[PT]白夜纪(带公园有仁斗于是想说最后可能是ALL斗)

101100条/页,2页

1 2
您是第11804位读者

楼主 不腐不担不O不饭2009/10/22 4:14:00

发文前话

首先声明,某人只是写文而已,对CP有爱于是就写了,想要更多人对CP有爱于是就发了,并非某单一的CP饭。所以免JD,因为实在被弄怕了。如果的确是心痒痒想JD,我也管不住,请自由的。。。

其次,某人成分复杂,时常精分,所以文中若出现BUG请见谅;若是出现了哪位看客大人的雷点,那我也没办法,也请自由的。。。

最后,这文很可能坑,非常可能,十分可能。于是,受不了坑文折磨的筒子读到这里就可以点叉出去了。

那么,心理承受能力稍微强点的姑娘们,看文吧。。。==========================================================

我们的爱情,终究无法沐浴阳光。

山下智久没有想到还会见到他。

生田斗真。

他真的没有想到,所以也无法预见。

那是重逢,也是劫数。

坐在车上的时候,山下一直努力地回想着曾经仅有过的一面,与他那个同父异母的哥哥。但无奈太过久远,脑海中那个人的印象始终清晰不起来。只是隐隐约约感觉是一个比当时的自己要矮一些的孩子,被一个妇人牵着与自己擦肩而过,走向大门直至消失不见。

后来呢?后来。。。。。。

山下苦笑着闭上眼。

想那么多干嘛,反正过会就要见到了。

如今多了一个人了,那栋房子里的气氛会变成什么样子呢?这倒是很令人期待啊。。。。。。

车停了下来,山下一如往常冷着脸下了车,走进了面前的豪宅。

一路走进去,感觉好像有些异样,要怎么形容。平时只让他觉得寒冷寂静的房子此刻却仿佛有了些生气,生硬的摆设也透着些许温度。

走到客厅,他终于发现了根源,那个坐在沙发上和父亲谈笑的男子。只一个笑得_chan动的背影就让人觉得无比温暖。而一向冷酷严厉的父亲竟也难得地笑了。这样的画面,以前从未见过。

山下站在那里,一时不知所措。还是父亲发现了,收起了笑容:“站那干什么,还不过来见你哥哥。”语气虽然还是冷硬,但相比以前已温和了许多。

男子转过头,脸上是来不及褪去的笑意,于是原本深邃的五官,棱角分明的轮廓也显得柔和。他转过身站起来,走到山下跟前,笑得那样开心,温润如水的眼睛都眯了起来,一直看着山下。

他说:“我是你哥哥哦,我叫斗真。”然后他抱住了山下:“能见到你真的是太好了!”

温暖的体温透过衣料传递过来,是山下从未体验过的感触,心不禁_chan动了一下。他在耳边说话时呼出的气息细细的,暖暖的,以至于两人分开的时候山下内心竟然隐隐的有些不舍。

最近在黑白两边同时都闹得沸沸扬扬的大新闻,就是统治着东京黑道大部分区域的文虎组头头山下志雄找回了失散多年的大儿子。在这之前,他是用心栽培小儿子山下智久,一心准备让他成为接班人的。事实上,现在他管辖范围内的大部分事务都已移交到了山下智久手中,估计离退位也不远了。而现在大儿子又找回了,不禁让人猜测,山下王朝是否要改变格局了呢。

为山下志雄失而复得的大儿子生田斗真举办的庆祝宴就在一片猜测声中进行着。山下智久看着被围在中心一直微笑的斗真,脸色阴沉地啜了口酒。一只手搭上肩膀:“这么喜庆的酒会怎么还苦着个脸,老兄你是要砸场子么?”

轻佻慵懒的语气不用多想也知道是那个家伙,山下转过头,面无表情地看着一脸坏笑的赤西仁。

“高兴点嘛,毕竟是你哥哥诶——或者你是因为突然多出了个哥哥跟你抢东西而不快?”赤西继续自顾自地说道。

“你真无聊。”

“好啦,玩笑到此为止,现在带我去认识认识你哥哥嘛,没想到是个美男子呢,而且似乎还是个很有趣的人。。。。。。”

“表。”

“诶?你就那么不喜欢他?”

“是不喜欢你。”

“啊~~~shock~~~”

正试图摆月兑赤西的纠缠,斗真已经注意到了这边的动静走了过来。

“智久,你朋友?”

赤西回过头,赶忙放下了搭在山下身上的爪子,正了正形象:“你好,我是赤西仁,和智久从小玩到大的,那个。。。那个。。。”

山下清楚仁也就外表显得放荡,其实面对两类人的时候是很容易害羞的,一类是比他还轻浮的人,一类就是他喜欢的人。想到这里,再看看斗真对着仁微笑的脸和仁紧张的表情,脸色又阴沉了几分。

“那太好啦,以后我们就是朋友啦!”说着,斗真伸出手。

“诶?”仁一脸惊讶。

“不可以么,既然是智久的好朋友,那也是我的朋友吧?”

“啊,当然当然,呵呵。。。”仁傻笑着伸出手和斗真握住。

一位侍者端着托盘经过,不知怎么滑了一下,托盘上的几个酒杯顺势倾向斗真的肩膀,仁只短促地叫了声“啊”,旁边山下也来不及阻止,只能看着酒泼了斗真一身。

侍者吓坏了,连忙不迭地道歉,斗真因为事发突然就愣在了那里,一时不知如何是好,一时间有点陷人僵局的样子。山下上来拽住了他:“上去换衣服。”说着,两人离开了议论纷纷的人群。

仁看着两人离去的背影,身后一声轻笑:“那家伙,居然也会管闲事,看来并不讨厌这个哥哥嘛。”

仁也勾了勾嘴角:“恩,我也不讨厌他。”然后转过身:“和也你呢?看你刚才和他聊得很开心的样子。”

要知道这家伙可是他们几个中最难搭话的人呢。

龟梨和也哼了一声,撅起薄薄的嘴唇:“我想你大概忘了,我家在很久以前就和山下家是至交。”

“所以?”

“所以我很小的时候就经常去山下家玩,那个时候智久还没来,而斗真还在。”

“哈?”

“我那时经常和斗真一起玩的,感情很好呢。”

“真的假的?都没听你提起过。”

“有必要提起么?”

“哦。。。。。。”仁了然地点了点头:“因为智久是吧?难道说你一直看不惯智久的原因就是生田斗真?”

龟梨没有答话,只是撇了撇嘴。

楼上某个房间里,斗真月兑下弄脏的白西装:”啊。。。。。。居然里面的衬衣也沾到了。。。。。。”

“那就一起换了。”山下智久在他身后说道。

“恩。”斗真一边月兑衬衫一边突然笑了。

“你在笑你自己像个傻瓜一样吗?”

“啊,不是,是因为智久。”

“。。。。。。关我什么事?”

“没想到智久会上来帮我解围呢,在这之前一直都以为你讨厌我。”

山下智久看着面前白皙瘦削的背影,别开脸。

“我没有讨厌你。”

“啊,是吗?那就太好了。因为你一直都不理我,所以很担心。原来是我多虑了。”斗真穿上了干净的衬衫,回过头来微笑着说。

山下垂下眼,刻意避开了那温暖的笑脸。

不是不想理你,不是讨厌你。而是,不敢靠近,不敢触碰。

毕竟那样的温馨平和,是以前从未有过的,它来得太突然,太丰盛,以至于让自己感到害怕,害怕会破坏掉什么。

但又控制不住的在意着,心底里还是渴望着能靠近他。

这到底是怎样的情况,山下有生以来第一次陷人了严重的困惑中。

2 SF~~~~2009/10/22 5:39:00

LZ继续继续,

喜欢番茄~~~~

ALL斗~

3 = =2009/10/22 7:21:00

LZ您千万别坑呐…
看得我好有爱
每个角色性格都挺招人爱的
那就all斗吧!

LZ无视我吧…爱怎么写就怎么写下去
蹲了

4 = =2009/10/22 7:23:00

我是3L那个
多嘴一句,难道是兄弟禁断?我大爱大爱!!

5 = =2009/10/22 7:31:00

LZ千万别坑,这文儿我喜欢~

6 = =2009/10/22 7:37:00

兄弟文蹲之

7 = =2009/10/22 9:28:00

让仁斗来得更猛烈一些吧

fs

fs

8 saeki2009/10/22 10:07:00

看着会很有趣的样子
LZ普利斯够昂

saeki

开始8CJ

• RP:1466
文:631 分:3356

9 = =2009/10/22 10:11:00

MJ居然瀑露了,盖
OTL

10 = =2009/10/22 12:58:00

最近的红豆文都相当有爱嘛,两人的性格都很喜欢

蹲了,LZ可千万别坑啊

11 = =2009/10/22 13:06:00

拜托了。。我要看红豆跟斗龟= =

12 我来也。2009/10/22 15:20:00

媳妇,于是我姗姗来迟。= =

表怪我啊。最近没什么时间上了~

嗯,你加油写,我看着又给你做封面。哈哈哈。

13 = =2009/10/22 17:56:00

我喜欢红豆

14 我也来也。2009/10/22 21:01:00

·····

应该能猜到我是谁吧 XDDD

这坑蹲了

兄弟禁断!

红豆其实很美好

15 = =2009/10/22 22:08:00

喜欢

蹲了

16 不腐不担不O不饭2009/10/23 2:09:00

谢谢老公和老公的兄弟过来捧场~~~

没什么可报答的,我。。。继续更文吧。。。

=====================================================================

待到斗真换好衣服两个人从楼上下来时,宴会已经达到了最高朝,大厅中的人们都聚在了一堆熙熙攘攘。

“看来又是什么大人物到了吧。”斗真无奈地叹了口气,其实真的很讨厌这样子应酬呀。

山下无意间往人群中间扫了一眼:“啊,岚组的几位首脑居然都到齐了呢。”

“诶?你是说润他们吗?他们来了?”前一刻还无精打采的斗真马上兴奋了起来,往大厅中奔去,人群中央的五个人也显然看见了斗真,一起拥了过去,六个人闹作一团。

山下在一边静静地看着。

“平日里和文虎组老死不相往来的岚组今天居然五位头子如数到场,还真是难得一见呢,”赤西仁走过来在山下旁边打趣道:“果然还是看着斗真的面子吧?听和也说那几个人小时候也是经常和斗真一起玩的呢。怎么样,有了一个人缘这么好的哥哥,是否有危机感?”

山下没有回答,只是鼻子里冷哼了一声。

“你们省省吧,觉得有危机感的和故意挑拨离间的。”冷冷的声音从背后传来,两人回头,看见龟梨端着酒一脸不屑:“斗真可不是你们想的那种人,对于你们看中的东西他才不会当回事呢。”

“哎呀你那是什么口气?说得好像你多了解他似的。”赤西不服气地叫道。

“至少比你们了解,而且,”龟梨眼睛似笑非笑地瞟向了大厅的正门,那边又是一阵骚动:“斗真的好人缘可不止这些呢。”

此时到场的是泷翼组的头子泷泽秀明,也是黑道中数一数二的人物。然而这还不是重点,最令人诧异的是今井翼居然也陪同而来。

作为泷翼组的另一首脑,今井翼一直是个神秘的存在。外界只知道他的决定一般都会左右泷泽秀明的决定,同时也在泷泽背后起着强大的支撑作用,但也仅止于背后而已。事实上今井翼是很少在公众场合露面的。

这个五官精致一脸淡漠的男子在搂住前来迎接的斗真后,竟然显出了羞涩甚至可以称之为可爱的笑容。向来一脸冷酷的泷泽秀明看着两人的眼里也透着些许温柔。

“真没想到啊,”赤西仁看着山下叹了口气:“他跟你干妈——呃,今井翼也有交情,那不就等于间接地制住了你干爹?这下你可孤立无援咯。”

“仁你有完没完?”龟梨瞥了眼一脸阴沉的山下,止住了口无遮拦的赤西:“我刚才那番话都白说了?你给我滚一边喝酒把妹去!”说着就扯走了赤西。

山下在原地站了会,看到斗真被那几个大人物拖过去喝酒,于是转身上了楼,找到了刚和一位宾客谈完事情的父亲。

山下少有的直视着父亲:“这就是你要他回来的目的?”

山下志雄看了看面前眼底含着戾气的儿子:“注意你说话的态度,还有,我的决定没有你揣测的余地。”

“只是在利用他和那些有头有脸的人物的交情是吧?”

“什么?”

“要不然为什么现在才把他找回来,以前那么多年都在干嘛?”山下的口口勿也是冷冷的,和他父亲如出一辙。

“我要怎么做自然有我的道理,你无权过问。”

“道理?不就是为了利益么?”山下冷哼道:“当然我也是懂的,他那样的人脉是能带来很大利益,足够让他坐上您的继承席。现在,您应该在考虑着怎么把我从那个席位上拉下来吧?”

不等山下志雄答话,他又说道:“我会把手上的权利和所有事务全部交出的,所以您也不用费心了。只拜托您一件事——”说到这里,山下的语气突然软了下来,头也低下了,顿了片刻,再抬起头时,山下志雄看到的是满眼的坚定:“让我跟在他身边帮他,毕竟他还什么都不会,我可不想您和我努力了那么久的成就毁在他手中。”

山下志雄听他说完后很久没有作声,只是看着他,最后无奈地叹了口气:

“不用费心的是你。”

。。。。。。

“什么意思?”

“我倒是也想斗真能打理我留下的事业,可惜他执意不肯。我毕竟欠他和他母亲太多,也不好勉强他。”

“那。。。。。。”

那他回来是干什么的?

这句话山下终究没问出口。

“以后还是和以前一样,一切就靠你了,还有斗真。说起来他也的确不适合你那个位子,这小子真的是什么都不会,不知道他母亲是怎么教他的。”

此时的山下志雄也难得地温和了起来。

“但他毕竟是你哥哥,你要保护他。这是我丢给你的最后一个担子。”

山下低着头,心里突然就多了种踏实感。

“我知道了,放心吧。”

FS

17 更了2009/10/23 9:37:00

LZ日更?相当速度!

黑道背景大好,很喜欢文里的小龟

18 = =2009/10/23 9:38:00

LZ,别all的太快哦,万人迷zenzen受不了

19 = =2009/10/23 9:54:00

排LS

LZ请继续XD

20 ==2009/10/23 11:29:00

这文的设定我大爱!

LZ千万别坑

-

-

-

21 = =2009/10/23 12:44:00

啊,于是爬上来就看见媳妇更文了。

摸摸。表睡太晚!表趁我最近不在就不注意哟~~

继续加油写~我爱这文~~

蹲~

22 = =2009/10/23 14:58:00

差点错过了,蹲。

23 = =2009/10/24 16:49:00

TL

24 ><2009/10/25 9:16:00

蹲,坐等润斗

25 更文了2009/10/25 14:51:00

那啥。。。其实我也受不了万人迷的说。。。所以最后不见得会ALL。。。

====================================================================

山下低着头,心里突然就多了种踏实感。这样也好,他不用站在风口浪尖,可以站在自己身后被保护起来。

“我知道了,放心吧。”

赤西仁摇下车窗,不耐烦地挠了挠头。死礼保慢死了,到底是谁要去约会啊?而且难得自己发发善心过来载他。

看着校门口进进出出的人群,不时会有几个漂亮MM出现,倒是让赤西心情好了些。美术学院果然不是盖的,女生一个比一个正,要不他才不会时不时地跑到校门口接他那个白痴弟弟呢。

正想着要表找个MM搭个讪打发一下时间,赤西突然就看见了一个熟悉的身影。

生田斗真正和身边的人说笑着走出校门,一脸天真无邪的样子,手上还拎着画具箱,怎么看都是个标准的学生样,这和那晚宴会上的形象相去甚远,以至于赤西一时不敢确定。不过一看他突然笑得眉眼弯弯,形象全无的样子,肯定是那家伙没错啦。

赤西激动地打开车门跳下去,朝生田斗真那边大声喊到:“喂,斗真!这边这边!”一边还挥着手臂。

斗真注意到了赤西这里,先是愣了一下,很吃惊的样子,然后就又笑了,对身边的人说了几句就朝赤西走过来。

“你怎么会在这里?”

“我还想问你呢?你难道在这里上学?”

“对啊。”

“你是。。。大学生?”

“对啊。不过也不算,准确来说是研究生,而且马上就要毕业了。”

“。。。好厉害,我是来接我弟弟的啦,他也在这里上学哦,很巧吧,以后可以经常见面了呢,还可以一起玩呢!”赤西一脸兴奋和期待地看着斗真。

还不待斗真回应,一个冷冷的声音就揷了进来:

“谁和你一起玩,白痴。”

回头一看,山下智久正关上车门,一脸冷漠。

“啊,智久你来啦!”斗真一脸的欢快。

“诶?怎么是你?你来这里干嘛?”赤西顿时觉得有些崩溃,碰上个难对付的主。

“我还要问你来这里干嘛呢?”山下脸上的些许尴尬一闪即逝。

“我来接礼保那个混球啦,死小子,还不出来!”

“哦。。。我还以为你是专门来把妹的呢,原来是过来接弟弟的啊,兄弟感情真是好呢。”山下扯出一个讥讽的冷笑。

赤西顿感恼火:“那又怎样,至少老子还有点人性,过来等他,不像你,你。。。”说到这里,赤西停了停,然后像悟到什么般:“诶?难道。。。难道你是过来接斗真的?”

“是啊,智久他每天回家都会路过学校,就顺便载我一起回家的。”看着山下黑着脸不做声,斗真笑呵呵地代他回答。

“呃。。。”赤西一时不知道说什么好,趁他还在发愣之际,山下拉过斗真:“走吧。”然后斗真还来不及和赤西打个招呼就被塞进了山下的车。

赤西礼保气喘吁吁地跑出校门就看见他老哥靠着车一边对他挥手一边笑得人畜无害,不禁打了个寒战,硬着头皮走过去赶紧低头道歉:“抱歉啦,社团活动出了点纠纷。。。等了很久吧?”

“还好啦,快上车吧,你女朋友肯定等急了。”

“诶?”惊诧的抬起头,只看到一脸温和。要在平时的话,估计早就龇牙咧嘴得扑上来了,今天这情况。。。。。。有点不正常啊。。。。。。

“愣着干嘛,叫你上车啦!”

“哦哦。。。”

车上,礼保一直不安地瞥着旁边专注开车的人:“老哥,你要生气了可以直接说出来。。。”

“啊?我没生气啊?”

“没生气那你干嘛那么反常?要在以前你才不会是这种反应!”礼保叫道:“肯定是受什么刺激了!”

赤西看着前方,笑得诡异。

“恩,的确是受刺激了。所以想加深一下兄弟感情啊。”

......

“什么跟什么啊?”

FS

26 仁斗~2009/10/25 15:13:00

等着仁斗~

27 = =2009/10/25 15:13:00

好萌..!

想加深兄弟情(伪)的红A好萌XD!

28 = =2009/10/25 15:14:00

TFS

29 = =2009/10/25 16:40:00

您是第999位读者

==================================

刷一下,留个纪念

30 = =2009/10/25 16:57:00

您是第1007位读者

-----------------------------------

纪念这历史性的一刷!!

31 = =2009/10/25 19:43:00

额,果然仁斗成了我的期待

突然觉得好萌

32 ==2009/10/27 11:18:00

TL

等更文

33 = =2009/10/27 11:56:00

居然没更?= =

媳妇。你跑哪呢?

我好久不见你了。T T思念你。

34 那是个美人2009/10/27 18:35:00

额,果然仁斗成了我的期待

突然觉得好萌

------------------------------

+

那是个美人

新人过门

• RP:169
文:52 分:317

35 = =2009/10/27 20:19:00

貌似最近大家都仁斗了。。

所以让红豆来的更猛烈些吧~ 楼主加油

其实我也不太受的了好人缘- -

于是还是仁斗仁斗吧><

36 呵呵~2009/10/28 1:30:00

刚从隔壁一个红豆的帖子里出来,

又进了这个贴~

继续,

红豆吧红豆吧~

37 迟来的更文2009/10/28 3:43:00

“对了,你认识生田斗真吗?你们学校的。”

“认识啊,生田前辈在学校可是很出名的!很多人的偶像呢。”礼保一脸崇拜。

“那是,他可是。。。诶?你说很出名?”仁一下刹了车,脸色变得很严肃。

他们家在想什么,就这么瀑露他的身份,也不怕有什么危险。

礼保心惊胆战地瞪着哥哥:“是的啦。。。生田前辈的作品经常会在大型比赛中获奖,还经常会刊登在很多知名美术杂志上。。。在学校当然很出名啊。你。。。有意见?”

“。。。就因为这?”

“还因为什么?”

“没什么。”于是松了一口气。

还好,看来他们那边还是做好了保密措施的,是自己多虑了。赤西顿时又眉开眼笑。

“。。。哥你果然不正常!我都道歉了。。。。。。要生气你就打我一顿好啦!”

礼保一路哀嚎。

另一边,山下车中。

“工作很累吧?还要麻烦你来接我。。。”

“还好。”

。。。。。。

斗真看看山下的脸色,不再作声,侧过脸看窗外的街景。

山下一边沉着脸开车,一边往身边瞥了一眼。

“在学校没什么异常吗?”

斗真转过头,有点吃惊山下突然开口。

“呃。。。还好啊,没什么的。”

“最近注意些,表随便和人说话,在那个学校里你现在的身份越少人知道越好。”

“恩,知道了,我身边的朋友都很可靠的。”

“你还真是单纯。”山下冷笑了声,

“啊?”

“没什么,总之表随便和人来往。”山下强调了一遍。

斗真垂下头:“抱歉,是我太任性了,执意要去学校,给大家带来了很大的麻烦呢。。。”

“是很麻烦,所以你就别去学校,呆在家里好了。”

“还有不到一年就能毕业了,请至少让我读完吧。”

“要是出了问题怎么办?”

“我会注意的。”

“有些事可不是自己能控制的。”

“拜托了,”斗真的口气有些急躁:“我知道是有些无理,但这毕竟是父亲当初答应我的条件之一,我希望你们能遵守。”

“条件?我怎么没听说?”山下转过头看着斗真。

“父亲没告诉你吗?当时我并不想回到这个家的,后来是我养父从中协调,我才答应,并且提出了三个条件,也可以算是我养父提出的。”

“哪三个条件?”

“不让我继承山下家的任何事业,让我读完研究生,再就是,表让我改姓。”

“表改姓?为什么?”说起来的确斗真回来后并没有改姓山下。

“那是我妈妈的姓氏,不想改,这是我纪念她的唯一方式。。。我的确是很麻烦的人呢,对不起啦。”

斗真说完,略带歉意的微微一笑。

“随便你。”山下冷着脸继续开车,不再说话。

赤西兴冲冲地把车停在了美术学院门口,拨通了礼保的电话:“喂,今天你不用急的,慢慢做你的事,我有耐心等的。”

电话那头的礼保一脸疑惑:“哈?哥你说什么呢?我正和朋友玩着呢,你等我干嘛?”

“什么?你小子居然逃课去玩了?”

“哈?逃课?老兄你搞搞清楚,今天周末诶。”

“呃。。。原来今天周末,啊啊啊啊。。。我居然忘记了!”

“。。。。。。你没事吧?。。。”

不等礼保把话说完,赤西挂掉电话,一踩油门朝山下家奔去。

“喂喂!挂了。。。”那边的弟弟还在担心着:“到底要表紧啊?”

山下少爷不在家,斗真少爷在后院画画。佣人这样告知赤西。

那是当然了,山下那个大忙人不可能现在在家的,就是瞅准了这个时机呢。赤西想着。

“知道了,我是来找斗真的。”

然后熟门熟路地走向后院。

山下家的后院很大,传统的日式景致。此时正值春季,院中几棵樱花盛开,更显得风景绚丽无比。

斗真就站在其中一棵樱花树下,往画布上描摹着,眼神专注沉静。白皙俊秀的脸庞,握着画笔的纤长手指,身上淡蓝的格子衫,与周围温暖柔和的景色融为一体,成了无与伦比的一幅画。

赤西感叹着,静静地看了很久。直到斗真转身取颜料时才发现他,吃了一惊:“仁,你来了啊,怎么都不作声?”

“呵呵~~看你那么专注,不想打扰你啊。”赤西笑着走上前去,看到斗真脸上也绽开了笑颜,心里一慌,连忙转过头去看那幅画。人眼便是绚烂醉人的一片绯色,却又仿佛带些朦胧感。

“好漂亮的画!斗真你好厉害啊。。。。。。”赤西由衷的赞叹着。

“都还没画完呢。我是看这景色太美了,觉得不留点什么会很遗憾。”

“恩,的确是很美的景色。”

“想留住此刻的美景,想留住此刻的心情。”斗真自嘲地笑了笑:“但其实是不可能的吧?就算都表达在了画布上,到最后,该凋零的还是会凋零,该忘记的还是会忘记的吧?就算是定在了画上,也总有一天会被腐蚀。”

赤西这才体会到,那幅画上所体现出来的朦胧感,是带着悲观和不确定的情绪的。突然就很想抱住眼前这个难得显现出脆弱的人,想了解他的一切,想扫除他内心所有的不安因素。

他也的确这样做了,抱住斗真的时候,只觉得他好瘦,也好柔软,仿佛稍一用力就会坏掉。他轻轻地拍着斗真的背:“不会的,不会忘记的,有些事情哪会那么容易忘记。”

至少,我不会的。

斗真在赤西怀里很安静,过了很久才闷闷地说道:“是吗?”

“绝对是的啦。所以,你那幅画完成后可以送给我吗?”

“诶?”斗真抬起头,离开赤西一些距离:“这两者之间有关系么?”

“当然有啊。。。总之你送不送给我啦?”赤西借着双手还搭在斗真身上的优势摇晃着他,一脸无赖样。

“好啦好啦,”斗真被晃得头晕,也就忽略了刚才的话题:“等我画好了就送给你。”然后回过头收拾画具。

“诶?不画了吗?”

“我怎么好意思把客人放在一边做自己的呢?”

“啊啊没事的啦,你表顾及我。。。。。。”

“好啦非要我说实话,你在旁边一搅我哪还有灵感?走啦进屋去。”

“。。。。。。有时候实话果然很伤人啊。。。T?T。。。”

“不过,”斗真转过头,微笑着:“谢谢你哦。”然后拎起画具,往前走去。

赤西愣了一下,然后笑得一脸开怀,赶紧跟上去。

“很重吧?我帮你拿。”

“还好啦,不用了。”

“我帮你拿啦。。。”

“说了不用啦,几步路而已。”

“可是看上去很重的样子。”

“。。。其实我是怕你弄坏我的东西啦,因为山下说过你总是笨手笨脚的。”

“啊~~~我哪有。。。斗真你好过分!还有那个死呆子。。。”

“哈哈哈。。。回去泡红茶喝。。。恩。。。还是咖啡吧~~~”

“我要喝奶茶!”

“咖啡。。。”

“奶茶啦!”

“要不还是红茶好了~~”

“喂!”

“哈哈。。。”

想要留住此刻的美景,想要留住此刻的心情。

=========================================================================

想说,虽然前面应广大筒子要求写了大篇幅的红豆。。。但这文是主PT的。。。虽然某人也萌红豆的说,而且这还是某人曾经第一个萌上的CP。。。

38 = =2009/10/28 9:37:00

LZ的描写让我想起了蜂蜜与四叶草和竹本小朋友啊=v=
赤西tx,实话总是伤人的啊…哇哈哈
文里的小红太可爱了

39 = =2009/10/28 9:43:00

哈哈,斗真你的实话伤到小红TX的心了呢

看到这两个人就开心啊

40 = =2009/10/28 10:45:00

就pt吧,而且不如等这个完了以后LZ新开一个专红豆XDDD

41 = =2009/10/28 11:40:00

啊呀~

好有爱哦~

可爱死的两娃~

于是,仁斗吧!!!

42 = =2009/10/28 11:49:00

我猛然发现最近好多写手都发现了红豆隐藏的魅力。写得那叫一个好啊!

是说红豆就是如此温暖。

LZ,你就顺你原来的思路写吧!

43 = =2009/10/28 19:37:00

掩面 红豆几么如此美好 这叫我个PT饭何去何从- -

楼主按照自己想的来好了

搬好凳子坐等更新~

44 = =2009/10/28 19:43:00

为什么红豆如此美好T_T

45 = =2009/10/28 19:53:00

俺想看润斗~~~~

46 呵呵~2009/10/29 0:31:00

红豆在一起的都是很甜蜜的画面呀~

LZ就按照自己想写的写吧~

47 更文2009/10/31 2:38:00

“这个是我的了,我喜欢抹茶的!”

“表,我也喜欢这个味道。。。”

“喂!你居然用抢的。。。还给我!”

山下回来的时候在玄关就听到了以上幼稚园里才会出现的对话,皱了皱眉,进去一看,果然是仁那家伙,此时正和斗真抢一块点心。

看样子似乎是斗真把那块点心塞到了嘴里,然后仁就把他压到了沙发上掰他的嘴要抢出来,斗真一脸淘气的笑着挣扎着。

“他都吃进去了,你抢又有什么意义?”山下冷冷地问道,在沙发闹得正欢的人吓了一跳,一起停下了抬头看向这边。

仁赶紧放开了斗真站起来,挠着头呵呵地傻笑着。

“我没有吃进去啦。”斗真坐起来,笑着看向山下,然后向仁摊开右手,是那块抹茶点心。

“啊~~~你居然骗我~~~”仁的脸上又是高兴又是委屈的样子。

“哈哈。。。因为仁太可爱了,所以想逗一下你啊。”

“可我刚才明明看到你吃进去了,是怎么做到的?告诉我告诉我~~~”

看着仁又粘到斗真身上耍赖,山下沉不住气了,绷着脸上去把他扯了下来:“这里不是给你闹的地方,出去找别的地吧。”

“好啊,那我们出去玩吧!”显然是没一点自觉。

“谁要和你出去玩,自己去吧,走好不送。”

“我又没要你去,斗真我带你去玩!”仁兴奋地拉起还没反应过来的斗真就要往外带,被山下截住了。

“他也不会去,说了要你自己走。”

“哈?凭什么要你管?斗真去不去他自己说了算!”

“你带他去的那些地方谁知道有没有危险。”

“不就是酒吧之类的吗,能有什么危险?就算有,我在怕什么。”

“就是有你在我才不放心。”

“啊?你什么意思?”

看着两人渐渐有扛上的势头,斗真赶忙打圆场:“那个。。。你们也该先问问我的意见吧。。。”

于是两人停住了,转头看向他。

“仁,我现在突然有灵感了。。。恩。。。非常强烈的灵感,我想马上画完那幅画。”斗真一本正经地说着,然后搬起刚收拾好还放在大厅里的画具走向后院。

“呃。。。”仁看着斗真的背影还来不及说什么就被山下了阴沉的眼神给堵回去了,只好乖乖地离开。

送到玄关的时候,山下突然听到前面的仁问:“这样真的好吗?”

“你说什么?”

仁转过头,勾起嘴角轻轻一笑:“你这样对他真的没问题吗?可不像是对自己哥哥的态度呢。”

山下心里一紧,面上却无波澜,只是静静看着仁的背影。

“应该说你对他保护过度呢,还是说。。。”仁走出大门,伸展了下双臂。

山下没有跟上,仍是沉默。

“嘛。。。随你怎样都好,只是,”仁回过头,看着站在大门内的山下:“表伤害他。”

“你有什么立场讲这种话?”仍是冷冷的语气,但似乎带了些怒气。

“朋友的立场。作为你的,也作为他的。”

“那我可是他的亲人。”

“啊~~~你知道就好~~~”仁痞子样的笑着,挥了挥手:“跟斗真说一声,我还会再来的~~~”

“谁欢迎你来。”

==========================================================================

正文以上,在这里还要提前声明,那个。。。这文可能是虐文加BE。。。当然只是可能。。。

到底最后会是怎样呢,就要看某人到时候是否下得手去虐了。

所以,受不了BE的姑娘们也做好准备吧。。。

48 = =2009/10/31 3:18:00

果然睡前来看一下是明智的

49 = =2009/10/31 7:14:00

BLX碎了一地
杂能是BE≥﹏≤
我还没见过好结局的禁断勒

楼主加油更
期待

50 = =2009/10/31 9:08:00

倒。。爬到最后才发现lz说可能是BE
杯具啊

51 = =2009/10/31 10:04:00

tl

lz 继续,收藏啦

fs

fs

fs

52 = =2009/10/31 10:43:00

禁断萌啊

其实红豆魅力并非隐藏。LZ的JIN比我的更活泼,太可爱了

我看的文里BE很少,挺期待的

53 = =2009/10/31 11:16:00

看到前面正高兴着就接着看到LZ说可能BE
一下子心就凉了…
希望LZ最后下不了手啊

54 = =2009/10/31 17:17:00

正看着他们玩闹的开心呢

哎?虐文?BE?天。。。

不管,先蹲着

55 = =2009/11/1 10:51:00

某人我来顶了·

我这刚看的欢腾?? 你告我是BE? = =

太不HD了。

你不更那个??? 我就先蹲这个吧? = =

56 = =2009/11/2 13:49:00

媳妇你居然没更??= =

57 = =2009/11/2 14:05:00

继续t楼,呼唤lz~

58 - -2009/11/2 17:13:00

t楼

59 更文2009/11/3 23:44:00

赤西走后,山下转身走向后院,远远地看见斗真站在樱花树下对着面前的画架发呆,樱花瓣落得满头满身也没发觉。山下也就呆呆地看了许久,然后转身回到屋里。

晚饭时只有他们两人坐在餐桌前,山下志雄去乡下别墅疗养了。两人都安静地吃着饭,气氛有些低沉。突然斗真抬起头开口了:“对了,润邀我明天去他家聚一聚。”

正在扒饭的手停顿了一下,山下低低地“恩”了一声。

“在他家不会有什么问题的,放心吧。”

“那我明天送你过去。”山下撇了撇嘴,若无其事地夹了一筷子菜。

“不用了,明天下课后润会过来接我的。”

说完后,斗真赶紧低下头继续吃饭。

“知道了,”山下放下碗筷:“我吃饱了。”然后面无表情地站起来离开餐厅上了楼。

随后斗真也慢慢放下了碗筷,坐在餐桌前发呆。

半夜突然来了瀑风雨,带着电闪雷鸣。轰隆一声,惊醒了一向浅眠的斗真,平静下来后再次惊到他是隔壁房间传来的尖利的破裂声,那是山下的房间。斗真跳下床,一刻也来不及多想就冲进了山下那边。

房间里黑乎乎的,只听得见粗重不规则的喘气声,想要开灯,却发现停电了,估计是瀑风雨的原因。斗真叫了两声“智久”,却没有回应,在床上摸索了一遍,也没发现他人。于是循着忽轻忽重的喘气声摸过去,此时刚好一道闪电划过,斗真看清了房间里的一切:台灯水杯全部摔在地上,估计是想要开灯时一慌乱给拽到了地上;窗帘也塌了一大块,围着墙角瑟瑟发抖的一团。

斗真走过去,扒开窗帘,智久蜷缩在那里,头埋在双膝间,背部强烈地起伏着。从来没见过他这个样子,竟让人有一种说不出的心疼。

“智久,怎么了?”斗真蹲下来,抚着他的背轻声地问道。

山下抬起头,脸上是还未褪去的痛苦神色,他皱着眉,眼神有些迷茫,直到对准了焦距看清了眼前的人,突然就抱住了斗真,抱得很紧,紧得仿佛要把他的骨头挤碎般。斗真觉得自己快要窒息了。

“智久。。。到底怎么了。。。我快。。。喘不过。。。气了。。。”

听到斗真断断续续地这么说着,山下才稍稍放松了一点,仍抱着他,头埋在他肩窝处不说话。

斗真呼吸畅通后松了一口气,然后意识到了什么,轻笑了一下:“是怕打雷吗?”山下没有做声,显然是默认了。

“想不到智久也有怕的东西啊,好啦,不用怕没事的。”斗真轻轻拍打着山下的背。

“我讨厌打雷,”良久,山下突然开口了,声音低沉带着微微的_chan抖:“每次打雷总会有不好的事情发生。”

“不会啊,现在不会的,我在你身边呢。”

“。。。。。。会一直在我身边?”

“是的,一直在。”

两个人就这样一直拥抱着,直到斗真发觉睡意的袭来。

“有些困了呢,回床上去睡吧智久。”说着扶起了山下往床上安置,山下也很听话躺下了,却抱住了斗真的胳膊:“不许离开,陪我。”

此时外面的光透进来,可以看见山下眼神温顺又带着些许任性,是从来没有见过的表情,斗真心里起了一阵波澜,俯下身口勿了他的额角,然后宠溺地笑着抚摸他的头:“当然不会离开,说过我会一直在的。”说着便躺在了山下身边,接着就被他拥住。

“真的?”

“真的。”

“一直在我身边,不离开我?”

“恩。”

“只许看着我一个人,不许亲近其他人。”

“恩。”

“仁也不许。”

“恩。”

“还有松本润。”

“恩。”

“那明天他家的聚会也表去。”

“恩。”

“。。。。。。其实你没有认真听我讲话吧?”

山下低下头看着怀中已经没有声音的人,“果然。。。睡着了啊。。。。。。”

斗真窝在山下怀里睡得很熟,嘴微张着轻轻地呼着气,山下回味着刚才被口勿过额角的触觉,竟是如此美好,美好到想再深一点去感受,再深一点。于是山下低下头,口勿住了斗真的嘴唇。温柔的,仔细的,用舌头描绘着温润丰满的唇形。

那样的柔软,那样的甜美,让人叹息。

第二天早上山下醒来的时候斗真已经不在身边,找了一圈后下楼,看见他已经坐在餐厅里吃早餐,看到自己后还自然地笑着说早安。

笑得那么灿烂爽朗,仿佛昨晚的事不曾发生一样。

山下带着些许的尴尬和些许的失落走过去坐下来,对着餐桌上的早餐发呆。

“做什么呢?快吃啊!”

山下抬起头,对面的人正一脸戏谑地笑着,心里不由一阵慌乱。正要拿起刀叉,又想起自己还没洗漱,于是只好站起来离开餐桌。

“干嘛不吃了?”斗真在身后问道。

“去洗漱。”

“哦,对了,今天下课后还是会去接我吧?”

山下停了下来,转过头;“不是有。。。”

“我刚才给润打了电话,推掉了,所以今天还是要你来接我,不行么?”斗真匆匆看了山下一眼,低下头继续吃饭。

“知道了。”山下回到餐桌前,坐下开始吃饭。

“诶?你不是没洗漱吗?”

“肚子饿,懒得洗了。”

“啊?这算什么理由?快去洗啦!”

“表。”

“去洗啦。”

“说了不想啦,快吃吧!”

想和你牵手走在阳光下,不过是空想。

对你的爱恋只能在夜晚蔓延。

==============================================================================

我表述得清楚么。。。想看润斗的同学我要说声抱歉了,估计不大会写到润斗。。。我尽量吧。。。

FS

FS

60 ==2009/11/4

就是土豆啥都听见了的意思?
嘿嘿,很高兴lz更了

61 = =2009/11/4 8:29:00

所以偶尔撒娇真管用啊

斗真竟然真的不去了

既然没有润斗,那就尽量HE吧XD

62 = =2009/11/4 9:04:00

山下TX就这样先下手为强,扼杀了我红豆,润斗的想法啊。。。

63 = =2009/11/4 14:53:00

近水楼台先得月

64 = =2009/11/4 14:53:00

= =

P还真胆小。打雷也吓到了。

媳妇。我想看润斗!><

65 我是路人2009/11/4 15:47:00

斗真你不能对山下太好啊。现在不让他看其他人那日后不是更加

好吧我loli了,楼主按自己的想法写就好了

66 = =2009/11/4 18:40:00

楼主你不HD!!

润斗呼之欲出

居然只让他挂名打酱油~!

小P孩 你怕打雷~!

67 ^^2009/11/4 21:01:00

翻到这楼这文真优

68 = =2009/11/8 2:05:00

tl 想看PT的发展

69 = =2009/11/8 2:38:00

兴奋的奔进来

以为更了

呼唤楼主

70 tl2009/11/13 4:20:00

搂住阿

71 世界的爷爷2009/11/13 22:48:00

我来TL

话说,爪机被HX了。。。

专门上网来给你顶人气!

我够哥们吧!!!???

XD

不用太感谢~平身吧~~~

FS

FS

FS

72 小桥流水2009/11/14 0:23:00

终于又看见篇PT文了,欢呼
虽然番茄的CP里比较偏好PT,不过all T也很萌哦活活活活
LZ表坑就是了,没太多要求,蹲了

小桥流水

小小BLX

• RP:459
文:155 分:908

73 = =2009/11/15 8:10:00

于是坑了?

74 愧疚的更文2009/11/17 0:03:00

抱歉坑了这么久。。。明天有考试,今天先更一点哈。。。。。。======================================================================

山下把车停在校门口的时候,不无例外地看到了已经等在那里的赤西仁,于是一阵头疼。赤西显然也看见他了,脸色有些不善地走了过来。

“最近来这里很勤啊,和你弟弟感情越来越好了么?”山下冷冷地问道。

“我是来找斗真的。”

“干嘛?”

“刚刚听润说斗真临时推掉了今天的聚会,过来问一下到底是怎么回事。如果没有什么重要的事的话就接他过去。”

“他说了不去。”

“为什么不去?”

“与你无关。”

“你表太过分了,斗真有自己的朋友,有自己的自由。。。”

“我有做过什么吗?”

“难道不是你不让他去的吗?

“那又怎样,我今天不舒服,他要陪我不可以吗?”

“你。。。”赤西还想说什么却突然顿住了,直直地看着校门口那边,山下也看过去,原来是斗真出来了,但是一辆轿车停在了他前面。山下和赤西顿时警觉,准备跑过去,此时却很凑巧的开过来一辆大卡车拦在了两人面前。等他们绕过卡车时发现对面斗真和轿车都不见了,回过头,那辆大卡车也飞快地开走了。

两个人对视了一眼,已经明了,当即跑回各自的车中开始狂飙。

“见鬼,跑得太快了,而且这边路口那么多。。。。。。”赤西用手机对山下抱怨着。

“这块不是你的地盘么?”山下追着那辆大卡车,眼底满是愠怒。

“忘了。。。。。。我马上派人手。。。。。。”

“。。。。。。”

“山下,我们不用追了。”过了一会,赤西打过来说道。

“。。。。。。”

“刚才有我这边有人说看见了那辆轿车,车身上有金龙的图案。”

“。。。。。。”

“知道是谁了吧,除了他谁会在车身上印那么显眼又二B的自家徽印。”

“。。。。。。”

“你在听吗?喂喂。。。。。。”

“我已经在去他老窝的路上了。”

“。。。。。。我刚收到情报,他不在大阪。”

山下刹住车。

“那么他现在在东京?”

“照这情况看,应该是,但他在东京的窝太多了。。。。。。所以我说我们不用追了。”

“。。。。。。”

“只能看他下一步怎么做。。。。。。也不知道他有什么目的,但应该不会对斗真不利的。”

“。。。。。。”

“喂,怎么又不说话了?听见没?”

“我正在往家开,估计他过会就会有口信过来了,先挂了。”

(其实两个人都乱了阵脚啊,HOHO~~~~)

=================================================================

又一新角色即将登场,大家应该都猜得到吧。。。复习去了。。。要命的考试。。。

75 = =2009/11/17 0:19:00

于是。我来了!不知道是不是坐到SF了。

其实一点都不混乱。我看着挺好的!真的。

看得我还有些紧张,想往下看,居然没有了!果然是更了一点啊!!

被虐体质的是你啊。

加紧复习吧!

76 红豆~2009/11/17 0:29:00

LZ,卡在这么调人胃口的地方很不HD呀,

快来快来,告诉下这个神秘人物是谁呀?

77 = =2009/11/17 0:30:00

“知道是谁了吧,除了他谁会在车身上印那么显眼又二B的自家徽印。”

-----------

让我喷一下

78 = =2009/11/17 0:51:00

TL

79 世界的爷爷2009/11/17 2:00:00

原来是他啊~~~~

吼吼~~~

够二B的!~~~~

FS

FS

FS

FS

80 = =2009/11/17 19:43:00

TL

81 默默2009/11/17 20:59:00

是公园的未出现是最后一家的那个吗??人齐了哦现在

82 = =2009/11/17 22:12:00

在我以为坑了的时候楼主又出现了。。。

微妙啊

83 萨西不利的更文2009/11/24 9:02:00

一个多小时后,山下把车开到了郊外一座和式宅子前,赤西尾随而至。下了车后,赤西冷笑了声:“还真会找地方,引着我们七弯八绕的。。。。。。”

门口已经有人恭候着,山下瞥了眼宅子的门牌,一言不发地跟着接待的人走了进去。

“两位还真是姗姗来迟啊。。。。。。”这次绑架的主谋站在庭院中,挑着眉嘲讽地笑看着正走进来的两人。

“这还不是拜你所赐,窝在这种破地方,真让人好找。”赤西哼了一声,看向那人的目光有点咬牙切齿的意味。

山下看了那个人很久,一张脸没有透出任何表情,只是从牙缝中挤出两个字:“人呢?”

“找本大爷要人?没那么容易呢。”

“锦户亮你到底想怎样?要知道你今天做出这种事对你可没半点好处。”?????

“不试试怎么知道呢?再说了,我又有做什么吗?只是想认识一下好朋友刚认的哥哥而已,就请过来喝个茶——有什么不妥么?”

一席话弄得赤西无法反驳,只能干瞪眼。山下仍是沉着脸不动声色:“没有不妥,现在茶该喝完了,我要带他回去。”

“急什么,斗真现在正玩得开心呢。”锦户亮转过身,自顾自地朝正厅走去。

“妈的你个关西流氓!和斗真才相处了多久谁许你叫得那么亲热。。。。。。”

三个人在走廊上远远地就听见了嬉笑声,是斗真的没错。

“啊,小内你耍赖,这个子明明都放下了!”

然后是一个清脆中带点粘腻的声音嚷嚷着:“有什么关系,刚才我都让了你一子呢。。。”走在前面的锦户勾起了嘴角,脸上显出一丝不易察觉的温柔。

“诶?小内也来了?还好还好。。。”赤西松了一口气的样子。

“什么意思?老子有那么恐怖吗?”锦户回过头一脸凶神恶煞,一边推开和室的门,转过脸去的时候已经是一脸柔和:“还没玩够呢,看看谁来了?”

坐在檐廊下对弈的两人停止打闹转过脸来,刚进屋的三人竟觉得有些晃眼。大概是外面阳光太强的原因吧,不过真的是一幅很美的画面啊。。。。。。赤西这样想着。

内博贵欢呼着跑过去拥住山下和赤西:“太好了,一直都说要来看你们呢,今天总算见到啦!来来来一起玩~~~”说着就拉了两人到檐廊上坐下。斗真坐在那里一直微笑着,直到两人坐到身边后才埋怨似的嘀咕了一句:“你们慢死了,亮明明说要不了多久的。”

============================================================================

神智不怎么清醒的状态下的产物。。。感觉有点混乱。。。躺去了。。。

84 = =2009/11/24 11:59:00

真的是撒西不理了

小亮就是故意的嘛

85 fakefur2009/11/24 17:56:00

为啥没人支持龟斗? XD

fakefur

新人过门

• RP:226
文:82 分:464

86 默默2009/11/24 18:02:00

加油啊楼主

87 = =2009/11/24 21:01:00

多更点啊。。。。。

88 继续更2009/11/25 5:22:00

“看样子你们关系已经很好了啊。”山下看到斗真后脸色才稍微放缓,心情放松了些,口气里却是带了些负气和责备。

“既然是你的朋友嘛,自然就是我的朋友了啊。”斗真笑得一脸纯良,回过头看着小内:“ne?"

“嗯嗯,大家都是好朋友!”小内眨巴着一双亮晶晶的眼睛,忙不迭地点着头,和斗真相视而笑。

“拜托。。。还朋友,他说是就是啦?要知道你是被他绑架来的啊。”赤西在这两个完全没搞清楚状况的人面前感到有些无力。

“诶?亮没有绑架我啊。”斗真转过来,一脸诧异地说。

“哈?那你怎么被弄到了这里?”

“是亮带我过来的,他说和你们很久没见了想聚一聚,就先过来接我。你们这不随后就过来了吗?”

“。。。。。。你以前有见过他吗?”

“没有,这是初次见面。”

“那你居然信他?”赤西已经有把正站在那边一脸得意的锦户亮胖揍一顿的冲动。

“他说是智久的朋友嘛,而且还给我看了你们以前一起照的照片呢。”

斗真很欢快的说着,小内也在一旁不停点头:“是的是的,那张照片一直小亮一直都有存着哦。”

屋内另外三个人都沉默了,气氛顿时变得尴尬。赤西看向锦户,锦户则不自然地挑了挑眉,山下仍是面无表情。

斗真和小内在屋子里继续下着棋,其他三个人去了后院。

“说吧,你这次又要玩什么花样。”山下难得地先开了口。

“斗真不是说了吗?我只是想大家聚一聚。”

“得了吧,有像这样聚的么?你什么时候变得这么拐弯抹角的,有什么就直说,大爷我没那功夫也没那心思跟你玩猜迷。”

锦户痞痞地歪了歪头:“好吧那我就直说了,我需要你们帮我。”

一阵沉默,山下抬了抬眼:“什么?”

“帮我扳倒我老头子。”

“哈?你失心疯啦?”赤西愣了半天才回过神来。

“他现在身体已经够格去见马克思了,所以更加防着我,怕我对他的心肝宝贝不利,估计遗嘱都写好了。如果不趁现在扳倒他的话,等他死了,遗嘱一亮,我绝对一无所有。”

“即是说,他就算死了后用一张遗嘱都能压得你不能翻身。那更何况现在人还活着呢,哪有那么容易扳倒?你表太天真。”赤西摇了摇头。

“所以我需要你们帮忙,现在我已经是穷途末路了,说是带着小内来东京渡假其实还是被老头子随时监视着,做什么都不自由。把斗真带过来也只是为了制造一个绑架的假象而已,要不也找不到借口见你们。”

“哼!真亏你想得出来。”赤西又是一阵火大,居然动脑经动到了斗真身上。

“我拒绝,这种事我不会掺和进来的。”山下冷冷地说道。

“我也拒绝。”

“若是能成功好处自然是少不了你们的。”

“好处?无非都是你老子的那些东西,羊毛出在羊身上,真是划算的好买卖。”山下转身离开:“人我带回去了,看在还算完好的份上我就不和你计较,但若还有下次我可不会那么轻易放过你了。记住,”山下回过头,眼底划过一丝阴狠,传达着危险的讯息:“表触碰我的底线。

锦户似乎是被那样的气势镇住了,良久才意识到什么般轻笑了声:“这样。。。真是遗憾,不过我也不勉强。至于斗真,放心吧,我是不会再动他的,小内很喜欢他呢。”

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

尤卡卡于 2009-11-25 7:32:10 编辑过本文

89 睡前再更2009/11/25 9:18:00

山下已经意识到有些事情在月兑离他的控制,他从来都不是一个喜形于色的人,虽然那张脸在大多数人看来就是易怒不好惹,但他真的很少表露出内心情绪。如今却几次三番在同一个人面前失控,在他看来不得不说是一种挫败。以至于他都不想再记起刚才从锦户那里回来时在车中的情形,到底自己是为什么要发那么大的脾气呢,弄到最后斗真竟然生了气,回到家后两个人就开始了冷战。

他从来没有对自己生过气的,自从回到这个家以来。是自己做得太过分了吗?只是想要他乖乖呆在家,表再出去碰到一些不必要的麻烦,他的眼神突然就暗沉下来,声音也变得冷冰冰的:“你是要我像犯人一样困在房子里么?”

因为从来没见过他那个样子,于是自己也有些慌了神:“我没那个意思。。。。。。最近外面不太稳,我们家你也是知道的。。。。。。”

“当然知道,没那个觉悟我也不会答应回这个家。我说过会保护好自己的,不用担心。”

山下听到这话顿时一阵气堵,就吼了出来:“你这样子像是会保护好自己?什么都不弄清楚就随随便便就上了别人的车,还。。。。。。”还和人混得好像很熟的样子,就那么喜欢和别人打成一片吗?明明我有说过的,表亲近其他人。

山下截住了后面差点月兑口而出的话,只在心里闷闷地想着,却没意识到身边的斗真脸色僵住了,随后苦笑:“原来你是这么想我的,认为我是随便的人。。。。。。”山下发现自己的话被误解,有些不知所措:“我不是这个意思。”但接下来该怎么解释也不知道,斗真把头扭向车窗那边看不见他的表情,却可以感觉到他低沉受伤的情绪。于是山下一时间也不好再说什么,只能沉默地开着车。诡异的气氛在到家之前一直弥漫在车里。

明明在刚上车时还兴高采烈地对自己说着小亮小内有多么好,有些舍不得他们的斗真在下车后就完全变了个人,冷着脸一言不发地上楼把自己关在了房间。

90 = =2009/11/25 10:08:00

哎呀,两人发生误会了……

91 = =2009/11/25 10:26:00

斗真冷着脸的样子想象就有点吓人啊

92 = =2009/11/25 11:38:00

其实斗真不笑的话 气场貌似也是强大的丝毫不亚于亚麻。。

93 = =2009/11/25 13:46:00

开虐了?

为嘛我萌红豆和雪碧了。。。

94 ==2009/11/25 20:41:00

开虐了?

为嘛我萌红豆和雪碧了。。。

========

什么是雪碧?

95 = =2009/11/25 21:11:00

什么是雪碧?

===============================

我HD,雪碧是RA。。。亮晶晶。。。

FS

96 = =2009/11/27 6:17:00

TL

97 ==2009/11/27 10:07:00

还以为更了.......

98 ==2009/11/29 19:26:00

TL

99 ==2009/11/29 19:34:00

TL

100 LZ2009/12/4 9:02:00

想说,追文的TX们注意了,

最近某人被XQ伤到了,感觉也变不回原来的样子了,所以决定跟随自家大部队戒XQ了。。。于是这里也不会来了。。。但是文还是会继续更的,有兴趣追下去的TX请移步我的BO,以后都会更在那里

BO的地址:http://youlipartk.blogbus.com/

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

101100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录