[公园]流氓宿舍笔记(校园背景,白,短,慎入)

1919条/页,1页

您是第3725位读者

楼主 雷不死你2009/10/25 20:55:00

这个校园,是大学校园。这个背景,是中国背景。
我就是想说笑话来着……不过并不好笑= =
抽风又不够抽的产物,想砸的请随意。

J大。公园街。6楼一4人寝室。里间大门上贴着张不知道啥年月的恶趣味“N”字母贴纸的那屋,住了俩人。外间大门上同样不知道拿啥东西刮出来的“KT”字样历史留痕的那屋里,也住了俩人。四人不同年但同级。
介绍完毕。

关于校草
A:喂喂喂!三大校草出来了!
k:你鬼叫个毛,啥三大校草?
A:就是我们校园网今年选出来的那个校草榜。
k:然后呢?
A:我,小亮并列第一。你也不错,第三。
k:……
A:我们学校的MM果然都是有眼光的啊!
k:就凭有你这无脑痴肥还有隔壁那黑皮短腿,这榜单就是一地摊。
A:……哈哈哈,我知道了,你一定是在嫉妒!
k默默心里翻个白眼:P呢?
A:你知道的P他一向榜单苦手,这次倒是也不错,他是校花NO.1。
k:……(你要是想死得早一点就快去把这地摊垃圾榜告诉P……)

关于XV
公园看xV,赤西仁下错了,结果下成了一个XV。
大家看完后。
A:我明白了,很简单嘛!就是把A的XX放到B的OO里。
P&R&k:……
A:老子就是那A,你们几个荣幸的有一个当B的机会扑进我A大爷宽广伟岸的怀抱里!
P&R&k:…………
A:龟梨和也虽然你是k,长的丑是丑了点儿,但是好歹咱俩一屋的你近水楼台先得月来当大爷的……还没说完,被龟梨和也一枕头砸上脸。龟梨抱着手出门。
A:P你虽然是P,不过和B就是差一笔的事儿不如……
碰——A倒地。P收回拳头也抱着手踱出门。
R蹲下身居高临下:敢这么跟P说话,你自己做B去吧!他这一拳估计你是起不来了……要不赶明儿老子的bicycle借你你和它AB去吧,把你的XX放进自行车的轮胎里……
说完踩着地上A的“尸体”,锦户亮抱着手跟着前面两人走出门。

关于阿米狗
A:你和乌龟那个阿米狗咋样了?
P:什么阿米狗?你说A-M-I-G-O?
A挖鼻孔:对啊,不就是阿米狗?
P:……那是论文的五部分,分别是Allocation,Merger,Investment,Globalization还有Optimization。
A:……反正就是阿米狗。
P= =:你个文盲。
A= =+:你个流氓!
P:你个色情狂!
A:你个瀑露狂!是谁天天动不动月兑光了打赤膊在寝室晃悠?
P:我那是练肌禸不像你白花花肥的流油!有本事你别看!
A:哼哼,我就是看了怎么样?
P:呀——你居然偷看!还说自己不是色情狂!
A:……

2 = =2009/10/25 21:15:00

。。。。。。。。。。。。。

3 ~~2009/10/25 21:17:00

3L

4 = =2009/10/25 21:35:00

四人不同年但同级。

===

这句话一黑黑了仨

5 = =2009/10/25 23:06:00

我笑点低,阿米狗那段很囧很喷

6 = =2009/10/25 23:18:00

我笑点也低,觉得很欢乐,就是太短了
lz还真是啥型的文都写啊

7 = =2009/10/25 23:26:00

好冷.好搞

8 = =2009/10/26 2:46:00

喷了阿米狗还同样笑点低的人类一枚

蹲了-v-

9 LZ我支持你2009/10/26 2:49:00

好文,这就完结了?

最好无CP的

10 = =2009/10/26 12:34:00

冷和萌并进。

=。=

11 = =2009/10/26 13:04:00

哈哈哈 是三道姑娘么??

乐死我了

以上

12 。。2009/10/26 13:16:00

哈哈哈 是三道姑娘么??

乐死我了

以上

==========================

我咋觉得3道没工夫开新文……

13 = =2009/10/26 15:33:00

囧,我竟然也笑了,XV那段

LZ普里斯够昂

14 = =2009/10/26 17:28:00

笑点低

一边冷着一边笑

15 = =2009/10/28 2:19:00

您是第849位读者

==========

嘛时候再更?

16 = =2009/11/9 17:59:00

这是坑了么

17 = =2009/11/9 18:14:00

我错了

我以为fb都是油菜花

18 = =2009/11/10 22:01:00

深刻的觉得坑了..但还是满怀希望的T一脚.........

19 = =2009/11/10 23:50:00

好好笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录