赤西仁与山下智久并没有分离,好友,等你

1818条/页,1页

您是第7148位读者

楼主 JIN&P2007/2/5 14:40:00

图片点击可在新窗口打开查看在挣扎要表写HE的某人
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
级别: 49街流浪の10yen
发帖: 74
成熟度: 66 RP
地皮: 380 亩
贡献值: 0 点

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

[原创][赤山]好久不见,并未分离(还算是应景的YY,之后更新不CJ的部分)

这篇文是送给籁姐姐的生贺,姐姐生日快乐阿!
然后,这篇文章是麻烦了很多亲才完成的。
AYU,谢谢你帮我在网上找歌。
PのYUKI亲,谢谢你教我怎么上传歌曲。
光,谢谢你允许我贴P的日记。
籁姐,谢谢你帮我问怎么上传歌曲,谢谢你帮我听歌词。
谢谢大家。

“啊,白云真是漂亮,好像棉花糖一样软软的让人想咬一口。”坐在靠窗位置的增田面对机床外美丽的景色发出如此的感叹。
“我拜托你表什么东西都联想到吃的,好不好。”后面的锦户实在是不忍心这么美丽的景色被增田这般形容。
“你就是偏心!”增田带着些许的不服气转过头去,“队长的日记里几乎天天都提到吃,你也没说过他什么的。”
“因为他只是爱吃,不像某人几乎要把自己和吃这件事融为一体了。吃个pizza都能卡到喉咙,真不是一般人能做到的。”锦户又开始毒舌的吐槽。(貌似大包子吃pizza被卡到喉咙是这两天小山GG的日记里面吐槽出来的,我就时间错乱人物置换的把这件事让亮爷说了,大家忍下吧。)
“又欺负我。”增田半是委屈的转头看向身边的手越寻求帮助。
接收到增田的求救讯号,手越无奈也转向后方,“也表总是说他吃不好嘛,怎么说他的好体力也是因为吃的关系吧。”
增田并没有反应过来手越的话并不完全是在帮自己,依旧向手越投去感谢的微笑。
也向增田报以微笑后的手越立刻扔出后一句话,“就是那张脸越吃越像包子了。”
“你自己也不比我好多少吧。”增田扑过去就要去掐手越,而手越自然不是甘心被欺负的人,局面就变成了两个人打作一团。
“喂,喂,喂,你们两个在飞机上还要闹啊!”尽职尽责地充当保姆一角小山终于出面调停。
“省点力气好不好?我们还要飞好久才能到LA。你们要是想在飞机上耗尽力气下了飞机别人都四处去游览就你们两个留在宾馆睡觉的话,就继续好了。”
两个人你看看我,我看看你,似乎都是很认真的在考虑着小山的话,最后乖乖收回了还留有对方脖颈温度的手。
小山很是满意自己的成果。
增田的手是消停了下来,但是嘴还在不安分的继续说,“我们到了LA,不知道会不会有人来接机啊?赤西那家伙会不会来?”
山下忽然觉得另外四个队员的目光全数望向了自己,最后就连说话的增田也顺应大多数的看了过来。本来是因为看两个人打闹而露出的笑容也被这些目光定在那里,动也动不了,一定是难看死了,山下智久,你快说点什么啊,表再傻笑了!
但是嘴并为如脑所愿说出什么来。
“你脑子里还有空间担心这个了?我还以为它和你的胃一样被食物塞满了。”锦户从山下尴尬的脸上收回目光再度吐起增田的槽。
“怎么又说他了?”手越难得的主动维护起增田。
“好了,亮你也表总是抓着他一个缺点不放。”加藤也加人了进来。
……增田看看锦户,又看手越,最后看看加藤和小山,每个人都是用期待的目光望着自己,虽然程度或有不同……
“锦户亮,你表以为我太好欺负啊!”终于明白众人意思的增田最后来把场面搞得更加混乱。
小山没有去制止也没去参加他们看似激烈的打闹,略微的犹豫着,还是走向山下。
“工作行程已经清楚了吧,第一天可以随意观光,但是第二天必须是要回来的,而且还有海边的外景,所以,”小山没有继续说下去他的意思山下是能明白这点他是清楚的。
“嗯,我都清楚了,谢谢小庆。”山下的脸终于是被亮故意的再度炒热的气氛和小山熟悉的悉心叮嘱而缓和过来,谢谢大家。
“唔,这个是不该由我来提醒啦,但是山下你想好下飞机后说什么了吗?”小山并非要听到山下的什么回答,问完后就回到其他人中间,“我说你们还没玩够啊!我也要玩!”
见到他的第一面该说什么?山下缩缩身子努力陷进飞机座椅并不舒适的怀抱。

你走的那天我在京都拍摄白虎队,没有去送你。即便我去了又能怎样?还不是对你说句,路上小心。我还能说什么,像那些8点档里面演的那样哭着扯着你的衣角说你表走,我舍不得你么?这句话,就算我很想说就算我真地说了,你就可以真的留下来不离开么?

如果留了下来,刚开完记者会说是要为了充实自己而去留学的你岂不成了大笑话?骄傲如你怎会容忍自己成为笑话?

即使,那天我是能去,我也是不会去的。我想说什么你都明白,没什么必要非当着面说不可。又何苦看着彼此不舍的神情却必须在旁人面前装作若无其事,说着那些充满官方腔调的祝福话语。

又何苦要看着你寂寞的背影在和走近我相反的方向上越行越远。最终消失在登机闸后,与我在那个一起生活了七年的国家里再无交集。
赤西仁,我才表做什么让自己痛苦的事。
阳光从高临于云层之上的飞机机窗照身寸进来,灼疼了山下的眼,抬起紧紧围在腰间的双臂中的一支,伸手去揉搓刺痛的眼,感觉到有Ye_Ti被揉了出来。
“可恶。”

索性,拉下窗,闭起眼,拿出ipod,戴上耳机,打开开关,你的声音就顺着耳机线从机器流出,流至身体各处,随着血液一起,回到心脏。
最熟悉的声音,最想念的声音。
不是经过录音棚各种机器修饰过的声音,也不是在现场被饭丝们的尖叫声包围的声音。我要听你就在我身边对我说话的声音。
赤西仁,我想你。
阳光似乎并没有因为山下采取的一系列措施而减弱,反而将他的眼睛刺得更痛。
“想你。”

“各位尊敬的乘客,本班机已经安全抵达目的地洛杉矶,感谢各位乘客乘坐……”
已经到了吗?山下的眼睛终于因为听到航班抵达的声音而睁开。
仁,我是不是马上就能见到你了?

“队长,走啦。”增田想过去拉着站在airfield的山下,却被小山轻拍肩膀制止了。乖乖跟在其他人身后从山下身边绕过。
“你要是不能站在这里一辈子就快点走出去。”

山下抬眼望着锦户,平静如恒的眼神仿佛让锦户坐着时光机又看到了那个有事只会闷在心里不说让人心疼却又束手无措被饭们亲切称为桃子P的山下。
“小亮,谢谢。”脸上忽然就浮现出的不露齿标志性微笑让锦户错觉到刚刚是否真的看见了桃子山下。
“我先走了,小亮也要快点。”

山下拖着行李迈着自以为矫健的步伐走在锦户前面,却不知自己那因高兴和不安交织而微微_chan抖的背影也全数落在身后人的眼中。
当作什么都没看见好了。锦户迈大步伐赶上更前面的小山等。

没有经过什么寻找就看见了那个日思夜念的身影。带着宽边的太阳镜遮住了半张秀脸,头发还是那么乱七八糟的四向飞舞却也是依旧的帅气如往昔。瘦了吗?是瘦了吧。没有了mama chan的照顾,你果然是会让人担心。

山下就一动不动的打量着超自己走来的赤西。

“看见我还不过来。”仁走到自己面前的第一句话,好像是我站在路那边不肯过去,你无奈走了过来对我说的第一句话一样。熟悉的我们从未分开。
我们是没分开过吧。
“行李给我。”仁说的第二句话,没有等我来得及回应就从我手中拿过行李箱杆,另一只手牵起我空出来的手。

“仁,还是……”
“你知道什么话我不想听。”赤西没有松开山下想要抽出去的手,反而更加的握紧。
“仁……”
“我刚说过了,P。”
“我想你。”

赤西忽然停下的脚步让山下措不及防的差点摔了个踉跄,幸好被赤西接住摔到了赤西的怀里。
“我也想你。”赤西越加用力的抱住山下,希望可以和怀里的人融为一体,融进我的身体里血液里,再也不用和他分离。
终于可以再也没有任何顾及的互相拥抱了吗?再也不用顾及身边人的眼光了吗?在这里的你我终于是可以说自由了吗?是假的也表告诉我,我贪恋着你身上熟悉的味道。表放手。

“P,我们回家。”赤西还是松开了怀抱,拉起山下的手更坚定的向前迈进。
“嗯。”只要是有你在地方就是我的家。

“房子虽然是不大,但是住起来很舒服的。而且朝向也很好,光线充足,对了,厨房里面的东西也很全,我现在不止会做蛋包饭和意面了哦,我现在回很多料理呢!对了,这张床,是我上个月买的,kingsize啊!”山下被赤西从客厅拉到厨房又拉到卧室,赤西不停的说着房间的好处,却忘记山下自己也是会看的。

客厅虽然是仔细的收拾过但还是狭小的让人难以立足,厨房墙壁上无法去除的点点污渍表明仁独自生活之初的种种不如意。床,上个月才换的?一向睡惯了大床的你之前是怎么办?
“我今天留在这里,明天必须要回去和队友们集合进行海边的拍摄,所以……”

山下的话没说完,赤西就趁着他樱口微张的空当把舌头探了进去。熟悉的触觉味道溢满了口腔。嘴唇温柔的相贴着,舌头划过贝齿,掠过上颚,卷起舌头,一切都是那么熟悉,好像你我从未分离……
(某人今天怎么都写不出H,哪天写出来了,再来编辑)

赤西望着躺在怀里一动不动的山下,凑过去轻口勿他的额头,“很辛苦吗?”
山下没有理会赤西的问题,想翻过身去不理他,怎奈现在的身体稍稍动下就会疼痛无比。只能选择动作最小的把头深深埋到赤西的怀里。不去看不去理这个欺负自己的混蛋。
看着山下好像小狗似的一个劲儿往自己怀里钻,赤西列开嘴笑了,P永远都是那么可爱。这句话要是说了出来,会再听到那句熟悉的baga吧。想听怀里的人用熟悉的软糯鼻音叫自己baga。

“P,最可爱了,永远都那么可爱!”
“baga,表用可爱来形容我!”山下略带愤怒的抬起头看着赤西,baga两个字也比以前念得更加用力。如果你想听,我当然会满足你,也是在满足我自己,除了你,我还能叫谁baga,除了你,哪有谁是我的baga。

赤西见山下默契的说出那两个字,习惯配合的掘起了嘴,低下头轻啄下。“P最好了。”
“形容词匮乏。”山下又低下头,不想被赤西看到脸红的样子,虽然心里是明白这种距离看到是理所当然,看不到才是奇怪。
“是啊,我是没念什么书,没什么知识,但我知道怎么让P高兴啊!”赤西一板正经的说。
“胡说什么你!”山下害羞仰起头举起手就要向赤西的头拍去,看见墙上的时钟,呆住了。

“P,怎么了?”
“仁,你手机可以发消息到J-web上吧?手机借我,我要更新日记。”
赤西没说什么,从床头柜上拿过手机给山下。在自己都不知道的地方,叫做不满的情绪增长起来。
“仁,你的编写新消息在哪里?”
赤西拿过手机,调出编写新消息,重新拿给山下。
“仁,添加标点是哪个键啊?”
赤西绕过山下,按下#键。
“仁,我想添加绘文字,从哪里弄阿?”
“这个里面没有。”
“是么?”

赤西第一次觉得山下也是如此的聒噪,好烦,他刚才说的每句话我都不想听。更新日记对你来说也是一件工作吧。凡是和你工作有关的任何事,哪怕再小,我都不想听,统统不想听。
我和你,已经不一样了。

“终于弄好了,幸好我记了起来。”山下长舒口气,“忘记的话,喜欢我的饭们会担心吧。”
“她们会因为这么点小事就担心你?你表把自己看得那么重要好不好!”赤西抽出被山下压着充当枕头的手臂。
小巧的头轻摔到床上引起一阵阵的疼,反映到脸上成了皱眉的动作。
赤西看在眼里,心里也是跟着一起疼,却什么安慰的话都没讲,“日记给我看看。”说完便从山下手中拿回自己的手机,在已发信息里找到刚刚的日记。

晚上好
现在我非常非常困
完全是个时差呆子
现在跟member们一起在国外
天空真的好漂亮!
如果能每天都看着这样的天空,那真是太幸福了

不过夏威夷的天空是最好的
我的梦想是住在夏威夷然后每天去海里
看着日落听着喜欢的音乐
好奢侈

话说回来好想吃过年菜!
好想吃鱼禸末鸡蛋卷
因为手机不是我的所以不太懂使用方法,打mail花了太多时间。 笑
明天会慢慢的习惯一点吧

“为什么不直接说是在用我的手机!”赤西的怒气越来越大。
“你发什么神经,刚才还好好的!”山下不懂自己做了什么让赤西如此的不快。想要容忍他的,但是那个语气,居高临下的逼问语气,什么都没错的我为什么要让这个发神经的家伙?“你不知道吗?如果写到我和你在一起那会是什么状况?你开新闻发布会说要离开那天有多少家伙幸灾乐祸的等着看我的日记挖噱头你都忘了吗?你在美国是没事,你自由了,没人能管你了。我回日本怎么办?”

“你以为我在美国真的自由么?”赤西的神情忽然暗淡下来,声音轻的连自己都几乎听不到,“你这段真的是太忙了吧,连我的小道消息都没时间看了啊。因为学校里的日本留学生过多,我的出现和存在导致了学校秩序混乱,进而转学数次,你看,我都会背了呢。呵呵。”
赤西尽力向后仰头,喉部弯成一个完美的弧度,嘴里传出被挤压过的近似哽咽的笑声。

山下用力支起身体起来抱住无助却仍在逞强的仁,“仁还记得当初来这里的理由吗?”
理由?太快的被推上位,积累不多的东西被事务所几乎全数榨干,超负荷的演唱会让自己的嗓子在没好起来过,这样的自己如何能实现和P一起站在最高舞台的梦想。来这里,是修正和充电,而后重新出发。

“我忘记是哪位马拉松选手说过的话了。”P没有听见仁的回答,自说自话起,“他说,马拉松的距离太长,长的让人几乎绝望。但即使如此他却总是能取得优胜,道理很简单。他把长长的路分成了无数段。跑过前面那座桥,是一段,跑到眼前的商店招牌下又是一段,虽然那一个个的目标好像也是没有结束似的一个接着一个。但是,抱着跑完这段就是胜利的信念一直下去的话,不就会自然而然的想去达成接下来的目标了吗?他这么一支想着,马拉松也就被他跑完了。仁,现在的目标是要好好的读书对吧?而我呢,”P略微吃力的松开仁又躺回他的身边,“是明天和队友们元气满满的一起去拍学年历。所以,晚安啦。”没等到仁打回招呼,P就累得睡着了。

“P,”仁轻拂着这张他爱极了的脸,“明明比我难过得多,却来安慰我这个没用还乱发脾气的家伙。谢谢。”

“仁,你今天是要上学的吧。不用送我了,我知道怎么去拍摄地。”山下早起后精气十足的对赤西说。这是仁离开后睡得最安稳的一晚,熟悉的味道。虽然舍不得,但是昨天可是自己开口讲的大道理。
“P,”赤西有些犹豫,还是开了口,“如果,我真的回不去了,怎么办?”这样的担心,不是一天两天了。再怎么想逃避,结果也还是要面对。想知道P的想法,会为了我放下一切吗?

山下定定的看向赤西,上下唇互相磨蹭着,想要说出合适的话,“我好久没有听仁唱歌了,仁唱歌给我听吧。”
“唱歌?”赤西有些不解,担心P会不说,如果他不说,那么自己是清楚他想要说什么的,但是没想到听到了要求唱歌。
“唱给我听吧,我要听仁在Dream boy 里面唱的那版kizuna!”
Kizuna?为什么要我唱小龟的歌?但是仁没有问出口。如果你想听,那么我就唱。
“最后的英文也要唱啊!”P提醒着。

仁没有回应P,直接开口唱了出来。在美国待的这几月里,虽然生活上有诸多的不如意,但是没有了你争我夺的纷争,没有看不见尽头的工作行程。转到这里来后,也终于有了私人空间,我也许是该满意的。
美丽动人的声音在不大的斗室中飘扬着。
……..
Whatever were to you
I stand by you
Whatever happens believe in our dream
Don not be afraid of worry
Open your mind and I

“仁唱歌最好听了!”山下在赤西没有反应过来下在他脸上留下自己的味道,而后也没有给他回应的时间就跑出屋去。
“P!”赤西高声喊着,但是山下就那么走了没有回答他的问题。你是怎么想的呢?P?

手机忽然响了起来,赤西走了过去看到是山下发来的语音短信,迫不及待的打开,听到是

Whatever were to you
I stand by you
Whatever happens believe in our dream
Don not be afraid of worry
Open your mind and I

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

2 - -2007/2/5 14:56:00

你走错门了..腐版在隔壁

3 2007/2/5 15:01:00

狂晕,受刺激了?楼主

4 雷飞~~~2007/2/5 15:19:00

HC不可怕,LOLI最可怕

5 ==2007/2/5 17:43:00

LZ啊,盗别人的东西现在越来越BH了?

6 =2007/2/5 18:06:00

有点出息好吧,有这样偷的吗?

为了和你楼下对称?

7 文很好2007/2/5 19:17:00

可是LZ如果你不是原作者或是没经过别人的同意乱PO是不对的

8 管那么多纳2007/2/6 10:26:00

XQ什么时候这么有知识产权意识了。。。看文不得了。。。。废话多~~

9 = =2007/2/6 15:04:00

只想说

非得整个都贴过来么= =+

10 晕倒2007/2/7 0:18:00

啊。。。。吓死我了。一进来就看见一排红叉。什么禁止盗连。。。

11 ..2007/2/7 22:50:00

PO的也太那个了吧....

这算是注明出处么...

连带签名....ORZ...

LZ太强了。 ....> <

12 = =2007/2/8 8:07:00

您是第744个读者

不错的文

13 LZ2007/2/10 17:19:00

我的amigo作的,她叫我把这篇文章发来XQ.

14 2007/2/10 17:23:00

天哪,想着明明是XQ来着怎么一开就边49了

吓死我了~

15 动物2007/2/11 6:36:00

居然在腐版看到这么CJ的文....

一时接受不能啊....

16 等你2007/2/11 8:40:00

749为期

17 = =2007/2/11 8:50:00

49J什么时候开放注册啊

18 同问2007/2/12 17:43:00

49街什么时候开放注册啊,我要去看AP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录