[Y2]依然年少

180100条/页,2页

1 2
您是第22413位读者

楼主 这名字真文艺2009/10/26 14:26:00

在等[敢不敢]更文,左等右等不来,索性自己边挖坑边等好了~

====================================

1999年的夏,樱井翔第一次认识了二宫和也。

其实也不算是初识,因为两人从高一便在一个班,彼此的姓名算是知道的。

但又算是认识了,因为那是第一次不再板着陌生的面孔擦肩而过。

或许还是第一次的交谈吧……

-----------------------

那时,高二升高三的课业正紧。

从补习班出来的樱井翔木然着一张脸,用力绷了绷才恢复了知觉,接着转了转脖子,毫无生气地望着炫目得刺眼的阳光。

真累……真困……

背着一书包的参考书,毫无生气地走在林荫道上,突然看见了便利店涂鸦得有些幼稚的招牌,然后觉得口渴。

想吃冰激淋。

推门走进店中,正好看到在书架后逡巡的背影似曾相识。

其实本可以付了钱就走人,但看到二宫和也拿起的杂志封面时,又有些好奇地想走过去。

“喏。”毫无征兆地眼前出现了一支冰激淋,二宫用极为古怪的目光打量着旁边笑得牵强的标准学生,后者则在舌忝 着自己的那支。

“H书……”樱井翔倪下眸子,小心翼翼地看着封面。

“嘘……”二宫示意轻声,千万别让那年老昏聩的店主发现,然后悄悄把书塞进了书包里,若无其事地接过樱井翔接过来的冰激淋。

走出店门的时候没引起一丝骚动。

二宫一口一口舌忝 着冰激淋的表情安静得仿佛什么事都没发生过。

默默无言一路走了很久,走到四下无人的小公园才肆意地大笑出声。

樱井翔看着一边笑一边把书包摔在草坪上的二宫和也。

那本巨乳MM封面的H书从书包里滑出一角,半遮面地诱惑人。

“偷书可不……”从小到大的道德教育突然窜出脑海,却被二宫和也拉着一起跌到草坪上,然后把头探过来,撕开封面看了起来。

各种搔首弄姿的女人……妈的……看着可真过瘾。

从高二夏天第一次看H书,到高三冬末第一次有了性经验。樱井翔可谓进步神速。

将头埋在女孩细腻的颈项,按着AV里折磨对方的方式,轻轻噬着对方的脖子,待细碎的呻喑不禁泄露出声,再_Tun没所有的话语。手探进女孩的裙子,三角内库有些碍手碍脚。

就这么急不可待又不得不按部就班的,樱井翔完成了自己的破处工作。

其实美奈子作为练习的对象实在够本,这个冰山美人不是一朝一夕就能追到手的,樱井翔也花了大价钱。但总算做过了,又觉得无留恋了,所以在拉起拉链之后,樱井翔轻描淡写的再见显得有些不近人情。

有人敲响了学生办公室的门。

“会长,一会儿有离任讲话。”敲门的人很礼貌地不敢进来:“还有……我刚才看到美奈子前辈……好像哭着下楼了……”

冬日的阳光穿过斑驳的树杈,掠过窗棱细瘦的影子。樱井翔望着树杈出神。

“H哪有AV里看着那么过瘾?”樱井翔有些怅然。

没完全释放的欲望憋在身体里,亦如对未来的未知全部闷在胸口一样。

广播室的窗口能望见操场,樱井翔发表离任讲话的时候,就看见二宫和也站在翘楞楞的树木下面,抬头望着这个窗口的方向。

于是讲话讲得乱七八糟,毫无逻辑,但依然获得了雷鸣般的掌声。

等着在广播室外的人热烈地簇拥着,教务主任也说着冠冕堂皇的话。

樱井翔挂着一张僵硬的笑脸,一边说着应酬的话语,一边想站在树下的人还在不在。

“离任了啊。”冬日的阳光还是暖洋洋的,照在人身上有股懒洋洋的惬意。二宫的声音同样懒洋洋的,流水般地划过还有些刺冷的空气。

“嗯,等到这个夏天……就结束了。”樱井翔也懒洋洋地躺在地上,冬天在楼顶晒太阳可真是件美事。

“我和美奈子做了,就是今天。”

“哦。”对方的反应有些冷淡。

除了沉默还是沉默,除了风声还是风声。

“好无聊啊……”樱井翔坐起来伸了个懒腰。

“真的要去东京吗?”二宫突然问道。

樱井翔有些诧异地点点头,因为在以往和二宫的谈话中,涉及学校的事情一概都没有被问过。

“真是好远呐……”一声感慨。

樱井翔伸手揽住二宫的肩头,凑近了轻轻说:“你想我?”

二宫低下头:“可能去东京会比这里有趣吧。”

2 = =2009/10/26 14:41:00

校园风 感觉不错

LZ请保持好坑品

3 = =2009/10/26 14:42:00

我又闻到了青春的味道

LZ请继续!

4 = =2009/10/26 15:38:00

时差党出门前刷

青春的日子真美好

蹲文。。。

5 = =2009/10/26 16:31:00

青春啊~

6 = =2009/10/26 18:38:00

莫名觉得这又是一个让人闹心的

Orz

但是,请继续

Orz

=

=

7 = =2009/10/26 19:33:00

不带这样的 坑了一个又一个TAT

LZ要是敢不敢不更 你也不更 告诉我我该找谁哭去

8 = =2009/10/26 20:52:00

排LS、、、

TL!!!

fs

fs

fs

9 = =2009/10/26 22:45:00

这遍地的坑啊= =

lz 做出表率来 咱也好理直气壮地让别人也更不是

10 边填边等2009/10/27 14:06:00

东京……也不会有趣的吧。樱井翔仔细回味着那句话。

学习很无聊,人际交往很无聊,连H都很无聊……东京,怎么可能有趣。

联考之前几天,樱井翔彻底闭关了,不接手机,不接电话,不上网。把自己闷在房间里,像一个陀螺一般,定在一个地方旋转,直至精疲力尽。

生活有个重心,重心就是在适当的时候做适当的事情,为未来铺路。

可是未来的路在哪里?所有辅导班的宣传语都说,成功在手中,路在脚下。

姑且这么相信吧……否则怎么能一直做个好学生呢?

考完之后的第四天,樱井拎着爆米花去找二宫,当然少不了从口袋里掏出的没有封面的毛片。

爆米花的脆响伴随着电视里的女人达到高朝时的怒吼。

“哦哦哦,真有爆发力。”樱井翔看着很带劲。

但二宫倒是不管看什么片子,都是一副淡然的表情。

一副这种级别我早就看过的先知模样,弄得樱井翔觉得自己先兴奋起来了很丢脸。

“喂。”有些挫败感地伸手想去看看二宫是不是有反应,却被对方一手推开。

关了电视顿时安静了下来,在屋子里踱来踱去急躁得像只困兽。

“你干嘛来找我?”二宫问。

樱井挠了挠头:“因为……没朋友吧。”

其实有很多学生会的同事,已经在联考结束后的第一天聚过了。围在一起高谈着理想和未来,踌躇满志地将来要大干一笔。

还有些班里、班外的同学,安排在联考结束后的第二天去唱K。然后意外地收到了女孩子的表白,再礼貌地拒绝掉。

第三天找到美奈子,恳谈了分手的事。冰山美人也干脆,没有想象中的拖泥带水,掉一层皮的痛苦。

第四天把所有能见的人都见了之后,樱井翔想起了二宫和也。

但和二宫和也算什么呢?一起看毛片和H书的朋友?虽然这么说龌龊了点,但第一次确实是因为男人共同的性趣而拉近了距离。

樱井翔想了想,冷不防拉着二宫的手覆上自己肿胀跳动的分身,然后低声在他耳边说:“帮我解决。”

在二宫惊异得还没吐出一句话的时候,樱井翔也握住了他的。本来柔软的小东西感受到了温暖似的渐渐有了反应。二宫的脸顿时从耳根红到鼻尖。

没有拒绝和推开的权利,因为身体的反应容不得半点谎话。

再诚实不过的快感有些难堪,也第一次知道了自己动作和别人动作居然那么不同。

身寸出来的浸夜粘到两人手上,拥抱着对方也松了口气。但想到这东西是眼前这个人的就有些腻手,所以赶紧去洗掉。

fs

fs

fs

fs

11 = =2009/10/27 14:21:00

看ID猜出是LZ

SF

12 = =2009/10/27 14:33:00

不知不觉中已经是特殊的存在

好CJ的第一次

13 = =2009/10/27 14:38:00

现在的进程好象是NINO相对快一点么?

感觉SHO还没爆发出来

14 = =2009/10/27 18:41:00

互相解决那情节似曾相识…
难道是我自己脑内过这个情景么…捂脸…

15 H2009/10/27 22:51:00

打开水龙头,将情色的味道全部卷人下水道。

脸红着不敢看彼此,但共同用一块毛巾擦手的时候,还是不知不觉地接口勿了。

嘴唇怎么碰触到的实在不清楚。大概就是并肩站着的时候,手不小心握到了一起,然后彼此对视上了对方面红耳赤的面颊,突然就想凑近。

凑近,凑近……先是有些顾忌地在嘴唇厮磨又分开,再是轻轻闯人对方的口腔,用舌尖细细品尝。

接口勿的方法看过很多种,但真正到了实战场合却怎样都不够。

怎样口勿得更深?

怎样口勿到意乱情迷?

只知道刚刚褪去的粉红又浮上了锁骨,刚刚释放的激情又无法平息了。

樱井翔顺着二宫的鼻头一直口勿到锁骨,二宫温顺地攀着他的背,任他狡猾地含住胸前的突起。

酥麻的感觉从留下口勿痕的地方扩散至全身。情不自禁地呻喑之余,二宫问:“……为什么……”

为什么?樱井也想问为什么……

为什么想亲口勿?

为什么想ML?

为什么对方是男性?

为什么是二宫和也?

但如果能解答的话,为什么他不回答……

却只是用细碎的亲口勿遍布对方的身体。

18岁的少年的身体,匀称而修长,带着少年特有的青涩的味道,连毛发都稀疏而柔软。

二宫的腿,被羞耻地分到最大,樱井翔低下头吮吸着内侧柔软的皮肤。

酥痒的感觉,只能无助地抓住樱井翔的头发。

“啊……”感受到了樱井翔口腔的温度,二宫情不自禁地呻喑出声。

“翔桑……表……表做到那样……”几乎有些哭出来地贴着对方的额头,那整洁的头发早已凌乱不堪。

被固定在洗手台上的进人实在无法轻松。

尽管少年柔软的身体能渐渐适应对方小心翼翼的侵人,但背靠着镜子却时刻提醒着此时此刻正在干什么。

樱井翔的声音有些气闷:“nino……放松些……”

话是这么说,但真的已经努力配合着纳人了……

还是不行,中途半端的H令人沮丧。

喘着粗气的樱井翔退了出来,二宫咬着嘴唇不说话。

屋子里暧昧的空气还没有散去,两个人身体迸发出来的热量,仿佛会把人烧伤似的迫使两人不敢前进一步。

橙色灯光的暧昧光线勾勒出脊背光滑的线条,二宫有些泄气地靠在镜子上。

樱井翔的双手撑在洗手台上,双臂像两条枷锁把二宫圈在其中。

“喜欢我吗?”

“不是。”

“那为什么?”

“不知道。”

樱井翔回答每一个问题都抬头直直地看向二宫的眼睛。

“那你呢?”他反问。

二宫别过头去,淡淡地说:“也不知道……”

fs

fs

fs

fs

16 = =2009/10/27 23:00:00

这个H感觉好真实=[]=

17 =0=2009/10/28 0:09:00

默默排了LS。。。。。

18 = =2009/10/28 1:18:00

Nino酱有话没说?

πLS两位

19 =//口//=2009/10/28 1:18:00

这个H感觉好真实=[]=

17 =0=2009-10-28 0:09:00

默默排了LS。。。。

----------------------

跟著排 =///口///=

我的天太...太真實了

看到我臉紅還腳指不停抽筋.....全身都起鳥肌了...

可這中途半端的H真的描寫地青澀卻美麗

20 = =2009/10/28 1:33:00

红烧大排LS众姑娘

这两人现在是不是已经稍微有点发现对方的不同了呢…

21 ==2009/10/28 2:02:00

嚎叫ing

好好看!!!!!!

最近被坑得好惨,但是lz我信你的rp哟!

22 玉米面包2009/10/28 2:31:00

nino喜欢sho来着。。。

跟着排ls各位

23 叹气叹气2009/10/28 15:06:00

大学的生活丰富多彩,一举扫荡了寒窗苦读时压在头顶的阴霾。

丰富多彩的课业,丰富多彩的校园活动,丰富多彩的女孩子。

樱井翔有了很多朋友。

一起喝酒的朋友,一起踢球的朋友,一起参加旅游俱乐部的朋友,一起上选修课的朋友,一起看AV打屁的朋友……

不再寂寞,不再总是背负着保持优秀的压力,也不再高处不胜寒。

在大学的樱井翔,世俗得不能再快乐。

故乡的记忆很快被抛在脑后,连最后那次激情时对上的那张细瘦的脸,也快淡忘了。

甚至有意地不想再想起,毕竟和同性互相抚慰着解决是一件丢人的事。

而现在,樱井翔只要勾搭一下的话,自然有女孩子会靠过来。

所以他不断问自己,当初那么做是为什么。

为什么……

无解啊……

新年快到了,樱井翔回到了故乡。

下过第一场雪的房屋肃穆在铁轨两侧,乡下地方,连灯光都少得可怜。

樱井翔望着窗外,有一点恍如隔世的感觉。

哐当……哐当……列车的节奏有些昏昏欲睡,他对着反光的玻璃开始揪那一头黄毛。

高中时明明还是那么服帖的一头黑色短发,现在却根根立起来,爆炸似的,无比张扬。

还有左耳打的耳钉,看起来闪亮闪亮的,透着一股情色的味道。

在邮便局看到了穿着蓝色工作服的二宫。

尖瘦的脸和四季匀白的肤色,亦如高中时的清瘦模样,连骨骼也没随着时间的增加而累积得厚一些,依旧如少年般纤细而修长。

“哟!”扬手打了声招呼,对方抬眼看了一下,不紧不慢地低着头,再转身,把信件分类塞到每个格子里。

沉默……

沉默……

樱井翔抬头看着墙上的时钟。

一分一秒……

什么时候能忙完呢?

有些急躁地想打断他的工作,又不知道该用什么借口。

于是烦躁地抓了抓叛逆的脑袋。

“还好吗?”

“嗯。”

只有信件摩擦的沙沙声,响在亮着青白色日光灯的空旷的房间。

窗外是透明的墨蓝色,蓝莹莹的夜空顺着玻璃投进来,仿佛在侵蚀着屋里的光线,愈加暗了。

为什么还是想找他?樱井翔有些沮丧地想。

无从定义……却也无从划清界限……

所以……

就这么靠近也没关系吧……

樱井翔走进柜台,从后面抱住二宫。

fs

fs

fs

fs

24 = =2009/10/28 15:15:00

SF

sho表光靠本能行事啊

要理清楚对nino的感觉先

TAT

25 = =2009/10/28 15:26:00

TAT 楼主我爱你啊

FS

26 ToT2009/10/28 15:29:00

OH,NO!

楼上的太有速度了!

sho还是忍不住回来找nino了吧!

27 002009/10/28 15:31:00

果然是够文艺的H呀

28 = =2009/10/28 16:39:00

这文的小细节好动人,比如nino在情热时那句为什么,脑内一下简直说的我直酥><

另外,SHO抱的好啊~~

29 = =2009/10/28 18:08:00

为毛我老恍惚觉得这两篇是同一个人写的 = =

Orz

两位LZ莫怪 ><

30 = =2009/10/28 18:33:00

Orz

两位LZ莫怪 ><

===

同感 orz 原来我不是一个人

FS

FS

31 = =2009/10/28 19:04:00

Orz

两位LZ莫怪 ><

-----------------------------------

文笔似乎类似

但是两个LZ想表达的不是一个东西吧= =+

敢不敢更多的是对人生的思考

这篇更侧重感情

(ORZ 我上帝了,顶着锅盖逃走。。。。)

fs

fs

fs

32 脸红ing2009/10/28 23:51:00

啥也不说了,其实我就是想写H来着……怎么着吧……
顶锅盖跑~

================================

虽然很想否认来着,但却无法做到。

此时此刻,自己,很想拥抱眼前这个人。

把头埋在二宫的颈项,嗅着那淡淡熟悉的味道。

微凉的鼻头蹭着二宫柔软的面颊,细细的绒毛都能感觉到。

“我想你……”樱井翔喃喃的声音转过二宫的耳廓:“……的身体。”

感觉被拥抱的人明显地僵了一下。

“那您的品味还真是奇怪。”回应的声音,不知为什么听着有些悲伤。

“骗你的。”樱井翔坏心地笑着,然后扳过二宫执拗的身子,贴上柔软的双唇。

Christmas Eve,小镇清冷得没人走动,邮局也是一样。

樱井翔的狠狠地吮着对方的唇角,像要弥补分别的思念似的缠绵悱恻。

随着对方的嘴唇泄露了一点缝隙,毫不客气地撬开了全部的抵抗。

得寸进尺也不过如此吧。

一颗颗地解开工作服的纽扣,把头埋在对方的颈项再口勿到纤细的锁骨。

身体如此温暖,温暖得不想离开。

所以……贪心地想要更多。

亲口勿游弋在对方腹间,二宫因为那种泛着酥麻的抚摸而情不自禁地弓起身子。

他抓着樱井翔的后背,试图更靠近,而樱井翔不紧不慢的节奏令人有些气恼。

将对方的分身纳人口中这件事情有些困难,深抵到喉咙有些泛恶心。

但还是做了,二宫勉强咽下对方xian_xing的Ye_Ti。

下雪了……纷纷扬扬的白色雪花……

散落在藏蓝色的天幕中,悠悠晃晃,飘飘忽忽……

美丽得有些眩晕。

樱井翔最终还是进人了二宫的身体,有些蛮横地不讲理的情欲的任意妄为的。

二宫抓着他的后背,剪得平齐的指甲在背上抓出了一道道血痕。

很痛的……痛到眼泪在眼眶里旋了几个圈,最后沾湿樱井翔的肩膀。

“对不起……”无法弥补,樱井翔笨拙的道歉和愧疚的亲口勿最终落人无奈的叹息。

雪在地上又覆了一层,轻薄得像个假象。

“Merry Christmas……”收到这句祝福的时候,眼泪都快结冰了呢。

fs

fs

fs

33 脸红个毛2009/10/28 23:59:00

不够激情

34 = =2009/10/29 0:02:00

妈妈……

果然……

我太葱白你了

LZ

TT_____TT

于是,哪个都不能坑

=皿=

35 = =2009/10/29 0:02:00

fs

fs

36 = =2009/10/29 0:18:00

SHO你要负责=皿=

我在想什么orz

37 ==2009/10/29 1:06:00

只有我忽然之间就觉得此文撒着欢儿的就奔向be不复返了么?

38 = =2009/10/29 1:35:00

LS你不是一个人
樱井tx那句话看着觉得真伤…

39 玉米面包2009/10/29 2:18:00

内牛。。。井翔,做人不能太极品

顺便π下37

40 = =2009/10/29 2:39:00

正好在听 いつかのメリークリスマス

翔君你啊为什么就不明白呢

41 = =2009/10/29 19:28:00

喷个37L

真文艺啊文艺

顺便望着ls的井翔- -。。。。。

42 ==2009/10/29 22:03:00

为啥……最近Y2简直成了虐与BE的代名词~

弄得现在都有点不敢看了,我的小心脏简直承受不了……

43 ==2009/10/29 22:06:00

提问:他俩是在邮局就……了?

44 = =2009/10/29 22:19:00

好好看啊好好看

但是我也嗅到了be的味道

天真无邪地星星眼看着lz请表be吧表be哦内该西马苏~~

好喜欢此文里的nino,对这样的小受真的是毫无抵抗力!感觉就是很干净朴素的那种~

45 = =2009/10/29 22:19:00

櫻井小哥,您哪句话是真的哪句话是假的啊。。。?

46 = =2009/10/29 22:38:00

泪奔,这算什么事儿啊……作者大人你们是一群的吧……这种不约而同be戳人心肝的攻势太可怕了TAT……

47 = =2009/10/30 17:12:00

我爱这文

蹲定了 LZ不能弃啊

48 = =2009/10/31 10:53:00

我怎么就觉得不会BE呢,LZ ne?

49 ==2009/10/31 14:49:00

好情色好喜欢!(^V^)

50 Be?2009/10/31 16:26:00

“还会回来吗?”二宫低头问。

樱井翔抬头看着他,一如以前一样没有丝毫躲闪:“不知道……”

实话来着。

东京好大,东京之外的世界更大。

日本,世界,全部在眼前摊开了……

而故乡这么个小地方,怎么回得去?

“你变了……”樱井翔伸手抚过二宫耳廓。柔软小巧的耳垂,干净得没有任何饰物。

“你变了……”二宫凝望着樱井翔的眼睛,又别扭地转过脸去。

“或许……我们都没变吧……”

樱井翔真的没回来了。

早春的樱花开过了一茬都七零八落了。

花瓣在地上覆了一层又一层,不禁使樱井翔想到了,那年圣诞前夜的一场雪。

咬了咬嘴唇不去想念,也试图忘记那个人的脸。

然后真的做到了。

只隐约的记得一个纤瘦的轮廓,还有望着他的,总是若有所思的眼睛。

事情越来越多,思考的成分越来越少。

不试图去猜测与人交往算哪种关系,因为那只是徒增疲劳罢了。

2004年夏,毕业典礼。

没有高中毕业时的纵情狂欢,只是按部就班地进行着一项一项的礼仪。

也没有高中毕业时的迷惘与愤怒,尽管前途依然看不清楚,但不觉得会怎样。

顺着社会发展的轨迹,干着每个年龄该干的事情,然后随波逐流,不就好了吗?

樱井翔望着台上讲话的笑容,总觉得那毕业致辞似乎听过了无数遍。

fs

fs

fs

fs

51 Be?2009/10/31 16:29:00

头发早已染了回来了,耳钉也摘掉了。

耳洞迟早会愈合,留下一丁点儿针扎的痕迹。

穿着学士服从容地站在镜头前,笑得人面兽心的样子。

不知不觉间,脸上就只剩下这敷衍的笑容了。

樱井翔有些想哭,但干涩的泪腺挤不出眼泪。

工作很忙,画成一团乱的日程表,每天都会撕掉一张。

早晨和所有单身青年一样叼着便利店的早餐去挤地铁,然后再被熙熙攘攘的人群险些推了下去。

晚上被强拖去第三家酒吧,回到公寓连鞋都来不及月兑就往床上一躺。

终于也迈人了大人的社会,开始独立了。

失眠的夜晚,樱井翔会望着天花板发呆。

那一条裂缝顺着角落就这么蔓延着,每天都在长吧……

只是禸眼看不见。

就像心里,每天都在裂开的一道伤痕,始终就在那里……

只是……

装作看不见而已。

樱井翔决定爬起来,继续赶一个催得很急的企划案。

什么都不去想。

工作是最好的心药,也是治疗失眠的法宝。

直至第二天早上醒来,发现自己竟趴在桌子上,然后打了一个响亮的喷嚏。

fs

fs

fs

fs

52 = =2009/10/31 16:37:00

少爷啊 。。。

可不可以商量一下 BE的表。。。

53 = =2009/10/31 17:12:00

sho

54 = =2009/10/31 17:18:00

我相信不是BE啊啊啊T T
装作看不见的东西迟早会爆发出百倍于原先的力量的…

55 = =2009/10/31 18:31:00

BE的表

56 2009/11/1 13:39:00

联谊的女孩子坐在对面,笑容温婉,举止优雅。

柔柔的鹅黄色灯光勾勒出光滑的面庞,纤长的脖子,柔顺的头发,毛衣也精巧漂亮。

果然是女孩子的感觉。

身边的哥们儿坏心地捣了一拐肘,“一会儿你别跟我抢。”警告。

“那可不一定。”樱井翔笑得一脸痞痞的样子。

只要是他想追的女孩子,还没有追不到手的。

樱井翔有些同情地看着龇牙咧嘴朝他比中指的同事。

和伊人并肩走在薄薄落雪的路上,脚踩下去绵绵软软的,发出“吱吱呀呀”的声音。

霓虹的灯光映在莹莹的白雪上,橙红色的灯光像一幅抽象画。

偶尔脚步匆匆的行人连轮廓都看不清,一切一切如梦境般突兀与缠绵。

恍惚间,女孩子的脸像粘稠的即将滴下来的油彩。

“今天就到这里吧。”

樱井翔轻笑着把女孩子送进了出租车,然后目送她远走。

果然不能见到雪。

因为细碎飘落的雪花,容易使他想到一个人。

那个人和Christmas Eve联系在一起,使得每年的新年,都带着些年少时的忧伤。

工作的第二个年头,对各种应酬的路数早已了然于心。

派遣的女职员不断抛来各式各样的媚眼,再被狡猾的男性们逮住调戏一番传情回去。

部长和秘书暧昧不清地耳鬓厮磨,谁都装作没看见。

樱井翔忘记了自己交过又分手了几个女朋友。

在抛开了升职、加薪、应酬等一大堆路数之后,性爱像仅存的孤岛。

而爱情这个小东西,却被无数文青小说架上了云端,纯美得遥不可及。

带着安全套达到高朝,多少留有些的遗憾。

情热过后的身体迅速冷却下来,床上甜美的声音意犹未尽地喊着他的名字。

却无论如何再也燃不起来,只能坐在床头闷闷地抽着烟。

女人的手臂攀上他的肩膀,细腻圆润的身体贴近他的肌肤,柔软的胸部贴着他的后背,接着潮湿的口勿索向他的唇。

他回应地勾起女人的舌头,在口中婉转,但过于湿滑的口腔总有些恶心。

一不留神让烟头烫了手,急忙甩掉,骂了一句脏话。

有些无奈地摊手说“对不起”,然后去浴室,把水开到最大。

瀑虐的水珠密集地砸向他的身体,他咬着唇,用拳头砸着墙上的白瓷,直到感觉到疼。

那个总盘踞在心中的身影,令他烦不胜烦。

樱井翔想,这会不会是年少冲动的报应。

fs

fs

fs

57 = =2009/11/1 13:52:00

哦流氓><

就承认吧,喜欢的不是身体,是身体的主人啊主人

58 = =2009/11/1 13:57:00

SHO快点接受现实吧

既然一直无法忘掉就表再浪费时间

59 ==2009/11/1 13:58:00

摸到地板,看着好揪心啊~不知NINO这些年是怎么过来的

60 = =2009/11/2 12:45:00

文艺的看起来果然心伤 TAT 期待重逢

61 MJ要登陆2009/11/2 15:17:00

我爱文艺!!!楼主加油更!!!!

MJ要登陆

开始8CJ

• RP:1233
文:458 分:2622

62 = =2009/11/2 19:43:00

果然很文艺

SHO,回去找nino吧

63 = =2009/11/5 10:57:00

TL

64 TL2009/11/5 11:14:00

TL

看到有人T上来于是也心痒痒来T娇

65 玉米面包2009/11/5 13:16:00

哎呦,这还真是快跟敢不敢同步了- -

66 = =2009/11/6 1:56:00

死命踹楼

lz你表弃我们而去啊

明明是那么好看的文,坑掉了那不是杯具,是餐具啊

67 TL2009/11/10 16:00:00

LZ我想你了

快回来更文吧

68 = =2009/11/10 16:00:00

敢不敢还有两更就结束了呃,lz你………………

69 ==2009/11/11 1:44:00

滚去躺平前TL

70 = =2009/11/12 17:25:00

TL

LZ啊,那篇都完结了

你人在哪里

71 = =2009/11/12 19:26:00

敢不敢完結了哦LZ~

72 ==2009/11/12 20:08:00

LZ~~~

敢不敢都完了诶~~挖坑要填坑啊~~

73 = =2009/11/13 21:07:00

LZ? T T

不带这样的。。。。。。

74 TL2009/11/19 11:59:00

我来T上去·~~LZ你来更文啦~~~~请继续文艺痛~~

75 TTL2009/11/21 0:35:00

TL TL 好锲而不舍啊我

76 82009/11/21 0:55:00

出差的机会又回到了故乡。

下了火车,脚步在熟悉的道路上徘徊了好久。

每次都会走向同一个方向。

自从大学第一年的年假之后,就再也没见过了吧……

有几年了?四年?五年?……

真是好久不见。

在东京忙碌的日子不觉得空虚,倒是踏上这熟悉的故土,心里反倒空落落的。

分明是熟悉的街道,熟悉的风景,熟悉的带着鱼腥味的空气。

但却那么忐忑,那么忐忑……

以至于心脏扑通扑通,跳得慌张。

手在邮便局的门上犹豫了很久,最终咬着牙推开了。

抬头打量着熟悉的柜台,阳光照得亮堂的大厅却有些陌生。

“请问……二宫先生在吗?”

“如果你问的是小和的话,他应该在一年前就辞职了哦。”

跳动的心脏,仿佛骤停了。

跌跌撞撞地推门走出去,有些丧气地盯着那锈迹斑斑的邮箱。

想踢它一脚,最终还是站在原地。

因为脚已经木然得失去了知觉。

不会是一成不变的……

直到那个熟悉的身影消失了之后,樱井翔才感觉到了时间的流逝。

没有人会一直等待……

没有人会为承诺都看不到的明天,搭上一辈子的光阴……

干爽的秋风吹得脸有些燥热的疼痛,像被人打了一巴掌似的。

而一直藏在心里不愿意拿出来的东西,直到失去了,才仿佛被人抽掉了根基一般的空虚。

搬家了,了去无痕。

樱井翔站在二宫家门口,盯着那块门牌发呆。

然后坐在墙角,一坐就是一个下午。

直至夕阳落山的时候,才发现天边竟然没有建筑的遮挡,那一片火烧云舒展蔓延了半边天际。

怎么就没想到和他一起看夕阳呢?

怎么就没想到和他去河堤散步呢?

怎么就没想到拉着他的手一起躺在草坪上呢?

……

……

怎么就没想到和他做许许多多的事情呢?

……

秋风吹来了烧枯草的味道,真是转眼凋谢的年华。

许久不见的眼泪,终于不可抑制地顺着樱井翔捂着脸的指缝,漫出了骨节。

fs

77 SF2009/11/21 0:58:00

SF

内牛

78 唔哇2009/11/21 0:59:00

终于更了!

79 = =2009/11/21 1:07:00

意识到感情是第一步

去找到二宫才是好同志

少爷加油

80 TL的我2009/11/21 2:39:00

终于~!!皇天不负有心人~~~LZ你一定是听到了我的呼唤? 存到手机安心去睡觉觉了....哇哈哈哈

81 = =2009/11/21 10:55:00

lz没弃坑 太好了 TAT

转折来了吗 终于~~

82 92009/11/21 20:10:00

28岁,该是结婚的年龄。

事业有成的年轻部长,毕业于名牌大学的企业精英,而未婚妻是前任董事长的女儿。

谁都知道这场婚姻意味着什么。

穿着结婚礼服的樱井翔消瘦了不少,白色的穿在身上显得颀长而优雅。

新娘子的身材有些不适合新款的婚纱,好在涂了厚厚一层粉彩的脸蛋也足够吸引众人的目光。

挽着新郎走进礼堂的时候,还真多了些郎才女貌的味道。

一片道贺声中送走了宾客。

华彩的礼服褪下了之后,新娘子的面容有些失色。

而樱井翔的身材,也瘦得能看见肋骨。

太阳_Xue很疼,可能是忙着准备婚礼,一宿未睡的缘故。

胃里一阵抽搐,喝下去的酒排山倒海地涌上来。

他冲进卫生间,抱着马桶吐了好久。

直到吐得只剩干呕,才跌坐到地板上。

头疼欲裂。

抱着被子睡在客厅的沙发上。

落地窗外的东京夜景,美丽得有些虚幻。

远处的东京铁塔摇曳着红色的媚光,徐娘半老地勾引着失眠人。

樱井翔没有去找他。

没有,一次都没有。

他曾在午夜梦回的时候从梦中惊醒,过去发生的事情就排山倒海地涌来。

可以不记得高中的毕业典礼,却记得两人在关了电视的房间里,红着脸,互相把自己快感交给对方。

然后他想起,二宫曾经问他……“喜欢我吗?”

而他回答……“不知道”。

他愤怒地砸着沙发,跺着地毯,直至精疲力尽再迷迷糊糊地睡去。

果然是现世的人吗?他有些自嘲地看着玻璃反光中的自己。

“去旅行吧……”妻子说:“巴黎?维也纳?翔君也偶尔要放松一下。”

樱井翔埋头在一堆文件里,委婉地拒绝了。

“自从成为社长之后,就好忙哦。”妻子有些委屈。

只有樱井翔知道,不是工作忙,而是心忙。忙着想一个人,以至于无暇顾及其他。

28岁的年轻社长,风华正茂,精力旺盛。

开会的时候的讲话,字字句句都鼓舞人心,使得聆听着他讲话的女职工都荡漾了起来。

“人家已经结婚两年了哦。”女人之间的流言蜚语总是传得很快。

“但结婚了还没有孩子……”窃窃私语又有点自作多情:“所以……还是有希望的。”

把干练成熟的一面留给别人,而把那个有些叛逆和抵触情绪的少年情怀压在心底。

一同压在心底的……还有17岁的少年时光,还有那张……恍若少年的面庞。

fs

fs

fs

fs

83 ==2009/11/21 20:31:00

成年之后

需要向显示拖鞋

辞职后的二宫去了哪里

84 ==2009/11/21 20:31:00

成年之后

需要向现实拖鞋

辞职后的二宫去了哪里

85 居然又更了2009/11/21 20:34:00

而且难道我是sf?!

但文好悲

86 = =2009/11/21 20:38:00

哎,既然这么思念为什么不去找他

87 ==2009/11/21 22:19:00

两天没来,更了两章???

内牛……NINO你去了哪???

88 - -2009/11/21 23:44:00

自己私男人的爱情最可怕

他只会想要,而不想付出

被这样的人爱上也许只能是灾难

可惜这个灾难叫作樱井翔

那么一切都不一样了,也许就会有所谓原谅所谓等待或者更加狗血的什么东西

89 = =2009/11/22 0:41:00

呀 我果然还是爱文艺啊

女人就炮灰了吧。。。拜托

90 102009/11/22 10:01:00

在人口多达千万的大都市,没有偶遇。

顺着工作人员手指的方向,看见一个蜷缩在椅子上读剧本的青年,那种慵懒的姿势和弯曲的脊背,想也知道不会错。

“哟!”不知是怎么抑制住内心的狂喜,然后走到他面前。

对方漫不经心地移开挡住面颊的剧本,朝上看着,然后眯了眯眼睛,伸了个懒腰。

“一起吃饭吧。”

八年的分别,恍若弹指间。

岁月仿佛没有留下痕迹,除了笑起来会泄露年龄的眼角。

但也不常笑。

二宫始终固定着一张不带表情的脸,用褐色的眸子若有所思地看着他,又转头看着单调的舞台灯光。

“想我吗?”二宫问。

“想……”樱井翔拉过他抱在怀里,像要揉进体内一般再也不愿放手。

二宫的手臂悬空了很久,终于回抱着樱井翔的背,然后听见他轻声说。

“很意外哦,翔桑。”

一点儿也不……

“肚子上有禸了。”樱井翔摸着二宫软软的小肚腩。

“一直都有禸。”二宫翻过身,趴在他的身上,软软的肚子贴着硬邦邦的腹肌。

二宫口勿着他留了些青胡茬的下巴:“翔桑瘦了好多。”

“在东京生活不容易。”笑着的眼睛,一直盯着他。

那张尖瘦的脸上鲜少留下岁月的痕迹,清瘦的骨骼也如少年般柔软。

这样相视着的两个人,仿佛回到了17岁,那个泛着慵懒阳光的下午,有一茬没一茬地聊着关于远方的话题。

然后再也没有其他动作,只是拥抱。

相拥着挤出所有的冷空气,让两人贴得不能再近。

八年的时间,是不是就可以这样被挤走了?

樱井翔靠在二宫的背上,想象二宫背对着他的脸上,是什么表情?

他不知道,他只知道自己的喉头有些哽咽,许多想说却说不出的话语,借着声带的紧窒,咽回了肚子里。

二宫转过身,抱着他。

他把头埋在二宫的颈项,无声地哭了。

fs

fs

fs

fs

91 = =2009/11/22 10:11:00

再次相会应该能学会珍惜吧。。。

92 = =2009/11/22 11:44:00

我无比想强排88L

93 = =2009/11/22 11:44:00

竟然更了=? =

突然的这就相见了?然后ms还有隐形炖禸,哦哈

很喜欢只是拥抱这样的时刻啊

94 = =2009/11/22 14:54:00

nino变得好温顺啊

sho桑变得好坦诚啊

岁月你好样的

95 = =2009/11/22 15:14:00

这么多年希望能够坦诚面对

虽然还有家庭方面要解决

但表再轻易的放开手

96 玉米面包2009/11/22 23:23:00

我就是难受

97 = =2009/11/23 6:09:00

有种依旧要BE的预感

两个人之间好像差点什么

98 = =2009/11/24 8:20:00

wu lian TL

99 112009/11/24 19:30:00

真的说不出来,怎样都说不出来。

那回到故乡却不见故人时,从此心灰意冷的念头……

那咬牙在东京要干出一番事业的狂妄……

那用工作催眠,一遍遍地说着“忘记”“忘记”的天真……

无从说起,无从说起……

只能更紧地缩在对方的怀里,感觉对方肌肤传来的……包容一切的温暖。

“知道我为什么要偷书吗?”二宫轻轻地说。

为什么?

那个燥热的17岁,两个素不相识的少年。

“因为最讨厌好学生了……翔桑如果对我说教的话,我就会把书塞到你的书包里,然后告诉老板是你偷的。”

樱井翔哑口无言。

“但我发现好学生也不完全是这样……”二宫转过身去,面对着樱井翔有些来不及转换表情。

二宫看着他的眼睛,伸出舌头,舌忝 了舌忝 他眼角的泪痕。

“翔桑喜欢我的话……我什么都不怕。”

听到“喜欢”两个字,触电一般地缩回手。

恍惚地意识到正在什么,想干什么,以及现在是什么年纪,什么身份,应该干什么和不应该干什么。

突然梦醒了,樱井翔后退了一步,有些想逃了。

二宫的手臂环着他的脖子,他有些胆怯而陌生地推开他的手。

“喜欢”这个词太可怕了……他不想承认,也不想听见。

樱井翔坐起身,但光溜着身体又觉得不妥,所以急急忙忙去找衬衣。

坐在床边哆哆嗦嗦地摸着衬衣袖子时,二宫环上来的手臂又令他有些害怕。

二宫趴在他耳边轻轻地说。

“你越来越胆小了呢……”

谁胆小了?!

刚愤怒地想争辩,转过头去就碰上了二宫的唇。

熟悉又怀念的触感像一剂毒药,刚刚被唤醒的羞耻心被抛到了脑后。

舌尖划过每一寸口腔,略嫌不够似的反复纠缠。

纠缠着彼此的呼吸,舌尖与舌尖在最Deep辗转。

能体会到快乐。

久违的,不曾得到的感觉。

不禁有些沉迷。

揉着柔软的短发,试图更靠近,连呼吸都融为一体。

直到喘着粗气勉强分开,嘴边牵出的若有若无的银丝,在月光下多了丝情色的味道。

fs

fs

fs

fs

fs

100 = =2009/11/24 20:12:00

樱井翔你个没担当的啊

又想吃了就跑啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

180100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP