【红A大雄/Ak/伪桃花】细长眼睛(掐架请勿带RS,谢谢)

7777条/页,1页

您是第3585位读者

楼主 对CP没执念2009/10/21 2:44:00

话先说前头。掐架勿RS。雷死不带收尸。

囧,我是来搞笑的。别跟我较真。摊手

==========

宾馆的冷气打得很低。

高木雄也觉得冷。中央空调冷气出口朝下,正对着他的脚踝。冷。
连嘴唇都忍不住哆嗦。
也不光因为冷。还因为想说的话堵在胸口,化成字句呼之欲出,但又没这个勇气——就算刚才有,现在也因为及时的审时度势而破败下去。
那些字句从脑内,绕个弯通过心口冒上来,直冒到嘴边。就在嘴边。但始终无法带动声带震动发出声。
就只能是唇角的些微抽动。
冷。
脚踝才是真冷。冷地轻_chan。
于是下意识地朝身前离自己几步远的人的脚踝望去。那真是一对极细极好看的脚踝。
不光是脚踝。在高木眼里,这个人,整个就是完美无缺的。
所有缺点都是特点。
特点都是优点。

那是自己怎么追逐都追不上的人。
看,差一点点。
就差这么一点点。
可最终,还是差了这几步的距离。

===========

高木喜欢的一直是赤西仁这个人。是这个人,不是他任何支离破碎的一面。
不是他在舞台上的样子。
不是他私下里跟朋友随意闹腾的样子。
不是他太过自我的性格。
不是他圆了不少的好看的脸。
但又都是。
什么都是。这一切都是。
真真切切。

可这跟饭憧憬偶像没有区别。高木自己也有许多饭。他明白。一味的仰视带来的只能是对方的忽视。
赤西前辈一定是不把自己放在眼里的。高木想。
想着想着就不爽烦闷起来。想烦了就索性便放弃再想,免得给自己找不痛快。

不痛快却自己找上了门来。

听说。
高木也只是听说——听谁说不重要。反正就是听说。
听说,赤西前辈,跟小山前辈好过一阵子。
诶诶?骗人!那个小山庆一郎?
据说那段时间赤西前辈和恋人正冷战着。
那也不该是小山前辈啊。
可为什么不是呢?
据说是这样的,他赤西仁喜欢的,就是这样。细长的眼睛,纤瘦匀称的身材。

才不可能!高木想。赤西前辈怎么可能是这么肤浅的人。别看他随性。其实可不。
你们瞎传他什么啊。懂个屁!
他越想越愤愤。
可怎么办。怎么办呢。小山前辈看到赤西前辈时,那明显低眉顺眼失了气势,却又假装看不见的样子。
这是为什么呢?
这可怎么办呢?
赤西前辈的态度并没什么特别。
这么说,果然是。。。赤西前辈甩了小山前辈么?

果然么。
怎么可能。
果然?
怎么可能啊?!
可是,果然,这样么?

=============
竟然成功了。
鼓起勇气邀约一起吃饭的短信得到了回应。
赤西仁啊。这可是赤西仁啊!是一直憧憬着的赤西前辈啊!
高木兴奋地简直想抄起手机,按着其他团员的脑袋,让他们一个个地大声朗读自己受到的应允的回复。高调地显摆一番。
但他忍住了。

周末在穿着搭配上很是纠结了一番,终于提前了一刻钟到达约定的地方。
高木看到随意地穿着短迷彩库,宽松T恤,胡子拉碴的赤西仁听着耳机从远处走来。忍不住挥了挥手。
对方注意到了,眯着眼皱了皱眉头,透过烈日照身寸下的强光望过来。
皱着眉,笑起来。
高木觉得脑袋里所有的思维被抽空。

于是顺风顺水地,仿佛开始了一场甜蜜而隐晦的恋爱。
赤西仁不拒绝他的每次邀约。
甚至连那些任性幼稚的提议也都一一答应下来。
这让高木觉得自己受到了莫大的重视。甚至忽略每次都是自己主动联系对方的不甘。
有什么好不甘的。
那可是赤西仁。赤西前辈。
这样还不够自己知足么?

赤西抽闲陪着高木去了一次游乐园。
高木毕竟才18,玩心起来了疯得收不回来。一个个项目连轴转着乐得不成人形。
赤西仁并不跟着玩,在旁头无奈地笑。
高木觉得他有心事,总下意识偷偷看他。可每次偷瞄过去时,赤西都敏感地对视过来。表情里除了无奈调笑,还多了份难得的宠溺。
高木便埋下头去佯装自己玩得是有多投人。跟着身边其他大叫着的游客一起放开声音去吼。

世界上总是有些小概率事件碰巧发生。让人不知道该用什么形容词去归纳。

回去的路途中竟然遇见了小山。身边还跟着个女人。
赤西随意地和对方打过招呼。高木跟在后头,朝前辈很是客气地点点头。
他想他应该不用开口打招呼。
小山依旧是那副下意识里突然显得低眉顺眼的样子。从相遇到各自分别,目光没有离开过赤西。

高木突然觉得很不是滋味。
他不太能忍耐。于是决定破釜沉舟。又走了两步,犹豫了一下,时间地点都没有算计,告白的言语便月兑口而出。
赤西楞了一下。随即大幅度地笑起来。
他说,雄也,你还真是不考虑场合。这是我遇到过最不浪漫最没谱的告白。

给了评价。
但不置可否。

只在要分道而行的时候,偷偷拉过高木往角落里一拽。轻口勿过他的鼻尖,然后蹭到柔软的嘴唇。只是轻擦而过。没有深层的举动。
依然是宠溺的温情。
但高木知道。即便是宠溺的温情。也不多。
不多。
也足够让高木悬起一整颗心脏来记挂。
============
相约到宾馆也是高木主动。
当然,邀约时没有这么直接。
还是先约了吃饭。字里行间里透露了些许信息。
赤西依旧没有拒绝。出来吃饭。然后心照不宣地跟着高木一路晃悠到了宾馆。
高木站定在了大堂里不动。
赤西看看他。他便坚定地回看过去。
赤西耸耸肩佯装叹气,往前台走去。前台的小姐恭敬地递给他房间钥匙。

这一点高木很坚持。有些事。必须对方做。
他仿佛看到了些什么希望。

房门关上后的亲口勿顺利成章。带着成年人的侵略性。
高木的手臂挂上对方的脖子,感觉自己被毫不温柔地放倒到床上。
赤西的手沿着衣料下摆探进来,带着挠人的触感和温度。
高木轻笑起来。笑意里甚至带着幸福。

但幸福就只有几秒。
赤西的手机响了。他并没有搭理,继续着手上的动作。
手机在高木第一次轻喑出声时,转到了留言——
【我是赤西。现在不方便接电话,请听到嘟一声后留言给我。我会尽快联系你】
“。。。喂?JIN。是我。”

对面是一个微微带着金属音质的声音。就只一句话,便挂上了电话。

赤西仁像突然触电了一般立即一把推开了高木缠绕在自己脖子上的手。

“你要走么?”高木问。终于,终于发出了声音。虽然有一些抖。
是因为冷。恩,是的。是因为冷的关系。
“雄也。。。”赤西转过身重新面对他,“对不起。。。我跟他——龟梨君——我们最近冷战了几天。所以。。。说什么都没用。对不起。”
高木看不到他的表情。
他一直低着头,视线里只有对方纤细的脚踝。
“不,不,是我不好。”高木说,“是我。我听说。。听他们说。你喜欢细长眼睛,内双,甚至单眼皮。。。我也只是听说——”
还有纤细匀称身材。这个不能说。太掉价了。无论对自己,还是对对方。或者对这绝望的对话。都太掉价了。
“是可以这么说。可是。。。”赤西的语气犹豫起来。
“没事没事,是我不自量力。”高木的声音闷闷地,“果然,我还是步了小山前辈的后尘。”
“什么玩意?”赤西扬起声音,随后平静回去“哦哦。我懂了。你是听了什么谣传吧。我跟他,没有的事。他为了保全自己和女朋友,所以把我和和也的事说给了高层。你也看到了,之后的后果。”
俩人明面上若即若离的关系。原来如此。
小山奇怪的态度,原来如此。
“。。。诶?”
诶?!那,即是说。。。
高木抬起头看向对方为难的脸。
“别看我很随便的样子。这样的状况。。。”赤西撇过头去不看他,“这样的状况。也还是第一回。唔。真的,真的很对不起。我要走了。再见。——啊,以后。以后我请你吃饭赔罪。”

至少,至少他是唯一的一个。

房门关上的同时,高木跌坐回了床边。
漫布在空气里那种窒人的绝望中,似乎隐隐地多了些什么。
想得烦了。
高木倒头把脑袋埋进了被子里。
就这么沉沉睡去。

END

对CP没执念于 2009-10-21 9:27:56 编辑过本文

对CP没执念

开始8CJ

• RP:1347
文:553 分:3013

2 = =2009/10/21 2:52:00

据说是这样的,他赤西仁喜欢的,就是这样。细长的眼睛,纤瘦匀称的身材。

-------------------------------

看到这里我只能说LZ你好会扭曲赤西仁的审美啊

为了写个文不用这么生搬硬套吧

3 = =2009/10/21 3:13:00

LZ的文风让我有种看到跟大雄COS红A一样的感觉。。。

不RS不掐,单纯来表示下被雷到的感觉=v=

4 = =2009/10/21 4:31:00

好雷的3CP

5 = =2009/10/21 7:34:00

喷了这CP

6 = =2009/10/21 8:04:00

盘不收你

7 = =2009/10/21 8:07:00

喷个纤细匀称的身材

嘛,至少大雄的腿还是很长很直很好看的

8 ==2009/10/21 9:23:00

虽然雷 但文笔不错 意外的是我的菜

最近被跳家洗脑 觉得大雄TX就是这种卑微的爱情观啊

9 LZ2009/10/21 9:35:00

噗嗤。恩。我的确是扭曲了红A的审美。但我这可不也是抄袭别人对他的审美的评价么。

对不起被雷到的各位了

10 - -2009/10/21 9:41:00

抱走小山,兰州勿念.

11 = =2009/10/21 9:45:00

啥都没看,直接进来抱走k字母的,勿倒贴

12 ==2009/10/21 9:50:00

还挺好看的

13 = =2009/10/21 9:58:00

抱走A,你严重扭曲且侮辱了他的审美观!A黑都跑到FB来了

14 2009/10/21 10:22:00

只有我被娱乐到了咩?

我是怪人﹁_﹁

15 = =2009/10/21 10:55:00

奇异地……

我竟然萌了……A雄^

那些嚷嚷A黑的姑娘别太较真了,FB嘛,有点娱乐精神呗。

FS

FS

FS

FS

16 = =2009/10/21 11:02:00

审美什么的不都是饭的脑内吗?难道你还真了解他了

LZ文笔不错,GJ

17 哈哈2009/10/21 11:16:00

这文把赤西大爷的外遇——面面,给硬生生的掰成了大雄,看得好欢乐,哈哈哈

18 XDD2009/10/21 11:48:00

虽然CP很可怕但是LZ文笔确实不错啊= =

很欢乐啊囧

LS某些人表太鸡血好哇?= =

FS

FS

19 = =2009/10/21 11:53:00

难道只有我看完这文 萌了碧梦君?

20 = =2009/10/21 11:55:00

NND看个文都没消停,兰州继续,A雄看萌了…

21 = =2009/10/21 11:56:00

红A写得对胃口,大雄有点囧

期待小k别写残了

22 = =2009/10/21 11:57:00

各位,这文已经END了

23 = =2009/10/21 12:00:00

各位,这文已经END了

=======

好想红字排这个

24 = =2009/10/21 12:01:00

靠,头还没开起来就ED了,才刚燃放萌萌小火花,兰州不HD

25 = =2009/10/21 12:04:00

现在的xq咋都这样?FB都有人叽歪,受不了= = 文本来就是架空的,为啥审美还要符合实际?你要真想啥都符合实际,就别来FB,除非真以为自己的儿子是弯的!!那些个抱走的“妈”,你有本事就把FB里所有的儿子都抱走,看不累死你!!

LZ文笔不错,看的我笑喷了,尤其是小山那一段,太GJ了!!拇指一下,请继续娱乐下去吧!!

26 路人2009/10/21 12:05:00

就这样完了?LZ你这样是不会红的

面面和k都没露正脸呢

27 = =2009/10/21 12:10:00

现在的xq咋都这样?FB都有人叽歪,受不了= = 文本来就是架空的,为啥审美还要符合实际?你要真想啥都符合实际,就别来FB,除非真以为自己的儿子是弯的!!那些个抱走的“妈”,你有本事就把FB里所有的儿子都抱走,看不累死你!!

LZ文笔不错,看的我笑喷了,尤其是小山那一段,太GJ了!!拇指一下,请继续娱乐下去吧!!

========

理是这理 但是说是白说

当初07时候我常常说这话

现在都麻木鸟

28 = =2009/10/21 12:10:00

好吧,我笑了,大雄 k 拉面....这三小受还是一型的

29 = =2009/10/21 14:39:00

= =2009-10-21 10:55:00

奇异地……

我竟然萌了……A雄^

那些嚷嚷A黑的姑娘别太较真了,FB嘛,有点娱乐精神呗。

-----------------

一楼看下来排这个好了~

lz文笔很不错!~

30 = =2009/10/21 14:47:00

==

哪里一型?

也差太多了吧

31 LZ2009/10/21 16:38:00

那啥,我还想多活几年的。写一段娱乐一下就够了

再写下去保不准哪天就给咒死了。=0=

对不起各位被雷的同学了。恩,该掐,该洽。

32 仰望LZ2009/10/21 16:59:00

那啥……我萌了大熊

33 = =2009/10/21 18:26:00

捂脸表白默默萌A雄好久

34 = =2009/10/21 21:51:00

大熊还真是卑微的爱

好欢乐好娱乐

35 ==2009/10/21 21:55:00

惊恐的泪流满面

36 = =2009/10/21 23:02:00

兰州还说勿RS呢,你自己就在RS人家面面,太坏了

37 = =2009/10/22 1:48:00

抱走A

雷丑受

一次还三个ORZ

38 严重要求番外or续2009/10/22 8:00:00

被严重的娱乐到了。

不过BT里的3CP,小k只酱油了一句话,拉面在众人及大雄的口中跟A CP了一把。不够啊LZ姑娘。

是说结尾还是AK?

39 = =2009/10/22 9:29:00

意外的萌了……

以及喷了拉面的部分

40 LZ2009/10/22 9:53:00

兰州还说勿RS呢,你自己就在RS人家面面,太坏了

=======================

我,我黑他什么了?TAT

我是黑他细长眼睛了,还是黑他曼妙身材了?TAT

41 - -2009/10/22 10:38:00

哈哈哈哈哈很好

我被娱乐到了

42 = =2009/10/22 11:13:00

虽然CP有点雷

可LZ的文笔不错

期待LZ以后文的好料

43 = =2009/10/22 12:15:00

37L是哪来的不干净的东西?你来FB干嘛的?来当风纪委员的?

要掐IDOL滚去ZB,别跟这儿恶心人。你放心,皮痒了不用愁,绝对有人排着队等着给你炖人参。

44 2009/10/22 14:47:00

默默地抱走我二个儿子

踹开兰州,你好狠=w=

45 = =2009/10/22 15:03:00

LZ就是传说中的A盘

太销魂了

46 = =2009/10/22 15:03:00

37L表黑后辈

47 - -2009/10/22 15:04:00

那就请换上LS家Idol吧.小山怎够你喷

48 = =2009/10/22 17:11:00

45L才销魂。请看6L

49 = =2009/10/22 17:30:00

45L才销魂。请看6L

==

你说不收就不收?让LZ自己来说吧

50 = =2009/10/22 17:42:00

lz敢于挑战前辈家 拇指!这cp我等很久了....果然还是被雷了~

51 对CP没执念2009/10/22 19:16:00

45L才销魂。请看6L

==

你说不收就不收?让LZ自己来说吧

======

RID。盘不收我。可以了吗?

52 = =2009/10/22 20:29:00

= =2009-10-21 12:10:00

============================

排一个

这三在我看来都是一个风格的并且颜还特像

53 = =2009/10/22 20:33:00

既然LZ的审美是大雄k还有面面这一型的

就写文叫这三人3P呗

54 = =2009/10/22 21:24:00

既然LZ的审美是大雄k还有面面这一型的

就写文叫这三人3P呗

===

其实我宁愿看这仨3P

谁让LZ继承某家传统,特爱写文糟蹋别人呢

55 = =2009/10/22 22:08:00

这文被糟蹋的明显是A啊

简直是黑了A的审美

56 = =2009/10/22 22:17:00

这文最后还是AK啊……

57 = =2009/10/22 23:34:00

? 吧,我笑了,大雄 k 拉面....这三小受还是一型的

排一个

==============

LS二位也够销魂的了

也该去看看眼科之类

58 = =2009/10/22 23:37:00

吧,我笑了,大雄 k 拉面....这三小受还是一型的

排一个

==============

LS二位也够销魂的了

也该去看看眼科之类

===

应该看脑科

59 = =2009/10/22 23:45:00

收藏了

60 = =2009/10/23 0:38:00

后辈我打昏拖走了, 儿子其实CP前辈也不一定走卑微路线

61 = =2009/10/23 10:29:00

-------------------

呸!你是没怎么见过男人吧,还同一型册那

62 = =2009/10/23 10:33:00

哪位油菜花来接龙啊?

是说红A万人迷了?LZ是AO咩

不过除了小k其他两人明显不会对他死心塌地的样儿啊

这文估计得换攻

63 = =2009/10/23 12:17:00

-------------------

呸!你是没怎么见过男人吧,还同一型册那

=====

除了LLS家IDOL以外的IDOL当然都是同一类型,是男人

她IDOL是另一种类型,不男不女

64 = =2009/10/23 14:40:00

= =2009-10-23 10:33:00

哪位油菜花来接龙啊?

是说红A万人迷了?LZ是AO咩

不过除了小k其他两人明显不会对他死心塌地的样儿啊

这文估计得换攻

=====================

AO看的上你家?别黑AO的审美了

能不能别带A玩,A明显正宗的颜饭一枚

65 = =2009/10/23 14:57:00

后辈我打昏拖走了, 儿子其实CP前辈也不一定走卑微路线

--------------

想来想去,默默地排下这句

另,观这文发现,我大小二个儿子的形象性格审美等在XQ果然都被洗的很彻底

泪流满面了

66 = =2009/10/23 17:04:00

哇哈啊哈哈啊哈哈哈

果真够娱乐啊!!!!

楼主厉害厉害!!

另外,抱胖子的抱胖子,抱乌龟的抱乌龟,抱小山的抱小山

我说为嘛有些仁饭就那么变态呢

你饭就饭呗,难道只准你YY不准人家YY啊!!

表说现在仁说不准在哪个女人怀里歪着呢,有本事你去踹啊,你去踢啊!!

做饭要有做饭的自知之明

?

咱家孩子都不是真的同性恋

写个文至于你上火着急成这样么

67 = =2009/10/23 17:16:00

AO到FB来干什么?

68 = =2009/10/23 18:12:00

AO看的上你家?别黑AO的审美了

能不能别带A玩,A明显正宗的颜饭一枚

========

要说颜,A最看不上的不应该是AO吗?据说都是太妹风,偏偏这家玛丽苏还多

ma~虽然你rs了别家idol,可我没rs你家A君,我果然HD

69 = =2009/10/23 18:15:00

AO到FB来干什么?

--------------------------

LZ是不是AO不知道,不过LS一定是,那请问您跑来干啥呀

莫非仁受楼没人气,跑来DT了?

70 = =2009/10/23 18:28:00

要说颜,A最看不上的不应该是AO吗?据说都是太妹风,偏偏这家玛丽苏还多

ma~虽然你rs了别家idol,可我没rs你家A君,我果然HD

================================

据说?你统计的?马丽苏多难道不是正常

这男人够好呗

你IDOL让人苏不起别带有色眼睛看别人

71 = =2009/10/23 18:30:00

=========================

不好意思啊AO都O了想黑仁受饭就别连带AO一起黑

什么毛病啊写个文黑IDOL不说连A饭也黑

72 = =2009/10/23 18:36:00

A跟拉面明明是ZB一神婆k盘忽悠出来的

73 = =2009/10/23 19:17:00

===

她自己说的A盘都能被你洗成k盘,好样的

74 = =2009/10/23 21:58:00

=========================

不好意思啊AO都O了想黑仁受饭就别连带AO一起黑

什么毛病啊写个文黑IDOL不说连A饭也黑

-------------------------------------

前面还说AO干嘛来fb呢,为啥你们就真一个个接着来了

没看出文里黑idol了,只看出AO很师太

记住,别强?jiang红A的审美了,大家都是YY而已,写个文还非得听AO的意见?

75 ==2009/10/24 3:55:00

--------

AO能不能哪里都要犯贱洗白颠倒黑白啊

那神婆可是你家盛产的JP A盘

AO真是人至贱无敌

76 = =2009/10/24 3:57:00

据说?你统计的?马丽苏多难道不是正常

这男人够好呗

你IDOL让人苏不起别带有色眼睛看别人

-----

夜店嗑药王子嘛

的确好男人一个,JP男人啊

77 冷笑话精神2009/11/22 13:48:00

从头到尾仔细读了一遍,被文里每个人的性格都萌到了。

哎呀呀!AK那段好萌好萌~~

呃……我语气真LOLI……

冷笑话精神

开始8CJ

• RP:2198
文:964 分:5102

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7777条/页,1页

ZB回复请先登录