【跳跳CP混乱/女体百合有/O及CP忠贞者慎】地球上最后的吻

118100条/页,2页

1 2
您是第16873位读者

楼主 CP没节操2009/10/19 17:28:00

在电脑里翻出之前写的一篇短文,突然有了把它写长的冲动,坑不坑待定。rid,这文应该会很雷,请做好准备再看。

=============================================

珍爱生命,远离花嫁。

以上是松村此时的OS,他无聊的拨弄着挂在脖子上的相机镜头盖,以非常拙劣的演技假装偶然地将余光一次又一次瞥向状况中的三位主人公——
当红女优,不久前刚刚高调宣布结婚的八乙女光穿着华丽的婚纱,却一手叉腰另一只手摘下头上的新娘花冠恶狠狠的扔向低着头站在面前的年轻男人——她的结婚对象。而那男的身边,一个穿着朴素,表情却无比执着的大脑门儿姑娘,她抓住男人的手臂,什么也不说,只是紧紧抓着,丝毫不肯让步。

松村北斗,畅销报刊摄影师。早上接到消费版编辑中岛健人的电话,说是来为某家婚庆公司拍一组照片。他来了,现在处于追悔莫及中。

八乙女光是和准新郎一起来拍婚纱照的,结果据说是准新郎的地下恋人不知道从哪里冒了出来,於是就上演了这么一出强抢亲夫的闹剧。
影楼的生意不错,围观的人越来越多。光有些不知所措,从瀑怒变得慌张,接下来是委屈的随时可能哭出来的表情。

北斗生来不喜欢凑热闹,他心想如果是娱乐版的菊池或者社会版的高地,那么这绝对会是一整版的A1头条。但是他拍不来这种东西,建立在别人痛苦之上的照片他是拍不来的。我只会拍些产品硬照而已。北斗暗暗的为自己的“不敬业”开月兑。

那个男人呀。报社请来的当红model高木雄子坐在一边翘着刚补好亮油的指甲吹气,小麦色皮肤婚纱雪白,亮橘色指甲,诡异的相称。又不是什么太子爷,床上技术也一般,真不知道小光那条筋不对了非他不嫁。
你怎么知道他技术一般。新生代model知念侑理子牵着小礼服的裙摆对着镜子左照右照。勾起嘴角冲着镜子里自己后方的雄子笑得阴险。雄子踢掉脚上的珠花鞋子朝她屁股上踢了一脚。知念娇笑着跳开。

为什么要结婚呢?连chara和浅野都离了,连地球上的最后一个口勿都失去了意义。雄子托腮,看楼下正牌未婚妻与小三对峙。

chara和浅野啊。一旁听着的北斗悄悄感叹。他们闪婚的时候自己还没有出生,而宣布离婚也同样令人措手不及。这叫什么来着:相爱并不一定不分开,海枯石烂怎么就那么难!

几天之后。
摄影棚走出去,两层楼之间的拐角,北斗看到雄子和光在接口勿,艳丽的指甲间夹着香烟,捧着对方脸的高木强势又妩媚,是镜头前没见过的表情。

光还是跟那个男人结婚了,叫薮什么的,普通会社小股东……的儿子一名。婚礼上光笑得幸福,丝毫看不出之前那件事对她有什么影响。
松村手里抓着之前拍摄的那组婚纱照的样版,想起那个目光坚定的大脑门儿姑娘。于是觉得婚姻,或许远不如婚纱那么美。

女主播伊野尾慧在陌生酒店的床上醒来,身边是相熟的男人的脸。熟悉到连对方脸上的每一个噪点都很清楚,而对方对自己身体的敏感点也了如指掌,说白了,sexmate。她抓起床头柜上前一晚摆放的白开水一饮而尽,然后伸手拍拍床伴的脸:宏太,10点了,你今天不是要替你老爸去开股东会的么。看着对方嘴巴里嘟嘟囔囔,小孩子一样,顶着鸟窝头不情不愿的爬起来,她又好气又好笑的抓起衬衣扔过去。喂快去洗个清晨澡,你这样子去开会像什么话!
她是1亿三千万国民眼中的完美女主播,对身边的一切都有着吹毛求疵的偏执。包括婚外恋对象。

两个人都打理完毕已经是10点三刻,然后一前一后的走出酒店。后来慧想了想,为什么不把时间再岔开一点呢,如果自己提早个5分钟,或者薮再拖延个5分钟,大概不会碰到高木了。但那也只是“如果”而已。
在酒店楼下遇见高木是始料未及的,国民女主播和当红麻豆在同一晚于同一酒店跟情人开房,想想都好笑。只是慧笑不出来。
高木雄子似乎并不太介意被人认出来这回事,浅金色的波浪长卷发,短的几乎盖不住臋部的豹纹短裙,饱满的胸部和完全无需刻意挤出来的乳沟,这一切都使得她脸上的墨镜有一种欲盖弥彰的违和感。
当时高木在看着马路对面发呆,慧盘算着要表拐进路边的巷子里避开。在她的印象里,女麻豆都是些大嘴巴没脑子的傻姑娘,搞不好哪天说出去自己形象可是会受损。
这时马路对面走过来一个浑身铆钉皮环的青年,手里拿着两杯星巴克的热咖啡。是三浦春马,当红乐团的吉他手,传说中高木的绯闻男友。原来他俩是真的,慧的脑子里只冒出这个念头,然后就当机了。因为身后薮宏太从酒店走出来,身为普通人,所以帽子围巾墨镜统统没有,夹个公文包显然是打算直接招手拦车。而对面的三浦春马明显看到并认出了自己,玩世不恭的举起手里的外卖咖啡向自己轻佻的致意,纸杯上的绿色logo跟他的笑意一样刺眼。如此一来,高木也转过头,向这边看来。
在这之前,慧担心的都只是被发现自己与情人步出酒店,形象受损。但是高木墨镜也掩盖不住的惊讶让她意识到事情远没这么简单,因为对方在被三浦拖进车里的时候,还在不住的回头,看着自己身后的人——薮宏太。
该不会,她跟小光认识吧……慧暗暗捏紧了手中拎包的带子。

——TBC——

2 = =2009/10/19 17:32:00

乱了乱了乱了......

3 = =2009/10/19 17:36:00

百合目前为止光雄。。BG尚未产生新意。。等发展

顺便跪求光慧百合结局,虽然目前来看没可能。。

4 = =2009/10/19 17:36:00

我来占3L

5 = =2009/10/19 17:38:00

为毛爱女体

6 = =2009/10/19 17:46:00

小熊和水查布也有点什么....嗷呜

7 = =2009/10/19 18:21:00

于是请更下去啊啊啊啊!

8 = =2009/10/19 18:58:00

于是旧楼就这么被弃了么.......

9 CP没节操2009/10/19 19:24:00

回8L:

什么旧楼?

10 不洗脖子君2009/10/19 19:36:00

CP君,我对你这篇文很有感觉啊~~~

坑了的话……哼

11 = =2009/10/19 19:38:00

喷了~

我果然是没节操的

12 CP没节操2009/10/19 20:10:00

来学校的时候知念基本是连淡妆都不化的,发型自然也是不做,头发随便扎扎就坐在阶梯教室里埋头狂抄笔记,身边是同校不同系的男友中岛,法医系二年级的高材生。对方很认真的在帮她画一起上的公共课的考试重点。非工作状态中的知念朴素甚至可以算地味,加上个子小,非常不起眼,就算是同班也有人同学两年依然不知道她就是那个时尚少女杂十代麻豆排名中的top。
喂。抄累了,她扔开铅笔甩着手腕,另一只手夹着发梢去搔弄中岛的脸颊。中岛忍不住打了个喷嚏,然后小祸害就咯咯咯咯笑的很开心,她说你这个样子,真的会成为法医么?
中岛笑着用笔杆指着对面捧着本英文小说看的死党冈本圭人,说这个人大概毕业就会成为法医吧,但是我呢,想报考大学院,读法医昆虫学的,因此你想成为法医太太,还要再等几年哦。
切~谁要跟你结婚,知念嗤之以鼻的态度“激怒”了中岛,他扔开笔记将手绕到知念的腋下去搔痒,知念笑的上气不接下气,身子软在座位里不停讨饶。
中午的阶梯教室没有其他学生,坐在对面窗边的圭人从小说中抬起头,身后阳光明媚,但他的表情却看不清楚。

山田凉子在便利店的架子上取下两份便当和两瓶饮料,付钱后就走到不远处的小公园里,坐在秋千上慢慢的荡,等正在上补习班的小男友下课。
14岁的时候被星探发现,于是来到东京发展,拍过杂志也在大hot的档中打过酱油,但最后还是靠着水着写真一炮而红,敢不化妆就上镜的美丽脸庞,丰腴身材,皮肤白嫩光滑好似剥了壳的煮鸡蛋,这样的凉子几乎是所有男人心中的梦想。可私下里,她其实还是个喜欢看漫画对婚姻有着梦想的单纯女生呐。
现在的男友是初中时候的学弟,即使来到东京也依然联系着,后来对方考大学落榜,就索性也来到东京读补习班,想要下一年继续考东京的大学。他们约定,如果考上了就同居。虽然还没有把自己交给对方,可心中已经开始盘算着结婚生子的未来人生规划。
付账时热好的便当在大腿上渐渐冷掉,凉子想着森本这家伙怎么还不下来,这是口袋里的电话响了,掏出来看是经纪人有冈大贵的mail:
恭喜,之前的试镜通过了!与你共演的是侑理子哦,很开心吧~
侑理子……dare?= =凉子一头黑线,跟自来熟的大贵不同,凉子虽然好脾气但性格算不上热络,如果没什么必要的交集的话,她记不太住事务所的每一张脸。
……哦,哦哦哦!伸出一根手指比划着,想起来了,是不是那个一直在做麻豆的女孩子呀,因为跟自己是不同路线,所以真的不熟呢……就这么愉快的想起来自己确实不认识对方的事实,她收回手指继续等男友。
凉子!从对面的楼上跑下来个男孩子,发育很好,但是脸却还是少年的样子,跑起来的动作随意帅气。森本龙太郎,他是凉子喜欢的人。
Gome~男孩子搔搔后脑勺,老师拖堂了呢,真不明白补习班干嘛还要那么负责。
啪!用便当盒敲了对方的脑袋一记。再不用心上课小心今年还是落榜啊!
喂喂,表咒我嘛TAT
于是凉子牵着森本的手,森本拎着书包和两人份的便当,来到他的单人公寓。
吃好晚饭,踢对方去把垃圾分类,然后伸手去抓沙发缝里自己上次看了一半塞进去的漫画。翻呀翻翻不出,凉子不耐烦就趴到地板上找,结果漫画是找到了,同时找到的还有耳环一只。
月白的珍珠耳环,做工精细,看上去价格不菲。不是自己的,但是眼熟。
在森本推开房间门进来的瞬间,脑袋里灵光一现,她想起来,这是京本大我的耳环。
大我与她和森本初中同校,跟森本高中同班,是位大小姐。跟着森本参加同学会的时候凉子见大我戴过这幅耳环,说是父亲给她的生日礼物,从中国买来的珍珠,找专门的设计师定制的。那略带炫耀的语气和声调,凉子记忆犹新。
森本见她趴在地板上表情僵硬,问怎么了。
凉子只觉喉间干涩。她说龙太郎,为什么大我的耳环会在你家里。

——TBC——

13 = =2009/10/19 20:13:00

姐弟恋啊,好新鲜,蹲了

14 ==2009/10/19 21:07:00

二更吧

4632很萌

15 = =2009/10/19 21:15:00

4632好萌

16 = =2009/10/19 23:31:00

32被背叛了?

17 迷茫的犬犬2009/10/20 0:01:00

蹲等ing

人设也很吸引啊

似乎都有着千丝万缕的联系和纠葛

迷茫的犬犬

开始8CJ

• RP:1005
文:372 分:2112

18 我萌凉知百合2009/10/20 12:38:00

看见有百合,所以我来看看

会有凉知百合么/

19 = =2009/10/20 13:22:00

人物设定和故事都挺吸引人的

蹲了

20 = =2009/10/20 20:24:00

lz今晚更文不?

21 882009/10/20 21:07:00

为啥我发不了贴!

22 = =2009/10/20 21:22:00

感觉太子不是喜欢芋头就是喜欢71

23 CP没节操2009/10/21 2:05:00

伊野尾慧觉得,或许高木雄子并不像她看起来的那么胸大无脑,就好像三浦春马也不似他表现出来的那般轻浮。

那次狭路相逢般的偶遇之后,慧抱着八乙女光随时会找上门来挠花自己脸的觉悟熬了好几天,臆想中的场景却迟迟未有发生。直至某日在电视台的走廊里遇到光和高木并肩迎面走来,光开心的邀请她下了节目一起去喝一杯,而后者仿佛什么都没有发生过的将眼神飘向其他方向,于是被光戳了腰。说小慧是我最好的朋友,我们中学就认识了,想不到吧,国民女主播是我闺密哦~

高木雄子跟慧点头示意,随即转头问光那我是你什么?

光四下看看没有人,非常快的踮脚咬了她的嘴唇,说你说呢?然后对着慧眨眨眼睛。

这是在向我宣布她们的关系吗。慧了然于心。

?

高木的缄默并没有使得她们成为朋友,相反,慧觉得这是一颗随时可能引爆的炸弹,自己有了把柄在对方手里。一路走来都非常优秀,高岭之花伊野尾慧不容许自己在与对方的关系中处于劣势。看起来什么都不在乎的高木雄子,因为不怕失去所以是无坚不摧的姿态。那么她的底限在哪里呢。慧突然非常想知道。

丈夫松本光平是很有名望的音乐制作人,在业内外都有极广的人脉。而慧在太太们中的人缘也是极好的,于是某些茶会中,有意无意的透露出关于高木的事,半真半假的谣言不胫而走,好似蝴蝶拍拍翅膀,没多久就传遍半个娱乐圈。

高木的处境于是变得非常尴尬。年纪渐渐大了,平面模特不可能再做太久,本来考虑转型,接戏或者出唱片之类,但是现在大物们的夫人都当她是狐狸精,将自己的老公看的很紧;女性艺能人更是见了自己就当没看见。前途堪忧。

?

这一日刚结束某个谈话节目的录制,灯光师摄像师固定班底以及同来的嘉宾,感觉都非常不好。经纪人好不容易争取来的机会,似乎又被自己搞砸了呢。想起前一晚小光还专门打来电话,担心的询问自己是不是最近得罪了什么人。高木揉揉太阳_Xue,又扳了扳僵硬的脖子,好累啊。

?

接下来几天都没有工作安排,这在之前是难以想象的事。抓了几件衣服和随行的化妆包,一个人跑去温泉旅店,也没有告诉三浦,只是想一个人静一静。

因为是淡季,人不多,裹着浴巾去泡汤发现只有一个人已经在里边,竟然是伊野尾慧。高木愣了一下,然后心中冷笑,扯掉浴巾走进汤里。女人啊,学历工作地位什么的都是虚的,只有372235的三围才是真实存在,这一点高木比谁都清楚。看着慧不自然的将脸偏过去不看自己,心中再次冷笑。

为什么不反抗。热气氤氲中慧的声音传来。你应该知道为什么会变成这样的处境。

知道啊,高木很平淡的回应。都是拜你所赐。

那为什么不说出那天在酒店看到我和薮的事呢,为什么不来报复我。

你觉得会有人相信么?高木突然觉得很好笑。你做人这么成功,我会被当成小丑吧。更何况,更何况……

更何况什么?慧咄咄逼人。

更何况我不想伤害小光。

?

爱她?

大概吧。高木偏偏脑袋,但是我会跟春马结婚的。她也不会跟薮宏太离婚。

如果,我告诉光我跟她的丈夫有一腿,你说光会什么反应?突然很恶劣的想要挑战高木的极限。话未说完,就被压在池壁,对方丰满的胸部抵在胸口,一边乳房被紧紧抓住。然后感到有两根手指扣住自己的下身,慧吃痛的轻呼出声,有点无法呼吸。

相信我。高木的舌头舌忝 过耳垂。我比你更清楚如何摧毁一个女人的自尊。

——TBC——

24 CP没节操2009/10/21 2:12:00

? 一用word就出现销魂的问号……难道每次还要先贴一遍记事本么orz

25 更了2009/10/21 2:50:00

高木好强势。。。。。

26 哇!2009/10/21 6:40:00

好强势的小雄,萌了!
请继续更吧!

27 = =2009/10/21 8:47:00

高慧百合好萌,继续吧,想看刺激点的,捂脸

28 我萌凉知百合2009/10/21 11:14:00

哦!百合!

29 CP没节操2009/10/21 13:20:00

站在中岛健人的公寓门前,松村北斗一点脾气都没有。之前报社总编中山说中岛发烧被赶回家休息了,你俩住的不是挺近么,工作结束后买点东西去看看他吧。

?

额头上贴着冰贴,对方穿着灰蓝格子睡衣来开门。单身男人的公寓乱糟糟,DVD机在播放《PICNIC,27岁的chara22岁的浅野忠信在沿着地球边缘的围墙上流浪。

他们路过教堂和马戏团,路过桥梁和铁路,路过大海和灯塔,路过雨天和朦胧的爱情。

?

果然是双鱼男喜欢的调调。松村把煮好的白粥吹凉,递到中岛嘴边。前辈,你也该找个女朋友了,单身男人很悲惨的。

从外型来看,中岛健人帅气又开朗,应该是女友不断的,但是作为大学里的后辈,松村很清楚这个人在为数不多的每段感情里都处于弱势且很难Bachu来。双鱼A型的悲剧。

看着对方两颊烧的通红,眼神哀怨投向自己,艰难咽下白粥的样子,禁不住反思是不是戳人心窝子了……

但接下来那闷闷地小声的嘟囔却让他吹粥的动作顿了一下。北斗总是这样呢,其实你也很寂寞吧。

哈?寂寞?是说我么?虽然每段感情都不长久,但无论分手是由自己还是对方提出,抑或无疾而终,因为有着令人讨厌不起来的脸和个性,松村北斗君,目前行情看好,仍旧不断有好女孩前来倒贴。

可是,这家伙居然说自己很寂寞……烧傻了吧!

额头突然被发烫的手掌附上,手的主人眼神温柔。因为北斗也还没有找到自己的Miss. Right吧。

咔嚓。心里有什么东西断掉了。

双子座的孩子看上去花心,但总觉得可以被原谅呢。那眼神从温柔变得迷离(果然是烧傻了!)。因为他们倾尽一生之力,都在寻找自己的另一半。

……

?

好像,被看穿了呢。把碗放到水龙头下冲洗。客厅里,那家伙吃饱肚子满足的在沙发上睡着了。电视机里影片被调成无声播放。

?

风里飞扬着大片大片的白布;

旅途中经过无边无际的海洋;

草地在脚下延展,伸向没有尽头的远方。

?

世界末日,地狱天使黑色羽毛纷飞。

残阳像泣血的独眼。

?

这是地球上最后一个口勿,大概。

北斗低下头,轻轻口勿了健人的额头。

然后搔搔后脑勺,觉得这举动着实有些可笑。莫非“矫情”也是病,跟感冒一样会传染的吗?

?

?

?

?

这次的写真,Chii想要尝试什么风格?杂志拍照间歇,造型师在补妆的时候问道。

哎?写真的造型也是大野桑来作么?露出两颗兔牙,知念显得很开心的样子。

是哦,对Chii的感觉已经很上手了呢。大野伸手推了推知念后脑上部稍显塌掉的头发。Ageha109太普通,天然系生活系也都尝试过了,泳装……你似乎又不太适合= =

乌鸦女如何?坐在一边叉开腿摆弄相机的松村突然揷话。可可,地球上最后的口勿。

你是说《PICNIC》?大野瞬间领悟。不错喂!轻轻拍了知念的肩——可可和淇淇,侑季和侑李,很不错的构思!

看着知念明显没跟上思路的表情,松村从书包里掏出一盒DVD,之前从中岛家借来的。

是岩井俊二的电影,可以借你看。还给中岛健人就可以了。

中岛健人?

哦,就是我们主编。喜欢山田那个。

……噗!我想起来了!是不是年末酒会的时候山田对他笑了一下就傻在原地那位先生?

对对对!是他是他!

啊哈哈哈……X2

?

?

?

?

从森本的公寓跑出来,凉子只穿了拖鞋,还跑丢一只。挥泪狂奔的美少女气喘吁吁扶住墙壁停下来,才发现自己已将男友甩掉好几条街= =

掏掏口袋,发现除了电话什么都没带出来。无奈只好拨号码找救星。

喂?有岗吗?我现在在哪哪哪哪哪哪,没带钱出来,过来接我回宿舍吧!

……凉子?可是我现在,在法国……那什么,我让……

嘟。啪!男人靠得住,小猪能上树!凉子恶狠狠地合上电话,气急败坏的一屁股坐在路边。啊……刚才这么一折腾,晚上的便当都消化没了……讨厌,肚子一饿就又想哭了。

?

森本龙太郎是大笨蛋!想到拿着耳环质问时,对方_Tun_Tun吐吐的样子凉子就气不打一处来。那个京本大我有什么好啊,瘦的像猴子一样,抱起来一定不舒服!

抱起来……难道说,龙太郎是因为自己不肯被他抱所以才……呃啊!(胡乱揪头发)这个笨蛋,他知不知道自己是为什么14岁出道到了快20岁还半红不红啊。如果肯被潜,绝对不会是现在的境遇啊!笨蛋!大笨蛋!!TAT凉子把脸埋进膝盖,委屈的又开始要哭。

?

凉子?有声音在头顶响起。抬起脸,先看到一双穿着球鞋的瘦长的脚。再抬头,是同事务所的知念,在她身后的车里,有两个年轻男生拉开车窗看过来,似乎是跟她一起的。

你明天有工作吗?知念直截了当。

没,没有。凉子不明所以。

我也没有。因为我今晚不回公司宿舍,所以你只能去我那边住。拉起凉子就往车子里塞。

咦???凉子脑部信息接收不良。

有岗叫我来接你的啊,说你身上没钱回不了家了!小姑娘有点不耐烦。

有岗?你……怎么……知道我……

知念喊冈本开车,然后转过脸无可奈何的对凉子说:山田凉子,你不是到现在都不知道咱俩共用一个经纪人的吧= =+

?

——TBC——

fs

fs

fs

30 = =2009/10/21 13:28:00

这是又要有一对百合啦?

31 CP没节操2009/10/21 13:32:00

回30L

没想好= =

但是比起百合,其实我想念BL了

32 = =2009/10/21 13:47:00

怒指LZ,你这会BL的话,那那5个已经女体的了怎么办?

于是最后变成百合与玻璃= =

33 = =2009/10/21 13:48:00

想念BL的话,我建议你回去填坑哟XDD

34 CP没节操2009/10/21 14:01:00

= =2009-10-21 13:47:00

怒指LZ,你这会BL的话,那那5个已经女体的了怎么办?

于是最后变成百合与玻璃= =

=========================

你给了我灵感,如果这篇拿来出本,我一定把封皮搞成百合花和碎玻璃= =

35 = =2009/10/21 15:23:00

是不是年末酒会的时候山田对他笑了一下就傻在原地那位先生?

=======

好梗好梗~~没有违和感~~

36 = =2009/10/21 19:11:00

你给了我灵感,如果这篇拿来出本,我一定把封皮搞成百合花和碎玻璃= =

-------------------------------------------------------------------------------------------------

+1

37 = =2009/10/21 22:19:00

才发现自己已将男友甩掉好几条街= =

想起某杂

好欢乐~~

迷茫的犬犬于 2009-10-21 23:03:13 编辑过本文

38 副队长2009/10/21 23:01:00

队长是你么,我第一念头以为被T上来了第二念头以为撞BT了第三念头以为有人盗文了,跪地

偷换主人公啦怎么这样,抹泪

39 队长2009/10/22 9:07:00

二郎腿看ls的副队,那篇只是写的玩的嘛,想要达成在xq每个版面都有俺家勺子的倩影(呸!)

看到你我才想起来ls的说旧楼是指什么……那坑不是你挖的么= =填不完就地儿埋了你= =+

40 = =2009/10/24 20:32:00

TL

41 火生2009/10/24 22:13:00

高木FH向

捧春雄的结婚礼花

42 CP没节操2009/10/26 14:11:00

他们去了中岛和冈本合租的share house,有一个房间是知念的,不住公司的宿舍的时候她就过来这边。

洗澡的时候凉子发现,浴室里属于知念的女性用品少得可怜,而且非常简单,很多都是跟同住的两位男士共用。这与自己充满着草莓味沐浴乳和玫瑰味人浴剂的粉色浴间完全不同。索然无味的淋浴完毕,擦着头发回到知念的房间,发现她正在看着DVD昏昏欲睡。见自己进来就指指脚边果盘里的草莓说,这是裕翔拿来的,我刷了牙不高兴吃,你要吃吗?

……要= =于是不客气的坐到知念身边开吃,顺带跟她一起看片子,是岩井俊二的《梦旅人》。

看到可可为了证明自己才是世间唯一而掐死了双生姐妹淇淇的时候,知念恍然大悟的样子:原来勺子的idea是指这个!

勺子?凉子莫名。

哦,就是经常给我们拍照取材的松村君,因为叫北斗,所以不就是勺子嘛^ω^

= =你还真会取外号……

那是因为我冰雪聪明呀,亚麻酱~~突然凑近搂住凉子的脖子。

亚麻酱。。。何これ= =那什么,咱俩好像还不是特别熟……凉子因为容易出汗,所以不习惯跟人贴的特别近的感觉。

你吃了我的草莓,所以必须马上跟我熟^ω^

……呃,最喜欢的草莓于是噎在喉咙口,_Tun也不是吐也不是。

亚麻酱你真好看^ω^小恶魔将脸贴过来,离得超级近。

知,知念也很可爱呀……凉子试图不留痕迹的往后缩了缩。

嗯,我知道呀!非常直接的点头承认。

……谈话完全无法进行下去的无力感呢。与知念侑理子的第一个回合,山田凉子同学完败。

?

凉子~~~小恶魔甜兮兮的叫着自己的名字,同时贴过来又近一些。

嗯?那什么,你可不可以把分辨率调低点……凉子终于忍不住伸出手掌挡住了对方匀速逼近的脸。

你觉得裕翔怎么样?

你男朋友?呃,不错呀。个子高脸又帅成绩也好人又体贴。

比自家那位不成器的小男朋友强太多= =凉子翻翻白眼OS

那给你做男友好不好^ω^

噗!咳咳……山田凉子终于被一生的挚爱草莓君给呛到了。说什么呀,知念你被风吹傻了?伸出手摸她额头,哭笑不得。

唉唉,跟凡人果然是不能沟通的呢!小恶魔知念似乎是非常挫败的爬上床拉开被子钻进去,没多久就传来了均匀的呼吸声。

……到底是谁跟谁沟不能呀!凉子在内心里把草莓盆狠狠摔地。

TBC

fs

fs

fs

43 = =2009/10/26 14:18:00

更了耶

44 = =2009/10/26 14:41:00

NNGX,难道这篇要岛凉?(提问语气请忽略)

45 = =2009/10/26 15:11:00

NNGX,难道这篇要岛凉?(提问语气请忽略)

==============

同问

上帝保佑千万表岛凉,否则又会想起那篇又爱又恨的魔幻了,海带泪

46 CP没节操2009/10/26 15:19:00

高木雄子起身,出水,捡起地上的浴巾走出温泉。留下伊野尾慧在乳白色的汤里双颊绯红呼吸不能。虽然不想承认,但她刚才确实因为高木威胁的举止而有了冲动,慢慢冷静下来才发觉自己的腰已经软的直不起来。好挫败,她用毛巾捂住口鼻,慢慢潜人汤中。

多久没有这种感觉了,仅仅因为对方的触摸就心脏狂跳,要拼命控制才可以不失态。

躺在旅店房间的榻榻米上,慧开着电视看搞笑艺人的综艺,房间没有开灯,迅速切换的电视画面在她脸上投下变幻莫测的光影。

跟丈夫光平是经人介绍而相识,因为对方非常优秀对自己也很好,是理想的结婚对象,因此结合。跟薮倒是读书时候就认识,只是对方在自己和八乙女光之间选择了对家。本以为不再会有什么联系,但在几年前的一次同学会上,光平和小光都因为工作不能到场,自己和薮几杯黄汤下肚就觉得对方怎么看怎么顺眼,于是其他人去续摊的时候,借口溜走直接跑去酒店开房。或许是因为旧情未了,也或许是当前的婚姻多少总有些不尽如人意的地方,于是他们之后也时常联系,将这种偷偷摸摸的关系保持下来。偶尔也会有被双方伴侣险些发现的危机出现,不过总归是可以搪塞过去,反而觉得惊险刺激。

再怎样的刺激在习惯了之后也终将归为平淡,慧发现不论是光平还是薮,他们的温存越来越难以满足自己,心中空缺的那一块儿地方越来越大。直到高木出现,她在温暖的水中冷冰冰的威胁自己,但体内却因此而产生炽热的感觉。慧终于明白自己其实是个M,故作强大的去S别人,其实只是希望对方能更猛烈的S回来。

双手伸进浴袍,抚摸刚刚被抓住的乳房。高木控制住了力度,当时有些疼,却没有留下任何痕迹。她回忆方才高木手指的触感,想象着那修长柔韧的手指掠过乳尖,顺着腰线爬过小腹,然后探进更为隐秘的地方……

直到潮湿的凉意爬满大腿内侧,慧才意识到自己想着高木雄子的脸高朝了。

雄子。雄子……抓住身下的床单,将脸也埋进去,慧觉得自己好像回到了16岁的时候,会因为某个名字而彻夜难眠。

TBC

47 CP没节操2009/10/26 15:21:00

岛凉?

那是什么?

魔幻?

那又是什么?

——无辜的提问,请看我诚挚的双眼@ @

48 = =2009/10/26 16:04:00

跳跳人多,CP果然好多种

够混乱...

百合好萌XD

49 = =2009/10/26 16:13:00

知念小恶魔这是什么想法

还是百合吧,百合大好

50 CP没节操2009/10/26 16:16:00

凉子半夜被尿意憋醒,边揉眼睛边嘟囔着果然睡前不该吃那么多草莓,然后发现知念不在床上。

去好厕所也没有看到她,正纳闷,楼下隐约传来不可言喻的声响。

这间share house是老式的两层小楼,知念的房间在二楼,冈本和中岛的则分别在楼下。凉子站在二楼的木质走廊上,看到楼下对面中岛房间的门半开,有灯光透出。好奇心驱使,凉子蹲下身看向那门内,然后轰的脸颊瞬间发烫。知念被中岛压在床上,哈姆太郎的睡衣揉成一团缠住手腕,中岛的双手抓住她细细的脚踝,正用力摆动细瘦的腰。知念的表情看不清楚,压抑不住的呻喑声痛苦又甜蜜。

……呃啊,完蛋了,要长针眼了OAQ凉子手脚并用压低身体准备偷偷爬回房间。但是脑中瞬间出现的森本和京本的脸,与方才知念中岛的画面重叠,这让她的心咯噔一声,紧紧捂住胸口,觉得那里突然之间疼痛的喘不过气。

?

这时中岛隔壁的房门打开,冈本圭人戴了副无框眼镜拿着马克杯走出来,身后房间的书桌上可以看到开着的台灯和厚厚部头的笔记,看样子是在彻夜读书。他完全不睬室友房间发生的事,径自走到厨房倒了杯咖啡,出来的时候看到尴尬的趴在二楼走廊进也不是退也不是的蜥蜴女凉子,便朝她点点头,伸手轻轻将中岛的房门带上,然后转身回到自己房间。

……

连滚带爬逃回被窝,胡思乱想一番沉沉睡去。梦里非常混乱:知念侑理子撑着破烂的黑伞在高高的围墙上走,身后跟着捧着习题册的森本龙太郎。中岛冈本和京本坐在围墙上,对着教堂里正在进行中的弥撒哈哈大笑。

一整夜山田凉子手舞足蹈梦话连连。

TBC

51 = =2009/10/26 16:30:00

LZ好坑品

加油更

蜥蜴凉子XD

52 = =2009/10/26 16:40:00

我对32的梦很感兴趣= =

53 CP没节操2009/10/26 17:42:00

第二天中午去前台退房,看到高木已经签好名字准备走人。大概是看到自己一手拎包,另一只手上搭着风衣,于是又拿起笔跟女将说我们是一起的,看上去是要帮自己签字。还没等自己对她此举产生什么反应,就见此人动作停顿,接着很无辜的看着自己问道:对不起,你的全名是什么?

……

慧感到自己藏在风衣下的指甲快把手掌扎漏了,可是并不觉得疼。感觉似乎被抽离,只有恨意慢慢升腾——

这个昨夜想着她自慰的人,竟然记不住自己的名字。这让慧觉得自己好像电视里哗众取宠的小丑,可笑又可悲。

?

?

?

?

凉子在中岛他们的share house呆到次日傍晚,知念说要先陪中岛和冈本去某家gay bar打工,结束后他们送我们回宿舍。凉子惊悚,gay bar?我们进得去么?他们俩还可以冒充一下,我们俩……切,小恶魔知念很得瑟的拐过凉子的手臂。怎么?他们自己搅基,还鄙视咱俩搞les么?然后不由分说的拉起石化的凉子跳上车。

?

?

所谓的打工其实是给酒吧作band热场,冈本gita,中岛drum,两个男生在台上跟变身一样,非常有激情。凉子看身边的知念目不转睛盯着台上,小脸kirakira放着光。想起昨夜的“针眼事件”凉子觉得在这种场合多少也该恭维一下对方的王子陛下。

咳咳,那什么,中岛君真的很帅呀!真是好羡慕你呢,侑理子~尾音特意附加了十足少女化的波浪线,凉子OS:容我吐个先= =

啊?哦,是吗?对方却是一副没反应过来的样子,出乎凉子预料。果然还是太生硬嘛?人情世故这方面……挫败的凉子低头吸杯子里的草莓鸡尾酒。然后突然意识到还没成年的侑理子同学杯子里的似乎也是酒精饮料。

喂!你可是idol,这样表紧嘛?

安啦安啦,在这里没关系的,是赤西哥哥专门调给我喝的哦~然后就见吧台里十足帅气只是眼袋也十足大的调酒师伸出爪子揉知念的头毛:是呀,是呀,知念真是可爱呢!蜀黍好喜欢呀><然后被旁边细眉马脸(?)的英俊(?)老板pia头:赤西仁你年纪一大把表对小娃娃下手!!

……

?

?

知念不知何时从身边溜走了,凉子发现的时候是乐队演奏间歇,中岛跟老板关系很好的样子两人聊得很开心,冈本圭人也不知所踪,消失在人间。

陌生的环境让凉子有点不自在,于是起身想要找到知念。

洗手间、角落、后巷都没有,后来听到防火梯那里有说话声,凉子便爬出去看。逃生门轻轻推开一条缝,于是看到知念和冈本在逃生梯的拐角处,刚想召唤,声音被硬生生的憋回喉咙口——知念先是说了什么,因为是背对凉子没有听清,然后只见她踮起脚尖搂住冈本的脖子,亲口勿了他的嘴唇。冈本没有表示,待知念结束亲口勿才对她说——这次凉子听清了——他说对不起yuri,我喜欢的是裕翔。

……知念没裂,凉子先裂开了。至少,至少知念还知道抽了冈本一个嘴巴,把手里的小包恶狠狠地摔到对方脸上,转身跑走。而凉子傻愣愣的呆在原地,直至知念拉开门看见她也没有回魂。知念撞开她转眼跑的没了踪影。

冈本以非常虚弱的姿态来到凉子身边,伸手拉她起来。

这样的我是不是很卑鄙很恶心?

啊?

本以为能够以朋友的身份守护他一辈子,结果还是不行呢。

……

冈本绕过她也消失在楼梯拐角。只留下脑部信号接收不良的女金刚凉子堵住逃生门吹冷风当机中。

TBC

54 = =2009/10/26 18:43:00

和凉子一起裂掉了……嗷————————

55 = =2009/10/26 18:54:00

看到这里更这么勤,我有种把其他所有坑提上来的冲动。。。

高慧啊,俺萌的是BL,哎,无人知我心啊。。。。

56 = =2009/10/26 19:07:00

=============

排? 我也有这个想法 = =

一想到当FB第一页全部都是某人的坑时,那是一种何其壮观的景象!!握拳

57 = =2009/10/26 19:55:00

和凉子一起裂掉了……嗷————————

============

+1

=口=

58 CP没节操2009/10/26 22:00:00

回过神的凉子追下去,看bar里依然歌舞升平,心想着这死丫头片子还算有点idol的自觉,知道不能往正门跑,于是转身向后门摸过去。灯光昏暗的过道里撞上一个人的肩膀,是冈本圭人。踮起脚越过对方肩头,她看到打算跑走的知念被中岛拦下,两人在昏暗的巷子里拉扯。

另一头整理搬运酒箱的老板和调酒师听见了这边的动静,被叫做赤西的调酒师汲着双人字拖“扑踏扑踏”跟只海豹一样跑过来,看样子是试图劝阻安慰那个情绪失控的小家伙,结果被小女孩推了个踉跄,险些撞到身后赶来的老板身上——同性恋什么的,最恶心了!!

啪!中岛重重的抽了她一个耳光。不许你这么说我哥和赤西!

知念仿佛找到了由头,她声音都变了调:中岛裕翔你敢打我!分手,我要跟你分手呀!

然后就见知念和中岛,一个想要逃跑,另一个则不顾对方的踢打拼命将她往怀里揽,抓住双手,腾出另一只手固定后脑,热烈的口勿印在嘴角、鼻翼、眼睛、额头,似乎这是他人生中最后的口勿一样,恨不能在两人周围设下结界。

凉子看到barkeeper拉起调酒师,勾起嘴角露出心中有数的微笑说年轻人的事情让他们自己去解决吧,然后闪进bar里。

知念终于打累了,全身的力气都被抽走,揪住中岛的衣领将脸埋进胸口放声大哭起来。一米八几的男孩子微微弯腰将他的小女朋友圈在怀中,下巴搁在头顶,说对不起yuri对不起,都是我不好。然后自己也开始哭起来。

?

干嘛要道歉,凉子替他不值。明明你什么都没有做错!

这时她看到身前的冈本,抬起手掌在脸上蹭了一下,动作很快光线又暗,以至于凉子并不能确定这个动作是不是曾经发生,然后冈本圭人低着头绕过她,快速的走掉了。

?

喂喂。凉子转头看看抱头哭的那两位,狠心跺脚,去追冈本。

跟着冈本来到车库,对方拉开车门时已恢复常态。他说我送你回宿舍吧,yuri今天应该是不会回去了。你俩明天有工作的对吧,我会提醒中岛明天准时把她送去拍摄地的。

你要表这样啊……凉子看着对方专注开车的侧颜,几次想安慰几句,却最终也没有开口。

?

后来当凉子再回想起今天,那时她已经开始明白,这种事情无所谓谁对谁错,也没有谁不值得向谁道歉。先爱上并且爱更多的,在战役一开始就已经输掉了。

所以当在片场看到扣着staff的帽子,以为没被发现就捧着盒饭在自己周围晃来晃去的森本龙太郎时,她已经没有想要跟对方较劲的心情。因为喜欢,所以做什么都可以原谅,这是被爱的人的特权。

掏出手机给对方发消息:请我吃草莓就原谅你,要最贵的!

看到那家伙欣喜若狂的碰翻了盒饭,被指鼻子大骂的尴尬样子,也可以开心的笑出来了。

只是以后要看牢这个花心的家伙,在他周围布下结界贴上咒符,那个叫什么京本大我的,绝对绝对不可以人内!!

TBC

59 CP没节操2009/10/26 22:01:00

=============

排? 我也有这个想法 = =

一想到当FB第一页全部都是某人的坑时,那是一种何其壮观的景象!!握拳

---------------------------------------------------

太坏了……

做淫不能酱恶毒@A@

60 我萌凉知百合2009/10/26 22:32:00

我爱百合

请凉知百合吧

61 ==2009/10/26 22:42:00

抱LZ大腿,请保持4632吧

62 CP没节操2009/10/27 15:46:00

从诊所出来,拐到咖啡店的外卖窗口,高木雄子习惯性的要点咖啡,摸钱夹的同时触碰到妊娠3个月的检查单,于是改口要了热牛奶,想了想又点了块cheese蛋糕。

把红色的保时捷开到郊外的花田里,嗅着雨后泥土和植物的香气慢慢_Tun下食物。因为现在是要提供两个人的营养,也就不太执拗于保持身材什么的了。

是的,她要生下这个孩子。

因为早孕反应并不强烈,起初的晨吐还以为是单纯的咽炎所致,所以完全没在意。算算日子的话,最近几个月都没有跟除了三浦之外的男人H过,应该是他的没有错。H的时候会很小心的用套子,干柴烈火忘记戴套的那几次自己事后也都有记得吃药,如此想来,只能说命中注定,就算把责任归结到避孕药不靠谱,结果还是得认命= =

春马会要这个孩子嘛?挖起一小块蛋糕送进嘴里。虽然总是信誓旦旦的跟闺蜜们逞强说一定会跟三浦结婚,但事实上并没有这个自信,她很清楚那个家伙即便在两人确定关系后也会在每天早晨由不同的女人怀中醒来。这个没有计划就擅自前来的小家伙,他会答应做的它的爸爸么?

……不管怎样也还是挑明了吧,如果对方不认就隐退去国外自己养也没什么大不了。存款还有一些,不够就把车子和首饰给卖了,不做明星的话也用不到这么拉风的车子什么的。嗯,再不够也还可以回头去找之前交往过的企业家……

唉……高木雄子觉得自己的脑子实在不适合考虑这么复杂的问题,把纸杯和蛋糕盒子装进垃圾袋,趴在方向盘上犯起了饱困。迷糊间她脑中KY的想,还好小光不能让自己怀孕,不然以这家伙的个性,说不好生下的小孩会手里抓着那些劣质的避孕药皱着猴子脸大笑:想毒死老子没那么容易!!

睡前胡思乱想的恶果就是噩梦连连,雄子被mail到达的提示音惊醒时浑身冷汗,同时惊觉天已擦黑,看mail是小光发来的,叫她去某某酒店某某房间,那是她们经常去的,于是打起精神往回开。

?

电视台大楼的咖啡间里,伊野尾慧对从洗手间回来的光笑笑,不留痕迹的将对方的手机放回原位。

TBC

63 2009/10/27 16:37:00

百合大爱,我要看高慧…请继续啊!啊!呐喊…

64 = =2009/10/27 18:22:00

迷糊间她脑中KY的想,还好小光不能让自己怀孕,不然以这家伙的个性,说不好生下的小孩会手里抓着那些劣质的避孕药皱着猴子脸大笑:想毒死老子没那么容易!!

==============

噗,喷死了,捶地,喂!!你要赔我屏幕啊!!!

65 = =2009/10/27 19:59:00

于是马上要狗血了吗?抓住lz求2更

66 = =2009/10/27 20:01:00

总觉得猜到作者是谁了,可是LZ是勺子家的?!

囧,当我KY把

67 = =2009/10/27 20:39:00

俄。。还用猜么。。。

那啥,我还是萌光慧百合啊,怎么到了yuyan这里还是情敌。。。我死

68 我是坏人2009/10/27 22:20:00

RID,TL

69 = =2009/10/27 23:09:00

每篇文有不同的剧情不同的人设,作者最大,爱怎么写就怎么写。萌了就看,雷了就叉,没必要在这里KY吧,LS几个没眼色的还是自己乖乖出去吧,看到您的留言,我也想死了= =

70 = =2009/10/27 23:22:00

哈哈LZ还是填完了这坑再管其他的吧,今天居然被掘地三尺了><

71 CP没节操2009/10/28 15:36:00

松村北斗端着咖啡杯晃悠到菊池的办公桌前,趁其不备抓起一个迷你甜甜圈扔进嘴里。然后对正在打印机前奋战的中岛健人喊:喂,就算这次是山田专版,你也不用这么亲力亲为吧(╯▽╰)

低头发现菊池桌子上有知念侑理子最新写真集,唷嗨~小次郎,你还好这口呐!

去去去!风磨推了他一把。这是中岛给我的,说是要做好山田参演映画的专版,就要连跟她演对手戏的搭档也了解清楚。

啧啧~~北斗咋舌。然后随手拿起那本写真翻看,发现知念果然穿上了破烂的黑色洋装,撑着几乎只剩伞骨的阳伞,站在高高的围墙上,风吹起她的头发。

北斗觉得也并没有多久不见,这个小女孩就跟之前截然不同了,眉眼、胖瘦、个子都没有变化,只是感觉上大不同。之前的知念,身为麻豆,但同时也是名牌大学在校生,并不是读读就算;样子说不上美丽,可即使被拍到朴素服装素颜街拍,也能坦然面对镜头;加上良好家世幸福家庭,据说跟圈外的朋友同学也相处的非常不错。总之,一直都是自信完美的形象示人。而这次的写真却整个大颠覆,她以全身破绽的姿态出现,似乎能感受到那些风穿过她瘦小单薄的身体,图片非常有冲击力。而坚强的神态却是无懈可击。

这根演技什么的没有关系,松村想,许是生活里经历一些变迁。怎样的变迁不得而知,不过可以肯定的是,这套写真一定大卖。

菊池见他看的发呆,笑着指自己电脑上知念山田合演映画的资料说,这两个人将来,说不定会非常了不起哦。

?

?

片场。拍摄间歇裹着毯子缩起来喝奶茶的知念和凉子“啊啾”“啊啾”同时打起喷嚏。

揉揉鼻子,知念看着不远处边搬运东西边斜眼向这边瞅的staff森本君,坏笑着去戳因为喝了热饮太过舒服就缩成一个团子的山田凉子。喂,你是不是有什么秘密瞒着我呀!

凉子半闭着眼快要睡着,嘟囔着我哪有,别瞎说。

喂喂这是犯规!小恶魔使劲推醒她。我的笑话都被你看了去,你也要告诉我你的糗事才公平o(>ω<)o

想到那天酒吧巷子里的事,凉子拉起毯子蒙住脸。我再怎样的糗事也不可能比你的更丢脸啦,你赢啦!

~知念见凉子好似穿了金钟罩铁布衫一样嘴巴死硬,无奈的回击道“我看那个叫森本什么的看上你了哦,总是盯着这边,小心被变态拐走!”,然后也拉起毯子假睡。毛毯遮住脸的瞬间,逞强的神态就垮了下来。

?

山田凉子见知念不说话似乎是睡着了,便掏出电话偷偷给森本发消息。

喂,我们不是和好了吗,你干嘛还一直来这边打工。被人发现我很困扰的好吧!

——为了多攒点钱嘛,这样考上大学后就可以跟凉子去租更好一点的公寓啦0 0

= =不是说了我会出一半钱的嘛,你去好好复习读书啦!

——表,都是我来出!这是男人的尊严!

我呸!

交涉无法进行下去,凉子气哼哼的把手机扔到一边。她没有察觉,自己的眼角和嘴角已经悄悄的弯起来了。

TBC

72 CP没节操2009/10/28 15:40:00

上哪儿找我这么有道德的坑主儿哇,都被掘地三尺了还这么敬业!!

啧啧,得瑟的甩头ing

73 = =2009/10/28 15:42:00

偷偷甜蜜的4632,LZ继续

74 = =2009/10/28 15:44:00

我想问,北斗有啥CP嘛

75 CP没节操2009/10/28 16:04:00

回答楼上,虽然美爱影里的官配是疯魔二人组,但俺萌的是小众的贱人X勺子TVT

火影的CDmaking里两个小孩关系很不错,动手动脚。。。还有那句非常之令人遐想的“健人好像麻麻一样。。。”

遁走ing

76 TL2009/11/7 0:11:00

敬业的LZ 啊

更吧。。。

77 2009/11/7 0:50:00

其实我就是先踢一脚看看76L说了啥……

开始8CJ

• RP:1173
文:382 分:2356

78 2009/11/7 0:51:00

踢完我看到了……

桑感了TVT

我会更的……

开始8CJ

• RP:1173
文:382 分:2356

79 = =2009/11/7 0:55:00

被骗进来了!

80 CP没节操2009/11/10 17:42:00

把车子停在地下停车场,然后走进电梯。雄子抚摸着尚平坦的小腹心想,小光知道的话,应该会很开心的吧,她那么喜欢小孩子。就算因此跟春马分手,如果小光能经常来看看自己和孩子,似乎也就不是那么悲惨。这么想着,电梯停在12楼。
1202房间的门是虚掩着的,雄子直接推门进去。卫生间的门关着,里边传出来水声。
她踢掉鞋子又换好睡衣,一屁股坐到双人床上,大声冲里边的人喊:小光,告诉你一个好消息哦,你要当阿姨了~~并非心中不会感到不安,只是觉得这种时刻,如果再不摆出元气的姿态,人生就真的一路悲惨下去了。
然后就听见水声停止,接着卫生间的门被打开。她笑的很灿烂的回过头去:是不是很shock……怎么是你!!高木吓得几乎是从床上跳起来。
穿着浴袍擦头发的薮宏太也是一脸不可思议的表情:这是我要问你的好不好……还有,什么阿姨?高木你……怀孕了?

几乎是跟雄子前后脚抵达的八乙女光,在推开1202房门的时候,只听到了最后一句话,而眼前的景象是穿着睡衣的丈夫和闺蜜兼同性恋人很震惊的看着自己破门而人。
来的路上心中模拟了无数种捉姧在床的应对方式,揪住高木的头发狠狠抽她耳光也好,月兑下高跟鞋扔到那个不争气的男人头上也好,可以想到的激烈方式都揣摩到了,却在真正面对的时刻,突然软弱下来,鼻子发酸,眼泪不由自主的成串淌下,嘴唇抖得说不出话。
她痛恨这样没出息的自己,心中悲恸的几乎要昏倒,于是一言不发,扶住墙壁转身向门外走。
高木追出去,拉住小光的手,急切的想要解释。她说不是这样的小光,事情不是你想象的那个样子。
光甩开她的手用可以戳破墙壁的力气去按电梯,但是看上去它停在别的楼层似乎很久才能到达。
闷头向楼梯冲,将高木口中自己的名字狠狠抛到脑后。她想一个人静一静,不想跟这样两个背叛者再同处于一个空间。
在楼梯口,光被追上,雄子捂住胸口剧烈chuan_Xi,她说小光虽然我跟薮上过床,但是……
“但是那是在认识你之前的事”这样的话还没说出口,高木就后悔了,她看到光的眼睛里除了泪水还有恨意,那恨意仿佛生锈的刀子钝重的割开心脏,疼的她倒抽一口冷气,什么话都无法说出口了。
然后就好像默片里的慢镜头,一瞬间耳朵什么声音都听不见,她眼睁睁的看着光伸出双手,那曾经撩起过自己的头发别到耳后、那曾经牵过自己的手、那曾经抚摸过身体最私密处的手指,此时带着森冷的恨意搭在肩上,轻轻用力……

对方挂着泪水的脸渐渐变远,身体倒下去的时候条件反身寸的抓了楼梯的栏杆,接着是似乎永无止境的翻滚,额角一次次撞击到大理石的阶梯上,肩膀和脚踝的软组织也都扭伤了,手臂大概是骨折了。还好没有撞到后脑和脊柱,这是高木终于趴在两层楼梯之间平台时脑中唯一的想法。只是这侥幸被腹部的绞痛和两腿之间温热淌下的Ye_Ti瞬间打消。

惊慌和绝望像透明的罩子,将高木与周围的一切隔离,慌张赶过来的光以及薮的身影都变得虚幻,她蜷缩起来,紧紧捂住腹部。
我从未想过要放弃你,可是连你也要离开我了么?

TBC

fs

fs

fs

81 = =2009/11/10 18:46:00

嗷嗷嗷嗷yuyan太可怜了T T

inoo chan看你把人家害的!!!(我愤慨个毛

82 ...2009/11/10 19:37:00

雄子这么快就要流产了...

83 = =2009/11/10 19:47:00

小雄太令人心疼了,流泪

84 = =2009/11/10 21:43:00

就这么流产了?

可怜的yuya~

85 iris_ks2009/11/12 0:12:00

爱上这文了。。。

86 ==2009/11/12 20:44:00

无聊踢楼

催促更文。

87 ~~2009/11/12 21:48:00

~~雄子最后说的一句话绝对是跟肚里的宝宝说的吧

88 = =2009/11/12 22:18:00

不HD崔文

89 小桥流水2009/11/12 22:20:00

lz表坑了呀

小桥流水

小小BLX

• RP:459
文:155 分:908

90 CP没节操2009/11/20 15:36:00

被送上车啊,被送进哪家医院啊,这些记忆因为神志不清所以统统没有,在被推进手术室的时候高木清醒了一会,或许是潜意识里预感到要跟那个未谋面的BB告别了。她睁开眼,看到双手举在胸前的医生正审视自己的伤势。无菌帽和口罩之间能看到狭长的眼睛,很年轻的样子,有点儿眼熟。她说你不是小光弟弟的……

你好,我是冈本圭人,裕翔的朋友。

你不是……法医?

是的。这是我父亲的医院。你是名人,想要最短时间不引起骚动的把你送来抢救,她能想到的只有打电话给我了。我没有执照,如果你有事我也不会好过,所以你放心。

哦,高木勉强扯起嘴角笑笑,如果死掉了,尸体也就交给你啦。

你不会死的。被罩上麻醉面罩,于是冈本温柔的眼睛和声音都渐渐模糊,高木沉沉睡过去。

fs

fs

fs

91 CP没节操2009/11/20 16:13:00

趁着裕翔和圭人都不在,知念把自己的东西收拾好一古脑卷回公司宿舍。其实本就没多少,,能与两个男生合用的东西就尽量合用,或许是从一开始就有不安定感,所以在这间share house里存放的东西少之又少。

选择在自己20岁生日这一天彻底离开他们,知念觉得其实也不是多重大的决定。之前突然走掉任何讯息都没留下的情况也有过,反正在别人看来也不过是“知念回到自己的星球去了吧”这样的想法,知念一直觉得自己对周遭人来说,是比较小透明的那一类人,不像凉子,就算打酱油,也有强烈的存在感。这样的自己能够成为明星,也还真是奇迹呀。

收到妈妈的mail,说是祝生日快乐,想到这一天也是妈妈的节日,于是小小的负罪感之后也终于感到些许凄凉,第一次一个人过的生日啊,不知道裕翔是不是已经准备好蛋糕礼物和花,然后看到自己人去屋空倍受打击。不过这样一来,他大概就会彻底放弃自己了,唉。

这么想着,决定去pub喝一杯。

?

深秋初冬的天气,东京街头的夜晚已经非常寒冷,风刮的脸颊疼。钻进店里点了烈性酒,喝了一口就拼命咳嗽,不过片刻后喉咙到胃里就开始火辣辣的暖,冷热熏蒸,脑袋开始有点小迷糊。

店子里在放她最喜欢的岚的歌,咳咳,果然生日的时候还有点小运气的。端起杯子要喝第二口的时候冷不防被夺下来。

没到12点呢,你还不能喝酒。

转头见是大野智,给自己做过造型的化妆师。

fs

fs

fs

92 CP没节操2009/11/20 16:50:00

被搀扶着走出门,知念有些踉跄,但脑筋却愈发清晰起来。大野君,从第一眼见到就非常喜欢,与喜欢圭人的心情不同,是带有崇拜的成分在其中的。所以即使是撒娇或说笑,偶尔发mail,还是会忌惮,会斟酌这么说这么做会不会给对方留下不好的印象。

现在也可能是酒精状态,也大概是刚刚做出某种决断因此心中尚存孤注一掷的勇气,总之知念借着倒在大野身上被扶住的机会挂上了对方的脖子。稚嫩的小女孩面容,被风吹的发红的鼻尖和酒精微醺的脸颊,她勾起嘴角露出牙齿:Ohno桑,今夜是我的20岁生日呢。让我成为大人吧……

大野愣了一下,然后有些好笑的语气说,你是第一次?不会吧。

扁嘴。我说的大人不是指这个。

?

有放弃不属于自己的东西的勇气,欲纳之物志在必得,对做出的任何事负责。这样的,才算是大人的担当吧。

大野君的脸在眼前无限放大,嘴唇被温柔触碰。对方好听的声音也与耳鼓厮磨。那么chii,你可表后悔哦。

fs

fs

fs

93 = =2009/11/20 17:21:00

ohno!!!

ohno!!!(两句意思不一样orz

94 = =2009/11/20 17:25:00

惊喜的发现更了啊!

95 = =2009/11/20 17:26:00

大野 你是最强的情敌.....

96 CP没节操2009/11/20 17:36:00

在对方的车里,收音机被调到音乐台,又是岚的歌。嗯,生日的小小运气。

被压着陷进车座,上方的大野与平日软糯温柔的样子不同,看起来有些霸道。已经感到硕大的硬物顶在肚子上,知念酒劲有些消,开始感到慌张,她小小挣扎想要逃走,被抓住双手固定。

Chii,已经来不及后悔了呢。他这样说。

?

欲望顶在人口轻轻转圈摩擦,从小腹到腰部,有触电感阵阵袭上来。

对方技术很好,与裕翔那种年轻莽撞的热情完全不同。想到裕翔和圭人,知念这才开始想哭,她搂住大野的脖子,将眼泪藏起来。

被进人,感到对方在自己体内勃起的更大,酸胀感越来越强烈,她忍不住呻喑,将腰抬起贴合的更紧密。

?

让知念先一步达到高朝,看着她眼睑微垂舒服的样子,大野退出她的身体,自己抚摸了几下也随即释放。

?

即使是在这种突发状况下也可以从车的不知道那个角落摸出安全套,从容不迫的大人,不会让自己失误的大人,就是这个样子的啊。知念chuan_Xi着想。

因为无法令对方失态,所以感受不到真诚强烈的爱意,但可以将自己完全交付,也得到体贴。这是一种微妙的心情。

午夜台12点的钟声响起,大野牵起知念的手,轻轻口勿她的手背。

呐,灰姑娘,你已经成为大人了哦。

fs

fs

fs

97 废柴君2009/11/20 20:01:00

ohno!!!

ohno!!!(两句意思不一样orz

===========

嗷闹!!!

嗷闹!!!

98 CP没节操2009/11/24 14:17:00

分手吧,无法在一起了呢。

高木这样说,觉得自己非常残忍,那姑娘坐在病床边,眼睛含着泪,忍着不掉出来,于是努力凶狠起来的眼神因为隔着水汽而让人怜惜。

当需要在心里描述关于光的事的时候,她喜欢称呼她为“我的姑娘”,即使结了婚,年纪再大,八乙女光这个人啊,性格里还是会有少女的部分,少女的天真与残忍,莽撞与冲动,让喜欢上她的人欲罢不能。

还是喜欢,只是已经开始彼此伤害,只能分开。伸出没受伤的那条胳膊,费力的搂住小光的脖子,亲口勿耳后发。就这样吧,以后我们都要好好的。

然后那姑娘哇的一声哭出来,眼泪湿掉了肩头的病号服。

?

伊野尾慧站在冈本医院走廊尽头拐角非常不起眼的小房间门外,透过门缝看着高木抱住失声哭泣的八乙女光蹩脚安慰,似乎加害者与受害者位置颠倒。

握住花束的手,指甲陷进掌心,植物的茎被掐出汁液,比血液清凉一些的腥气。

fs

fs

fs

99 CP没节操2009/11/24 14:55:00

心烦意乱回到家,光平不在,他最近跟三浦春马的乐队有一个合作,忙的很。

还真是千丝万缕的联系,自嘲的想着,打开电脑。提示有邮件。点开来是一张图片,非常拙劣的PS技术,两具纠缠在一起的男女果体,头部被P上了自己和某个二流小明星的脸。

突然觉得恶心,冲进卫生间趴在马桶一阵干呕。

这时光平回来了,看她这样吓一跳,赶紧扶到床上递水喂药。阻止了丈夫打电话叫医生过来的想法,趁他在厨房熬粥忙活的时候赶紧把图片删掉。但是那不堪的果体,深深印在脑子里,没有delete可以按。

从那以后,每天都会有这样的邮件发过来,不同的地址,不同的图片,男主角每次都不一样,女主角却是一直是她。也不敢去查个究竟。潜意识里隐隐知道跟谁有关,但又拒绝深一步去追溯,这是自己该得的,她想。精神渐渐开始恍惚。

终于在直播时说错词,索性引咎辞职。大家也没觉得有什么不妥,以为是回去过优裕的主妇生活。

抱着箱子走出电视台大楼,跟旧同事道别,这时感到注视。在蜂巢一样的窗户中,不知为何就可以锁定一扇,玻璃之后是光的脸,甚至能感到冰冷的视线。心中了然。

总归是要还的,即使是以爱的名义做错的事。

fs

fs

fs

100 CP没节操2009/11/24 15:34:00

胳膊上还吊着石膏,在清晨回到同居的房子。春马不在,这个时候。大概又是沉溺哪个温柔乡里了。

开始收拾自己的东西,拖过来行李箱和垃圾桶,不想带走的就都扔掉。

孩子的到来和离去,它的父亲都不知情。突然不想再这样下去,也觉得自己可以有一个人生活的勇气。

?

透过窗户看到大门口有个女孩子徘徊了很久,转来转去犹豫不决。估计是三浦春马的fan,不知从哪里得来地址追至此。

脑子一热拉开门,没有化妆的憔悴的脸,嘴唇全无血色,头发凌乱。你是他的fan?

小少女被吓到了似乎,愣了一会,重重的点了下头。

我们在H,要不就进来3P,要不赶紧回家去!

小姑娘眼泪在眼眶里打转,然后哇的一声哭着跑掉。

?

心情很爽的正要关门,看到三浦春马笑的很贼从邻居家车库拐角晃出来。唷,雄子,才发现你还挺幽默的呐~

~一定是看到长相普通的女fan堵在门口就躲起来,如果是热烈美女一定跑的飞快。高木白他一眼,侧身让进门。

?

看到玄关那里已经收拾好的行李箱,三浦愣了短暂的时间,但没说话。高木尴尬的想要说点什么,比如分手快乐啊谢谢曾经的时光啊之类矫情的客套话。但心中难受的什么都说不出来了。

她觉得这样的分手真的太糟糕了,没来得及洗澡和化妆,随意穿着旧Tshirt,甚至手臂还可笑的吊着石膏。这真是个讨厌透顶的早晨。

?

她翻翻白眼,装作不屑,其实是想把眼泪和鼻涕都吸回去。这时面前的男人单膝跪下来,看着她吊着石膏的左手非常为难的样子。算了,求婚的话,右手也是可以……的吧。

然后从怀里掏出漂亮的盒子。

?

虽然以后可能仍会惹你伤心,也还是想与你结婚。这样的人,到现在为止,只有你一个。

嫁给我好不好。

fs

fs

fs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

118100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录