circle (TT)(或许是古生物?)

738100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第48356位读者

楼主 嗷呜呜2009/10/27 1:15:00

虽然这名字更适合写父子文。。。但还是决定用这个名字。
时间轴有点混乱为了剧情乱扭了一气,如果有什么小白的雷人的地方,还望诸位包涵。
============================================================================================

随着飞机钻进了云层,睡眼惺忪的今井翼打开了手里的报纸,无聊的翻来翻去后看到了角落一栏里有关于相方的一点消息。
他忍不住叹了口气。
什么时候又回到这种需要从媒体上才能得知对方消息的年代。

虽然他也不是特别感兴趣,但是不管喜不喜欢,一个已经在你左右不断出现十年左右的人,若是许久不见,也会有点想念。

人都会有点惯性。更何况当年讨厌他的时候还是年少无知。今井翼这么对自己说着。
想着想着,飞机便着地了。异国旅行结束后总是会有陌生的亲切感,急切的想和熟悉的人联系联系,想回到熟悉的家休息休息。

今井翼匆匆收起了手里的报纸,又瞥了一眼相方的那栏,突然想着这么久都没见,一贯懒得要死的自己也没有怎么主动联系对方,有点小愧疚感,于是他发了短信:“我回来了。”

=======================================================================================================================
不知道有多少人会总是做重回自己最想念的那个时代的梦,但是醒过来的泷泽秀明很伤感的想,或许那个带着犀利的目光带着些有些轻狂的自己的年代一去不复返。刚才的梦里面还是一群小jr热热闹闹的在对未来充满幻想,惊醒的那一刹那发现身边好像只剩下了自己一个人。
大家都长大了,各自有各自的路越走越远,谁也停不下来。
正伤感的时候发现吵醒美梦的那个破手机,泷泽很不爽的把手机拿了过来翻看新的邮件。

居然是相方发来的“我回来了。”

泷泽忍不住笑了。一路上以为最后可以和路人甲乙丙最终一起奋战,最后反而是之前一直讨厌+讨厌,相看两相厌的家伙陪着自己走到了现在,想来真是有趣的命运。

究竟是自己先去讨厌,还是发觉被讨厌才去讨厌,就像个先有鸡还是先有蛋的问题已经成了一个谜。但不管怎样,这么多年过去了,两个人的存在也变成了一种习惯,不太近不太远,刚刚好的距离。

于是他啪啦啪啦的敲了一条回信:“欢迎回来。有空的话,一起吃饭吧。”
======================================================================================================================
收到回复的今井翼忍不住冷笑了一下,“有空的话”,究竟什么时候有空呢?

如果说这么多年相方有什么始终让自己无法喜欢的地方,就是这种面对自己的礼貌周全的小心翼翼吧。
“一起吃饭”是拉近,“有空的话”是拉远,不远不近,就是相方眼里的刚刚好的距离。

坐车真无聊。
======================================================================================================================
回过邮件后等了许久,果然又是没收到回复。
这家伙挂电话的时候总是拖拖拉拉让人不知道该在什么时候挂断,但回邮件的时候从来不拖泥带水,真是矛盾的人。

努力了很久没法再睡回去的泷泽沮丧的开始想接下来该干什么,做这种穿越年轻时代的梦真是让人不爽,长时间总觉得被伤感的气氛笼罩逃不出去,既然这样,不如去找人喝酒吃饭吧。

既然这样,不如去找很久没见的相方算了,不知道是因为让人伤感的梦,还是突然来访的邮件,泷泽秀明突然觉得有种想找相方聊聊天的欲望。
于是行动迅速的他抓起车钥匙决定直奔今井家。
=========================================================================================================================
坐车真无聊。
今井翼想了很久都只有这一个想法。他现在只想回到熟悉的家里数数自己摆的整整齐齐的纸巾,看着自己老妈的笑脸忍受忍受她老人家的唠叨然后美美睡一觉。
或许不止如此。

他突然觉得这么久自己一个人飞来飞去飘来飘去有点孤单,孤单成了惯性,或许自己回到了家也无法消除寂寞感。

若是现在,有谁在他家的门前等着他,笑着对他说:“你回来了。”今井翼一定会爱上她,这一刻他突然这么想。

下一刻钟,今井翼觉得要么是自己的眼睛出了问题,要么是上帝有心跟他恶作剧。
因为他的相方,突然活生生的出现在他面前,笑着对他说:“你回来了。”

这一刻,今井翼觉得命运的小鸟降落在他的肩头,他无可奈何的发出一声叹息,却忍不住露出了微笑。

2 - _____-2009/10/27 1:34:00

古生物啊啊~~

我等到了

我都饥不择食了,先占SF再说。

3 - _____-2009/10/27 1:40:00

貌似是现实向的,

文笔看是( ^_^ )不错嘛

不过也还是看剧情走向再说。

PS不准坑。

4 --2009/10/27 2:36:00

古生物大好啊~

大人写得不错,加油

5 嗷呜呜2009/10/27 2:37:00

今井翼决定,这辈子绝对再不随便做什么烂假设,因为假设可能会是很危险的东西。
因为他看到相方笑着对他说:“你回来了”的那一刹那,他有一种阳光从头到脚流动而过的感觉。

随后他觉得自己一定是疯了,阳光又不是Ye_Ti,怎么会流呢?
他很沮丧的发现,一闪而过的念头也会是很危险的东西,因为他的假设应验了。
==================================================================================================
潘朵拉的盒子一旦打开就收不住了,可是另一位男主角却毫不知情。

照例又是自己偷偷去结了帐,吃完了饭各奔东西,和往常没什么两样。
走在回家的路上他突然想起来,貌似那小子的生日快到了。

真麻烦啊,准备个什么样的party呢?
====================================================================================================
潘朵拉的盒子一旦打开就是一场杯具,今井翼忍不住想。
你前一天莫名其妙的爱上了一个人,揣着碰碰直跳的心和他一起吃饭,恋恋不舍又故作洒月兑的和他道别,各奔东西之后一步三回头,回到家里像个傻子的笑了一夜。

第二天醒来就是无比郁闷的思念和思念和思念。

多久没暗恋过一个人了?
居然忘记了暗恋就是在见面的一次次欣喜若狂中间穿揷着无数说不出口的想念。

真无聊,像文艺青年似的。今井翼鄙视了自己刚才的犯二念头,然后欣喜的发现,自己的生日快到了。
生日快到了意味着相方必然会为他准备party,世界的杰尼桑这点真是有远见,早早的为自己的终身幸福安排了这么一个伏笔,真是神机妙算。

快乐的今井翼一天天数着日子过去,痛苦的今井翼一天一天数着日子过去。
无聊的时候居然可以静下心来看电视,恋爱中的男人真疯狂。

今井翼更加鄙视自己了。
自己从来不看自家事务所的人出演过的多拉马,你看着平日那群熟的不能再熟的家伙们突然换了一个身份一个面孔念些弱智兮兮的台词,就觉得实在是太搞笑了。而今天居然有闲情逸致看看重播的《魔女的条件》,自己简直就是弱智中的弱智。

那个时候自己居然觉得他很讨厌,想来真不可思议啊,这个时候自己居然貌似好像也许大概可能爱上了他,这个更不可思议啊。
看着松岛菜菜子喊出我深爱着我深爱着黑泽光的时候,今井翼居然有一点小感动。

我真是越来越弱智了,他忍不住再骂一遍自己。
==========================================================================================================
想过了无数种方案,泷泽秀明决定做个“takki&tsubasa”一路走来的pv,纪念这很久不合体的组合。。。

剪接视频的时候他忍不住想,其实自己以前都没发觉,和相方一直都是很有默契的。
但始终都很难和他成为交心的知己,自己也不知道为什么。
和他相处就总是忍不住小心翼翼的,大约是害怕重新被对方厌恶。

不过一切都会好的,泷泽秀明想,过了十年二十年,我们会更珍惜彼此,现在不是也能一起快乐的吃饭喝酒开party吗?

一切都会往好的方向发展,这是白羊座的泷泽秀明与生俱来的乐观。
===========================================================================================================
相对论在恋爱的人身上特别容易验证。
今井翼想,时间的快慢果真是相对的,等着自己生日的前一个晚上简直是度秒如年,大约是自己强大的爱的引力场让光子都无法逃逸让时间都接近静止。
想起来对方那句“我对你的爱能够毁灭世界。”他忍不住笑了,然后进人梦乡。

然而有些事情不能完全如你预期。

今井翼发觉自己还是始终不能喜欢相方为他办的这种party,因为,总是看着在拉近距离却又推的很远。
很难形容的感觉,一切都规划的细致,一切都很和谐,一切也都暗藏着一种客气。

他又暗暗骂自己是个弱智,见不到的时候看那种无聊电视剧也想见见他的脸,见到了又还总是觉得不满意。
对方拉着他的手对周围笑着说:我们相爱七年了哦。”自己居然一点都不开心,自己真不知足,自己难道不想听这句话吗?

其实,我难过的是因为我知道他全部说的都是假话。今井翼自言自语。
而且,我想说的却都是真话。继续自言自语。
真无聊。

三杯酒下肚,不满就一点点涌现出来,明明是你先说爱的,我才跟着你说的。你说的都是假话,我以前也说过那么多假话,我说假话太多我遭到报应了,为什么你却这么轻松这么悠闲这么事不关己呢?
这个酒真难喝。
你到底知不知道呢?你不知道,你还是不知道的。我也不太希望你知道。
这个酒真难喝。
可是你不知道你就可以说:“我们相爱七年了”来刺激我这幼嫩的美好的小感情吗?让我荡漾一下再明知道是假的?
这个酒真他妈的难喝。
松岛菜菜子就敢在众人面前说出我深爱黑泽光,我今井翼就是个懦夫。
这都是什么跟什么啊?
我真是个弱智。

这时候泷泽秀明居然看出了这个弱智的异样,走了过来说:“你喝的太多了吧?”

是你自投罗网的,不怪我。今井翼小声的说。
“什么?”对方显然没听懂他在说什么。

你自己说我喝酒后会变成kiss魔的,今井翼愤恨的想。

于是恐怖的事情发生了。
周围的人惊恐的看着这个一年多没合体的组合想合体想疯了神智都不正常了,那个公认是受的今井翼居然把攻方狠狠的摁在墙边开始强口勿了。

这个世界真混乱,今井翼看着相方惊慌失措的眼神快乐的想。

6 强的好!2009/10/27 9:14:00

RID,翅膀我不管你是要怎样最后结果会怎样,请继续强下去吧强下去吧……

7 = =2009/10/27 9:25:00

嗷嗷,好萌!

8 批皮终究会掉的2009/10/27 9:34:00

TT就TT

非批个古生物的皮忽悠,囧

9 = =2009/10/27 13:10:00

现实向的大好,感觉很真切,祈愿表坑

10 = =2009/10/27 13:41:00

好看,请表坑

11 = =2009/10/27 16:53:00

好看,请表坑

---------

+1

12 = =2009/10/27 17:23:00

哦,我终于看懂什么事古生物了

13 嗷呜呜2009/10/27 19:36:00

根据今井翼的爱的相对论的引力,在这个口勿的几秒内爱的引力将空间扭曲将时间无限拉长。
而泷泽秀明在这度秒如年的时刻脑中闪过无限多个猜测。

喝酒后会化身kiss魔这句话是假的,关系好到可以接口勿这句话也是假的,他相信他们俩人中任何一人都不可能蠢到把这些当真。
他也完全不相信相方会对他有什么特殊感情,这么久来一点迹象都没有过,完全不可能。
莫非是他借着这个来抗议自己过了头的血红言论?可这种抗议方式他这辈子可是第一次见。
泷泽秀明突然觉得很烦燥,对着今井翼他永远猜不到对方到底在想什么,讨厌他什么,对他什么不满意,他小心翼翼的猜测谨慎的行动自己都觉得累。

就连自己莫名其妙被强口勿了都要想想是不是得罪了他什么,这样的关系真累。

泷泽秀明最后想出的唯一合理解释就只能是“他喝醉了。”
这样的解释最好,可以不触怒他可以对大家解释可以妥善处理后事。他这么想。

于是等到这几千年终于过去后他努力镇定了下自己的心跳,扶着相方的肩膀对他说:“你喝醉了。”
=========================================================================================
今井翼听到这句话后忍不住开始神经质的笑起来。
早就觉得这家伙是最会演戏的骗子了,倘若真的有未知对着所有人说“我深爱着黑泽光。”泷泽秀明本人也只会走上去对着她说:“先生,你喝醉了。”

他知道这样继续笑下去也只是笑自己罢了,只是他停不住,笑着笑着就觉得头脑一片空白四肢无力整个人在向下坠落。

一定是我之前爱的引力太强烈了我现在塌陷成了一个黑洞,今井翼自言自语倒了下去,他知道相方一定听不懂。

现场目击强口勿案的证人们都愣住了,虽然早知道翅膀酒量不好之前也有过一个小时就喝醉了的记录,可醉成这样到处乱口勿然后就倒了还是很夸张,估计长期被杰尼桑逼着扮血红扮的潜意识都出毛病了,喝醉都不忘上演TTL,这是何等的情操啊!
==========================================================================================
泷泽秀明觉得自己又变成了一个茶几,每次挖空心思准备party,对方居然又这么不给面子喝醉了。

喝醉了要我收拾善后也罢了,把我压到墙边强口勿又是什么意思。
一想到这个他就头疼,虽然口勿戏拍了不少血红的话也说了不少,但被同性口勿,还是第一次。

都这么大人了,口勿了就口勿了吧,还能怎样?总不能追着让他对我负责吧!他自嘲的安慰着自己。
不想面对的总要来,相方终于醒了。
==========================================================================================
醒过来能看见自己想看的人真好。
这样想的人一般是花痴。

今井翼这么对自己说,为什么我看到他的时候觉得这么厌烦呢?我知道他必然会把一切收拾好一个人留到最后因为他不习惯先走。我知道他出于礼貌第一句话绝对是“好些了吗”来展现他的温柔体贴。

果然。
“好点了吗?”
“啊,抱歉,我又喝醉了。”
“没关系,我都收拾好了,好好休息吧”

多经典的对话啊,都能写进社交教科书了,今井翼冷笑着。为什么不管发生什么事这家伙总能戴着这么一副面具客客气气的和自己对话呢?更何况,他也不是对谁都戴着这付面具的,他会这么客气这么体贴不就是想告诉我一件事吗:“我和你不熟。”

我真想撕裂你那小心翼翼的外壳啊,看着你的惶恐你的不安你的忧伤,看着你也会有不知所措的一刻。
我靠,这样想下去我会变成一个强姧犯。今井翼越发的鄙视自己了。

“没什么事情那我先走了。”
“我有话要和你说。”
今井翼被自己说出来的话吓了一跳,不过他确定自己不是要做告白。
深呼吸了一口气之后他终于说出来了:“泷泽,我讨厌你很久了。”

沉默三秒,再吸一口气吧,我一定是疯了。“我讨厌你的虚伪,我也讨厌你做作,我非常讨厌杰尼桑一定要我们两人为对方庆生,这么美好的日子全部都被毁了。”
我停不下来,虽然我知道不是这样的。“我讨厌你,我不想——”

说到这里他停住了,因为对方的表情分明就是很受伤。
我不是这样想的。他想改口,却又什么都说不出口。

“果然还是被讨厌了。不过大概那不是你的错。还是早点睡吧。生日快乐。”
对方回复了正常表情笑了笑丢了这么一句话便抛下自己走掉了,剩下今井翼一个人在鄙视自己。
根本就不该做什么烂假设,或者根本就不该报些什么期待,或者不该说这些言不由衷的话。究竟是爱本身就有错还是爱的方式有错,这本身就是个复杂的问题。
我不会哭的,今井翼想,我要是哭了我就太逊了。

就算是搞砸了事情也死要面子活受罪,这就是天枰座的今井翼始终改不掉的毛病。
======================================================================================
人生就是一个茶几,上面摆满了杯具。
坐在车里发呆的泷泽秀明想了半天就想出来这么一句话。

虽然早就知道相方不喜欢自己,可是一直不忍心去证实。今天居然在这样的场合下听到了本人亲口说出来,突然有心碎的感觉。

他一直相信有一天今井翼会和村上一样,说着当初我很讨厌你一起喝酒聊天变成好友。他以为经过了七年两个人能像老夫老妻一样开始习惯对方的存在。

没想到这家伙居然还是这么冥顽不化,真是他妈的有够讨厌!泷泽秀明忍不住爆了句粗口。
他讨厌我我也讨厌他算了,干嘛老委屈自己像个小媳妇似的。

不管什么年纪,骨子里还是会像个小孩子一样赌气,这就是白羊座的泷泽秀明始终改不掉的毛病。

14 更了2009/10/27 20:28:00

cos一下

顺便去FS

15 ==2009/10/27 20:39:00

人生就是一个茶几,上面摆满了杯具。————————————这句话经典啊

LZ继续啊,难道真要古生物了?

16 --2009/10/27 20:43:00

大人请坚持古生物表动摇吧~

期待看到泷泽面具破裂的样子,请务必保持这样的速度啊

17 = =2009/10/27 20:50:00

期待看到泷泽面具破裂的样子,请务必保持这样的速度啊

------------

破吧破吧,脑内一下,萌的~

18 = =2009/10/27 22:23:00

喝醉都不忘上演TTL,这是何等的情操啊!

----------

情操···我喷了

19 嗷呜呜2009/10/27 23:25:00

“你知道吗?我这——么完美的人,这——么体贴人微的人,他居然还嫌我讨厌,完全想不通这种人的脑子是怎么长的。”
越中睦完全搞不懂这么自恋的人为什么会存在于这个世界上,而且屏幕前还老能是装出一付谦虚低调的脸。当艺人果然都有点精神Fen_Lie,他一边同情正在发泄的泷泽秀明一边同情自己。
“讨厌就讨厌啦,没有人能完美到没一个人讨厌的。”
“重点不在于他讨厌我,而在于我这么努力去不让他讨厌这个混蛋居然还是敢讨厌我!”

越中睦忍不住想笑了,这家伙喝醉了说出来的话真白痴,简直像个涉世未深的小孩子似的。
“讨厌就讨厌吧,被讨厌又不会怀孕。”

噗的一声泷泽秀明嘴里的酒就喷出来了,不得不佩服大亲友的接话能力,makoto真是一个牙杯,硬是能把杯具变成洗具。
“可是——”
“可是什么,难道你被他讨厌得真的怀了孕?”
越中睦的nb之处就在于讲这种话的时候表情一本正经,哪怕他自己都说着说着都很想笑。

“你去死吧!”泷泽秀明狠狠的拍了一下大亲友的头然后偷偷的想,不管怎么样,说自己被一个男人强口勿了是件很丢脸的事情,还是不说为妙。而且倘若是真的说了,makoto一定会说“被亲了惨了真的要怀孕了”一类的话。

“说真的,takki,完全合不来的话没必要委屈自己一定要讨好对方。压抑这么多年于人于己都是折磨,不如想开了随他去了又能怎样,哪怕是解散了地球不是照样转吗?何必那么想不开?”
“我知道了。”嘴上这么说着,但泷泽秀明心里想要是真说要解散杰尼桑估计得把自己拆了,辛辛苦苦发展起来的官配怎么可能解散。

更何况,他自己也不想解散,完全不想今后一个人孤军奋战。
=================================================================================================================
两个人对着水里面的鱼已经沉默了十五分钟。
“失恋了?”
终于有人打破了沉默。
“还没恋。”

沉默5秒。
“节哀。”
“恩。”

十五分钟又过去了。
“看鱼结束,说正事。你是让我帮你分析为什么会失败?还是让我帮你想想怎么继续进攻?还是就是让我安慰一下你?”
“三者皆有。”

“……你去死吧……”
?
今井翼犹豫了一下,最后决定还是倾诉一点点,虽然他不是失了恋就会找人哭诉的那种人,但还是需要开导开导的。
“我为了引起他注意说讨厌他。”

堂本刚想吐血,这是高中生的桥段吧。。。“她说她也讨厌你?还是说她无所谓。”

“他说他能理解,然后很有礼貌的告别了。”

“那是没希望了吧。连什么反应都没有,说明你的喜欢和讨厌都不重要啊。”

今井翼沉默了,他想说分明有那么一刻他在相方的眼睛里捕捉到一丝受伤的神情,但他又怕那是他抱了太多期望所产生的错觉。

“我明白的。我能想开。时间久了就过去了。”
他自己也不确定自己说的到底是不是真话,不过这时候真要感谢宇宙的杰尼桑,完全忘了这世界上还有叫做泷与翼的组合,不会安排任何需要他们俩见面的工作给他。否则再看到相方的话他不知道自己会被悲伤侵袭还是会变得无所谓,抑或控制不住看他戴个面具的愤怒干脆强姧了他,今井翼自我安慰都不忘做这种不可能的假设自嘲。
==================================================================================================================
泷泽秀明觉得再这样下去自己需要去看心理医生了。
连续三天做梦都是回放自己被相方强口勿的那一幕,对方莫名其妙摁住自己的肩膀往墙上一推然后嘴唇就凑了上来,动作真是干净利落一气呵成,趁自己还没来得及想明白怎么回事就发现自己已然被夺去了被男性的第一口勿。
前几天在想要是能不做重回黄金那种梦让自己无尽伤感就好了,这几天才发现永远有更差的梦在等着你。

想来想去,他终于明白了今井翼那一口勿的意义,一定是他太讨厌自己所以干出这种伤天害理的事情好让自己一辈子有心理阴影。
原来他这么恨我啊。。。都恨到要毁了我的人生的地步。。。泷泽秀明沮丧的想,如果我不顾他的讨厌还想和他道歉拉近距离的话,他搞不好会干脆强瀑了我直接让我生不如死。

一想到这里,他打了个寒战,makoto说的对,他讨厌就由他去吧,我还是表厚着脸皮去做好人指望着和好了。最好,杰尼桑干脆忘记这个组合的存在让我和今井翼老死都不再往来。
=====================================================================================================================
宇宙的杰尼桑在一分钟内连打了两次喷嚏,然后想了想,好像有个什么两人限定组合?对,好像就是takki和翅膀的那个限定组合,这么久没团活了,干脆安排他们在跨年上唱首歌吧。

两位可怜的当事人并不知道自己将会被杰尼桑从茶几变成洗碗柜,而是抱着对明天美好生活的希望进人了梦乡。

20 更了2009/10/27 23:26:00

嘿嘿!先踩下LZ。。。。。的小尾巴

21 ==2009/10/27 23:42:00

希望TT真的能像LZ说的那样,跨年出来唱首歌啊!!!!

虽然不是黑帖,但还是要许愿@%^¥……&*%……&*

22 = =2009/10/27 23:51:00

就说一句,即使bt上的古生物是忽悠人的我也认了。。lz请务必表坑。。难得有既萌又不触我雷电的现实向TT文。。

23 --2009/10/28 0:47:00

大人的速度和文的质量一样让人赞叹啊~

24 = =2009/10/28 1:28:00

刚说完就更了……

喷了看鱼帮

25 = v =2009/10/28 6:59:00

限定组合

恩,这个团就是个限定组合

26 = =2009/10/28 9:35:00

世界的杰尼桑啊,让这个限定组合出来活动吧~~~~

LZ保持这种速度,继续吧~

27 ==2009/10/28 16:03:00

Makoto的话真是太经典了阿,拇指

28 = =2009/10/28 16:33:00

makoto真是一个牙杯,硬是能把杯具变成洗具。
===================

LZ保持速度。

29 = =2009/10/28 19:16:00

爷爷好好让这个限定组合洗杯具和餐具吧

30 嗷呜呜2009/10/28 23:04:00

“啪”的一声,充满无限怨念的飞镖正中靶心。
今井翼在考虑是应该在这靶子上贴杰尼桑的照片还是贴泷泽秀明的照片,一边考虑一边默默的躺在床上扎了三小时的飞镖。

根据今井翼的爱的相对论,现在他发完了光发完了热变成一个黑洞,周围有无尽怨念的气场让他的空间里时间过得超级缓慢。一开始他安然的享受这种缓慢感,他可不是个失了恋就一哭二闹三上吊的人,他可以好好的把事情的起因经过发展结局总结一遍。他觉得最大的错无非就是在下飞机后自己神经质的给了自己一个假设,下次他完全可以许个要是有谁开车撞了他他就爱上谁一类的新命题来开始一段新恋情,完全没必要在这里纠结。
按照这个理论他安慰了自己大约一星期,发现收效缓慢。因为无论他许什么愿,比如谁给他做了饭谁敲了他的门谁打了他的电话他就爱上谁,应验的只有他妈他姐和杰尼桑。他考虑再三决定自己还是表爱上杰尼桑。

于是他考虑换个思考方式,他可以把爱恋藏在心底默默的关心他支持他鼓励他看着他幸福自己就幸福。
而后他摇了摇头,自己可完全不是这种花痴。他觉得相方要是敢抛下他一个人幸福他说什么也要强瀑了这小子让他生不如死。

我真是一个暗黑的人啊。。。他自言自语,哀怨的引力继续无限塌陷,时间继续无限拉长。
再拉长一点吧,这样就不用考虑见到他该用什么表情了。
=================================================================================================================
泷泽秀明在床前边看喝啤酒边看咸蛋超人边想象今井翼是怪兽自己是takkiranger消灭了他。
与今井翼不同的是,他沉浸在这样的弱智幻想里非常开心,完全忘了自己明天就要和纠结的相方见面。

他狠狠的喝了一口啤酒,自言自语“takkiranger,用你的爱消灭杰尼桑和jinjin翼吧。”然后甜甜的进人了梦乡。
白羊座的乐天派真是让人羡慕。
该来的总是要来,唱歌前要排练两天,这就意味着有两天要和相方也就是失恋对象待一个休息室站在一个舞台上搞不好还要摆暧昧姿势来卖腐。
今井翼想着要不是我上有老下有小侄女我一定去自煞。

踏人休息室前他想了又想预计相方又会摆出标准社交扑克脸装什么都没发生对他说早安,那他就也这样回一个早安当什么都没发生一切回到原点,等到这限定组合结束了再默默的舌忝 自己的伤口吧。
然而让他意外的是,相方见到他进了门却是一脸惊恐的表情迅速把头移到了别处。

今井翼的脑子里生出了无数个问号,这太不像他泷泽秀明的风格了。。。
一时间他愣在原地不知道该怎么办才好,憋了半天他终于觉得还是主动打个招呼的好。

“早。”
“啊,早。”

而后是许久的沉默。
今井翼发现他不争气的小心脏重新彪回了心跳360/s的速度,他还痛苦不堪的发现他看着相方有点恐慌有点赌气的样子越看越觉得可爱,他更痛苦的想起来了,大概几分钟后他们两个要共处一室换演出服。。。
以前又不是没一起换过衣服,多少次两个人换衣服的时候月兑到只剩一条内库坦诚相见也没觉得有什么不舒服,可是今天一想到这个他就觉得还不如一早决定爱上杰尼桑至少他不用看着杰尼桑月兑衣服。

我究竟一天到晚在想些什么啊!小翅膀沮丧的想。
==================================================================================================================
takkiranger在醒来后重新化为凡人,因为梦里面再次上演了被强口勿的镜头。
他觉得他下星期一定要去看心理医生。

而后他痛苦的发现就是今天他和那恨他恨的心理变态的相方见面,指不定还要被怎样的摧残。
他仔细的考虑了半天,无论如何今天不能主动对他示好,对方很可能就是讨厌他这一点,万一自己再迎着笑脸说什么“有空一起去吃饭吧”他搞不好怒从心起砍了自己。

从他听见今井翼的脚步声渐渐清晰的时候他的心速就彪到了360/s,这感觉简直是在看恐怖片,泷泽秀明对自己说,我怕什么呢他又不会真的砍了我。
但是对方开门的那一刹那他还是险些失声尖叫出来。为了掩饰自己的失态他赶紧把头转向了另一边。

对方沉默后用低沉的声音对他说:“早。”
一时间他觉得相方龙崎臣司附体了全身都散发出了暗黑的力量。于是他赶紧回答:“啊,早。”

而后的沉默让他松了一口气,心跳终于趋于正常。他反省了一下自己,最近是噩梦真是做多了居然会害怕,顶多就算是工作伙伴不合以前又不是没经历过,大风大浪都经历过的义经大人有什么必要怕一只小翅膀呢?
还好今天只是练习不用换衣服,想到这个他更是松了一口气,在这种别别扭扭的气氛下换衣服真是更生不如死了。

不行,这个问题还是要解决,泷泽秀明想,不然以后要是还有团活可怎么继续工作,看来还是有必要一起再喝一次酒,好好问问对方为什么这么讨厌自己才能找到解决办法啊。

于是他鼓足勇气走过去拍了拍今井翼的肩膀说:“晚上结束后一起去吃饭吧。”
====================================================================================================================
今井翼已经在月兑衣服的问题上纠结了5分钟了,他在想究竟是不想在对方面前月兑呢还是不想看见对方月兑,还是明明很想看见对方月兑呢又不愿意这么想,月兑的时候要表背过身去呢可是又好像觉得背过身去有点可惜?可惜什么呢以前又不是没看过。当时看的时候好像也没什么感觉啊估计现在看了也不会怎样。还不如一早决定爱上杰尼桑算了,可是杰尼桑月兑不是更没看头吗?

正当他开始想杰尼桑月兑衣服的话他该怎么办的时候,相方过来拍了拍他的肩。
他的心跳一瞬间彪到720差点活活被吓死,正准备用_chan抖的声音问:“怎么,要月兑了吗?”却听见对方邀他一起吃饭。

花了五秒他终于回过神来,可能还没完全回过神来,因为他听见他用激动的声音说好好好当然好。
有必要显得这么饥渴吗他暗骂自己。

这时候士大夫来叫人说可以过去排练了,今井翼再次愣了十几秒中终于想起来今天是不用换衣服的。。。

我真是越来越弱智了,他恨不得找根绳子去吊死。
不过要死也要等到吃过饭以后。

31 ~~2009/10/28 23:11:00

SF吗?

一边看一边喷,大人实在太油菜花了~

32 更了!!2009/10/28 23:12:00

再踩下LZ的小尾巴XDDDD

33 更了!!2009/10/28 23:13:00

。。。。。踩错鸟。。。。。。

34 嗷呜呜2009/10/28 23:41:00

酒真是好东西啊,泷泽秀明一边想一边饮下第三杯,看时间差不多可以谈谈心聊聊天搞清楚小翅膀到底在想什么了。于是他深呼吸一口气,问道:“你究竟是讨厌我什么呢?”

“大概是喜欢上我以外的人这点吧。希望你能多关心关心我。”
对方居然用以前上少俱的血红言论来回答自己,泷泽秀明真是被噎得吐血。。。难道他是不喜欢卖腐?还是顺着他的思路试探下吧:“可是对于翼君来说,takki的一切,应该都是深爱着的吧!为什么还会讨厌呢?”

又是漫长的沉默啊真讨厌啊。。。还是喜欢跟直来直去的人相处,对着相方总要猜猜猜真是累死人。
“难道你不会觉得讨厌我吗?”

泷泽秀明下意识的想说不会啊我一直觉得你是很好的人,可是接下来他想这样或许显得很不真诚对方又该看他不顺眼了,他仔细的想了想,很认真的回答:“如果一定要说的话,那是有一点点,我总是猜不透你在想什么会有些懊恼。”

他欣喜的发现这句话还是有用的,因为相方突然看着他很温柔的开始笑了。
我真是个天才,没有老子搞不定的人,泷泽秀明偷偷的沾沾自喜了一下。
========================================================================================================================
今井翼对于相方这种有了问题就喝酒吃饭的解决方式真是又爱又恨。
恨的是总觉得这小子真虚伪,总好像是为了工作说什么也要维持关系和睦一样的真让人不舒服。
爱的是两个人一起喝喝酒哪怕不说话感觉也是挺温馨的,毕竟这样过了都七年了啊,只要一坐下来喝酒,哪怕觉得对方虚情假意也还是觉得暖暖的,人真是容易被骗的动物。

那天从机场回家也是这样的感觉吧,看到相方那一刻有种从头暖到脚的感觉,哪怕对方只是为了工作来拉近友谊,自己那一刻还是觉得幸福的一塌糊涂。
正享受这点温暖的沉默的时候,相方终于忍不住问:“你究竟是讨厌我什么呢?”

下意识的就想到了以前上少俱玩过的游戏,从来都不放过恶作剧机会的今井翼顽皮的回答:“大概是喜欢上我以外的人这点吧,希望你能多关心关心我。”

对方居然也起了玩心,同样用当时的话来回答:“可是对于翼君来说,takki的一切,应该都是深爱着的吧!为什么还会讨厌呢?”

这一刻今井翼觉得其实相方真是可爱啊,在不讲那些官方的应酬的话的时候真是可爱到爆,为什么就不能一直这样可爱下去呢?
仔细的想了想,他还是决定先表正面回答对方的问题,还是反问:“难道你不会觉得我讨厌吗?”

其实问出口的时候他觉得有一点后悔,以对方的性格,十有八九会回答:“我不会的,我一直觉得翼君是个很好的人。”如果听到这样的回答,他可能又会像生日那天一样笑到想哭,这样的话太破坏这美好的一刻了。

上帝就是喜欢恶作剧,你明明设想好了最好的故事,他偏要以杯具的方向发展,而当你做了最坏的打算,他却微笑着荡漾你脆弱的小情绪。

“如果一定要说的话,那是有一点点,我总是猜不透你在想什么会有一点点懊恼。”
听到这句话的时候今井翼觉得自己整个人都融化了,他知道这句话一定是发自真心,于是他完全控制不住自己那颗荡漾的砰砰跳的心,温柔的笑了。
数足三声心跳之后,他鼓足勇气说:“其实我并不是讨厌你,其实我很喜欢你。”

说完他将一脸惊愕的相方的肩膀又钩了过来,看着对方又是惊恐的表情他忍不住又笑了,我又不是色情狂不见得每次都要强口勿你吧。于是他轻轻的在相方额头上留下一个口勿后潇洒的走掉了。

一边走他一边感叹着,老子这个告白真是太他妈帅了,我这个潇洒的背影必然是美的一塌糊涂!
什么时候都不忘自恋,这也是天枰座的今井翼的特点

35 --2009/10/28 23:49:00

LZ,你这文治愈了我TAT

36 = =2009/10/28 23:55:00

虽然没看到两人月兑衣服有点小怨念,但还是先一起去吃饭吧~~

lz请保持这HLL的速度。。

37 = =2009/10/28 23:57:00

哇塞,刚看了回复完lz又更了!!!

这,这。。感动的内流满面。。

38 神速2009/10/29 0:01:00

虽然大人的速度已经够快了,但是还是想看下文啊下文

39 = =2009/10/29 0:03:00

大人你是神!!

萌死我了!!!

40 = =2009/10/29 0:05:00

上帝就是喜欢恶作剧,你明明设想好了最好的故事,他偏要以杯具的方向发展,而当你做了最坏的打算,他却微笑着荡漾你脆弱的小情绪。

------------------------

单纯喜欢这句话,我现在的心情也是说不出的荡漾啊XD

41 嗷呜呜2009/10/29 0:20:00

呃 我犹豫了。。。接下来该虐还是该甜呢。。。

42 ~~2009/10/29 0:27:00

虐吧虐吧

最后是甜的就行

43 嗯哼2009/10/29 0:31:00

嗷嗷,嗷呜,嗷呜嗷!!!

我已经言语不能了!!!!!

LZ你……嗷嗷……啊……完全被击中了啊啊啊

请一定保持速度!!!天啊神啊怎么能这么萌啊!!!

44 = =2009/10/29 0:35:00

过程虐还是甜都无所谓

只要是HE就好了><

45 = =2009/10/29 0:43:00

先虐后甜or先甜后虐都行啊,lz随便选个吧。。被pia飞

重点是,这两人面上私下的小心思小纠结拿捏的不温不过恰到好处真真不容易

lz布里斯够昂~~

46 = =2009/10/29 0:52:00

誒誒?我怎麼記得最開始爆283酒後會亂親人的那個被親的人不是329而是BABE?
蹲,這文筆總覺得嗷嗚嗚我們認識?
283好彆扭好可愛啊真的要古生物?

47 = =2009/10/29 1:10:00

BABE,329,还有five的Rikki都是kiss魔的受害者XDDD

第一次应该是BABE在杂志上的留言

最后容我嫉妒下Rikki同学,同时被283和329亲过的幸运儿

48 ==2009/10/29 4:32:00

嗷嗷嗷嗷嗷嗷

被lz笔下的TT击中了 内牛满面ing

这年头古生物的好文太少了 请LZ坚定的古生物下去吧

49 = =2009/10/29 8:40:00

两个人脑内的部分实在是太有爱了,哈哈哈

吃饭,滚去上班,大人今天要继续啊

50 = =2009/10/29 9:59:00

我是来跟LZ表白的,

LZ干巴爹

51 嗷呜呜2009/10/29 11:18:00

泷泽秀明端着一个杯具已经发呆了一个小时。
根据今井翼的爱的相对论,他之前留下的爱的强大气场硬是把一切物质比如说光子比如说takkiranger的超能力吸了进去,只剩下小明的一个躯壳在那里无尽哀怨的发呆。

相方究竟是在想什么想什么想什么啊啊啊,泷泽秀明抓狂得想找到那个又吃了自己豆腐然后就逃逸的家伙,拿把刀逼着他说什么也要让他讲清楚。明明是他自己莫名其妙说讨厌我的,今天又在这么严肃这么一本正经的场合拿TTL的言语调侃我,调侃调侃我也就罢了,居然又吃了一遍我的豆腐!
想到这里他终于情绪镇定了一点,回想起被吃豆腐的那一幕,他突然觉得,今井翼那个无限温柔在心头的表情不像是在演戏。

他好歹也认识了相方这么多年,小翅膀那个烂演技绝对演不出这样真挚的眼神来。

难道说,这真的是个告白?不可能吧。。。。泷泽秀明自言自语。随后他掏出电话施放了召唤大亲友的法术。

这件事情超出了他的承受范围,还是需要找人发泄发泄。
===================================================================================================================
今井翼的靶子今天终于贴上了相方的照片,所以他睡前扎飞镖扎的无比欢畅。
所谓又爱又恨,就是这个道理,他得意的想。

其实他也不是很得意。
因为一贯嗜睡的他,今天居然失眠了。

他沮丧的想,当时要是不耍那个帅就好了,至少等到对方给他个答复哪怕是个拒绝起码现在可以心死的睡觉了。当时他以为他勇敢到只要把满腔的爱说出来就可以放下一切潇洒的面对自己,现在他发现自己远没有文艺小说里写的那么文艺青年。。。他根本就啥都没放下。
随后他又想,一辈子只有一次的初次告白,要是不耍帅自己会后悔死的。

没准就因为我离去的背影这么帅他就爱上了我呢,小翅膀对自己说,正在此时飞镖正中takki心。
这一定是神的旨意!今井翼满意的想然后决定美美的睡去。
=======================================================================================================================
越中睦接到电话后第一反应就是那小子又为了相方那点鸡毛蒜皮的事发牢骚了,于是他问:“怎么?真的怀孕了?”
对面没好气的答道:“你滚过来就知道了!”
“滚过去的话,你要让我做干爹哦~”越中睦大笑着挂掉了电话,赶到了事发现场。

“你究竟是怎么了?这几天老是情绪紧张”即使是鸡毛蒜皮的小事还是要关心一下的,越中睦想。
“每个月的那几天,总有些不舒服的日子。。。”

噗的一声越中睦就崩溃了,直后悔没拿录音笔把这段话录下来卖给媒体好让他们知道泷泽秀明的真实面目,这家伙真是不抽则已一抽惊人。
等着自己的笑终于趋于稳定快要停了下来,对方又抛出一个重磅炸弹:“MAKOTO,你要是被同性表白的话,会怎么办?”

诶?
这家伙,莫非是在暗示我?。。。越中睦的心这一刻突然开始微微荡漾了,难怪最近他总是找我喝酒,还净是些莫名其妙的理由,难道这家伙在不知不觉中爱上了人见人爱车见车载的我,今天终于鼓起勇气来暗示我?
虽说还是喜欢女孩子多点,但要是和takki的话倒也不坏,性格还算合拍,最重要是对方还是个美人,推倒了应该也不错。
想人非非的越中睦决定用个矜持点但也暗示性十足的回答:“如果那人长得美型的话我就答应。”

“诶?你不会觉得同性的话,很奇怪吗?”
原来这小子还有这一层的担忧啊,看来还是需要鼓励鼓励他的。“不会啊,喜欢的话,性别不重要啊。”

“可是我始终觉得很古怪啊。”
有没有搞错,我都说了不care你还在那里莫莫唧唧什么啊。。。“有什么好古怪的?”

“呃,怎么说呢,前几天还说讨厌我这几天又突然表白了。总让我觉得是个阴谋。”

……

越中睦花了一分钟死了上亿个脑细胞才终于反应过来泷泽秀明究竟在说些什么,一瞬间他觉得自己刚刚萌发的爱的引力也用完了他也塌陷成了一个黑洞,无尽怨念的电场包围了他,此时他非常想找到这个叫今井翼的人亲手把他大卸八块。
于是他咬牙切齿的说:“他有病!”

泷泽秀明显然是被MAKOTO身上古怪的气场转变吓了一跳,愣了一下居然不知道该说些什么。

越中睦镇定了一下情绪,改改自己身上幽怨的气场改用调侃的语气说:“我要是你的话就拒绝之。对方长的不美型。”
takki张了张嘴又合上了还有那脸上不满的表情分明是要说他相方长的不丑也是个美人。
察觉到这一点越中睦就更来气了,说什么今天也要调戏死这家伙。于是他笑眯眯的说:“takki,看来被讨厌真的让你怀孕了。”

泷泽秀明瀑走了一把摁住越中睦的头狠狠蹂躏:“你才怀孕了你全家都怀孕了!”

一场正式的谈话以惨败而告终,接下来的几个钟头里这两个人互相调侃互相鄙视最终喝得大醉而归,而男主角完全忘记自己背负了一个重要的问题要解决沉沉的睡去了。

52 更了!2009/10/29 11:30:00

楼主这速度,太强了。两只别扭的好啊别扭的好!

FS

FS

53 = =2009/10/29 11:36:00

姑娘这更文的速度让我荡漾了.....XD

大亲友果然就是个洗具啊....

54 = =2009/10/29 12:13:00

啊,这文真美好,居然因为不是我的CP今天才发现……

55 = =2009/10/29 12:37:00

按姑娘的习惯,我是不是可以盼望有个二更?~~~~XD

56 ~~2009/10/29 13:25:00

突然觉得这里的makoto也好有爱,大人不如......

57 ^ ^2009/10/29 13:41:00

姑娘。。你更文的速度实在是太让我喜欢了

继续加油下去。。。。。。。。。我也盼望着二更~

58 --2009/10/29 14:38:00

同盼二更^_^

59 LZ已疯2009/10/29 14:50:00

我居然蹲了一篇古生物。。。。。。
但是。。。
扭动~~
真的很萌啊~~~

于是蹲等着看某娃咋从茶几变成洗碗柜。。。

mako酱你还能再洗具一点么。。。
看得我上班时间忍笑忍到脸抽筋你要赔啊要赔啊。。。

60 嗷呜呜2009/10/29 14:54:00

噩梦醒来是早上。
尤其是对一个宿醉却还要早起的人来说。
更何况他要接受人生中最大的挑战。

今天,他要和他的相方见面。

泷泽秀明踏进休息室之后就一直在想等下该用什么样的表情来面对相方,他隐约觉得装着什么事都没发生像往常一样不是个好办法,可是他完全想不出来别的办法。

与其想这个,不如先干脆想想倘若这个告白是真的自己要表拒绝比较好。他对自己说。简而言之,就是他泷泽秀明喜不喜欢今井翼的问题。

他很痛苦的发现这个问题也是一言难尽。之前的七年里虽然他血红的话血红的事做过不少,但内心里他正直得不能再正直从来没有想过有一天会和相方有任何非正常的友谊。但他自己心里也很清楚,今井翼的两次吃豆腐行为若是自己真的存心抗拒也完全没有成功的可能性,好歹自己也练出来了六块腹肌。

“takkiranger,用爱解决一切吧。。。”实在理不清楚头绪的他无奈的用这种没意义的话鼓励自己。
正在他郁闷的时候,他最不想见的人终于出现了。
“死也要死的痛快点。”忍受着工作人员异样的目光在门前静立了五分钟后今井翼终于鼓起勇气推门进去,他要面对的将是比洪水猛兽更可怕的东西。

“啊,早。”
“嗯,早。”

……看起来对方完全没有主动想说什么的意思,是不是可以理解成婉拒呢?可好歹也是个男人吧,拒绝也要拒绝的痛快一点这么不死不活的耗着多折磨人啊!今井翼一边暗骂着一边又开始精神Fen_Lie,可是相方这样子低下头好像有点害羞的样子真是不太常见真可爱啊想不到他居然还有这样的一面,哪怕是不说话也没什么不好,这样默默无语的坐着也不错啊。

可是沉默还是被进来的士大夫打破了,“啊,明天就要开唱了,今天还是换上演出服看一下效果吧。”

今井翼觉得命运的雷神击中了他,该来的还是要来的,该月兑的还是要月兑的,可为什么是今天,早知道会这样昨天就不表白了,啊不,早知道这样我昨天就去向杰尼桑表白了,杰尼桑我爱你,求求你表让我和泷泽秀明跨年了。

在一片静默下两个人开始月兑衣服,小翅膀犹豫再三决定还是背过身去,一边月兑一边祈祷门外的那群小jr还可以再吵一点,表让相方听见他360/s的心跳和控制不住的chuan_Xi声。
我又不是色魔,我喘个鬼啊。。。我只是太紧张罢了。。。今井翼在心里自言自语,表回头看以免吓到对方,解扣子不能太快否则他会以为我很心急也不能太慢否则他会觉得我有挑逗的念头,遵着一二三四的节奏比较好。

很可惜的是,根据今井翼的爱的相对论,我们可以推算出在他的爱的引力作用下他的时间被拉的比较长,所以他自以为很慢的月兑完了回过身去拿演出服的时候他的相方只月兑了一半。
===========================================================================================
泷泽秀明觉得自己的人生开始向洗碗柜进军,居然在这样的一个早晨,这样特殊的一个时期,他要和他变态的相方在一个屋子里面换衣服。

以前又不是没一起月兑过,有什么好尴尬的,他开始给自己壮胆,可是他心里面有另一个声音反驳自己,今天可是特殊时期啊。
“每个月总要有几天特殊时期的。”他一边自言自语一边大义凛然的月兑了下去,顺便祈祷外面那群jr可以更吵一点,表让相方那诡异的chuan_Xi声那么清晰吓的他毛骨悚然。

然而他还是被吓到了,那就是在他月兑到一半的时候相方突然转身过来。
===========================================================================================
今井翼在这一刻差点笑出来。
当你看见平时像义经大人一样成熟稳重的家伙被自己吓得突然抓起衣服挡在胸前,两只爪子还像汪汪附体一样可爱的时候你也会忍不住想笑。

虽然他瞬间又放下了衣服回复了正常但这一幕真是值得纪念啊,要是手头有个相机拍下来就完美了。

此时不调戏调戏相方他就不是今井翼了。
“我又不会在休息室里强瀑你。”

对方显然对自己的失态非常不满非常想挽回气势,那满含着怒火的眼睛显然预示他将回一句非常狠的话。
来吧,我准备好接招了。今井翼准备面对身为j家总攻的泷泽秀明发起的瀑风雨。

“你就算强瀑了我我也不会怀孕!”

……今井翼在确定了自己的耳朵没有出问题之后终于完全忍不住的崩溃了,直到他的笑声惊动了士大夫跑过来看着半果着的他躺在地上滚来滚去他也收不住。

天哪,要么是我要么是泷泽秀明,我们当中一定有一个人彻底没救了。
实在是太搞笑了。
泷泽秀明有个改不掉的毛病,那就是一害怕就自然的变为犬姿用两只泷爪抓住什么东西。
这次被吓到也不例外。

当他意识到相方只是转个身他就被吓成这样是很丢脸的事后他非常懊恼,怕什么,他要是敢再吃自己豆腐自己就用少林功夫收拾这个色狼,他愤恨的想。

没想到相方居然还进一步调戏他!
“我又不会在休息室里强瀑你。”

泷泽秀明脑中的火山岩浆爆发了,老子好歹也是j家总攻怎么能容你像欺负小媳妇一样的这样欺负!只可惜人一不理智说出来的话容易也不理智,makoto的灵魂在这一刻附体,他说出口的是:
“你就算强瀑了我我也不会怀孕!”

话一出口,泷泽秀明就彻底崩溃了,看着对方忍不住大笑着滚到地上的时候自己更是恨不得直接撞死在墙上算了,这一刻他真心希望能找到makoto去亲手或者亲那什么把makoto强瀑到怀孕。

这么餐具的我一定是彻底没救了。看到士大夫都被惊动了跑进来后泷泽秀明这么想。

61 = =2009/10/29 15:07:00

吓我一跳以为LZ要弃坑,我说59L你串楼了吧这ID。真KY...

然后点进来竟然看到更了TAT

好幸福。

看着看着一口水喷到屏幕上。

泷泽小明你。。。你要把持住理智啊口胡!

62 LZ已疯2009/10/29 15:07:00

痛苦地掐大腿不让自己笑出声来
老板就坐我后面的格子啊。。。。。。

某娃你没救了
你真的没救了。。。
mako酱我要膜拜你,你是如何做到在那种微妙的时刻附上某娃的身的。。。

LZ请继续
这文蹲了。。。

PS:不知LZ接受GD不。。。
捂脸,逃。。。

63 哈哈哈哈2009/10/29 15:07:00

这一段太好笑了

笑死我了

笑到喉咙好痛

还好老大不在,哇哈哈哈

64 ==2009/10/29 15:09:00

61L你没事吧

难道你不晓得古生物是啥?

居然说人家KY

65 = =2009/10/29 15:11:00

笑到脸抽筋了....某孩子你要表如此喜感啊....XDDD

姑娘接受GD吧.....

66 = =2009/10/29 15:13:00

我一直想问……

古生物是什么意思?

67 tzigane2009/10/29 15:14:00

我是59L。。。
于是有生以来第一次被人说KY。。。囧
好吧,懒了一下没改常用ID是我的错。。。
批马甲上来给自己洗白一下好了。。。

顺便,LZ姑娘让我GD你吧~~

tzigane

小小BLX

• RP:484
文:149 分:986

68 嗷呜呜2009/10/29 15:15:00

表酱紫gd人家。。。人家会害羞。。。

69 = =2009/10/29 15:22:00

激动的以为姑娘又更了....XD

表害羞....接受GD吧.....XDDD

70 嗷呜呜2009/10/29 15:23:00

文思如泉涌,趁着没活干争取第三更~

71 = =2009/10/29 15:27:00

噗....等着姑娘的第三更....

72 ==2009/10/29 15:51:00

还有第三更啊,我等

翼泷,翼龙

我真好心

73 = =2009/10/29 16:03:00

闪着崇拜的目光仰望LZ~~

三更~~~何等的幸福~~~~

74 ^^~2009/10/29 16:13:00

萌飞了,等三更><

75 嗷呜呜2009/10/29 16:24:00

这是山下智久第一次看到takki的时候takki却全程黑着脸。
没有被人“yamaP yamap"的叫真不习惯。

等着排练结束后终于忍不住的亚麻偷偷找了今井翼问:“takki今天怎么了?”
今井翼强忍着再笑得滚到地上的冲动说:“今天最好表去招惹他。”
“为什么呀?”
“因为他怀孕了。”

说完今井翼就一脸坏笑无比潇洒的走掉了,留下了山下智久一个人在原地发呆。什么?怀孕了?开玩笑的吧。
而后山p开始鄙视自己,干嘛加个“吧”字,这明显就是开玩笑嘛。看着翅膀一脸坏笑的样子估计也没出什么大事顶多就是takki被调戏得生气了。翅膀前辈也真是强人居然能把好脾气的takki调戏成这样的黑面,这是怎样的境界啊。

于是山P赶在泷泽秀明上车前抓住了他,“takki要表一起去吃饭?”
“啊,yamap啊,好啊,去吃拉面吧。”

果然还是我美颜无敌,瞬间就搞定了takki的黑面。坐上车的山p偷偷的沾沾自喜。

容易陷人莫名其妙的自恋,这是白羊座的泷泽秀明和山下智久的共同特质。

即使是美颜的力量也是有一定局限性的,虽然吃面过程中泷泽秀明一改黑面又开始无比体贴的递碟子递调料递纸巾,但这家伙明显是不怎么想说话。
看来羊毛还是要从羊身上找,山下智久想,我有义务了解究竟是什么惹得takki如此生气好好开导他。
事实上这小子的内心Deep根本就不是这样想的,他只是很好奇的想八卦今井翼怎么调戏了takki能把他弄得一天黑面。
于是山p鼓足勇气,哪壶不开提哪壶的问:“翼前辈说你怀孕了?”
“噗”的一声泷泽秀明被拉面噎住了,他痛苦的喝了一大口水后没好气的说:“对!”

“啊?谁的?”山p下意识的问了这句话,问完以后他无比鄙视自己的神经,要问也要先问怎么可能吗。。。

“makoto的,啊不,事实上是makoto怀上了我的。”泷泽秀明一脸平静的继续吃拉面继续说。
亚麻p的脑子里充满了无数个问号,虽然他知道对面那家伙必然在抽风可抽得这么一本正经毕竟是少见,而他内心不断熊熊燃起的八卦魂让他不怕死的继续问;“makoto真的怀孕了?”

“啊,虽然目前还没有,可我早晚有一天要让他怀上的!”takki恶狠狠的咬了一口拉面说。

山下智久被对面散发出来的强大的暗黑气场震慑住了。。。出于对于黑暗力量的恐惧他终于不敢继续问下去而是改低头吃拉面。
万一我问下去,他大概接下来会说他早晚有一天也要让我怀孕。。。额。。。好可怕,被吓的一哆嗦的亚麻p赶紧低头吃拉面。
“听说takki让别人怀孕了?”深更半夜扎飞镖的今井翼接到了这么一个电话。
今井翼再一次悲惨的笑得滚到了床底下去,等到自己终于平息下来后他对电话那边的人说,“没有,是我让takki怀孕了。”
“诶?”电话那一头的堂本刚更是一头雾水了。刚刚听到后辈们说takki私生活混乱出了岔子无比感兴趣,但碍着面子总不好意思身为个前辈跑去那里偷听八卦只好从小翅膀这里打听打听一手消息,没想到对方这个版本更离谱。

“啊,简单的说,这只是个玩笑罢了。”今井翼觉得笑也笑够了还是表让这个诡异的八卦继续扩散,万一再被当成内幕消息写上杂志可就惨了。

“这样啊。”堂本刚掩饰不住自己没听到劲爆八卦的失望,为了弥补自己无功而返,他决定打听打听别的八卦:“上次你的失恋对象怎么样了?”

今井翼换了另一种笑容:“啊,那个家伙实在太可爱了我可能对他还是放不下吧。”

电话那边传过来的无限温柔就连隔了那么远的堂本刚都感受到了强大的爱的电场力,他忍不住叹了一口气:“看样子你是要万劫不复了。”

“嗯。或许吧。”今井翼沉思着挂上了电话。

管他那么多呢,像这样子欢乐的扎着泷泽秀明的飞镖有什么不好。
今天是2009年的最后一天,终于睡了个好觉的泷泽秀明伸了个懒腰从床上爬起来。
终于做了个好梦啊,昨晚他梦见makoto怀孕了他去探病,这真是好久不见的美梦。

唯一美中不足的是,醒过来后嗓子有点难受。
难道是前天宿醉的后遗症?

人生不是茶几,而是洗碗柜。里面装满了各种各样的餐具。
终于从车上爬下来的泷泽秀明想了很久只想出了这么一句话。因为,随着他的嗓子痛不断的变弱,他的头痛越来越剧烈了。

我的人生真是不幸啊。。。他一边自言自语一边踏进了帝剧,一边反思一定是自己做这么恶毒的梦诅咒makoto才遭到了报应,可这报应也太狠了一点吧,偏偏在这样的一个悲惨的日子里,他需要发着烧演完新春革命再立刻赶着去跨年,天下还有比这更悲惨的事吗?

76 = =2009/10/29 16:36:00

姑娘你速度真好快.....我荡漾了....XD

喷死我了....脸都要抽筋了....某孩子你还真是纠结这怀孕问题....Orz

大亲友洗脑真成功.....!!!

77 ==2009/10/29 16:37:00

lz,是跨年完第二天再革命的………ma,你要说是排练也行……

亚麻那一段,太好笑了~

78 小喇叭2009/10/29 16:38:00

更文了~~更问啦~~

\(^o^)/~~~

79 嗷呜呜2009/10/29 16:42:00

我都说了为了剧情时间轴扭混乱了嘛。。。咬手指,原谅我吧。。。

80 ==2009/10/29 16:42:00

笑到抽筋

今天还更么

先干活去~~

81 = =2009/10/29 17:11:00

哈哈~被TX的某人太可爱啦~~~

LZ好爱你啊~

82 ~~2009/10/29 18:43:00

LZ你是神!

发烧了难道会有点啥实质性的进展?

83 --2009/10/29 19:19:00

太好看了

贪心地说:LZ继续文思如泉涌吧

84 ==2009/10/29 19:32:00

我一直想问……

古生物是什么意思?

------------

头一回看TT家的文 是翼龙吧

85 ==2009/10/29 19:59:00

太抽了。LZ请继续啊。。

没想到83 TX起人来是居然这么好笑啊

86 AIDENLEE2009/10/29 20:25:00

LZ 太强大了

笑的我脸都抽了、没想到真是古生物,感动啊

请继续更吧

AIDENLEE

弱弱地

• RP:537
文:229 分:1214

87 嗷呜呜2009/10/29 20:53:00

这种日子真不是人过的,钻出车门赶进跨年会场的工作狂泷泽秀明想着,只觉得自己浑身飘飘然如同幽灵般飘进了会场。
我下一秒中一定会晕倒,泷泽秀明一边自言自语一边飘。

但是一看工作人员跟他打招呼“takki,加油啊。”他立马恢复常态,比正常人还像正常人昂首阔步的向前走。
星座书上说,白羊座的人都是自尊心怪物,决不能让人看见自己不行。

在这种晕晕乎乎的状态下他和好久没见的各位打了招呼,利索的换上了演出服,喝了两口水很帅的摆了个pose然后上台。

一边晕晕乎乎他一边自豪的想,我真是个神一样的男子啊,就连这样的情况下也能看起来神采奕奕英俊潇洒。

显然自己的体温是越升越高了,只感觉自己飘的越来越有状态,马上要抛离地球抛离太阳系抛离银河系直奔外太空。

幸好就在自己准备说杰尼桑永别了你的takki去帮你开拓外太空市场的时候,他欣喜的发现一切都结束了,终于可以回家了。
今井翼从看到相方进来对自己微笑着说“tsubasa,早”的时候就意识到相方今天不正常了。
因为当时明明是晚上。

今井翼的第一反应是昨天的怀孕事件对泷泽秀明打击太大直接把这孩子弄傻了。
弄傻了也好,弄傻了我一定会负责养他一辈子。想着想着他就被自己这样的深情感动了开始幻想自己把一勺饭喂人痴呆了的相方嘴中的温馨场景。

月兑衣服的时候今井翼意识到了问题的严重性,相方的不正常程度明显比他预估的更严重。
因为在外面这么吵的情况下,他还是能清楚的听到相方大声的chuan_Xi声。

一边告诫自己表转过头去表再吓到这家伙,一边忍不住暗骂就算你真的弱智了也没必要喘的这么厉害吧,这个声音任是谁听到估计都要开始起生理反应了吧。
难道这是一次反调戏?今井翼终于忍不住了转过身去想搞明白相方究竟在想什么,却失望的看到对方居然神一般的已经穿戴整齐正对他露出痴呆般的微笑。

今井翼突然意识到了相方的可怕,原来对方是如此深不可测猜不透的人,因为他对这一系列诡异的行为完全理解无能。

但是看着泷泽秀明对所有人一一笑着告别的样子的时候,今井翼仿佛接近了问题的答案。
这家伙的笑容真勉强啊,简直就和以前同自己拍卖腐杂志照时候的笑容一模一样,可对着山P村上他们完全没必要这么笑吧。。。

当泷泽秀明一一告别完毕走过来笑着对他说:“新年快乐,再见哦。”的时候他终于找到了问题的答案,因为他分明感觉到了相方呼出来的炙热的气息扑到了他的脸上。

他确定对方一定是发烧了。

接下来的小翅膀发了五分钟的呆打起了自己的小算盘,不管怎样这是一个大好机会,是把他弄到医院去呢还是弄到自己家还是弄到他家。首先弄去医院不大好,医院里人来人往不方便发展后续,自己家里有人也不怎么方便,还是直奔小明家比较好。
想完以后他开始鄙视自己我真邪恶啊我都在想些什么啊,然后赶在泷泽秀明打开车门之前展开了迅速的行动。
====================================================================================================================
正当泷泽秀明飘飘然的打开车门想着太好了终于可以回家的时候,他猛然发觉自己的手腕被谁抓住了。
他回过头去,发现是相方,然后送了一口气。

太好了,我还以为是哪个疯狂粉丝想趁我没反抗能力的时候把我劫持呢,他想。
“喂,你这家伙,是不是生病了。”
相方真聪明啊,居然能猜出我生病。他赶紧虚弱的点了点头。
“你这样子开不了车,我送你回去吧。”
相方真是一个体贴的人啊,泷泽秀明感激的想,然后乖乖的交出了车钥匙和房门钥匙爬上了车光荣的倒下。

倒到快到家门口时候,恢复了一点神智的泷泽秀明突然意识到了问题的严重性,那就是,这个相方,才是今天晚上最危险的家伙。
我怎么会这么蠢啊。。。他无限哀怨的想,我真是病得不轻了居然引狼人室,这一定是报应啊一定是报应,makoto,我会不会真的怀孕啊。。。

此时此刻,相方停下了车。
完了。他闭上眼睛痛苦的想。
来吧,老子好歹也是练过少林功夫的男人!他偷偷坐起来握紧了拳头,不料握的太用力又瘫倒在座椅上。

88 = =2009/10/29 20:59:00

LZ姑娘,你太太太勤奋了

请容许我感动内牛一下

89 = =2009/10/29 21:01:00

姑娘你太美了....

今个儿这是第四更了....XD

我能表脸的期待第五更么.....(我自己去面壁....= =

某孩子你这引狼人室啊....XDD

90 。。。2009/10/29 21:03:00

感动TAT

LZ我爱爱爱死U了

辛苦了,给捶捶肩XD

91 ==2009/10/29 21:12:00

扑哧,还引狼人室

放心,那个小翅膀是攻不起来的

92 - -2009/10/29 21:47:00

祈祷LZ文思泉涌,睡前五更TAT

93 = =2009/10/29 21:53:00

有好戏

94 嗷呜呜2009/10/29 22:11:00

停下车的今井翼做的第一件事情是努力平息自己彪到720/s的心跳,然后他努力想让自己镇定一下好好想想接下来该干些什么,可惜他发现不管怎么镇定他的大脑都是一片空白。

而后越来越大的chuan_Xi声更是扰的他心烦意乱,分不清楚到底是自己发出来的还是后面昏迷的那个家伙发出来的,终于有声音打破了沉默。

"水……我要水……”

小翅膀终于恢复意识一边骂自己真是个禽兽对着一个重病病人居然不把他弄到医院好好照顾一边把虚弱不堪的泷泽秀明扶进了屋子放倒在床上。
毛巾敷上了,药片吃下了,水也喂过了,今井翼突然发现这是第一次相方倒下了而他来照顾相方。有点异样的感觉,原来以前这家伙也曾经是真的那么温柔体贴的待过自己,我为什么以前就是总觉得他很虚伪很假呢,直到今天我才体会到他的心情啊。

而后,他发现,他必然没有体会到相方的心情,或者说当时的相方绝对没有他这时的心情。
因为他痛苦的发现,由于发烧,眼睛变得水汪汪,面色变得很红润,chuan_Xi变得很急促,整个人看起来很虚弱的泷泽秀明实在是相当的诱人。
平时看惯了这家伙衣冠楚楚义经上身正义凛然的样子,突然发现这家伙也会在生病的时候显得很柔弱更是让人怦然心动。

最重要的是,这家伙此时此刻看起来完全没有反抗力,单凭这一点就实在太诱惑了。
今井翼的心又开始砰砰直跳了,他一边想着这时候我要是不做点什么我就不是个男人一边又想这时候我要是做了什么我就不是人。
要么不是男人要么不是人,最终剩下的选择只能是做女人。

想到这一层今井翼又骂了一句我真是弱智给自己这种选择题,难怪那么多人说我是万年受。

泷泽秀明真想直接烧死在外太空然后帮杰尼桑开拓外太空市场去算了。
但残酷的现实是他就算烧死可能也只能在这个汽车后座上而且搞不好来个死后名节不保。

相方真是个变态,把车停下来又迟迟不动手,难道就是为了在精神上彻底的折磨他好慢慢参观他的恐惧。
我不会让你得逞的!连握拳都没有力气的泷泽秀明改用咬紧牙激励自己。

经过漫长的等待后,泷泽秀明觉得相方再不动手他就要渴死在车里了。经过激烈的思想斗争,求生的意志战胜了一切,他终于发出了求救信号:“水……我要水……”

接下来他恍恍惚惚被放在床上还被喂着吃了药喝了水还被人敷了块毛巾在别人头上,他一边暗骂那块毛巾太冰了真不体贴一边觉得偶尔被人照顾下也不错。
一定是我烧糊涂了开始胡思乱想了,相方是个多好的人啊,我怎么把他想的那么坏。再次烧糊涂的泷泽秀明感激的想。

可是随着某种疑似“砰砰砰”的声音越来越吵,他又渐渐回复了神智。当看见相方那显然如狼似虎的眼神后,他再次觉得事实上自己依然逃不过洗碗柜的命运。

我要是今晚出了什么事情我一定不会放过越中睦这小子。义经大人一边愤恨的想一边逼着自己表睡着一定要在气势上逼退图谋不轨的小翅膀。
===================================================================================================================

今井翼真是这天底下最委屈的孩子,他明明纯洁的把重病的相方送回了家又好好照顾他看守他这么伟大这么纯洁无瑕——他的相方此刻却很凶狠的瞪着他。

他顿时觉得自己实在是太可悲了。
我究竟是做了什么让你神智稍微清醒点就这么排斥我啊,就因为我关心你想照顾照顾你吗。

越想越委屈的今井翼想着罢了罢了也许这家伙烧糊涂了表和他一般计较,守到他睡着自己就乖乖回去吧。

不料那小子想打了鸡血一样激动就是死活不闭眼坚持着死死盯着他。今井翼被彻底的挫败了,看来对方果然是不喜欢他啊,即使生着病戒备心还这么重。

今井翼无奈的叹了口气,想着或许一个人最虚弱的时候才是最真实的状态吧,很明显对方真实的状态就是压根不想看到他。想到这里,他觉得心还是忍不住难过得哆嗦了一下,不管怎么样,不能死赖在这里,于是他摸了摸车钥匙,决定还是先回家吧。
一开始就表做那种烂假设了就好了,也不至于今天这么难过,他沮丧的想。

上帝一定是最爱恶作剧的。或者说他今井翼一定欠了上帝很多钱所以就要这么被整。

他在抚抚衣角准备走人的瞬间,突然做梦般的感觉有人一把抓住了他的手。

他不敢相信的回过去头,看见一脸熟睡样的泷泽秀明真的是抓住了他的手。

他站在原地愣了五分钟确定自己真的不是在做梦,又仔细端详着相方那张睡颜发现对方真是睡熟了。然后他终于有时间好好感觉感觉对方的温度,发烧的人的手真是暖和。今井翼忍不住又开始沦陷了,深呼吸一口气,他觉得如同堂本刚说的做好了万劫不复的准备,然后他坐下来握住那只爪子静静的坐了一夜。

95 = =2009/10/29 22:14:00

抱住LZ

U太好了,这样都把我们惯坏了

96 - -2009/10/29 22:17:00

LZ你是我见过最好的LZ ? TAT

97 --2009/10/29 22:31:00

太传神了太传神了

这两个人的别扭啊描写的很到位

LZ的速度美好到让人哭泣

98 = =2009/10/29 22:42:00

又更了,真好~~~55

某人你装睡的吗?

99 = =2009/10/29 22:50:00

姑娘你接受我的GD吧....

这一日五更真是太美了.....XD

生病虚弱的某孩子美死了.....

100 嗯哼2009/10/29 22:53:00

我真的要哭了……天啊神啊LZ你……啊……言语不能表达我的膜拜……多少感叹号无法宣泄我的DY心怀……为毛啊怎么能这么萌啊这么萌啊这么萌啊……

虽然最终没有面包没有福利,但是只是静静拉着手,已经让我脑内到缺氧了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

738100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录