【KK】 绝对过激

272100条/页,3页

1 2 3
您是第52561位读者

楼主 CJ的新人君2009/10/22 23:37:00

别相信BT,这是很天真很CJ很HX很欢乐的文文。
一点都不虐,真的。

2 CJ的新人君2009/10/22 23:37:00

1.
“呐呐呐,小姐。不如跟我去吃午饭吧?哎?吃什么?当然是咖喱啊。你没听说过吃咖喱的男人才是真男人吗?不不不,我不是开玩笑的……我真的很认真的在征集女友。别看我这个样子,可是每天都被一堆人叫卡哇伊哟。那群女人都承受不了我这略带磁性的声音呢……咳咳,比如说:给我你的爱O,让我喝下你爱的XX吧……”
啪!
男人捂着脸,看着噔噔噔跺着高跟鞋离去的漂亮背影,叹了一口气。
身后的服务生小弟捂着嘴,笑了一下,被瞪眼了。
“YOU,在做什么啊?”
男人鼓着腮帮子,装作粗声粗气的样子。
服务生察觉到自己的失态,咳嗽了一下,拉下头。
“这位先生,今天酒店的使用权已经被警方征收了,所以不相干的人士本店恕不招待。”
啊啊啊~他摆了摆手,把胸卡放到服务生眼前。
“你搞错了,我是相关人士啦。”
噢,您是今天演奏团的小提琴手啊。
服务生点点头,这才看见他脚边放着的小提琴箱子,黑皮革上有繁复的压花,提手是木制的及其考究。
看起来很贵的样子啊……服务生小弟伸出手,啪的一声被拍开了。
“不可以哟。”他眼前的男人笑了笑,“这是我重要的恋人。”

“安全工作做完了么,前辈?”
堂本光一的肩膀被拍了一下,他吓了一跳转过头,把嘴里的烟拿下。
“你是想吓唬我么?”
站在安全通道口,他瞪了眼明显是来调戏前辈的后辈。把烟放进嘴里狠狠的吸了一口。
“再过半个小时就结束了吧。”他看看表。
“连特种部队都出动了?听说这次的保护人好像是黑道的大人物哪。”
面对寻找着话题的龙泽,光一嗯了一声。
“真是的,现在的日本变成什么样子~”
懂什么?那老家伙肯定跟高层做了政治交涉,这事儿还不知道得扯进去多少黑道人物,想杀他的人铁定一波一波的。
“前辈,我得说你做SP失职了么?”
泷泽正色道,你的保护人现在还在大厅听音乐会呢。
“以那老家伙造的孽来看,这次死掉也不错。”
他把烟头掐灭,扔进通风口。

不轻也不重,却是极其诡异的“碰”的一声,可以听见是从另一个封闭空间传来的声音,因为这一声枪响还带着回声。
两个人对看了一眼,夺门而出。
光一和龙泽跑在走廊上,耳麦里传来声音。
“确定死亡?”
光一皱着眉头,停下脚步。
“前辈!你去哪?”龙泽回头看见光一往着相反的方向跑去。
“抓人!”
然后头也不回的消失在走廊的拐角。

堂本光一顺着安全通道,直接登上天台。
他喘着气,强烈的风掠过耳边,宽阔的天台上空无一人。
晚了?!耳麦的信号似乎不太好,传来丝丝拉拉的声音,但依旧可以听见此时大厅内一片混乱,特种部队已经包围了大楼的周围。
他跨向天台,往下一看是一片黑压压的人群,和持枪的武装警员。
以为演24小时啊。在大脑里吐了一下槽的同时,身后传来咔嚓一声。
“能不能麻烦你别动?举起手。”
那个声音听起来格外悠闲,他僵硬的停止了动作,举起手,脖子别扭的拧了拧。
“呜,接下来……”他听见那个带点恶作剧的声音。腋下伸出一只手,胸前的警员证被拉了下来。
“噢噢,长的还不错哪?小姐。”
光一的嘴角抽了抽筋,脸已经黑了。
那只手毛毛叨叨的把手顺便伸到外套里,缴了光一的枪。
“要不然?把库子月兑下来吧??”
背后的人笑了,枪被顶在脊背上捅了捅。
堂本光一翻了个白眼,把一只手放在皮带上解开扣子,背后的人倒有点害羞了。
“……我叫你月兑你就月兑啊?”
有贼心没贼胆么,老虎不发威你当我是甜甜起司喵?
“你是故意没用消音器的吧?”
堂本光一绞着眉头,眼角瞟到后面的人开始嘟嘟囔囔的样子。
“哎……为什么这么说?”
“因为你把警力都引到主大厅去了么……现在还在一个个排查嫌疑人吧?从战术上来讲你干的还不错。”
“噢~我第一次被police称赞哪。”背后的人呼呼笑了一下,枪口依旧对着他。
“以为这样我就不杀你了么?”
要死的人是你才对,他看看白白的天空。
“最多不超过5分钟,就会有人上来查封天台了吧。”
啊啊~真是麻烦啊,背后的男人挠挠头发。
——现在,应该算是好机会吧。
光一猛地转身一手扣住持枪的手,另一手压制着男人的身体。男人发出吃痛的一声闷哼,皱眉瞪着狠狠扭着他手腕的police。
这时从天空中传来直升机的轰鸣声,下降时强劲的风力作用让光一不敢轻易起身,只能压着杀手趴在地上。
“小准,迟到了。”
他听见那人咬着牙从嗓子里发出声音。
“路上被绊住了。”
从直升机里下来的男人,不紧不慢的握着一把枪,对着堂本光一的脑袋。
“这位先生,把手放开吧。”
光一老实的放开手,举到脑后。
男人从地上爬起来,扯扯领带。螺旋桨还在转动,短发被吹的不成样子。
“呼,新衣服都皱巴巴的了……”
“走吧。”
“我闭眼,小准拉我上去。”
这个就是现在佣金百万的杀手?恐高症害死人啊。
明知道自己恐高还选择这种逃生方式……?
“因为这样比较帅。”
坐在驾驶舱的人白了一眼那拎着箱子闭着眼睛坐在后座的男人,安全带扣的死死的。
?“啊啊,对了。”
直升机起飞的时候,恐高症杀手死死的闭着眼睛对窗口喊了一句。

“搞不好后会有期哟,SP堂本光子小姐。”

LZ超M于 2009-10-23 12:56:03 编辑过本文

3 pu2009/10/22 23:44:00

直升机、堂本光子。。。

还真是与时俱进 XD

4 = =2009/10/22 23:50:00

好萌~~~

5 = =2009/10/23

甜甜起司喵?

杯具

怎么跟51这么相配啊

6 = =2009/10/23 0:09:00

甜甜起司喵?

杯具

怎么跟51这么相配啊

====

而且他们的口头禅是“KORI,I~CHAN"

7 = =2009/10/23 9:35:00

挺不错的
鼓励一下

8 - -2009/10/23 9:46:00

怪盗kid。。。喷

9 ==2009/10/23 12:01:00

龙泽==

10 CJ的新人君2009/10/23 12:57:00

2.
堂本光一觉得科长室的灯光有点刺眼,他摸摸自己有点胡渣的下巴,真心盼望科长大人能早点退休回去带孙女。
他打了个呵欠,科长手里的杯子被重重的放在办公桌上。
“你想转科?”
老男人的嘴角一抖一抖的。
“你想转到哪里?刑侦科?交通科?公共安全科?”
没有更轻松一点的么?他想。比如溜溜狗就可以领工资的地方……
“……我觉得,这次保护人死亡,完全是我的错。所以申请调职。”
他清了清嗓子说。
老科长用混浊的眼珠盯着他,那是一种被审视着的无形的压力。
“你要是觉得内疚,不如将功补过。”
本来带着睡意的脸呆了一下,内疚?那种人死掉会内疚的话人类道德的水准还真是达到了一个新的高度啊。
“补过?”
他反问。
“ICPO需要一个经验丰富的日本SP,为期是一年。地点是意大利,怎么样?”
您真会开玩笑,他斜着脑袋笑了一下。
“意大利那里需要保护的人物除了政要不就是黑手党么?”
“恩,不过是个日本人。”
“请恕我拒绝,我想要不断胳膊断腿的回老家结婚。”
听我说,光一君。老科长把手拍到他的肩膀上,重重的捏了捏。
轻声轻语。
“听说最近宣传科需要志愿人员穿上逮捕君的布偶装做形象宣传,为期是一年。你选哪个?”
光一秀气的脸皱的很难看。
“意……意大利。”
半响,他从嘴巴里憋出声音。
年轻人吗~老科长拍拍光一的肩,一脸慈祥。
“记得帮我带些红酒和fromage(奶酪)。”

“出多少?”
这个数,冈田伸出手。
他对面的人,还穿着睡衣,拖着圆圆的下巴笑了一下。
“五百万?那可不行。”
他瞅着在吧台后面一身套着白色衬衣和黑色西库的冈田。
“你没跟委托人说,现在的行情五百万只够买那日籍意大利佬的脚趾甲么?”
说了。冈田倒了杯果汁,放到男人面前。
“所以?”
“一千五百万。这是底线了。”
“经济不景气,做的也是不赚钱的生意啊……”
他叹了口气,搅动着吸管说。
“刚君,如果你能在服装上少花些的话,我想四十岁退休以后买座小岛养老还是不成问题的。”
“准一君这是在向我求婚?”
冈田笑了一下。
“抱歉,我的存款打算留给未来的老婆做蜜月旅行。”
玩笑也就到此为止了,刚把玻璃杯里的果汁一饮而尽,擦擦嘴巴。
“你说这次去意大利,我要表定做几套西装啊?”
冈田苦笑着摇摇头。

11 - -2009/10/23 13:30:00

这爽朗的文风。。。相信我,某人的新MJ诞生了

12 ==2009/10/23 13:34:00

好看!

趴下,站地~~

13 = =2009/10/24 0:35:00

TL

14 CJ的新人君2009/10/24 1:06:00

3.
一睁眼睛,这个世界也不知是什么时候黑白颠倒了,善恶不明了。
“时差适应了,嗯?”
泷泽将一罐冰啤酒被放在脸颊边。
“喂!”
从沙发上起身的男人皱皱眉头,接过啤酒拉开,清凉的Ye_Ti顺着喉咙滑下有种死而复生的感觉。
意大利郊区的小旅馆Ragazza,不过各区区三层的小楼,房间里面到处是糟糕的奶酪味,这里的软塌塌的沙发也让执勤的SP们痛苦不已。
“话说你怎么也在这……”
光一用毛巾捂着脸,不满意的牢骚着。
哎?我?嗯……龙泽皱眉瞟了眼天花板。
“上次任务失败,我跟科长说想调职,结果……”
“结果他就说在逮捕君和意大利二选一么?”
“前辈好厉害,你怎么知道??”
“呜,那是科学推理出的结果……”
“哈?”
“骗你的。”
光一放下毛巾,把啤酒一饮而尽。
为了防止透露目标,房间内终日拉着窗帘,密不透风。
房间的另一边,一个名叫城岛的日本男人一脸和谐的坐在躺椅上,旅店老板养的埃及猫静静的缩在他的膝盖上打盹。

一年有12个月,也就是365天,8760个小时,525600分钟,31536000秒。
为毛这么漫长?!
光一拉拉开窗帘露出一条缝隙,看着窗外萧瑟的街景。
“今晚有任务?”
他含糊的问道。
“嗯,按照计划城岛先生要去参加帮派首领的聚会,那些意大利police就可以趁机逮捕他们。”
“切,就算他想上岸指控那些意大利佬,有没有想过自己的后半生很可能在追杀中渡过啊。”
“……所以,才需要我们SP么。”
泷泽晃晃脑袋说。
地点?是在哪?
光一一屁股坐在沙发上,泷泽翻着桌子上乱七八糟的瓶瓶罐罐和地图。
“啊,找到了。是这里——Les fils de sade,位于市区中心的地下酒吧。”
光一长叹一声,靠在沙发上。
“老实说,我有不好的预感。”
末了,他捏着眉心说。

Les fils de sade,没有表面上说的那么夸张,其实只是一家有名的月兑衣舞酒吧。
有名的当然不仅仅是营业性质,而是及其严格的会员制。
酒吧的设计据说是艺术圈有名的设计师操刀,通体都是玻璃制墙壁,照明采用冷光,初次进人会感觉好像进人了异空间。
SP一行人,大部分身着西装,城岛这个男人虽然缩在房间里的时候一副废柴大叔模样,换了身西装拿着玻璃杯坐在那里,前头目依旧是前头目。
由于语言不通,堂本光一板着一张欠债脸杵在城岛后面。
时不时有长相淑女,穿着瀑露的女孩跑过来,把不那么丰满却硬是挤出胸垫的胸部贴到城岛那里,然后红着脸在他耳边窃窃私语几句。
女孩临走的时候朝堂本光一眨了一下眼,搞得他莫名其妙。
“怎么回事?”光一用日语问城岛。
哦,城岛笑了一下。“那女孩问我说想买你一夜要多少欧元。”
被TX的人,狠狠的翻了个白眼。
时间逐渐临近了,酒吧人少了起来,门口开始多了很多车俩,开始有腆着肚子叼着雪茄身后跟着一群狗腿子的人物出现。
放松点,脸色太吓人了,前辈。
泷泽在一旁小声的对光一说。
光一看了看手表,按照计划,在聚头会议开始的半个小时后,意大利police就会冲进来。那时,他们必须将城岛完好无损的塞进车里,送回旅馆。
按照协议,城岛最后将遣返回日本。
而令他没有想到的是,会议刚开始,光一就彻底败在晚餐吃过的海鲜牡蛎汤上。
“泷泽,我去换汽油。你在这好好看着……”
说完面色铁青的转身往厕所跑。
当然,换油过程是秘密(心)。
堂本光一一脸爽朗的从厕所走出来的时候,却在自己还没有反应过来的时候被一个胳膊拉了回去。
嗙,的一声,最里间的厕所门被关上,门锁被咔嚓一声拉上。
光一有点见了鬼一样的看着眼前穿着小花马甲,带着小白帽子,腰上还围着一圈纱绑着蝴蝶结的男人。一时间忘记了要掏枪制止匪徒维护正义和社会治安。
小白帽杀手把腿挤进SP先生的两腿间,一脸阳光灿烂的日子。
呐呐呐,他听见那人FUFU的笑声。

“SP先生真碍眼,好想在这里就把你做掉啊。”
最后那个字光一竟然觉得有点甜。

15 = =2009/10/24 1:18:00

Go on please!~

16 GJ2009/10/24 1:22:00

实在是太与时俱进了....!

17 = =2009/10/24 2:27:00

萌了挤进两腿间………………><

18 = =2009/10/24 5:27:00

排一下16L

19 = =2009/10/24 7:40:00

好看!与时俱进XDDDD 期待不CJ。。。

20 = =2009/10/24 11:40:00

过激?超越刺激?

呵呵

掏小马扎进来蹲~

21 激动的tl2009/10/24 17:46:00

这文风,还用JD吗?!

绝对支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~244和51,这画面太萌了~

22 = =2009/10/24 20:05:00

做掉……是哪个做掉……>\\\\<捂脸

23 萌阿2009/10/24 22:35:00

吼~~~~做掉做掉~~~~~

吼~~~~255也有爱~~~~买小岛吧小岛

24 ==2009/10/25 0:13:00

萌了这文,就是刚温习完11的sp的我,一时还有点适应不过来他在文里的身份,那一身西装英挺潇洒炯炯有神的11还在我眼前不停的晃荡呢。

25 等之。。。2009/10/25 0:56:00

RID,LZ更不更啊?

26 = =2009/10/25 1:21:00

TL等更新~

27 = =2009/10/25 14:27:00

TL~LZ快来

28 TL2009/10/25 19:01:00

TL

29 www2009/10/25 21:17:00

来嘛,来嘛,小花马甲快来txSP先生~~~~~~~~~~

30 TL2009/10/25 21:54:00

呼唤LZ~

31 正直2009/10/25 22:48:00

更新~~~~~~~~~~~~~~

32 www2009/10/25 23:43:00

同TL

33 CJ的新人君2009/10/26 1:01:00

这样的空间挤着两个大男人,确实显得有些狭窄。
衣服贴着衣服,体温粘着体温,连呼吸都近的既色情又暧昧。(51:色情的是你的脑袋吧?)
当光一在这一系列复杂动作中缓过神来的时候,他当机立断的抓住杀手的胳膊,一只手铐咔嚓一声扣在他的手腕上。
板着脸,说出那句毫无创意的台词。
“你可以保持沉默,但从现在起你说的每一句话都将成为呈堂证供。”
刚皱着眉头,看着被铐着手铐的手腕。
“喂喂喂,SP先生你是不是搞错了啊?我可是来救你的哪……虽然不是特意的。”
尾音刚落,从外面传来一阵骚动声。
光一刚想冲出门去,却被杀手抱住了腰。
“现在不许出去!”
刚嘟起嘴,夺过手铐的另一头拷在SP先生的手腕上。
光一瞪着眼睛看着自己手腕上的手铐,“你这家伙在做什么啊?!”
“在救你。”
杀手很肯定的看着他,眼睛圆溜溜,湿漉漉的。
光一晃晃脑袋:别被骗了,堂本光一。你不能因为他长了双小动物样的眼睛就被他骗了啊。
一个杀手和一个police,以极为见不得姿势在狭小的厕所间扭打着。
与此同时,强烈的爆炸声使得两人的动作不约而同的停了下来。
光一揪着杀手的衣领。
“是你干的?!”
不是!刚皱着眉头把光一的手扒开。“我也刚得到的消息,你们被骗了。”
光一急忙冲到外面,因为手铐的缘故刚也被连拖带拉的带了出去。
酒吧大厅已经因为爆炸而惨不忍睹了,地上横着几具尸体,万幸的是并没有城岛和泷泽。
光一垂下手,强迫自己镇定下来,尔后低着头转身拿出手机联系泷泽。
这时,刚咳嗽了一声用胳膊捅捅光一。
别闹,光一低头咕哝了一声。
再捅。
都说别闹了。光一抬起头,只见四周不知什么时候多了几个穿黑西装戴着墨镜身材高大的欧洲男子,黑洞洞枪口对着他们。
两个人都很有默契的同时举起手,明晃晃的手铐晃动了一下。
为首的人用极度卷舌的法语,冲两人喊了一句。
“他叫我们交出枪。”
刚压低声音说。
光一撇撇嘴,拉开外套,把枪连着枪套卸了下来,放在地上。
刚低着头,把隐藏在后背的小型枪放在地上,还有绑在库腿的海豚刀和长匕首,库兜里居然还有微型炸弹。
光一极为不齿的看了刚一眼,刚装作没看见别过头去。
“Allez!!”
其中一个男子用枪示意了一下,两个人被拉拉扯扯的蒙上了黑色眼带,在前途未卜的状况下带离了现场。
地下室的灯光有点刺眼。
四周是灰黑色的钢板,光一把还揉着眼睛的刚拖起身,四处查看。
刚打了个呵欠,晃了晃手铐的链子。
“别费力气了,我看过了没有人。”
光一叹了口气,坐到刚的旁边。
“这是什么地方?”
“不知道。”
“…………”
“好啦好啦,大概是在酒吧地下室的Arène。”如果小准的情报没错的话,刚翻翻眼睛想。
“什么地方?”
啊~有点复杂,刚掏掏耳朵。
“大概就是类似于决斗的地方吧。”
——那是什么?!
“嗯,听说这家酒吧的除了表面的营业范畴外,还经营着黑市格斗吧?”
说着刚一脸有气无力的斜在墙上,倒在地上,小声的咕哝着。
“讨厌啊,人家完全不是体力系的啊。”
光一捂着头,感觉似乎已经完全月兑离了常识世界一般。
果然没过多久,一个酒吧服务生送来了食物,刚用意大利语和他交谈了几句,语毕,服务生收了刚塞过去的小费关上了门。
“明天,有一场赌博。现在决斗选手还没有决定。”
刚看看光一,眼神复杂。
光一莫名的摸摸脸。
“你看我干吗??”

刚低头笑了一下,手铐发出清脆的声音。
“因为啊,我们刚才似乎被那群人认为是情侣哟。”

34 更了2009/10/26 1:11:00

先COS

蹲下慢慢看

35 更了2009/10/26 1:43:00

太激动了!!!接下来某君为了某君而打斗的场面即将出现了吗~~~~~~~~~~~~

36 = =2009/10/26 1:58:00

还有么。。。。

37 = =2009/10/26 2:05:00

难道是让他们两个其中的一个决斗么

蹲着等撒土

38 2009/10/26 17:35:00

大大我好期待你的文

最近總是是戽文追到結局不是BE就是虐

大家都心情不好嗎看到連我都down了......

不樂見kk不好.....

39 512009/10/26 19:27:00

表让51去打,那漂亮ND可表让他挂彩撒

40 2009/10/26 23:58:00

内牛着萌~

小花马甲小白帽子纱绑着蝴蝶结大好~

41 CJ的新人君2009/10/27 0:13:00

可见这个世界上处处有奇迹,一分钟前的我没想到一分钟后的我会更文。
====================

如果光一的生物钟还算准确,现在他们已经呆在这里超过十二个小时了。
在这十个小时里光一已经被磨的耐心尽失,他担心泷泽和城岛也被那群人抓了进来,而抓他们的是什么人他完全不清楚。
期间又在手铐问题上磨蹭了半天后,问题没有得到丁点的解决。
手铐的钥匙,在搜身的时候被拿走了。现在只能老老实实的做连体婴。
认识到现实的残酷性的光一有点懊悔,他扭头看看旁边的人。
不知什么时候,刚倒在一边蜷成一团睡着了,细碎的刘海散落到额前。
光一叹了口气。
孽缘。
没过多久,刚翻了个身,然后咕噜一下爬起来。
“……时间好像差不多了……”
他揉揉眼睛说。
十分钟后,有人开了门,是先前的那个服务生,旁边是之前的黑色西装男。
两个人的手铐被打开了,刚揉揉手腕,两人都站了起来。
为首的男人对刚说了句话。于是杀手转身冲SP先生眨了眨眼睛。
“呐呐呐,SP先生。来猜拳吧?”刚用日语说道。
“哈?”
“你表老是一副天然的样子好不好?来猜拳啦。”
你打什么注意?光一皱眉看着他。
刚脸上的笑容消失了,那群黑西装男显得有些不耐烦了。
“Attendez!”
刚对那群人说了一声,回头看向光一。
SP先生要听话哟,老老实实呆在这里吧。刚小声用日语说。
“好了,我要出招了。SP先生。”
刚夸张十足的笑笑。
见刚出了拳,光一下意识的伸出手,没想到刚还是耍了诈。
“啊,赢了。”
刚笑了笑。
“我出场了。”刚走出去。
“等……你等一下!”
光一想拉住刚,却被黑西装男拦住,小腹上结结实实的挨了一拳。
门重新被关上。

“今天有新手?”
穿着茄子皮的男人用带着祖母绿戒指的指头,敲了敲窗户。
下面传来了狂烈的叫好和咒骂声,个子不高的东方男性,在巧妙的利用了灵活性缩短与敌手的差距的同时,毫不留情的在对方脆弱的部位予以进攻。
“昨天刚捉来的,安德烈先生。”
男人站在贵宾室落地窗前没有说话,经理赔笑的搓搓手。
台上冲着对手的下颚一记猛击同时也被对方击中,随着重力,身体倒在地上。爬起身的时候他擦擦嘴角笑了笑,相当危险的笑容。
“您今天压多少?”
男人魅力十足的一笑。
“全部。”
Oh!Tu es ful?!经理拿出小手帕擦擦汗。
安德烈的眼中闪烁着危险地色彩,眯眼。
“下一场比赛由我来安排,会更加精彩哟。”

接下来的30分钟,对堂本光一而言绝对是他人生之中最长的30分钟。
30分钟后,门打开了。
光一紧张的打量着杀手全身上下,在确定没有严重受伤后,暗地里松了口气。
刚的嘴角擦伤了,拳头上有点渗血。
“赢了。”他仰起脸一笑。
“呐呐,今天我很帅吧?”
光一的表情和往常一样没有特别的变化,冷着张脸走了过来。
当刚醒悟过的时候,他发现光一已经把自己逼到墙角,微妙的视线差。
“你觉得我很弱?我那么不值得信任么?”
狭长的眸子看着刚,很明显他生气了。
“说什么呢,SP先……!”
一瞬间,有点粗瀑的,刚感觉到自己的嘴巴被堵住了,呼吸也被夺走了。软软的嘴唇,粘稠的唾液,允吸着。嘴角生疼。
光一品尝到刚嘴角的血腥味,在口腔里扩散开。为什么?有点甜。
一口勿毕,光一松开刚的嘴唇,耳根红红的,强装镇定。
“抱……歉。”
刚低着头,光一没看到他的表情。
下一秒却被他揪住了领子,在错愕间,刚主动侵略了他的嘴唇,舌头拌着舌头,辗转,吮吸,加深。
直到漫长的亲口勿将两人肺部的空气全部消耗干净,才松开嘴。
刚的眼角红红的,擦擦嘴,把头别了过去。
光一咳嗽了一下,目光飘向墙角。
“坐下来,我帮你看看手上的伤。”
“说什么呢?这点伤舌忝 舌忝 就好了。”
刚紧张的摇摇头,不自觉用了用日本关西腔。
是么?
光一扳过刚的手,在后者错愕的神情中,将骨节上的伤口含进嘴里。
你你你你你——!
刚发出不小的叫声,或许称之为尖叫也不错,但实在是有辱了杀手的名号。
最后,刚老老实实的坐下让光一帮忙查看伤口,原因是体力消耗过度。
“可以吧?”
刚像得了便宜一样枕到光一的大腿上,很快睡着了。

42 更了2009/10/27 0:17:00

COS

果然今天我也是第一个

43 更了2009/10/27 0:18:00

COS一下 慢慢看

44 = =2009/10/27 0:22:00

最后一段查看伤口太萌了,捂面

LZ会再奇迹一次不?

45 =v=2009/10/27 0:22:00

LZ~爱你~

看完安心躺平

fs

fs

fs

46 = =2009/10/27 0:22:00

这这这,又是一个Fen_Lie文。。。。。。

虽然小杀手和SP先生萌到爆啊

47 ^^2009/10/27 0:28:00

兩個人都好可愛啊~~

一向害羞的sp先生主動獻口勿, 一定是陷下去了~~怎辦?

48 ==2009/10/27 1:34:00

fufu

为毛安德烈也登场了

总而言之~加油~

49 = =2009/10/27 5:36:00

又一个Fen_Lie...><

噢闹~表虐...

50 = =2009/10/27 8:15:00

囧哪里双生了,安德烈难道不是同人里244的常用假名么,一杀手不想瀑露身份很普通吧

51 ~~2009/10/27 10:09:00

为毛都说是Fen_Lie文。。安德烈只不过是刚的杀手化名而已吧。。

52 ==2009/10/27 10:56:00

啊啦拉

蹲等下文

53 = =2009/10/27 11:13:00

安德烈,难道不是下注的那个男人么,望LSS和LSSS。

54 - -2009/10/27 11:14:00

我晕。。。现在看文的都是什么人阿

回去看一遍就知道了,穿茄子皮的当然是安德烈。。。

55 = =2009/10/27 12:17:00

又看了遍..

其实安德烈也有可能就是24....吧....

如果场上那个东方男子不是指24的话= =

..

56 = =2009/10/27 13:57:00

应该是双生

而且有可能是双攻的双生

邪恶的安德烈~moe!!

57 ==2009/10/27 14:28:00

私以为就是一个人

58 www2009/10/27 14:29:00

该不会。。。又夹心面包︿_︿

59 = =2009/10/27 15:55:00

猜拳和看伤口都好萌><

60 + +2009/10/27 18:42:00

会不会发展太快了??!!!!!

61 = =2009/10/27 18:52:00

快什么,再不快一点太阳都要落山了!

LZ请今天也更~

62 CJ的新人君2009/10/28 0:19:00

我辜负了大家的期望,我太杯具了。我去反省一下~
===============
光一没有想到自己会睡着,身为police这一特殊职业不允许他在被非法监禁的状态下放松精神。
于是他默默的罪过归结到了杀手身上,一定是昨天神经太紧张的缘故。
光一睁开眼睛,杀手正睁着圆溜溜的眼睛看着他。
昨天的伤还在身上,像是罪证一样勾起光一对于那个口勿的回忆。
表情复杂的挠挠头毛。
杀手当然不会放过这个TXSP先生的机会,鼓着嘴巴又凑近了一点,笑眯眯的。
光一躲不过,叹了口气,伸手碰了一下刚的嘴角。
“哎,疼。”
杀手皱皱眉头。
你也知道疼?光一皱着眉头伸手捏了捏杀手的脸颊,软乎乎,禸乎乎的。
刚冲着光一瞪起眼睛,表示士可杀,不可辱。
“少逞能了,今天我上场。”
光一的嘴角不自觉的划出一个弧度。

时间到了,依旧是昨天那群人过来打开了门,唯一不同的是……
——哎?要我们一对一?!
刚有些惊讶于这样的安排。
两人神情紧张的对看了一下,就分别被压出了房间。

“什么啊,你说的好玩的,就是这个么?”
给自己倒了杯白兰地,把玩着玻璃杯的男人发出沉沉的嗓音坐在沙发上笑出声。
“不好么,我觉得一定会看到有趣的东西啊。”
另一个男人故意夸张的皱了皱眉头,习惯性的转动着手指上的戒指。
“安德烈,以前怎样做我不管,都快要接手家族事务了你是不是该收收心啊?”
啊啊~真是的
安德烈打了个呵欠,起身走到沙发上的男人身边,拍拍肩膀。
“GA君,这可不像是死党说的话哟。”
GA君意味深长众生倾倒的一笑,随即把酒水送到口中。
“你都忘了你我被那群老家伙称作狼狈为姧二人组的事情了么?你我应该是一条船上的吗~”
哦?我不记得有跟你一条船过,不过我倒是记得某个跟你……咳咳,跟你睡过一床被子的人。
“能不能别在这个时候提那煞风景的家伙?”
安德烈皱眉,此时窗外呼声震天。
开始了。换上一脸轻浮的表情后,他望向台上站着的两个人。

光一打量着会场,日本也有黑市格斗,当然这里的规模比那边要大得多,通体的灰色墙壁,四周都被围上了金属网,身着黑白两色表情严肃的裁判员,身上别着枪。
周围鬼叫声震天,大部分人都是狂热的赌徒和格斗迷。
抱歉,可能诸位要失望了。
光一在心底做了默哀仪式。
刚站在另一头,对着狂热的人群神情冷漠。
“要打么?”
光一一派平和的问刚。
“你先还是我先?”
杀手露出云淡风轻,还有小鸟吱吱叫的表情。
“哦,要不然你先?老实说天台一搏的时候我发现你的体力完全不如我。”
“谁说的?那天我恐高症犯恶心,要不然早剥了你的库子打屁屁了。”
“Pardon!”裁判皱着眉头看看两个人。“你们到底打不打?”这句是日语。
“Tais-toi!!”(你闭嘴)
两人不约而同的向裁判吼了一句。
光一沉了沉气,看着刚。
“比赛前,我有句话想问你。”
“什么?”
光一说。
“你,后悔吗?”
“你指什么?”
“那个口勿。”
刚一愣,随即露出玩味的笑容。
“你呢?你后悔吗?”
光一看着刚,下一秒立正站好,一个标准的日式90°一鞠躬。
“敝姓堂本,职业是police,特属安全科,希望能跟您以交往为前提做进一步了解。
刚的表情明显一愣,随后也挺直站好,鞠躬。
“敝姓……也是堂本,职业是杀手,无特属组织,对于您的申请请允许在下拒绝。”
“哎?为什么?!”光一的表情很难看。
“嗯,如果是以结婚为前提的话,我就同意。FUFUFU~”
第一局,堂本光一,完败。
场内一片安静,原因是能听懂日语的裁判正拿着话筒翻译的缘故。
Gackt在贵宾室趴在桌子上捂着嘴拍桌子,身子剧烈的_chan抖着。
安德烈白了他一眼。
“想笑就笑出来好了,看你憋的。在我面前装什么酷?”
不不不,憋坏是小,破坏形象是大。
Gackt在看不见的角落里,平复好自己嘴角的笑容,拢拢头发,干咳了一声。
“有趣,确实很有趣。我很久没见过这么有创意的格斗了。”
“是么?”安德烈弹弹指头,“看到他们我倒是回忆起了不堪的往事。”
“可是,我今天只打算让他们一个人活着出去呢……”
安德烈趴在窗边露出一丝冷笑。

玩笑归玩笑,赛前热身完毕。要是再不开始恐怕会被恐怖的观众吃掉哟。
刚笑着摆开姿势,握紧拳头。
“那么,请别手下留情。”
“绝不留情。”
光一说。

63 - -2009/10/28 0:44:00

走向大好!再来点‘瀑力简直可以和B级片媲美了

64 更了2009/10/28 0:47:00

睡前刷网的我真是太聪明了~真精彩~心

65 = =2009/10/28 1:06:00

安德烈君是……预感不好= =

66 新人君2009/10/28 1:34:00

走向大好!再来点‘瀑力简直可以和B级片媲美了
-------------------
讨、讨厌哟,讽刺淫家……><

67 阿么2009/10/28 2:36:00

淫家也想说,这文,够劲~

68 ==2009/10/28 12:10:00

LS,阿么?乃是阿么吗,快来认亲。俺是你师姐啊!

69 XDD2009/10/28 13:16:00

嗯,如果是以结婚为前提的话,我就同意。FUFUFU~”
-------------------------------------------

good job!!! 仰慕殺手先生TX功力!!!! XD 省了交往乾脆把某人直接打包回家吧XDDD

70 = =2009/10/28 18:44:00

==2009-10-28 12:10:00
LS,阿么?乃是阿么吗,快来认亲。俺是你师姐啊!
——————
师、师姐!
顺TL
淫家今天也等着更哟~

71 = =2009/10/28 19:06:00

黑帮大爱

TX最高

72 ==2009/10/28 19:39:00

话说SP先生不是要多TXTX才更有趣!!!!!

好吧,我承认我喜欢TX小菜

SP先生让我想到了某只菜鸟SP,话说那真是可爱到没边啊

73 = =2009/10/30 23:56:00

呼唤LZ

74 串门2009/10/31 1:38:00

同唤LZ~

等SP先生和杀手对决啊...等安德烈啊.........

75 = =2009/10/31 11:05:00

TL~呼唤LZ

76 呼唤LZ2009/10/31 11:44:00

想看想看想看~~~~~~

77 CJ的新人君2009/10/31 23:52:00

真是能带来腥风血雨的两个男人啊。
GA君的脑海里,莫名其妙的形成了这个句子。
“你压哪一方?”
安德烈拽了颗葡萄扔进嘴里。
Gackt云淡风轻的的将双手揷进库兜,一派悠悠然的样子。
“我压那个杀手。”
安德烈露出有点惊讶的样子。
“我以为那个police才是你喜欢的类型呢!”
我是喜欢美人没错。
Gackt看了他一眼。“不过压杀手比较保险。”
“那我就铤而走险一次吧。”
安德烈面露阴险的说。“我压那个police。”
“赌注是什么?”
“你决定吧~”
“那么……”GA君笑的很危险,安德烈斜了他一眼。
“少打那家伙的注意……你知道,我讨厌3P。”

由于光一年少的时候长的过于女相,他有了一段不堪回首的黑暗的往事。(比如在学校的同人漫画社里看到以自己为原型的ALL本。)
一代大好青年就此沦丧。
从此,背负着人生沉重十字架的光一深信,体力决定命运。
比如在力量相近的情况下,倾向于持久战,消耗对方的体力是一个相对比较明智的选择。

相对于擅长拳击的杀手先生,对于SP先生拖延时间心知肚明却没什么办法,只能找到机会,向弱点处进攻。
“你这家伙根本就不认真……!”
杀手冷哼了一声,直接挥拳向着SP先生那张清秀的小脸。
当然,其实他并没有击中的打算,果料不然,光一反身寸性接住了刚的拳头,却未料刚的另一只手直接袭向脖子,这绝对是杀手的一贯手段。
让刚始料未及的是,下一秒光一却直接利用身体重量,顺势向前在压制了刚的身体的同时,将他绊倒在地。
啊!骨头搁在冷硬的地板上,杀手吃痛的皱着眉头,手腕被SP先生扣住拧紧使不上力。
刚喘了口气,突然眼睛一转没头没脑的对着光一说:“喂,你想跟我上床吗?”
啊?!一颗美丽的蘑菇眼睛百年难见的瞪得老圆。
趁着SP先生精神松懈的劲儿,杀手很看好行情的用膝盖问候了他的肚子。
本来想来个农民翻身做主人,光一的下半身却还压着他的胯间。
表脸!刚奋力一挣,光一捂着肚子将他的上半身按回地面,力道有点大。
“你确定你要继续蹭我吗?”
“你松开不就行了么!”
“你认输不就行了么?”
“杀手输给police你叫我以后怎么在道上混啊?”
“嗯……商量商量,要不我养你?”
多谢你的建议。刚现在很想问候他的那张脸。

“你们商量完了吗?”
不远的地方,裁判大叔很好心的问。
“虽然是个人建议,但是在这里ML的话有很多摄像头哟。”
相当诚恳的建议。
“谢了,我们决定回家做!”
刚恶声恶气的喊了一声。
“我认输。”

“真的假的。”
Gackt那张在平时完全看不出有表情变化的脸,现在露出点小遗憾的样子。
FUFUFU~
安德烈笑的小胡子一抽一抽的,完全诠释了他反派角色的身份。
“别跟我说你看上那个杀手了,GA君。”
安德烈摇头晃脑的说。
“恩,那倒不至于。你知道比起一棵树,我更爱整片森林。”
Gackt耸耸肩。
“倒是你现在葫芦里卖的什么药?”
安德烈的脸沉了一下,伸出两根手指晃了晃。
戴着墨镜的黑衣西装男出现在他身后,手里拿着远距离型枪支。
“失败者啊,死在赛场上不是比较好吗?”
安德烈靠在软软的垫子上,悠闲的拨开葡萄的皮,饱含着汁水和酸甜感得果禸滋润了口腔。
“杀掉他。”
他慢悠悠的下了命令。

下章主题:浴室 伤口 XX
同时能够保证依旧很CJ。OTZ

LZ超M于 2009-11-1 0:25:59 编辑过本文

78 更了2009/10/31 23:53:00

激动

79 更了2009/10/31 23:56:00

LZ你这回可不能跑

得再更啊

不然可怎生是好

80 - -2009/10/31 23:57:00

LZ表停在这个地方啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~

81 啊。。。。。2009/11/1 0:29:00

LZ你怎能停在这,这样我一晚上都要想着51会这样,果然SP是好人就容易吃亏啊!244太狡猾了

82 ==2009/11/1 0:36:00

244没有很狡猾,他要被安德烈杀掉了……恩恩。

83 = =2009/11/1 2:00:00

安德烈警告GA表打那家伙的主意,自己讨厌3P,意思就是他准备禁锢police然后把他吃了?

浴室XX应该是说现在打斗的这对吧

虽然看起来可能性不大,不过可不可以期待有tk剧情?

84 阿么2009/11/1 3:08:00

湿姐U终于想起来要更了。。。请务必check扣扣~

85 = =2009/11/1 7:59:00

LZ你这预告给的真是令人遐想连篇啊

86 o2009/11/1 10:59:00

lz,表停~

87 = =2009/11/1 23:02:00

LZ啊~~

你怎么能停在这么不CJ的地方呢~~

我只能指望你快更了~~

于是我HD得来TL~~

88 CJ的新人君2009/11/2 13:59:00

一颗子弹穿过身体也就是一瞬间的事情,光一看着刚倒下去,毫无征兆。暗色而鲜艳的血像是死亡的蔓延瞬间铺开。
也许是没有想到这样的结局,光一没有在第一时间反应过来,身体倒在地上的时候并没有发出很大的声音,轻的好像羽毛一样,比生命还要脆弱。
下一秒,随着一阵枪响。为数众多的意大利police全部武装的冲进比赛会场,控制了现场。
“前辈!前辈!”
泷泽举着枪看着光一抱起另一个人的身体,不顾状况的冲着别人叫喊。
他闻到了疯狂的味道。
事后,绝大部分参与人都被捉住了,地下赌博场被查封,却惟独少了那些核心人物。刚被送往医院,做了紧急手术处理。却因为没有找到任何相关证件被医院拒绝继续接收,泷泽没有吭声,把这件事情压了下来。
城岛下个星期,即将被遣返回日本。
在此期间光一一直呆在刚身边,面对这样的前辈泷泽倒是很识大体的帮忙打点了不少,不过这并不代表他放松了对刚的调查。
一周后,光一再去医院的时候,病房是空的,白色的窗帘被风吹起。
桌上压着把钥匙,他笑了一下把钥匙放进口袋走出门。

杀手在镜子前面站着。
伤口的位子相当精妙,刚用指腹摩擦着结疤的伤口,
那样的距离,子弹却没有留在在内,虽然现在抬起手臂,肩膀还会很疼,但以短时间看来伤口已经恢复的相当好了。
“刚,你在里面吗?”
算起来,这是两人再度重逢的第二天。气氛微妙,以两个人的闷骚度来看几乎不相上下,有点瀑风雨前的平静。
因为光一的声音,他抬起头。
“怎么了?”
“伤口怎么样?”
“恢复的很好。”
刚应了一声,伸手打开浴室的蓬头,温热的水顺着圆溜溜的肩膀线条流淌下来,连着脊背滑向股间……
光一沉默了一下,“……我能进去吗?”
“哎?”有点吃惊的朝门的方向看看,“我在洗澡……”
浴室里,暧昧的光线,白色的瓷砖,热水冲刷着身体,雾气让浴室的镜子一片模糊。门被推开了,光一直接穿着衬衣和西库光脚走进来。
有点疼,肩膀被扳过来查看的时候。
“会留疤吗?”
弯着腰皱着眉头的光一,认真的查看他的肩膀,刚笑了一下。
“无所谓的吧?”
光一?刚湿漉漉的身体向后缩了缩,“都弄湿了。”
本来就很随意的的穿着,扣子随便系了几颗,从领口的锁骨到胸膛都一览无余,库子有些被打湿了,粘在腿上,很精瘦却相当有力的感觉。
“我的后辈告诉我说伤口一般都很敏感?”
光一意味深长的一笑,看着刚。
“如果我说敏感的不止是伤口呢?”
挑衅的口气,刚看着他。
真的?那我得试试。
嘴唇贴的很近,却没有接口勿。身体吸附的更加紧密,能够感受到彼此的温度和心跳,像是在等待对方的回应。尝试性的接口勿,浅尝辄止的在唇上辗转,不轻易越界攻略城池,下定决心的要耗尽对方的每一寸耐心。
冷?光一的手感觉到刚背脊上泛起的一层战栗。
恩。刚模糊的哼的一声,将两个人拉进蓬头下。热水仿佛能加速升温情欲的动作。
浑身湿透了,投降了,缴械了。温热的水流遍全身。
口勿,开始变的缠绵,
光一口勿在枪伤的地方,刚舒服的发出声音,抬起手拉开光一的衬衣,湿透的衬衣被揉成一团扔在地上。
刚主动的进攻,让光一加重了在他口舌间的力度,伤口边缘的禸泛着嫩色,敏感的让刚的肩部反身寸性的_chan动了一下,整个身体都绷紧了。
光一还没有注意到刚的眸子正被熏染得湿润而幽深,这是个危险的信号。
——还没反应过来的时候刚重重的一推,光一的脊背贴在潮湿的瓷砖上,几乎全果的两人个人相互掠夺着对方的,阵地又转移回唇舌之间,比刚才更粗瀑的感觉。
呜。刚感觉到嘴唇疼了一下,施虐的口勿更加甜腻。
啊,不小心。光一抱歉了一声,却被推开。抬头对上刚的眼睛,糟了,纵火的感觉。
“你要是真抱歉就把库子月兑了……”
刚恶狠狠地说。

突然,浴室里一片漆黑。两个人都同时警觉了起来。
“光一,你带枪了吗?”刚关掉水,在黑暗中的声音有些紧。
“在屋外。”光一皱着眉头,扯了条浴巾搭在刚的身上。“你呆在这儿,我出去。”
“还是我去吧……”从衣物篮里翻出一把枪,刚小心翼翼的听着外面的动静。
毫无掩饰的脚步声在外面响起。
“你这次是打算让我付违约金么,刚君。”
冈田的声音淡淡的飘进来。

89 的磪很激2009/11/2 14:11:00

嚇.....有一種冈田是來捉姧的感覺!!!

90 更了!2009/11/2 14:12:00

RID

91 wo2009/11/2 14:13:00

wowo~ 杀手好男前!!我很喜歡>///<

92 ==2009/11/2 14:15:00

nono~冈田君不是来捉姧的,是来发展剧情的╮(╯_╰)╭

93 = =2009/11/2 14:27:00

个11

啥时候不来偏偏这时候出现

弹下他的凸额

94 新人君2009/11/2 17:32:00

阿类,果然还是做完比较好吗……╮(╯_╰)╭

95 = =2009/11/2 17:56:00

当然是做完比较好!!

96 .....2009/11/2 20:28:00

沒做完也好吧, 做了不覺得會進展快得不合理嗎

97 LZ2009/11/2 20:52:00

(╯▽╰)(╯▽╰)那……那就不H了喔~

98 = =2009/11/2 21:01:00

要不就这次做完,要不就~下一次更新的时候做完~拜托了~

99 = =2009/11/2 21:09:00

还是做完吧,不然会感冒哎~

100 244512009/11/2 21:18:00

天天都跑來看LZ更文~~ 好緊張!!>"<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

272100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录