪出适合二宫和也的头发,手上的动作却很利索。
“恩,好了,你看看,还满意吗?”
大野智放下剪刀,对着镜子,问二宫和也。
“恩。”
沉默了片刻,二宫和也突然说“我的那个电台节目没有市场,所以要停播了。”
“哦。”大野智看着洒落一地的二宫和也的头发。
“我走了。”
“恩。”
走了几步,大野智突然开口了,“NINO”
二宫和也停伫了,背对着大野智,等他开口。
“不堪的我,没有办法喜欢二宫桑,二宫桑不可以成为第二个润”
“我知道。”
“谢谢你。”
“那我先走了。”
二宫和也推开玻璃门,今天的玻璃门异常的沉重,二宫和也觉得推起来很费力。

樱井翔意外的日上三竿才起来,醒来的时候头很重,好像发烧了的样子。
打开衣橱,想要换衣服出去采购,发现衣橱里只剩下自己的衣服,敏锐如他,马上就察觉到了茶几上的便条。
只有简单的几个字:“翔酱,回到自己的生活里去吧,这里不属于你的。那么多些日子来,麻烦你了。”
便条下方压着2张照片,
樱井翔在超市购物买日用品,无精打采的样子
樱井翔路过电台门口,抬头仰望的样子

其实...
有的事情,就是没有办法违背的,人微不足道,人听任自己的微不足道,人在这个世界上没有位置。

=======================================================
居然结束了?噗...LZ也是意料之外==
FS
FS
FS

137 = =2009/12/3 1:56:00

娘滴太郁闷了-?? -+++

保佑翔润二机缘巧合从此快乐的三P在一起

AIBA和门当户对的OHNO带着萌果果成为幸福的三口之家

阿门~~~

138 贩私2009/12/3 2:02:00

。。。。。。没想到是这样的。。。

一时无法反应过来。。。

139 = =2009/12/3 9:49:00

突人起来的结束啊,话说我昨天才看到这文

既然在一起太辛苦那还是分开算了

140 ==2009/12/3 10:37:00

这个结尾。。。。算了干脆天然组成一对得了。。。好纠结。。。

来个第二部吧。。

141 ==2009/12/3 10:42:00

啥.....狗血...来得也太突然了吧...

怎么也得纠结几下吧...期待第二部...这那叫完啊..

142 = =2009/12/3 13:11:00

这…… 这……就……这样了!!!!!?!????

T?A T 哦闹……BT多有爱呀……最后还是败给现实了么……

我讨厌‘妈妈’!!!

t

f

s

143 = =2009/12/3 15:39:00

前几天才看的这文。没想到今天就结束了。

总觉得文的内容和标题不符啊。原来LZ不是标题党。。。

其实也是爱puppy的。。。

但是为什么是这个结局呢。。

SK的还能接受一些。

SA的为什么就单方面?

嘛,虽然之后的可能性很大,但这样结局难免不能释怀。

144 = =2009/12/3 19:17:00

追了这么久..就这样结束了..TAT

是bad ending啊 TAT......明明SK SA 两边都那么甜过...太难过了..

145 = =2009/12/3 20:08:00

竟然结束了啊。。。

却又像是没有结束的结局

有点难以接受啊

146 -0-2009/12/3 20:15:00

嘛~ 其实不能算BE

应该是算SE吧

但想想 生活就是这样吧

有的时候只能放手

147 = =2009/12/3 21:07:00

不是吧?!

就这样结束了?!

好喜欢sk啊,好喜欢这个里面的智润啊,lz续写吧><

148 = =2009/12/3 21:17:00

呃~~~完了~~~

真的没坑啊

可好悲啊~~

149 1292009/12/4 10:54:00

T口T? 竟然完了

这结局。。。。我竟然还挺喜欢的。。=口=

但怎么看都是还有后文的啊~~楼主~~

。。。。于是开始想问 LZ之前提的那篇润智文。。来个关键词吧(星星眼)

150 = =2009/12/4 11:07:00

俺被LZ调戏了= =

nino变炮灰啊

这是JS不是SK吧

151 ==,2009/12/4 23:08:00

OTL

很伤心

不过,也算从头到尾看下来

只要LZ你写得开心就好

执着CP的我 自找难过罢了

自圈

T

F

S

152 > <2009/12/5 1:54:00

LZ 啊~

坚定的要求要看第二部!><

t

f

s

153 = =2009/12/5 8:57:00

总觉得被TX了。。。。。。

也强烈要求看第二部阿~~~~~

154 日更是个传说2009/12/5 20:51:00

这个文的题目本来是为了开坑随便取的,现在想想,可能叫《东京夜未眠》更加适合这个文==
至于让子俊最后变成全文的萌点,也是一场意外==我没有TX各位的意思==
那这个文就算是[大宫/智润/樱相]好了...

SK方面,很抱歉,因为此文里的智君是懦弱的不懂怎么追求自己幸福,又没有果决到斩断过往的男人,所以,他配不上二宫君,也没有资格和润君在一起...
SA那边,其实矛盾是没有办法解决的。他们是两个世界上的人,翔的喜欢很强烈,但是他想要的东西也很明确,他不可能永远是个家庭主夫,他要回到属于他的世界里去。至于相叶雅纪的离开,并不是不喜欢翔,只是因为喜欢,所以才知道对方想要什么,离开对对方来说,都有了重新开始的可能。

至于第二部么,暂时不会出,因为手上还有个润智的坑,虽然只开了一章来着==
今后会不会出么,视情况而定==
最后谢谢一直在看这个文的姑娘们~

突然发现这首《我恨我爱你》很适合这个文里的润,请各位注意歌词
诚意感谢优酷网的鼎力支持=V=
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMyODE3NDA0.html

日更是个传说

新人过门

• RP:335
文:98 分:627

155 = =2009/12/5 21:11:00

LZ的润智文能给个线索不?

156 = =2009/12/5 23:02:00

貌似在论坛上看到lz的这篇文章了,以后如果lz有时间也写个番外也好><

看到前面的描述,原来预算是这样的结局啊……

智确实处理的很不……犹豫不决,处理不好的话就是三个人的伤害><

如果这个写续篇的话让他成熟点儿,更加简单利落的面对吧 ==

sa的结局,和sk的差不多貌似……

157 ==2010/2/4 21:58:00

满地打滚要求lz写续

158 sk大法好2015/6/25 21:17:00

同感!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15858条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录